71这说话磕磕巴巴的,大毛病,可不像十年的

356100条/页,4页

1 2 3 4
您是第5105位读者

201 = =2018/1/13 15:22:52

复读机大胆的把你想吹的你自家的名字报出来别拖那一大串门把了,平时没少踩吧,这时候拿来当枪了

202 = =2018/1/13 15:23:49

不知道71觉得谁跳舞最好压了他家,这会恨上了,大家都不了好,不然71家会rs你家的,可是跳很多人很多方面都比71好,要恨就太多了吧

203 = =2018/1/13 15:25:35

这L追着71发疯黑的那家觉得71跳舞压了她家所以特别恨,一张嘴就掉皮的还想拖其他家掩护呢

204 = =2018/1/13 15:26:16

可能不巧71黑家的爱豆刚夸过71跳舞好吧,所以发疯了

205 = =2018/1/13 15:26:21

71唱歌不是最好,跳舞不是最好,综艺更没法说,外形条件最差,不知道还剩什么

206 = =2018/1/13 15:27:51

门把跳舞各有风格各家自己喜欢自家就好,但是会疯狂盯着71黑的就一家,掉皮无数次就别挣扎了,全败在你家身上

207 = =2018/1/13 15:29:09

7O这么吹拉门把出来躺枪吹,全败在71身上

208 = =2018/1/13 15:29:26

无语了,跳舞都能洗。说71O里也有一大部分被洗过脑的真不假。71O觉得71跳舞团内最好有问题吗?还闪闪避避不敢承认。71O有自信排157有问题吗?71黑这么坚定71不是团内最好的大可以排157啊

209 = =2018/1/13 15:30:05

71家这是被蜜獾型黑盯上了吧

210 = =2018/1/13 15:30:15

这楼拉了一大串门把出来当枪的191L爱豆收所有rs,就这样吧

211 = =2018/1/13 15:31:09

自家觉得自家爱豆跳舞最好也没毛病

212 = =2018/1/13 15:31:11

这楼71o吹什么了?你们一边说着他跳舞不好让我们上锤反驳一边说71o自吹
怎么什么话都让你们说了呢

213 = =2018/1/13 15:31:48

71舞蹈能压了谁?谁还没见过他跳舞,真的跳超烂,除了会做特技舞蹈跳的真差,他舞蹈水平跳中游向下

214 = =2018/1/13 15:32:12

老熟人复读机了,大家看笑话

215 = =2018/1/13 15:33:03

71跳的不好,就比71黑家好那么一点点,所以71黑家才疯了,没意见

216 = =2018/1/13 15:33:28

团内跳舞第一不算吹牛是实情是吧,71o这种我只是谦虚你别真以为71跳舞不是跳内第一才好的说话方式真的太绿茶婊了

217 = =2018/1/13 15:33:45

71舞蹈能压了谁?谁还没见过他跳舞,真的跳超烂,除了会做特技舞蹈跳的真差,他舞蹈水平跳中游向下
=========
ls这样光明正大的表达自己的看法,可以
但是71o为什么不能回复反驳?一反驳就是在吹在自炒?

218 = =2018/1/13 15:34:07

这楼拉了一大串门把出来当枪的191L爱豆收所有rs,就这样吧
============
+1
191L爱豆rp败光

219 = =2018/1/13 15:34:08

71o拉了一群人出来,210爱豆和71收所有rs吧

220 = =2018/1/13 15:34:12

一开始说的是71别的地方欠缺,舞蹈算是一个强项只是针对他个人来说的,没和门把比,结果黑跳出来说71舞蹈差,好吧,71O肯定要反黑啊,说有门把提过他跳舞好,71黑偷换概念说71O吹71跳舞最好,上了锤又说门把的不算,外人夸才算,好坏坏话都让黑说了,71O盖章71跳舞差还不行,黑黑到底想怎样?

221 = =2018/1/13 15:35:01

所以71不是跳最好的,那你吹啥?

