XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第280617位读者

- 1800 - = =2013/12/6 22:04:00

饭现本命契机
哪位ZB引导你掉人J+大坑
-------
这2个问题有统计吗?比较懒习惯看现成的
===================
其实我比较关心这两题大家都是怎么界定的?
比如饭现本命契机,我是看多拉马认识并DJ上本命的,但当时也只是喜欢而已并没有撒钱的想法,简单说就是BP剧饭,后来看了团番才真正担上他和团并且开始撒钱的
按撒钱才算饭的规矩,这题我就选了团番,但不排除有跟我情况相似的GN认为多拉马才算是契机吧?各人理解不同
同理引导掉人J+大坑,指的是开始有J+这个概念,还是指作为JF撒钱?
===============================================
排LS GN!我也是这个过程,所以这俩问审题一直不太清楚_(:з」∠)_

- 1801 - = =2013/12/6 22:09:00

已经有GN分析了,就做了个汇总的

- 1802 - = =2013/12/6 22:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1803 - = =2013/12/6 22:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1804 - = =2013/12/6 22:17:00

居然还有一个人和我一样的本命DJ撒钱年下的!

- 1805 - = =2013/12/6 22:24:00

哎看到角色类型发现自己不是一个人我就安心了。

- 1806 - = =2013/12/6 22:30:00

被想要反派角色的人数和比例吓到了

- 1807 - = =2013/12/6 22:31:00

为啥没多少人选教师orz

- 1808 - = =2013/12/6 22:34:00

好想认识另外选solo con的GN

- 1809 - = =2013/12/6 22:38:00

上面资源类,nino家要连多居然都到了8成了,218家是受到了uwasa的影响吗接近一半都是映画啊

挺意外小k家居然这么多想要个番的

- 1810 - = =2013/12/6 22:41:00

穿越感叹一下A团风组真是略HX啊

- 1811 - = =2013/12/6 22:47:00

=============================
噗?

- 1812 - = =2013/12/6 22:49:00

风组那哪止HX啊。。。

- 1813 - = =2013/12/6 22:50:00

饭现本命契机
哪位ZB引导你掉人J+大坑
-------
这2个问题有统计吗?比较懒习惯看现成的
===================
比如饭现本命契机,我是看多拉马认识并DJ上本命的,但当时也只是喜欢而已并没有撒钱的想法,简单说就是BP剧饭,后来看了团番才真正担上他和团并且开始撒钱的
按撒钱才算饭的规矩,这题我就选了团番,但不排除有跟我情况相似的GN认为多拉马才算是契机吧?各人理解不同
同理引导掉人J+大坑,指的是开始有J+这个概念,还是指作为JF撒钱?
===============================================
排LS GN!我也是这个过程,所以这俩问审题一直不太清楚_(:з」∠)_
===============
ls和lss两位要握手
看了多拉马只是dj,之后各种找剧档继续下去大概也就个bp剧饭,结果看了场直播live就直接掉坑了
所以好像两个差不多的问题选了不同的答案

- 1814 - = =2013/12/6 22:51:00

==================

应该叫其乐融融了..和去年一样

- 1815 - = =2013/12/6 22:57:00

风组那哪止HX啊。。。
============
略字其实表示强烈感叹。。。

- 1816 - = =2013/12/6 23:03:00

ls和lss两位要握手
看了多拉马只是dj,之后各种找剧档继续下去大概也就个bp剧饭,结果看了场直播live就直接掉坑了
所以好像两个差不多的问题选了不同的答案
原来有这么多小伙伴ww
我是按开始撒钱算的

- 1817 - = =2013/12/6 23:20:00

剧饭容易BP,因为剧饭不需要深人了解,认识DJ和人坑还是不一样的
但是剧饭就称不上本命了吧,这样想来还是应该以后者为准

- 1818 - = =2013/12/6 23:24:00

但是觉得剧挂容易招DJ,前边有GN说招DJ前三位木村EGHY和SBR都算剧挂吧

- 1819 - = =2013/12/6 23:28:00

就是被公园那几个人的剧带进门的,然后补了N多剧后找到自家,番组LIVE也是饭上后才开始看的

- 1820 - = =2013/12/6 23:42:00

看上面提到公园这个久违的词,其实以前XQ并非小三XQ,而是公园XQ才对,而且66也经常不被带着玩的,小三其他人比现在还空气
现在公园这词就是个笑话,所以XQ换代也很正常,问卷人数和成分比例也符合逻辑

- 1821 - = =2013/12/6 23:54:00

看上面提到公园这个久违的词,其实以前XQ并非小三XQ,而是公园XQ才对,而且66也经常不被带着玩的,小三其他人比现在还空气
现在公园这词就是个笑话,所以XQ换代也很正常,问卷人数和成分比例也符合逻辑
突然想起来当年的"又不带66玩"?

