XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第278600位读者

- 600 - = =2013/12/5 13:14:00

无聊去看了纯爱明明是218家最渴望

- 601 - = =2013/12/5 13:15:00

润O真是一钓一个准不愧是一个培训班出来的
满意的点X出L

- 602 - = =2013/12/5 13:16:00

不HD的想看看各家西皮的萌点

- 603 - = =2013/12/5 13:16:00

还有末子两家,印象中这俩不是A团冷CP吗,DJ对方的都是大饼?

--------

去翻翻前两年的调查L就知道,末子早就不是冷门了,只不过不是那么高调而已

- 604 - = =2013/12/5 13:16:00

那是因为218和DYZ去年一个主了月九一个隔半年上剧刷了润O的不DJ度
你以为大野婆和润O怎么对上眼的,还不就是野智空降月九润O公开掐么= =
冬季收视L里又不是没有润O黑218掉皮的
===
上证据吧,没证据表乱泼脏水
明明是大野婆先掐镜头,还要装小白菜的
还有218那收视率是自黑,根本不需要别人黑
=========================
还要啥证据你不就是活生生的证据
LS问为啥润O最DJ的是N和S的看清楚没有
润O这不是在现场给你演绎为啥么= =

- 605 - = =2013/12/5 13:17:00

真是人至贱

- 606 - = =2013/12/5 13:17:00

M家如果不萌CP,DJN挺正常
==========
为嘛
==========
多看番组节目就知道了
========
非这两家
排个LS吧,这个番组多看看就知道了
这俩团内最小,团内“横行霸道”,一般都是联合起来闹三个年上的= =
老幺之间比较有爱吧

- 607 - = =2013/12/5 13:17:00

现在黑黑是走这个路线了?我随便乱泼脏水,你得忍着受着

只要反驳一句就是你家不对

- 608 - = =2013/12/5 13:17:00

润O真是一钓一个准不愧是一个培训班出来的
满意的点X出L
===========
这话耳熟好像从哪见过,是换了个人称么

- 609 - = =2013/12/5 13:17:00

2L真是人至贱则无敌了,摆明自己是来挑的咯

- 610 - = =2013/12/5 13:18:00

本命CP法旅的那位71家的GN求GD啊!!!

- 611 - = =2013/12/5 13:18:00

每次有人钓鱼总是积雪的润OJJ第一个跳出来撞枪口啊啧啧
不管黑没黑过,反正你家不DJ的门把是谁这是有眼睛的都看的出来了么
没见过这么上赶着买单的23333智商还好?

- 612 - = =2013/12/5 13:18:00

别理挑货了

要掐的隔壁有的是L可以给你玩放过这里吧

- 613 - = =2013/12/5 13:18:00

写问卷的时候就想看各家西皮萌点了
估计我选的应该不是非主流吧_(:з」∠)_

- 614 - = =2013/12/5 13:19:00

全J最希望纯爱的是218家hhp

- 615 - = =2013/12/5 13:19:00

拜托有些想毁楼的忍着点,外面给你掐的地方多的是,别在这儿孜孜不倦想方设法的蹦跶了,年末也给自家积点RP吧

- 616 - = =2013/12/5 13:19:00

——————
帮忙列下各家最渴望吧

- 617 - = =2013/12/5 13:19:00

这是公共L
要掐出去踢KZN楼
别毁楼好伐
神烦

- 618 - = =2013/12/5 13:20:00

能不能表搭理那些明显的挑货啊

- 619 - = =2013/12/5 13:20:00

M家如果不萌CP,DJN挺正常
==========
为嘛
==========
多看番组节目就知道了
========
非这两家
排个LS吧,这个番组多看看就知道了
这俩团内最小,团内“横行霸道”,一般都是联合起来闹三个年上的= =
老幺之间比较有爱吧
=========
排,不是西皮饭觉得N没事就S人,但对M好像S的不是那么多,联合的感觉挺好

