有米有人觉得244和A胖的有点像。。。

666100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第15910位读者

- 2 - 铜钟2号2006/8/21 21:47:00

.........跟198撞了.............

- 2 - 2006/8/21 21:49:00

最最像的,是脾气!

不过老实说,244的才华比我们家胖子多的不是一点点。这点我一a妈承认。

================================

我们家244以前学吉他的时候也不是很聪明的,不过他喜欢所以很努力的,我说他弹的好,大家别PIA,其实才华什么的,我们也敢说,不过A还年轻嘛,A的嗓子什么的,再努力点一定会出头的

- 2 - 2006/8/21 21:50:00

我202上面写错了,是我们也不敢说

- 2 - 2006/8/21 21:51:00

其他其实还有很多,光DB今年就有三次,如果我没记错直前有一次,画画的时候有一次,还有看嘉宾表演的时候有一次,不过我DB都直接刻碟不放电脑里的,摊手~~

======================

那个笨蛋给我趴在地板上画图~~地板脏死了,他就这么趴着画画~~~

站着画不好么?!怒~

- 2 - 来了2006/8/21 21:56:00

人家都坐的好好的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ao飘2006/8/21 21:57:00

一个刚出道正在冷藏中的傻小子跟大前辈没啥可比性,谢谢楼主。

儿子跟妈回家吃葡萄,抱走~~

- 2 - 这个楼真好2006/8/21 21:58:00

喜欢儿子,也喜欢儿子的前辈,哈哈,都很可爱,捏捏,那脸可爱的

- 2 - !!!!2006/8/21 21:59:00

我们家胖子特爱在地上滚

巨蛋滚 排球场滚 足球场滚

- 2 - 244亲妈2006/8/21 22:00:00

a妈2006-8-21 21:43:00

最最像的,是脾气!

不过老实说,244的才华比我们家胖子多的不是一点点。这点我一a妈承认。

--------------------------------------------------------------

我也觉得两人的脾气在某种方面很像,就是很多事情他做的时候是由着自己的性子,或者说看他当时的心情

心情太差或者心情太好都容易抽……………………

至少我经常因为这个想抽自己儿子,不知道A妈是不是也有这种快给自己儿子搞抓狂的时候

- 2 - 小红妈2006/8/21 22:00:00

喷205L的,244果然也是能躺不坐的家伙

- 2 - 2006/8/21 22:01:00

我们家胖子特爱在地上滚

巨蛋滚 排球场滚 足球场滚

===================

有图没有啊?我对A真不是很了解,就知道他长的真是好

- 2 - - -2006/8/21 22:01:00

ao飘2006-8-21 21:57:00

-------

你真是AO就好好看看这个帖子= =+

这里气氛很好嘛

没人说和前辈没可比性之类的

你表想太多了~~~

- 2 - 抽打2062006/8/21 22:01:00

没看见这么多244妈这么疼小红么?放下孩子,让他跟着前辈好好搓一顿,小红你可别带钱啊。

- 2 - = =2006/8/21 22:02:00

今天早上在某些被244电到

现在很FQ他来着

觉得他很有自己的腔调和想法

a胖我也满喜欢

- 2 - 小红妈2006/8/21 22:02:00

最最像的,是脾气!

--------------------------------------------------------------

我也觉得两人的脾气在某种方面很像,就是很多事情他做的时候是由着自己的性子,或者说看他当时的心情

至少我经常因为这个想抽自己儿子,不知道A妈是不是也有这种快给自己儿子搞抓狂的时候

=================

有...不过更多还是由着他,因为内心其实是支持他的,不过因为心疼罢了

- 2 - 总之2006/8/21 22:02:00

两个人都超级自我......厉害的~

- 2 - --2006/8/21 22:05:00

话说我这一KA双担的又情何以堪啊啊.......

- 2 - 244妈2006/8/21 22:05:00

ap我都满待见的

- 2 - 觉得2006/8/21 22:05:00

既然大家都这么HD,那我就直说了

我家的A胖 主要是演技比244差了不是一星半点 而且这个主要靠天赋的

所以还蛮难提高的

244在 人间  若叶  未满  青之时代 金田一里的表现确实无愧于他天才的称号

- 2 - 小红妈2006/8/21 22:05:00

戳206

果然WJ忍不住了

- 2 - 2006/8/21 22:06:00

不会啊,我没有觉得他们很自我啊,A我不了解不敢说,但是244不是的,他是很温柔的人,他有自己的想法自己的梦想,多辛苦,多少人ANTI,他也不会放弃的。但是这不是自我的表现啊,在我看来自我是会伤害别人的,但244不会,很多时候他甚至伤害自己。A我了解,不过A妈可以说说吗?