- 1822 - = =2013/12/7 1:08:00

好想认识另外选solo con的GN

========================
好像另一個是我.....

- 1823 - = =2013/12/7 1:33:00

整楼的感想
我好喜欢ko这个群体Orz
=====
穿越下来感叹ko真的很好懂,每年调查都这么感叹

- 1824 - = =2013/12/7 1:34:00

整楼的感想
我好喜欢ko这个群体Orz
=====
穿越下来感叹ko真的很好懂,每年调查都这么感叹
========
有个kogn居然给我家撒钱,略惊讶
毫无交集啊

- 1825 - = =2013/12/7 1:40:00

有个kogn居然给我家撒钱,略惊讶
毫无交集啊
=====
很单纯喜欢爱豆吧

- 1826 - = =2013/12/7 2:40:00

随着这个调查L这两天ZB真热闹hx,跟开年末派对似的,好久不见的青牛图楼也玩起来了

- 1827 - = =2013/12/7 3:02:00

71家DJ并撒钱的有点出乎意料……

- 1828 - = =2013/12/7 3:04:00

=======
穿越的说一下要是再有DJ度调查一定选TT家,今天真是被TT家折服了QwQ
LS为啥觉得出乎意料哇

- 1829 - = =2013/12/7 3:08:00

穿越的说一下要是再有DJ度调查一定选TT家,今天真是被TT家折服了QwQ
=====
+1…
心态真的很好很健康

- 1831 - = =2013/12/7 3:12:00

=====
+1…
心态真的很好很健康
======
明年再有调查,LS你一定要早一点占位提醒一下
71家今年DJ并撒钱依旧一如既往A团KK,小三固定吧

- 1830 - = =2013/12/7 3:12:00

心态好+1,另一因素也觉得不会有真不DJ还去黑的……

- 1832 - = =2013/12/7 3:17:00

也未必,这个和BLX鸡血程度真的有关系,比如今天在表纸L,好几个人感慨takki怎么老了那么多没拍好之类的,换有些家肯定马上不干了(当时再说我都要忍不住了想发火,虽然我也知道那些不是黑
揷口虽然双眼皮言论评价自由,但是O们也听不得不好这是真的,所以肯定掐啊

- 1833 - = =2013/12/7 3:57:00

=======
LS为啥觉得出乎意料哇
=============
因为71不是喜欢崇拜A团利达很多年了吗……
连我这个非这俩家相关的都知道,几乎在我印象中71=超喜欢dyz
他家撒钱最多的……不是dyz让我有点出乎意料而已……

- 1834 - = =2013/12/7 4:24:00

=======
LS为啥觉得出乎意料哇
因为71不是喜欢崇拜A团利达很多年了吗……
连我这个非这俩家相关的都知道,几乎在我印象中71=超喜欢dyz
他家撒钱最多的……不是dyz让我有点出乎意料而已……
意料之外情理之中吧,爱豆和饭本来就是独立存在的
也有可能是饭群在XQ基数太小对结果有影响
另外这L前面也提到最想和自家idol合作的,71家很多都选了dyz

- 1835 - = =2013/12/7 15:35:00

也未必,这个和BLX鸡血程度真的有关系,比如今天在表纸L,好几个人感慨takki怎么老了那么多没拍好之类的,换有些家肯定马上不干了(当时再说我都要忍不住了想发火,虽然我也知道那些不是黑
揷口虽然双眼皮言论评价自由,但是O们也听不得不好这是真的,所以肯定掐啊
==================
+1
昨天毛衣楼差点就被小孩家几个积雪O毁了,就因为路人说了句很普通的话但那个其实是她家雷点于是迅速被JD成老熟人惯黑什么的……
真黑和反黑这些不论,只说真路人讨论。哪个ZB肯定都有人DJ有人不DJ有人无感,各人的意见本来就不同。O是看自家什么都好、哪怕一点点负面评价都敏感度很高,但哪怕是最DJ的路人也不可能跟O一个心态——就算是DJ的,还可能像上面这个例子这样一不小心反而踩到O的尾巴呢。要真是不DJ的,说出来的话让O不爱听的肯定更多
要是把这些全算作黑,随时准备打满鸡血战斗模式ON,那就不可能不掐。有些O就比较看得开,路人怎么想是他们自由,只要不黑就随他去

- 1836 - = =2013/12/7 15:46:00

最早开的那个表纸楼,有个地方看得蛮感慨的
很多层讨论的,明明就是开玩笑完全没有批评的意思、甚至完全就是用的很中性的词,也都统统要加上一句“非黑”“无恶意”“别怪罪”之类的
这么谨小慎微其实也是被掐怕了的缘故吧,生怕来个敏感度比较高的O,哪句话让人听着不高兴了马上要被当成黑

