XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第278665位读者

- 800 - = =2013/12/5 14:33:00

算上私下和大野的互动,218都比S多点
==========================
明明不管是控上还是私下都是O和M最多

- 801 - = =2013/12/5 14:33:00

排队那两位真心皮都掉了一地了,快捡捡吧……SNN真心不是这风格

- 802 - = =2013/12/5 14:34:00

番茄家做调查的原来没有玛丽苏啊
作为HC他颜的别家饭觉得略意外

- 803 - = =2013/12/5 14:34:00

看来sbr和eghy家的大饼率,只能算在团内最高,和团外比起来,完全不是一个等级的= =

A团还是挺团的

- 804 - = =2013/12/5 14:34:00

继续努力正L
希望和木村共演多拉马类的本命情况
SBR家最多 36位
小k家第二 35位
EGHY家 13位
244家 8位
亚麻家6位

图片点击可在新窗口打开查看

- 805 - 翻页帮贴2013/12/5 14:35:00

基础数据篇之大饼率、玛丽苏、亲妈及无前本命率

红色为最高,蓝色为次之,黄色为最低(如果相差不到5%,则两个都标注了颜色)

- 806 - = =2013/12/5 14:35:00

lz能不上像上一年那样做前十名家的【【【【【相关瞩目】】】】】
表示想看= =
还有今年撒钱贵妇是谁= =

- 807 - = =2013/12/5 14:36:00

某家SB真是一生悬命想挑SNN和润O两家啊

一口一个DT,其实最DT不就是728L和792L么

- 808 - = =2013/12/5 14:36:00

免JD DYZ家
蹲这L这么久真没BLX,别家就别来代表了
就是上面那个DT论的真tm恶心坏了,DT泥煤,丢个话头给同事就DT你爹不成天DT你叔叔么
大饼跟CPF较什么真,顺杆挑的也省省呗
等LZ继续上数据

- 809 - = =2013/12/5 14:36:00

LZ错了吧番茄的大饼是最高啊

- 810 - = =2013/12/5 14:37:00

6L楼主已纠正,是相差不到0.5%

- 811 - LZ2013/12/5 14:37:00

lz能不上像上一年那样做前十名家的【【【【【相关瞩目】】】】】
表示想看= =
还有今年撒钱贵妇是谁= =
=========
能,但是那个要晚点,我先把基础统计一下

- 812 - = =2013/12/5 14:37:00

SBR家的玛丽苏比例居然超过了YJX
orz

- 813 - = =2013/12/5 14:38:00

看来sbr和eghy家的大饼率,只能算在团内最高,和团外比起来,完全不是一个等级的= =

A团还是挺团的
===============
A团担团的比例就是最高的

- 814 - = =2013/12/5 14:38:00

LZ大概觉得番茄没团的关系吧= =

- 815 - LZ2013/12/5 14:39:00

========

忘了说,没团的两家,不计人大饼率比较

- 816 - = =2013/12/5 14:39:00

番茄家做调查的原来没有玛丽苏啊
作为HC他颜的别家饭觉得略意外
---------------
番茄后妈觉得自家真是没啥苏,而且大多亲妈,后妈都少

- 817 - = =2013/12/5 14:39:00

山组O多少年了真喜欢说海那边海那边
末子俩从以前都是比较诚意带某位玩的结果落了个常年被害妄想对象,S于是月兑颖而出成了护花使者不二人选

- 818 - = =2013/12/5 14:39:00

说润O loli的,以为sbr家玛丽苏不多的
我能问句你们都是从哪里被洗脑的吗

- 819 - = =2013/12/5 14:39:00

218家玛丽苏也挺多的啊

- 820 - = =2013/12/5 14:40:00

========
没有过团的人不太好比吧,去看了下剩下四个番茄本命的GN团选的都是A团

- 821 - = =2013/12/5 14:41:00

orz
==================
………………
这事稀奇吗?
在我印象中这团就天然组玛丽苏少,没想到218苏这么多

- 822 - = =2013/12/5 14:41:00

orz
==========
演那么多纯爱,玛丽苏不多才奇怪吧= =

- 823 - = =2013/12/5 14:42:00

-----------
亲妈和玛丽苏在比的话
M亲妈>玛丽苏
S亲妈<玛丽苏

- 824 - = =2013/12/5 14:43:00

orz
==================
………………
这事稀奇吗?
在我印象中这团就天然组玛丽苏少,没想到218苏这么多
========
大约是我被洗脑了
A团几家,在我心里,N家大饼、S家玛丽苏、M家亲妈

