71这说话磕磕巴巴的,大毛病,可不像十年的

356100条/页,4页

1 2 3 4
您是第5107位读者

楼主 = =2018/1/12 23:11:24

他是有社恐吗?

2 = =2018/1/12 23:18:10

团发言又不用他来,他只负责可爱就行嘻嘻

3 = =2018/1/12 23:25:11

管你jb事

4 = =2018/1/12 23:41:04

一言不合就开楼,管你p事

5 = =2018/1/12 23:41:32

只是在xtt面前容易紧张,其他场合还好

6 = =2018/1/12 23:46:50

拿不出台面还是

7 = =2018/1/13 0:20:15

回答一下这么爱关心71的lz:他出道10年,大场面上没说过什么话,偶尔说了也没有磕磕巴巴这么严重
盖章上不了台面废物一个,请关注自家少看他人
抱走71,沉楼

8 = =2018/1/13 2:40:51

他一直都这样,只能扮可爱女角,见怪不怪了

9 = =2018/1/13 5:55:23

碍到lz了还是碍到lz爱豆了?

10 = =2018/1/13 6:38:48

说的太严重了,哪有磕磕巴巴。。。。

11 = =2018/1/13 8:08:04

是挺磕巴,挺尴尬局促的

12 = =2018/1/13 8:27:40

不明白他脑子那么好使,按说应该反应很快才对啊,怎么节目上说话这么差劲?

13 = =2018/1/13 9:23:11

是静冈口音的问题?感觉sdc也有点

14 = =2018/1/13 9:39:34

其他场合还好,就是面对xtt他爱豆在场的情况下容易紧张,自己一个人的时候最明显

15 = =2018/1/13 9:40:13

71说标准语的

16 = =2018/1/13 9:41:08

没听出有口音

17 = =2018/1/13 9:41:33

其他场合也冷场不会说话,尴尬

18 = =2018/1/13 9:42:17

sdc说话也这样吗

19 = =2018/1/13 9:43:33

他不会话还好,一说话就冷场

20 = =2018/1/13 9:44:29

其实71有时候蹦出一句话来还挺有意思的 ,出人意料的那种,就是不敢说,希望他大胆一点

21 = =2018/1/13 9:47:39

应该和蘑菇取取经

22 = =2018/1/13 9:48:03

不牢费心了,71口条不行但够个人工作采访评论用,团活有别人能说话,他知道自己发言差劲很少发言惹人厌,偶尔说一两句各位无视吧

23 = =2018/1/13 9:50:16

偶尔一句能听的不冷场的,71大部分都冷场,你要求真低,这种经常冷场的就表开口说话了,大胆说就成冰库了
其他人大部分有趣,没有出现冷场,才能好好玩耍

24 = =2018/1/13 9:51:08

他不是一向很少说话?还想咋地?

25 = =2018/1/13 9:52:28

团里反正有主要的发言人,反正唱跳不拖后腿比较重要,他舞台表现还是可圈可点的

26 = =2018/1/13 9:53:30

其他人:说话总是有趣,能接话接梗能带话不冷场
71:,偶尔1句有趣,不会说话一开口尴尬冷场

27 = =2018/1/13 9:54:03

有人就是想71一句话都表说呗,快上书45s封他嘴,矫情,71都不经常说话还能经常冷场,说经常冷场的举例吧

28 = =2018/1/13 9:55:23

只要说话大多时候冷场不就是经常么

29 = =2018/1/13 9:55:53

你看过跳跳的节目吗?哪里经常冷场了,就是偶尔上前辈团的节目会紧张,但是能说的出来,有些人尬黑没意思

30 = =2018/1/13 9:56:00

听71说话就觉得尴尬

31 = =2018/1/13 9:57:04

那你别看,没人求着你看,要不把眼挖了一了百了

32 = =2018/1/13 9:57:24

说出来话尴尬,是人都会说话吧,开口说话就冷场的就71了

33 = =2018/1/13 9:57:34

真tm公主病,说得够少了还不行,得合您心意一句话都不能说,您是给爱豆发工资了还是啥啊?

