XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第280075位读者

- 400 - = =2013/12/5 11:01:00

申请PB不就好了

- 401 - = =2013/12/5 11:02:00

没记错的话,好像这次本命前几位的投票人数都少了

是怕被找流量么

- 402 - = =2013/12/5 11:03:00

谁来上个去年的总量和本命各家人数对比

- 403 - = =2013/12/5 11:03:00

393L我意外的是我填在DJ那栏的前辈那家不混XQ…

- 404 - = =2013/12/5 11:03:00

那叫112的留着肯定是个祸害
看它在341和342L就已经在ZGZS骗人了,只是还不熟练掉皮了而已
等它摸熟了又是一销魂掐架的没跑

- 405 - 1122013/12/5 11:04:00

好吧,最后我告诉你,松本润在arashi里面是最差的,演什么砸什么,没人喜欢他在日本

- 406 - = =2013/12/5 11:05:00

这次开的时间短吧,而且上次芥末日是周末,流量大

- 407 - = =2013/12/5 11:05:00

再次送门把出L

112直接简单粗瀑了

滚!

- 408 - = =2013/12/5 11:06:00

居然没有居O么
那到底在掐什么ORZ

- 409 - = =2013/12/5 11:06:00

别介,就让他留着id吧,要不然等会儿批双眼皮开黑

- 410 - = =2013/12/5 11:07:00

样本数好像是1022吧,985有本命也就是剩下那些是团本命?
================
是无效数据
不是很清楚怎么回事,无本命已经统计进去了
=========
我看到其他选项的有效数据是1022,那是说本命这项漏选了?

- 411 - = =2013/12/5 11:07:00

抱走dyz,友情送门把出L
112出门看车

- 412 - = =2013/12/5 11:07:00

哈哈哈哈哈哈112蠢得我笑出声

- 413 - = =2013/12/5 11:07:00

在重新翻去年的楼
楼主的分析总结很有意思

- 414 - = =2013/12/5 11:07:00

门把送出楼
id党自己出门看车

- 415 - = =2013/12/5 11:08:00

自定义看了下几家的数据
觉得DJ并撒钱跟DJ不撒钱的差异挺好玩的

- 416 - = =2013/12/5 11:09:00

我觉得112是简单粗瀑的loli黑,本来想cos一把黑人,结果水平太次直接掉皮

- 417 - LZ2013/12/5 11:10:00

样本数好像是1022吧,985有本命也就是剩下那些是团本命?
是无效数据
不是很清楚怎么回事,无本命已经统计进去了
=========
我看到其他选项的有效数据是1022,那是说本命这项漏选了?
======================
选了团饭,自动默认全体本命,这道题不出现,所以1022-985=37人是纯团饭

- 418 - = =2013/12/5 11:11:00

要善于找角度切人对比,才会有意思

- 419 - = =2013/12/5 11:12:00

各团的担团数据感觉没太多可看性,基本就是饼和自家团,少数担外团的

团饭在总数中有1%(也就是10人)以上的团中,A团(74.3%)和N4(61.9N团+14.3双包)相对比较担团,其次是KK(51.9)也有较多团饭,8团数据基本是66家数据,KT数据完全是k家数据,跳跳数据基本是3271家数据,都是饼饼饼还有饼的故事

