XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第278629位读者

- 900 - = =2013/12/5 15:27:00

A团今年光以团活单位出ZB就有4回(嵐学,24H,ARAFES,蛋CON),这还没算团碟和烧普
个人方面上剧上映画上SP谁都没闲着,周边BOX哪个不花钱
这团就算是不补旧周边不看生人也不复数购买,一年想撒2W以上也是妥妥的,区别只在于你有没有那么多钱可以拿来撒罢了……
================
个人周边ALL一套下来就几百啊
算上SHOP一圈也就2000不更多了
BOX是1000+,映画SP顶天算到3000
这样算下来1W+真不少了,2W很难

- 901 - = =2013/12/5 15:27:00

非A团家,研究了下,7个2w+本命sbr的,只有两个选了A团,3个dj并撒钱给A团
如果非团饭,就算买了团周边,也应该算到个人头上吧,否则谁撒那钱呀

- 902 - = =2013/12/5 15:27:00

为什么要纠结别人怎么撒钱,难道是眼红别人撒钱多吗

- 903 - = =2013/12/5 15:29:00

撒钱这项是乱来的吧,撒本命是不含con和舞台剧票的,sbr家除了电影票还发剧什么的box了么?说撒钱买表纸杂志的肯定是黑.........

============

团控ZB团碟,shop生写,多刷几张电影票多人几个电影ZB,杂志不是只人表纸的,你想要多少?

- 904 - = =2013/12/5 15:29:00

3楼你大概真理了
从没见过纠结这个的,纠结这个还不如想想怎么多赚点钱撒给自家比较好

- 905 - = =2013/12/5 15:29:00

=========
给本命撒钱2w+一共就17个人,去掉个本命无的,16个人
7-sbr,2-木村、nino、32,,1-yjx、小k、P
算上纸片什么的,差不多吧
===========
小k不是2么?我还专门看了一眼,我有一个小伙伴的
===========
撒钱有两个选项,一个是所有,一个是为本命
为本命2w+的就看到一个呀

- 906 - = =2013/12/5 15:30:00

复数购买完全没问题,碟子扇子烧普限定喜欢的控ZB映画ZB连多ZB映画DVD什么的,
只是说撒钱,没说全撒给爷爷家,
那么IDOL的生写,杂志和代言广告产品算进去,2W轻轻松,前提是几乎什么都人,经常性复数购买

- 907 - = =2013/12/5 15:30:00

某层上目线优越感真是惊人= =+

- 908 - = =2013/12/5 15:30:00

撒钱2W+的明明有好几个人,

为嘛独挑SBR出来分析?

人家撒钱又不是单是人新出的东西

就不许人家补中古品么?

- 909 - = =2013/12/5 15:30:00

去年小k家DJ最多的就是NINO,NINO家没一个人DJ小k
今年还是这么虐吗= =

- 910 - = =2013/12/5 15:30:00

明明最大的可能性就是填表的GN没仔细看后面的要求,把con票什么的都算上了,这样的话2w还是妥妥的

- 911 - = =2013/12/5 15:31:00

周边all一套只需要几百这么便宜吗

- 912 - = =2013/12/5 15:31:00

非A团家,研究了下,7个2w+本命sbr的,只有两个选了A团,3个dj并撒钱给A团
如果非团饭,就算买了团周边,也应该算到个人头上吧,否则谁撒那钱呀
------------------------
算作第一个选项不算第二个选项吧
反正我算的时候是一概不计算团周边团碟,算上的话确实容易达到了

- 913 - = =2013/12/5 15:32:00

不准撒钱超过2w+,超了你就是bp,喷

- 914 - = =2013/12/5 15:32:00

=========
ALL单人的不就几百
团的一起算上价格才能上去

- 915 - = =2013/12/5 15:33:00

撒钱又不只是撒钱给爷爷

人自家代言的东西难道不是撒钱啊

怎么就只算周边啊

- 916 - = =2013/12/5 15:34:00

===

不可能吧,光ALL一套生写就几百了

- 917 - = =2013/12/5 15:34:00

撒钱多有啥好讨论的真是……

- 918 - = =2013/12/5 15:34:00

超2w的总共才几个人啊有些人至于那么纠结吗
总是为了个别现象没完没了的车轱辘也是XQ一大特色

- 919 - = =2013/12/5 15:34:00

撒钱2W+的明明有好几个人,

为嘛独挑SBR出来分析?