- 2 - 我觉得2006/8/21 22:06:00

===============

其实是有资本才可以这样

对于饭来说,这样的性格正是他们的魅力之一

- 2 - 2006/8/21 22:07:00

不能说超级自我~~只能说坚持自己想要坚持、值得去坚持的东西~
有时候,那一点的坚持足以让他自己得到飞跃性的进步~~~

- 2 - 244亲妈2006/8/21 22:08:00

小红妈2006-8-21 22:02:00

最最像的,是脾气!

有...不过更多还是由着他,因为内心其实是支持他的,不过因为心疼罢了

------------------------------------------------------------

抱,当妈的想法都是一样的,我想抽儿子的唯一理由就是

你这个小白痴,干吗老给自己找骂!你是被骂习惯了,害的我这个当妈的跟在后面掉眼泪

- 2 - a妈2006/8/21 22:09:00

a妈2006-8-21 21:43:00

最最像的,是脾气!

---------------------------------------------------------------

有时是挺想pia小红几下的。。这臭小子。。不知道什么叫隐忍。。

但是正如我一个kk本命+动物担的死党说,人家244黑脸起来也底气十足有腔有调的,你们家胖子得再过几年才有资本黑脸。。。

- 2 - 小红妈2006/8/21 22:09:00

219L别纠结了

这楼没说演技没说才华

都说俩胖子爱吃爱躺爱抽啥的

先去看看前两页吧

- 2 - --2006/8/21 22:10:00

===============================================================

果然那葡萄有点酸,吃得连口气都这么酸了~小红,来,阿姨抱,咱们吃甜的~~

- 2 - ><2006/8/21 22:10:00

来XQ那么久在这楼找到了归属感,我一TA双担容易么

- 2 - 融洽的我飙泪2006/8/21 22:10:00

感动啊感动

- 2 - A妈咪2006/8/21 22:11:00

看了这帖有点了解244了 可爱的

之前都远观来着

突然想起来我常摸我家的仙人掌

- 2 - 小红妈2006/8/21 22:12:00

抱,当妈的想法都是一样的,我想抽儿子的唯一理由就是

你这个小白痴,干吗老给自己找骂!你是被骂习惯了,害的我这个当妈的跟在后面掉眼泪

泪,都是亲妈呀,既希望儿子做喜欢的事情,自由活着,又不希望他吃苦吃亏....唉....哪有噶好的事情....

- 2 - = =2006/8/21 22:13:00

有时是挺想pia小红几下的。。这臭小子。。不知道什么叫隐忍。。

但是正如我一个kk本命+动物担的死党说,人家244黑脸起来也底气十足有腔有调的,你们家胖子得再过几年才有资本黑脸。。。

================

我觉得小红那恰恰是懂得隐忍,看他的访谈,他很清楚他处在什么环境,也很清楚他所坚持的东西会被别人ANTI,但是他说了他会继续坚持,如果不懂得隐忍他是坚持不下去的。

外人不清楚会乱说,当妈的难道还不清楚吗?

- 2 - 2006/8/21 22:14:00

咱不说演技、天分什么的~~那个太学术了~~俺不想浪费那个脑力~

咱现在就在交流两家儿子的相似之处而以~~

- 2 - 泪!2006/8/21 22:14:00

这贴气氛真好!

我呼唤有没有KA双担的……K是阿光的K啊……

联络下联络下!

- 2 - 2006/8/21 22:14:00

我觉得小红那恰恰是懂得隐忍,看他的访谈,他很清楚他处在什么环境,也很清楚他所坚持的东西会被别人ANTI,但是他说了他会继续坚持,如果不懂得隐忍他是坚持不下去的。

==============================================

你这样说我觉得真象我家244,他也清楚知道坚持什么会被ANTI,但是他一直都在坚持。。。。。。

- 2 - 小红妈2006/8/21 22:16:00

同意232L

当妈的不会认为儿子任性之类的,也只有黑才会拿他的态度说事

儿子跟喜欢的人没规没矩,跟外人礼貌着呢

儿子说过:我从没认为走到这一步是靠我们自己的力量.

