XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第279975位读者

- 1600 - = =2013/12/5 21:46:00

竟然有想让他演面瘫的,这个是想考验演技么

- 1601 - = =2013/12/5 21:46:00

J家谁演过真正意义上的精英超人?

- 1602 - = =2013/12/5 21:46:00

个人觉得色气性感也是个好选项啊XDDDD

- 1603 - = =2013/12/5 21:46:00

代表我自己,我都希望我家演个正直强大温和有担当的好男人而非什么腹黑反派
可惜现在编剧一写好人就圣母,就无脑白莲花,最后嘴炮解决一切问题,这么憋屈的角色我还不如看他演反派我来得爽呢

- 1604 - = =2013/12/5 21:46:00

村上那个数字为0略震惊,之前不是还有个SP的剧L的嘛,里面还聊的蛮欢快的
===================================================================
代表自己因为是多担所以放不进本命的选项里orz

- 1605 - = =2013/12/5 21:46:00

=========

凹凸曼?

- 1606 - = =2013/12/5 21:47:00

==========
大神吧

- 1607 - = =2013/12/5 21:47:00

=========

凹凸曼?

==========

ls你赔我屏幕

- 1608 - = =2013/12/5 21:47:00

==========
大神吧
=================
看怎么分了,我觉得很多都很精英超人,比如景祥那个脑补推理

- 1609 - = =2013/12/5 21:48:00

竟然有想让他演面瘫的,这个是想考验演技么
============
HHP
不过这里是冰山面瘫,感觉应该是傲娇属性的那种

- 1610 - = =2013/12/5 21:48:00

脑内了一下把自家喜欢的5种属性捏成一个角色,好带感

- 1611 - = =2013/12/5 21:48:00

不过这里是冰山面瘫,感觉应该是傲娇属性的那种
---------
冰山和傲娇完全是两种属性好吗
个人雷死后者

- 1612 - = =2013/12/5 21:49:00

大家都不想演热血积极
演过家的表示现在这种角色设定真的很牙白啊
=========
LS意思是热血积极牙白还是暗黑系的牙白?
我个人还是觉得暗黑系的牙白啊
脑男和白金看的过瘾死
热血积极
是真的切这种牙白,不是哇哦那种牙白= =

- 1613 - = =2013/12/5 21:49:00

其实我希望自家能挑战下类似小k那个映画那种一人多角

- 1614 - = =2013/12/5 21:49:00

=========

凹凸曼?

========

前辈家对不住,允许我笑一下

- 1615 - = =2013/12/5 21:50:00

=========
LS好萌

- 1616 - = =2013/12/5 21:50:00

别这样,凹凸曼难道不是当之无愧的超人

- 1617 - = =2013/12/5 21:50:00

原来大众最希望的是腹黑反派?
===============
J家人很难演到这种角色嘛
================
腹黑比反派可能性大点

- 1618 - = =2013/12/5 21:50:00

大家都不想演热血积极
=========
脑男和白金看的过瘾死
热血积极
感觉10代20代还勉强,再网上这种人设难免比秒

- 1619 - = =2013/12/5 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1620 - = =2013/12/5 21:51:00

精英超人
脑子里冒出来的有大神的hero和11的SP
后者带有真·超人技能

- 1621 - = =2013/12/5 21:52:00

流量团家,能投票,但是没投,对投票和lz没意见,就是不想投的,投票结果随便看看的,不是一个人吧

- 1622 - = =2013/12/5 21:54:00

其实大神的安卓也算吧

- 1623 - = =2013/12/5 21:54:00

大家都不想演热血积极
=========
脑男和白金看的过瘾死
热血积极
====================
因为现在的编剧容易把热血积极写成白痴

- 1624 - = =2013/12/5 21:54:00

这次肯定有人没投,例如HCL屹立不倒但是问卷数为0的

- 1625 - = =2013/12/5 21:55:00

====================
因为现在的编剧容易把热血积极写成白痴
=======
景祥的特上就是这种吧
真心……牙白

- 1626 - = =2013/12/5 21:55:00

我家那个平时都是温柔爱笑性子好的样
其实不笑的话,还挺有劲的
就想给来个腹黑大坏蛋反派吧
哪种人格Fen_Lie的最好了..虽然我觉得根本不可能
我又没跟上自家大流,大流都想纯爱

- 1627 - = =2013/12/5 21:55:00

话说没投的一个个高冷的跑进来表态是要表达什么呢= =

- 1628 - = =2013/12/5 21:55:00

非lz
交叉分析总算勾选好浏览器没崩溃
于是贴点A团的图
希望表介意图片点击可在新窗口打开查看

- 1629 - = =2013/12/5 21:56:00

我家那个平时都是温柔爱笑性子好的样
其实不笑的话,还挺有劲的
就想给来个腹黑大坏蛋反派吧
哪种人格Fen_Lie的最好了..虽然我觉得根本不可能
我又没跟上自家大流,大流都想纯爱
=========
人格Fen_Lie倒不是没有
但是这个题材普遍小众啊是真的

