XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第280049位读者

- 1400 - = =2013/12/5 20:49:00

= =2013-12-5 20:46:00

我觉得11在20岁的时候看起来跟现在完全一样囧
=======
11的脸在hd下都垮了。。。。。你什么眼神
========
大概看的不够多OTZZZ

- 1401 - = =2013/12/5 20:50:00

他现在是太瘦了,不过这样也不觉得年纪上了脸垮了什么的,因为脸上完全没有禸啊
==========
非恶意,想到限定照staff那个P眼袋了hhp

- 1402 - = =2013/12/5 20:50:00

没有人是能和以前一样的,P图就不说了,平时还看不出来?体型不再瘦小脸型也变了皮肤也松了,肚子也有了。。。。。别再自欺欺人了,非黑= =

- 1403 - = =2013/12/5 20:50:00

=======
========
----------------------
觉得11一直看着比cc另外俩老,虽然他是最小的

- 1404 - = =2013/12/5 20:50:00

脸上没禸才容易显老好么
一定要替野智争“不老颜”的太囧了。。。。。。

- 1405 - = =2013/12/5 20:50:00

倒是DYZ以前脸看起来没有那么面包样....
当然也可能是角度问题
=======
DYZ是因为那会还没有拔虎牙,拔了虎牙脸型就变了,没以前那么禸了

他现在是太瘦了,不过这样也不觉得年纪上了脸垮了什么的,因为脸上完全没有禸啊

=====

门把家觉得这位没拔虎牙的时候软软的好想戳

现在确实过于瘦了

- 1406 - = =2013/12/5 20:50:00

=======
========
===============
有的时候看看前辈看看自家
觉得工作量大还真是挺催人老的,忙的时期会整个人都很憔悴,就显老

- 1407 - = =2013/12/5 20:50:00

lz能坐下A团DJ度跟A团去西皮版DJ度吗?
比如这样
A本命DJB多少,然后A本命且本命西皮ABA 对B的DJ度
想看减了以后差多少
==========
想说你干嘛不自己动手
===========
觉得工作量大,汗

- 1408 - = =2013/12/5 20:51:00

比如这样
想看减了以后差多少
===================================

自己动手
对了,ZB禁A团CP,看了也别贴出来好吗

- 1409 - = =2013/12/5 20:51:00

觉得纯爱怎么着都比反派现实啊,真正的反派他们肯定不会演的,那种亦正亦邪和后来洗白的不算反派吧
================
J内注定不会演大反派,image问题
=======
很久以前ken演过反派大boss金狼,没有亦正亦邪也没有洗白,黑到底的纯反派
没觉得有产生什么image问题……反而有点羡慕,如果可能也想自家能演一次这类角色

- 1410 - = =2013/12/5 20:52:00

比如这样
想看减了以后差多少
===================================

自己动手

========

+1

做了也别贴出来

下午差点掐起来真心烦

现在HX着挺好的

- 1411 - = =2013/12/5 20:52:00

==========
非恶意,想到限定照staff那个P眼袋了hhp
================================================
眼袋那个超好笑好啊哈哈 J家的美工一直在白拿工资这点不用再验证了
我觉得除了O ,A和N也出现过我觉得实在太瘦了不好看的情况
脸上的禸凹陷下去了
昨天看FNS,A君那个腿实在是.....

- 1412 - = =2013/12/5 20:52:00

=======
========
----------------------
觉得11一直看着比cc另外俩老,虽然他是最小的

=======
我觉得比起茉莉塔来11看起来还小点

- 1413 - = =2013/12/5 20:52:00

DYZ20代前半还是挺青春的吧,后来不知道为什么就。。大概是钓鱼的关系?
==========
我觉得是跟他天塌下来我自岿然不动(褒义)的性格有关系咳咳
所以大部分时间,看着都比较老成
单纯论颜的话,想说长时间晒对皮肤确实伤害蛮大= =
===========
DYZ是爱上钓鱼之后外貌上快速变老,他原来脸算白的,一钓鱼之后变得又黑又粗糙有一边脸还凹了一个很大的坑

