smap解散

21509100条/页,216页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第2846484位读者

- 2800 - = =2016/1/13 22:58:00

突然觉得要是那四个都走了,大神的以后真让人心疼,4V1艹多大的压力

- 2801 - = =2016/1/13 22:58:00

人小天团家收它吗,既然自爆阿姨家的不如上个胸呗以明正身

- 2802 - = =2016/1/13 22:59:00

萝莉是宅斗文看多了吧

- 2803 - = =2016/1/13 22:59:00

我不是中居家的,以前对中居不存在好感
我是很希望我家是条汉子的
奈何他现在是阿姨手里最好用的一枚棋子
成年累月呕心沥血损己利人
爷爷奶阿姨都是抓着他不会肯放手的
XQ阿姨O与日俱增也是因为盯着阿姨手里的资源
指望有一天能砸到自家从此平步青云
作为阿姨嫡系,她的风格我也只能笑一笑而已,多说无益
=============
多说无益你还码上百字,XQ这么小块地顶着这BT来黑阿姨,有病吗?

- 2804 - = =2016/1/13 22:59:00

不用看两个丑货上剧也好

- 2805 - = =2016/1/13 22:59:00

尴尬恐惧症都出来了,谁抛自己本命出来堵抢眼
我敬你是条汉子w

- 2806 - = =2016/1/13 22:59:00

饭岛O一个赛一个的雷,都J外了还一堆上赶着来表白了

- 2807 - = =2016/1/13 22:59:00

yj这遗世独立的白莲画风
自己犯了傻就别怪别人嘲你
拖阿姨你没毛病吧
拿自家替中居当枪太感人了

- 2808 - = =2016/1/13 22:59:00

长篇大论的自爆是小天团家loli?
====
你也信= =

- 2809 - = =2016/1/13 22:59:00

那剧到底上不上啊,是撤了还是继续上?

- 2810 - = =2016/1/13 22:59:00

长篇大论的自爆是小天团家loli?
===================
这种L里能把自家抛出来??

- 2811 - = =2016/1/13 23:00:00

笑哭这是装疯卖傻吧

- 2812 - = =2016/1/13 23:00:00

93L这爆的,脑海里瞬间闪过sbr
润O不至于这么蠢吧

- 2813 - = =2016/1/13 23:01:00

一看就是那个居中O啊,喜欢长篇大论

- 2814 - = =2016/1/13 23:01:00

那剧到底上不上啊,是撤了还是继续上?
============
剧都拍了一般不会撤吧

- 2815 - = =2016/1/13 23:01:00

希望59L的本命也是条汉子
====
她也可能是中居家饭的
=======
========
当一回JDK,润O?

- 2816 - = =2016/1/13 23:01:00

什么门把爱,全是假的

- 2817 - = =2016/1/13 23:02:00

剧肯定要上的吧,都拍了不上得赔多少钱啊
要解散现在合同也还没到期,该履约的还是会履约完

- 2818 - = =2016/1/13 23:02:00

别转移视线了要掐饭群多得是地方掐
不就是装路人抒情还要吹捧下自家的傻居O么

- 2819 - = =2016/1/13 23:02:00

居O吧,润O又不是傻

- 2820 - = =2016/1/13 23:02:00

别跟那SB跑了,就来装疯卖傻转移视线的,扯别团的打住好吧

- 2821 - = =2016/1/13 23:02:00

突然觉得要是那四个都走了,大神的以后真让人心疼,4V1艹多大的压力
==================
那4个倒了,大神都不会倒,看谁笑最后呗

- 2822 - = =2016/1/13 23:02:00

93L这爆的,脑海里瞬间闪过sbr
润O不至于这么蠢吧
=========
润O简单粗瀑,哪有这么抒情过

- 2823 - = =2016/1/13 23:02:00

93l让我震惊了,引用大神的话就是你红了但你表忘了你是怎么红的
你家之所以成为能被拽紧的有用的棋子,是因为j家养出来的
你是觉得你家那位是天降奇兵站那儿就闪闪发光大红打紫吗
今天得到的所有也必须知道今天要付出什么
j家爱豆们一直都很勤勉真没听谁抱怨过什么

- 2824 - = =2016/1/13 23:02:00

========
当一回JDK,润O?
=========================
有病啊要讨论就围绕天团和饭岛,表装逼的直钩钓鱼

- 2825 - = =2016/1/13 23:04:00

子俊家YJ的画风还是那么销魂

- 2826 - = =2016/1/13 23:04:00

大家都说敬大神是条汉子,居O就cos路人和阿姨家说敬中居是条汉子,羞耻play啊

- 2827 - = =2016/1/13 23:04:00

那4个出去以后还是主要靠番组的,跟J+对着干,能接到5大电视台的番组?上剧也渺茫吧

- 2828 - = =2016/1/13 23:05:00

居O这拖人拖的,知道洗不白了人设崩了就老老实实wz谢谢

- 2829 - = =2016/1/13 23:05:00

59L你脸多大,你不认识少年队剩下两位前辈不代表别人不认识不尊重前辈

- 2830 - = =2016/1/13 23:05:00

= =2016-1-13 22:54:00

4对1呀,直接把压力压大婶身上了?这4个真干的出来,真要出去绝对不看好。参考以往退社的,有哪些比在社还红?
==========
本木雅弘?

