XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第280569位读者

- 1200 - = =2013/12/5 18:07:00

比较惊讶A团DJ并撒钱的团中最高的是KK,KK家DJ并撒钱的团中最高的也是A团
蹲隔壁L岂不是操碎了心
=============
那是没有不DJ选项
DJ多和不DJ多并不矛盾
同样DJ少不代表不DJ多

- 1201 - = =2013/12/5 18:07:00

比较惊讶A团DJ并撒钱的团中最高的是KK,KK家DJ并撒钱的团中最高的也是A团
蹲隔壁L岂不是操碎了心
别把大多数等于全部了谢谢

- 1202 - = =2013/12/5 18:09:00

别提了
当初掐起来不还是双蛋惹的祸

- 1203 - = =2013/12/5 18:10:00

蹲隔壁L岂不是操碎了心
==========
别光看XQ啊,而且那L才几个人掐
据我所知这两家双担超多

- 1204 - = =2013/12/5 18:11:00

记得218和大白松岗有交情,但如今大白这团大概是没人选他了
枉我还一直以为218家对takki的执念好比nino家对11的执念呢
============
没法执念了...太多年没交集了
就连跨个年,以前是aiba在,可是takki在帝剧
后来 takki回来了,aiba却去红白了...
真是没法执念

- 1205 - = =2013/12/5 18:13:00

蹲隔壁L岂不是操碎了心
==========
DJ多少,并不影响不DJ的多少
这个是不能以此推彼的.

- 1206 - = =2013/12/5 18:14:00

没有不DJ果然还是很残念

- 1207 - = =2013/12/5 18:15:00

DL和我看的不是一个数据吗,DJ撒钱+DJ不撒钱,风组都有接近或者超过30人了
山组也有差不多15
=======
大概选的参照不对,单N家DJ11的就是4+49?
所以觉得番茄数字不多吧

- 1208 - = =2013/12/5 18:17:00

A团各家想看团内共演的还不少啊

- 1209 - = =2013/12/5 18:18:00

=========
估计都是西皮饭

- 1210 - = =2013/12/5 18:21:00

================
就我以本人为例
选了同团sbr..其实只是因为虽然同团的都dj
可是除本命之外,我喜欢他的颜...

- 1211 - = =2013/12/5 18:22:00

A团不是一直有玩客串接龙吗,那个倒挺有爱的
现在共演大约不可能了,谁给谁配啊

- 1212 - = =2013/12/5 18:23:00

等LZ的分析

- 1213 - = =2013/12/5 18:23:00

嗯,我很闲

会为DJ的ZB掐架的百分比
sbr>xyyj>yjx>eghy>dyz

- 1214 - = =2013/12/5 18:24:00

========
联想到SBR家和XYYJ家最DJ的那位...

- 1215 - = =2013/12/5 18:24:00

W主啊!
双男主的剧本多带感!