222 = =2018/1/13 15:35:48

比71黑家强就行了

223 = =2018/1/13 15:36:19

有吹吗?不是黑黑非得给71O盖上吹的帽子?

224 = =2018/1/13 15:36:48

71跳的好?这我今天听过最好笑的笑话

225 = =2018/1/13 15:36:52

所以71不是跳最好的,那你吹啥?
========
感情你骂人差人家不能辩解说没那么差?摆证据表达没差就是吹?
祝你工作遇到和你逻辑一样的上司

226 = =2018/1/13 15:37:16

一开始说的是71别的地方欠缺,舞蹈算是一个强项只是针对他个人来说的,没和门把比,结果黑跳出来说71舞蹈差,好吧,71O肯定要反黑啊,说有门把提过他跳舞好,71黑偷换概念说71O吹71跳舞最好,上了锤又说门把的不算,外人夸才算,好坏坏话都让黑说了,71O盖章71跳舞差还不行,黑黑到底想怎样?
=============
71黑老熟人家本来就是看见71就发疯上蹿下跳黑的,和它讲理不是浪费时间么

227 = =2018/1/13 15:38:21

71黑的存在本来就是笑话

228 = =2018/1/13 15:38:50

71最近没干啥吧,怎么黑黑被s成这副德行?

229 = =2018/1/13 15:38:58

71跳的好?这我今天听过最好笑的笑话
=========
说的很清楚,你觉得怎样完全ok,我们有强迫你认同我们的观点吗?
一直以来都是你们胡搅蛮缠的非要让我家说71差

230 = =2018/1/13 15:39:39

71舞蹈是被大王子夸过的吧没记错的话,黑黑还是别瞎黑了

231 = =2018/1/13 15:40:20

有些71o厉害了,那投票看到过,好像是哪本tv杂,71就投的自己,另一个三票的也投的自己,71有自信的事不多也不像有的人那么喜欢自卖自夸,跳舞这项本来就没什么争议的,啥都不承认,就在乎智障黑,艹个饭群的谦虚形象还拿71谦虚,好像你把71塑造成个一无是处的爱豆黑子就能不黑了,她们愿意黑她们爱豆rp被败尽呗,等着瞧不就得了

232 = =2018/1/13 15:40:27

71最近没干啥吧,怎么黑黑被s成这副德行?
===========
71昨天刚被门把夸跳舞好,还是特别刺71黑心窝子的爱豆说的,发疯正常

233 = =2018/1/13 15:40:37

71o说我说成员宠71的话,我不是吹,那你想怎样?够绿茶

234 = =2018/1/13 15:42:19

yyl转的71o能不能把yyl时代吃的洗脑包吐一吐,画风醉人

235 = =2018/1/13 15:42:31

71黑家爱豆被大王子夸过吗?没有的话闭上你的狗嘴

236 = =2018/1/13 15:44:34

71黑看开点,别整天盯着71芝麻大的小事就开楼rs71,活的太痛苦了

237 = =2018/1/13 15:45:01

大王子说71是那边的,71就是么?