人家撒钱又不是单是人新出的东西

就不许人家补中古品么?

===========

因为给本命撒钱2w+的只有sbr的样本数能拿来分析,其他太少了,完全没有比较的余地

- 920 - = =2013/12/5 15:34:00

我撒钱给有我担的ZB凭什么不能算啊,那个纠结的你真奇怪

- 921 - = =2013/12/5 15:36:00

不会是因为突然发现最贵妇的不是一直以来洗的那家

所以才会纠结为嘛润O竟然是最能撒钱的吧

- 922 - = =2013/12/5 15:36:00

作为851L,就是前页好奇问2w的
绝对不是前面掐架那家的,对那家也没兴趣,就是觉得好奇而已= =+
顺便不是bp

- 923 - = =2013/12/5 15:36:00

哪种撒钱ZB拿最多?cd DVD 纸片 zb?

- 924 - = =2013/12/5 15:37:00

我家没BP我感动cry了

问题是什么时候才能在前本命那里看不到师兄弟啊

- 925 - = =2013/12/5 15:37:00

看过几年数据的就知道润O一向很能撒钱

- 926 - = =2013/12/5 15:37:00

撒钱有嘛好讨论的啊啊啊,很无聊好吧

- 927 - = =2013/12/5 15:37:00

ZB代言的东西不说,ZB自己穿的用的戴的饰品不少GN都是跟着人的好不好

- 928 - = =2013/12/5 15:37:00

ZB
当然不是说生写

- 929 - = =2013/12/5 15:37:00

见过几个热衷日拍的
一年超2W很奇怪么一个月日拍过2W的贵妇都见过
只能说谁让LZ没说补旧ZB不算到里面呢= =

- 930 - = =2013/12/5 15:38:00

我不是流量大户家的,一次CON的生写就能花掉好几千,大户家的东西更多,花钱多很稀奇吗
再说撒钱这事就取决于你心态和经济水平,愿意撒钱又多金的撒多大数字都能理解

- 931 - = =2013/12/5 15:38:00

ZB和纸片
当然不是说生写

- 932 - = =2013/12/5 15:38:00

你们分析撒钱不如分析爬行规律

好歹和饭群有点关系,也能看出审美喜好

- 933 - = =2013/12/5 15:40:00

代表自己说,去扫一堆自家代言的零食或日用的回来的好几百了

还有,A团不是都代言了小家电这些么?

没准润O就是买了个小家电什么就不少钱了吧

或者连代言的车也买了,这绝对妥妥的过2+了吧

好吧,我只是来搞笑的

- 934 - = =2013/12/5 15:40:00

其实还有一个也好玩,看各家的死忠度

- 935 - = =2013/12/5 15:41:00

个人觉得给我几个2w都能撒的出去
一直质疑的是蹲着的几个BP么?
=============
+1,撒钱多也要分析出个所以然,谁这么闲= =

- 936 - = =2013/12/5 15:41:00

==========
后面两个不知道,碟肯定不多,是1%好像
DVD如果是指映画和多拉马,那IDOL分不到一毛钱

- 937 - = =2013/12/5 15:41:00

撒钱有什么好分析的,有钱的想怎么撒就怎么撒,2w+也许随便买买就够了
对这个非常无所谓,撒的少的经济原因啊,还有也许人家都砸在票上了呢
毫无意义的讨论

- 938 - = =2013/12/5 15:42:00

难道不是有人嫌撒的钱太多?要不然用的着讨论

- 939 - = =2013/12/5 15:43:00

怎么看?

