2017年7月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

3410100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第328299位读者

- 100 - = =2017/6/27 13:26:00

活在当下亚麻名正言顺的五主月九,义气给他二番洗脚,连w主都挣不到,打烂72l贱货的烂脸啪啪啪
72l贱货活该你家废物毒药次次瀑死靠二番女优,亚麻主剧有实绩当然有本子担收视

- 101 - = =2017/6/27 13:26:00

以义气O的逻辑,逃耻收视就不是蹭二番了么
二番可是男solo年冠,歌也是二番的,义气有什么,吹出来的好感度吗

- 102 - = =2017/6/27 13:27:00

大马破被pb果然干净多了

- 103 - = =2017/6/27 13:27:00

非那位,就想说17-13=4,现在不是16年
====
还不到四年,所以说三年前也没错

- 104 - = =2017/6/27 13:28:00

大马破骂寄生女优的贱货骂的好

- 105 - = =2017/6/27 13:30:00

都是夏季,怎么就不到四年了,说错就说错了,这种也得挽尊?

- 106 - = =2017/6/27 13:31:00

还没播就夸下海口这样真的好么,这口气也太可怕了,蹲收视楼就没见过这样的
照这么说SN初回17,一直在说亚麻有号召力的那位认为CB初回是能收多高

- 107 - = =2017/6/27 13:32:00

看到这楼的P黑这么不开心发疯,我就放心了,当做给亚麻攒rp,cb3高收

- 108 - = =2017/6/27 13:33:00

自家废物毒药拿不出手只能寄生女优犯贱,可惜义气也只能给亚麻二番洗脚,气死贱黑

- 109 - = =2017/6/27 13:34:00

蹲了好几年收视楼的表示,15春金十的时候也是这么夸的,冬金十被各种踩,后来结果大家都知道了

- 110 - = =2017/6/27 13:36:00

还没播就夸下海口这样真的好么,这口气也太可怕了,蹲收视楼就没见过这样的
照这么说SN初回17,一直在说亚麻有号召力的那位认为CB初回是能收多高
=====
你对亚麻的号召力有啥误解吗?主9部剧8部初回高收,就被一部否认号召力了?
可惜义气最新的号召力比亚麻低,不能拿来当枪了

- 111 - = =2017/6/27 13:37:00

春金十那会儿还没网红吧,所以现在这批是老一辈手把手教出来的么

- 112 - = =2017/6/27 13:37:00

大马破每次犯贱都被粉红条

- 113 - = =2017/6/27 13:38:00

蹲了好几年收视楼的表示,15春金十的时候也是这么夸的,冬金十被各种踩,后来结果大家都知道了
======
我看到的和你相反,都在夸冬金十踩春金十,因为冬金十那个本来就没号召力,路人对他要求也比较低

- 114 - = =2017/6/27 13:39:00

这楼是饭废物毒药的贱货犯贱拿二番洗脚婢义气当枪踩主演,望周知

- 115 - = =2017/6/27 13:40:00

实绩在手,不服难辨

就是因为初主就tbs年冠,二主EX时代剧SP完败各台大投资的新春时代剧sp,三主春月九收视季冠,四主新春SP收视仍是各台新春SP之冠的SXZJ,就是那么牛逼好吗!(不过请小年轻主木10医疗腹肌也是压一次宝,操作上还是很保守,给的是夏季木十,而且是无时差奥运死亡季)

然后这个五主死亡季木10又是季冠,然后六主新春SP又是新春SP冠,然后牛逼到史上唯一膈季主月九,其中CB第二季又双叒叕是季冠什么叫上日天下日地中间日空气。尼们对山下智久有什么误解,话说回来,经小伙伴提醒,挑架多是第三家,拿女优当枪黑挑酸而已大家莫冲动针对

06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08 CX 新春SP 求婚SP 18.40 新春SP冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 四大民放季冠
09 CX 新春SP CBSP 23.10 新春SP冠
09夏 CX 月21 BB 15.5|14.35?
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
12夏 CX SP 撞鬼经 16.00
13夏 CX 月21 SN 17.4|12.53
-.- CX SP 耕助Ⅰ 13.40
14夏 CX SP 耕助Ⅱ 10.10?
14秋 NTV 仰天SP 成海朔Ⅰ 10.10?
15春 TBS 金22 花束 11.5|8.53
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1%? 16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4%? 12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)?
11.5% 8.6 アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS)

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊 第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)
10.1% 金田一耕助SP2(2014年9月30日、フジ)
10.1% ザ!世界仰天ニュースプレゼンズSPドラマ 
なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?~心の科学者?成海朔の挑戦~(2014年10月1日、フジ)
13.8% 世界仰天ニュースで「成海朔の挑戦II(仮)」(2015年7月1日、NTV)
=====
p黑请拿实绩说话

- 116 - = =2017/6/27 13:41:00

======
我看到的和你相反,都在夸冬金十踩春金十,因为冬金十那个本来就没号召力,路人对他要求也比较低
======
我说的是春金十开播前啊,你说的是开播后吧,开播后的收视想踩也没法踩了

- 117 - = =2017/6/27 13:41:00

认领107,从头到尾没拿过义气当枪也没说过靠义气担收视,破姐你这ty开得颅顶都要裂了

- 118 - = =2017/6/27 13:42:00

======
======
我说的是春金十开播前啊,你说的是开播后吧,开播后的收视想踩也没法踩了
====
欢迎上证据

- 119 - = =2017/6/27 13:44:00

这还用上什么证据吗orz,那些楼都还在呢自己去翻吧,又不是很久远的事

- 120 - = =2017/6/27 13:48:00

夏月九如果没有圣女出演必砸无疑,不管破愿不愿意承认,圣女就是这部剧的救命稻草,当然现在也不知道这根稻草会不会有用
======
不管你愿不愿承认,事实就是亚麻五主月九,圣女只是二番洗脚婢,对这剧完全没影响,收视好坏都是亚麻担
而且亚麻主剧不少15+收视,圣女从没摸过15+收视,号召力只有10.2,把你这贱货的脸打烂啪啪啪
也只有p黑有脸寄生二番女优犯贱,换别家比较bh的早把你踩死了,祝LS贱货和你家废物毒药low货瀑毙街头,不谢

- 121 - = =2017/6/27 13:50:00

アルジャー?ン 11.5__*7.9__*8.8__*9.4__10.8__*7.4__*6.7__*7.8__*7.8__*7.2(終)_________*8.53?
山破活在当下吧

- 122 - = =2017/6/27 13:54:00

实绩在手,笑看疯狗,活在当下亚麻已经五主月九了,花束时还嘲亚麻以后不能主剧,那些人的脸已经被打肿了
P黑拿你家实绩出来说话吧

就是因为初主就tbs年冠,二主EX时代剧SP完败各台大投资的新春时代剧sp,三主春月九收视季冠,四主新春SP收视仍是各台新春SP之冠的SXZJ,就是那么牛逼好吗!(不过请小年轻主木10医疗腹肌也是压一次宝,操作上还是很保守,给的是夏季木十,而且是无时差奥运死亡季)

然后这个五主死亡季木10又是季冠,然后六主新春SP又是新春SP冠,然后牛逼到史上唯一膈季主月九,其中CB第二季又双叒叕是季冠什么叫上日天下日地中间日空气。尼们对山下智久有什么误解,话说回来,经小伙伴提醒,挑架多是第三家,拿女优当枪黑挑酸而已大家莫冲动针对

06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08 CX 新春SP 求婚SP 18.40 新春SP冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 四大民放季冠
09 CX 新春SP CBSP 23.10 新春SP冠
09夏 CX 月21 BB 15.5|14.35?
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
12夏 CX SP 撞鬼经 16.00
13夏 CX 月21 SN 17.4|12.53
-.- CX SP 耕助Ⅰ 13.40
14夏 CX SP 耕助Ⅱ 10.10?
14秋 NTV 仰天SP 成海朔Ⅰ 10.10?
15春 TBS 金22 花束 11.5|8.53
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1%? 16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4%? 12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)?
11.5% 8.6 アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS)

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊 第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)
10.1% 金田一耕助SP2(2014年9月30日、フジ)
10.1% ザ!世界仰天ニュースプレゼンズSPドラマ 
なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?~心の科学者?成海朔の挑戦~(2014年10月1日、フジ)
13.8% 世界仰天ニュースで「成海朔の挑戦II(仮)」(2015年7月1日、NTV

- 123 - = =2017/6/27 13:54:00

花束已经是两年前了,贱黑活在当下吧

- 124 - = =2017/6/27 13:57:00

刚回去复习了一下15年春季楼,太精彩了……

- 125 - = =2017/6/27 13:58:00

活在当下不是看最新主剧的成绩?山破为了挽尊强行智障

- 126 - = =2017/6/27 13:59:00

活在当下等过几周就有收视了

- 127 - = =2017/6/27 13:59:00

要黑要吹都早了点,还有20天才开播,都不怕打脸啊?

- 128 - = =2017/6/27 14:01:00

这楼的吹和黑都用力过猛了,压收视也讲点基本法吧

- 129 - = =2017/6/27 14:03:00

没事啊,圣女自己主剧比亚麻有号召力就行了,推上的相关话题度也是圣女更高
======
圣女主剧10.2号召力,把你家脸打烂了啪啪啪,傻逼多做点功课再来丢人

- 130 - = =2017/6/27 14:07:00

嗯,表黑亚麻了,一堆的实绩呢
这次有亚麻的号召力,再加上一众卡士,再加前作的稳定基础,怎么可能差呢
嗯,收视至少有个25+吧
破姐姐满意吗

- 131 - = =2017/6/27 14:10:00

收视好坏都是亚麻担,前页拿二番洗脚婢女优犯贱黑亚麻时zgbr的路人死去哪了,要黑也等过几周收视出来再来跳

- 132 - ==2017/6/27 14:10:00

收的好是二番的功劳,亚麻就是个陪衬,砸了是亚麻糊的扶都扶不起来,没有二番更糊,
这个套路从出消息黑到现在,破竟然还有耐心陪着车轱辘下去

- 133 - = =2017/6/27 14:19:00

送义气出楼,133寄生女优的贱货和你家废物洗脚婢丑逼死全家,不谢

- 134 - = =2017/6/27 14:21:00

讲真,就只有饭废物毒药次次主剧瀑死的贱货才会觉得收视靠二番洗脚婢

- 135 - = =2017/6/27 14:22:00

133有黑亚麻?

- 136 - = =2017/6/27 14:47:00

大马破的智商没救了,怜爱这家YJ

- 137 - = =2017/6/27 15:12:00

建议破jj看看各个n4楼,你就能知道这个对眼是哪家的了hhp

- 138 - = =2017/6/27 15:13:00

从fh rs 66 rs到黑白,大马破这么贱你蒸煮该死成什么样才对得起你的犯贱

- 139 - = =2017/6/27 15:28:00

大马破归大马破,rs他本人就好

- 140 - = =2017/6/27 15:34:00

建议破jj看看各个n4楼,你就能知道这个对眼是哪家的了hhp
====
好像是个面黑?

- 141 - = =2017/6/27 15:34:00

====
好像是个面黑?

- 142 - = =2017/6/27 15:36:00

破jj有点事就rs别人爱豆,轮到自家了就针对本人了?xsrl,别人的爱豆白给你们rs?可别说只有大马破,嘴脏的一堆呢

- 143 - = =2017/6/27 15:38:00

说来说去 P黑就是想要P担承认P胡萝卜了呗 说那么多干啥 这部剧不管高收还是低收跟其他人一点关系都没有 上赶着黑我家之前麻烦你们甩出自己家的数据再来嘲? 反正都是在网上撒泼 说什么不好 谁知道你是人是鬼 讲什么都好 每次都有人说破姐姐怎么怎么样 难道别人骂你爱豆 你能忍气_Tun声吗 骂人嘛 谁不会 爱豆不会受到一点影响 但是希望你们骂过的话都好好记在心里

- 144 - = =2017/6/27 15:40:00

听口音139也是个fh来的ro吧,蒸煮个毛

- 145 - = =2017/6/27 15:45:00

骂人前先甩自己的数据? 别阴着骂咯 小学生还会骂人呢

- 146 - = =2017/6/27 15:45:00

MONSTERS亚麻不是二番吗?不是W啊

- 147 - = =2017/6/27 15:45:00

说来说去 P黑就是想要P担承认P胡萝卜了呗 说那么多干啥 这部剧不管高收还是低收跟其他人一点关系都没有 上赶着黑我家之前麻烦你们甩出自己家的数据再来嘲? 反正都是在网上撒泼 说什么不好 谁知道你是人是鬼 讲什么都好 每次都有人说破姐姐怎么怎么样 难道别人骂你爱豆 你能忍气_Tun声吗 骂人嘛 谁不会 爱豆不会受到一点影响 但是希望你们骂过的话都好好记在心里
====
还真不屑当什么p黑,没说过你麻一句坏话,更没拿什么女优黑你家,不过刚才还说针对本人呢现在就理直气壮双标就要骂别人爱豆了?那大马破和其他破犯贱是不是别家rs死亚麻都是该的?没你们那么low,口业造多了总会遭报应,希望你家那些嘴脏就知道骂脏话rs爱豆的也记住自己说的话,以后遭报应了知道是自己作的呵呵

- 148 - = =2017/6/27 15:57:00

听口音139也是个fh来的ro吧,蒸煮个毛
============
你能一看就知道是fh表示你自己就是fh来的破
彼此彼此

- 149 - = =2017/6/27 16:00:00

呵呵 我可没说过别家一句话 看过很多楼 有时候只要出现亚麻俩字 底下就一堆人开始上rs 盖章破 明眼人都看得出来 破才不会说那些话 可别家就是得给我家盖章 我家只是一个solo小爱豆 有时候我们就只是希望他出来露露面就满足了 哪会给自己加那么多戏

- 150 - = =2017/6/27 16:03:00

上不出周边来的人哪来的资格称某某o还不是你们这些人在哪儿盖章过去盖章过来的? 骂人先上胸 后上数据 摆明了骂 最好

- 151 - = =2017/6/27 16:06:00

呵呵 我可没说过别家一句话 看过很多楼 有时候只要出现亚麻俩字 底下就一堆人开始上rs 盖章破 明眼人都看得出来 破才不会说那些话 可别家就是得给我家盖章 我家只是一个solo小爱豆 有时候我们就只是希望他出来露露面就满足了 哪会给自己加那么多戏
====
我也看过很多楼,只要有人说亚麻一点不好,注意是没黑的基础上,下边就开始the one给别人爱豆上rs了,茄k6元团都是重灾区,都是挑货你们破清清白白白莲花是吧,那怎么有id的地方也一样呢呵呵,明眼人都看得出来洗什么地,破戏多不多你心里清楚

- 152 - = =2017/6/27 16:11:00

上不出周边来的人哪来的资格称某某o还不是你们这些人在哪儿盖章过去盖章过来的? 骂人先上胸 后上数据 摆明了骂 最好
=====
那请破以后the one上rs的时候也先上证据吧,亚麻高贵不能说别人可以随破随便rs是吗?
先说好我可没有任何骂亚麻的意思,以前没有以后也不会,但同样的,我爱豆其他人的爱豆都不该被随便rs
不是说要对本人嘛,从自己做起怎么样?别双标

- 153 - = =2017/6/27 16:12:00

先cos无脑破,下面一拨人开始踩,上rs,再踩,这就是套路,只要跟亚麻沾点边的zb都能按头到po身上

- 154 - = =2017/6/27 16:16:00

破JJ双标狗也是醉了,大马破犯贱就针对她个人,换别家就直接rs爱豆,破JJ这双标给满分

- 155 - = =2017/6/27 16:18:00

先cos无脑破,下面一拨人开始踩,上rs,再踩,这就是套路,只要跟亚麻沾点边的zb都能按头到po身上
======
现在又都是挑货干的了呵呵,给别家上rs的时候怎么不出来说cos呢,得,愿意怎么洗怎么洗吧,事实如何不傻的心里都清楚,谁上rs谁败人品自_Tun

- 156 - = =2017/6/27 16:19:00

呵呵 给别的爱豆上rs的凭哪点给盖章破 张嘴就来我也会啊 我还可以说我饭全J呢 网络上随便说大家都行啊 说来说去大家不都是当个键盘侠嘛?

- 157 - = =2017/6/27 16:21:00

黑皮o rs亚麻掉了几次皮了

- 158 - = =2017/6/27 16:22:00

呵呵 给别的爱豆上rs的凭哪点给盖章破 张嘴就来我也会啊 我还可以说我饭全J呢 网络上随便说大家都行啊 说来说去大家不都是当个键盘侠嘛?
=====
匿名论坛不好说,大马破也要洗?而且有id的地方呢?劝你关注几个自家看看是怎么喷脏的

- 159 - = =2017/6/27 16:23:00

黑皮o rs亚麻掉了几次皮了
=====
不如来说说大马破rs别人掉了几次皮了?

- 160 - = =2017/6/27 16:26:00

====
我也看过很多楼,只要有人说亚麻一点不好,注意是没黑的基础上,下边就开始the one给别人爱豆上rs了,茄k6元团都是重灾区,都是挑货你们破清清白白白莲花是吧,那怎么有id的地方也一样呢呵呵,明眼人都看得出来洗什么地,破戏多不多你心里清楚
====
所以你要代表哪家?你家贱货黑亚麻掉了几次皮还不收敛啊,你家被黑时也是直接开天眼the one rs亚麻,亚麻被黑当然rs你家啊

- 161 - = =2017/6/27 16:27:00

大马破只反黑那些寄生二番女优犯贱的贱货,贱货自动带人废物洗脚婢了

- 162 - = =2017/6/27 16:27:00

小黑屋里大马破被公开处刑多少次了,破jj这也能洗,建议看第一页的粉红条冷静一下

- 163 - = =2017/6/27 16:28:00

黑皮O敢说你家贱货没黑过亚麻?你家黑贴被黑时就直接祝XXXX死全家,当然祝你家死全家

- 164 - = =2017/6/27 16:28:00

看看上面我说的 我没有说一个骂人的字眼 和和气气的说话 你们一口一个大马破大马破的 哪个人心里听了舒服不是?

- 165 - = =2017/6/27 16:29:00

所以你要代表哪家?你家贱货黑亚麻掉了几次皮还不收敛啊,你家被黑时也是直接开天眼the one rs亚麻,亚麻被黑当然rs你家啊
=====
我家从没黑你麻掉皮,被黑的时候也没the one过你麻,就算有cos的也是立刻rs挑货楼层,怎么还要说吗?犯贱还有理了这就是破的嘴脸?

- 166 - = =2017/6/27 16:29:00

这楼只rs拿女优当枪的贱货,丑逼黑皮O还心疼起来了,所以承认前面你家贱货拿女优犯贱了?

- 167 - = =2017/6/27 16:30:00

为什么这么多人就大马破次次被屏蔽关小黑屋呢,破jj不想着反省还想反咬一口

- 168 - = =2017/6/27 16:31:00

=====
我家从没黑你麻掉皮,被黑的时候也没the one过你麻,就算有cos的也是立刻rs挑货楼层,怎么还要说吗?犯贱还有理了这就是破的嘴脸
====
你没有不代表你家贱货没黑亚麻,你家黑帖里直接the one开天眼rs亚麻,你没出来送走亚麻怎么说?所以亚麻的黑帖当然你家买单

- 169 - = =2017/6/27 16:32:00

看看上面我说的 我没有说一个骂人的字眼 和和气气的说话 你们一口一个大马破大马破的 哪个人心里听了舒服不是?
=====
我也在客客气气没骂人的说话,大马破算黑称吗居然?大马是地名代称吧,说实话不懂你blx的点

- 170 - = =2017/6/27 16:32:00

黑皮o cos 瀑躁元o吧
瀑躁元o第一次疯狂刷山下智久黑图刷屏rs,说实话和这楼里的其他十元o画风很不一样,而且他刷的图不是兔区p黑常刷的那几张,我只在他那里见过
瀑躁元o第二次出现,就是在固码双黑开完h话题恶心人之后,他居然和十元黑聊上了,然后被查ip就是双黑精分
没隔几天,日娱楼里黑皮o和破互掐甩黑图的时候,又见到瀑躁元o第一次刷的图了。那张图在兔区,就出现过这两次
№8728 ☆☆☆= =于2017-06-26 16:55:46留言☆☆☆ 
日娱楼当时就有人说了,然而很快被深山了,大概心虚吧。然后那张图就再没人贴过,日常互甩黑图环节也不贴那张了
№8773 ☆☆☆= =于2017-06-26 17:19:01留言☆☆☆

- 171 - = =2017/6/27 16:32:00

大马破你听了心里不舒服,问题它的IP就是马来西亚的每次都是为亚麻rs别人才被关黑屋的,大马破那些污言秽语谁听了心里舒服

- 172 - = =2017/6/27 16:35:00

黑皮O先把拿二番洗脚婢犯贱的单买了再来跳

- 173 - = =2017/6/27 16:35:00

大马破上不出胸开除饭籍有疑问?

- 174 - = =2017/6/27 16:35:00

你没有不代表你家贱货没黑亚麻,你家黑帖里直接the one开天眼rs亚麻,你没出来送走亚麻怎么说?所以亚麻的黑帖当然你家买单
====
于是这位你开天眼的证据呢,别人说大马破是因为掉皮多次而且口气非常好认,不止黑白屏蔽fh都有被查过ip的证据
然后你一口一个你家你家,这个你家是谁我还真不知道

- 175 - = =2017/6/27 16:36:00

黑皮O敢发誓从来没黑过亚麻?就你家贱货喜欢寄生拿义气当枪,粉红掉了几次皮了

- 176 - = =2017/6/27 16:38:00

大马破rs拿二番当枪黑人的贱货,刺激到哪家了?
再次祝这楼拿犯贱女优黑亚麻贱货死蒸煮死全家

- 177 - = =2017/6/27 16:38:00

真好笑,大马破的口气非常好认也非常好cos咯?都是匿名反正都能黑出个花来

- 178 - = =2017/6/27 16:38:00

代表自己觉得xq这几年除了少数的极端,不少破有想好好说话就事论事,能一直饭到现在的至少不是红人饭

- 179 - = =2017/6/27 16:39:00

大马破有没有上过亚麻的胸,没上过凭什么按头是我家的
平心而论你家要是招了个疯bp,爱豆吃rs吃到饱你愿意啊?

- 180 - = =2017/6/27 16:40:00

就因为她一个人 所以我们其余只要饭亚麻的都要被盖章大马破???

- 181 - = =2017/6/27 16:41:00

fh的东西都出来了,那正好外面有贴提到我还去里边围观了下最新几页,大马破还在你们那个洗碗楼rs了小k几十层呢,扣没人理当然很可能是没进楼你们才改rs66的

- 182 - = =2017/6/27 16:41:00

就因为她一个人 所以我们其余只要饭亚麻的都要被盖章大马破???
====
而且根本没用石锤大马破口音的全部都是真的大马破,因为口音非常好认=非常好学

- 183 - = =2017/6/27 16:42:00

除了p黑,哪家贱货有脸拿二番洗脚婢踩主演赠收视,而且智障拿10.2号召力踩人,活该_Tunrs

- 184 - = =2017/6/27 16:43:00

除了大马破口音的,找一个先给zb上rs的po例子出来?

