XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第280250位读者

- 1300 - = =2013/12/5 20:00:00

觉得世奇那种类型的演个反派还是有可能的。。吧

- 1301 - = =2013/12/5 20:00:00

觉得纯爱怎么着都比反派现实啊,真正的反派他们肯定不会演的,那种亦正亦邪和后来洗白的不算反派吧
================
J内注定不会演大反派,image问题

- 1302 - = =2013/12/5 20:00:00

想让我家演高智商的杀人犯,腹黑的那种

- 1303 - = =2013/12/5 20:01:00

纯爱什么的

现在好的相手太难找啊><

- 1304 - = =2013/12/5 20:01:00

所以有时候挺羡慕66世界的手撕鸡
事实上那种角色确实出彩

- 1305 - = =2013/12/5 20:02:00

反派就来那种日剧和ACG里一贯的做坏事总是有理由的最后洗白就好了嘛
想看松润演吸血鬼+1

- 1306 - = =2013/12/5 20:02:00

反派比例好高

- 1307 - = =2013/12/5 20:02:00

果然是一家的,我基本都是随大流的啊

- 1308 - = =2013/12/5 20:03:00

觉得纯爱怎么着都比反派现实啊,真正的反派他们肯定不会演的,那种亦正亦邪和后来洗白的不算反派吧
===========
56在十三刺客里演的就是那种彻头彻尾最后被一刀毙命的大反派

- 1309 - = =2013/12/5 20:03:00

当年的手撕鸡最后都洗白了,所以大反派只能是个希冀而已

- 1310 - = =2013/12/5 20:04:00

===========
============
是那种彻底的大反派?不是那种掺水的?

- 1311 - = =2013/12/5 20:04:00

事实上那种角色确实出彩

-----------
得了吧手撕鸡要最后不洗白那就是个安嘉和

- 1312 - = =2013/12/5 20:05:00

===

胡了有可能……
现在57那午间剧看得我整个人都……

- 1313 - = =2013/12/5 20:05:00

orz选30代演学生的GN真不是手滑点错了吗?
==============
不是这家的
但最近看这人的生写瞧着像15-17左右……糊弄糊弄演个大学生啥的还是觉得没问题的

- 1314 - = =2013/12/5 20:06:00

==========================
洗白也行,还是希望能演

- 1315 - = =2013/12/5 20:07:00

EGHY家的GN怎么会这么希望他演反派,他不是擅长演小人物和残障吗
gomen看着他的脸实在不觉得他能和反派联系起来

- 1316 - = =2013/12/5 20:07:00

===========
是那种彻底的大反派?不是那种掺水的?
=========
点头,姧淫掳掠无恶不作最后还死在茅坑里死相得很难看那种

- 1317 - = =2013/12/5 20:08:00

我家演过黑化和略病娇或者说坏掉的戏
只有一点点觉得完全不够看(咂巴嘴
所以投给了反派

- 1318 - = =2013/12/5 20:08:00

洗白也行,还是希望能演
========
还有一个问题,反派九成九不是主役,主役格的也对不上……

- 1319 - 想要的资源——连多2013/12/5 20:08:00

二宫和也113(79.02%)藤ヶ谷太辅4(80.00%)
松本?润50(40.98%)泷泽秀明4(66.67%)
樱井?翔42(41.58%)中岛裕翔4(66.67%)
山田凉介36(46.15%)中居正广4(57.14%)
大野?智26(38.24%)中山优马4(57.14%)
龟梨和也17(15.89%)其他Jr4(50.00%)
锦户?亮16(61.54%)手越祐也4(33.33%)
山下智久15(65.22%)3(50.00%)
知念侑李15(57.69%)佐藤胜利3(50.00%)
相叶雅纪15(18.75%)赤西?仁3(50.00%)
堂本?刚14(48.28%)三宅?健2(66.67%)
生田斗真6(42.86%)八乙女光2(66.67%)
堂本光一5(21.74%)小山庆一郎2(50.00%)
玉森裕太5(100.00%)伊野尾慧2(50.00%)

- 1320 - = =2013/12/5 20:08:00

事实上那种角色确实出彩

-----------
得了吧手撕鸡要最后不洗白那就是个安嘉和
===================
其实没觉得手撕鸡最后算洗白了
他爱每只牛啊怕失去每只牛啊这些理由不是观众早就知道了么,无非最后通过自己之口一封信说出来挺赚眼泪的罢了。但多爱多怕失去那也不是家瀑的理由好吗= =