- 2831 - = =2016/1/13 23:05:00

=========================
那4个倒了,大神都不会倒,看谁笑最后呗
====================
大神又不走综艺挂,以后就是映画和多拉马了吧,控啊什么的也没了,还要顶住一大批魔障了的S团饭的黑

- 2832 - = =2016/1/13 23:06:00

居O还想甩锅给润O,真是没脸没皮的

- 2833 - = =2016/1/13 23:06:00

那4个出去以后还是主要靠番组的,跟J+对着干,能接到5大电视台的番组?上剧也渺茫吧
===========
中居会接不到番组???
唯一有问题的是56

- 2834 - = =2016/1/13 23:07:00

救命,怎么还能扯上sbr,跟他有什么关系
走到哪都躺枪真不是说着玩的

- 2835 - = =2016/1/13 23:07:00

爷爷才感谢过SBR,润O怎么可能想SBR退团?笑死了好么,COS润O首先要简单粗瀑些

- 2836 - = =2016/1/13 23:08:00

你说能接到就接到啊,TV局你开的?

- 2837 - = =2016/1/13 23:08:00

都是有自立门户的本钱了才敢走的吧,说不定下家都找好了

- 2838 - = =2016/1/13 23:08:00

这才是真实力躺枪

- 2839 - = =2016/1/13 23:08:00

多说无益你还码上百字,XQ这么小块地顶着这BT来黑阿姨,有病吗?
==========
DL这位把自家也黑了啊2333言下之意自家不是条汉子嘛
劝cos别家的时候还是隐藏一下立场要不很容易掉皮的2333

- 2840 - = =2016/1/13 23:09:00

中居不好说,其他那三位凭自己的能力能当上mainMC?

- 2841 - = =2016/1/13 23:09:00

你说能接到就接到啊,TV局你开的?
=========
要掐就没意思了,中居敢独立手上一定有筹码
不然出去喝西北风么

- 2842 - = =2016/1/13 23:10:00

论爱豆为何要当MC

- 2843 - = =2016/1/13 23:10:00

润O没看出来,倒是子俊黑了得,三番五次想拖那家下水,这种L里当搅屎棍也是不怕你家就是下一个WZ的

- 2844 - = =2016/1/13 23:10:00

居O竟然推给润O,你知道润O什么画风么,不知道就找买单的,脑子呢

- 2845 - = =2016/1/13 23:10:00

居O已经开始幻想独立之后的好日子了?

- 2846 - = =2016/1/13 23:11:00

饭桶去找tv局让BT做红白司会

奶奶说他们做的话全J不用参与了

这锅还是奶奶背

- 2847 - = =2016/1/13 23:11:00

担心大神的省省吧,他当年xfxy的时候你怕连胚胎都不是

- 2848 - = =2016/1/13 23:11:00

===========
中居会接不到番组???
唯一有问题的是56
中居能力不容置疑,但还是要背靠45s,现在是退社就摆明跟J+对着干,
45s跟电视台施压的话,那就不一定喽

- 2849 - = =2016/1/13 23:11:00

都是有自立门户的本钱了才敢走的吧,说不定下家都找好了
================
就看下家的能力了
中居不说,草刚演技还行收视还算稳定,香熊好感度高,但这两个人如果下家没那么用心推的话消失也很容易的,但他们有饭岛的爱大概不怕

- 2850 - = =2016/1/13 23:11:00

什么门把爱,全是假的
====
山货loli你要多真啊,就是卖爱豆团的形式,是被要求一起工作的人,给你喜欢看的你知道你看就是了
但是非要自己分不清那就你自己的问题了