- 185 - = =2017/6/27 16:44:00

fh的东西都出来了,那正好外面有贴提到我还去里边围观了下最新几页,大马破还在你们那个洗碗楼rs了小k几十层呢,扣没人理当然很可能是没进楼你们才改rs66的
=====
黑皮O寄生完女优后改寄生扣了,可见你家丑逼锦户亮是有多废物
如果不是在fh掉皮,都不知道时常寄生女优拿女优犯贱的是黑皮O

- 186 - = =2017/6/27 16:45:00

这楼是破先rs 66的吧,到底什么仇什么怨,今早还在fh踢66的黑楼,这样还不满足回黑白还要再黑,有病就去看医生表上网

- 187 - = =2017/6/27 16:45:00

=====
只有一个大马破?呵呵说这种话最好你自己信,从刚才开始就说的是一部分嘴脏的,既没有人上升全体破更没人上升亚麻,你要是没rs喊什么冤?
而且别家不收都是直接rs的,到你家就喊一句不收连说一句大马破的蒸煮都不敢?大马破rs别人的时候怎么不跳出来说不收?

- 188 - = =2017/6/27 16:45:00

这次po反黑拿二番洗脚婢当枪的贱货,黑皮o心疼了,不就说明前面寄生女优的是黑皮o

- 189 - = =2017/6/27 16:46:00

可能是我孤陋寡闻,你们是怎么看出有黑皮O的

- 190 - = =2017/6/27 16:47:00

黑皮的黑楼黑皮O没送亚麻出贴,直接犯贱开天眼rs亚麻,po当然rs回黑皮

- 191 - = =2017/6/27 16:47:00

如果不是在fh掉皮,都不知道时常寄生女优拿女优犯贱的是黑皮O
====================
掉皮的是你!你不还自曝了进了66的楼吗?还在黑楼里掉了皮,要不是你在那边掉皮我还一直以为黑白这里的66黑楼是姨太开的,最贱的就是你

- 192 - = =2017/6/27 16:48:00

====
黑皮o在fh拿女优犯贱掉皮,跑这里撒气了

- 193 - = =2017/6/27 16:49:00

========
她有病好吗?她按头是从来不上锤子想按就按的,莫名其妙的在洗碗楼里突然就用肮脏字眼rs起66还不许饭反击

- 194 - = =2017/6/27 16:50:00

=====
=====
这是承认自己先rs别人了?你们一开始觉得是扣就使劲rs小k,结果没人理又觉得是ro,开始给66上rs,正好外边有66的黑贴有个憋不住的回了就咬上ro了是吗?

- 195 - = =2017/6/27 16:50:00

====
黑皮o在fh拿女优犯贱掉皮,跑这里撒气了
=============
让你拿锤子啊,从昨天到现在都拿不出来还瞎bb什么?

- 196 - = =2017/6/27 16:50:00

====================
掉皮的是你!你不还自曝了进了66的楼吗?还在黑楼里掉了皮,要不是你在那边掉皮我还一直以为黑白这里的66黑楼是姨太开的,最贱的就是你
======
从来不关心你家空气丑逼,搜我家关键字才看到你家在女优贴一边发糖一边犯贱开天眼rs亚麻掉皮,所以当然是你家把黑亚麻的单全买了

- 197 - = =2017/6/27 16:50:00

怎么看出是破黑的黑皮o啊?懵

- 198 - = =2017/6/27 16:51:00

一直喊别人黑皮前,麻烦先照照镜子看看你家那像被狗屎染了色的屎黄色肌肤

- 199 - = =2017/6/27 16:52:00

怎么看出是破黑的黑皮o啊?懵
========
还有人不认识挽尊专业的大马破?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3410100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录