34 = =2018/1/13 9:58:10

说的少还能句句尴尬也挺厉害的

35 = =2018/1/13 9:58:17

复读机,是你吗?

36 = =2018/1/13 9:58:20

回答一下这么爱关心71的lz:他出道10年,大场面上没说过什么话,偶尔说了也没有磕磕巴巴这么严重
盖章上不了台面废物一个,请关注自家少看他人
抱走71,沉楼
====
盖章说话冷场,不用举例全部承认,尴尬到人非常抱歉,求你忽略专注自家
沉楼

37 = =2018/1/13 9:58:48

你尴尬了所以呢?要表日翻地球啊?

38 = =2018/1/13 9:59:04

71怎么总被惦记,要有新资源了吗

39 = =2018/1/13 10:00:15

因为sjb们犯病了,数量不用多天天蹦就行

40 = =2018/1/13 10:01:47

其实那次va跳三世代的娇兰,我倒觉得71接住梗了,81刨了一个jx的梗给他,但明眼人都知道他爱豆是yz,不过71表现的还算从容,没有惊慌失措吧

41 = =2018/1/13 10:05:05

不惊慌失措就要表扬?平成挺有意思的,对71要求挺低,哈哈哈
这句人觉得71不适合综艺就让适合的上,也没什么好黑的

42 = =2018/1/13 10:07:06

我看着挺好的,有些人怕是有尴尬综合症吧,看谁都尴尬

43 = =2018/1/13 10:07:11

不惊慌失措就要表扬?平成挺有意思的,对71要求挺低,哈哈哈
这句人觉得71不适合综艺就让适合的上,也没什么好黑的
=====
+1,真路人说一句,他不适合综艺让适合的上,没必要拿出来说

44 = =2018/1/13 10:08:15

是挺尴尬,空气经常被冻的感觉

45 = =2018/1/13 10:08:36

他没走番组路线吧,有些人还能连话都不让人说了?

46 = =2018/1/13 10:10:07

同意楼上,爱冷场就尽量少说避免冷场,会给别人添麻烦的,交给行的就好了

47 = =2018/1/13 10:10:34

他和岛1半斤八两,都有独特的冷场技巧,每次看他俩发言,都捏一把汗

48 = =2018/1/13 10:11:19

他说话不行,本人明白饭也承认
他不是综艺挂的除了宣番的时候也没在外面番组碍眼,跪求你们稍微忍耐下
抱走了,沉楼

49 = =2018/1/13 10:11:29

除了团的,他只上一个限关东的校革,谁盯上了想让换人上书去吧

50 = =2018/1/13 10:12:14

其实也没啥吧,不适合就别勉强强迫去做就好了

51 = =2018/1/13 10:13:39

岛1冷场?没有吧,除了不会说话不至于说不出话冷场啊

52 = =2018/1/13 10:13:45

团里反正有主要的发言人,反正唱跳不拖后腿比较重要,他舞台表现还是可圈可点的
===
他唱歌。。。额

53 = =2018/1/13 10:14:45

岛1是属于略ky,但是他敢说不紧张,和71情况不一样

54 = =2018/1/13 10:17:26

在71黑楼还想加上岛1一起黑,黑黑真重视效率,岛1送出楼了

55 = =2018/1/13 10:17:29

刚想这么说,被53抢了

56 = =2018/1/13 10:17:46

71最近干啥了,怎么这么招黑?

57 沉楼2018/1/13 10:18:25

送走无关门把
说话不行,非番组挂没多说话团内有门把接没太冷场,团外只能抱歉麻烦各位忽略他
唱歌不行,音番到他solo句的时候就静一下音吧反正没几句不影响整体,谢谢各位替他操心
沉楼

58 = =2018/1/13 10:20:03

缺乏锻炼,越紧张不敢说越不让发言,只能越来越严重,照我看应该把他放到那种去平民市场里做任务的那种节目中历练一下

59 = =2018/1/13 10:21:03

我怀疑是想拉人共沉沦,他家喜欢被黑捆绑,看一眼这楼好无聊,出去了,还有不觉得岛1会紧张说不出话

60 = =2018/1/13 10:25:28

那次闲聊007确实有够那啥的

61 = =2018/1/13 10:26:47

爱冷场还一直让冷场?这会拖累别人的,这是71本身的问题,不适合综艺
越不适合越去做只能越糟,放错位置去努力也没意思
人就应该做适合自己的事,他适合做什么去做,才能做好吧,非要做不适合的最多也就和人家起步一个水平,也可能还没有

62 = =2018/1/13 10:28:44

我们看的是同一个跳跳,同一个71吗?紧张是能感觉得到,但是还没到冷场的程度吧,还是你要求太高额?

63 = =2018/1/13 10:29:25

说得像71有多少综艺资源似的,黑能不能少这么矫情,拖累你舌灿莲花的爱豆了?

64 = =2018/1/13 10:31:26

在综艺里让人看着你好紧张不能好好说话,这个就叫冷场了。。。

65 沉楼2018/1/13 10:33:44

送走无关门把
说话不行,非番组挂没多说话团内有门把接没太冷场,团外只能抱歉麻烦各位忽略他
唱歌不行,音番到他solo句的时候就静一下音吧反正没几句不影响整体,谢谢各位替他操心
沉楼
====
他除了校革和宣番也在外没硬上番组,前者上他属于动手派讲话不多,后者他又不是一番不存在不会说话硬说
盖章问题很大了,你们说什么都承认,而且这么周期性的开楼讨论已经全xq都知道了,不用孜孜不倦的说明
抱走了,沉楼吧

66 = =2018/1/13 10:35:53

我看中爱豆基本功,唱歌跳舞出众就行,至于访谈什么的,忠于自己人设就好了

67 = =2018/1/13 10:39:33

还给冷场下定义了,你屏幕前坐着都没在那场子里紧张也算冷场?我以为看番组里人紧张也跟着好紧张只是yhm的一个形容词,没想到还真有人看个番组那么认真,好!紧张,有病吃药

68 = =2018/1/13 10:46:20

过两天坂道就要宣番了

69 沉楼2018/1/13 10:48:17

好,那谢谢你们先打预防针了,等坂道宣番尬到你了再来这L骂可以吗
现在就先沉吧谢谢了

70 = =2018/1/13 10:49:21

这楼几个说的好像他走综艺挂一样,这平时已经很少说话看的不开心跳过就行

71 = =2018/1/13 10:51:54

先吃萝卜淡操心,坂道宣番71黑别看不就得了,dt被尬到了怪你自己fj

72 = =2018/1/13 10:51:59

能力方面,他舞蹈是个优势,番组还是别挂念了吧

73 沉楼2018/1/13 11:00:51

没挂念番组,不会说话不会搞笑上得不多
已经盖过章了,沉楼吧

74 = =2018/1/13 11:25:48

跳舞是强项?exm?就他那软趴趴的别逗了

75 = =2018/1/13 11:50:57

别尬黑了,跳跳9人里7个说71跳舞最好,等你比跳跳专业再来点评吧

76 = =2018/1/13 11:56:29

过两天坂道就要宣番了
========
71啥都没干,这就是71黑上蹿下跳的理由吧?想到71要宣番刷脸现在就开始坐不住了

77 沉楼2018/1/13 11:57:57

没什么好说的,默契点沉楼好吗

78 = =2018/1/13 12:00:02

跳舞是强项?exm?就他那软趴趴的别逗了
================
噗掉皮了,心照不宣了

79 = =2018/1/13 12:01:30

没有人说71跳舞最好,你吹好就可以了,最好真没有

80 = =2018/1/13 12:02:41

71o黑门把说他人家说他家最好,这表脸的程度

81 = =2018/1/13 12:03:06

没有人说71跳舞最好,你吹好就可以了,最好真没有
===========
门把互选跳里最好的,你认为你家最好还不许门把选71了

82 = =2018/1/13 12:04:30

71跳舞像做体操,没有帅气没感没韵律,儿童水平

83 = =2018/1/13 12:05:54

门把互选也不会看71,71只会做体操动作,有难度没有表现力

84 = =2018/1/13 12:06:43

71o瞎编吹了

85 = =2018/1/13 12:07:43

对,71舞蹈不会觉得跳得好,只会觉得他把动作做了而已

86 = =2018/1/13 12:08:13

随便71黑说喽,没人关心你一个外行的意见,门把选71是事实,你撒谎说没选就是一如既往的jp呗,不满意挨个给门把写信洗脑赶紧的

87 = =2018/1/13 12:09:41

那71O上锤啊,非那层,我也是觉得71跳舞就是在做体操

88 = =2018/1/13 12:12:37

观众不觉得你跳的好,因为他只会翻跟头做体操难度,没有舞蹈张力没表现出帅气感情美感
门把可能觉得他会翻跟头会做体操选,不过就这个不关心你家也不知道啊,71O上锤

89 = =2018/1/13 12:15:54

杂志上的,没多久之前的,刚确认了一下6票啊,记错了对不起了,没偷图贴习惯自己翻去吧,洗脑包吃多了觉得自家最好家真明显,没不让你们认为自家最好,知道门把大多数和你们意见不同就行了

90 = =2018/1/13 12:18:46

71跳舞连大王子都夸过是可以走向世界的水平,黑黑在gc些什么?

91 = =2018/1/13 12:21:24

哪家黑71舞蹈已经掉皮了,劝你攒rp

92 = =2018/1/13 12:21:38

因为黑黑觉得自家张力跺地板blablabla比71强跳舞最好,港真自家饭圈里吹吹洗脑就得了,别勉强别人了,代表观众发言好大个脸

93 = =2018/1/13 12:22:09

我也觉得他跳舞像体操,上锤吧,不知道啊

94 = =2018/1/13 12:22:14

盖章71跳舞儿童水平没有力度不好看对不起辣到你眼睛了
求你别看盯着自家看就好,不用来黑楼表白
抱走了,沉楼,lx勿回

95 = =2018/1/13 12:23:43

大王子人家客气啊,一起共演,很多人都被夸过舞蹈好的,拿出来卖弄,成员宠71客气的,不如看看团外的人的看法

96 = =2018/1/13 12:24:52

71除了共演和成员没有其他人认为他跳得好,客气别当真

97 = =2018/1/13 12:25:37

不信咬定是假的人和我排
没这件事71o瞎编的话71砸穿零资源三退
有这件事的话说没有的本命砸穿零资源三退

98 = =2018/1/13 12:25:38

盖章71跳舞儿童水平没有力度不好看对不起辣到你眼睛了
求你别看盯着自家看就好,不用来黑楼表白
抱走了,沉楼,lx勿回
=======
没错,所有人夸都是客气,求ls去看自家别看71就好,你家舞蹈最好
沉楼

99 = =2018/1/13 12:26:30

其实我想看锤,71跳舞不好啊,怎么会有人觉得好?就楼上说客气?我想知道谁客气了

100 = =2018/1/13 12:27:17

们把家虽然看不懂跳舞好的定义是什么,但是确实很多对谈和采访里都有们把夸过71跳舞好,还有学舞快的,虽然对71无感,但有些人也太ex了,你就算买不起杂志,或者你是个bp都有地方看翻译啊?我觉得团內黑再蠢也不会拿注定要打脸的东西出来黑人吧,真怀疑有些人比如74楼,你真的是跳跳家们把的饭还是团外贱货来dt啊?或者就是个装疯卖傻的sjb哦,天天羞耻PLAY,74楼是团外贱货挑事的话,你本命团一年比一年衰

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

356100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录