- 420 - LZ2013/12/5 11:12:00

先从基础数据做起,本命数量两年对比

不过去年本命可以多选,因此不少ZB的数据很可能受到了多选的影响造成上次虚高

如果上次某ZB数据里多担很少但这次还是降低了,则该饭群有所衰减或部分撤出了XQ

图片点击可在新窗口打开查看

- 421 - = =2013/12/5 11:13:00

去年那L里那个考据O
就挺会找角度的,欢乐死了

- 422 - = =2013/12/5 11:14:00

SNN绝对数无变化啊哈哈哈

- 423 - = =2013/12/5 11:14:00

32和218数据反了吧

- 424 - = =2013/12/5 11:14:00

LZ把218和32的本命数搞反了吧

- 425 - = =2013/12/5 11:15:00

自定义看了下几家的数据
=========
也对这个有兴趣

- 426 - = =2013/12/5 11:16:00

JX的101

- 427 - = =2013/12/5 11:16:00

LZ 你421L把两年分别的总样本数也添补上呗

- 428 - = =2013/12/5 11:17:00

纯好奇为毛都对景祥相关好奇……

- 429 - = =2013/12/5 11:18:00

数据白痴问一句相对比率是什么意思,可以反应什么问题

- 430 - = =2013/12/5 11:18:00

YJX那个101真是好巧

- 431 - = =2013/12/5 11:18:00

自定义看了下几家的数据
=========
也对这个有兴趣

=============

就看了几个人的交叉数据,发现S团就是被DJ而不撒钱的稳定存在,2TOP特别明显

- 432 - = =2013/12/5 11:18:00

218,244,51本命数都少了超一半了啊,发生了啥

- 433 - LZ2013/12/5 11:19:00

和速报有点不一样,看错了32和218家的数据了gomen

- 434 - = =2013/12/5 11:19:00

数据白痴问一句相对比率是什么意思,可以反应什么问题
==================
今年的百分比/去年的百分比
反映饭群在XQ的相对变化
当然,LZ也她也说了,去年多选

- 435 - = =2013/12/5 11:20:00

1,去年是多选
2,实际在XQ的饭群衰减

- 436 - = =2013/12/5 11:20:00

==========
32也是

- 437 - = =2013/12/5 11:20:00

就如此这般的错过了调查

为什么我就没进来看一眼啊QAQ

- 438 - = =2013/12/5 11:21:00

现本命还有无的好奇是怎么个心态...

- 439 - = =2013/12/5 11:21:00

==========
32也是
==========
32和218印象中都是多担的多的吧?
希望我没记错,如果那样就是今年单本命选项导致这两个挪到到撒钱那里了

- 440 - = =2013/12/5 11:22:00

现本命还有无的好奇是怎么个心态...
===========
非团饭多担的选项

- 441 - = =2013/12/5 11:23:00

想自家演反派的好多......
J+有演过反派的吗?大脑短路想不起来了

- 442 - = =2013/12/5 11:23:00

出了snn以外每家都少了,就是xq flop了呗,肯定也有我这样没填问卷的,看看戏得了

- 443 - = =2013/12/5 11:23:00

==========
32也是
==========
希望我没记错,如果那样就是今年单本命选项导致这两个挪到到撒钱那里了
=====
多但应该是一个原因
不过218跟去年比也没少了超一半啊

- 444 - = =2013/12/5 11:23:00

大概因为时限比较短,还有揷口继续flop。。。

- 445 - = =2013/12/5 11:23:00

ko也少了很多,相比A团的大户家来说

- 446 - = =2013/12/5 11:24:00

少一半跟样本数关系比较大吧,今年样本数比去年少很多

- 447 - = =2013/12/5 11:24:00

==========
32也是
==========
32和218印象中都是多担的多的吧?希望我没记错,如果那样就是今年单
=====
先打住,218是和32数据搞反了LZ已经纠正,218没有少一半,要分析不用带他玩了=。=

- 448 - = =2013/12/5 11:24:00

= =2013-12-5 11:23:00
==========
32也是
==========
=====
多但应该是一个原因
===============
还有种可能就是大批量撤出XQ了呗
流量大户家的黑通常也都丧心病狂
blx的受不了的渐渐就不来了
==========
32也是
==========
=====
多但应该是一个原因
===============
还有种可能就是大批量撤出XQ了呗
流量大户家的黑通常也都丧心病狂
blx的受不了的渐渐就不来了

- 449 - LZ2013/12/5 11:25:00

今年1022份问卷,去年1211份问卷,约为84.4%

- 450 - = =2013/12/5 11:25:00

==========
32也是
==========
=========
双担ls这俩位的表示犹豫了半天最后含泪把后开始撒钱的那位挪到了dj撒钱里了QAQ

- 451 - = =2013/12/5 11:26:00

==========
32也是
==========
=====
多但应该是一个原因
========
前面说32和218数据反了,所以少了超一半的应该是32不是218