238 = =2018/1/13 15:46:03

番组造梗搞笑和杂志上的认真访谈都能混一起说,71黑是真疯了

239 = =2018/1/13 15:47:29

哈哈,信大王子的,71世界级,大王子说71你是那边的人吧,也是真的了

240 = =2018/1/13 15:48:25

图片点击可在新窗口打开查看

241 = =2018/1/13 15:49:26

上图不是用来吹的请黑明白,是用来证明他没你说的那么差的,别倒打一耙欺人太甚

242 = =2018/1/13 15:49:55

71家的别回了,看出来就这么个疯子71黑已经癫狂了,和它说一句话都是浪费时间

243 = =2018/1/13 15:50:30

把大王子说71是那边的人也上一下,也是认真的

244 = =2018/1/13 15:50:44

71黑真的是有病吧,颠倒是非

245 = =2018/1/13 15:51:24

这好早以前,对于小孩子能做体操动作难度就厉害,也不算夸了

246 = =2018/1/13 15:51:32

大王子说的时候是当着71的面,笑着问他,然后71会回答不是
这是一个宣番时的梗,请黑自重

247 = =2018/1/13 15:52:13

都是大王子说的,71O还要选择性拿出来

248 = =2018/1/13 15:52:42

71黑真的是被71s到发疯2333333333

249 = =2018/1/13 15:52:51

这好早以前,对于小孩子能做体操动作难度就厉害,也不算夸了
=======
眼神不好吗?上面大王子相关的是两次,一次是71小时候一次是14年

250 = =2018/1/13 15:53:39

又开始梗了,不笑还哭着说么,前辈亲切笑就不认真,是梗?是梗就该说是啊,否定很认真啊

251 = =2018/1/13 15:54:04

这么多篇都是近几年的,71黑只盯着好早以前的一篇真好笑,而且好早以前的那次也没做体操动作,一直都是跳舞

252 = =2018/1/13 15:54:46

这胡搅蛮缠的劲,你爱豆废到毫无可取之处圈不住你吗

253 = =2018/1/13 15:54:47

都是大王子说的,71O还要选择性拿出来
=========
你们说他舞蹈不好,那我们摆证据讲道理说他没有这么不好又哪里不对吗?
至于大王子说的其他和舞蹈话题相关吗要拿出来说?你就是性向黑吧,谢谢自己送出来我去申pb

254 = =2018/1/13 15:54:52

大王子怀疑71所以问的,71的样子是挺让人怀疑的

255 = =2018/1/13 15:55:02

71黑都在说胡话了还和它认真什么

256 = =2018/1/13 15:55:47

71性向黑又一不小心掉皮

257 = =2018/1/13 15:56:05

71o觉得71跳跳里舞蹈最好没毛病,71黑说不好拿出证据来,哪个舞蹈的哪里不好了,张嘴就来不受理,想吹自家开楼吹

258 = =2018/1/13 15:57:38

有谁说过71跳舞不好吗,71黑上锤不就好了

259 = =2018/1/13 15:57:47

噗,盖章71综艺差,舞蹈被人夸过没人被全j认可,不是最好

260 = =2018/1/13 15:58:23

前面说71跳舞不好的不是人?那么多

261 = =2018/1/13 15:59:26

别和他费劲交流了,听不懂人话的东西,对话掉价

262 = =2018/1/13 15:59:40

71黑别把自己当人了,上点日站评价也比你们这种阴沟生物强

263 = =2018/1/13 16:00:40

一般人不会ky去说跳舞不好的,能夸就夸,其实上了这么多锤,那个说最好的锤我想看看,不是你团的没看过,求让我看看,搜到的也不是71,像知道你们说的在哪

264 = =2018/1/13 16:00:55

71黑都是什么人,前一个71黑名人叫唐曾,那时候有人说她太low太神经太zz怕不是个社会底层活着就是浪费资源,结果据闻人家还真闹自煞了,可能也是发现了自己真活着没什么用,看着熟悉的光景真让人担心

265 = =2018/1/13 16:01:50

71黑为什么这么执着装路人装团外,想吹自家都拐八道弯,皮都臭了

266 = =2018/1/13 16:02:08

别团怎么会知道你家团说了什么?71O把最好锤拿出来吧

267 = =2018/1/13 16:02:32

71黑还是敞开了吹自家吧,盖章71差,你家最好去,吹吧,怕憋出病

268 = =2018/1/13 16:03:15

好奇老熟人71黑现在是想COS哪团的路人啊,上个ZB吧

269 = =2018/1/13 16:03:16

71黑还是敞开了吹自家吧,盖章71差,你家最好去,吹吧,怕憋出病

270 = =2018/1/13 16:04:00

怎么又谦虚了,不是一个团的,我家比你71好也高兴不起来啊,给上个跳最好的锤吧,你们说的那个,到现在还被你们搞的很晕

271 = =2018/1/13 16:04:40

怎么又谦虚了,不是一个团的,我家比你71好也高兴不起来啊,给上个跳最好的锤吧,你们说的那个,到现在还被你们搞的很晕
=============
上ZB吧,上了ZB一切好说

