XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
您是第280065位读者

- 2000 - = =2013/12/7 23:13:00

发现随了我家各种意义上的大流
不过XQ的大流果然还是剧人坑

- 2001 - = =2013/12/7 23:14:00

被负值戳中HHP肿么破
=====
也有点,不过现在理解snn不喜欢丈母娘
萌西皮不撒钱最恶

- 2002 - = =2013/12/7 23:16:00

被负值戳中HHP肿么破
=============
不得不说饭多的团就是好玩,各种数据统计出来乱戳笑点啊
O那儿没有一条红的,S那儿全是负的,HHP爆掉

- 2003 - = =2013/12/7 23:18:00

我智硬了这个图搞不懂了

- 2004 - = =2013/12/7 23:19:00

萌西皮不撒钱最恶
===========
非这家,虽然一看到想说一句不至于吧
但是想想又有点可以理解= =

- 2005 - = =2013/12/7 23:20:00

纵向是本命,横向是西皮另一方
记住几个重点,O家DJ最多是S,S家DJ最多是M,M家DJ最多是N,就很容易看明白了

- 2006 - = =2013/12/7 23:20:00

帮YJX掬一把同情泪

然后竹马某种意义上又对称了

- 2007 - = =2013/12/7 23:21:00

同意萌西皮不该不撒钱,但是没必要单说SNN,各家都类似
虽然SNN真心稀罕sbr

- 2008 - = =2013/12/7 23:21:00

哎呦这个表有点意思,竹马对称戳中HHP

- 2009 - = =2013/12/7 23:22:00

我智硬了这个图搞不懂了
=================
就是AdjB撒钱,AdjB不撒钱和A担AB西皮饭的数量
DJ里应该包括西皮饭数量吧

- 2010 - = =2013/12/7 23:22:00

明白了,谢谢6L

- 2011 - = =2013/12/7 23:22:00

我智硬了这个图搞不懂了
================
前5行是O本命的各门把DJ度及西皮人数
以此类推
至于自家选自家的是手误吧

- 2012 - = =2013/12/7 23:23:00

O家DJ最多是S,S家DJ最多是M,M家DJ最多是N
=========================================
虽然不是CP饭
但是看到这个数据还是HHP30S
太有趣了难怪ZB禁掉了

- 2013 - = =2013/12/7 23:23:00

这之前不是总结了么?结论虐恋嘛。现在这个有什么不一样么

- 2014 - = =2013/12/7 23:23:00

帮YJX掬一把同情泪
——————
帮SNN掬吧
YJX表示他很无辜

- 2015 - = =2013/12/7 23:24:00

竹马俩的饭群真HXw

- 2016 - = =2013/12/7 23:24:00

单纯歪个楼感概下,统计这东西真是技术活
对自己逻辑能力无语,看都吃力别说做了
从小数学不好真不是盖的= =

- 2017 - = =2013/12/7 23:24:00

除了竹马互相的一对,负数都在YJX这

- 2018 - = =2013/12/7 23:24:00

不是专门把SNN拿出来说,不过你没发现除了对称的竹马,其他绿条都在S那一条上么XD

- 2019 - = =2013/12/7 23:26:00

单纯歪个楼感概下,统计这东西真是技术活
对自己逻辑能力无语,看都吃力别说做了
从小数学不好真不是盖的= =
==========================
不能再排

- 2020 - = =2013/12/7 23:26:00

这个dj包括西皮饭人数吗?包括的话撒钱那里就有点微妙了
S担和M担两人西皮饭人数居然一样,好巧

- 2021 - = =2013/12/7 23:27:00

===============
包括的

- 2022 - = =2013/12/7 23:28:00

==================
那个1-3就是撒钱的人减去西皮饭的人数,负数就意味着很多西皮饭不撒钱

- 2023 - = =2013/12/7 23:28:00

=======
应该是包括的,至于西皮饭人数一样,前面已经连同竹马两家的份儿一起感叹过了

- 2024 - = =2013/12/7 23:28:00

于是绿条负数是什么意思原谅我智硬
是说西皮饭比例大么?