- 940 - = =2013/12/5 15:43:00

没有质疑2w,只是觉得一年撒2w的居然还来刷XQ有点让人怀疑

- 941 - = =2013/12/5 15:43:00

想看爬墙趋势和死忠度+1

- 942 - = =2013/12/5 15:43:00

我填的只是算给爷爷的,要按上面说的都算的话也有1w+了

- 943 - = =2013/12/5 15:43:00

最初提出撒钱那人明显不是想讨论为嘛会撒2W+

人家是来质疑填表的人撒钱那栏是乱来的根本不可能撒得了这么多

- 944 - = =2013/12/5 15:43:00

刚回头看了一眼

师兄家最喜欢爬yjx家爬了4个eghy和32家爬了2个

师弟家最喜欢爬xyyj家爬了7个另外eghy家爬了6个sbr家爬了5个

- 945 - = =2013/12/5 15:44:00

电影票前售院线刷票随便刷刷一部1500X2,
映画ZB喜欢的多来几份一次500X2,
烧普一年800左右喜欢的多买几份一年1500,
碟子从来都是复数购买少了2000多了不说了一年按3单一专一DVD算基本8000-10000,
映画DVD复数购买1500左右X2,DVD BOX一份1200左右,
连多ZB喜欢的多买2样一次800,
控的扇子手机链文件夹从来都是复数,一次控下来1200左右,
这是基本上撒给爷爷和TV映画制作的,
不算生写和杂志,生写要是真心追,一年3000差不多,
IDOL代言产品买的起得一年1000-1500撒进去,
杂志只算表纸或者图拍的特别优想人的一年1500-2000,
粗略算算26000,不看生人不抽票拍票没旅费

这种理解了?顺便说一下,上个月一个月就撒了13000左右。
不仅来刷,还来掐架呢

- 946 - = =2013/12/5 15:44:00

没有质疑2w,只是觉得一年撒2w的居然还来刷XQ有点让人怀疑
================
why?因为贵妇不屑吗

- 947 - = =2013/12/5 15:44:00

前页900L不就有一个,当然前提是她说的是真的

- 948 - = =2013/12/5 15:45:00

难道不是有人嫌撒的钱太多?要不然用的着讨论
--------------------
是很奇怪啊,因为自家出的东西怎么算都觉得2W是复数购买OR补中古才能到的数字
后来才发现是算法问题,我的算法太多不计人而已

- 949 - = =2013/12/5 15:45:00

得,质疑完真实性又来质疑不可能来XQ
有意思没啊,都说了有闲质疑这个还不如自己去多赚点钱,对自己好对idol也好

- 950 - = =2013/12/5 15:46:00

==============

LS简直了,都不知道怎么回你了

- 951 - = =2013/12/5 15:46:00

有钱有闲真好。。

- 952 - = =2013/12/5 15:46:00

==================================================
一年撒2W和刷XQ有什么冲突么
免JD,我今年没撒2W,不过去年撒了不止2W,去年汇率高
想知道LS为什么觉得一年撒2W就不能刷XQ

- 953 - = =2013/12/5 15:46:00

怎么看?
========
我不懂统计,逻辑不好,不知道怎么弄orz
看前面A团西皮那些成分加权系数,可能LZ懂怎么搞吧

- 954 - = =2013/12/5 15:46:00

噗 946L现身说法?
其实说到日拍我就理解为什么能撒到2w了= =+

- 955 - = =2013/12/5 15:47:00

其实撒2w真不算多贵妇吧
有些人真是= =

- 956 - = =2013/12/5 15:47:00

14.dj撒钱个人
15.dj不撒钱个人
都选无,一共139份

- 957 - = =2013/12/5 15:47:00

我填的只是算给爷爷的,要按上面说的都算的话也有1w+了
========
+1 并非质疑2W+,可能对题目理解有出人吧
不过只算了官方的周边纸片碟,哦还有BOX
特别是生写因为题目问的是给本命撒钱,生写也没分到钱所以(仅仅是个人对题目的理解,并不是认为人生写不算撒钱

- 958 - = =2013/12/5 15:48:00

碟子从来都是复数购买少了2000多了不说了一年按3单一专一DVD算基本8000-10000,
映画DVD复数购买1500左右X2,DVD BOX一份1200左右,