- 1321 - = =2013/12/5 20:09:00

擅长演残障这话听着真不舒服

- 1322 - 想要的资源——SP2013/12/5 20:09:00

龟梨和也2(1.87%)
手越祐也1(8.33%)
知念侑李1(3.85%)
近藤真彦1(100.00%)
樱井?翔1(0.99%)

- 1323 - = =2013/12/5 20:09:00

k和218家想要连多的居然这么少……
不过也是,刚刚上过剧

- 1324 - = =2013/12/5 20:11:00

个人希望ZB上映画,看看是不是世界大同

- 1325 - = =2013/12/5 20:11:00

eghy家果然是想要连多
都三年了吧

- 1326 - 想要的资源——映画2013/12/5 20:11:00

相叶雅纪37(46.25%)大仓忠义1(50.00%)
山田凉介25(32.05%)堂本光一1(4.35%)
松本?润20(16.39%)三宅?健1(33.33%)
二宫和也15(10.49%)知念侑李1(3.85%)
龟梨和也11(10.28%)伊野尾慧1(25.00%)
大野?智9(13.24%)冈田准一1(25.00%)
樱井?翔7(6.93%)泷泽秀明1(16.67%)
木村拓哉5(83.33%)佐藤胜利1(16.67%)
山下智久5(21.74%)赤西?仁1(16.67%)
生田斗真3(21.43%)中居正广1(14.29%)
锦户?亮2(7.69%)薮宏太1(100.00%)
堂本?刚2(6.90%)

- 1327 - = =2013/12/5 20:11:00

洗白也行,还是希望能演
========
==========
特出

- 1328 - = =2013/12/5 20:12:00

失策!

- 1329 - = =2013/12/5 20:12:00

洗白也行,还是希望能演
========
主役有那些黑化,Fen_Lie,长的一样的
戏分太少不过瘾

- 1330 - 想要的资源——舞台2013/12/5 20:12:00

龟梨和也16(14.95%)山田凉介2(2.56%)
松本?润10(8.20%)生田斗真2(14.29%)
大野?智9(13.24%)锦户?亮1(3.85%)
相叶雅纪9(11.25%)堂本?刚1(3.45%)
樱井?翔5(4.95%)木村拓哉1(16.67%)
二宫和也4(2.80%)其他Jr1(12.50%)
知念侑李2(7.69%)森本慎太郎1(100.00%)

- 1331 - = =2013/12/5 20:13:00

==========
特出
=========
那些主的谁会去特出……

- 1332 - 想要的资源——个番2013/12/5 20:14:00

龟梨和也36(33.64%)堂本光一3(13.04%)
松本?润27(22.13%)香取慎吾1(50.00%)
樱井?翔14(13.86%)中丸雄一1(50.00%)
相叶雅纪12(15.00%)小山庆一郎1(25.00%)
山田凉介5(6.41%)横山?裕1(20.00%)
堂本?刚5(17.24%)泷泽秀明1(16.67%)
大野?智4(5.88%)中居正广1(14.29%)
二宫和也3(2.10%)田口淳之介1(100.00%)

- 1333 - ==2013/12/5 20:14:00

没赶上调查

- 1334 - = =2013/12/5 20:14:00

洗白也行,还是希望能演
========
主役有那些黑化,Fen_Lie,长的一样的
戏分太少不过瘾
=========
有黑化Fen_Lie戏码的主角那一般都是深夜档的了
霓虹金不是最爱主角升级闯关打boss那种起点向吗

- 1335 - = =2013/12/5 20:14:00

想要SP的居然这么少,我还挺喜欢这个资源的

- 1336 - = =2013/12/5 20:15:00

残障三部曲再加个24H的残障SP就够了,残障的类型都快演全了,代表自己说还是希望别再演残障了吧

- 1337 - = =2013/12/5 20:15:00

我果断跟上了我家的大流XD
其实想自家有什么资源跟想演什么角色一样,缺什么想什么呗

- 1338 - 想要SOLO 单曲2013/12/5 20:15:00

龟梨和也9(8.41%)堂本?刚1(3.45%)
堂本光一7(30.43%)涉谷?昴1(25.00%)
大野?智6(8.82%)今井?翼1(25.00%)
中山优马3(42.86%)赤西?仁1(16.67%)
生田斗真3(21.43%)其他Jr1(12.50%)
松本?润2(1.64%)横尾?渉1(100.00%)
内博?贵1(50.00%)山田凉介1(1.28%)
山下智久1(4.35%)樱井?翔1(0.99%)
上田龙也1(33.33%)二宫和也1(0.70%)
锦户?亮1(3.85%)