- 1414 - = =2013/12/5 20:52:00

比如这样
想看减了以后差多少

自己动手
============

前面那些讨论西皮都浮云吗?
这会来这句

- 1415 - = =2013/12/5 20:53:00

你提到的有一位已经彻底解决太瘦的问题了= =

- 1416 - = =2013/12/5 20:53:00

没有人是能和以前一样的,P图就不说了,平时还看不出来?体型不再瘦小脸型也变了皮肤也松了,肚子也有了。。。。。别再自欺欺人了,非黑= =

========

别的都算了,脸型这点今年特别明显TAT各种伤心

- 1417 - = =2013/12/5 20:53:00

逆生长那都是亲妈眼里自带滤镜,世上没有可能逆生长,事实就是强光+PS
我家才刚20呢,和他4、5年前都不一样了,以前哪有黑眼圈眼袋,再过几年嘴角四周和苹果肌应该也出来了,从眼睛四周开始垮,加上男性普遍不会保养,谁也不能和少年时期相比的

- 1418 - = =2013/12/5 20:54:00

眼袋那个超好笑好啊哈哈 J家的美工一直在白拿工资这点不用再验证了
脸上的禸凹陷下去了
============================
但是……胖也不行啊……比如你没提到的一家

- 1419 - = =2013/12/5 20:54:00

我觉得老是突然瘦突然胖才催人老吧,就算瘦下来皮肤也松垮了

- 1420 - = =2013/12/5 20:54:00

比如这样
想看减了以后差多少

自己动手

这会来这句

=======

所以才差点掐起来啊

LS是想看这团相关给LS上演第二轮儿么

= =

- 1421 - = =2013/12/5 20:54:00

比如这样
想看减了以后差多少

自己动手
这会来这句
=========
是不是不掐起来心情不好啊,求你了,给你指路FB,在那新开个楼掐吧

- 1422 - = =2013/12/5 20:55:00

好奇问2w+不算con票到底买了什么= =
还不少人投了2w+的
==========
土豪想撒钱还怕没处撒么
我倒想给自家一箱一箱的屯周边呢,可惜还得攒钱看控,平时周边只能all一下不敢多买_(:з」∠)_

- 1423 - = =2013/12/5 20:55:00

= =2013-12-5 20:53:00

你提到的有一位已经彻底解决太瘦的问题了= =
==========================
一块腹肌哈哈哈

话说O君的那个四层眼袋和另外边脸上的坑真的不想办法弄一弄么

- 1424 - = =2013/12/5 20:55:00

脸上的禸凹陷下去了
==========
黑体你真的不是在同我开玩笑吗= =
免JD就是N家
这人最近可能算是从小到大最圆脸上最有禸的时期了,当然我没所谓就是了

- 1425 - = =2013/12/5 20:56:00

皮肤松弛其实不是大问题,月球表面坑坑洼洼满脸痘痘才没法看

- 1426 - = =2013/12/5 20:56:00

排队的ky不ky啊
想看A团大饼DJ的分析,撒钱不撒钱都想看

- 1427 - = =2013/12/5 20:57:00

笑尿了
A团这是各家亲妈开始有爱自黑了吗囧
虽然看着很和谐很欢乐,不过答应我风头不对黑一来你们就迅速撤了收摊好吗

- 1428 - = =2013/12/5 20:57:00

脸上的禸凹陷下去了
昨天看FNS,A君那个腿实在是....
=======
A我倒是觉得无论如何瘦甚至瘦到两颊凹下去都要比胖好看的,当然人家也胖不起来
他有一年又黑又壮得把我都给吓到了

