XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第278620位读者

- 500 - = =2013/12/5 12:25:00

叫JJ不是因为年龄,是作风吧
另外,狗OJJ难道不都是黑准备挑事的时候才会叫?
==============================
作风什么的那是曾经的狗OJJ了,曾经的狗OJJ们还都是最神隐的神出鬼没就喜欢自己玩
今时不同往日啦二狗家招了这么多LOLI,这家YJ倒是依旧喜欢自己玩也没人圈LOLI,更没像某家一样开坛步法,哦不对,是开讲座洗脑
可不是狗OMM们的天下了么

- 501 - = =2013/12/5 12:26:00

仅代表自己
最近自家没什么个人ZB
就补以前的box
补着补着就2W+了

- 502 - = =2013/12/5 12:26:00

狗OJJ和破JJ一样都是讽刺的叫法,还MM呢囧

- 503 - = =2013/12/5 12:26:00

490L那图真是各种虐恋= =

- 504 - = =2013/12/5 12:28:00

结论不对吧 因为两年投票的人群重合的数据无法估测

比如我去年投了 可是今年就没投 那怎么算?

==============

你只是一个人,这种调查本身就是抽样调查

========

既然是抽样调查 对象无重合的情况下?就不能搞同比比较

这不是统计学的常识嘛?

- 505 - = =2013/12/5 12:28:00

A团山组风组分好开
EGHY家给218和sbr家撒钱的人数一样还真巧
然后也被这两家同样撒钱DJ了HHP

- 506 - = =2013/12/5 12:28:00

就问一句
那位GO盘不对GO裂盘GN,今年有来吗?

- 507 - = =2013/12/5 12:28:00

既然是抽样调查 对象无重合的情况下?就不能搞同比比较

这不是统计学的常识嘛?

==============

难道不是同比比较?

你仔细看看

- 508 - = =2013/12/5 12:29:00

风组又是HX小伙伴了

- 509 - = =2013/12/5 12:30:00

看着两年的调查,风组饭群一直很hx

- 510 - = =2013/12/5 12:30:00

490L那图真是各种虐恋= =
=========
还狗血

- 511 - = =2013/12/5 12:31:00

自家居然还有个GN的本命CP是GOKEN,完全找不到交集在哪里
=============
交叉分析太慢出不来,本命团里有个选V团的,猜想就是这个GN

- 512 - = =2013/12/5 12:31:00

这两年的调查没觉得A团内部格局有什么变化,互相DJ的,看不顺眼的,单方面DJ的,最O的,最团的,今年没有不DJ选项没法看,不过估计没变化

- 513 - = =2013/12/5 12:32:00

tinypic不是被墙了吗
要是看不到的GN都是怎么看图的?OVER_QIANG?

- 514 - = =2013/12/5 12:33:00

误人隔壁L发现KK家的在呼唤A团家的别内掐了过去和她们对掐XD

看来这楼没有不DJ选项取消了还是对的

- 515 - = =2013/12/5 12:33:00

tinypic没墙啊

- 516 - = =2013/12/5 12:33:00

yjx家的调查结果比去年好多了
估计都是个番闹得

- 517 - = =2013/12/5 12:34:00

代表自己能看见LZ所有的图,坐标墙内

- 518 - = =2013/12/5 12:34:00

估计都是个番闹得
==========
你指的是哪方面的好多了

- 519 - = =2013/12/5 12:35:00

风组+jx吧,dyz家比较独特,基本都dj最低

- 520 - = =2013/12/5 12:36:00

估计都是个番闹得
==========
你指的是哪方面的好多了
=======
非DL,按比例来说YJX家是上升最多的

- 521 - = =2013/12/5 12:36:00

末子两家太hx了hhp

- 522 - = =2013/12/5 12:36:00

误人隔壁L发现KK家的在呼唤A团家的别内掐了过去和她们对掐XD

==============================================
还有呼唤上胸的呢
开玩笑,除了WZ神龙L树洞L之外我就没在A团内掐战场之外的地方看过A团家胸= =

- 523 - = =2013/12/5 12:39:00

==============================================
还有呼唤上胸的呢
开玩笑,除了WZ神龙L树洞L之外我就没在A团内掐战场之外的地方看过A团家胸= =
=======
隔壁踩的是A逼YJ,这么快速地对应上A团饭?点个赞