- 1630 - = =2013/12/5 21:57:00

首页那几个HCL家的应该不屑投这个吧,人家也没什么想比的,而且一般对全J的事情没兴趣也不太参与,就自己玩自己的

- 1631 - = =2013/12/5 21:57:00

话说没投的一个个高冷的跑进来表态是要表达什么呢= =
=======
表达一下这投票不算数不科学,没达到她们想要的结果是因为都没投……吧
话说有人是不是太把xq调查当回事了?

- 1632 - = =2013/12/5 21:58:00

别这样,凹凸曼难道不是当之无愧的超人
可我一直觉得凹凸曼里的精英是塞罗,真 高富帅

- 1633 - = =2013/12/5 22:00:00

说没投就叫高冷了?
不是调查吗,不想投票也算是一种特性啊,调查一下几个人没投怎么了

- 1634 - = =2013/12/5 22:00:00

精英超人对我讲是两层意思,一是精英,很帅气西服白大褂什么的,二是超人,就是米仓半沢开外挂那样的,所以这选项选一个赚两个的感觉,必须要选

- 1635 - = =2013/12/5 22:02:00

精英超人对我讲是两层意思,一是精英,很帅气西服白大褂什么的,二是超人,就是米仓半沢开外挂那样的,所以这选项选一个赚两个的感觉,必须要选
=======
上面gn说的大神的hero也没有西装革履吧,但我觉得还是符合啊
11那个确实

- 1636 - = =2013/12/5 22:04:00

=======
上面gn说的大神的hero也没有西装革履吧,但我觉得还是符合啊
11那个确实
========
hero职业很精英,goodluck那种制服最好,首相也不错,赛车手就算了XDD

- 1637 - = =2013/12/5 22:06:00

问下A团现在还能开hcl吗
这也是流量啊,不光只有掐架是流量

- 1638 - = =2013/12/5 22:06:00

纠结的投了纯爱,单纯是自家纯爱太少,但是现在这女相手真是不踩雷都不可能。。。。

- 1639 - = =2013/12/5 22:07:00

A团现在连大饼的HCL都不盖,更别说团的了

- 1640 - = =2013/12/5 22:09:00

仅代表自己,多拉马想合作的填了风PON,看了下自定义分析,除了我之外还有四个自家GN,表示略欣慰

==========

穿越排 GN我是那四分之一啊

- 1641 - = =2013/12/5 22:10:00

A团现在连大饼的HCL都不盖,更别说团的了
好像还是有一家在盖的

- 1642 - = =2013/12/5 22:11:00

果然在我家DJ并撒钱给某个人的只有我一个,不过这俩的确没交集

- 1643 - = =2013/12/5 22:11:00

为什么自家都想看纯爱啊,我小众了orz

- 1644 - = =2013/12/5 22:14:00

88年年初生日的,很纠结填哪个年龄段TAT

- 1645 - = =2013/12/5 22:15:00

问下A团现在还能开hcl吗
这也是流量啊,不光只有掐架是流量

我是肯定不会去跟进hcl了

我觉得会变成靶子吧..

- 1646 - = =2013/12/5 22:16:00

突然发现我家有一个而且只有一个GN跟我成分相近,略孤单= =

- 1647 - = =2013/12/5 22:16:00

突然发现我家有一个而且只有一个GN跟我成分相近,略孤单= =

======

有就不错了,我家估计没跟我一样的……

- 1648 - = =2013/12/5 22:18:00

=============
ls要是那个纯爱人最多家的话,那咱一家的
可是我也是小众了,我投给反派了...
投自家纯爱那些gn是不是因为这位老是问chu没有,love有吗...
而觉得他特想纯爱才投的啊

- 1649 - = =2013/12/5 22:19:00

投自家纯爱那些gn是不是因为这位老是问chu没有,love有吗...
==========
跟最近的uwasa也有关

- 1650 - = =2013/12/5 22:22:00

==========
======
ls这两位应该不是他的苏,我自己暗暗的求纯爱求了几年了

- 1651 - = =2013/12/5 22:23:00

如果和我是一家的,我能理解大家为啥都想看纯爱
但是我没有投,投的是超能力,五个小伙伴你们好!

- 1652 - = =2013/12/5 22:26:00

可能是我自己不是苏,对纯爱兴趣也不大,主要是看到自家希望纯爱的这么多略惊奇一下

- 1653 - = =2013/12/5 22:28:00

身为玛丽苏,但不想看纯爱,因为没有DJ的女优,无论是谁都神烦
看番看live看con足已,角色还是尝试别的吧

- 1654 - = =2013/12/5 22:28:00

==========
======
ls这两位应该不是他的苏,我自己暗暗的求纯爱求了几年了
===========
我是dl我是亲妈..不过我想看反派和腹黑也是要苏啊
只不过方向性不同吧

- 1655 - = =2013/12/5 22:28:00

那啥,自家GN要讨论的饭心理的还是莫霸楼,我太敏感了够麦

- 1656 - = =2013/12/5 22:33:00

要是觉得有意思想讨论一下,还不如去把hcl踢上来
担团的去团楼,个人的去个人楼,问题是楼在哪里都捞不上来了

- 1657 - = =2013/12/5 22:36:00

个人觉得小k那种一人多个角色的太过瘾了,很想让自家试一下

- 1658 - = =2013/12/5 22:42:00

我家就我一个人在角色上填了其他,然后无耻的写了以上全部噗

- 1659 - = =2013/12/5 22:43:00

========

噗略萌

- 1660 - = =2013/12/5 22:43:00

然后就直接被淹没在数据堆里了XDD

- 1661 - = =2013/12/5 22:44:00

自家只剩2个人还是围观党,下回被泼脏水可以围观ZGZSorz

- 1662 - = =2013/12/5 22:45:00

LZ快回来放数据啊!

- 1663 - = =2013/12/5 22:46:00

我就感叹一句,这是有多少LOLI在刷这楼啊,白的不忍直视
要发感慨回HCL呗,还在首页飘着呢
人体蜈蚣都上了

- 1664 - = =2013/12/5 22:50:00

看了下数据,希望和太一合作的不是只有我一个好开心XD

- 1665 - = =2013/12/5 22:56:00

本命只能写一个,差评

- 1666 - = =2013/12/5 22:58:00

喷了
还差评
有的人是不是太把自己当盘菜了

- 1667 - = =2013/12/5 23:00:00

前几页翻的好orz
不关我事,但太白了且没有人管

- 1668 - = =2013/12/5 23:01:00

68L你可以和64L联手管管

- 1669 - = =2013/12/5 23:02:00

行了都翻过去了,都别提了就行了,LZ要是今晚不放数据的话就先沉楼吧

- 1670 - = =2013/12/5 23:14:00

终于可以忧伤的说
在揷口我是一个人了。。。

- 1671 - = =2013/12/5 23:17:00

想看希望角色类型填其他的有些什么

- 1672 - = =2013/12/5 23:41:00

其实最想看自家演的是腹黑超人

- 1673 - = =2013/12/6 0:11:00

腹黑超人是个啥=口=

- 1674 - = =2013/12/6 0:12:00

腹黑超人是个啥=口=
=====
那还不如说蝙蝠侠呢

- 1675 - = =2013/12/6 4:25:00

dyz家共爬了6个(内部爬yjx1个,xyyj1个,eghy1个)
yjx家共爬了8个(内部爬eghy2个)
xyyj家没爬的
eghy家共爬了15个(内部爬sbr4个,xyyj和dyz各3个,yjx1个)
sbr家共爬了12个(内部爬yjx4个,eghy3个)

=========

EGHY没剧资源,TC饭容易爬

穿越来回一下,EGHY家爬走的,但爬也是在好几年之前了,仅仅代表自己说一句爬和剧没关系

- 1676 - = =2013/12/6 8:38:00

腹黑超人是个啥=口=
我猜
是那种做法是反派的
但是目的是正派的
百发百中的开挂谁也玩不过他的精英

- 1677 - = =2013/12/6 8:53:00

dyz家共爬了6个(内部爬yjx1个,xyyj1个,eghy1个)
xyyj家没爬的
eghy家共爬了15个(内部爬sbr4个,xyyj和dyz各3个,yjx1个)

=========

穿越来回一下,EGHY家爬走的,但爬也是在好几年之前了,仅仅代表自己说一句爬和剧没关系

算了算比例其实各家也都差不多除了xyyj家

而且从eghy爬出去的基本都爬了自家内部其他两家基本要爬也起码50%或者以上都爬了内部各家

好奇的是yjx家内部只爬了eghy家其他大部分都爬出团了么?