- 1429 - = =2013/12/5 20:57:00

逆生长那都是亲妈眼里自带滤镜,世上没有可能逆生长,事实就是强光+PS
我家才刚20呢,和他4、5年前都不一样了,以前哪有黑眼圈眼袋,再过几年嘴角四周和苹果肌应该也出来了,从眼睛四周开始垮,加上男性普遍不会保养,谁也不能和少年时期相比的
===========
担的那个小的就是,今年突然发现这么小眼袋怎么都藏不住了,当时真挺难受
不过也就是今年才发现的,不知道是不是CON累着了

- 1430 - = =2013/12/5 20:57:00

脸上的禸凹陷下去了
===========================
JX现在快胖回一头卷毛胡子拉碴的时候了

- 1431 - = =2013/12/5 20:57:00

看高清的时候被M的月球表面惊到了,原本以为皮肤蛮好的

- 1432 - = =2013/12/5 20:57:00

都消停点儿,别等会被人喊霸楼= =

- 1433 - = =2013/12/5 20:57:00

脸上的禸凹陷下去了
==========
免JD就是N家
这人最近可能算是从小到大最圆脸上最有禸的时期了,当然我没所谓就是了
我说的是出现过
没说现在是啦
这不是刚好有各种回顾嘛?

- 1434 - = =2013/12/5 20:58:00

我就觉得这些IDOL平时真该多健健身……保持身材对男性来说很重要的……况且现在审美也流行结实一些的身板

- 1435 - = =2013/12/5 20:58:00

脸上的禸凹陷下去了
==========
免JD就是N家
=======
没看到dl说的是出现过么,又不是指现在,特别烦看都没看清就瞎bb的

- 1436 - = =2013/12/5 20:58:00

========

别的都算了,脸型这点今年特别明显TAT各种伤心

==========

不一定和LS是一家,但什么都可以就是不能接受脸型变样,看有些前辈家30岁到40岁脸型变化看着都害怕

- 1437 - = =2013/12/5 20:58:00

没新数据前就打屁呗

有新话题就聊新话题

这样不掐的闲聊觉得挺好的

调查本来不也就是为了闲聊么

- 1438 - = =2013/12/5 20:58:00

aiba是那种吃再多都不会胖的特质,更何况现在工作量又大,别指望了,健健康康的就行了,再说他又不是不好好吃饭的人
去番协的时候,生人近看其实还好,没有过瘦的感觉,就是他那腿,不过以前学生时代同学里有很多男生都是这样的干腿所以看着没啥好神奇的

- 1439 - = =2013/12/5 20:59:00

J家应该团购保养护肤和健身……

- 1440 - = =2013/12/5 20:59:00

其实V团最年上两位保养得蛮好的,特别是凹凸曼

- 1441 - = =2013/12/5 20:59:00

wb是很多loli喜欢排队喊逆
但是在这里排队自黑
同样看不懂

- 1442 - = =2013/12/5 21:00:00

特羡慕218怎么也胖不起来,印象中脸都是很瘦的

- 1443 - = =2013/12/5 21:00:00

笑尿了
A团这是各家亲妈开始有爱自黑了吗囧
虽然看着很和谐很欢乐,不过答应我风头不对黑一来你们就迅速撤了收摊好吗
==============
答应我,没数据的时候沉楼好吗,WB坛子实在不行还有山风这么多地方让你们闲聊自黑玩呢

- 1444 - = =2013/12/5 21:00:00

有的时候看看前辈看看自家
觉得工作量大还真是挺催人老的,忙的时期会整个人都很憔悴,就显老
=====
围观了大河剧照觉得老年妆都比青年妆违和度小……
莫名地觉得像三国里一人物(不敢说怕被喷

- 1445 - = =2013/12/5 21:00:00

===========
担的那个小的就是,今年突然发现这么小眼袋怎么都藏不住了,当时真挺难受
不过也就是今年才发现的,不知道是不是CON累着了

===
我家小的也是……而且总觉得他容易出法令纹……

- 1446 - = =2013/12/5 21:01:00

比如这样
想看减了以后差多少

自己动手
这会来这句
=========
是不是不掐起来心情不好啊,求你了,给你指路FB,在那新开个楼掐吧
你点错了吧
dl重点不是西皮是去西皮
就是想看不西皮了还DJ吗?