- 1339 - = =2013/12/5 20:16:00

不是这家的
但最近看这人的生写瞧着像15-17左右……糊弄糊弄演个大学生啥的还是觉得没问题的
========
代表自己说看着小只是长相类型问题
像15、17夸张了,细看还是挺符合现在年纪的

- 1340 - 想要SOLO CON2013/12/5 20:16:00

大野?智8(11.76%)森田?刚1(50.00%)
樱井?翔5(4.95%)上田龙也1(33.33%)
锦户?亮5(19.23%)今井?翼1(25.00%)
龟梨和也4(3.74%)增田贵久1(25.00%)
堂本光一4(17.39%)藤ヶ谷太辅1(20.00%)
山田凉介3(3.85%)赤西?仁1(16.67%)
二宫和也3(2.10%)中居正广1(14.29%)
山下智久2(8.70%)佐藤敦启1(100.00%)
堂本?刚2(6.90%)相叶雅纪1(1.25%)
涉谷?昴2(50.00%)松本?润1(0.82%)

- 1341 - = =2013/12/5 20:16:00

很明显TOP家是缺什么想什么
BACK家还是看适合什么想什么的比较多

- 1342 - = =2013/12/5 20:17:00

不是这家的
========
代表自己说看着小只是长相类型问题
像15、17夸张了,细看还是挺符合现在年纪的
===============
难道不是因为他小时候就看着老成的关系吗

- 1343 - = =2013/12/5 20:17:00

想要SP的居然这么少,我还挺喜欢这个资源的
=====
这个资源存在感不够吧,比起连多映画固定番组差太多

- 1344 - 想要团番2013/12/5 20:17:00

樱井?翔24(23.76%)增田贵久2(50.00%)
松本?润11(9.02%)冈田准一2(50.00%)
龟梨和也10(9.35%)佐藤胜利2(33.33%)
手越祐也7(58.33%)中岛裕翔2(33.33%)
大野?智6(8.82%)中丸雄一1(50.00%)
山田凉介6(7.69%)上田龙也1(33.33%)
知念侑李6(23.08%)八乙女光1(33.33%)
相叶雅纪5(6.25%)锦户?亮1(3.85%)
堂本?刚4(13.79%)小山庆一郎1(25.00%)
横山?裕3(60.00%)伊野尾慧1(25.00%)
3(50.00%)其他Jr1(12.50%)
堂本光一3(13.04%)二宫和也1(0.70%)
今井?翼2(50.00%)

- 1345 - = =2013/12/5 20:18:00

======
不一定,比如想要个番的人里面就没看到几个是没个番的,还有好些本身就是MC挂的

- 1346 - = =2013/12/5 20:18:00

小k家好实诚

- 1347 - 想要限定组合2013/12/5 20:18:00

二宫和也3(2.10%)
樱井?翔2(1.98%)
知念侑李1(3.85%)
其他Jr1(12.50%)
安田章大1(100.00%)
相叶雅纪1(1.25%)
松本?润1(0.82%)