- 825 - = =2013/12/5 14:43:00

木村家GN希望共演多拉马的对象
虽然样本量只有6位,小于一般统计学的最低要求
但是,竟然有三位都投给SBR了!
回顾数据也有三位GN稳定的给SBR撒钱

- 826 - = =2013/12/5 14:45:00

M家的话亲妈是比玛丽苏多吧

- 827 - = =2013/12/5 14:46:00

看了全J就7个bp我家有一个..差点一口气没喘过来= =+

- 828 - = =2013/12/5 14:46:00

花王 发现我家竟然有个BP

- 829 - = =2013/12/5 14:46:00

发现SNN是唯一一个玛丽苏多于亲妈的组织

- 830 - = =2013/12/5 14:47:00

懒得翻了哪楼说的DT就扔回哪楼脸上
顺杆踩或脑内别家饭群的也差不多得了

- 831 - = =2013/12/5 14:47:00

不出来多嚎嚎的结果就是太容易洗脑,囧

- 832 - = =2013/12/5 14:48:00

想说新资源中没有CM这个选项真是太遗憾

- 833 - = =2013/12/5 14:49:00

SBR YJX XYYJ不都是苏大于亲妈

- 834 - = =2013/12/5 14:49:00

BP还蹲XQ还写调查,脸真是太大了OTL

- 835 - = =2013/12/5 14:50:00

爪机没法看图
SBR亲妈>SBR玛丽苏
YJX玛丽苏>YJX亲妈
SBR玛丽苏>YJX玛丽苏
那YJX家占大头的都什么?西皮饭?

- 836 - = =2013/12/5 14:50:00

SBR YJX XYYJ不都是苏大于亲妈
======
无恶意,但LS GN眼神不太好

- 837 - = =2013/12/5 14:51:00

个人觉得218担少了的原因大概是之前wz做过调查后就有人一直孜孜不倦地找218担的麻烦,所以干脆不投了

- 838 - = =2013/12/5 14:51:00

MB我家也有个BP,怎么有脸混XQ的

- 839 - = =2013/12/5 14:51:00

爪机没法看图
==============
普通饭和西皮饭都比玛丽苏多
子俊家就没几个西皮饭了,亲妈大头,普通饭也和景祥差不多,普通水平
这团普通饭最多的是大野

- 840 - = =2013/12/5 14:52:00

=========
LS+1
当时讨论楼就没点开看

- 841 - = =2013/12/5 14:52:00

噗,共演这块,大神家和SBR家两情相悦了

不过也许本来就是双担

- 842 - = =2013/12/5 14:52:00

看了下bp的数据
有一个15岁以下
一个饭了6个月以下
这种勉强可以原谅吧

- 843 - = =2013/12/5 14:53:00

=========
LS+1
当时讨论楼就没点开看
===================
因为公论是CM不算资源?

- 844 - = =2013/12/5 14:54:00

个人觉得218担少了的原因大概是之前wz做过调查后就有人一直孜孜不倦地找218担的麻烦,所以干脆不投了
==========
喊了一年被芥末调查连累一直买单的,不是N家吗= =

- 845 - = =2013/12/5 14:54:00

爪机没法看图
子俊家就没几个西皮饭了,亲妈大头,普通饭也和景祥差不多,普通水平
这团普通饭最多的是大野
那前面还讨论JX的亲妈玛丽苏什么的做什么,不都小头么,囧

- 846 - = =2013/12/5 14:56:00

这团普通饭最多的是大野
那前面还讨论JX的亲妈玛丽苏什么的做什么,不都小头么,囧
========
20%和12%不能算小头了,加起来也有三分之一呢
这家其实苏不是太显著,倒是亲妈真心少