- 524 - = =2013/12/5 12:39:00

隔壁的事去隔壁掐好吗

- 525 - = =2013/12/5 12:40:00

要掐隔壁集中

- 526 - = =2013/12/5 12:40:00

A团山组风组分好开
===========
关键是山组内部也是虐啊
O家对S矢志不渝,S家始终最爱M
S家对M矢志不渝,M家始终最爱N
hhp
风组内部倒是挺美满

- 527 - = =2013/12/5 12:40:00

其实看团内DK还得分撒钱和撒钱

这两组数据还是有区别的

- 528 - = =2013/12/5 12:41:00

要掐回隔壁,留一个L让别人聊吧= =

- 529 - = =2013/12/5 12:41:00

跑这L叫的是有病吗

- 530 - = =2013/12/5 12:42:00

跑这L叫的是有病吗
=====
源头515

- 531 - = =2013/12/5 12:42:00

风组饭群还真是HXw

- 532 - = =2013/12/5 12:42:00

一个O根本不想知道团饭在掐什么= =咱能JZ不

- 533 - = =2013/12/5 12:42:00

估计都是个番闹得
==========
你指的是哪方面的好多了
=======
========
所以你指的是去年那个偏低的数据,是因为个番出来冲击太大是吗

- 534 - = =2013/12/5 12:43:00

SNN如此DJ SBR?

- 535 - = =2013/12/5 12:43:00

估计都是个番闹得
==========
你指的是哪方面的好多了
=======
========
所以你指的是去年那个偏低的数据,是因为个番出来冲击太大是吗
=========
去年个番消息出来正好是芥末日调查前两天,那些天YJX家被群掐得很惨,都出揷口避风头了吧

- 536 - = =2013/12/5 12:43:00

A团山组风组分好开
===========
关键是山组内部也是虐啊
O家最爱S,但没有得到相应的回报
hhp
风组内部倒是挺美满
======================
其实一直都是这样
A团各家饭群在XQ还是很稳定的

- 537 - = =2013/12/5 12:44:00

关键是山组内部也是虐啊
hhp
===========
。。。囧

- 538 - = =2013/12/5 12:44:00

======

真虐

- 539 - = =2013/12/5 12:45:00

======

真虐

===============

这家最DJ的一向是这家,绝非今日一日之功

其实我也不太明白理由

- 540 - = =2013/12/5 12:47:00

======

真虐

===============

这家最DJ的一向是这家,绝非今日一日之功

其实我也不太明白理由

================

因为他家人J家大坑的契机好像也是SBR多,然后团番饭上YJX

- 541 - = =2013/12/5 12:48:00

关键是山组内部也是虐啊
hhp
===========
。。。囧
=====
PU
虎摸自家以及另一家
这种事情…嘛,也强求不来囧

- 542 - = =2013/12/5 12:48:00

A团各家DJ门把并撒钱程度
O担 S>A=N>M
S担 M>N>O>A
A担 N>S>M>O
N担 A=M>S>O
M担 N>S>A>O

- 543 - = =2013/12/5 12:49:00

全按山组和风组分也不对

看DJ撒钱一项,218家撒钱S的比M多,N家对M、A、S三家几乎一样,M家对S、A两家也差不多

共同点是最少的都是O家...........................

- 544 - = =2013/12/5 12:50:00

O家对A家的DJ度是不是比去年低,有点意外

- 545 - = =2013/12/5 12:50:00

A团以外看着也就小k和32再来个KK家还能刷刷存在感
非黑真是妥妥的A团XQ
好奇以前的平成流量贴都是怎么盖起来的= =

- 546 - = =2013/12/5 12:51:00

M家对S也还好啊,没那么虐啦

- 547 - = =2013/12/5 12:52:00

关键是山组内部也是虐啊
hhp
===========
。。。囧
=====
PU
虎摸自家以及另一家
这种事情…嘛,也强求不来囧
=======================
其实也还好了
看了一眼S也就输给了N而已= =

- 548 - = =2013/12/5 12:52:00

A团以外看着也就小k和32再来个KK家还能刷刷存在感
非黑真是妥妥的A团XQ
32不就是平成了……
71家也有点人,别的平成家的虽然人少得可怜但是和A团以上比还是小辈多
再加上各种长辈路人姨妈就流量来了呗