- 452 - = =2013/12/5 11:27:00

觉得是因为今年做调查的也比去年少了,未必撤出XQ但可能撤出调查问卷了= =

- 453 - = =2013/12/5 11:28:00

觉得是因为今年做调查的也比去年少了,未必撤出XQ但可能撤出调查问卷了= =
==============
今年时间就短了,这个数字还算正常

- 454 - = =2013/12/5 11:29:00

LZ那个百分比两年对比相对于绝对人数来说比较有参考性

问卷数比去年总体少了的原因也要算进去的

- 455 - = =2013/12/5 11:31:00

SJ两家多了好多

- 456 - = =2013/12/5 11:31:00

========
各家如果变量超出15.6%这个值
原因就和样本数无关了

- 457 - = =2013/12/5 11:31:00

LZ接着放啊,今天就指着你了

- 458 - = =2013/12/5 11:32:00

多但应该是一个原因
========
前面说32和218数据反了,所以少了超一半的应该是32不是218
======
免JD 218家,非LS几位,看了一眼本命数是去年88%左右,LZ GN说总样本数是去年84.4%
除去饭群减少,没做调查,撤出XQ之类其他因素,光看数据觉得挺合理的

- 459 - = =2013/12/5 11:35:00

========
各家如果变量超出15.6%这个值
原因就和样本数无关了
============
楼主算的变量本来就是按照百分比算的
去年多选也是有影响的

- 460 - = =2013/12/5 11:36:00

SJ两家多了好多
========
SNN是唯一一家两年数据一样的
润O也比去年少了十来个
LS怎么算的

- 461 - = =2013/12/5 11:37:00

=================================
大明湖畔的手撕鸡...算吧?

- 462 - = =2013/12/5 11:37:00

A团自家在WZ的投票,218O可不是这个数量

要不就是掐过之后刻意不投或投了别家,以近期的活跃程度来说这家人少绝对不可能

- 463 - = =2013/12/5 11:38:00

SJ两家多了好多
========
SNN是唯一一家两年数据一样的
润O也比去年少了十来个
LS怎么算的
===========
你LS大概是看的整体比例

- 464 - LZ2013/12/5 11:39:00

DJ并撒钱两年对比

去年本命可以多选,今年强制只能单本命,所以部分人将去年选为本命的今年改选为DJ并撒钱

因此造成整体数据比率比去年高,如果今年比率比去年低的,可以确认为DJ度下降了

- 465 - = =2013/12/5 11:39:00

要不就是掐过之后刻意不投或投了别家,以近期的活跃程度来说这家人少绝对不可能

=====================
WZ那个不限IP的也能拿来做对比啦,218O的数量相比去年为8成,总体投票数相比去年也为8成,这个数字没多也没少吧

- 466 - = =2013/12/5 11:41:00

=====

得了吧,WZ那投票才多少样本啊,好像平分下来各家O才三四十人,还有二十几人的

根本没有什么参考性

- 467 - = =2013/12/5 11:41:00

单纯说句WZ那个也是限IP的

- 468 - = =2013/12/5 11:42:00

63L阴谋论累不累,免JD就这家,他的数据纠正以后排除调查人数问题跟去年也差不多,你真的想太多了= =

- 469 - = =2013/12/5 11:46:00

还投了别家,463这被害妄想的,这楼一开始就有人盯着218O找茬了吧

- 470 - = =2013/12/5 11:46:00

218家别挣了
你说什么人家都有自己的想法,有些人就是阴谋轮惯了看什么都是阴谋
多说多错

- 471 - = =2013/12/5 11:47:00

=================================
大明湖畔的手撕鸡...算吧?
=========
哦对,这记性扶额

- 472 - = =2013/12/5 11:47:00

那个盯着的,218家也54吧,别理了

- 473 - = =2013/12/5 11:48:00

DJ并且撒钱其实还是团内互相撒的多

- 474 - = =2013/12/5 11:49:00

年末了好不容易有个青牛的调查,目前也还算HX
某些人别暗搓搓挑事了好么

- 475 - = =2013/12/5 11:50:00

自家学经济的真多
以及41岁以上的全J11个自家占了7个
orz

- 476 - = =2013/12/5 11:53:00

其实挑事的就那么一两个,无视就好了

- 477 - = =2013/12/5 11:56:00

因此造成整体数据比率比去年高,如果今年比率比去年低的,可以确认为DJ度下降了

=======

这结论不对吧 因为两年投票的人群重合的数据无法估测

比如我去年投了 可是今年就没投 那怎么算?