272 = =2018/1/13 16:04:49

71O喜欢复制刷n层

273 = =2018/1/13 16:05:12

不是一个团的你逼逼个屁啊,跟你有什么关系?趁早滚吧

274 = =2018/1/13 16:05:14

71黑请一定要上,让大家笑话看到底

275 = =2018/1/13 16:05:31

等着被你家黑?71家最爱黑人当我不知道

276 = =2018/1/13 16:06:30

路人想看71O说的锤,你没有还要赶人走

277 = =2018/1/13 16:07:48

要是有应该早上了吧,你看贴了那么多就是不贴最好锤,没有吧

278 = =2018/1/13 16:07:48

71黑不如说说看你是哪家的啊,说你团外我不太相信,团外的跟71和71O没矛盾,不至于来黑71舞蹈不好

279 = =2018/1/13 16:08:08

前面不是有人说排哪层有五人就上锤吗?死活不信的排一下不就完事了

280 = =2018/1/13 16:08:23

黑能不能敞亮点,还要披个路人皮你个怂逼

281 = =2018/1/13 16:08:25

71黑又掉皮,虽然拼命想COS团外和路人但是71性向黑和71OO的身份又忍不住都曝光了
其实都知道71黑哪家的,就想看你想COS哪家,不上ZB就想COS的爱豆负责吃全J家RS

282 = =2018/1/13 16:08:30

说71跳舞不好就是黑?71O太自恋

283 = =2018/1/13 16:09:14

所有觉得71跳舞不好的都是黑,71O说的,那71应该有很多黑

284 = =2018/1/13 16:09:29

说71黑家爱豆跳舞不好的肯定不是黑,因为是事实

285 = =2018/1/13 16:10:05

除了71黑没人说过71舞蹈不好,望周知

286 = =2018/1/13 16:10:34

前面不是说让你说不是就上锤,结果71O上了rs还不上锤,真路人,假如你上不出锤,不陪你玩了,走了

287 = =2018/1/13 16:11:15

你们骂了半天71跳舞差这都不叫黑,我家反驳就叫吹
可以,社会,服了

288 = =2018/1/13 16:11:21

越来越想看pb了,gly快上班啊,71黑性向黑都集合了

289 = =2018/1/13 16:11:25

路人为何如此虐恋712333333

290 = =2018/1/13 16:11:34

71O太有意思,要把觉得71跳舞不好的打成黑,71跳舞不好是事实啊

291 = =2018/1/13 16:11:48

给71黑指路97L,勇敢一点

292 = =2018/1/13 16:12:29

71O的意思是,不许说71跳舞不好,都要说好,说71跳舞不好你就是黑

293 = =2018/1/13 16:12:47

cos团外和路人的快上ZB啊别发完疯就想跑路,你是想把rs都喂你自家爱豆

294 = =2018/1/13 16:13:00

除了黑有任何zb说过71舞蹈差吗?我印象里没有

295 = =2018/1/13 16:13:47

71O太有意思,要把觉得71跳舞不好的打成黑,71跳舞不好是事实啊
========
行吧,那我家上了一众大家说他跳舞好的也是事实

296 = =2018/1/13 16:13:51

指路前面,71O说让他对如果不是,人家爱豆怎样上rs他就上锤,结果同意你家上rs,锤还不拿出来

297 = =2018/1/13 16:14:08

别说ZB了,宝冢的都夸过71跳舞好啊

298 = =2018/1/13 16:14:50

zb哪里会说谁差,不好就是差啊,所有人都觉得你71跳舞好?不是吧

299 = =2018/1/13 16:15:04

就是因为zb+j外都夸了71舞蹈好,让黑黑疯了

300 = =2018/1/13 16:15:21

怎么71黑每个都是说话口齿不清胡言乱语的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

356100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录