2018年3月J+销量L

588100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第36935位读者

- 400 - = =2018/3/27 19:46:28

也是吊打跳back

========
看看磨菇冷静一下

- 401 - = =2018/3/27 19:46:34

档top才是平成top
====
你说出了我的心声

- 402 - = =2018/3/27 19:47:00

= =2018/3/27 19:43:29

说这么多爷遮不了这次的羞,就是卖的差,成绩烂
10年前?10年前的销量本来就比现在的市场更好
32近期什么样?惨砸钢炼,砸了土十,最新多拉玛box仅4000,映画碟9000
到底要吹什么?

- 403 - = =2018/3/27 19:48:13

砸了土十?果然是跳的71o岛1o废物家,再怎么土十也吊打你家他最差的销量也吊打你家,他砸的映画也吊打你家我就说你家有能吊打他的?没有吧,再说他也是平成top
最新?哈哈,他最低也吊打,你家最新是什么?说市场,他土十最新烂市场也吊打你家

- 404 - = =2018/3/27 19:48:32

402你家谁,快说出来,帮你吹,这楼谁吹32了?

- 405 - = =2018/3/27 19:49:32

蘑菇第一张又卖不过32第一张,有什么可比性,等蘑菇出第三张的时候再来比

- 406 - = =2018/3/27 19:50:30

是不是不扯着71岛1这两块遮羞布,32O就玩完了?

- 407 - = =2018/3/27 19:51:04

扯71岛1的不如去申请下PB,看看到底是不是ZGZS了

- 408 - = =2018/3/27 19:51:04

复制粘贴,说人刚出道人气你们比不过,说市场?你自己说的他这么多年吧,人家用第一次你也打不过
他这么多年这么多次销量哪次你家能打?第一次比不了最差你也比不了,他之后还有销量不急,我就看你家能不能有一天打过

- 409 - = =2018/3/27 19:51:11

蘑菇第一张又卖不过32第一张,有什么可比性,等蘑菇出第三张的时候再来比
===========
活在当下

- 410 - = =2018/3/27 19:51:53

每次挑跳跳内掐的口气都是一样的智障,跳家还能上你这当

- 411 - = =2018/3/27 19:52:02

从来都是最新的比最新的

- 412 - = =2018/3/27 19:52:51

还真不是跳家任何一家的成分,但32这个销量确实是不好
好了你们继续

- 413 - = =2018/3/27 19:52:56

复读鸡

再怎么说32也是平成top

- 414 - = =2018/3/27 19:53:14

别路人了复制粘贴复读机说什么路人,不就是被点中的岛1o71o

- 415 - = =2018/3/27 19:54:15

没有人说32这销量好啊,不懂路人为什么一直重复这点,2333333

- 416 - = =2018/3/27 19:54:23

32o前面盖章卖的差又不让嘲,还踩门把仰卧起坐

- 417 - = =2018/3/27 19:55:19

复读鸡:再怎样32也是平成top
御姐肝妈:别再说32是平成top了

- 418 - = =2018/3/27 19:55:44

32o前面盖章卖的差又不让嘲,还踩门把仰卧起坐
=======
到底是谁拖门把的去申请PB好了,比你甩锅有效

- 419 - = =2018/3/27 19:55:59

真路人说一句,这个销量如果不是32的销量而是其他人的那就算不错
32的话这销量不算好也不算差,就不功不过吧

- 420 - = =2018/3/27 19:56:23

有些人是不是瞎,前面人家都说不是平成TOP,谁爱当谁当了
明明是有些人硬塞吗,请问当平成TOP有好处拿?

- 421 - = =2018/3/27 19:56:42

没有人说32这销量好啊,不懂路人为什么一直重复这点,2333333
============
那就拜托表一直发粉籍了我谢谢你,看不上71岛1,拒绝被羞辱

- 422 - = =2018/3/27 19:57:16

老肝妈把复读鸡教育教育再来吧

- 423 - = =2018/3/27 19:57:21

明明是有些人硬塞吗,请问当平成TOP有好处拿?
==
那让贤给裆top吧

- 424 - = =2018/3/27 19:57:38

真路人说一句,这个销量如果不是32的销量而是其他人的那就算不错
==============
??????????????

- 425 - = =2018/3/27 19:58:23

马上他还有销量,他出这么多次销量,每次都踩你家,能不想黑32么?32出道秒杀成为top,10年前秒杀现在的你家,solo年冠20+销量也是实打实,映画销量多拉马这么多次稳的,你想黑,能黑的了这么多次么?今年还没结束还有