- 2025 - = =2013/12/7 23:29:00

于是绿条负数是什么意思原谅我智硬
是说西皮饭比例大么?
=======
绿色条负数,是指A家担AB西皮的人数,超过A家DJ并撒钱给B家的人数

- 2026 - = =2013/12/7 23:30:00

=========================================
虽然不是CP饭
太有趣了难怪ZB禁掉了
=========
还好N家DJ最多是M和A,不至于太虐

- 2027 - = =2013/12/7 23:31:00

好逗
想起去年关于JX家的某句总结了

- 2028 - = =2013/12/7 23:31:00

图下面的备注错了
应该是>,不知道看不懂的是不是被这个误导
绿体就是萌西皮的大于DJ撒钱的,也就是有些西皮饭没撒钱

- 2029 - = =2013/12/7 23:33:00

去年的地址谁能丢一下,本来不想去回顾的XD
今年还好没有不DJ选项了,想想就想笑怎么办

- 2030 - = =2013/12/7 23:34:00

除了竹马互相的一对,负数都在YJX这
=========
其实除了S家相关西皮和竹马,A团其他四个西皮都不算热西皮,就算是大宫,作为主西皮的人也不多

- 2031 - = =2013/12/7 23:34:00

========
如果能一圈下来圆起来的话就不虐
但是,你懂的有一家被指向的难度太大

- 2032 - = =2013/12/7 23:35:00

绿色数字越大表明越多西皮饭不给不是本命的那个撒钱呗
绿色条数越多表示越多家西皮饭不给另外那个撒钱的比给撒钱的多

- 2033 - = =2013/12/7 23:35:00

虽然不是CP饭
太有趣了难怪ZB禁掉了
=========
O→S
MNA,真不考虑拉起手来围个圈?

- 2034 - = =2013/12/7 23:36:00

========
如果能一圈下来圆起来的话就不虐
但是,你懂的有一家被指向的难度太大
为什么会太大,那家不是说全团兄控吗hhhhhhhhhh

- 2035 - = =2013/12/7 23:36:00

回30l 穿越个去年的 竹马风组依旧甜
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14775010&id=405160

- 2036 - = =2013/12/7 23:36:00

真的,经过这栋调查L
我真心被SNN感动了

润担你们不感动吗!?

- 2037 - = =2013/12/7 23:37:00

O→S→M→N→A,真不考虑拉起手来围个圈?
=========
有个“壁”在,hhp

- 2038 - = =2013/12/7 23:37:00

觉得35L没看懂你LS

- 2039 - = =2013/12/7 23:37:00

===========
咳咳,提醒一句饭和IDOL表搞混

- 2040 - = =2013/12/7 23:37:00

O→SMNA,真不考虑拉起手来围个圈?
MN应该双箭头的

- 2041 - = =2013/12/7 23:38:00

觉得35L没看懂你LS
======
非35L,我觉得你才没看懂32L

- 2042 - = =2013/12/7 23:38:00

O→S→M→N→A,真不考虑拉起手来围个圈?

=====

天然难度略大啊汗

- 2043 - = =2013/12/7 23:38:00

===========
ls被某家洗脑啦

- 2044 - = =2013/12/7 23:40:00

觉得35L没看懂你LS
======
非35L,我觉得你才没看懂32L
============
又看了一下,我觉得我是没看懂35L

- 2045 - = =2013/12/7 23:40:00

虽然不是CP饭
太有趣了难怪ZB禁掉了
=========
O→S
MNA,真不考虑拉起手来围个圈?
=======
其实应该是O→SM?N?A(DJ撒钱版)
DJ不撒钱版都指向一家没法画图了

- 2046 - = =2013/12/7 23:40:00

O→SM?NA

- 2047 - = =2013/12/7 23:40:00

MN应该双箭头的
==========================
O→SM→←NA

- 2048 - = =2013/12/7 23:40:00

M居然一个绿色都没有
团内最小就是受宠。。。

- 2049 - = =2013/12/7 23:40:00

咳咳
我觉得这个这个话题再唠下去不好
会容易走火?

- 2050 - = =2013/12/7 23:40:00

MN应该双箭头的
=====================
O→S→M←→N→A 这样才对啊!

