57 如果回不来有几个不饭8的?

216100条/页,3页

1 2 3
您是第3416位读者

- 2 - - -2006/8/22 16:02:00

里面我只喜欢3马鹿
-------------------------
握手,应该说 我喜欢3马鹿
==========================
我最喜欢3马鹿的某一只
8是表白,是暗示~~羞 > <

- 2 - ---2006/8/22 16:02:00

握下手=v=

- 2 - 大饭桶姐2006/8/22 16:02:00

哎!

吼一声:一个都不能少!

团饭叹气飘过。

- 2 - 无限大2006/8/22 16:03:00

说实话,本来就不是因为57喜欢小8

楼主,请表把57放那么高位置

很多8贩还是喜欢着全部的

------------------------

排8L的这个。

数字团相对团饭还是比较多的。

不过还是希望57早点回来,他的声音我很心水。

------------------------------------------------

恩,就是这样

================================================

排这个。

虽然我不心水57的声音,还整天嫌他的声音,但是没有他的声音还真的觉得少了点什么...

真不习惯...

lz这样的人,其实我不觉得你是8饭,不好意思。

╴╴╴╴╴╴╴

排,等小57回来

- 2 - ##2006/8/22 16:03:00

楼主你不去复习java在xq发泄虾米啊……
我作证楼主的确是个扭曲的006+8团饭,不是cos的= =
=====================
哈哈哈哈~~~我实话说我都快吐了~~~确实很扭曲
======================
理解LZ对JAVA的苦手,8过表来调戏57和8团饭~偶们很脆弱的说。。。(说偶们好还是人家好?)
期待57回来吧!8只大团圆!!!

- 2 - 2006/8/22 16:03:00

8饭该清理门户了

这种饭表也罢

- 2 - 2006/8/22 16:03:00

说实话,本来就不是因为57喜欢小8

楼主,请表把57放那么高位置

很多8贩还是喜欢着全部的

------------------------

虽然是这样,但是,57若是不会回来了,那么8团不再....

无所谓饭不饭8团。要是7个人一如既往顶着8团的名字,口号依旧,至少,于我实在不是很能接受。

anyway,除掉这点,对于剩下的人,有没有57没有变化,DJ的继续DJ,偏好的继续偏好,54的继续54,anti 的继续anti。

- 2 - 5757!!!!2006/8/22 16:04:00

排这个。

虽然我不心水57的声音,还整天嫌他的声音,但是没有他的声音还真的觉得少了点什么...

真不习惯...

====
我最近是越来越不能见苍凉,所以现在确实不是8饭

- 3 - - -2006/8/22 16:04:00

5757!!!!2006-8-22 16:01:00
楼主你不去复习java在xq发泄虾米啊……
我作证楼主的确是个扭曲的006+8团饭,不是cos的= =
哈哈哈哈~~~我实话说我都快吐了~~~确实很扭曲
===========================
lz这样我们看着也痛苦,快下去吧!

- 3 - 哈哈2006/8/22 16:04:00

里面我只喜欢3马鹿
我最喜欢3马鹿的某一只
—————————
猜到了,是和8住的最近的那只吧

- 3 - 542006/8/22 16:06:00

无所谓饭不饭8团。要是7个人一如既往顶着8团的名字,口号依旧,至少,于我实在不是很能接受。

anyway,除掉这点,对于剩下的人,有没有57没有变化,DJ的继续DJ,偏好的继续偏好,54的继续54,anti 的继续anti。

-----------------------------------------

不是8贩

- 3 - - -2006/8/22 16:07:00

我最喜欢3马鹿的某一只
—————————
猜到了,是和8住的最近的那只吧
========================
不带这样的,指指 》《

- 2 - ……2006/8/22 16:07:00

无聊的牛团妈一枚飞过

就知道会黑到我们头上

- 3 - 楼主2006/8/22 16:07:00

你可以少说几句吗?

不DJ谁还要上来XQ说? 你来XQ多久了?

果然是暑假

- 3 - .2006/8/22 16:07:00

排这个。

真不习惯...