- 426 - = =2018/3/27 19:58:27

====
补充一句,其他人特指平成

- 427 - = =2018/3/27 19:58:31

初动9000是不功不过,金句必须表起来

- 428 - = =2018/3/27 19:59:05

====
你和复读鸡打一架吧

- 429 - = =2018/3/27 19:59:33

====
补充一句,其他人特指平成
============
不能因为平成的水平都烂就降低标准吧

- 430 - = =2018/3/27 19:59:56

32黑放过32吧,看你家前途无量,大人气er不行吗,已经给你盖章卖的差,不是平成TOP了

- 431 - = =2018/3/27 20:00:13

那么多高逼格资源被肝妈吃了,心寒

- 432 - = =2018/3/27 20:01:30

对32要求高,谢谢路人,记住了
他十是连发。接着还有销量,我怕黑黑到时候还要风,我们会努力搬箱,谢谢路人和黑黑的关心

- 433 - = =2018/3/27 20:01:54

哪里黑了不都说的事实,卖的差,自己听了受不了被戳BLX就硬说人是黑

- 434 - = =2018/3/27 20:02:54

对32要求高
=====
不降低标准不代表提高标准,望肝妈知

- 435 - = =2018/3/27 20:03:14

肝妈以为原作版权是送的吧

- 436 - = =2018/3/27 20:03:32

32O也是误会严重了,32初动连万都上不了,并不敢对他有高要求,32O表自己加戏了
就是单纯根据数据说话而已

- 437 - = =2018/3/27 20:04:00

觉得土十砸了原来就是71岛1家吗,这饭籍发得太随意,直接说那层眼瞎脑残不就好了,说到底还是这楼个别32O满脑子想着rs门把

- 438 - = =2018/3/27 20:05:31

他第一销量在j家也排的上号,不管第一次10年前多拉马的还是2年前的,还是1年前的,多拉马映画也好,可是市场再差黑家被档西吊打不应该吧,黑家第一次在j家排的上号么?

- 439 - = =2018/3/27 20:06:07

我还是第一次看到卖的这么烂还这么嚣张的

- 440 - = =2018/3/27 20:06:32

这销量说差过了吧,路人抬头看了眼数据

- 441 - = =2018/3/27 20:06:33

我觉得既然32O甩锅连发,那我就暂时不嘲了,钢炼加解忧卖到暗杀的水平不过分吧?钢炼超过2w的话我愿意鼓掌祝贺,卖不到的话就请32ojj把这楼里的rs吃了呗,拖这么多人的勇气是谁给的啊

- 442 - = =2018/3/27 20:07:20

老肝妈不打算把复读鸡拖走吗

- 443 - = =2018/3/27 20:07:21

9000的销量什么时候算不差了

- 444 - = =2018/3/27 20:07:25

他第一销量在j家也排的上号,不管第一次10年前多拉马的还是2年前的,还是1年前的,多拉马映画也好,可是市场再差黑家被档西吊打不应该吧,黑家第一次在j家排的上号么?
======
这层肝妈收不收?

- 445 - = =2018/3/27 20:08:15

惨砸钢炼,砸了土十,最新多拉玛box仅4000,映画碟9000

- 446 - = =2018/3/27 20:08:21

哪里黑了 非说9000要求高 也是320之前搞得?
别忘了宽o 肝妈称呼咋来的

- 447 - = =2018/3/27 20:08:28

32果然有流量

- 448 - = =2018/3/27 20:08:48

你们真是低估了肝妈,肝妈傲视全J可是有名的

- 449 - = =2018/3/27 20:08:58

今年32 还有钢炼映画碟和土十剧碟可以掐

- 450 - = =2018/3/27 20:09:34

连发学说不科学,你跳的团碟证明连发的后一张销量都比前一张差

- 451 - = =2018/3/27 20:09:58

4月就发了吧,钢炼

- 452 - = =2018/3/27 20:10:07

只能怪阿姨给32那么多资源了

- 453 - = =2018/3/27 20:10:12

我想说32的10年前原创多拉马销量不错在j家,你家现在这么多年除销量还比不上也在j家垫底,真的黑的问题,车拿时间洗,他10年前水平你也比不上
他第一次solo年冠,他第一次多拉马卖的也不错第一次映画也不错,就第一次你也比不上,后续又出了很多销量你家依然比不上

- 454 - = =2018/3/27 20:10:26

要求太高,32还有剧box呢,电影销量低正常
替32O想好借口了

- 455 - = =2018/3/27 20:11:17

复读鸡看怕是要霸楼了,怕怕

- 456 - = =2018/3/27 20:11:17

32Ojj请查了字典再聊天好吗,看你的错别字太搞笑

- 457 - = =2018/3/27 20:11:54

本来也不差,我纳闷黑的奇怪

- 458 - = =2018/3/27 20:12:43

不差不差

- 459 - = =2018/3/27 20:13:06

比上不足比下有余
这么普通的数字有什么好掐的

- 460 - = =2018/3/27 20:13:21

32第一次资源销量也吊打10年来出销量的你家,你家有名的全j垫底哪有脸黑32?

