2017年7月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

3410100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第329521位读者

- 200 - = =2017/6/27 16:52:00

她有病好吗?她按头是从来不上锤子想按就按的,莫名其妙的在洗碗楼里突然就用肮脏字眼rs起66还不许饭反击
=====
我猜它是先rs小k发现楼里没扣就改rs66结果正好外面有66黑贴所以有饭回嘴结果就被缠上了

- 201 - = =2017/6/27 16:52:00

黑皮o cos 瀑躁元o吧
瀑躁元o第一次疯狂刷山下智久黑图刷屏rs,说实话和这楼里的其他十元o画风很不一样,而且他刷的图不是兔区p黑常刷的那几张,我只在他那里见过
瀑躁元o第二次出现,就是在固码双黑开完h话题恶心人之后,他居然和十元黑聊上了,然后被查ip就是双黑精分
没隔几天,日娱楼里黑皮o和破互掐甩黑图的时候,又见到瀑躁元o第一次刷的图了。那张图在兔区,就出现过这两次
№8728 ☆☆☆= =于2017-06-26 16:55:46留言☆☆☆ 
日娱楼当时就有人说了,然而很快被深山了,大概心虚吧。然后那张图就再没人贴过,日常互甩黑图环节也不贴那张了
№8773 ☆☆☆= =于2017-06-26 17:19:01留言☆☆☆
黑皮O不愧是人性的光辉

- 202 - = =2017/6/27 16:52:00

一直喊别人黑皮前,麻烦先照照镜子看看你家那像被狗屎染了色的屎黄色肌肤
============
+1

- 203 - = =2017/6/27 16:53:00

CB3的2番手今年3月底也是2番手的SP收视,没人说7+差,只说那位2番手女优没能提高什么收视吧,个人有看那两夜的SP,剧本主题正能量加上3位大雾,但有多少观众纯粹为了追捧几个月前翻红的2番手去看?

- 204 - = =2017/6/27 16:53:00

黑皮O能滚回fh犯贱吗?不然先把这楼寄生义气犯贱的单全买了

- 205 - = =2017/6/27 16:53:00

fh义气黑皮L出现后,破疯了一样the one黑皮O,原因未知

- 206 - = =2017/6/27 16:53:00

破也知道大马破贱出花败本命rp不想收啊,可怜她兢兢业业为亚麻站街结果一片真心喂了破hhp

- 207 - = =2017/6/27 16:54:00

黑皮O寄生完女优后改寄生扣了,可见你家丑逼锦户亮是有多废物
如果不是在fh掉皮,都不知道时常寄生女优拿女优犯贱的是黑皮O
====================
掉皮的是你!你不还自曝了进了66的楼吗?还在黑楼里掉了皮,要不是你在那边掉皮我还一直以为黑白这里的66黑楼是姨太开的,最贱的就是你
======
从来不关心你家空气丑逼,搜我家关键字才看到你家在女优贴一边发糖一边犯贱开天眼rs亚麻掉皮,所以当然是你家把黑亚麻的单全买了
========================
上锤子啊,证明那是我家的,锤都上不出来就上rs你来还有理了?

- 208 - = =2017/6/27 16:54:00

哈哈哈,不叫黑皮o叫褶子o吗?

- 209 - = =2017/6/27 16:54:00

怀疑隔壁刷亚麻黑图的也是黑皮O

- 210 - = =2017/6/27 16:55:00

说来说去我也看不出你们是谁家的o 你们随便看看就能看出是po了 说来说去大家都是键盘侠 又不能当饭吃 总之我没有骂过一个人 说过一句脏话 还有你说从一开始就说的一部分嘴脏的 那麻烦你以后 骂那些人的时候希望你说一句你骂的是那一部分嘴脏的 给我们这些嘴干净的单独列一下 免得我受了无关的波及

- 211 - = =2017/6/27 16:55:00

黑皮O能滚回fh犯贱吗?不然先把这楼寄生义气犯贱的单全买了
=========================
你自己先把rs 66的单给买了吧,屎黄色老狗家的贱人

- 212 - = =2017/6/27 16:56:00

叫黑皮已经算好了,亚麻五主月九了贱货还有脸黑亚麻洗脚婢,从没旬过的low货还有脸叫糊麻

- 213 - = =2017/6/27 16:57:00

按照这楼里的逻辑,把五主月九挂嘴边的是不是JD成大马破啊?