====

===============================

是这样的话,我可以理解你是570了。

既然8团的其他人都还在等待着57的回归,你却已经放弃了对8的期待。

我觉得你连570都不够格

- 2 - 572006/8/22 16:08:00

如果回8团我就不饭57了

- 3 - ?2006/8/22 16:08:00

无聊的牛团妈一枚飞过

就知道会黑到我们头上

----------------------------------

哪有~~~

- 3 - - -2006/8/22 16:09:00

====

===============================

lz,苍凉是cp,个人都有自己的配对,自己私下yy是自由,官配567应该不会改的

- 2 - HAHA2006/8/22 16:09:00

单纯嘲笑楼主
这里是不能说真心话的呀,尤其当你的真心话很偏激的时候

- 3 - ?2006/8/22 16:10:00

572006-8-22 16:08:00

---------------------------------------

牛妈?54,没人叫你贩,快爬走

- 3 - 这个2006/8/22 16:10:00

-------------

你饭在家的57?

- 3 - N2006/8/22 16:10:00

无聊的牛团妈一枚飞过

就知道会黑到我们头上

----------------------------------

哪有~~~

--------

囬頭去看看LZ的話。。你看她提沒提N,说了些什么

- 2 - LZ2006/8/22 16:11:00

5757!!!!2006-8-22 15:32:00
这个帖子里news fan 真多啊
————————
您哪只眼睛看出NEWS FAN来的?
我看您根本就是来黑牛团的吧

- 3 - ?2006/8/22 16:11:00

无聊的牛团妈一枚飞过

就知道会黑到我们头上

哪有~~~

--------

-------------------------------------------------

楼主的话.........连我们都看不过= =

- 3 - 送LZ一记白眼2006/8/22 16:11:00

谢天谢地,LZ这样的被清理出8担的队伍,对提高8担整体素质还是有帮助的

- 3 - 啦~2006/8/22 16:12:00

-----------------------------------------

不是8贩

------

偏57的8饭

- 3 - --2006/8/22 16:13:00

==============================================

不DJ006?不DJ大仓?不DJ这个CP?

ZENZEN个性扭曲的CP饭。

- 3 - 粉红冰棍2006/8/22 16:13:00

7人也是当作8人饭,8人完整就圆满

以上

- 3 - - -2006/8/22 16:13:00

无聊的牛团妈一枚飞过

就知道会黑到我们头上

哪有~~~

--------

牛妈还真无聊,飘来飘去的!

8团内部讨论,牛团一带而过,您几番提醒莫非是来掐的?

回去吧,不送

- 3 - ##2006/8/22 16:14:00

那啥,8团饭回去盖楼去!聊天还聊没完了。。。

- 3 - ?2006/8/22 16:14:00

54的继续54,anti 的继续anti。

偏57的8饭

----------------------------------------

不是8贩,anti????????????????????

- 3 - - -2006/8/22 16:15:00

冰棍终于也坐不住了

哈哈

不能逃避~~~

- 3 - 。。。2006/8/22 16:15:00

还有news 的就别讨论了,news本来就是拆补团,就算剩下2个人估计也没人反对

----------

看着惹眼~= =

- 3 - 粉红冰棍2006/8/22 16:16:00

冰棍再逃避就要化了

- 2 - 关门放犬!!!2006/8/22 16:16:00

如果lz真心喜欢8团、57、006,那就算了,如果lz是想来看星球大战的,那我就只好。哼哼——关门放犬,扑倒!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - N2006/8/22 16:16:00

无聊的牛团妈一枚飞过

就知道会黑到我们头上

哪有~~~

--------

牛妈还真无聊,飘来飘去的!

8团内部讨论,牛团一带而过,您几番提醒莫非是来掐的?

回去吧,不送

=======

沒來掐。

57这孩子我們一样很喜歡。

只是LZ那一带而过的話很惹人生气。

- 3 - -2006/8/22 16:17:00

以上

-----------------

前半句,做到很困难

后半句,是圆满的

- 3 - 。。。2006/8/22 16:18:00

偏57的8饭

----------------------------------------

----------------------

偶尔anti个把人,整体上还算的8团饭的某人。

- 3 - = =2006/8/22 16:19:00

我儿子真可爱 CHU~

干儿子很大爷啊~有以前的气派

- 3 - ?2006/8/22 16:20:00

以上

前半句,做到很困难

后半句,是圆满的

虽然很困难,但是小8贩们很努力在做

说句很欠扁的话,很多整天只盼57归来的人,要是8团当初缺了别人,可能他们就没那么激动了吧

不好意思,只是真的这么想过= =

我也知道很多确实是这么想的,但更多的小8贩是真心期盼圆满的8团的

- 3 - - -2006/8/22 16:20:00

还有news 的就别讨论了,news本来就是拆补团,就算剩下2个人估计也没人反对

----------

看着惹眼~= =

这话是挺惹眼的 ="=

那提牛妈问一个,57不回来还饭牛么?

- 3 - 反扑!!!2006/8/22 16:22:00

扑倒002,大眼睛太诱人了!!!!

- 3 - 这个2006/8/22 16:22:00

沒來掐。

57这孩子我們一样很喜歡。

只是LZ那一带而过的話很惹人生气。

----------

恩 主要我们这在帮lz排解综合症症状~

这位N妈 咱救人要紧 你就飘过无痕吧~~

- 3 - 我也扑2006/8/22 16:23:00

- 3 - - -2006/8/22 16:23:00

反扑!!!2006-8-22 16:22:00
扑倒002,大眼睛太诱人了!!!!
============================
想扑006,不敢 - -

- 3 - 0 02006/8/22 16:23:00

这话是挺惹眼的 ="=

---

NO

- 3 - 同扑2006/8/22 16:23:00

001形似啊!神似啊!

- 3 - = =2006/8/22 16:24:00

-----
扭~表和人家抢嘛~
人家正扑着呢

- 3 - 。。。2006/8/22 16:24:00

以上

前半句,做到很困难

后半句,是圆满的

虽然很困难,但是小8贩们很努力在做

说句很欠扁的话,很多整天只盼57归来的人,要是8团当初缺了别人,可能他们就没那么激动了吧

不好意思,只是真的这么想过= =

我也知道很多确实是这么想的,但更多的小8贩是真心期盼圆满的8团的

诚实地回答你,是的.....

要鉴定我不算团饭哪也没有办法......

- 3 - 2006/8/22 16:24:00

006真强壮

- 3 - 大饭桶姐2006/8/22 16:25:00

我想扑001的,但是俺爬狗,特别是大型犬。

蹲墙角泪奔!

- 3 - - -2006/8/22 16:25:00

同扑2006-8-22 16:23:00
001形似啊!神似啊!
004,005应该换一下,再重新上一张006,就都形似神似了

- 3 - = =2006/8/22 16:25:00

-----
扭~表和人家抢嘛~
人家正扑着呢
=================================
其实想说扑006的,不过........人家不好意思

- 3 - 022006/8/22 16:25:00

才传神,那眼睛灵的

抱回家

- 3 - 0022006/8/22 16:25:00

估计经不住我这一扑XD

- 3 - 里见八犬传2006/8/22 16:26:00

摸摸008,天真又可爱啊啊啊啊啊

- 3 - 大饭桶姐2006/8/22 16:26:00

弱弱的说一句:其实004.005可以换换

- 3 - 0002006/8/22 16:26:00

这一路看下来,数字的新饭多了一大批啊..

- 3 - N2006/8/22 16:26:00

看着惹眼~= =

这话是挺惹眼的 ="=

==========

我飯。因爲愛着的不止一個。

- 3 - **2006/8/22 16:26:00

-------------------------------

那06很强的,你扑得上???

- 3 - - -2006/8/22 16:26:00

这话是挺惹眼的 ="=

---

NO

=============================

冒昧鉴定一下,you不是6饭是57饭!!!我是说真的,握拳

- 3 - 跟扑2006/8/22 16:26:00

003要是能把牙齿露出来就跟好了!

- 3 - 诚实的孩子2006/8/22 16:26:00

诚实地回答你,是的.....

要鉴定我不算团饭哪也没有办法......

--------------------------------------

rid

- 3 - **2006/8/22 16:27:00

003要是能把牙齿露出来就跟好了!

想像那只的8重齿

- 3 - ^ ^2006/8/22 16:27:00

-------------------------------

那06很强的,你扑得上???

------------------------------------------

我只扑006^ ^

- 3 - 0 02006/8/22 16:28:00

这话是挺惹眼的 ="=

---

NO

-------

我也说真的 我不是57饭 握拳

- 3 - 里见八犬传2006/8/22 16:28:00

004,005应该换一下,再重新上一张006,就都形似神似了
———————
恩,004和005贴反了吧

- 3 - 看到2006/8/22 16:29:00

001,忍不住狂笑

大白啊,白色巨塔

- 3 - - -2006/8/22 16:29:00

022006-8-22 16:25:00

才传神,那眼睛灵的

抱回家

============================

把154l的和002一起领回家

- 3 - = =2006/8/22 16:30:00

大饭桶姐2006-8-22 16:26:00
========
绝对得换 而且5怎么有三只?

- 3 - 想问一下2006/8/22 16:30:00

————————————————————
安大还是丸大,非8饭,所以对他两的顺序有点混

- 3 - 粉红冰棍2006/8/22 16:31:00

绝对得换 而且5怎么有三只?