- 620 - = =2013/12/5 13:20:00

因为爱豆想演纯爱啊
这家随爱豆想法很正常

- 621 - = =2013/12/5 13:21:00

不DJ哪个门把和被人黑了反黑有关系?买哪门子的单啊

- 622 - = =2013/12/5 13:22:00

其实他只是说特别喜欢看纯爱
至于自己想不想演没说吧=。=

- 623 - = =2013/12/5 13:22:00

也可能是最近传出要有纯爱映画的消息,所以就想了

- 624 - = =2013/12/5 13:22:00

ANO都挺渴望纯爱的
MS这两家苏苏不少,但是对纯爱都没兴致的样子

- 625 - = =2013/12/5 13:22:00

这页下来才发现大野婆原来这么蠢的HHP

- 626 - = =2013/12/5 13:23:00

——————

挺正常的,随便什么都问有没有love?有没有chu

- 627 - = =2013/12/5 13:23:00

ANO都挺渴望纯爱的
===========
因为后面这俩演纯爱都很多吧,当然没那么渴望,想试试别的

- 628 - = =2013/12/5 13:24:00

代表自己说DJ不DJ哪个门把跟饭无关,跟资源无关,就是该门把人不人眼的问题

- 629 - = =2013/12/5 13:24:00

ANO都挺渴望纯爱的
===========
======
M是不少
S……纯爱??我怎么一个都不知道

- 630 - = =2013/12/5 13:25:00

因为爱豆想演纯爱啊
这家随爱豆想法很正常

===========
HHP应该说是爱豆喜欢纯爱,想到love和小学生level的起哄

- 631 - = =2013/12/5 13:25:00

ANO都挺渴望纯爱的
======================
上面的三个人这方面没怎么演过吧
所以饭想看

- 632 - = =2013/12/5 13:25:00

——————

挺正常的,随便什么都问有没有love?有没有chu

======

hhp

- 633 - = =2013/12/5 13:25:00

谁跟我说润O LOLI多的?这么赤果果的高龄饭群

- 634 - = =2013/12/5 13:25:00

本来好好的,这是哪家坐不住的想跳饭群,一直在叫润O= =
太明显了好吗orz

- 635 - = =2013/12/5 13:25:00

ANO都挺渴望纯爱的
===========
===========
M演纯爱还少吗,这家应该想要看别的类型的

- 636 - = =2013/12/5 13:25:00

=======
S哪有很多纯爱,一个都没有吧= =

- 637 - = =2013/12/5 13:26:00

=============
这家年龄层偏高早不新鲜了吧,CON上又不是没体现
记得一向是说N家年龄小,S家也有不少小孩

- 638 - = =2013/12/5 13:26:00

西皮最大的萌点是幼熏染和治愈

幼训染是2T,竹马,KK,GOKEN,TT,薮光,PT,岛良家最大的萌点

治愈是SS和末子

SA萌互动多

SJ萌相爱相杀和气场强大

- 639 - = =2013/12/5 13:26:00

======================
高龄和LOLI不LOLI关系不大= =
大龄LOLI这种奇葩物种又不是没有

- 640 - = =2013/12/5 13:27:00

我擦才发现填的时候看走眼了

把成为J饭的时间和担现本命的时间都填成一样的了=? =

- 641 - = =2013/12/5 13:27:00

代表自己说DJ不DJ哪个门把跟饭无关,跟资源无关,就是该门把人不人眼的问题
打个比方说,N和M不管是颜和路线类型差别那么大,为什么两家人眼的这么多
审美多元囧?

- 642 - = =2013/12/5 13:27:00

太明显了好吗orz
=====================
你觉得是狗O还是SNN?

- 643 - = =2013/12/5 13:27:00

幼训染是2T,竹马,KK,GOKEN,TT,薮光,PT,岛良家最大的萌点

治愈是SS和末子

SA萌互动多

========

跟我想的差不多w

- 644 - = =2013/12/5 13:28:00

=======
S哪有很多纯爱,一个都没有吧= =
===========
蜂蜜四叶草那个映画啊
而且印象里,他很多非纯爱题材的剧里也有谈恋爱情节吧

- 645 - = =2013/12/5 13:29:00

打个比方说,N和M不管是颜和路线类型差别那么大,为什么两家人眼的这么多
审美多元囧?
都是毒蛇小恶魔?

- 646 - = =2013/12/5 13:29:00

太明显了好吗orz
你觉得是狗O还是SNN?
=========
我觉得就是楼上你呢
另外,刚说过MNS三家热爱三角恋,你挑这三家是蠢呢还是蠢呢= =

- 647 - = =2013/12/5 13:30:00

相爱相杀的选项
一大半都是SJS的

- 648 - = =2013/12/5 13:30:00

审美多元囧?
===========
不同才没矛盾啊,有相同的容易比较

- 649 - = =2013/12/5 13:31:00

S家被1.0 2.0饭YY怕了吧
不是纯爱胜似纯爱
真来纯爱得触好多饭雷区了

- 650 - = =2013/12/5 13:31:00

审美多元囧?
都喜欢看剧?