不仅来刷,还来掐架呢
========================
LS你怎么有的用日元有的用毛桑这样看起来很累好吗= =

- 959 - = =2013/12/5 15:48:00

不懂质疑撒钱多的会来刷XQ的人的逻辑在哪里
这么爱脑内别人撒钱,一定撒得特别少或者就是纯粹BP

- 960 - = =2013/12/5 15:49:00

日拍上几十到上百一张的古早生写,一次一套几十张
撒不来钱的可以撒给我家

- 961 - = =2013/12/5 15:50:00

真心觉得一直纠结别人怎么花2w的心里不健康

- 962 - = =2013/12/5 15:50:00

不仅来刷,还来掐架呢
那我就说说我的理解,你们也别鸡血了
IDOL代言的产品:不算,实际上也确实只因为IDOL代言买过化妆品,以自己需求为主
团周边团碟,CON的非单人周边:不算,算作撒给团的
杂、TV映画周边不算
BOX映画碟这些算
生写不算,SHOP肯定算
中古算

这下说明白了吧

- 963 - = =2013/12/5 15:50:00

对别人怎么撒钱不感兴趣,LZ还会出新的数据吗

- 964 - = =2013/12/5 15:50:00

57L是什么

- 965 - = =2013/12/5 15:50:00

不仅来刷,还来掐架呢
========================
LS你怎么有的用日元有的用毛桑这样看起来很累好吗= =
===============
哪个日元哪个毛桑?1500是一次映画所有前售和刷票的金额(毛桑,X2是两次映画

- 966 - = =2013/12/5 15:51:00

撒钱话题真是太无聊了= =
这两页好闷

- 967 - = =2013/12/5 15:51:00

2W很多吗= =

我算新饭吧,饭龄2年左右,我家出的东西也不多,不算CON票不算旅费一年也有5000以上,算上生写杂志补个BOX什么的小1W妥妥的

而同时在二次元买本子买手办买DVD买ZB的钱随便买买2W就以上了

个人反而觉得J饭一年投的钱少得出乎意料

- 968 - = =2013/12/5 15:51:00

就觉得上面有人提到买代言的商品也算撒钱觉得有点奇怪

其他各种加起来就A团来说一年2W真没那么难撒

- 969 - = =2013/12/5 15:51:00

纠结撒钱的人不就怀疑有人虚荣爱装贵妇么

- 970 - = =2013/12/5 15:51:00

这个人真滑稽,凭什么你说不算就不算啊
让LZ开放后台重新给你投一次得了,这纠缠的劲

- 971 - = =2013/12/5 15:52:00

57L是什么
===========
有人不是说看死忠吗?
自定义查询的结果
另外就是139份中有122份没有前本命

- 972 - = =2013/12/5 15:52:00

以为生写代言产品杂这些不算撒钱里的,idol又分不到确实利益,从侧面增加利益的表示自己没算撒钱里面

- 973 - = =2013/12/5 15:52:00

撒钱的定义有些人是以idol能分成的算有些按只要是为idol撒钱的都算很难理解么

本来就没个准数的定义

还是换话题吧真无语纠结这个的

- 974 - = =2013/12/5 15:53:00

为什么要这么纠结,也许每个人觉得撒钱的标准不一样呗,有毛好纠结的

- 975 - = =2013/12/5 15:53:00

==========
团碟为啥不算,买了也是为了看/听自家啊= =
这不就是那天讨论的买团碟算担还是饼的问题么

- 976 - = =2013/12/5 15:53:00

其实撒2w真不算多贵妇吧
有些人真是= =

===
真不算= =
随便一场CON出手ALL20份那种才算吧

- 977 - = =2013/12/5 15:53:00

哎,不就个人理解问题嘛,爬了爬楼,单团ZB算不算就意见不一,大概看看就行了吧

- 978 - = =2013/12/5 15:54:00

==========
因为有两个选项嘛
我以为团碟团周边是算到一年总撒钱数里,不算在本命里的

- 979 - = =2013/12/5 15:55:00

这问题分歧这么大能不讨论了么,谁都不能说服对方何必呢
撒钱问题很闷+1

- 980 - = =2013/12/5 15:55:00

因为有两个选项嘛
====================
非你LS
大饼觉得买团碟团ZB动机是为自家所以算自家撒钱数也很好理解
非纠结这个没意义每个人理解本来就不一样