后来几个楼连着开出来,大家也慢慢比较放得开了,才敢有什么说什么不这么提心吊胆的,西装楼后面真心充满娱乐精神
但实话实说,等这一阵图楼风过去了,照样该怎样还是怎样,整个XQ紧张的氛围不会有一点改善

其实想想这种气氛对谁有好处呢?
O整天一根弦绷紧了盯着各种帖子随时准备冲上去掐架反黑开爆,路人生怕多说多错一不小心就被误伤被地图炮于是干脆懒得说话,双方都累得慌
真正的黑倒是一点没见有什么顾忌收敛,反而越来越下限

- 1837 - = =2013/12/7 16:32:00

想到一个自己觉得略有趣不过大家可能没啥兴趣的结果 ORZ
查看了一下选择了来XQ去FB看文的GN的数据
kO和润担数量骤降,这也符合这两家O多的事实
另外还有13个说自己不是CP饭的也一直默默在蹲FB
本题有效填写人次 181
二宫和也 43
樱井 翔 29
相叶雅纪 29
大野 智 24
松本 润 20
生田斗真 4
知念侑李 3
山下智久 3
三宅 健 2
手越祐也 2
横山 裕 2
伊野尾慧 2
木村拓哉 1
香取慎吾 1
冈田准一 1
堂本光一 1
堂本 刚 1
泷泽秀明 1
今井 翼 1
小山庆一郎 1
涉谷 昴 1
锦户 亮 1
龟梨和也 1
山田凉介 1
中岛裕翔 1
高木雄也 1
玉森裕太 1
风间俊介 1

- 1838 - = =2013/12/7 16:35:00

看LS,EGHY相关CPF算是一骑绝尘吧。。。

- 1839 - = =2013/12/7 16:39:00

这家人本来就多,还是得看比例

- 1840 - = =2013/12/7 16:44:00

话说还有啥好玩儿的点可以讨论讨论不,周六日宅家里好无聊想想看各家侃大山啊←喂

- 1841 - = =2013/12/7 16:48:00

这家人本来就多,还是得看比例
===========
比例也是这家最多

- 1842 - = =2013/12/7 17:01:00

无聊的话可以去看各家的去西皮版
自定义选无本命cp不是西皮饭的
这样才是大饼的数量吧

- 1843 - = =2013/12/7 17:08:00

我一直在等有人开私服楼和街拍楼

本来想自己开、可是老也不用mj密码都忘了orz

私服楼可以宽限5年之内的都行或者是以前的可是比较稀有最近才发现的也行啊

谁能开啊..这些话也没地方说,就这楼唠叨唠叨吧..ky了的话抱歉了

- 1844 - = =2013/12/7 17:11:00

A团O本命无西皮
比如A团
大野本命无西皮20

??? 第14题:
??? 你DJ并稳定撒钱的——个人篇(包括但不限于副命,不包括本命)
??
????? [多选题]
??? 选项↓??? 小计↓??? 比例
??? 无??? 15???
??? 75%
??? 松本 润??? 3???
??? 15%
??? 大野 智??? 2???
??? 10%
??? 樱井 翔??? 2???
??? 10%
??? 二宫和也??? 2???
??? 10%
??? 中居正广??? 1???
??? 5%
??? 松冈昌宏??? 1???
??? 5%
??? 冈田准一??? 1???
??? 5%
??? 相叶雅纪??? 1???
??? 5%
??? 龟梨和也??? 1???
??? 5%
??? 本题有效填写人次??? 20???
??? 查看多选题百分比计算方法
??????? 表格
??????? 饼状图
??????? 柱状图
??????? 折线图
??????? 条形图
??????? 显示零数据
??? 第15题:
??? 你DJ但是不撒钱的——个人篇(包括但不限于副命,不包括本命)
??? 买团ZB不算单人
????? [多选题]
??? 选项↓??? 小计↓??? 比例
??? 樱井 翔??? 9???
??? 45%
??? 松本 润??? 7???
??? 35%
??? 木村拓哉??? 6???
??? 30%
??? 相叶雅纪??? 6???
??? 30%
??? 二宫和也??? 6???
??? 30%
??? 知念侑李??? 6???
??? 30%
??? 无??? 4???
??? 20%
??? 中居正广??? 4???
??? 20%
??? 松冈昌宏??? 4???
??? 20%
??? 三宅 健??? 4???
??? 20%
??? 堂本 刚??? 4???
??? 20%
??? 山田凉介??? 4???
??? 20%
??? 长濑智也??? 3???
??? 15%
??? 坂本昌行??? 3???
??? 15%
??? 井之原快彦??? 3???
??? 15%
??? 生田斗真??? 3???
??? 15%
??? 东山纪之??? 2???
??? 10%
??? 冈田准一??? 2???
??? 10%
??? 堂本光一??? 2???
??? 10%
??? 龟梨和也??? 2???
??? 10%
??? 城岛 茂??? 1???
??? 5%
??? 国分太一??? 1???
??? 5%
??? 丸山隆平??? 1???
??? 5%
??? 大仓忠义??? 1???
??? 5%
??? 中岛裕翔??? 1???
??? 5%
??? 玉森裕太??? 1???
??? 5%
??? MA [详细]??? 1

- 1845 - = =2013/12/7 17:18:00

A团S本命无西皮28

第14题:
你DJ并稳定撒钱的——个人篇(包括但不限于副命,不包括本命)
请选择会长期稳定撒钱的对象(仅指购买对方单人ZB),偶然因为其他原因极少数撒钱不算,买团ZB不算单人,只给本命撒钱请选无
[多选题]
选项↓??? 小计↓??? 比例
无??? 18???
64.29%
相叶雅纪??? 6???
21.43%
大野智??? 4???
14.29%
二宫和也??? 4???
14.29%
松本润??? 4???
14.29%
三宅健??? 2???
7.14%
堂本光一??? 2???
7.14%
长濑智也??? 1???
3.57%
井之原快彦??? 1???
3.57%
堂本刚??? 1???
3.57%
樱井翔??? 1???
3.57%
今井翼??? 1???
3.57%
龟梨和也??? 1???
3.57%
生田斗真??? 1???
3.57%
中山优马??? 1???
3.57%
ジェシー??? 1???
3.57%
本题有效填写人次??? 28???

第15题:
你DJ但是不撒钱的——个人篇(包括但不限于副命,不包括本命)
买团ZB不算单人
[多选题]
冈田准一??? 13???
46.43%
木村拓哉??? 12???
42.86%
长濑智也??? 9???
32.14%
三宅健??? 9???
32.14%
大野智??? 9???
32.14%
井之原快彦??? 8???
28.57%
松冈昌宏??? 7???
25%
二宫和也??? 7???
25%
松本润??? 7???
25%
中居正广??? 6???
21.43%
香取慎吾??? 6???
21.43%
国分太一??? 6???
21.43%
堂本刚??? 6???
21.43%
相叶雅纪??? 6???
21.43%
无??? 5???
17.86%
堂本光一??? 5???
17.86%
锦户亮??? 5???
17.86%
生田斗真??? 5???
17.86%
城岛茂??? 4???
14.29%
山口达也??? 4???
14.29%
坂本昌行??? 4???
14.29%
泷泽秀明??? 4???
14.29%
今井翼??? 4???
14.29%
知念侑李??? 4???
14.29%
稻垣吾郎??? 3???
10.71%
草彅刚??? 3???
10.71%
田口淳之介??? 3???
10.71%
山田凉介??? 3???
10.71%
东山纪之??? 2???
7.14%
长野博??? 2???
7.14%
森田刚??? 2???
7.14%
小山庆一郎??? 2???
7.14%
增田贵久??? 2???
7.14%
加藤成亮??? 2???
7.14%
龟梨和也??? 2???
7.14%
薮宏太??? 2???
7.14%
藤ヶ谷太辅??? 2???
7.14%
植草克秀??? 1???
3.57%
锦织一清??? 1???
3.57%
手越祐也??? 1???
3.57%
村上信五??? 1???
3.57%
大仓忠义??? 1???
3.57%
中岛裕翔??? 1???
3.57%
有冈大贵??? 1???
3.57%
伊野尾慧??? 1???
3.57%
玉森裕太??? 1???
3.57%
本题有效填写人次??? 28???

- 1846 - = =2013/12/7 17:22:00

Aiba本命无西皮13

第14题:
你DJ并稳定撒钱的——个人篇(包括但不限于副命,不包括本命)

无??? 6???
46.15%
二宫和也??? 3???
23.08%
松本润??? 2???
15.38%
中居正广??? 1???
7.69%
木村拓哉??? 1???
7.69%
三宅健??? 1???
7.69%
冈田准一??? 1???
7.69%
大野智??? 1???
7.69%
樱井翔??? 1???
7.69%
伊野尾慧??? 1???
7.69%
生田斗真??? 1???
7.69%
山下智久??? 1???
7.69%
ジェシー??? 1???
7.69%
森本慎太郎??? 1???
7.69%
其他Jr[详细]??? 1???
7.69%
本题有效填写人次??? 13???
查看多选题百分比计算方法

第15题:
你DJ但是不撒钱的——个人篇(包括但不限于副命,不包括本命)
买团ZB不算单人
[多选题]
无??? 5???
38.46%
生田斗真??? 5???
38.46%
风间俊介??? 4???
30.77%
大野智??? 3???
23.08%
樱井翔??? 3???
23.08%
二宫和也??? 3???
23.08%
松本润??? 3???
23.08%
稻垣吾郎??? 2???
15.38%
山口达也??? 2???
15.38%
松冈昌宏??? 2???
15.38%
长濑智也??? 2???
15.38%
三宅健??? 2???
15.38%
堂本光一??? 2???
15.38%
泷泽秀明??? 2???
15.38%
东山纪之??? 1???
7.69%
中居正广??? 1???
7.69%
木村拓哉??? 1???
7.69%
坂本昌行??? 1???
7.69%
井之原快彦??? 1???
7.69%
森田刚??? 1???
7.69%
今井翼??? 1???
7.69%
横山裕??? 1???
7.69%
锦户亮??? 1???
7.69%
大仓忠义??? 1???
7.69%
龟梨和也??? 1???
7.69%
高木雄也??? 1???
7.69%
薮宏太??? 1???
7.69%
藤ヶ谷太辅??? 1???
7.69%
菊池风磨??? 1???
7.69%
佐藤胜利??? 1???
7.69%
山下智久??? 1???
7.69%
中山优马??? 1???
7.69%
长谷川纯??? 1???
7.69%
本题有效填写人次??? 13???

- 1847 - = =2013/12/7 17:26:00

看完47L发现我原来不是一个人,好开心w

- 1848 - = =2013/12/7 17:26:00

N本命无西皮47

第14题:
选项↓小计↓比例
无27
57.45%
大野智3
6.38%
松本润3
6.38%
山田凉介3
6.38%
冈田准一2
4.26%
堂本刚2
4.26%
草彅刚1
2.13%
松冈昌宏1
2.13%
樱井翔1
2.13%
相叶雅纪1
2.13%
二宫和也1
2.13%
村上信五1
2.13%
中岛裕翔1
2.13%
佐藤胜利1
2.13%
山下智久1
2.13%
其他Jr[详细]1
2.13%
本题有效填写人次47

第15题:
买团ZB不算单人
[多选题]
选项↓小计↓比例
松本润17
36.17%
冈田准一16
34.04%
木村拓哉15
31.91%
长濑智也15
31.91%
相叶雅纪14
29.79%
无11
23.4%
国分太一11
23.4%
锦户亮11
23.4%
中居正广10
21.28%
大野智10
21.28%
樱井翔10
21.28%
生田斗真10
21.28%
三宅健9
19.15%
堂本刚9
19.15%
松冈昌宏6
12.77%
井之原快彦6
12.77%
风间俊介6
12.77%
东山纪之4
8.51%
坂本昌行4
8.51%
堂本光一4
8.51%
今井翼4
8.51%
中岛裕翔4
8.51%
香取慎吾3
6.38%
村上信五3
6.38%
大仓忠义3
6.38%
龟梨和也3
6.38%
知念侑李3
6.38%
城岛茂2
4.26%
长野博2
4.26%
泷泽秀明2
4.26%
丸山隆平2
4.26%
田口淳之介2
4.26%
山田凉介2
4.26%
玉森裕太2
4.26%
稻垣吾郎1
2.13%
草彅刚1
2.13%
山口达也1
2.13%
森田刚1
2.13%
安田章大1
2.13%
有冈大贵1
2.13%
横尾渉1
2.13%
藤ヶ谷太辅1
2.13%
佐藤胜利1
2.13%
近藤真彦1
2.13%
山下智久1
2.13%
中山优马1
2.13%
本题有效填写人次47

- 1849 - = =2013/12/7 17:30:00

M本命无西皮59? 这家最饼啊

第14题:

选项↓小计↓比例
无44
74.58%
松本润5
8.47%
相叶雅纪3
5.08%
木村拓哉2
3.39%
二宫和也2
3.39%
中居正广1
1.69%
长濑智也1
1.69%
森田刚1
1.69%
冈田准一1
1.69%
堂本光一1
1.69%
堂本刚1
1.69%
大野智1
1.69%
樱井翔1
1.69%
锦户亮1
1.69%
山田凉介1
1.69%
伊野尾慧1
1.69%
佐藤胜利1
1.69%
生田斗真1
1.69%
中山优马1
1.69%
其他Jr[详细]1
1.69%
本题有效填写人次59

第15题:
买团ZB不算单人
[多选题]
选项↓小计↓比例
木村拓哉27
45.76%
无17
28.81%
二宫和也13
22.03%
中居正广10
16.95%
生田斗真10
16.95%
冈田准一9
15.25%
长濑智也7
11.86%
东山纪之6
10.17%
堂本刚6
10.17%
相叶雅纪6
10.17%
泷泽秀明6
10.17%
锦户亮6
10.17%
大野智5
8.47%
樱井翔5
8.47%
龟梨和也5
8.47%
香取慎吾4
6.78%
山口达也4
6.78%
国分太一4
6.78%
井之原快彦4
6.78%
佐藤胜利3
5.08%
稻垣吾郎2
3.39%
草彅刚2
3.39%
松冈昌宏2
3.39%
坂本昌行2
3.39%
长野博2
3.39%
三宅健2
3.39%
堂本光一2
3.39%
今井翼2
3.39%
增田贵久2
3.39%
山田凉介2
3.39%
近藤真彦2
3.39%
植草克秀1
1.69%
锦织一清1
1.69%
城岛茂1
1.69%
森田刚1
1.69%
松本润1
1.69%
小山庆一郎1
1.69%
田口淳之介1
1.69%
知念侑李1
1.69%
内博贵1
1.69%
山下智久1
1.69%
风间俊介1
1.69%
ジェシー1
1.69%
本题有效填写人次59

- 1850 - = =2013/12/7 17:30:00

感叹下狗O对11和244真是爱得深沉

- 1851 - = =2013/12/7 17:34:00

感叹下狗O对11和244真是爱得深沉
==========
拉上去看了下
11是
244前面还有大神Babe太一以及kenken啊

- 1852 - = =2013/12/7 17:35:00

LS这个前几天就有人感慨过了,特别是11,我个别家的都知道这家对11深沉多年简直就是一种情节…

- 1853 - = =2013/12/7 17:37:00

老饭也就算了,关键是现在不断进新饭进年纪小的饭,还是大部分这样,真是搞不懂了

- 1854 - = =2013/12/7 17:44:00

老饭才不是呢,各自管各自的,新饭半懂不懂以为dj11是定番,不dj就不是这家饭似的

- 1855 - = =2013/12/7 17:50:00

的确大批新饭见样学样才容易这么统一吧

不过也不至于像LS说的不是那家饭似的,新饭一开始都容易受老饭影响是真的

- 1856 - = =2013/12/7 18:32:00

觉得这个统计法有点问题
无CP和O并不是一个概念,有不萌CP的正直多担和团饭,也有只给本命撒钱但也爱拉郎配的腐O
尤其今年本命不能多选了,比如一个GN团内担两个不CP,但因为副命给算到DJ并撒钱里去了,看起来就变成A家O DJ B,但实际她是AB双担

- 1857 - = =2013/12/7 18:36:00

无差别担的本来就非常少,我倒觉得强制选出一个真本命还是必要的
在你心里哪个才是真本命,其他就是副担和DJ

- 1858 - = =2013/12/7 18:41:00

无差别担的本来就非常少,我倒觉得强制选出一个真本命还是必要的
=====
虽然我不是双担,但觉得LS未免太以己度人
各人想法都不同,你觉得担爱豆还要分高低排座次必然不可能两个一样喜欢,不代表人人都跟你一样
更何况副命和DJ撒钱这两个区别可太大了,一开始就有好几个GN出来现身说法过

- 1859 - = =2013/12/7 18:46:00

=====
虽然我不是双担,但觉得LS未免太以己度人
各人想法都不同,你觉得担爱豆还要分高低排座次必然不可能两个一样喜欢,不代表人人都跟你一样
更何况副命和DJ撒钱这两个区别可太大了,一开始就有好几个GN出来现身说法过
===========
我说了非常少,但不是说完全没有
但是LS你也不能否认,在你自己钱不凑手or同时出只能人一个的情况下,绝大部分人在心里还是会分出个先后高低的
这个是人之常情
而且很多人也容易觉得自己无差别多担,事实上在对待两位ZB的态度上、撒钱度上还是会产生差异
单本命的好处就是在限制了你只能选一个的情况下,你选了哪个做你的真本命
我是不明白LS为什么非要强调特殊情况,事实上是这L里就几个GN表达了没法选的态度(有超过10吗)
但是1000+的问卷表明大多数人还是选的出单本命的

- 1860 - = =2013/12/7 19:07:00

无西皮就算不能完全代表大饼
上面数字至少说明对非西皮饭,团内外差别不大

- 1861 - = =2013/12/7 19:22:00

首先我不知道你为什么老是模糊焦点。我在57L说的、前面有GN抱怨的,都是单本命选项导致“自担”和“DJ”无法区分的问题。副命就算真比不上本命那也是自担,有长期付出的金钱和感情,跟偶尔撒钱也不会太主动上心的DJ对象有本质区别。硬要把她们降担划分到“某O”里去显然人家并不乐意,在统计上也是一种较大的偏差
我觉得哪怕LZ在本命和DJ之间多加个副命的选项都是好的
其次我并没有想强调特殊情况,我只是觉得各人有各人的饭法,你觉得特殊的情况也许在别人那里反而是常态,摆出一副上帝视角指手画脚“你是小众”“你不值得被考虑”“你说你两个一样喜欢但内心肯定不是这样我早就看穿了别狡辩啦”……真心很自我意识过剩