- 651 - LZ2013/12/5 13:31:00

A团本命西皮数据

依然以纵列为基准,红色最多,蓝色次之,黄色为相差不大的3-5位

本命百分比为某本命萌此西皮的人数占此本命人数的百分比

【本命比的加权比】为该本命西皮占该本命人数的各自百分比的对比

加权比越贴近1,则该西皮在两家饭中本命率越接近

加权比>1,该西皮在年上本命中本命率高;加权比<1,该西皮在年下本命中本命率高

图片点击可在新窗口打开查看

- 652 - = =2013/12/5 13:32:00

审美多元囧?
正巧这两个一个是本命一个副命,喜欢就喜欢了哪来为什么囧

- 653 - = =2013/12/5 13:32:00

不是纯爱胜似纯爱
和2.0的YY不多啊……
戏里那点暧昧也基本被无视解读成普通感情

- 654 - = =2013/12/5 13:32:00

不是纯爱胜似纯爱

=======

哈哈哈好像是那么回事,还有洗液家的

- 655 - = =2013/12/5 13:33:00

也代表自己说只要和自家idol没冲突的经常能看到的都dj,不过除了团zb外从来没撒过钱,所以dj不dj也没影响

曾经差点成了西皮饭,但被西皮饭群雷翻后就安心O了

- 656 - = =2013/12/5 13:35:00

那个把NM扔出来举例子的
请问A团5人谁和谁颜一个类型谁和谁路线完全一样?

- 657 - = =2013/12/5 13:36:00

LZ这表做的太高能
脑子笨的看懂要花的时间越来越长orz

- 658 - = =2013/12/5 13:36:00

代表自己觉得nm两人性格不像但是又有很多相同的地方,比如在团番的位置、对工作的很多想法之类的,不知道有没有人懂我说啥囧

- 659 - = =2013/12/5 13:36:00

52L的结果跟我想的完全一致,各种意义上的
真.两情相悦,喷

- 660 - = =2013/12/5 13:37:00

看了CP表,其实我萌了天然HHP,OA两家正好都是2个,可以GD一下HHP

- 661 - = =2013/12/5 13:37:00

cp格局一直差不多
基本和想的一样

- 662 - = =2013/12/5 13:37:00

S和J终究是要把相爱相杀的戏码延续下去了

- 663 - = =2013/12/5 13:37:00

代表自己觉得nm两人性格不像但是又有很多相同的地方,比如在团番的位置、对工作的很多想法之类的,不知道有没有人懂我说啥囧
===============
不是这两家的所以工作想法不知道,但是在团番的位置我怎么觉得显然不同呢_(:з」∠)_

- 664 - = =2013/12/5 13:38:00

真.两情相悦,喷
============
为啥我觉得好幸福
又不是爱豆之间,我甜个毛啊> <
但饭群HX好开心这是实话

- 665 - = =2013/12/5 13:38:00

治愈是SS和末子

SA萌互动多

看到竹马家还有一个萌相爱相杀的hhp

现在PT本命的怎么只剩6个了……记得之前好像除了KK就是PT了

- 666 - = =2013/12/5 13:38:00

lz你做表格隐藏下0数据
这样看得清楚点

- 667 - = =2013/12/5 13:40:00

竹马和SJ这两个西皮也太甜了吧?

虽然萌点是截然不同但比例竟都这么HX

- 668 - = =2013/12/5 13:40:00

原来模特是比天然更冷的冷西皮

但DJ还蛮多的

- 669 - = =2013/12/5 13:41:00

表示看到互动多的那个真是略比秒,zenzen没觉得自家和另一家互动多

- 670 - = =2013/12/5 13:41:00

lz可以放点范围大点的调查分析吗,比如最想演的角色之类的
毕竟是公共L,现在完全是A团内部调查,连西皮分析都出来了,看的人压力好大orz

- 671 - = =2013/12/5 13:41:00

真.两情相悦,喷
============
为啥我觉得好幸福
又不是爱豆之间,我甜个毛啊> <
但饭群HX好开心啊
==========
我是你LS,我也觉得很幸福啊,风组三人无论撒钱还是西皮DJ度都好HXww
虽然一点都不意外还是挺开心的虽然不知道开心什么orz