- 478 - = =2013/12/5 11:57:00

自家学经济的真多
orz
===
还有28个31-40
orz

- 479 - = =2013/12/5 11:57:00

自家学经济的真多
orz
============
这样挺好的其实,撒钱3-5K的比例也高

- 480 - = =2013/12/5 11:58:00

=======

这结论不对吧 因为两年投票的人群重合的数据无法估测

比如我去年投了 可是今年就没投 那怎么算?

==============

你只是一个人,这种调查本身就是抽样调查

- 481 - = =2013/12/5 12:05:00

番茄家的表示被自家两个本命cp选的是竹马的GN戳到hhp了www

- 482 - = =2013/12/5 12:07:00

自家学经济的真多
orz
=================
LS是SBR家的?
给本命撒钱数一年超过2W的土豪你家也占了七个
估计就是那七个贵妇= =

- 483 - = =2013/12/5 12:10:00

LS是SBR家的?
给本命撒钱数一年超过2W的土豪你家也占了七个
估计就是那七个贵妇= =
==
重合率挺小的
我看了下分析

- 484 - LZ2013/12/5 12:12:00

浮动路人

- 485 - = =2013/12/5 12:12:00

一年超过2W...全ALL一年的ZB也不用2W吧...?
好奇都买了啥

- 486 - = =2013/12/5 12:14:00

好奇都买了啥

====================

同一种zb买了复数份,冲销量什么的,金额很快就上去了

- 487 - = =2013/12/5 12:15:00

DJ撒钱和DJ不撒钱的排名和各自人数对比,才见真知啊XDD

- 488 - = =2013/12/5 12:16:00

想了一下今年要洒两万是洒得到的,往年可能不行

- 489 - LZ2013/12/5 12:16:00

A团内部DJ篇,以纵向本命作为基准值,红色为该本命最大值,蓝色为该本命最小值

- 490 - = =2013/12/5 12:16:00

好奇都买了啥
===========
担多了就很容易
我是1-2W档,根本ALL不全所有撒钱的,也就碟这种团性质的能保证ALL,还基本不人BOX(除非我特别喜欢)

- 491 - = =2013/12/5 12:17:00

仔细研究了一下,看懂了,编辑掉,LZ辛苦了

- 492 - = =2013/12/5 12:18:00

看了一下关于年龄,A团21-25各家都是主力先不看
润OJJ果然是润OJJ,30以上的占了近3成
相比之下狗OJJ以后别叫狗OJJ了,改叫狗OMM吧,25+都很少20-的最多

- 493 - = =2013/12/5 12:19:00

所以末子组才是两情相悦么XD

- 494 - = =2013/12/5 12:20:00

饭上现本命近一年,把他及团的碟,DVD,BOX基本补齐,再加上新出的ZB,差不多就是20000了

- 495 - = =2013/12/5 12:21:00

叫JJ不是因为年龄,是作风吧
另外,狗OJJ难道不都是黑准备挑事的时候才会叫?

- 496 - = =2013/12/5 12:23:00

自家居然还有个GN的本命CP是GOKEN,完全找不到交集在哪里

- 497 - = =2013/12/5 12:24:00

狗OJJ
润O大妈
大野婆
SNN
这几个都是黑称好吧
掐架的时候互相叫的

- 498 - = =2013/12/5 12:24:00

A团长末组也挺合,互相不看
剩下四家活月兑月兑一狗血剧的模板

- 499 - = =2013/12/5 12:25:00

LZ上面表格数据有错吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录