- 1862 - = =2013/12/7 19:25:00

非跟你辩论那位,从统计这件事情本身来说,小众本来就不值得被考虑

- 1863 - = =2013/12/7 19:26:00

所以当初讨论帖的时候为什么不说。。。
难道这些双担的人都没进那楼吗= =

- 1864 - = =2013/12/7 19:27:00

其实真真正正的大饼就算是在揷口这个地方也是少数
从调查就知道,大部分人除了本命,都会DJ几个人或是担着团,还有西皮饭啊双担多担之类的

- 1865 - = =2013/12/7 19:33:00

所以逆向分析就是A团内部高互相DJ度其实是西皮饭刷出来

- 1866 - = =2013/12/7 19:36:00

但是1000+的问卷表明大多数人还是选的出单本命的
===
呃……单说这句
首先57L质疑的好像不是单本命,而是副命被算成了DJ的问题吧……
就算双担分本命副命,但毕竟是双担,确实自说自话就把人算成本命O不太妥当吧
AB双担和A家O DJB心态肯定还是有区别的

我自己的情况是单本命担团,团内其他人都算是副命吧,没有给团外任何人撒过钱
所以DJ并撒钱那里就把团内除本命外的人选上就完了
但假如有一天我给团外DJ的人撒了钱,那我必然也得把他选上
可显然他在我心里和团内的副命们是不一样的,我对双方的心态和行为也不会一样啊……
我相信这么想的不会是我一个人吧

再说还很有可能有GN觉得题目没法答于是就弃卷子不做了啊,也未必人人都会来特意抱怨一句
我自己去年就是因为这种情况没做问卷也没参与讨论……以至于虽然还一直在XQ但每次看到拿芥末日调查结果来掐的都只感茫然= =

- 1867 - = =2013/12/7 19:37:00

不仅仅是西皮饭,DJ度必然是不那么饼的人刷出来的啊,作为大饼始祖KOJJ,可不就谁都不DJ不高兴么

- 1868 - = =2013/12/7 19:38:00

不说别的,62L才叫典型自我意识过剩吧,你凭什么指手画脚代表大家都不乐意啊

如果真要是大多数人不乐意的,上几个L也早就会有人提醒LZ改掉了,而不是让LZ从多选改回单选了

统计学上来说,小概率事件本来就不在统计范围之内的这个不用特别提醒吧

至于副担,我特别去看了一下问卷,DJ并撒钱那里写了包括但不限于副命的,而且强调了是稳定撒钱,你自己觉得不高兴被归类不用捆绑别人说大家都不高兴啊,你要么之前就提出来,要么就别拿自己单独个例来质疑统计结果,上来张口就说统计法有问题,大家都觉得没什么问题的不合你意就是有问题,你说说到底是谁自我意思过剩

某O这种说法其实也就是XQ双人团先说起来的,按照严格来说,应该也是仅存于双人团中的用词。就算拿到大环境下,也应该是不担团、无稳定撒钱对象、无本命CP才应该叫某O吧

其他难道不是都是某担?包括前面做数据的,也基本是以XX本命这样来进行称呼,你非要觉得选了本命就是别人把你当O了,只能说你想太多

- 1869 - = =2013/12/7 19:40:00

其实真真正正的大饼就算是在揷口这个地方也是少数
从调查就知道,大部分人除了本命,都会DJ几个人或是担着团,还有西皮饭啊双担多担之类的
===========
个人认为DJ不撒钱,还有萌CP但是其实只是单人饭的那种也叫饼吧
饼不饼的还是以撒钱来看的吧

- 1870 - = =2013/12/7 19:41:00

我其实好奇怪,好多人是不是不审题就想当然了

我觉得LZ对于题目的说明已经很明确了吧,总不成还要分成,副命、你稳定撒钱但是不担的ZB、你偶尔撒钱的ZB、你从来不撒钱的ZB,分成这样吗?

- 1871 - = =2013/12/7 19:44:00

其实我比较好奇真的有绝对意义上的双担么?真的存在一碗水端平的双担么?
单本命就是要从多担里面选那个最喜欢的吧

- 1872 - = =2013/12/7 19:44:00

但假如有一天我给团外DJ的人撒了钱,那我必然也得把他选上

LS你给团外撒钱是稳定长期吗?如果稳定长期撒了钱,还不算担吗?