- 847 - = =2013/12/5 14:56:00

=======
免JD这家的,首先个人觉得扯WZ投票没意思。围观了WZ那L觉得那LZ微妙,而且作为个饼(虽然我家一共没几个饼)对西皮没什么兴趣所以WZ的没投,而且记忆没错的话WZ是可以重复投票

另外前面也有统计,这次样本总量是去年八成左右,我家人数也差不多八成,看数字挺说得通的

- 848 - = =2013/12/5 14:57:00

=====
得了吧,那是N家,218家可是被LZ冠了个软妹名号当圣旨不鸣则已一鸣必雷人的

- 849 - = =2013/12/5 14:58:00

虽然跟xq数据可能合不上,不过看wb上也是S亲妈不多啊,很少看到喊他儿子的,玛丽苏是真心不少

- 850 - = =2013/12/5 14:59:00

好奇问2w+不算con票到底买了什么= =
还不少人投了2w+的

- 851 - = =2013/12/5 14:59:00

==========
喊了一年被芥末调查连累一直买单的,不是N家吗= =
=======
非LSS,不愿叫LS挑货但LSS说的是WZ调查好么
另外别扯WZ了光看这家人数,比例跟总样本数量的比例差不多啊,很正常

- 852 - = =2013/12/5 14:59:00

其实亲妈苏什么的这些较真没意义
都是感官体验方面的问题
很多人不都是可苏可妈爱豆换个路线就跟着转个身嘛= =
我自己也是

- 853 - = =2013/12/5 15:02:00

还不少人投了2w+的
============
前面有人说过了,多担的话撒钱还是挺容易的
土豪不一定只饭一家的

- 854 - = =2013/12/5 15:02:00

亲妈,玛丽苏,CPF可以交叉的吧,讨论这个没意思,谁那么闲管别家怎么萌啊

- 855 - = =2013/12/5 15:03:00

还不少人投了2w+的
========
看前面说与补box,再饭多家什么都人有可能= =

- 856 - = =2013/12/5 15:03:00

虽然跟xq数据可能合不上,不过看wb上也是S亲妈不多啊,很少看到喊他儿子的,玛丽苏是真心不少
===========
非他家
这个不用怀疑,饭这团这么多年到现在个人感觉见过的,YJX绝对是玛丽苏饭最多,还有很多别家苏他的,以及众多的...丈母娘= =

- 857 - = =2013/12/5 15:03:00

还不少人投了2w+的
土豪不一定只饭一家的

===

你家如果有舞台剧就知道了
多看几场,买点周边,平时买BOX什么的
要是还多担几个,2W算啥……

- 858 - = =2013/12/5 15:03:00

想问下亲妈饭怎么定义的

- 859 - = =2013/12/5 15:05:00

我自己也是
=====
所以想了半天最后投了个多栖OTZ

- 860 - = =2013/12/5 15:05:00

亲妈,玛丽苏,CPF可以交叉的吧,讨论这个没意思,谁那么闲管别家怎么萌啊
===========
+1

- 861 - = =2013/12/5 15:05:00

我自己也是
=====
======
我是DL
握个手

- 862 - = =2013/12/5 15:05:00

想问下亲妈饭怎么定义的

==
不崇拜,不苏,当儿子疼呗

- 863 - = =2013/12/5 15:06:00

想问下亲妈饭怎么定义的
===========
你自己觉得自己是不是疼儿子的心态不就行了,这玩意唯心的

- 864 - = =2013/12/5 15:06:00

想问下亲妈饭怎么定义的

==========

这种主观的东西为什么有人总要让别人给自己定性呢?你是什么属性都不知道真是白饭了= =

- 865 - = =2013/12/5 15:06:00

讨论前边SNN,后边没CP了又讨论YJX,我能问下为什么吗……太好奇了

- 866 - = =2013/12/5 15:07:00

我自己也是
=====
========
+1, 算个O但可妈可苏
本命卖萌的时候就是亲妈,看到一些帅气的镜头就变身玛丽苏
LIVE什么的时候又是单纯饭
所以最后还是投了多栖