- 214 - = =2017/6/27 16:57:00

前几天那个全粉红条66黑L不会是破吧

- 215 - = =2017/6/27 16:57:00

======
从来不关心你家空气丑逼,搜我家关键字才看到你家在女优贴一边发糖一边犯贱开天眼rs亚麻掉皮,所以当然是你家把黑亚麻的单全买了
上锤子啊,证明那是我家的,锤都上不出来就上rs你来还有理了?
=====
你家在黑皮的黑帖里直接开天眼rs亚麻还有理了?我就不能在亚麻黑帖rs你家?何况你家在fh拿女优犯贱掉皮了

- 216 - = =2017/6/27 16:58:00

五主月九是实话,谁都可以叫

- 217 - = =2017/6/27 16:58:00

先上rs还一脸自己才是受害人的样子,居然真有人能贱成这样,长见识了,人至贱则无敌

- 218 - = =2017/6/27 16:58:00

黑皮o可能色盲,古铜色皮肤也要说成是shit黄,也是,饭了黑皮就不需要颜色识别系统的,黑皮vs白牙两种颜色就行w

- 219 - = =2017/6/27 17:00:00

还有你们的逻辑都是为谁说话就是谁家的o 这是哪里的结论?

- 220 - = =2017/6/27 17:00:00

寄生女优当枪犯贱的最贱,也只有p黑才有脸说收视靠二番洗脚婢

- 221 - = =2017/6/27 17:01:00

fh楼bt只挂了黑皮义气的大名,单搜亚麻根本看不到,破有特异功能?

- 222 - = =2017/6/27 17:01:00

说来说去我也看不出你们是谁家的o 你们随便看看就能看出是po了 说来说去大家都是键盘侠 又不能当饭吃 总之我没有骂过一个人 说过一句脏话 还有你说从一开始就说的一部分嘴脏的 那麻烦你以后 骂那些人的时候希望你说一句你骂的是那一部分嘴脏的 给我们这些嘴干净的单独列一下 免得我受了无关的波及
=====
首先大马破不是随随便便看出来的,证据确凿,其次也不止大马破,fh还挂着联动fh的破给全j上rs的的楼,也是证据确凿,白莲山还有wb上嘴脏的一堆总不能也是cos的吧
最后你没嘴脏的话根本没人说你,是你自己上杆子碰上来还因为大马破这称呼都要blx。

- 223 - = =2017/6/27 17:01:00

=====
你家在黑皮的黑帖里直接开天眼rs亚麻还有理了?我就不能在亚麻黑帖rs你家?何况你家在fh拿女优犯贱掉皮了
===================
你是白痴是不是?大马弱智看不懂中文是吗?我问你锤子呢?我家帖里的就一定都是我家?不还有你这头猪吗?
那你家绑架女优自炒的洗碗楼里从s团拖至小三团,那一定全是你家贱破干的了不会错,rs全你家亚麻全_Tun了,最掉皮的就是你

- 224 - = =2017/6/27 17:01:00

破jj真是落井下石第一人
大马破如此努力冲锋陷阵现在却不被破jj承认hhhhhh

- 225 - = =2017/6/27 17:01:00

这……等收视出来再掐不迟吧!掐颜神马的不是见a见p吗

- 226 - = =2017/6/27 17:04:00

还有那些说了句五主月九的就马上被盖章大马破的不是你们吗 也许人家就是想看个热闹 惹惹事 不是吗

- 227 - = =2017/6/27 17:05:00

话说xtt的两个是友情出演未满啊hhp

- 228 - = =2017/6/27 17:05:00

首先大马破不是随随便便看出来的,证据确凿,其次也不止大马破,fh还挂着联动fh的破给全j上rs的的楼,也是证据确凿,白莲山还有wb上嘴脏的一堆总不能也是cos的吧
====
非回,不管是哪家在fh在百莲山在wb我都能给你找出一堆毒o来,不能说明任何问题
至于你说的大马破是怎么看出来的倒是愿闻其详

- 229 - = =2017/6/27 17:05:00

黑皮o可能色盲,古铜色皮肤也要说成是shit黄,也是,饭了黑皮就不需要颜色识别系统的,黑皮vs白牙两种颜色就行w
======================
是啊,我家狗仔拉的屎就是你家同款色号的"古铜色"

- 230 - = =2017/6/27 17:06:00

还有那些说了句五主月九的就马上被盖章大马破的不是你们吗 也许人家就是想看个热闹 惹惹事 不是吗
=====
建议你去屏蔽里看看粉红条的内容再来洗,看看说五主月九的是不是你家大马破

- 231 - = =2017/6/27 17:06:00

破jj真是落井下石第一人
大马破如此努力冲锋陷阵现在却不被破jj承认hhhhhh
====
这是为大马破站街来了?
没关系啊,上的出胸就承认啊

- 232 - = =2017/6/27 17:07:00

fh楼bt只挂了黑皮义气的大名,单搜亚麻根本看不到,破有特异功能?
==============
搜义气或66才能看见那贴,你家肯定不是66,看来你是义气o2333333

