71这说话磕磕巴巴的,大毛病,可不像十年的

35656条/页,4页

1 2 3 4
您是第5099位读者

301 = =2018/1/13 16:16:05

这楼说很多遍了,你觉得怎样完全OK,但是你非要拿出来说了那我家反驳也完全OK
按你们的意思,你们骂爽就行我家啥话不说?

302 = =2018/1/13 16:16:25

zb哪里会说谁差,不好就是差啊,所有人都觉得你71跳舞好?不是吧
===
可是你上不出71被说差的锤啊不是吗?

303 = =2018/1/13 16:17:20

谁还没被夸过,大部分人当客气,也没有权威的媒体投票说你71好的
j投票也不是你71,我觉得这种情况就别吹最好,为什么别人掐你,我觉得71O从自己身上找原因吧

304 = =2018/1/13 16:18:05

zb哪里会说谁差,不好就是差啊,所有人都觉得你71跳舞好?不是吧
=======
现在舞蹈好的标准是全部人承认才能较好了?不好的标准是只要你随口说坏他就是差?
你是上帝?

305 = =2018/1/13 16:18:06

71黑就是那个老熟人,口条不清错别字连篇,bb一大通也逻辑不清,估计是个随爱豆的学渣吧(嘘)

306 = =2018/1/13 16:18:38

71O说那么多,你们的锤呢

307 = =2018/1/13 16:18:57

说71跳舞好的都有锤,说71跳舞差的全是71黑服毒鸡,知道71黑最嫉恨这个也别蹦跶的这么可怜

308 = =2018/1/13 16:19:38

谁还没被夸过,大部分人当客气,也没有权威的媒体投票说你71好的
j投票也不是你71,我觉得这种情况就别吹最好,为什么别人掐你,我觉得71O从自己身上找原因吧
=======
又变成我家在吹了
是你们非张口就来说他跳舞差我家反驳就让上锤,我们上了图表示并不差,前后辈J内外都有人夸奖过,现在又开始骂我家吹???

309 = =2018/1/13 16:20:54

=====
j投票不是71,71不是最好,所以不用吹了,你知道他不是最好就行了

310 = =2018/1/13 16:21:09

这么说吧,知道71黑想吹你自家,但是在71家眼里你71黑家跳的根本不care,所以别在71O面前死命找存在感了,虐

311 = =2018/1/13 16:21:36

今晚土十开播,悠着点

312 = =2018/1/13 16:21:54

门把选71跳舞最好不是太正常了么,71黑不信是几个意思?觉得门把都该选自家么2333333333333

313 = =2018/1/13 16:22:10

71O还是上什么最好锤吧,这么一来一回看着好累,到底上不上啊

314 = =2018/1/13 16:23:52

那个人说他晚上回来看,你等晚上吧,现在也别这么一来一回了,看着好累

315 = =2018/1/13 16:23:57

71黑口口声声的j投票是哪个?别不是什么粉丝投票吧

316 = =2018/1/13 16:24:00

71O开始拉人进场黑了,你看都点名了,真不怕败rp,怜爱你门把家,你要rs你门把家随意,我当笑话看,就想看看71家的锤在哪

317 = =2018/1/13 16:24:53

装路人装上瘾了

318 = =2018/1/13 16:24:53

71O上锤啊,围观一下午不是看你家和人掐的

319 = =2018/1/13 16:25:56

门把送出去吧,虽然71黑还是这么执着cos别家

320 = =2018/1/13 16:25:58

那个jr投票71是舞蹈第4,门把有个比他前
点什么名了?ls又想内涵什么请直说好吗事无不可对人言

321 = =2018/1/13 16:26:32

想看71黑嘴里的全j投票,能上吗?

322 = =2018/1/13 16:27:30

上锤最实际其实,不上锤我走了,估计要变成rs他门把家戏了,也不知道他家有人在么?祝你rs他家愉快,走了

323 = =2018/1/13 16:27:35

71在Jr里没什么迷弟吧,这都能拿第四

324 = =2018/1/13 16:27:58

那个人说他晚上回来看,你等晚上吧,现在也别这么一来一回了,看着好累
=====
318l你看着累我回你更累,搞半天你们想骂就骂上锤不认还颐指气使指挥起来了

325 = =2018/1/13 16:28:37

上锤最实际其实,不上锤我走了,估计要变成rs他门把家戏了,也不知道他家有人在么?祝你rs他家愉快,走了
==============
你不就在吗,说了几次要走了不还是一直在服毒吗

326 = =2018/1/13 16:29:09

311内涵,好吧,继续内涵,我挺想看你两家互rs的画面xq一景

327 = =2018/1/13 16:30:17

门把已经送出L了,71黑就别心虚了

328 = =2018/1/13 16:30:54

jr投票?哪里?