- 2051 - = =2013/12/7 23:40:00

32L表示35L懂我

- 2052 - = =2013/12/7 23:41:00

我是46L,双向箭头显示不了吗
那就这样好了O→SM←→N←→A(DJ撒钱版)

- 2053 - = =2013/12/7 23:41:00

MN应该双箭头的
==============
O→SM? NA。。。这样么

- 2054 - = =2013/12/7 23:41:00

这图亮点好多

第5列全红,第3、4列对称,第2列绿,第1列无...

- 2055 - = =2013/12/7 23:42:00

双箭头果然显示不了orz,不过这个话题还是打住吧

- 2056 - = =2013/12/7 23:43:00

饭群是饭群,求千万表扯到爱豆身上去

- 2057 - = =2013/12/7 23:44:00

===========
难道不是全团弟控?

- 2058 - = =2013/12/7 23:44:00

看着LS一众箭头我都想在M和N中间画个心。。。。。= =

- 2059 - = =2013/12/7 23:45:00

M居然一个绿色都没有
团内最小就是受宠。。。
才反应过来,伸手党求看别团的数据,好奇别团末子是不是也大多这样hhp

- 2060 - = =2013/12/7 23:45:00

兄控弟控这话题求打住

- 2061 - = =2013/12/7 23:45:00

目前还很HX
求话题千万打住
都是自家团的GN肯定知道什么话题容易引起流量
以上数据仅代表XQ这段时间内赶上投票的部分数据...

- 2062 - = =2013/12/7 23:45:00

没扯啊,35L只是说了饭群洗脑的话没扯爱豆

- 2063 - = =2013/12/7 23:46:00

这团不是全团弟控么什么时候兄控过

- 2064 - = =2013/12/7 23:46:00

那就这样好了O→SM←→N←→A(DJ撒钱版)
感觉这个符合情况
另外被这页放眼望去的箭头戳到hhp

- 2065 - = =2013/12/7 23:46:00

M居然一个绿色都没有
团内最小就是受宠。。。
才反应过来,伸手党求看别团的数据,好奇别团末子是不是也大多这样hhp
=======
别团数据太少没法看啊,也就A团每家样本数量都大才玩的起来