- 2851 - = =2016/1/13 23:11:00

http://weibo.com/2587019960/DcZ4b3tKi?type=repost#_rnd1452697840838

饭岛还真会洗自己是朵出淤泥不染的白莲花,这垫背拖的

- 2852 - = =2016/1/13 23:13:00

草刚香熊的番组不是都冠名map了么,退团番组也必定会改版改名

- 2853 - = =2016/1/13 23:13:00

我怎么觉得改版改名都是在做梦,还有没有都不知道呢

- 2854 - = =2016/1/13 23:14:00

这锅还是奶奶背

====

饭岛谁啊她去找就必须让上,洗脑包人设也是善良

- 2855 - = =2016/1/13 23:14:00

这锅还是奶奶背

消息真假还不知道

就算是真的,他们都打算退了45S为什么还要同意他们做司会

- 2856 - = =2016/1/13 23:14:00

哎哟我只想感叹小天团这枪躺的

- 2857 - = =2016/1/13 23:15:00

居O黑完木村黑子俊,真是不好惹

- 2858 - = =2016/1/13 23:16:00

看香熊这两年的收视,好感度什么的也就那么回事

- 2859 - = =2016/1/13 23:16:00

这锅还是奶奶背

====

饭岛谁啊她去找就必须让上,洗脑包人设也是善良

现在45s的策略就是避免一家独大,小天团主了几次,这次不换人了吗

饭岛估计一直掰不过来

- 2860 - = =2016/1/13 23:17:00

他们想退在先吧,你都不是我的人了干嘛答应要让你司会?

- 2861 - = =2016/1/13 23:17:00

我就想说句
去年秋天不是2015年秋天么…

- 2862 - = =2016/1/13 23:18:00

香熊好感度,税税平安吗

- 2863 - = =2016/1/13 23:18:00

看香熊这两年的收视,好感度什么的也就那么回事
=========
所以说好感度这种都是虚的,随便看看

- 2864 - = =2016/1/13 23:18:00

香熊有一定认知度,好感度不知道,番组收视也一般,多拉马映画更是次次砸,要不是饭岛真爱,他要是跟阿姨混未必混的好

- 2865 - = =2016/1/13 23:19:00

那个报道只能看出饭岛真心脸大,大概她以为自己在TV局眼里已经高于J家了吧

- 2866 - = =2016/1/13 23:19:00

要退团的其实黑点多多,这不过大家看在前辈团的份上不去黑,这团饭还真以为自家地位超然连饭群都高人一等了

- 2867 - = =2016/1/13 23:20:00

别说我马后炮,谁家饭长期致力于塑造自家爱豆是团的守护神形象的,其爱豆本尊往往才是最不在乎团的一个
前有dyz,51先后现形,今有nakai崩人设
如果在此基础上饭群还喜欢给自家加上一个“忍辱负重”属性的话
恭喜你,这家爱豆100%是jp无疑
===========
LS的爱豆才是最大的jp,少tmd趁机泼脏水,贱货

- 2868 - = =2016/1/13 23:20:00

今年的男司会是国营台早间主播,国营台想让自己人上都不行?

- 2869 - = =2016/1/13 23:20:00

卧槽,那报道要是饭岛自己发的,她真的可以上天了

- 2870 - = =2016/1/13 23:21:00

装路人心疼的拓O真让人羞耻,忘记你家不是标榜不走寻常路一生被团拖累的人设,现在在这卖惨真是丢死人了。

- 2871 - = =2016/1/13 23:21:00

这报道不就是奶奶跟饭岛杠上了,然后爱豆不是躺枪就是垫背咯
这锅事务所和阿姨不背,其他爱豆也不背
那些直钩钓鱼的滚好吗

- 2872 - = =2016/1/13 23:21:00

大神会怕黑结婚那会儿的黑更疯狂好吧
不拍剧的时候solo下吧,天团歌一首一首重录,我就不信没人买
还4对1,看看最后谁压力大

- 2873 - = =2016/1/13 23:22:00

笃定阿姨坑自家的除了那谁谁也想不起来第二家了XD

- 2874 - = =2016/1/13 23:22:00

71L,我想除了你没人觉得大神惨

- 2875 - = =2016/1/13 23:22:00

说真的S团也只是捧红了2TOP,其他人半红不黑,真要单干恐怕比现在还糟

- 2876 - = =2016/1/13 23:22:00

饭岛先拖着说要退和45s协商,然后去找tv局要bt主红白45s不答应,然后就能跑出来捅刀说45s打压bt了,计划通啊

- 2877 - = =2016/1/13 23:23:00

SMAPからエースの座を奪った嵐
hhhh饭桶真是人有多大胆地有多大产

- 2878 - = =2016/1/13 23:23:00

这通稿把饭岛洗得跟太可怜了,真不是本人写的吗
明明是饭岛想带S团走,但是整团带不走只好泼脏水45S顺便黑一下A团和KIMURA咯

- 2879 - = =2016/1/13 23:23:00

本来s团饭就认为自家高人一等啊,都凌驾于45s之上了
可奶奶的意思不就是没你们我也过得好好的,更新换代这么快,没人捧没资源怎样都能作死你,你当这么大个45s是摆设啊,要不也培养不出你们
可惜s团饭认不清现实