- 981 - = =2013/12/5 15:56:00

57L是什么
===========
有人不是说看死忠吗?
自定义查询的结果
===========
我心目中的死忠,不是指只DJ自家的人
是人坑是因为这个人,很多年了本命还是这个人,么有爬过之类的

- 982 - = =2013/12/5 15:56:00

团碟自家也拿钱啊,凭啥不算
这要不算的话是要把没映画没连多没舞台没代言家的都打成bp么

- 983 - = =2013/12/5 15:56:00

个人不买纸片就这样光给爷爷出的ZB撒的钱都能过5K
去年汇率高1W都是小意思
不过以为LZ是说每年平均
头两年花的少最后选了3-5K

- 984 - = =2013/12/5 15:57:00

57L是什么
===========
有人不是说看死忠吗?
自定义查询的结果
呃,死忠的意思是只看自家完全没有别的DJ的这种吗

- 985 - = =2013/12/5 15:57:00

dyz家共爬了6个(内部爬yjx1个,xyyj1个,eghy1个)

yjx家共爬了8个(内部爬eghy2个)

xyyj家没爬的

eghy家共爬了15个(内部爬sbr4个,xyyj和dyz各3个,yjx1个)

sbr家共爬了12个(内部爬yjx4个,eghy3个)

- 986 - = =2013/12/5 15:57:00

==========
因为有两个选项嘛
========
非你LS我买什么都是因为本命,无论有其他谁存在都是为本命,很难懂么?
我觉得与J外合上个映画出DVD和门把一起出碟性质一样

- 987 - = =2013/12/5 15:58:00

这L一定有人仇富
能活的健康点儿么

- 988 - = =2013/12/5 15:58:00

SBR今年出box、dvd、bd这些个了么?每年撒钱都在2w+,怎么可能还需要补中古品?除非才饭上1-2年么?

买代言产品也算周边么?LZ统计的撒钱是连代言的也算啊?

- 989 - = =2013/12/5 15:59:00

把看con算上我觉得两万还少了,但是上面不是有人说看con不算么

- 990 - = =2013/12/5 15:59:00

989这货就别理了

- 991 - = =2013/12/5 16:00:00

再有纠缠的54了吧

看解释的人也很多了但是没个最后定义的标准

等下个数据

- 992 - = =2013/12/5 16:00:00

————
个人觉得算单人,自认饼到不行的这些还是会人,尤其团碟

- 993 - = =2013/12/5 16:01:00

把看con算上我觉得两万还少了,但是上面不是有人说看con不算么
看CON不算是LZ定的

- 994 - = =2013/12/5 16:01:00

LZ的问题不是每年给IDOL撒钱的程度么?除了见生人的控票差旅费不算,
没详细细分哪个是给爷爷家撒的,哪个是给生写大叔撒的,哪个是给TV映画撒的啊

- 995 - = =2013/12/5 16:01:00

对怎么撒钱毫无兴趣,能聊点别的吗?而且这L到现在几乎都是在聊A团相关啊

- 996 - = =2013/12/5 16:01:00

======
非LS几位,生写算不算还值得商榷
但“不算控票旅费”这个明明是LZ GN写在问卷题目里的啊,做问卷都不读题么 囧rz
还有那个DJ的不算本命,但好多人在DJ那一栏还是选了本命

- 997 - = =2013/12/5 16:02:00

能不能表车轱辘撒钱问题了啊

好无聊

- 998 - = =2013/12/5 16:02:00

dyz家共爬了6个(内部爬yjx1个,xyyj1个,eghy1个)
yjx家共爬了8个(内部爬eghy2个)
xyyj家没爬的
eghy家共爬了15个(内部爬sbr4个,xyyj和dyz各3个,yjx1个)
sbr家共爬了12个(内部爬yjx4个,eghy3个)
===
没爬进的吗

- 999 - = =2013/12/5 16:02:00

如果这数据都是乱写的,有毛好分析的

A团今年撒钱超过2w的只可能是yjx和eghy家,毕竟发的东西不少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录