- 461 - = =2018/3/27 20:13:25

好汉不提当年勇,都是走下坡路有什么道德制高点啊

- 462 - = =2018/3/27 20:14:01

销量九千很差
这句话哪里黑了

- 463 - = =2018/3/27 20:14:04

非跳团家,但9k的初动确实卖的差劲,被这家O的厚脸皮震惊了

- 464 - = =2018/3/27 20:14:05

肝妈能不能给个准话,9000什么个水平到底让不让嘲

- 465 - = =2018/3/27 20:14:23

只有吹是真的,不吹就是黑望周知

- 466 - = =2018/3/27 20:15:02

复读鸡再拖一次,钢炼销量掉1k

- 467 - = =2018/3/27 20:15:12

高的销量不许说不许提都方面?就比如有实绩不许提要踩,我说你家这么多年比不上人第一次,是不是也没资格说资源,你家不就是资源白吃

- 468 - = =2018/3/27 20:15:19

只能吹,说不得

- 469 - = =2018/3/27 20:15:40

32O要是想踩门把,鉴于他俩没销量出可以在外面聊
可是门把垃圾就意味着9k销量好吗?脑子是不是进水了啊复读机

- 470 - = =2018/3/27 20:16:17

466说的黑,米对号人座什么?466再乱黑,466你心肝爱豆零资源

- 471 - = =2018/3/27 20:16:56

好奇问句多少标准算正常,不好不坏?

- 472 - = =2018/3/27 20:17:31

9k销量是差了,不具有跳back成分的我应该有资格说这句话

- 473 - = =2018/3/27 20:17:50

谁总结一下这个错别字32O跳多少层了?每次说话都肯定有错别字的毛病太罕见了

- 474 - = =2018/3/27 20:17:51

都不知道 映画销量还有具体标准的了,第一次听说,请问多少标准是差,多少标准是普通,多少标准是好?

- 475 - = =2018/3/27 20:17:52

466说的黑,米对号人座什么?466再乱黑,466你心肝爱豆零资源
===
32o看谁都是黑咯

- 476 - = =2018/3/27 20:18:11

不意味,但是看到前面洗的就来气,你家这么多年比不上32第一次,还说资源,踩人也不用洗白自家,谁让那谁掉皮,不踩不快

- 477 - = =2018/3/27 20:18:47

同问,既然定好标准,下次就都按这标准咯

- 478 - = =2018/3/27 20:18:52

艾玛,这个错别字。。。

- 479 - = =2018/3/27 20:18:57

爱豆的碟至少初动要1.2w以上了,但是能卖到1w+的,前面几天就上万了

- 480 - = =2018/3/27 20:19:11

没有标准,突然来的标准我看楼上数据不差就被某些人掐了,路人心酸

- 481 - = =2018/3/27 20:19:21

别车轱辘拖人了,快来说标准吧

- 482 - = =2018/3/27 20:19:31

你们说的不对,暗杀30亿销量3w是hit,解忧10亿的话1w就hit,所以9k是safe
我觉得没什么毛病,票房差的片子就该低标准,32O满意吗

- 483 - = =2018/3/27 20:20:06

这楼不是要讨论解忧销量的吗
但是如果肝妈想炒猪肝的话也不是不可以,肝妈高兴就好

- 484 - = =2018/3/27 20:20:33

爱豆的碟至少初动要1.2w以上了,但是能卖到1w+的,前面几天就上万了
所以你是说1.2W以上算SAFE咯?
那多少算HIT啊,是不是3万以上?
1.2万以下都算砸穿?越低越砸穿 ?

- 485 - = =2018/3/27 20:21:41

差2天,卖4天,那就总数加3千3分之一,不是1.2?当然我也不知道,因为bd有一版上时间少累加没排人,可能有1万,路人觉得这销量没什么好撕的

- 486 - = =2018/3/27 20:21:49

hit的作品的销量本来就会高,这一点j外的也是如此,因为买的路人多
麻麻的作品或是砸的作品基本就都是饭在买了,然而销量9千真的表洗,烂就一个字

- 487 - = =2018/3/27 20:22:25

哇你家出销量是每天一样多的吗?

- 488 - = =2018/3/27 20:22:40

肝型路人超标了

- 489 - = =2018/3/27 20:23:31

1.2W以下砸
1.2W-3W SAFE
3W以上HIT

没意见了吧?

- 490 - = =2018/3/27 20:25:06

解忧个著作票房烂销量差也就酱了

- 491 - = =2018/3/27 20:26:51

这销量也不差吧,纯路人,那j家也没几个好的了,要求太高,只有yphit,大部分砸,safe1,2个?更别说平成

- 492 - = =2018/3/27 20:27:48

还有标准?笑死我,跳撕逼有意思

- 493 - = =2018/3/27 20:28:03

yphit?yp出道了?32O拖前辈要点脸哦

- 494 - = =2018/3/27 20:28:05

今天好多路人。。。。。。。。。。

- 495 - = =2018/3/27 20:28:09

路人为什么总是在聊到32时才会有成群结队的路人出没?还要拖全j?

- 496 - = =2018/3/27 20:28:53

大概有32个路人

- 497 - = =2018/3/27 20:29:00

今天好多路人。。。。。。。。。。
====
看破不说破

- 498 - = =2018/3/27 20:29:08

路人黑也多?以前也不知道有标准,为32订的?

- 499 - = =2018/3/27 20:30:13

这销量也不差吧,纯路人,那j家也没几个好的了,要求太高,只有yphit,大部分砸,safe1,2个?更别说平成
===========
光xtt也不止1,2个了好吗?何况还有小k和p,还有好几个人都有1w2以上的销量

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

588100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP