XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第279902位读者

- 1100 - = =2013/12/5 16:59:00

都别回
憋死它

- 1101 - = =2013/12/5 16:59:00

穿越说一句,饭群年纪偏小,是不是说明这爱豆吸新饭能力还是不错的

=========

非也,有的爱豆特质就是一直饭群年龄偏小,这种是热血饭多
有的特质一直就是年纪大饭群多,这种较稳定
跟新不新饭无关,只能说各个年龄段的口味还真不一

- 1102 - = =2013/12/5 16:59:00

不过不可否认,18-28岁永远是J家爱豆的饭群主力,特别是21-25这个年龄段,在TC很明显

===========

海那边散钱的还是主妇啊

============
非黑挑,那为什么A团BOX销量最好的不是饭群年纪最大的?

- 1103 - = =2013/12/5 16:59:00

主妇撒钱是主力绝对是以讹传讹

- 1104 - = =2013/12/5 16:59:00

我以为R那种有文青特质的,会和N家一样,大部分选244合作
===========
文青气质?我以为是小蜜蜂和最近“脸大”事件
===
代表自己说是因为以前的那首,然后就是这位前辈能S到这人才选的

- 1105 - = =2013/12/5 16:59:00

别理他不就完了

- 1106 - = =2013/12/5 17:00:00

不过不可否认,18-28岁永远是J家爱豆的饭群主力,特别是21-25这个年龄段,在TC很明显

====================

以TC作标准还是不太合理,毕竟主要撒钱的还是海那边

不过海那边的饭群调查最有参考价值的113的大饼图这两年都没了残念

KY了,LX继续

- 1107 - = =2013/12/5 17:00:00

主妇撒钱多只是个传说

- 1108 - = =2013/12/5 17:00:00

21-25怎么也不能算饭群年龄偏小吧
还以为指10代loli,特别是10代前半

- 1109 - = =2013/12/5 17:01:00

http://yunpan.cn/QU9chyEHiwZyB
引出了个本命和哪个zb引人J+坑的交叉表,太大,横向竖向均为零的删了
好像没什么意义

- 1110 - = =2013/12/5 17:01:00

主妇撒钱是主力绝对是以讹传讹
==========
看了WZ那有娃了犹豫还要表给爱豆撒钱
就知道了
除去BP和土豪,最愿意撒钱的,还是年轻自由又有收人来源的人群

- 1111 - = =2013/12/5 17:01:00

===========

海那边散钱的还是主妇啊

=========

海那边主妇是大头,没主妇连舞台剧票子都不好卖

尤其10代,撒钱能力差爬得又快

- 1112 - = =2013/12/5 17:02:00

看是不是新饭不是应该看饭龄那个选项么
========
同意,有位41+的饭只饭了1年

- 1113 - = =2013/12/5 17:02:00

112必须是被今天这数据虐惨了啊

- 1114 - = =2013/12/5 17:02:00

新饭和年纪有什么逻辑关系

- 1115 - = =2013/12/5 17:04:00

===========
===
代表自己说是因为以前的那首,然后就是这位前辈能S到这人才选的
“脸大”事件是?

- 1116 - = =2013/12/5 17:05:00

参加过con的你们自己估摸下,身边是同龄女性多还是大龄主妇多,答案很明显了吧

- 1117 - = =2013/12/5 17:06:00

===========
===
“脸大”事件是?
=====
前两天MS共演被前辈嘲笑脸大HHP

- 1118 - = =2013/12/5 17:06:00

感觉都有啊

- 1119 - = =2013/12/5 17:07:00

拿我个人来说

带人门的人没有成为本命

但是带人门后我迅速找到了本命(喂

=====

是啊,所以像你这种就很多会成为有前本命的人

但是那些一开始因为多拉马等资源成为饭的就不会有前本命

不知道说清楚了没,我觉得有些人的资源不是那么容易看到,所以有前本命的比例才会大

所以我觉得有没有前本命和死不死忠也没有很直接的联系

- 1120 - = =2013/12/5 17:10:00

拿我个人来说

带人门的人没有成为本命

=====

不知道说清楚了没,我觉得有些人的资源不是那么容易看到,所以有前本命的比例才会大

======================

非你回,你LS的意思明明是自己没有前本命

虽然被其他IDOL带人门,但是没有成为本命,所以是没有前本命的一群人

- 1121 - = =2013/12/5 17:10:00

===========
===
“脸大”事件是?
=====
=================
我一直觉得006脸小,也有今天www

- 1122 - = =2013/12/5 17:10:00

国内饭了解到J家的途径就是那几个吧

- 1123 - = =2013/12/5 17:11:00

我懂20L的意思了

- 1124 - = =2013/12/5 17:11:00

===========
===
“脸大”事件是?
=====
你LS说的应该是N

- 1125 - = =2013/12/5 17:11:00

拿我个人来说

带人门的人没有成为本命

=====

非你LS,同意你说的有些人的资源不那么容易被看到。个人觉得天朝这边还是通过剧或者映画之类的资源人门的比较多

但人门=/=前本命,我跟LSS GN(个人是通过多拉马人门)人门的那位并没有成为前本命,通过人门的那位idol看了相关档直接现本命

所以“资源不容易看到”并不一定前本命多,当然人门或者前本命都跟死忠不死忠没关系

- 1126 - = =2013/12/5 17:11:00

"脸大"事件是说N和244

- 1127 - = =2013/12/5 17:11:00

22这说的不是006,是NINO

- 1128 - = =2013/12/5 17:12:00

同龄的,大龄的,比自己小的,都不少

- 1129 - = =2013/12/5 17:12:00

主妇也不是每家都是占大头的,陪各种朋友打过小三团三团的con,哪有大妈啊,特别是kt,都是小姑娘和20代ol
N和8能多点,全场大妈能有个2成就不错了,更表提跳跳那种团了
对比自家大妈越来越多,票越来越难搞真是各种惆怅orz

- 1130 - = =2013/12/5 17:12:00

死忠不死忠其实是看体质的,有些IDOL就是吸死忠饭
和上面提到年龄一样,就是气质问题

- 1131 - = =2013/12/5 17:12:00

===========
===
“脸大”事件是?
=====
=============
你们互相接话接混乱了,是N被244说脸大

- 1132 - = =2013/12/5 17:14:00

===========
关于死忠体质,我之前另一个L看到有个GN说的,蛮有道理,我去找找

- 1133 - = =2013/12/5 17:14:00

===========
关于死忠体质,我之前另一个L看到有个GN说的,蛮有道理,我去找找
===========
我知道你要贴什么,但是和那个无关
举例来说A团年长两位,一位非常招死忠,一位非常不招死忠,而他们都和那段话对不上

- 1134 - = =2013/12/5 17:15:00

===========
===
“脸大”事件是?
=====
你们互相接话接混乱了,是N被244说脸大
==================
混乱的GN们好萌

- 1135 - LZ2013/12/5 17:16:00

J内合作——多拉马/映画/SP篇

横向为“被选为希望合作的对象”名单,纵向为本命前14位

绿色代表,想和XXXX合作的别家饭中,被所指向的这家担最多

红色代表,前14位的本命家各家最想合作的对象

如重合,则一半绿色一半红色

图片点击可在新窗口打开查看

- 1136 - 搬过来2013/12/5 17:17:00

我大概能想到你说了有几家中的某些家,首先招死忠和本身idol路线也有关系

如果个人活动特别多或者曾经个人活动出彩的但是现阶段不如以前的,死忠比例肯定要多起来(这个无论放在哪个体质上都一样)

另一方面,如果个人活动是依赖着团活一起相辅相成的,这种如果还出现死忠就和idol本身肯定有比较特殊的魅力点

而偏偏这个魅力点被刻意夸张放大化,就容易造成她家饭对自家大加推崇同时对门把不屑一顾的,这样就是另一种死忠了(所谓的饭才华饭学历饭身高等等)

人容易不平衡,觉得团活影响个人活动了、门把拖后腿了、有成绩但是没后续了等等心理状态下反而激发逆反心态。

- 1137 - = =2013/12/5 17:18:00

虽然被其他IDOL带人门,但是没有成为本命,所以是没有前本命的一群人

===

我知道啊,只是说像她这种被别人带进门的容易有前本命

而那些带进门大户的这个选项就不容易出现前本命

但是那些有前本命的人里占大多数的也是那些大户

只能说大户是真的吸饭,但不能从有没有前本命这条看出是不是死忠

不知道说没说清楚

- 1138 - = =2013/12/5 17:19:00

我知道你要贴什么,但是和那个无关
举例来说A团年长两位,一位非常招死忠,一位非常不招死忠,而他们都和那段话对不上
=====
HHP,你这是站在饭群制高点了么这么了解肯定

- 1139 - 搬过来2013/12/5 17:20:00

大神人森赢家,不管是剧还是歌舞,被选都多

- 1140 - = =2013/12/5 17:20:00

其实我很想看自家被分析分析……但是家里人太少TvT

- 1141 - = =2013/12/5 17:21:00

其实我很想看自家被分析分析……但是家里人太少TvT
==============
你可以说说你哪家啊
人少也不容易掐

- 1142 - = =2013/12/5 17:22:00

32家居然最想跟NINO合作,路线画风不大一样啊,谁来告诉我这是为什么囧

- 1143 - = =2013/12/5 17:22:00

32家居然最想跟NINO合作,路线画风不大一样啊,谁来告诉我这是为什么囧
===============
因为51不是剧挂
A团里NINO身高比较HX

- 1144 - = =2013/12/5 17:22:00

看了下自家饭上的契机居然全是音番live
虽然有个bp在里面 orz

- 1145 - = =2013/12/5 17:23:00

44L好黑咳咳
你是32家吗

- 1146 - = =2013/12/5 17:23:00

66家应该都是djsbr的吧,太齐

- 1147 - = =2013/12/5 17:23:00

横向番茄跟纵向番茄有红色交叉是什么意思,脑容量小已经看不懂了。

- 1148 - = =2013/12/5 17:24:00

32家有21个想让和nino合作啊诶诶,这个有什么典故吗

- 1149 - = =2013/12/5 17:26:00

少奶奶无论如何果然还是选SBR

- 1150 - = =2013/12/5 17:28:00

少奶奶无论如何果然还是选SBR
===========
不是SJF
围观了一天现在只要看到这俩的梗,就笑的不能自已

- 1151 - = =2013/12/5 17:29:00

非黑
还有不少人想跟番茄合唱的,是前轮姐吗XDD
想和番茄合作的那项不是润O最多么 PO只有一个吧 倒是想和亚麻合作的最多的是番茄家的

- 1152 - = =2013/12/5 17:30:00

什么时候SJF是SNN了

- 1153 - LZ2013/12/5 17:30:00

横向番茄跟纵向番茄有红色交叉是什么意思,脑容量小已经看不懂了。

======

她家自家选自家最多= =,但是这属于不合理投票,所以按照其他选择还是sbr最多

- 1154 - = =2013/12/5 17:30:00

主妇也不是每家都是占大头的,陪各种朋友打过小三团三团的con,哪有大妈啊,特别是kt,都是小姑娘和20代ol
N和8能多点,全场大妈能有个2成就不错了,更表提跳跳那种团了
===========
虎摸一把ls,你好萌
我家也没有全是小姑娘啦,也是有年纪稍微大一点的ww

- 1155 - = =2013/12/5 17:35:00

======

她家自家选自家最多= =,但是这属于不合理投票,所以按照其他选择还是sbr最多

---------------

番茄家原来是最想看双生吗 囧rz

- 1156 - = =2013/12/5 17:36:00

我就感慨一句,N家这么多年对11的执念真是...感天动地

- 1157 - = =2013/12/5 17:37:00

===========
虎摸一把ls,你好萌
我家也没有全是小姑娘啦,也是有年纪稍微大一点的ww
==========
记得以前113还有饼状图的时候跳饭里40代男饭也是有一定比例的……

- 1158 - = =2013/12/5 17:38:00

无聊看了下A团队番茄的DJ°不高啊
娘家团谁洗的啊
好像之前有次统计A团dj的除了门把家之外最高的就是番茄了

- 1159 - = =2013/12/5 17:38:00

就因为那篇stay so faraway吗

- 1160 - = =2013/12/5 17:40:00

218家真是太可爱了 想合作的歌舞篇也是nino和YJX也都是一样最多的www

- 1161 - = =2013/12/5 17:41:00

BP到底懂没懂BP啥意思啊 怎么又BP又有稳定撒钱的DJ对象?

- 1162 - = =2013/12/5 17:41:00

今年211不是有对谈吗

- 1163 - = =2013/12/5 17:44:00

BP到底懂没懂BP啥意思啊 怎么又BP又有稳定撒钱的DJ对象?

===

大概指本命不会花钱
给DJ的会花钱……

…………吧?

- 1164 - = =2013/12/5 17:45:00

难道不是审美疲劳了
世界是发展的不是一成不变的
以前还洗A8JQ,娘家团什么的
都是老黄历了

- 1165 - = =2013/12/5 17:45:00

说明218饭对团外无感吧,218本人和团外的交集也少

- 1166 - = =2013/12/5 17:47:00

准二不是每年跨年的一抱嘛
屈指一算已经3年没有看到了

- 1167 - = =2013/12/5 17:47:00

调查数据好像从来没有支持过所谓的JQ
番茄的DJ度好像一直一般

- 1168 - = =2013/12/5 17:48:00

记得218和大白松岗有交情,但如今大白这团大概是没人选他了

- 1169 - = =2013/12/5 17:48:00

其实觉得218家能够做到精确的一半YJX一半NINO特别了不起

- 1170 - = =2013/12/5 17:49:00

娘家团谁洗的啊
========
DL和我看的不是一个数据吗,DJ撒钱+DJ不撒钱,风组都有接近或者超过30人了
山组也有差不多15

- 1171 - = =2013/12/5 17:50:00

本人和团外交集少倒也不至于,而且我发现这调查楼一直以来就在犯一个错,把大多数就等于全部了

- 1172 - = =2013/12/5 17:50:00

===========
仅代表自己,多拉马想合作的填了风PON,看了下自定义分析,除了我之外还有四个自家GN,表示略欣慰

- 1173 - = =2013/12/5 17:50:00

===

我知道啊,只是说像她这种被别人带进门的容易有前本命

而那些带进门大户的这个选项就不容易出现前本命

但是那些有前本命的人里占大多数的也是那些大户

只能说大户是真的吸饭,但不能从有没有前本命这条看出是不是死忠

不知道说没说清楚

- 1174 - = =2013/12/5 17:50:00

就因为那篇stay so faraway吗
=====
料少但是每年有点
不然文再经典也撑不了这么多年吧

- 1175 - = =2013/12/5 17:51:00

枉我还一直以为218家对takki的执念好比nino家对11的执念呢

- 1176 - = =2013/12/5 17:51:00

===
估计以后也看不到了

- 1177 - = =2013/12/5 17:52:00

218团外关系最好的就是风间,但是风间的存在感太小了

- 1178 - = =2013/12/5 17:52:00

其实觉得218家能够做到精确的一半YJX一半NINO特别了不起?
综合今天那么多提甜梗,还有连爬墙都是爬团内最多
觉得A团真的好有爱啊,在这种双眼皮的地方调查都能提现到这种程度真不容易

- 1179 - = =2013/12/5 17:52:00

1169记得218和大白松岗有交情,但如今大白这团大概是没人选他了

=========
旬团这位的交集都是几百年的梗了,就不用跟前辈列一起了谢谢

- 1180 - = =2013/12/5 17:52:00

突然看懂了图
一半红一半绿的就是真爱吧

- 1181 - = =2013/12/5 17:53:00

1174L复制了一遍就发出去了,大家忽略吧

- 1182 - = =2013/12/5 17:53:00

===
估计以后也看不到了
======
TAT

- 1183 - = =2013/12/5 17:53:00

===
估计以后也看不到了
=====
别这样,可以期待下今年的红白啊

- 1184 - = =2013/12/5 17:55:00

根据XQ的逆言灵,你说出这句话今年红白就肯定看不到了TAT

- 1185 - = =2013/12/5 17:55:00

===
估计以后也看不到了
======
OMG
我脑内了一下,简直心如刀割
恨LS

- 1186 - = =2013/12/5 17:56:00

在调查L里怀念的还是打住吧

- 1187 - = =2013/12/5 17:56:00

11在前两天的vs上和大野抱了

- 1188 - = =2013/12/5 17:57:00

===
估计以后也看不到了
======
OMG
我脑内了一下,简直心如刀割
恨LS
===
恨我吧,反正我是黑
良心上不会受到谴责的

- 1189 - = =2013/12/5 17:57:00

11在前两天的vs上和大野抱了
========
别刺激狗OJJ了= =

- 1190 - = =2013/12/5 17:57:00

双和也今年没存在感了?

- 1191 - = =2013/12/5 17:58:00

枉我还一直以为218家对takki的执念好比nino家对11的执念呢
takki好像两年前还是三年前上了一次动物园,再然后也就…没交集了

- 1192 - = =2013/12/5 17:58:00

32家有21个想让和nino合作啊诶诶,这个有什么典故吗
=======
作为21之一表示...只是單纯双担求共演咳

- 1193 - = =2013/12/5 17:59:00

双和也今年没存在感了?
=========
谁来跑个相互DJ比例
不过大约没去年那么虐了,小k家爬了不少到N家,不会再像去年那样一个dj都没有吧

- 1194 - = =2013/12/5 18:00:00

娘家团谁洗的啊
========
DL和我看的不是一个数据吗,DJ撒钱+DJ不撒钱,风组都有接近或者超过30人了
山组也有差不多15
==========
大概扫了一下团饭DJ的基本也就是大神、11、番茄这样吧

- 1195 - = =2013/12/5 18:01:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
A团还是平均啊,看各种数据团内每家饭都不少,CP就不用说了,互相DJ的也不少,还有各种给门把撒钱的
相对于其他团的数据,基本都是团内top饭多,也没什么合作希望啊,撒钱啊,CP啊选团内的

- 1196 - = =2013/12/5 18:01:00

======
这家的表示还是别张口就来= =
没出道前跟挺多人一起玩,现在也跟前辈后辈去吃饭唱歌打球什么的,而且这分析的是饭,还是表扯IDOL了,谢谢

- 1197 - = =2013/12/5 18:02:00

不想被代表,作为自己表示不dj11

- 1198 - = =2013/12/5 18:04:00

一到晚上气氛就开始不对

- 1199 - = =2013/12/5 18:06:00

比较惊讶A团DJ并撒钱的团中最高的是KK,KK家DJ并撒钱的团中最高的也是A团
蹲隔壁L岂不是操碎了心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录