- 549 - = =2013/12/5 12:53:00

M家对S也还好啊,没那么虐啦

=====

排名第二,人数也没差多少,确实不怎么虐

- 550 - = =2013/12/5 12:53:00

O担和S担,S担和A担,这两家略虐

- 551 - = =2013/12/5 12:53:00

平成流量估计都是副担or收做儿子的人不少吧

- 552 - = =2013/12/5 12:53:00

M家如果不萌CP,DJN挺正常

- 553 - = =2013/12/5 12:54:00

全按山组和风组分也不对

看DJ撒钱一项,218家撒钱S的比M多,N家对M、A、S三家几乎一样,M家对S、A两家也差不多

共同点是最少的都是O家...........................

====================

风组,信号灯,美少年,缠缠绵绵好三角

- 554 - = =2013/12/5 12:54:00

求GD同省同西皮的那个GN啊TAT

- 555 - = =2013/12/5 12:54:00

全按山组和风组分也不对

=====

LS看错了吧,N家DJ并撒钱最多的是A和M,A和M家DJ并撒钱最多的也是N,于是N和A以及M两家都是心心相印啊

- 556 - = =2013/12/5 12:54:00

=======
这种东西不是看发言量的
前面都说了,担流量的始终就那一两个鸡血
别的例子不说,没有这两年的调查,以前我绝对感觉不出来本命数量前两家在揷口这么多人
第一次调查都被吓到了

- 557 - = =2013/12/5 12:55:00

平成流量估计都是副担or收做儿子的人不少吧
你看看上一页,收作儿子的绝对不多
DJ数量倒是有一些

- 558 - = =2013/12/5 12:55:00

看了下亲脚家也没几个人啊,怎么黑楼总最后能集体歪成HLC的

- 559 - = =2013/12/5 12:56:00

==========
为嘛

- 560 - = =2013/12/5 12:56:00

花擦 我家还有BP 负分滚粗

- 561 - = =2013/12/5 12:57:00

脚那么自黑,无论是颜还是成绩谁有功夫费那个神掐他们= =

- 562 - = =2013/12/5 12:57:00

全按山组和风组分也不对

=====

LS看错了吧,N家DJ并撒钱最多的是A和M,A和M家DJ并撒钱最多的也是N,于是N和A以及M两家都是心心相印啊

========================

你看数字,差1个的能叫差很多么

- 563 - = =2013/12/5 12:57:00

看了下亲脚家也没几个人啊,怎么黑楼总最后能集体歪成HLC的
==========
在A团XQ还是小三XQ的时候,A团的特点也是黑楼总会歪成HCL……

- 564 - LZ2013/12/5 12:58:00

年龄

图片点击可在新窗口打开查看

- 565 - = =2013/12/5 12:58:00

A团各家都最希望自家演腹黑www,好欢乐

- 566 - = =2013/12/5 12:59:00

发言量不等于人数是肯定的,尤其是掐楼

而且你们确定那些为掐而来的鸡血或挑货会来填问卷?

- 567 - = =2013/12/5 12:59:00

==========
为嘛
二狗现在资源少
你放10年11年看看?估计最恨的除了景祥就是二狗

- 568 - = =2013/12/5 13:00:00

==========
为嘛
==========
多看番组节目就知道了

- 569 - = =2013/12/5 13:02:00

今天参加问卷的GN比去年年轻好多啊

- 570 - = =2013/12/5 13:02:00

M家对S也还好啊

没有想象中虐

- 571 - = =2013/12/5 13:02:00

==========
为嘛
二狗现在资源少
=========
JX现在资源不少,润饭不还是第二DJ他
再说了这个没有不DJ选项的调查LS还能看出恨不恨的?