- 2880 - = =2016/1/13 23:24:00

饭岛先拖着说要退和45s协商,然后去找tv局要bt主红白45s不答应,然后就能跑出来捅刀说45s打压bt了,计划通啊
是真的表脸啊
不过转发一堆骂奶奶的,真是没法看

- 2881 - = =2016/1/13 23:24:00

想说J家最赚钱的是发碟开CON卖ZB
如果做不了这些,真当演戏做番组赚到翻啊
那点给料随便哪个团发个单赚不回来
演技MC被捧被赞前提也是J家IODL居然可以做到
没了这个背景试试?

- 2882 - = =2016/1/13 23:24:00

=======
饭岛这是要上天啊,小天团实力躺枪

- 2883 - = =2016/1/13 23:24:00

已经开始黑大神了

- 2884 - = =2016/1/13 23:25:00

不上剧不做番组,有鬼去看你CON买你ZB啊,开个小场也用幕布遮用气球填吧

- 2885 - = =2016/1/13 23:25:00

大神会怕黑结婚那会儿的黑更疯狂好吧
不拍剧的时候solo下吧,天团歌一首一首重录,我就不信没人买
还4对1,看看最后谁压力大
================
不用录老歌,自己发新曲,肯定比现在S团销量高

- 2886 - = =2016/1/13 23:25:00

虽然我是猪狗路,然而如果成真木村第一张solo或者DVDbox绝对撒钱支持
现在通稿简直把他黑出翔
留下的那个倒成了无情无义拆团的了
还5人工作期间已经无视门把的招呼了,你当是甄嬛传吗?
他有今天的成就会这么小气度?

- 2887 - = =2016/1/13 23:26:00

=======
饭岛这是要上天啊,小天团实力躺枪
====================
这是要引着S团饭和小天团饭互掐的节奏

- 2888 - = =2016/1/13 23:26:00

饭岛这是顺带黑一把丿的司会?前几天采访时说本来以为自己能主持红白没想到是丿的是谁来着,香熊?

- 2889 - = =2016/1/13 23:27:00

小天团:怪我咯?

- 2890 - = =2016/1/13 23:27:00

饭岛这是顺带黑一把丿的司会?前几天采访时说本来以为自己能主持红白没想到是丿的是谁来着,香熊?
真这么说了?那是确定要退了啊

- 2891 - = =2016/1/13 23:27:00

tv局请你来参与番组不就是因为你是j家吗,mc功力好一点的就更容易了,不是j家你有什么噱头啊

- 2892 - = =2016/1/13 23:28:00

有些loli脑子也是秀逗了,哪有什么阿姨O盼资源,只是一个45s的,总归明白稳定才有发展的道理,饭岛若带走天团,等于外树敌,怕她不反踩J家吗!到时候,压力更大,所以除掉饭岛才是上策,敌越惨J家越好,内部才好

- 2893 - = =2016/1/13 23:29:00

想说J家最赚钱的是发碟开CON卖ZB
如果做不了这些,真当演戏做番组赚到翻啊
那点给料随便哪个团发个单赚不回来
演技MC被捧被赞前提也是J家IODL居然可以做到
没了这个背景试试?
==============
全排
上TV的主要目的一是吸引饭,然后卖ZB,二是增加知名度来吸引CM
霓虹的TV出演料挺低的吧

- 2894 - = =2016/1/13 23:29:00

奶奶说到底还是护阿姨心切

要打压饭岛那只能牺牲S团 只是看起来决绝了点

- 2895 - = =2016/1/13 23:29:00

丿也是实力躺枪,好歹人家是国营台早上的颜,饭岛O不认识人家,不代表没资格

- 2896 - = =2016/1/13 23:30:00

好奇68L到底是它ls提到那三家中的哪家2333

- 2897 - = =2016/1/13 23:30:00

S团解散,J家还算个啥

- 2898 - = =2016/1/13 23:31:00

不上剧不做番组,有鬼去看你CON买你ZB啊,开个小场也用幕布遮用气球填
==
然而即将WZ几位就是有剧有番,倒是再开个CON看看?
按LS意思,开不了CON有剧有番还有屁意思
真当资源天上掉下来啊?
还人脉,别开玩笑了
能演戏做MC多了去了
小鲜禸都等在那里呢
人家干嘛非用奔五张的大叔?

- 2899 - = =2016/1/13 23:31:00

大神背后有整个J家,哪里是1V4啊,J家V4好么?那4个可以自比是孤胆英雄好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录