- 1348 - = =2013/12/5 20:19:00

松本润 50(40.98%)
========
想要连多这个松润家什么情况,比例这么高排第二,他不是正要上月九吗

- 1349 - = =2013/12/5 20:20:00

这种一两个人选的在大数家里就没有讨论意义

- 1350 - = =2013/12/5 20:20:00

再次成为我家饭群里的小众,虽然也不算太小众

- 1351 - = =2013/12/5 20:21:00

不是这家的
======
就是这家的,虽然脸没怎么变,但眼神瀑露了年龄,这人已经不是少年时的样子了
而且你仔细看他笑起来有鱼尾纹的,还有苹果肌那块挺显年龄的

- 1352 - = =2013/12/5 20:21:00

========
想要连多这个松润家什么情况,比例这么高排第二,他不是正要上月九吗
==========
不是这家的,但连多这种资源没有哪家会嫌多的吧

- 1353 - = =2013/12/5 20:22:00

EGHY家超能力者这愿景是怎么回事囧
受pocky小恶魔CM的影响吗

========

其实是更想看他演反派的,但觉得这个超能力者可能会比反派更容易实现

==========

觉得白金里面那种人格Fen_Lie蛮好的啊,高智商双生什么的

还有JX家族游戏里吉本荒野那角色也挺带感的

表示自家能有这种程度的,都很满足了

真正的反派大约确实不可能

- 1354 - = =2013/12/5 20:22:00

隔着屏幕都感受到了狗O想要连多的心情

- 1355 - = =2013/12/5 20:23:00

========
====
是这家的投了这个
只是单纯觉得自己最喜欢他的连多

- 1356 - = =2013/12/5 20:23:00

想要限定组合2013-12-5 20:18:00

二宫和也3(2.10%)
樱井?翔2(1.98%)
==========
好奇这几个想搞啥限定= =

- 1357 - = =2013/12/5 20:24:00

不是这家的
======
就是这家的,虽然脸没怎么变,但眼神瀑露了年龄,这人已经不是少年时的样子了
+1
还有别相信WB上一些番组的截图,很多都美化过的

- 1358 - = =2013/12/5 20:25:00

不是这家的
======
+1
还有别相信WB上一些番组的截图,很多都美化过的
==========
身为这人饭也觉得15-17太扯淡了,也就别实际年龄年轻5岁最多了

- 1359 - = =2013/12/5 20:26:00

========
====
是这家的投了这个
只是单纯觉得自己最喜欢他的连多
========
LS+1 其实想过选舞台的,不过舞台能去看的可能性太小了= =
连多可以看三个月

- 1360 - = =2013/12/5 20:27:00

+1还有别相信WB上一些番组的截图,很多都美化过的
=====
+2,逆生长不能只看照片的,动态起来就知道了,30代精气神跟20代都不能比更别说10代了

- 1361 - = =2013/12/5 20:27:00

别排队了,太KY
代表自己说这人就一些小动作细节看着小,实质上还是和现在的年纪符合的

- 1362 - = =2013/12/5 20:28:00

只是想要演什么,不是理智分析自家最适合演什么
就一两个人想想而已,不用那么严格吧

- 1363 - = =2013/12/5 20:29:00

虽然不是这家……但是排粗体
少年气不只是外形而已,人一旦到了岁数就算童颜也没有那种气质了

- 1364 - = =2013/12/5 20:29:00

二宫和也 3(2.10%)
樱井?翔 2(1.98%)
龟梨和也 2(1.87%)
==========

========

看了下这三家都有师兄弟爬过来的人

觉得有可能是爬来的师兄弟家的选的这个吧

无根据瞎推测

- 1365 - = =2013/12/5 20:31:00

A团几个人,气质上和前几年20代差别还是很大的,所以这团现在不仅是YJX,其他人的苏也变多了

- 1366 - = =2013/12/5 20:32:00

不针对任何人啊,很多人都喜欢说自家逆回10年前什么的包括自家,看着很囧,30代明明是男人最有魅力最苏的时候

- 1367 - = =2013/12/5 20:33:00

我觉得dyz和二十代比就没咋变

- 1368 - = =2013/12/5 20:34:00

========
非黑
我觉得因为他20代的时候也不像20代= =

- 1369 - = =2013/12/5 20:35:00

为什么现在是纷纷把爱豆抛出来的节奏

- 1370 - = =2013/12/5 20:35:00

非这几家,说到童颜,只想到三宅,现在看着还会偶尔冒出点少年气息
非前辈家,雷到的话我把自己圈走

- 1371 - = =2013/12/5 20:36:00

不好意思,自家苏一直很多,和什么30代关系还真不大
别动不动就A团怎么样,老爱对别家张口就来是什么习惯,脑都是这么洗出来的

- 1372 - = =2013/12/5 20:37:00

觉得kenken也不完全是颜的问题,他颜和自己年龄也还算相符

主要因为笑容和眼神吧,很无邪的感觉

- 1373 - = =2013/12/5 20:37:00

为什么现在是纷纷把爱豆抛出来的节奏
--------
不抛出来这L还怎么继续讨论,现在气氛还算和谐,有黑掐回去就行了

- 1374 - = =2013/12/5 20:38:00

LZ你晚上还继续来数据吗,还是只有白天有空?