很谦逊一小孩

- 2 - 泪!2006/8/21 22:16:00

这贴气氛真好……

有没有KA双担的……

联络下联络下!

- 2 - 珍惜产物2006/8/21 22:16:00

我说姑娘,别喊了,跟我回家吧

- 2 - 这两都DJ2006/8/21 22:17:00

此贴气氛不错

希望保持下去

一个我前本命一个我FQ对象

满好的

- 2 - 2006/8/21 22:17:00

我要楼

- 2 - 静悄悄2006/8/21 22:17:00

这贴气氛真好!

联络下联络下!

================================

那啥,怎么说呐,挠头,这位试着出去开新帖召唤一下?

- 2 - 泪!2006/8/21 22:17:00

238L的,你跟我说的?我是237

- 2 - 2006/8/21 22:18:00

这贴气氛真好!

联络下联络下!

那啥,怎么说呐,挠头,这位试着出去开新帖召唤一下?

==================

你可以熏陶我2下,就成了

- 2 - 2006/8/21 22:18:00

同意232L

当妈的不会认为儿子任性之类的,也只有黑才会拿他的态度说事

儿子跟喜欢的人没规没矩,跟外人礼貌着呢

儿子说过:我从没认为走到这一步是靠我们自己的力量.

很谦逊一小孩

=======================================

话说我那AO死党说不管外人怎么说,她只相信看到的那个小红,虽然现在是冷着,但是她会耐心的等的。就象我一直相信着我家244一样

- 2 - 小红妈2006/8/21 22:18:00

RID,AO一只,非双担

但是KK两只都喜欢

前面第一页的时候也说了,听KK的歌比KT的还多

所以K妈表"情何以堪"呀

- 2 - 铜钟2号2006/8/21 22:19:00

最最像的,是脾气!

我朋友塞给我很多ML什么的,嗓子不说,JIN从音准到乐感都是一流,而且觉得他唱歌方法很得当,否则那么多场演唱会开下来肯定不行,244在这个年纪不会比他好多少

这样有天赋的人,吉他只要肯下功夫一定能练好,我只看过KT3那次,就刚刚练得人来说可以了

- 2 - 2006/8/21 22:19:00

244?

- 2 - 2442006/8/21 22:22:00

我觉得他一直在坚持自己的东西不管音乐还是时尚还是什么

所以我很PF他

a胖我儿子虽然现在还很嫩,希望能找到属于自己的东西并且坚持下来我也满足了

- 2 - 惊见同道2006/8/21 22:26:00

=====================================================================================

啊~~~终于遇到了一个同类的说~~~~不过我有偏T,SO ,更纠结~~~~~~~

- 2 - *******2006/8/21 22:27:00

胖子的吉他 我真的是很汗

- 2 - 小红妈2006/8/21 22:28:00

话说我那AO死党说不管外人怎么说,她只相信看到的那个小红,虽然现在是冷着,但是她会耐心的等的。就象我一直相信着我家244一样

被XQ BS了...刚刚发不出去....

原来还真是像....AO都只相信儿子,儿子的为人,儿子的实力,儿子说的话,等等

前段有帖说佩服AO能撑啥的,其实不是AO能撑,是我们只看着儿子,无所谓撑不撑的

- 2 - a妈2006/8/21 22:28:00

-----------------------------------

我a妈自pia……这几天当祥林嫂当多了……

我当a妈时间不长,也就个把月,但是确确实是很为这孩子心疼……

拼命买周边……

今天顿悟:要做快乐的妈!!

- 2 - EN2006/8/21 22:31:00

人家244黑脸起来也底气十足有腔有调的,你们家胖子得再过几年才有资本黑脸。。。

===============================

别理我家臭小子啊,他其实不会真黑脸的,话说03运动会那次我一AO同学看了还以为244就喜欢黑脸呢,还好他后来视频也看多了,知道是演戏不是真的。。。。。。。。。。

- 2 - 小红妈2006/8/21 22:32:00

252的A妈....还得练啊....

个人感觉,去年比今年难熬多了....

- 2 - --2006/8/21 22:33:00

-----------------------------------

看下来这点最像

244第一次SOLO的时候是公司要求的,他考虑了很久,因为他明白吃这个螃蟹肯定会被ANTI,那时候多少KKF转而ANTI他,但他为了喜欢的音乐梦想,真的是义无反顾

我喜欢这样的男人,知道自己要什么,并且能够坚持

- 2 - a妈2006/8/21 22:34:00

=====================================================================================

啊~~~终于遇到了一个同类的说~~~~不过我有偏T,SO ,更纠结~~~~~~~

=======================

我那个死党kkf偏k,,果然双k啊!呵呵。

- 2 - EN2006/8/21 22:36:00

原来还真是像....AO都只相信儿子,儿子的为人,儿子的实力,儿子说的话,等等

前段有帖说佩服AO能撑啥的,其实不是AO能撑,是我们只看着儿子,无所谓撑不撑的

===========================

我就这么跟她说的,A已经那么久没有出来了,可是忘记放弃他的人不多啊,那就说明他是值得喜欢的啊,那么多人又不是傻瓜,去相信8挂小报一点意义都没有,要相信自己喜欢的人啊。大家的支持不少,总有一天他会出来的,其实喜欢很单纯的,根本不是什么撑不撑的,我家244也被人说多了,可是我一直都相信他,支持他。

- 2 - a妈2006/8/21 22:39:00

小红妈2006-8-21 22:32:00

252的A妈....还得练啊....

个人感觉,去年比今年难熬多了....

============================

嗯嗯嗯,最最黑暗的时期我没有经历过,我当初还以为这个时期是a妈最难熬的呢。还好有朋友提醒我。

反正尽我的能力支持胖子,尽我的能力坚持到光明的一天!

- 2 - ·2006/8/21 22:41:00

我是一个喜欢看堂本正直喜欢听244唱歌的AO

看到这个帖子真真开心,两个人的性格都喜欢的不得了。

- 2 - a妈2006/8/21 22:41:00

EN2006-8-21 22:31:00

人家244黑脸起来也底气十足有腔有调的,你们家胖子得再过几年才有资本黑脸。。。

===============================

别理我家臭小子啊,他其实不会真黑脸的,话说03运动会那次我一AO同学看了还以为244就喜欢黑脸呢,还好他后来视频也看多了,知道是演戏不是真的。。。。。。。。。。

==============================

我多没主见,别人说黑脸我也跟着说黑脸。。。自pia

敢情都不是黑脸……

- 2 - TF2006/8/21 22:42:00

对小红的印象就停留在长得满帅上

不过看了前面的贴开始有点DJ他了^^

- 2 - UU2006/8/21 22:44:00

==============================

敢情都不是黑脸……

不是的,表睬他,不过他假装很凶的时候我也抖三抖的,

- 2 - = =2006/8/21 22:45:00

------------------

244抽起风来也是表命的

- 2 - a妈2006/8/21 22:46:00

EN2006-8-21 22:36:00

我就这么跟她说的,A已经那么久没有出来了,可是忘记放弃他的人不多啊,那就说明他是值得喜欢的啊,那么多人又不是傻瓜,去相信8挂小报一点意义都没有,要相信自己喜欢的人啊。大家的支持不少,总有一天他会出来的,其实喜欢很单纯的,根本不是什么撑不撑的,我家244也被人说多了,可是我一直都相信他,支持他。

嗯嗯嗯,不仅忘记他的人不多,新饭如我的也不少,一个月的时间我就抛弃旧爱认小红为我儿子……当初喜欢胖子就是因为他天然单纯。。

话说我现在每天晚上睡觉一定要听着夏模样的cd才能睡着……signal买回来没听几遍……

- 2 - 小红妈2006/8/21 22:48:00

敢情都不是黑脸……

汗死...你居然....无力....

儿子唯一黑脸过也是对那些不守纪律的饭,叫Yarakashi还是啥的记不住

你看ANEGO那么多合演,哪个不说他有礼貌的

- 2 - 泪~~~2006/8/21 22:49:00

原来这么想的不止我一人亚,本来还不敢说,怕有人说我们高攀了。但真的有许多相似之处,除了以上几点,我觉得两个人都有那种异乎寻常的温柔的笑颜,怎么说那,就是那种很恬静、很安然的、温润到瀑的笑容亚!

(原谅我的表达能力)

- 2 - UU2006/8/21 22:50:00

敢情都不是黑脸……

儿子唯一黑脸过也是对那些不守纪律的饭,叫Yarakashi还是啥的记不住

他是说我家244黑脸拉,

- 2 - 2006/8/21 22:50:00

敢情都不是黑脸……

=============================

03年的儿子是盲流~~虽然现在也是盲流~~望天~~~都没怎么变过~~~

- 2 - 双担2006/8/21 22:52:00

原来这么想的不止我一人亚,本来还不敢说,怕有人说我们高攀了。但真的有许多相似之处,除了以上几点,我觉得两个人都有那种异乎寻常的温柔的笑颜,怎么说那,就是那种很恬静、很安然的、温润到瀑的笑容亚!

(原谅我的表达能力)

==============================================

点头,我就是被这两个人的笑容拐成双担的,这两个人一笑,我就觉得阳光洒在身上一样(禸麻了别PIA啊)

- 2 - 铜钟2号2006/8/21 22:53:00

244瞪人的时候还是很可怕的,我觉得我是正直STAFF被他瞪的时候肯定要抖的,但一般两秒后他会自动笑出来...

有次录影的时候STAFF的电话响了他也没怎么样,很多东西不能看表面现象地

- 2 - a妈2006/8/21 22:54:00

小红妈2006-8-21 22:48:00

敢情都不是黑脸……

=========================

你千万要原谅我!我们宿舍就有一龟饭,时不时地冷嘲热讽(其实没有那么严重,就是蜻蜓点水),我这么没有主见的人多少会有些影响,虽然在她面前我会表现得很强势,内心难免惆怅啊。我天天担心有一天我和她会打架呢。。。

- 2 - --2006/8/21 22:57:00

我那个死党kkf偏k,,果然双k啊!呵呵。

=============================================

我是偏T,但只是偏而已,而且一直都很萌双K的父子感~~而且我DJ小红,SO ,LSS的后一句不同意

- 2 - = =2006/8/21 22:57:00

244瞪人的时候还是很可怕的,我觉得我是正直STAFF被他瞪的时候肯定要抖的,但一般两秒后他会自动笑出来...

有次录影的时候STAFF的电话响了他也没怎么样,很多东西不能看表面现象地

------------------

不过正直的士大夫们都是奇人。。。

录影的时候人镜。。还放p。。。= ="

- 2 - 。。2006/8/21 22:57:00

性格方面

我也觉得244和A有点像~~

都是那种很坚持自我 不会跟着别人走的人~~

但是这样的人 总是比别人辛苦啊`哎~~~~`

- 2 - 2006/8/21 22:57:00

这贴的T妈HD哇

胖子居然没被ANTI

开心

- 2 - 其实2006/8/21 22:58:00

儿子极少发脾气~~~~他的小学老师在他的毕业留言中就是说他太温柔了点~~

对了,想问一下A妈~~你们家儿子有养宠物吗?

- 2 - 2006/8/21 22:59:00

你千万要原谅我!我们宿舍就有一龟饭,时不时地冷嘲热讽(其实没有那么严重,就是蜻蜓点水),我这么没有主见的人多少会有些影响,虽然在她面前我会表现得很强势,内心难免惆怅啊。我天天担心有一天我和她会打架呢。。。

==================================

这个嘛,我是决定要做内心坚强的刚饭的,你也做个坚强的小红饭,饭的是什么人我们自己该比不饭他的人清楚,对不?

- 2 - 铜钟2号2006/8/21 23:00:00

宠物阿.........那只PIN太可爱了,居然还会变色,害得我朋友一度以为TOMA家那只是她家的........

- 2 - --2006/8/21 23:00:00

嗯嗯嗯,不仅忘记他的人不多,新饭如我的也不少,一个月的时间我就抛弃旧爱认小红为我儿子……当初喜欢胖子就是因为他天然单纯。。

话说我现在每天晚上睡觉一定要听着夏模样的cd才能睡着……signal买回来没听几遍……

我直接把它设成手机铃声了...我朋友也是,她说了SOLO的东东不是买回来听的,是摆在那里看的~~

- 2 - 2006/8/21 23:01:00

性格方面

========================

我觉得饭这两个人也辛苦

- 2 - a妈2006/8/21 23:01:00

儿子极少发脾气~~~~他的小学老师在他的毕业留言中就是说他太温柔了点~~

=====================

有!!小红很喜欢狗,而且应该很喜欢小孩。HOHO!

- 2 - = =2006/8/21 23:03:00

-------------------

你那龟饭朋友真是……ORZ

- 2 - UU2006/8/21 23:03:00

=====================

有!!小红很喜欢狗,而且应该很喜欢小孩。HOHO!

这个也是共同点啊

- 2 - = =2006/8/21 23:04:00

--------------

儿子家的PIN没大儿子家的小健那么有名气,不过也是很可爱的

汗,我这个双担该咋叫这两小孩呢

- 2 - 小红妈2006/8/21 23:06:00

了解....传说中的洗脑....

说儿子态度问题的都不是自家人

真是AO对儿子的待人接物非常有自信

看看儿子的成长环境就知道他的性格怎么来的了

- 2 - = =2006/8/21 23:08:00

性格方面

我觉得饭这两个人也辛苦

----------------------

饭244有8年了,虽然饭上小红还不到2年,但心态已足够良好

- 2 - 。。。2006/8/21 23:08:00

性格方面

我觉得饭这两个人也辛苦

=========

我是深有体会啊~~但是饭上啦 就无条件支持啦~~~

好的不好的 全当好的看~~

- 2 - 小红妈2006/8/21 23:10:00

爱屋及乌.....粉爱PIN,某天在公园看到一只超像PIN的狗狗激动死了

- 2 - 2006/8/21 23:10:00

我们这里说的好好的,又见外面黑上了,

- 2 - 2006/8/21 23:10:00

没见过A妈儿子的宠物呢~~谁能贴张pin(狗狗的名字??)的图图来看看?

- 2 - 小红妈2006/8/21 23:12:00

去年看到天边一撮红的244的时候

心里超级佩服TO.....抖....

不过现在嘛,估计也有那功力了,儿子就是儿子,看的就是儿子,哈哈

- 2 - --2006/8/21 23:13:00

...

- 2 - 小红妈2006/8/21 23:15:00

我们这里说的好好的,又见外面黑上了
怕死干掐了,今晚躲这楼里不出去了,眼不见为净
TO 290:偶去找找哈

- 2 - 2006/8/21 23:15:00

不过现在嘛,估计也有那功力了,儿子就是儿子,看的就是儿子,哈哈

我自己都佩服我自己啊,他雷的造型多了去了。。。。。。。。。。我竟然没有走。。。。。。小声说句,你家小红其实不残。。。。只是不知道为什么看上去有点憔悴

- 2 - --2006/8/21 23:16:00

天边一撮红是啥?是那个梅干头吗?~那个244自己也说过这个头所有女性都接受不能的,但他还是要留,抽打,我们可怜啊!

- 2 - 不想破坏气氛2006/8/21 23:17:00

我很不DJ这种当面不说

却在背后搬弄是非的人

如果对她说的话不同意,大可以当面提出自己的看法

何必拿来网上来论是非

- 2 - 呵呵2006/8/21 23:18:00

====================

我刚看到那个造型还以为儿子把脑门那搓头发给剃了~~黑线~

后来一看,只是color而以,大呼一口气~~~我的心脏真是久经考验~

- 2 - 2006/8/21 23:19:00

我们这里说的好好的,又见外面黑上了
怕死干掐了,今晚躲这楼里不出去了,眼不见为净
TO 290:偶去找找哈
摸摸,表里外面的人了,话说244和A被黑起来都差不多,都是什么胖了残了的。。。。。。诶。。。。

- 2 - 铜钟2号2006/8/21 23:22:00

摸摸,表里外面的人了,话说244和A被黑起来都差不多,都是什么胖了残了的。。。。。。诶。。。。
-----------------------------------------------------
没有,JIN是被黑胖跟残,教主是在别人眼里从没正过T T

- 2 - 2006/8/21 23:22:00

我很不DJ这种当面不说

却在背后搬弄是非的人

如果对她说的话不同意,大可以当面提出自己的看法

何必拿来网上来论是非

同楼上,如果ls的ls是a饭的话请你强势一点,至少我认识的af都很强势

只能你去影响别人但不准被别人影响了

ok?

好了此话题就打住吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

666100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录