- 233 - = =2017/6/27 17:07:00

搜义气或66才能看见那贴,你家肯定不是66,看来你是义气o2333333

- 234 - = =2017/6/27 17:07:00

- 235 - = =2017/6/27 17:07:00

- 236 - = =2017/6/27 17:07:00

非回,不管是哪家在fh在百莲山在wb我都能给你找出一堆毒o来,不能说明任何问题
至于你说的大马破是怎么看出来的倒是愿闻其详
=====
wlsw瀑露了真的,去看粉红条吧

- 237 - = =2017/6/27 17:07:00

古铜色什么鬼,黄种人哪来什么古铜色,屎黄色就是屎黄色

- 238 - = =2017/6/27 17:09:00

看得出这贴好多黑皮o,黑皮夏季上剧完全空气,黑皮o比黑皮还有存在感

- 239 - = =2017/6/27 17:10:00

黑皮o竟然为了一个代号blx这么多层,也是醉了

- 240 - = =2017/6/27 17:13:00

=====
你智障啊,搜山下智久跟贴内容就看到不少你家标题的,里面都是乱开天眼rs亚麻,以后亚麻黑帖直接祝你家死全家准没错
前页拿土十踩月九和拿义气犯贱的也是你这后面喜欢带23333333的贱货吗

- 241 - = =2017/6/27 17:13:00

看见屎黄色就丢人现眼的用古铜色挽尊才真叫blx

- 242 - = =2017/6/27 17:13:00

黑颜太低级了,不如黑皮o上自家实绩来黑?(说得好像黑皮颜有多正似的)

- 243 - = =2017/6/27 17:13:00

贱破一句不收大马破就想撇清关系?大马破黑人的遗迹还在小黑屋呢,贱破死不承认真是表face

- 244 - = =2017/6/27 17:15:00

黑皮全J最黑不服憋着

- 245 - = =2017/6/27 17:15:00

有实绩没实绩都是66家自家的事,但是今天你犯贱主动给爱豆上rs就是不行

- 246 - = =2017/6/27 17:16:00

=====
你智障啊,搜山下智久跟贴内容就看到不少你家标题的,里面都是乱开天眼rs亚麻,以后亚麻黑帖直接祝你家死全家准没错
前页拿土十踩月九和拿义气犯贱的也是你这后面喜欢带23333333的贱货吗
=========
贱破搜sxzj关键字怎么搜到这楼的啊,要么这楼是破开的,要么破喜欢寄生义气天天搜义气名字

- 247 - = =2017/6/27 17:16:00

=====
=========
贱破搜sxzj关键字怎么搜到这楼的啊,要么这楼是破开的,要么破喜欢寄生义气天天搜义气名字

- 248 - = =2017/6/27 17:16:00

有实绩没实绩都是66家自家的事,但是今天你犯贱主动给爱豆上rs就是不行
===
那就是没有实绩咯?

- 249 - = =2017/6/27 17:16:00

黑皮O先搞清楚,这贴是贱货寄生二番洗脚婢女优犯贱,你家肯定不收那贱货吧

- 250 - = =2017/6/27 17:17:00

这浩浩荡荡的一长串,一堆揷口fh两边跑的人掉皮掉了一地

- 251 - = =2017/6/27 17:17:00

破鸡鸡居然不懂怎么看监禁小黑屋里的内容?你家大马破多次被公开处刑,言论可精彩了。大马破在这里兢兢业业为洗脚麻站街近10年居然被不知道从哪里来的破鸡鸡开除饭籍,为大马破心酸一把

- 252 - = =2017/6/27 17:17:00

大马破rs66的时候贱破怎么没跳出来阻止他
大马破要是破的话亚麻上什么资源都砸穿,贱破敢不敢排

- 253 - = =2017/6/27 17:17:00

===
那就是没有实绩咯?
==================================
那就是你家先上rs咯?

- 254 - = =2017/6/27 17:18:00

贱破不会看小黑屋不就是wlsw吗,山里fh来的贱破死全家

- 255 - = =2017/6/27 17:18:00

义气o最恶心,年初sp二番的收视率还是不能看清事实,坐等义气下次主剧热切关注收视率到底hit到什么程度

- 256 - = =2017/6/27 17:18:00

=====
=========
=====
这贴我家主剧当然能进这楼啊,你家喜欢一边发义气的糖炒作一边寄生义气犯贱众所皆知了,除了你家路人哪有空去截图发糖啊

- 257 - = =2017/6/27 17:19:00

66家那麽喜欢义气吗

- 258 - = =2017/6/27 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 259 - = =2017/6/27 17:20:00

贱破又开始rs义气了,怂逼贱破

- 260 - = =2017/6/27 17:20:00

亚麻五主月九打烂252贱货的脸啪啪啪,252贱货死蒸煮死全家,不谢

- 261 - = =2017/6/27 17:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 262 - = =2017/6/27 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 263 - = =2017/6/27 17:21:00

=====
=========
=====
这贴我家主剧当然能进这楼啊,你家喜欢一边发义气的糖炒作一边寄生义气犯贱众所皆知了,除了你家路人哪有空去截图发糖啊
=========
不如洗碗8000楼捆绑10.0的破

- 264 - = =2017/6/27 17:21:00

wlsw脸都表了,开始撒泼耍赖刷图了

- 265 - = =2017/6/27 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 266 - = =2017/6/27 17:21:00

贱破又开始rs义气了,怂逼贱破
====
说的是义气o可没rs你主子,数字收视摆在那里,二番想争收视贡献被打脸就叫rs?