- 1447 - = =2013/12/5 21:01:00

脸上的禸凹陷下去了
昨天看FNS,A君那个腿实在是....
=======
A我倒是觉得无论如何瘦甚至瘦到两颊凹下去都要比胖好看的,当然人家也胖不起来
A家表示太瘦不行会BLX
怕他会再住院TAT
不过比起08年黑壮卷现在真的是逆了

- 1448 - = =2013/12/5 21:01:00

脸上的禸凹陷下去了
===========================
JX现在快胖回一头卷毛胡子拉碴的时候了
========================================
工作那也多也会胖好神奇啊
越忙吃的也越多吧XDDD
不过我觉得S君是总容易肿

- 1449 - = =2013/12/5 21:01:00

===
早些年宿舍时期有健身器材的

- 1450 - = =2013/12/5 21:02:00

LS几个说小孩眼袋法令纹的,说得我吓一跳
小孩家的几个状态都还不错吧

- 1451 - = =2013/12/5 21:02:00

我是一直很雷永远的17岁什么的,看眼神就知道与年龄无差,不过这是公共L,差不多就行了

- 1452 - = =2013/12/5 21:02:00

======
其实也不是保养的好,就是有年纪的沉淀有那个年纪该有的男人味

- 1453 - = =2013/12/5 21:03:00

DYZ20代前半还是挺青春的吧,后来不知道为什么就。。大概是钓鱼的关系?
==========
====================
排,看完00和DYZ,我意识到了防晒的重要性!!!

- 1454 - = =2013/12/5 21:03:00

===========
LS两层,如果你们不是黑的话,那我说一下
这人皮肤一向不是光滑型有痘坑,但比较白,这种皮肤有个唯一的好处就是不容易有细纹
这团老四也很白,皮肤很细绝对架得住高清,不过他非油性皮肤角质层又薄有时候会有点细纹
免JD,这俩双单

- 1455 - = =2013/12/5 21:03:00

看过跳跳一次控的截图

不知道是打光好还是怎样

觉得眼袋什么的没那么明显呀

- 1456 - = =2013/12/5 21:03:00

===
早些年宿舍时期有健身器材的

=========

主要现在也不流行太瘦弱的身板了

- 1457 - = =2013/12/5 21:04:00

======
======
非DL,可是凹凸曼确实保养得好啊,也许是因为皮肤白?
跟末子在一起看不出年龄差

- 1458 - = =2013/12/5 21:04:00

怕他会再住院TAT
===========
对这家的印象最深的印象就是08国立,他那会怎么了?

- 1459 - = =2013/12/5 21:05:00

受不了,生怕掐不起来,有这样闲聊的吗

- 1460 - = =2013/12/5 21:05:00

======
======
你指的末子是现实意义上的那位还是看上去是末子的那位?

- 1461 - = =2013/12/5 21:05:00

==========
同吓到,跟LS握个手,这位脸上还是表有禸的好= =
另外一白遮三丑绝对真理
他最近一两年的颜状态蛮好的

- 1462 - = =2013/12/5 21:05:00

M月球表面自打xq存在就被说好不好
也就交通灯三人皮肤相对好点,单说肤质
wb上loli话能看么,逆了逆了的睁眼说瞎话
更可恶的是说15岁的,你说他没发育吗

- 1463 - = =2013/12/5 21:05:00

DYZ是爱上钓鱼之后外貌上快速变老,他原来脸算白的,一钓鱼之后变得又黑又粗糙有一边脸还凹了一个很大的坑
想起他广播里有饭提起这个他还让人家别看的太细HHP
顺便eghy现在虽然明显的圆润倒觉得蛮可爱的,218最黑壮是08国立那会吧,之后印象里一直好瘦