- 1375 - = =2013/12/5 20:39:00

觉得kenken也不完全是颜的问题,他颜和自己年龄也还算相符

主要因为笑容和眼神吧,很无邪的感觉
=====
kenken整个人的气质就很活泼的

- 1376 - = =2013/12/5 20:39:00

========
非黑
========================
非黑
看MS放出来的高清成人礼
我觉得11在20岁的时候看起来跟现在完全一样囧
倒是DYZ以前脸看起来没有那么面包样....
当然也可能是角度问题

- 1377 - = =2013/12/5 20:40:00

看了下和自家的大部队保持一致

- 1378 - = =2013/12/5 20:40:00

对yjx完全产生不了玛丽苏心态倒是逆苏亲妈心严重得很

- 1379 - = =2013/12/5 20:40:00

ken有点装嫩的嫌疑吧。。。。。发型和穿着很明显

- 1380 - = =2013/12/5 20:40:00

========
非黑
我觉得他比二十代看起来青春多了,虽然皮老了

- 1381 - = =2013/12/5 20:41:00

ken有点装嫩的嫌疑吧。。。。。发型和穿着很明显
=================
他还用得着装吗

- 1382 - = =2013/12/5 20:41:00

装嫩啊皮老啊也说的太过了吧

- 1383 - = =2013/12/5 20:43:00

后辈家看前辈上的VS觉得ZEN ZEN无违和感

LOLI KEN真不是白叫的

- 1384 - = =2013/12/5 20:43:00

不是皮老是因为黑了吧

白的时候还是挺嫩的

- 1385 - = =2013/12/5 20:43:00

==========

========

无根据瞎推测

无聊去查了下

本命N+最想要资源限定组合的前本命

图片点击可在新窗口打开查看
33.33%
松本 润1
图片点击可在新窗口打开查看
33.33%
知念侑李1

- 1386 - = =2013/12/5 20:44:00

就说句,LOLIKEN是这家的黑称= =

- 1387 - = =2013/12/5 20:44:00

==========

========

无根据瞎推测

应该不是

自定义调查了下,选希望本命新资源是限定的人(所有人,不仅DL三家)只有1个是湿地带人门的,而且没有1个前本命或者DJ(包括撒钱和不撒钱)师兄弟

- 1388 - = =2013/12/5 20:44:00

看MS放出来的高清成人礼
=======
ls认真的?我觉得这位算是老化明显的了,特别是这两年
当然还是挺好看的就是,底子好

- 1389 - = =2013/12/5 20:45:00

DYZ20代前半还是挺青春的吧,后来不知道为什么就。。大概是钓鱼的关系?

- 1390 - = =2013/12/5 20:45:00

========

不好意思,果咩踩雷了,自圈

- 1391 - = =2013/12/5 20:45:00

=======
11的脸在hd下都垮了。。。。。你什么眼神

- 1392 - = =2013/12/5 20:46:00

========
啊!不是吧,我一直以为这是他萌称orz

- 1393 - = =2013/12/5 20:46:00

顺便友情提醒下博ma也是黑称= =
这两天几个楼里见到了
不能因为这家不混这里就黑称随便叫啊

- 1394 - = =2013/12/5 20:46:00

lz能坐下A团DJ度跟A团去西皮版DJ度吗?
比如这样
A本命DJB多少,然后A本命且本命西皮ABA 对B的DJ度
想看减了以后差多少

- 1395 - = =2013/12/5 20:46:00

=======
11的脸在hd下都垮了。。。。。你什么眼神
========
11现在看起来都比实际年龄大了,但还是苏

- 1396 - = =2013/12/5 20:48:00

倒是DYZ以前脸看起来没有那么面包样....
当然也可能是角度问题
=======
DYZ是因为那会还没有拔虎牙,拔了虎牙脸型就变了,没以前那么禸了
他现在是太瘦了,不过这样也不觉得年纪上了脸垮了什么的,因为脸上完全没有禸啊

- 1397 - = =2013/12/5 20:48:00

DYZ20代前半还是挺青春的吧,后来不知道为什么就。。大概是钓鱼的关系?
==========
我觉得是跟他天塌下来我自岿然不动(褒义)的性格有关系咳咳
所以大部分时间,看着都比较老成
单纯论颜的话,想说长时间晒对皮肤确实伤害蛮大= =

- 1398 - = =2013/12/5 20:49:00

= =2013-12-5 20:46:00

比如这样
想看减了以后差多少
===================================
GN?
我觉得结果出来会很容易掐个很多页的

- 1399 - = =2013/12/5 20:49:00

比如这样
想看减了以后差多少
==========
想说你干嘛不自己动手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录