------

一男前一少女一备选

- 3 - - -2006/8/22 16:31:00

哪位高人能够把这几只的品种说上来啊

我只认识006,雪橇犬

- 3 - 大饭桶姐2006/8/22 16:31:00

丸大。安小,

- 3 - = =2006/8/22 16:32:00

您是第1106个读者

谁在我前面.哭~~~~

- 3 - - -2006/8/22 16:32:00

-------

我也说真的 我不是57饭 握拳

=================================

我只能说你对57抱有很大的好感

建议你去那个不饭57却dj他想他的帖子刷屏

- 3 - 2006/8/22 16:32:00

偏57的8饭

=========================

不就是传说中的伪团饭?

- 3 - 0042006/8/22 16:33:00

是不是北京西施啊

我也不熟狗

- 3 - 可爱啊2006/8/22 16:33:00

别和我抢,004﹙应该是005?﹚和008,我抱回家了 呵呵

- 3 - //2006/8/22 16:33:00

008太可爱了 想啃他的鼻子 #.#

- 3 - 0022006/8/22 16:33:00

是吉娃娃吧

- 3 - = =2006/8/22 16:34:00

偏57的8饭

=========================

不就是传说中的伪团饭?

------------------------------------

好奇anti who呵呵,个人想法= =

- 3 - - -2006/8/22 16:35:00

005右上那只最像4,看那表情就想起spirit里的跪地求饶

- 3 - ah2006/8/22 16:35:00

我不扑了 我要骑001 !!

- 2 - 我要572006/8/22 16:38:00

要死,怎么都围绕57转啊。

可能我也会和楼主一样,毕竟不是团饭。因为不DJ一个人。

- 3 - 关门放犬!!!2006/8/22 16:38:00

丸大。安小,
——————————————————————
啊!!!对不起各位啊,我是放犬的那位,一时手快把004和005贴反了,这犬是从8吧借的,002和004我看不见图就根据名称去网上搜了两幅,呵呵,出生说明如下,引用自8吧
yoko是大白熊
suba是吉娃娃(大眼睛,个子小小的,而且俺看过很多吉娃娃会唱歌)
hina是边境牧羊犬(苏格兰草原的大帅哥,每次都能把月兑线的羊群赶回来)
maru是拉布拉多(行动缓慢的狗狗,却是一流的温柔)
安安是约克夏(也是小小的,打扮起来像个华丽的小公主)
ryo是哈士奇(大家都公认了~俺就不多废话了)(找不到雪地里面的husky,郁闷)~

宝宝是金毛巡回(少爷么,金光kirakira一点)

小粉红是查理王犬(很王室的狗狗,容易因为太相信人而被拐走~(小粉红啊…………))

——————————————————————

以上引用部分我可是一个字都没改的,尊重原著。

如果从形似上考虑,我有点想把006的图换成黑贝

- 2 - = =2006/8/22 16:38:00

56走过

57走了还没回

下个该58了

- 3 - 大饭桶姐2006/8/22 16:38:00

ORZ.骑。大白天的开午夜场么?

- 3 - 换个角度2006/8/22 16:40:00

1.........真丑。。。。。。。。。。。

发福偶承认的。。。。那个下垂眼不是他的标志好挖?

- 3 - = =2006/8/22 16:40:00

还素要008

- 3 - - -2006/8/22 16:40:00

大饭桶姐2006-8-22 16:38:00
喷!!
大姐就是大姐!!

- 3 - 0082006/8/22 16:41:00

粉红是查理王犬(很王室的狗狗,容易因为太相信人而被拐走~(小粉红啊…………))

—————————

这一拐走就是一年多不见人影,寻找失犬啊,55555....

- 3 - **2006/8/22 16:42:00

我要扑006

抱走008

- 3 - 008妈2006/8/22 16:45:00

想被006扑 我果然素M

- 3 - = =2006/8/22 16:47:00

008妈2006-8-22 16:45:00

------------------------------

006素M,貌似001素s

- 3 - 008妈2006/8/22 16:48:00

008妈2006-8-22 16:45:00

------------------------------

006素M,貌似001素s

---

由图来看 这个是006S时期的

现在应该换品种了

- 3 - 大饭桶姐2006/8/22 16:51:00

喷!!
大姐就是大姐!!
==========
对手指,是俺想太多了吗?

- 3 - 0082006/8/22 16:51:00

惨了,我爱上008了。。。

- 3 - = =2006/8/22 16:51:00

003很S

- 3 - 0062006/8/22 16:52:00

天,偶被006扑了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录