- 1873 - = =2013/12/7 19:46:00

AB双担和A家O DJB心态肯定还是有区别的

============

真正意义上的AB双担毕竟还是少数的,当然我也赞同肯定还是存在的,就是太少了

选单本命的意义不就是让你选出两个当中更本命的那个吗,至于DJ并撒钱,别忘了是长期稳定撒钱,我以为这个选项本身就是选副担了

- 1874 - = =2013/12/7 19:46:00

其实我想问很久,憋很久了,真不是黑
为什么这位ZB明明都三年没剧了,狗O不见少orz
别跟我说因为还有番组

- 1875 - = =2013/12/7 19:48:00

只是没剧而已,又不是没资源orz
这家资源一直都不少吧,为什么大家都只把连多当资源啊

- 1876 - = =2013/12/7 19:50:00

只是三年没多拉马而已吧= =
今年光靠白金就刷够存在感了

- 1877 - = =2013/12/7 19:50:00

又来啊

映画SP个番都不算资源么,囧死了

- 1878 - = =2013/12/7 19:51:00

大奥缸子白金就够了,看你就是黑

- 1879 - = =2013/12/7 19:54:00

75L是生剧O么?憋这么久还没憋住,辛苦你了

- 1880 - = =2013/12/7 19:54:00

反正都憋很久了为什么不继续憋下去呢

- 1881 - = =2013/12/7 19:55:00

算了我是黑,对不起这无聊话题打住吧

- 1882 - = =2013/12/7 19:55:00

剧饭每次出场都这么璀璨啊

- 1883 - = =2013/12/7 19:59:00

有些人自己才璀璨吧,对tc饭来说本来剧资源才是吸饭留饭的大头,有这个疑问不是很正常么?

- 1884 - = =2013/12/7 19:59:00

为什么这位ZB明明都三年没剧了,狗O不见少orz
别跟我说因为还有番组
=========
不针对任何人,老饭爬了也有新饭补了剧或者番或者别的什么饭上啊
IDOL不就是这样
更何况他除了剧别的资源也没少啊,只把剧当资源你就跟某些loli一样了

- 1885 - = =2013/12/7 19:59:00

LZ是不打算再做新分析了吗
感觉消失好几天了
之前还说会做个人注目
是出差了吗

- 1886 - = =2013/12/7 20:01:00

有些人自己才璀璨吧,对tc饭来说本来剧资源才是吸饭留饭的大头,有这个疑问不是很正常么?
==========
同觉得
番组不是每个人都有耐心追
映画拍摄周期长,而且不在本土,观看相当滞后
艾玛,狗OJJ别JD我是你家剧饭来掐我
只是个人观点

- 1887 - = =2013/12/7 20:04:00

==========
同觉得
番组不是每个人都有耐心追
映画拍摄周期长,而且不在本土,观看相当滞后
艾玛,狗OJJ别JD我是你家剧饭来掐我
只是个人观点
=====
别跟我后面,那几个明显zgbr

- 1888 - = =2013/12/7 20:05:00

现在小天团周周两个番组,字幕出得也快,根本不是几年前找个档都难到要去泡菜盒子抱大腿的时代啊,追番组就跟追剧一样便捷

- 1889 - = =2013/12/7 20:08:00

有几个人会每周准时追番组啊,更何况只有1/5的镜头

- 1890 - = =2013/12/7 20:12:00

==========
这是代表狗O发言还是其他大饼发言?

- 1891 - = =2013/12/7 20:13:00

有点人奇怪伐,就算上剧也最多上三个月,又不是晨间和大河上个一年半载的,靠剧和映画人门的多,长期饭还得靠番组

- 1892 - = =2013/12/7 20:14:00

非这家能说大家都消消火

这L能HX下来不容易

- 1893 - = =2013/12/7 20:15:00

不上剧的结果只会更盼着爱豆上剧,看调查就知道了
凭啥没剧看就得爬走啊,映画周期再长又能长哪去,大多数人肯定等的起,而且又不是没爱豆看了= =

- 1894 - = =2013/12/7 20:15:00

被90l戳中hhp这还得每集cut不容易

- 1895 - = =2013/12/7 20:16:00

-----------------

多拉马只有三个月,还那么多共演,不晓得每集能cut出多少分钟?

- 1896 - = =2013/12/7 20:17:00

被90l戳中hhp这还得每集cut不容易
========
非90L
这有什么奇怪的吗,O只看自家的很正常吧,何必讽刺

- 1897 - = =2013/12/7 20:18:00

90L是镜头O吧

有些人真是管的好宽,人家怎么饭都要管

- 1898 - = =2013/12/7 20:19:00

非这家,你说番组没耐心每周看,我还觉得不一定所有人喜欢追剧呢_(:з」∠)_
剧要是不连续看就看不懂了,番组每期都独立,不用每周都追也能看
剧才三个月还不是年年有,番组一年四季每周还不止一个= =
当然剧也有剧的好处,所以还是按自己的想法饭就好了,相互说服也不会成功啊

- 1899 - = =2013/12/7 20:19:00

-----------------

多拉马只有三个月,还那么多共演,不晓得每集能cut出多少分钟?

=========
非这家
当然不一样,多拉马是这人主,是个人作品,能比吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录