- 267 - = =2017/6/27 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 268 - = =2017/6/27 17:22:00

原来瀑躁O是66家cos的阿

- 269 - = =2017/6/27 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 270 - = =2017/6/27 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 271 - = =2017/6/27 17:23:00

刷图的死了

- 272 - = =2017/6/27 17:23:00

刷什麽阿

- 273 - = =2017/6/27 17:24:00

=========
===
洗碗楼太甜了hhp

- 274 - = =2017/6/27 17:25:00

瀑躁o本来就是黑皮o,刷亚麻的黑图掉皮了

- 275 - = =2017/6/27 17:25:00

刷图有病啊,恶灵缠着你本命不谢

- 276 - = =2017/6/27 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 277 - = =2017/6/27 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 278 - = =2017/6/27 17:28:00

=========
===
洗碗楼太甜了hhp
=====
洗碗楼有一半都是你和你家贱货在盖楼,里面拿女优rs亚麻的太多了,本来都不知道黑皮o会蹲那楼呢
时不时扯义气,扯完义气就黑义气看不上亚麻,搞得义气多珍贵啊

- 279 - = =2017/6/27 17:29:00

这里不是fn
双屏的蠢货能不能滚

- 280 - = =2017/6/27 17:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 281 - = =2017/6/27 17:31:00

=========
===
洗碗楼太甜了hhp
=====
洗碗楼有一半都是你和你家贱货在盖楼,里面拿女优rs亚麻的太多了,本来都不知道黑皮o会蹲那楼呢
=========
说义气看不上亚麻就the one黑皮?exm?黑义气都能让贱破高朝,义气能看上亚麻,亚麻义气,祝百年好合233

- 282 - = =2017/6/27 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 283 - = =2017/6/27 17:32:00

发现66家的每次都说配不上配不上? 难怪掉皮

- 284 - = =2017/6/27 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 285 - = =2017/6/27 17:33:00

刷屏的早晚会被pb的,等pb就掉皮了23333,坐等

- 286 - = =2017/6/27 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 287 - = =2017/6/27 17:33:00

=========
===
洗碗楼太甜了hhp
=====
=========
说义气看不上亚麻就the one黑皮?exm?黑义气都能让贱破高朝,义气能看上亚麻,亚麻义气,祝百年好合233
====
破真爱义气

- 288 - = =2017/6/27 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 289 - = =2017/6/27 17:35:00

题外话那个义气家喜欢的应该是冈田dd 所以别吵了

- 290 - = =2017/6/27 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 291 - = =2017/6/27 17:35:00

贱破奶子有问题吧

- 292 - = =2017/6/27 17:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 293 - = =2017/6/27 17:36:00

贱66O有病吧 提到就刷楼

- 294 - = =2017/6/27 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 295 - = =2017/6/27 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 296 - = =2017/6/27 17:41:00

卧槽有病吧

- 297 - = =2017/6/27 17:41:00

=====
黑皮义气的cp贴14l就开天眼the one rs亚麻,前面都在发糖没人黑黑皮呢,拿义气当枪犯贱的都黑皮o收也正常
拿义气黑亚麻,不是黑义气啊,亚麻才看不上二番洗脚婢呢

- 298 - = =2017/6/27 17:43:00

看jhl在8团演唱会唱全开女孩的片尾曲唱泪目我觉得他俩rio过
那首歌词本来也虐 正好是分手的时候吧
№7 ☆☆☆= =于2017-06-25 23:03:38留言☆☆☆
据我所知,66并不是在con上会感情波动很大的人,一般唱歌很冷静
№10 ☆☆☆= =于2017-06-25 23:06:56留言☆☆☆ 
求8,我有去过当年他们被拍的路口。涉谷,真的很近,隔条马路而已
№5☆☆☆==于2017-06-2523:01:38留言☆☆☆
什么跟什么很近?
№9 ☆☆☆= =于2017-06-25 23:05:32留言☆☆☆
住的很近啊,当时照片没同框,但是两个被拍的背景很近啊,隔条马路而已,代官山十字路口那里
№13 ☆☆☆= =于2017-06-25 23:07:19留言☆☆☆

黑皮O开天眼这些糖都是po发的,然后14l开始rs亚麻了

- 299 - = =2017/6/27 17:43:00

刷图的黑皮O是不是脑残

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3410100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录