- 1216 - = =2013/12/5 18:26:00

1215= =2013-12-5 18:24:00

========
联想到SBR家最DJ的那位...
= = = = =
润O帮SNN掐润O吗
你开玩笑呢

- 1217 - = =2013/12/5 18:26:00

w主也有谁名字写前面的问题

- 1218 - = =2013/12/5 18:26:00

=======================
四年前,有一个奇葩的剧,叫做最后的约束= =

- 1219 - = =2013/12/5 18:26:00

========
= = = = =
润O帮SNN掐润O吗
你开玩笑呢
=================
这家最DJ不是景祥啊

- 1220 - = =2013/12/5 18:28:00

========
联想到SBR家和XYYJ家最DJ的那位...
=====
都是EGHY…
不行了还我hhp

- 1221 - = =2013/12/5 18:29:00

常规剧是不太可能了,sp或电影还能想想

- 1222 - = =2013/12/5 18:29:00

======
噗,其实我还在YY明年有没有呢,但是估计应该不会有了= =

- 1223 - = =2013/12/5 18:30:00

==========
六年前还有一个惨绿的电影叫黄色眼泪

- 1224 - = =2013/12/5 18:30:00

妈蛋我说怎么这么多年掐架,狗OJJ心肝永远被保护的最好,摔
原来不止一家在保护啊

- 1225 - = =2013/12/5 18:30:00

========
= = = = =
润O帮SNN掐润O吗
你开玩笑呢
==================
都O了哪还有DJ不DJ一说,难道不是润担团饭/CPF跟极端润O互相看不对眼么
代表我自己说身边认识的这家饭这种情况很常见,别想当然地以为只要本命一样就会互相有认同感,O饭和团饭、O饭和CPF之间很多时候比跟外人更不HX
最早一次调查里的k担KT团饭VSko、还有如今小孩家存在感很高的32O/71O VS 3271CPF(不清楚专有名词叫什么,小孩家太乱),也是一样的情况

- 1226 - = =2013/12/5 18:30:00

饭了21年+的竟然是我家,这是点错了吧

- 1227 - = =2013/12/5 18:32:00

==========
======================
更早还有两部电影
叫井撇原的回忆青春

- 1228 - = =2013/12/5 18:33:00

========
= = = = =
润O帮SNN掐润O吗
你开玩笑呢
=====
跟SNN有什么关系
润O最DJ的难道不是nino?

- 1229 - = =2013/12/5 18:33:00

==========
9年前还有一个电影叫双星
11年前还有一个电影叫一星
15年前还有一个多拉马叫V……

- 1230 - = =2013/12/5 18:34:00

好了,终于列举完了表再排队了,略KY

- 1231 - = =2013/12/5 18:36:00

为DJ掐架脑内下hhp停不下来
如果一家分别DJ两家差不多
然后那两家互掐,这家要下场帮忙不是自己掐自己啊

- 1232 - = =2013/12/5 18:37:00

难怪末子现在不掐了,这忙要怎么帮hhp

- 1233 - = =2013/12/5 18:37:00

妈蛋我说怎么这么多年掐架,狗OJJ心肝永远被保护的最好,摔
原来不止一家在保护啊
========================
其实也不是只有这家,仔细想想哪家不是这样?
ZB掐架遇到帮哪家说话/抱人/反黑/上胸的都永远直接喊这是某某O
但实际人家完全可能是CPF/团饭/双担/多担/姨妈/DJ路人……
毕竟谁也不会先跟你详细报一遍自己的成分再开口,以为武侠小说呢开打前还要自报家门的

- 1234 - = =2013/12/5 18:38:00

前面要的双和也家的互相DJ度

nino本命
DJ 小k撒钱的 ? ? 4人
DJ 小k不撒钱的 ? 18人
小k本命?
DJ NINO撒钱的 ? ?3人
DJ NINO不撒钱的 ?22人

顺便一提 今年ko最DJ的人是SBR

- 1235 - = =2013/12/5 18:39:00

为DJ掐架脑内下hhp停不下来
如果一家分别DJ两家差不多
然后那两家互掐,这家要下场帮忙不是自己掐自己啊
==============
这家的会认为那是不明生物挑拨两家掐架
然后对准那个黑开炮.别不信我就这么干过

- 1236 - = =2013/12/5 18:41:00

nino本命
DJ 小k撒钱的 4人
小k本命
DJ NINO撒钱的 3人
========
综合前几年的数据结果,这绝对是爬了这家或者双担上了

- 1237 - = =2013/12/5 18:41:00

前面要的双和也家的互相DJ度

nino本命
DJ 小k撒钱的 ? ? 4人
DJ 小k不撒钱的 ? 18人
小k本命?
DJ NINO撒钱的 ? ?3人
DJ NINO不撒钱的 ?22人

顺便一提 今年ko最DJ的人是SBR
==========================
莫名戳中HHP

- 1238 - = =2013/12/5 18:43:00

不好意思我还是没看懂前面关于合作那个交叉分析图,就合作多拉马的例子说,被选为最想合作的最多的有哪几个ZB啊
这到底怎么看,谁能跟我简单点拨一下吗

- 1239 - = =2013/12/5 18:43:00

我家竟然还有一个盘=口=

- 1240 - = =2013/12/5 18:45:00

不好意思我还是没看懂前面关于合作那个交叉分析图,就合作多拉马的例子说,被选为最想合作的最多的有哪几个ZB啊
纵向左边第一个最多,也就是大神,往后顺延nino、11、sbr
同时附有具体票数

- 1241 - = =2013/12/5 18:49:00

纵向左边第一个最多,也就是大神,往后顺延nino、11、sbr
同时附有具体票数
====
大神139票,nino110票,1189票,是这样看吧,多年不看表格简直无从下手了,多谢LSGN

- 1242 - 专注蕉F专注团2013/12/5 19:04:00

本命团?
KK 50人
V 10
T 1

DJ+撒钱
KK 89
V 57
T 19

DJ不撒钱 (神奇排在234位,1位S团)
TOKIO29729.06%
V627627.01%
KinKi Kids22622.11%

- 1243 - = =2013/12/5 19:13:00

看到我大JF那么多bp饭略……扭头

- 1244 - = =2013/12/5 19:21:00

想要的资源
纯爱篇
218 ?32
nino 26
DYZ ?20
32 ? 19
YJX ?12
SBR ?7
P ? ?6
244 ?5
k ? ?4

- 1245 - = =2013/12/5 19:21:00

综合前几年的数据结果,这绝对是爬了这家或者双担上了
=====================
没记错,前一家饭还上胸掐后一家爱豆吧

- 1246 - = =2013/12/5 19:23:00

娘家团这都多少年以前的事了,现在居然还有人提= =????

- 1247 - = =2013/12/5 19:24:00

今年还见过吧

- 1248 - = =2013/12/5 19:25:00

LZ这问卷选在FNS这天开,不上FNS家的表示没赶上。。。

- 1249 - = =2013/12/5 19:27:00

不是一个团的掐点在哪里= =

- 1250 - = =2013/12/5 19:30:00

想要的资源
纯爱篇
218 ?32
nino 26
DYZ ?20
32 ? 19
YJX ?12
SBR ?7
P ? ?6
244 ?5
k ? ?4
这个在意料之中

- 1251 - = =2013/12/5 19:30:00

看到我大JF那么多bp饭略……扭头
=====
一把扭过来,DJ不撒钱和BP饭意义有差别

- 1252 - 纯爱篇2013/12/5 19:34:00

相叶雅纪32(40.00%)锦户?亮3(11.54%)
二宫和也26(18.18%)堂本光一2(8.70%)
大野?智20(29.41%)2(33.33%)
山田凉介19(24.36%)其他Jr2(25.00%)
樱井?翔12(11.88%)生田斗真1(7.14%)
松本?润7(5.74%)三宅?健1(33.33%)
山下智久6(26.09%)横山?裕1(20.00%)
堂本?刚5(17.24%)玉森裕太1(20.00%)
龟梨和也4(3.74%)泷泽秀明1(16.67%)
藤ヶ谷太辅3(60.00%)赤西?仁1(16.67%)
佐藤胜利3(50.00%)中山优马1(14.29%)

- 1253 - 医疗篇2013/12/5 19:36:00

松本?润22(18.03%)手越祐也1(8.33%)
龟梨和也14(13.08%)上田龙也1(33.33%)
二宫和也9(6.29%)知念侑李1(3.85%)
樱井?翔8(7.92%)堂本?刚1(3.45%)
大野?智8(11.76%)小山庆一郎1(25.00%)
锦户?亮5(19.23%)横山?裕1(20.00%)
生田斗真3(21.43%)玉森裕太1(20.00%)
山下智久3(13.04%)中岛裕翔1(16.67%)
堂本光一3(13.04%)中山优马1(14.29%)
山田凉介2(2.56%)相叶雅纪1(1.25%)

- 1254 - 刑事篇2013/12/5 19:37:00

松本?润30(24.59%)知念侑李3(11.54%)
樱井?翔24(23.76%)中岛裕翔2(33.33%)
龟梨和也21(19.63%)山田凉介2(2.56%)
二宫和也16(11.19%)生田斗真2(14.29%)
锦户?亮11(42.31%)手越祐也1(8.33%)
大野?智6(8.82%)小山庆一郎1(25.00%)
相叶雅纪6(7.50%)增田贵久1(25.00%)
山下智久4(17.39%)玉森裕太1(20.00%)
堂本光一4(17.39%)藤ヶ谷太辅1(20.00%)
堂本?刚4(13.79%)中居正广1(14.29%)

- 1255 - 教师篇2013/12/5 19:38:00

樱井?翔2(1.98%)
堂本?刚1(3.45%)
小山庆一郎1(25.00%)
赤西?仁1(16.67%)
大野?智1(1.47%)
龟梨和也1(0.93%)

- 1256 - 学生篇2013/12/5 19:39:00

知念侑李4(15.38%)
山下智久3(13.04%)
其他Jr2(25.00%)
伊野尾慧1(25.00%)
玉森裕太1(20.00%)
佐藤胜利1(16.67%)
山田凉介1(1.28%)
龟梨和也1(0.93%)
二宫和也1(0.70%)

- 1257 - 爸爸篇2013/12/5 19:40:00

樱井?翔10(9.90%)八乙女光1(33.33%)
松本?润5(4.10%)今井?翼1(25.00%)
堂本?刚3(10.34%)中岛裕翔1(16.67%)
赤西?仁2(33.33%)中居正广1(14.29%)
大野?智2(2.94%)相叶雅纪1(1.25%)
山下智久1(4.35%)龟梨和也1(0.93%)
三宅?健1(33.33%)二宫和也1(0.70%)

- 1258 - = =2013/12/5 19:41:00

学生篇最后一个…
人都30了好吧

- 1259 - 亲情家庭剧2013/12/5 19:41:00

相叶雅纪6(7.50%)
樱井?翔5(4.95%)
山田凉介4(5.13%)
堂本?刚4(13.79%)
二宫和也3(2.10%)
知念侑李2(7.69%)
上田龙也1(33.33%)
赤西?仁1(16.67%)
中山优马1(14.29%)
其他Jr1(12.50%)
松本?润1(0.82%)

- 1260 - 热血友情2013/12/5 19:42:00

山田凉介8(10.26%)
相叶雅纪4(5.00%)
龟梨和也4(3.74%)
樱井?翔3(2.97%)
涉谷?昴2(50.00%)
二宫和也2(1.40%)
手越祐也1(8.33%)
山下智久1(4.35%)
八乙女光1(33.33%)
知念侑李1(3.85%)
伊野尾慧1(25.00%)
冈田准一1(25.00%)
中居正广1(14.29%)
松本?润1(0.82%)

- 1261 - = =2013/12/5 19:42:00

能问下跳跳家那两个想让自家演爸爸的是什么心态?14娘那种的么

- 1262 - = =2013/12/5 19:43:00

本命团为KK的里面现本命的比例

堂本光一

20.51%

堂本 刚

48.72%

现本命为51的里面本命团为KK的比例

34.78%

现本命为244的里面本命团为KK的比例

65.52%

是说团饭多数不担51,51饭多数也不担团?

- 1263 - 社会热点小人物2013/12/5 19:43:00

二宫和也14(9.79%)
大野?智6(8.82%)
相叶雅纪3(3.75%)
堂本?刚3(10.34%)
山田凉介2(2.56%)
松本?润2(1.64%)
中岛裕翔1(16.67%)
1(16.67%)
泷泽秀明1(16.67%)
樱井?翔1(0.99%)

- 1264 - = =2013/12/5 19:43:00

学生篇最后一个…
人都30了好吧
------
前面還有中居……

- 1265 - = =2013/12/5 19:43:00

双和也家的两个GN认真的吗,演学生。。。

- 1266 - = =2013/12/5 19:44:00

A团还是西皮饭占大头

O家 48 70.59%
S家 73 72.28%
A家 67 83.75%
N家 99 69.23%
M家 63 51.64%

- 1267 - = =2013/12/5 19:44:00

希望的剧,就是基本上没演过啥期望啥

- 1268 - = =2013/12/5 19:44:00

能问下跳跳家那两个想让自家演爸爸的是什么心态?14娘那种的么
=================
哪有那么小!
81都23了,芋头也成年了
不过也真够奇怪的

- 1269 - 反派2013/12/5 19:45:00

二宫和也55(38.46%)木村拓哉3(50.00%)
龟梨和也53(49.53%)伊野尾慧2(50.00%)
樱井?翔26(25.74%)今井?翼2(50.00%)
山田凉介25(32.05%)增田贵久2(50.00%)
松本?润23(18.85%)2(33.33%)
大野?智21(30.88%)中居正广2(28.57%)
相叶雅纪16(20.00%)手越祐也2(16.67%)
堂本光一8(34.78%)上田龙也1(33.33%)
知念侑李8(30.77%)三宅?健1(33.33%)
生田斗真6(42.86%)涉谷?昴1(25.00%)
堂本?刚6(20.69%)小山庆一郎1(25.00%)
中山优马4(57.14%)藤ヶ谷太辅1(20.00%)
山下智久4(17.39%)横山?裕1(20.00%)
锦户?亮4(15.38%)中岛裕翔1(16.67%)
冈田准一3(75.00%)赤西?仁1(16.67%)
泷泽秀明3(50.00%)佐藤胜利1(16.67%)
其他Jr1(12.50%)

- 1270 - = =2013/12/5 19:45:00

无恶意想问问选学生的那个,让30岁的人演学生你自己觉得合适吗

- 1271 - = =2013/12/5 19:45:00

学生篇最后一个…
人都30了好吧
------
前面還有中居……
===
学生篇哪有中居啊

- 1272 - = =2013/12/5 19:47:00

无恶意想问问选学生的那个,让30岁的人演学生你自己觉得合适吗
========
可以下岗再培训念个什么职业技术学院啥的

- 1273 - 反派2013/12/5 19:48:00

松本?润28(22.95%)生田斗真2(14.29%)
山田凉介15(19.23%)山下智久1(4.35%)
二宫和也8(5.59%)八乙女光1(33.33%)
相叶雅纪7(8.75%)锦户?亮1(3.85%)
龟梨和也6(5.61%)堂本?刚1(3.45%)
樱井?翔5(4.95%)增田贵久1(25.00%)
堂本光一4(17.39%)横山?裕1(20.00%)
手越祐也3(25.00%)玉森裕太1(20.00%)
知念侑李3(11.54%)佐藤胜利1(16.67%)
木村拓哉2(33.33%)中居正广1(14.29%)
其他Jr2(25.00%)大野?智1(1.47%)

- 1274 - = =2013/12/5 19:48:00

希望演反派里双和也家甩出其他家快一轮了。。。。

- 1275 - 盖ID2013/12/5 19:48:00

LS写错了不好意思
是超能力者(吸血鬼、怪物、异能等)

- 1276 - = =2013/12/5 19:49:00

我个人是很希望看大神和eghy演彻头彻尾的大反派的,当然这只是个美好的希望

- 1277 - 超能力者2013/12/5 19:49:00

松本?润28(22.95%)生田斗真2(14.29%)
山田凉介15(19.23%)山下智久1(4.35%)
二宫和也8(5.59%)八乙女光1(33.33%)
相叶雅纪7(8.75%)锦户?亮1(3.85%)
龟梨和也6(5.61%)堂本?刚1(3.45%)
樱井?翔5(4.95%)增田贵久1(25.00%)
堂本光一4(17.39%)横山?裕1(20.00%)
手越祐也3(25.00%)玉森裕太1(20.00%)
知念侑李3(11.54%)佐藤胜利1(16.67%)
木村拓哉2(33.33%)中居正广1(14.29%)
其他Jr2(25.00%)大野?智1(1.47%)