329 = =2018/1/13 16:30:58

上锤了再进来回,不知道有没有

330 = =2018/1/13 16:32:33

这两家可以一掐,都是jp战斗力群体

331 = =2018/1/13 16:32:47

可以数数71黑在这L里已经说了几次走了还在继续服毒
现在应该还在执着的刷新着页面,想想下一步又要cos什么身份

332 = =2018/1/13 16:33:49

那个人给了条件你们去排够五层之后再等晚上来看吧路人大佬们

333 = =2018/1/13 16:33:55

71黑为71操碎了心,怜爱黑家爱豆

334 = =2018/1/13 16:34:11

71黑别cos着路人心疼了,71O可没你家那么jp爱rs,这L是你家单方面追着黑71家4页

335 = =2018/1/13 16:35:53

希望晚上gly能上班把这个牛皮糖性向黑PB出来

336 = =2018/1/13 16:36:53

没锤71O一直在说啥

337 = =2018/1/13 16:38:15

没锤71O一直在说啥
=====
回答你孜孜不倦的提问啊

338 = =2018/1/13 16:38:37

71黑不是说走了吗?怎么还不走,这么恋恋不舍

339 = =2018/1/13 16:39:16

不上锤说多就是吹,71O挺好玩

340 = =2018/1/13 16:40:33

71黑忍住刷新了不到五分钟又开始了战斗

341 = =2018/1/13 16:41:46

翻了这么多夜也没看71O上锤,真没劲

342 = =2018/1/13 16:42:17

71黑如此虐恋71和71O为哪般

343 = =2018/1/13 16:42:23

都散了,他家没锤

344 = =2018/1/13 16:43:14

看这L的点击率就知道了,是你是你还是你,牛皮糖复读机老熟人71黑

345 = =2018/1/13 16:43:21

没锤继续吹,我是头一次看

346 = =2018/1/13 16:50:11

请问你要什么锤?你们骂71跳舞差我们上了锤前后辈夸他跳舞好的证据,还要什么锤?
投票那个图,请先满足那个人提出的5人排某一层之后再来
道给你指了自己不做张嘴就要锤,谁惯得你,伸手党这么好当?非你团的事这么关心你爱豆这么闲?

347 = =2018/1/13 16:52:00

他说这话的意思应该就是没锤吧

348 = =2018/1/13 16:52:56

71黑该干啥干啥,71不劳你惦记,把精力放在你爱豆身上,谢谢

349 = =2018/1/13 16:55:19

他说这话的意思应该就是没锤吧
======
不知道有没有那张图那个投票,但是就算退一万步真的没有,和你一个团外的有关系吗一直在这里t71的黑楼不需要给你爱豆攒rp的? ?

350 = =2018/1/13 16:57:09

一共三个人投了71,之前不是说了吗,其中一个还是71自己,有锤这也算不了什么吧

351 = =2018/1/13 17:02:12

ls你回去好好看看那层说的是什么,别丢人了

352 = =2018/1/13 17:02:52

黑黑真的是孜孜不倦,说了走的还忍不住回来看看,71是你爸爸吧

353 = =2018/1/13 17:47:03

为什么揷口71黑这么多

354 = =2018/1/13 18:47:46

这种楼能翻这么多页真是出神仙了……

355 = =2018/1/13 19:16:15

回来了,97没半个排啊?看来71黑心里也有b数啊,张嘴先造谣编的,看在你们zqsg不信执着要锤羞耻play的份上,便宜你们了
图片点击可在新窗口打开查看

356 = =2018/1/13 19:27:41

那个jr投票71是舞蹈第4,门把有个比他前
点什么名了?ls又想内涵什么请直说好吗事无不可对人言
========
闹了半天是jr投票,jr喜欢红人再正常不过了,71黑家的舞蹈宗旨就是为了醒目动作扩大化,jr不就想醒目吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35656条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录