- 672 - = =2013/12/5 13:43:00

角色那个同想看,我猜选腹黑的会很多

- 673 - = =2013/12/5 13:43:00

A撒钱的对象明明大部分都只是对S和N,

对M撒钱很少吧

倒是对M是 DJ但不撒钱挺多的

- 674 - = =2013/12/5 13:44:00

想自家上纯爱的这几个算多了

dyz20人,二宫26,218是32,32是19,真没几家想上纯爱的

- 675 - LZ2013/12/5 13:44:00

毕竟是公共L,现在完全是A团内部调查,连西皮分析都出来了,看的人压力好大orz

======

土下座,LZ是按照一串弄下来的,因为西皮那边也就A团内部讨论有点价值

后面放各家大饼率担团率玛丽苏率等等,会按照本命排位来做的

- 676 - = =2013/12/5 13:45:00

山组和SA两家饭之间也太虐了

- 677 - = =2013/12/5 13:45:00

但DJ还蛮多的

===========
而且M家没有模特本命的,但有一个O家的萌模特,HHP

- 678 - = =2013/12/5 13:45:00

==============
非LZ,说实话除了A团家不好做啊,最多再加上KK、k、32几个就差不多了
太多个位数了

- 679 - = =2013/12/5 13:46:00

但DJ还蛮多的

===
风组小伙伴互投><

- 680 - = =2013/12/5 13:47:00

本命人数那一栏
另外那四个红方块两对甜的跟蜜似的,相比之下队长家简直太虐了= =

- 681 - = =2013/12/5 13:47:00

山组太虐了…

- 682 - = =2013/12/5 13:47:00

SJ真是HX得令人心痛,连人数都一样

就是为啥会有5个N家的萌这个CP......................

- 683 - = =2013/12/5 13:48:00

但DJ还蛮多的

===========
而且M家没有模特本命的,但有一个O家的萌模特,HHP
===========
萌天然的OA家各两个,其实我觉得这四个gn很有缘HHP

- 684 - = =2013/12/5 13:49:00

就是为啥会有5个N家的萌这个CP......................

X2SJ画风多么统一

- 685 - = =2013/12/5 13:49:00

A撒钱的对象明明大部分都只是对S和N,
对M撒钱很少吧
倒是对M是 DJ但不撒钱挺多的
=========
结合本命西皮看得话还是很好理解的

- 686 - = =2013/12/5 13:50:00

=======

还有一个N家的萌SA更神奇

- 687 - = =2013/12/5 13:50:00

各家丈母娘还是很坚挺,可惜少奶奶只有一颗心一半切给了sbr,剩下的一半里又一半切给了eghy,可怜最痴心的dyz家和xyyj家只能分那四分之一了

- 688 - = =2013/12/5 13:50:00

以现在多拉马的平均水平
纯爱很容易变撒狗血吧
至少个人来说不怎么想自家上

- 689 - = =2013/12/5 13:50:00

===========

还有三个M家的萌竹马呢,这就是HX

- 690 - = =2013/12/5 13:50:00

X2SJ画风多么统一

==========

哪有统一

一个训幼染一个相爱相杀

不过我身边有个N担,也是非常萌SJ= =

- 691 - = =2013/12/5 13:50:00

LZ652的数据有些难懂啊,年上本命年下本命那两列还不如弄一个各担的本命西皮分布吧?还有DJ那列的百分比分母是?
还请照顾下不搞统计的外行XD?
辛苦了

- 692 - = =2013/12/5 13:51:00

山组超虐啊

- 693 - = =2013/12/5 13:52:00

SJ两家连萌这对西皮所占的西皮比例也是各自最高的

这是怎样一种HX

- 694 - = =2013/12/5 13:52:00

LZ652的数据有些难懂啊,年上本命年下本命那两列还不如弄一个各担的本命西皮分布吧?还有DJ那列的百分比分母是?
还请照顾下不搞统计的外行XD?
辛苦了
===========
看不懂后面可以只看前面两列

- 695 - = =2013/12/5 13:52:00

哪有统一

一个训幼染一个相爱相杀

不过我身边有个N担,也是非常萌SJ= =

===============

不能只看表象啊

- 696 - = =2013/12/5 13:52:00

为什么SNN总是被讨论对象。。

- 697 - = =2013/12/5 13:52:00

以现在多拉马的平均水平
纯爱很容易变撒狗血吧
=========
代表自己不怕撒狗血,就怕狗血撒不够变成天雷= =
而且纯爱未必指多拉马吧,也有映画啊

- 698 - = =2013/12/5 13:53:00

山组超虐啊
===========
其实山组也就这几年多了点人萌,以前可是小小众CP啊

- 699 - = =2013/12/5 13:54:00

以现在多拉马的平均水平
纯爱很容易变撒狗血吧
=========
代表自己不怕撒狗血,就怕狗血撒不够变成天雷= =
而且纯爱未必指多拉马吧,也有映画啊
====================
想上纯爱的家还是挺多的
除了反派(明明J家很少有反派)就是纯爱刑事多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录