- 1278 - = =2013/12/5 19:49:00

学生篇和爸爸篇的几个人喷了,除非是研究生和后爹了

- 1279 - = =2013/12/5 19:49:00

写错那个换好ID重新贴一遍吧,不然会混的

- 1280 - KUSO2013/12/5 19:50:00

知念侑李4(15.38%)
相叶雅纪2(2.50%)
手越祐也2(16.67%)
二宫和也2(1.40%)
锦户?亮1(3.85%)
堂本?刚1(3.45%)
横山?裕1(20.00%)
泷泽秀明1(16.67%)
1(16.67%)

- 1281 - = =2013/12/5 19:51:00

想看SBR演吸血鬼不是一天两天了

- 1282 - = =2013/12/5 19:51:00

我个人是很希望看大神和eghy演彻头彻尾的大反派的,当然这只是个美好的希望
大神当初在古田里那个客串很经典啊
古田里多数有理由犯罪,冲动杀人什么的,他的XDDD

- 1283 - = =2013/12/5 19:51:00

EGHY家超能力者这愿景是怎么回事囧
受pocky小恶魔CM的影响吗

- 1284 - = =2013/12/5 19:52:00

sbr演过吸血鬼吧,那个大野的剧里客串的不是么?

- 1285 - = =2013/12/5 19:53:00

想看SBR演吸血鬼不是一天两天了
====
门把家狂排啊啊啊

- 1286 - = =2013/12/5 19:53:00

===
我觉得大神演反派,最好是那种霸气全开的类型

- 1287 - = =2013/12/5 19:53:00

========

其实是更想看他演反派的,但觉得这个超能力者可能会比反派更容易实现

- 1288 - = =2013/12/5 19:54:00

======
才8个人5%的比例高吧
明明反派最高,纯爱第二
代表个人想看纯爱但觉得非常不现实比反派还不现实

- 1289 - = =2013/12/5 19:54:00

想象一下大神和子俊共演吸血鬼
或者子俊和小k
夜访那种

- 1290 - = =2013/12/5 19:56:00

===
我觉得大神演反派,最好是那种霸气全开的类型
就像某些小说电影里描写的信长那种

- 1291 - = =2013/12/5 19:56:00

不过说实话想让自家演反派的好多啊
这个可能性倒是真……低

- 1292 - = =2013/12/5 19:56:00

orz选30代演学生的GN真不是手滑点错了吗?

- 1293 - = =2013/12/5 19:57:00

或者子俊和小k
夜访那种

========

想象了一下觉得好带感

- 1294 - = =2013/12/5 19:57:00

发现自己好几个选项都严重掉队

撒鼻息

- 1295 - = =2013/12/5 19:57:00

不过说实话想让自家演反派的好多啊
这个可能性倒是真……低
======
之前看过56演的那个,说实话挺不错的

- 1296 - = =2013/12/5 19:58:00

觉得纯爱怎么着都比反派现实啊,真正的反派他们肯定不会演的,那种亦正亦邪和后来洗白的不算反派吧

- 1297 - = =2013/12/5 19:58:00

其实是更想看他演反派的,但觉得这个超能力者可能会比反派更容易实现
反派+1
最好是心理变态阴狠类型的orz

- 1298 - = =2013/12/5 19:59:00

或者子俊和小k
夜访那种
========
想象了一下觉得好带感
====
一抹嘴角的血什么的
三个人都可以搞那种华丽丽的贵妇头
艾玛脑洞开太大我自动圆润

- 1299 - = =2013/12/5 19:59:00

希望演反派里双和也家甩出其他家快一轮了。。。。
=========================
双什么双
能不放在一起说么
又不是一个团的硬要扯一起干嘛
微妙死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录