- 867 - = =2013/12/5 15:07:00

想问下亲妈饭怎么定义的

==
不崇拜,不苏,当儿子疼呗
=========
我选的第一个选项,也纠结半天要表选亲妈,但两个都不对
因为并不是崇拜心态,就是看着开心,最后实在没合适的只能选第一个

- 868 - = =2013/12/5 15:07:00

另外别扯WZ了光看这家人数,比例跟总样本数量的比例差不多啊,很正常
和总量比是没问题,但这团其他几家人数都和往年差不多只有这家减少了其实也不太正常吧

- 869 - = =2013/12/5 15:08:00

还不少人投了2w+的
土豪不一定只饭一家的

===

==========
说了不算控票和舞台票还有查旅费啊= =
舞台周边一次也就是千把块而已,box一年也就一个吧,平均一专三单两控,一部映画,感觉不够2w啊= =

- 870 - = =2013/12/5 15:08:00

讨论前边SNN,后边没CP了又讨论YJX,我能问下为什么吗……太好奇了
========
我能说是XQ台柱吗orz

- 871 - = =2013/12/5 15:10:00

能给本命个人一年丢2W+的估计补旧物才能丢这么多,不然就算全部双份好像也到不了这个数字
不然就是大量_TunSOLO或者限定了

- 872 - = =2013/12/5 15:10:00

总攻啊总攻,不容易囧

- 873 - = =2013/12/5 15:10:00

========
==========
认真脸回答:前面因为是A团西皮里的总攻,后面因为是玛丽苏典型= =

- 874 - = =2013/12/5 15:10:00

别家的为什么要代表snn一口咬定YJX就是玛丽苏最多啊,囧死了,这楼的数据就能反驳了
同是别家的觉得那位也管太宽

- 875 - = =2013/12/5 15:11:00

和总量比是没问题,但这团其他几家人数都和往年差不多只有这家减少了其实也不太正常吧
=========
能别车轱辘了么,看清楚表格了没,除了S家绝对人数没变,其他家不都比去年人少了么,问卷数少了和今年不能投多担了
老追着这家不放干嘛,免JD就这家,太囧了

- 876 - = =2013/12/5 15:11:00

还不少人投了2w+的
土豪不一定只饭一家的

===

==========
舞台周边一次也就是千把块而已,box一年也就一个吧,平均一专三单两控,一部映画,感觉不够2w啊= =
=========
给本命撒钱2w+一共就17个人,去掉个本命无的,16个人
7-sbr,2-木村、nino、32,,1-yjx、小k、P
算上纸片什么的,差不多吧

- 877 - = =2013/12/5 15:11:00

========
==========
LS真招黑= =
我觉得是因为他和A团在闲情最有流量的两个话题→资源和西皮,都有紧密联系吧大概= =
另外这楼也没有老讨论他吧

- 878 - = =2013/12/5 15:11:00

ls饭的不是a团吧?
新zb不断,补中古烧钱_(:з」∠)_

- 879 - = =2013/12/5 15:13:00

=====
有可能这家双担或者多担多呗,这次是单本命选项

- 880 - = =2013/12/5 15:13:00

========
人家也说了是多担啊,还有复数购买冲销量的
并且未必是买今年出的东西吧,补BOX啊其他碟啊
主要是多担,你把你说的这些乘个复数试试看也差不多了

- 881 - = =2013/12/5 15:13:00

ls饭的不是a团吧?
新zb不断,补中古烧钱_(:з」∠)_
=======================
A团不补中古不成箱搬东西单人周边肯定到不了这个数字
唯一能想到的解释就是补中古了,因为A团各家也没有要屯碟片的