- 1464 - = =2013/12/5 21:05:00

LS几个说小孩眼袋法令纹的,说得我吓一跳
小孩家的几个状态都还不错吧

====

那是和他们自己相比,跟10代的时候确实有区别
不过一般人看来也就是普通的20岁青年吧

- 1465 - = =2013/12/5 21:05:00

===========
这人皮肤一向不是光滑型有痘坑,但比较白,这种皮肤有个唯一的好处就是不容易有细纹
这团老四也很白,皮肤很细绝对架得住高清,不过他非油性皮肤角质层又薄有时候会有点细纹
免JD,这俩双单
==========
末子的痘坑很严重他以前应该经历过很严重的痘痘,但他一直在幕前好像不记得有哪段时期他的痘痘在镜头前有看起来很明显啊

- 1466 - = =2013/12/5 21:06:00

===========
免JD,这俩双单
LS和LSS能跟在DL后面真是。。。

- 1467 - = =2013/12/5 21:06:00

怕他会再住院TAT
===========
对这家的印象最深的印象就是08国立,他那会怎么了?A家表示太瘦不行会BLX
怕他会再住院TAT
===========

=====================

应该不是那会儿吧,还要早些吧

记得有期秘岚这位乔装的跟黑人HIP HOP一样

确实很壮

对比另一位乔装的宅男简直大了两圈

- 1468 - = =2013/12/5 21:06:00

特羡慕218怎么也胖不起来,印象中脸都是很瘦的
======
我觉得他更让人羡慕的是腿,怪不得整天穿七分库,昨天看着都觉得细得惊悚,脸的话今年初上剧时觉得又瘦又憔悴,他还是胖点好看= =

- 1469 - = =2013/12/5 21:06:00

===========
一般说末子都是指实际意义上的吧ORZ

- 1470 - = =2013/12/5 21:06:00

但是在这里排队自黑
同样看不懂
+1
虽然我不觉得他有多显嫩
但是演学生也不觉得有问题啊
强光一打粉一盖有什么演不了的
要是没有少年气就不能演学生了那还要演技这种东西干嘛

- 1471 - = =2013/12/5 21:07:00

ORZ
给LOLI跪了
从来没有在公共L里这么聊天的吧
别跟我说当年游牧民族

- 1472 - = =2013/12/5 21:07:00

男人女人最怕的都是皮肤松弛

- 1473 - = =2013/12/5 21:07:00

说个事,那天被人提醒传说中的男人才43突然觉得不对
我十年前就以为他已经快五十了

- 1474 - = =2013/12/5 21:08:00

=========
绿灯家表示绿色君的皮肤一点也不好,有一段时间下巴到脖子爆豆严重,褶子和眼袋更是定番了= =

- 1475 - = =2013/12/5 21:08:00

演技还给71L,你自己收着就好,这是生怕掐不起来啊

- 1476 - = =2013/12/5 21:08:00

跳跳家现在就开始担心颜啦= =
这也太早了吧
而且男人的颜状态range很宽的,经常逆来逆去的

- 1477 - = =2013/12/5 21:08:00

===========
笑死了,你在骂NY的编舞师可恶吗?

- 1478 - = =2013/12/5 21:08:00

==========
排,看完00和DYZ,我意识到了防晒的重要性!!!
===
紫外线确实对皮肤伤害太大

- 1479 - = =2013/12/5 21:08:00

LZ是晚上不会出现了还是埋头做表呢?