- 2066 - = =2013/12/7 23:46:00

M居然一个绿色都没有
团内最小就是受宠。。。
=======
同求看看别团的

- 2067 - = =2013/12/7 23:46:00

===========
难道不是全团弟控
===================
排ls关注各家饭群都有最常提的就是弟控XD

- 2068 - = =2013/12/7 23:48:00

看吧,惹来那家了orz

- 2069 - = =2013/12/7 23:48:00

M居然一个绿色都没有
团内最小就是受宠。。。
=======
同求看看别团的
别团都是一家独大有什么好看……

- 2070 - = =2013/12/7 23:50:00

别团样本太少大概看不出来个所以然

- 2071 - = =2013/12/7 23:50:00

人多就是好玩

- 2072 - = =2013/12/7 23:50:00

什么控都好,这话题SHOP

那个惯性润黑今天没来不代表就不会来

到时RS到爱豆头上谁_Tun啊

要不,能个饭群饭龄总结吧,不知这个难不难做就是了

- 2073 - = =2013/12/7 23:50:00

兄控弟控都打住吧
别拿腐O人见人爱那套来

- 2074 - = =2013/12/7 23:51:00

负值大概主要是s相关的西皮基本没有冷西皮的原因吧

不过话说看了ls的数据还是觉得好虐wwwww(果咩,脑洞开太大

- 2075 - = =2013/12/7 23:51:00

========
饭龄这个LZ做过的吧?我怎么印象中看到过,应该是全J版

- 2076 - = =2013/12/7 23:53:00

弟控什么啊,这团也就N不太爱吐槽M,其他不都是和末子不熟,也就这家腐O自己给自己脸上贴金

- 2077 - = =2013/12/7 23:53:00

其实这种严格来说该叫腐O?
撒钱方面来说就是个O,除了本命完全不鸟别人,但还是喜欢抓人来YY拉郎配,俗称借黄瓜的便是= =

- 2078 - = =2013/12/7 23:53:00

饭龄这个LZ做过的吧?我怎么印象中看到过,应该是全J版
表达有误,我意思是饭那个本命的时间长短

- 2079 - = =2013/12/7 23:53:00

最早前有LZ有做过饭群年龄(不是饭龄)的统计,什么上年龄下年龄没看懂,求解惑

- 2080 - = =2013/12/7 23:54:00

什么控都好,这话题SHOP

那个惯性润黑今天没来不代表就不会来

到时RS到爱豆头上谁_Tun啊

饭龄LZ做过了

另外LS是想打stop吗= =

- 2081 - = =2013/12/7 23:54:00

才看明白某些层的意思
本来挺HX的非暗搓搓一下到时又被挑货利用
倒霉的还是爱豆好不好= =

- 2082 - = =2013/12/7 23:55:00

我81,果咩看错了,LZ做的是饭群年龄,不是饭龄

- 2083 - = =2013/12/7 23:55:00

看吧,泼脏水的来了

- 2084 - = =2013/12/7 23:55:00

妈妈诶,今天又等到那位黑了
还差7分钟就明天了,果然黑黑没放弃天天打卡

- 2085 - = =2013/12/7 23:55:00

靠果然来了,转话题吧

- 2086 - = =2013/12/7 23:55:00

撒钱方面来说就是个O,除了本命完全不鸟别人,但还是喜欢抓人来YY拉郎配,俗称借黄瓜的便是= =
======
觉得就只能叫拉郎配,腐O应该是指那种YY自家本命是攻or受,而西皮另一方只要是个男人就行那种
有本命西皮的,多数还是固定西皮本命的

- 2087 - = =2013/12/7 23:55:00

看到77L就明白,时候到了……
该来的还是来了……

- 2088 - = =2013/12/7 23:56:00

每次都是在看不懂中翻掉页的节奏,路人感叹一下贵团真乱

- 2089 - = =2013/12/7 23:56:00

黑是怎么做到每次都能把事实说反的,黑连番组都不蹲,也太不敬业了

- 2090 - = =2013/12/7 23:57:00

最早前有LZ有做过饭群年龄(不是饭龄)的统计,什么上年龄下年龄没看懂,求解惑
=========
这张图?上平均应该是指年龄上限平均吧,LZ给出的年龄都是区间范围,所以算年龄也是区间来计算的吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 2091 - = =2013/12/7 23:58:00

每次都是在看不懂中翻掉页的节奏,路人感叹一下贵团真乱
===========
hhp

- 2092 - = =2013/12/7 23:58:00

如有直钩请勿咬
现在这个数据说到底不过是饭群之间的DJ程度
跟IDOL的互动无关
CP倾向...请继续相信自己脑补吧
切勿激动

- 2093 - = =2013/12/7 23:58:00

谢91,明白了

- 2094 - = =2013/12/8

弟控什么啊,这团也就N不太爱吐槽M,其他不都是和末子不熟,也就这家腐O自己给自己脸上贴金
==============================
对,就是,全团都跟他不熟wwwwwwwww

- 2095 - = =2013/12/8 0:01:00

所以一般O和CPF都讨厌腐O。一般O不喜欢腐O乱YY,CPF不喜欢腐O BP另一个不撒钱
而且很多腐O都走自家人见人爱全世界总攻/总受的路子,很多时候没下限重口味到一般CPF都受不了
可能也正因为如此双方都倾向于把腐O归到对方阵营去,谁也不愿收
腐O高调腐招黑被一般O掐了,CPF要背黑锅;为资源or别的什么原因对CP相手翻脸开黑了,又变成一般O受诛连

- 2096 - = =2013/12/8 0:02:00

天天打卡,各位请无视吧,fy过去望hx讨论

- 2097 - = =2013/12/8 0:03:00

95L你还回什么啊= =
不怕挑货来劲

- 2098 - = =2013/12/8 0:04:00

最好还是表那SB惯黑直接对话吧

帮忙FY

- 2099 - = =2013/12/8 0:04:00

所以一般O和CPF都讨厌腐O。一般O不喜欢腐O乱YY,CPF不喜欢腐O BP另一个不撒钱
而且很多腐O都走自家人见人爱全世界总攻/总受的路子,很多时候没下限重口味到一般CPF都受不了
可能也正因为如此双方都倾向于把腐O归到对方阵营去,谁也不愿收

腐O高调腐招黑被一般O掐了,CPF要背黑锅;为资源or别的什么原因对CP相手翻脸开黑了,又变成一般O受诛连

========

恍然大悟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录