- 882 - = =2013/12/5 15:14:00

能看数据说话么,S家玛丽苏可不是最多的,就算人家多那又关你什么事啊囧
还有台柱,总攻谁说的扔谁脸上

- 883 - = =2013/12/5 15:14:00

看了下71家挺有意思的
DJ并撒钱或不撒钱的选dyz的都不多
但是到了合作对象不管歌舞还是戏剧百分之四五十都选了dyz
果然饭不管自己dj不dj还是想满足idol的愿望么hhp

- 884 - = =2013/12/5 15:14:00

========
人家也说了是多担啊,还有复数购买冲销量的
并且未必是买今年出的东西吧,补BOX啊其他碟啊
主要是多担,你把你说的这些乘个复数试试看也差不多了
========================
有两个选项,一个多担的,一个只给本命这么多的
多担的很正常

- 885 - = =2013/12/5 15:14:00

========
公共楼不能拖走,不然能求放过别讨论么

- 886 - = =2013/12/5 15:16:00

看了下71家挺有意思的
==========
这就是爱啊
我是说饭对爱豆

- 887 - = =2013/12/5 15:17:00

看了下71家挺有意思的
================
挺正常的结果
小孩家愿意选仰慕的前辈作为合作愿望不论各个方面都完全说得通啊
不过说真的年纪大点的估计就不会了

- 888 - = =2013/12/5 15:18:00

这是来替snn转移视线的?

- 889 - = =2013/12/5 15:19:00

我家居然有个饭了2、3年的BP真是一口老血
你到底是哪来的勇气填这份问卷的= =

- 890 - = =2013/12/5 15:20:00

撒钱这项是乱来的吧,撒本命是不含con和舞台剧票的,sbr家除了电影票还发剧什么的box了么?说撒钱买表纸杂志的肯定是黑.........

- 891 - = =2013/12/5 15:21:00

我家居然有个饭了2、3年的BP真是一口老血
你到底是哪来的勇气填这份问卷的= =
===========
纠正一下,BP不是饭,就别说他“饭”了两三年了orz
想起上次有个说人坑五年没ZB的,这些人到底人的哪个坑啊= =
脸大的没边

- 892 - = =2013/12/5 15:22:00

撒钱这项是乱来的吧,撒本命是不含con和舞台剧票的,sbr家除了电影票还发剧什么的box了么?说撒钱买表纸杂志的肯定是黑.........
=============
其实有不少乱来的,按单个分开的就能发现很多人在DJ并且的撒钱的选项里选了自家,还有一些其他不合规的填法
单撒本命的钱估计也有些把团周边都归本命头上了

- 893 - = =2013/12/5 15:24:00

看了下71家挺有意思的
==========
这就是爱啊
我是说饭对爱豆
=====
绝对是真爱啊

- 894 - = =2013/12/5 15:24:00

A团今年光以团活单位出ZB就有4回(嵐学,24H,ARAFES,蛋CON),这还没算团碟和烧普
个人方面上剧上映画上SP谁都没闲着,周边BOX哪个不花钱
这团就算是不补旧周边不看生人也不复数购买,一年想撒2W以上也是妥妥的,区别只在于你有没有那么多钱可以拿来撒罢了……

- 895 - = =2013/12/5 15:25:00

笑死我了,这一个劲洗别人就是乱来的样
还有这年头买的团ZB都不能算给自担撒的钱了,什么成分这么高贵冷艳

- 896 - = =2013/12/5 15:26:00

团周边肯定算本命头上啊,有本命的都算,只有门把单人周边才不算

- 897 - = =2013/12/5 15:26:00

LZ一阵子不放新分析,就又要开掐的趋势= =

- 898 - = =2013/12/5 15:27:00

个人觉得给我几个2w都能撒的出去
一直质疑的是蹲着的几个BP么?

- 899 - = =2013/12/5 15:27:00

=========
给本命撒钱2w+一共就17个人,去掉个本命无的,16个人
7-sbr,2-木村、nino、32,,1-yjx、小k、P
算上纸片什么的,差不多吧
===========
小k不是2么?我还专门看了一眼,我有一个小伙伴的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录