- 1678 - = =2013/12/6 9:50:00

可能大惊小怪了个人两个都DJ还想看
后来想了下是不是流星那次N把后辈“欺负”惨了所以6家没人选了
========
代表自己说可喜欢看他被前辈“欺负”XD有明兄弟有爱QVQ
没选nino确实是因为合作过,选jun是因为自己很DJ>///<而且今年杂上00说J内想合作的也是jun

- 1679 - = =2013/12/6 10:13:00

那个新角色期望是超能力者,J内共演对象选草刚的自家GN,我们也许可以GD一下

- 1680 - = =2013/12/6 10:14:00

没赶上,摊手

- 1681 - = =2013/12/6 10:29:00

xyyj家没爬的

=========

看了好几部他的剧也没爬,只是DJ而已,结果无聊看了些团番后才彻底沦陷

- 1682 - = =2013/12/6 11:09:00

看了好几部他的剧也没爬,只是DJ而已,结果无聊看了些团番后才彻底沦陷

=======

你LS说的是爬走,你说的是人坑,这是两回事好么orz

- 1683 - = =2013/12/6 11:24:00

xyyj家没爬的
==============================================
sbr家爬的真多……

- 1684 - = =2013/12/6 11:39:00

我猜是那种做法是反派的但是目的是正派的百发百中的开挂谁也玩不过他的精英
======
我觉得超人就默认了是特别正派光明磊落那种,然后各种打怪升级,顶多有腹黑精英,腹黑超人感觉是两个相互矛盾的词…

- 1685 - = =2013/12/6 11:46:00

横向番茄跟纵向番茄有红色交叉是什么意思,脑容量小已经看不懂了。

======

她家自家选自家最多= =,但是这属于不合理投票,所以按照其他选择还是sbr最多

---------------

番茄家原来是最想看双生吗 囧rz

穿越来回LZ那个是看错了吧,番茄家投了五票的是亚麻

- 1686 - = =2013/12/6 11:59:00

偷偷说句其实想看自家双生 不过选项里没有很遗憾啊

- 1687 - = =2013/12/6 12:11:00

J内演过精英超人的忽然想到一个,废物教师
三个主人公绝对是又精英又超人,还会在天上飞呢。。。
而且收视好像还不错,不知道不是J内平成主剧至今为止的最高收视?

- 1688 - = =2013/12/6 12:14:00

而且收视好像还不错,不知道不是J内平成主剧至今为止的最高收视?
==============
不是……而且收视也绝对说不上不错,当时认为是算砸的
虽然主角的确是超人,而且还是真实系超人这点略囧

- 1689 - = =2013/12/6 12:16:00

=======
其实还可以啦,几个十三四岁的毛孩子初主黄金档就能拿11+的平均,绝对是精英超人系的缘故

- 1690 - = =2013/12/6 12:18:00

=======

你LS说的是爬走,你说的是人坑,这是两回事好么orz

===========

一回事好么,是说和剧有没有联系

话说我昨天真以为是因为没剧,纯剧挂的心态都不明觉厉

- 1691 - = =2013/12/6 12:23:00

=======
其实还可以啦,几个十三四岁的毛孩子初主黄金档就能拿11+的平均,绝对是精英超人系的缘故
这个……4主的平均年龄应该15+
而且当年收视环境还比较好,当时的风向是说J家圈档小孩担不起收视大砸
总之求别说收的不错,真心怕招黑

- 1692 - = =2013/12/6 12:26:00

而且收视好像还不错,不知道不是J内平成主剧
至今为止的最高收视?
看飞想起来了
JX那个小什么侠算不算精英超人

- 1693 - = =2013/12/6 12:26:00

话说我昨天真以为是因为没剧,纯剧挂的心态都不明觉厉
===========
不针对任何一家,不明觉厉+1= =要不就直接说自己是剧饭不就好了么
话说LZ今天还会做分析表不

- 1694 - = =2013/12/6 12:31:00

说起来eghy家整天说没资源阿姨不给什么的
zgbr的路人前两天看了日经的访问仅代表个人怎么觉得好像是他本人在挑剧本和角色
当然前提是他没有跑火车
免jd投了DJ且撒钱的

- 1695 - = =2013/12/6 12:38:00

日经访问我没看,但就我个人看到的部分来说,他从来没说过他在挑工作的事,无论是剧本还是角色
他也不止一次的明确的说过自己不会挑工作

- 1696 - = =2013/12/6 12:38:00

这个……4主的平均年龄应该15+
而且当年收视环境还比较好,当时的风向是说J家圈档小孩担不起收视大砸
总之求别说收的不错,真心怕招黑
印象里同季收的比BM还高不少,有说大砸吗?我去考个古

- 1697 - = =2013/12/6 12:40:00

zgbr就算了 眼神还不好

- 1698 - = =2013/12/6 12:42:00

而且收视好像还不错,不知道不是J内平成主剧
至今为止的最高收视?
看飞想起来了
JX那个小什么侠算不算精英超人
=====
个人觉得,这种的其实不能算,因为一般意义上在收视方面有帮助的超人指的是头脑或技术特别强很厉害的角色,而不是指特摄系

- 1699 - = =2013/12/6 12:44:00

他除了剧之外的资源不少啊只是loli只盯着剧就说阿姨不给资源呗
非这家但记得con上的repo他说的无论什么offer都可以来找他什么的
有跑火车的因素但是他本人说是不挑的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录