- 572 - = =2013/12/5 13:04:00

M家居然有这么多DJYJX的,比去年多吧

- 573 - = =2013/12/5 13:04:00

68L真是张口就来,唯恐天下不乱

- 574 - = =2013/12/5 13:04:00

==========
为嘛
二狗现在资源少
=========
===========
觉得和资源没多大关系,要不然O也不会排各家最DJ末了

- 575 - = =2013/12/5 13:05:00

所以不加上不DJ选项果然是正确的选择
要是加上了现在都不知道多翻几页了= =

- 576 - = =2013/12/5 13:05:00

68L是多想掐啊orz

- 577 - = =2013/12/5 13:05:00

M家居然有这么多DJYJX的,比去年多吧
==========
这次没有不DJ选项所以不太能体现虐恋

- 578 - = =2013/12/5 13:07:00

少奶奶这么多年对SBR矢志不渝也是个萌点

润O也慢慢感动开始接受YJX了

是这个节奏么

- 579 - = =2013/12/5 13:07:00

==========
为嘛
二狗现在资源少
=========
那是因为218和DYZ去年一个主了月九一个隔半年上剧刷了润O的不DJ度
你以为大野婆和润O怎么对上眼的,还不就是野智空降月九润O公开掐么= =
冬季收视L里又不是没有润O黑218掉皮的

- 580 - = =2013/12/5 13:07:00

N家团外DJ11多能理解
M家怎么看到56不少,好奇为什么

- 581 - = =2013/12/5 13:08:00

68和69L真是一个问题两种思路的典型= =

- 582 - = =2013/12/5 13:08:00

脑内过头的能不能别EX了,尤其还把饭群DJ扯到idol身上的是有多sjb

这是公共楼,不是专楼OK

- 583 - = =2013/12/5 13:08:00

没想到S家这么DJM,M家也是除了N最DJ的就是S,也挺意外

还有末子两家,印象中这俩不是A团冷CP吗,DJ对方的都是大饼?

- 584 - = =2013/12/5 13:09:00

看来是有一个SJB急着要掐了

- 585 - = =2013/12/5 13:09:00

68和69L真是一个问题两种思路的典型= =
=================================
论积雪大饼与团担的不同脑回路

- 586 - = =2013/12/5 13:09:00

==========
为嘛
二狗现在资源少
=========
那是因为218和DYZ去年一个主了月九一个隔半年上剧刷了润O的不DJ度
你以为大野婆和润O怎么对上眼的,还不就是野智空降月九润O公开掐么= =
============
难道不是大野婆先FJ
你看看DYZ家选在想要的资源
最多可是纯爱
这不是一直眼红SBR么

- 587 - = =2013/12/5 13:09:00

M家对S也还好啊

没有想象中虐

=======

是不错,S和M家还是挺好的,只是M家稍微更偏爱N一咪咪

这和我身边的情况也差不多

- 588 - = =2013/12/5 13:10:00

自家居然有团外担BABE的,好想GD><

- 589 - = =2013/12/5 13:10:00

饭群那点事每次调查完都有人问
真混xq的人心理其实应该都明白

- 590 - = =2013/12/5 13:11:00

==========
费尽心思颠倒黑白真是辛苦LS了啊,大野婆怎么撒泼的大家wz都看得到,另外掉皮是你脑内的?

- 591 - = =2013/12/5 13:11:00

之所以说虐恋难道不是之前有不DJ选项的时候的结论
SNN不DJM的很少,DJ的很多
现在没不DJ选项也没什么结论了

- 592 - = =2013/12/5 13:11:00

80L这是生怕掐不起来的节奏吗?

不是润O你能别脑内这家么?以为谁都跟你一样黑暗可是不好

- 593 - = =2013/12/5 13:11:00

少奶奶这么多年对SBR矢志不渝也是个萌点

润O也慢慢感动开始接受YJX了

是这个节奏么

=========

萌了少奶奶怎么办!

- 594 - = =2013/12/5 13:11:00

有些人到底是多想掐啊orz
没有不DJ选项都能脑内成这样

- 595 - = =2013/12/5 13:12:00

你好不容易挺HX的,这次都没有不DJ了,硬是能从DJ里找出掐点,这是有多想掐

- 596 - = =2013/12/5 13:13:00

还有末子两家,印象中这俩不是A团冷CP吗,DJ对方的都是大饼?
===========
这两家还真是非西皮原因相互DJ
难道真是因为黑说的同病相怜?还是确实看对方爱豆人眼

- 597 - = =2013/12/5 13:13:00

团内那点事其实一直那样
没太大变化的

- 598 - = =2013/12/5 13:13:00

===
上证据吧,没证据表乱泼脏水
明明是大野婆先掐镜头,还要装小白菜的
还有218那收视率是自黑,根本不需要别人黑

- 599 - = =2013/12/5 13:13:00

这是在以实际行动论证调查表吗?
都不好意思提醒某些人这是公共L了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录