- 1480 - = =2013/12/5 21:09:00

========

从注意到传说中的男人开始就觉得这位没怎么变过

就……

一直是那样……

这状态感觉都四五年了= =

- 1481 - = =2013/12/5 21:09:00

=====
非你ls,但这必须说的是11啊囧

- 1482 - = =2013/12/5 21:09:00

这页真是山里即视感,无论你自觉是多有爱,事实上你就是不自觉的踩几个捧几个的真是够销魂

- 1483 - = =2013/12/5 21:09:00

=======
他们是活在镜头里的人,化妆和打光就能拯救松弛了

- 1484 - = =2013/12/5 21:09:00

========
喷了
他在我眼里一直在那个岁数,稳定的在那个岁数

- 1485 - = =2013/12/5 21:09:00

这L开始黑人咯

- 1486 - = =2013/12/5 21:09:00

看过跳跳一次控的截图

不知道是打光好还是怎样

觉得眼袋什么的没那么明显呀

=============

不算明显,但是确实出来了,而且CON结束之后似乎也没有要完全消退的意思

CON碟看不清很正常啦,本身清晰度也不是很高

- 1487 - = =2013/12/5 21:10:00

30代才正是男性魅力十足的开始
跳跳那几位才刚过20代的完全不用担心吧
虽然中间会有逆来残去的过程
这个时候要锻炼心态了-v-

- 1488 - = =2013/12/5 21:10:00

========
喷了
他在我眼里一直在那个岁数,稳定的在那个岁数
==========
别这样,人家当年也是年轻水嫩……

- 1489 - = =2013/12/5 21:10:00

但是在这里排队自黑
同样看不懂
+1
虽然我不觉得他有多显嫩
=========
ls表跟着我
你明显+错人了
还是我表达有问题?

不管谁家黑得差不多散伙吧
wb都白注册了?在这黑给谁看呢?

- 1490 - = =2013/12/5 21:10:00

但是在这里排队自黑
同样看不懂
+1
虽然我不觉得他有多显嫩
气质不一样啊
年轻时候特有清冽的精气神演技什么补不了的

- 1491 - = =2013/12/5 21:10:00

怕他会再住院TAT
=====
08年黑壮卷很喜欢,很招苏
很元气很可爱的感觉,比较挺拔硬气,那是他最壮的时候,不过一点都不胖
那时候外表风格跟平时清秀的感觉不太一样,有些人可能不喜欢

- 1492 - = =2013/12/5 21:10:00

==========================
哦不作为一个担老二的我觉得他脸上的坑也就比末子好一点点
粉底盖的而已,这人皮肤也没多好的架不住高清
今年春夏还爱长各种都粉都盖不住的大痘痘,强迫症看剧看番组都特想给他抠了

- 1493 - = =2013/12/5 21:11:00

= =真的,能求你们回自己的地儿闲聊吗

- 1494 - = =2013/12/5 21:11:00

怕他会再住院TAT
===========
对这家的印象最深的印象就是08国立,他那会怎么了?A家表示太瘦不行会BLX
怕他会再住院TAT
===========

=====================

应该不是那会儿吧,还要早些吧

记得有期秘岚这位乔装的跟黑人HIP HOP一样

确实很壮

对比另一位乔装的宅男简直大了两圈

========

不知道= =

觉得胖的脸型都变了

大概那时候太闲了经常打高尔夫的关系也就也很黑

后来接了舞台立刻就瘦了

- 1495 - = =2013/12/5 21:12:00

一直觉得J家男人都算男人中会保养的类型了

看过跨年后台还是哪个档忘了

同学路过的时候就说这群男人竟然自己往脸上拍东西。。。。。。

- 1496 - = =2013/12/5 21:12:00

=======
他们是活在镜头里的人,化妆和打光就能拯救松弛了

===
跟作息也有关系,作息好,饮食规律,经常健身、运动,平时注意基础保养,这样会显年青而且精气神都好一些
可惜大多IDOL都熬夜,吃饭不规律还爱喝酒,有一部分没工作时还宅ORZ,健身运动保养都没有……

- 1497 - = =2013/12/5 21:12:00

不管是聊还是黑
这话题FY就结束吧
感觉亲妈们要坐不住了
已经被JD成loli

- 1498 - = =2013/12/5 21:13:00

一直觉得J家男人都算男人中会保养的类型了
+1,

- 1499 - = =2013/12/5 21:13:00

皮肤松弛A团就属DYZ严重,其他还好
就算A有褶子但也没松弛感
DYZ两腮禸下垂严重,法令纹越来越明显,最近眼角那块也觉得…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录