有米有人觉得244和A胖的有点像。。。

666100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第15909位读者

- 2 - 小红妈2006/8/21 23:22:00

晕了....对不住290L的244妈....图太多太乱了,找半天没找到还HC上了.....汗

儿子和狗狗一起的图倒挺多的.....PIN那张....汗....继续找

- 2 - 。。。2006/8/21 23:23:00

我自己都佩服我自己啊,他雷的造型多了去了。。。。。。。。。。我竟然没有走。。。。。。小声说句,你家小红其实不残。。。。只是不知道为什么看上去有点憔悴

-----

嘿嘿 自己看儿子 哪能残的~~

偶对儿子是很有信心的~就是看着憔悴心里也痛啊`~

- 2 - = =2006/8/21 23:23:00

去年看到天边一撮红的244的时候

心里超级佩服TO.....抖....

不过现在嘛,估计也有那功力了,儿子就是儿子,看的就是儿子,哈哈

=======================

我自己都佩服我自己啊,他雷的造型多了去了。。。。。。。。。。我竟然没有走。。。。。。小声说句,你家小红其实不残。。。。只是不知道为什么看上去有点憔悴

--------------------

晒黑了不少,还有那个发型,都快捂出痱子了吧

- 2 - = =2006/8/21 23:23:00

晕了....对不住290L的244妈....图太多太乱了,找半天没找到还HC上了.....汗

儿子和狗狗一起的图倒挺多的.....PIN那张....汗....继续找

---------

找那张PIN毛月兑一半的 在JIN床上的那张吧~~

= = 我没存~~`

- 2 - 其实2006/8/21 23:24:00

我来贴kenshiro~~~长毛腊肠犬~~(小小声说:这种天气看着kenshiro,觉得真热啊!! 它pa pa怎么没考虑帮它把身上的毛剃短些咧?)

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 终于看到两人~2006/8/21 23:24:00

我是喜欢小红的~饭上后才开始去补J家前辈的节目来看~

然后就喜欢上了244~~~向井荒太的动物日记看的我哭了6次~~~

244的表演风格是我喜欢的~很自然的感觉~

看了很多244的节目后就觉得小红和他的感觉很像(当然小红的表演还需进步)

所以上次公园5年后那帖我就提名了

A——>244

今天看见终于有人开八这个了~真是开心啊~

- 2 - ano2006/8/21 23:25:00

原来真的有.....

到此一游,嗯

- 2 - 其实2006/8/21 23:26:00

===================

么事的~~~找到再贴吧~~~找不到也表紧~~最主要是偶很喜欢狗狗~~所以特别喜欢看各家的狗狗相片~~~^o^~~

- 2 - 好喜欢这帖子哦2006/8/21 23:27:00

什么时候小红才可以上堂本呢?

好想看这2个人的互动哦~

- 2 - 小健2006/8/21 23:27:00

可爱的来

- 2 - a妈2006/8/21 23:28:00

你千万要原谅我!我们宿舍就有一龟饭,时不时地冷嘲热讽(其实没有那么严重,就是蜻蜓点水),我这么没有主见的人多少会有些影响,虽然在她面前我会表现得很强势,内心难免惆怅啊。我天天担心有一天我和她会打架呢。。。

==================================

这个嘛,我是决定要做内心坚强的刚饭的,你也做个坚强的小红饭,饭的是什么人我们自己该比不饭他的人清楚,对不?

-------------------

对!作快乐的妈,作刚强的饭!

- 2 - 244妈一枚2006/8/21 23:30:00

小红妈2006-8-21 23:12:00

去年看到天边一撮红的244的时候

心里超级佩服TO.....抖....

不过现在嘛,估计也有那功力了,儿子就是儿子,看的就是儿子,哈哈

--------------------------

244老爱折腾自己头发,折腾一次饭跟着抽一次,抽着抽着也就习惯了。

是说有些发型还是不错看的,比如今年那个彩虹头……

其实只要儿子身体健康,他是胖是瘦,发型怎么样,根本都不在乎了。

- 2 - 和和2006/8/21 23:30:00

=========================

其实我希望我家胖子上正直啊,虽然说来希望更加渺茫,但是我想他们一起去唱歌啊,两个人的声音我都喜欢的紧。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 恩恩2006/8/21 23:31:00

244老爱折腾自己头发,折腾一次饭跟着抽一次,抽着抽着也就习惯了。

其实只要儿子身体健康,他是胖是瘦,发型怎么样,根本都不在乎了。

----------

同样~~虽然儿子不同~这个心境是一样的~~

不管他是胖了 残了 怎么样都好~~只要他开心做自己喜欢的事~~~

就好啦~

- 2 - 小红妈2006/8/21 23:32:00

说到小红上DB哦...泪....我从他们宣布出道就开始盼了....

UTABAN都上了两次了.....咋还不上DB.....

- 2 - 发现244饭们很HD2006/8/21 23:33:00

rid

- 2 - 呼唤KO2006/8/21 23:33:00

怎么没见KO进来黑啊..

蹲等..

- 2 - a妈2006/8/21 23:34:00

和和2006-8-21 23:30:00

其实我希望我家胖子上正直啊,虽然说来希望更加渺茫,但是我想他们一起去唱歌啊,两个人的声音我都喜欢的紧。。。。。。。。。。。。。。

=================

对,很期待两人的和声。244主音。绝对是听觉享受!

- 2 - 2006/8/21 23:34:00

呼唤KO2006-8-21 23:33:00

怎么没见KO进来黑啊..

蹲等..

------------------------

WJ的叉出去

- 2 - ...2006/8/21 23:34:00

发现244饭们很HD

------------

因为被s惯了..

早已m化..

- 2 - PIN2006/8/21 23:35:00

- 2 - PIN2006/8/21 23:35:00

- 2 - 团结啊~2006/8/21 23:36:00

315...偶也等着KT上DB呢...难道两方还真不待见了

- 2 - UU2006/8/21 23:36:00

----------

同样~~虽然儿子不同~这个心境是一样的~~

不管他是胖了 残了 怎么样都好~~只要他开心做自己喜欢的事~~~

就好啦~

===========================

笑了,我上次还跟我AO死党两个人比谁的儿子更加残呢,其实都是嘴硬,自己眼里的,怎么可能看到残的,心疼是真的,

- 2 - = =2006/8/21 23:38:00

发现244饭们很HD

因为被s惯了..

早已m化..

----

哎~~这一点也很像啊~~两个人就知道S亲妈~~

- 2 - 2006/8/21 23:38:00

=================

对,很期待两人的和声。244主音。绝对是听觉享受!

=======================

不过正直的话两人往街上一走。。。肯定很拉风吧

- 2 - 两人都FH?2006/8/21 23:39:00

像么?不像?像么?

= =

黑线...

- 2 - 2006/8/21 23:40:00

-----------------------------

俺就觉得会衬得俺儿子的个头矮……殴

- 2 - 小红妈2006/8/21 23:41:00

汗死...半天没出这楼,没想到外面又炸开了.....

原来这楼又是FH AO搞的公关呀....

可怜偶这胆小的AO可是抖着进来的....虽然现在联谊得欢....

- 2 - 2006/8/21 23:41:00

发现244饭们很HD

因为被s惯了..

早已m化..

----

=====================

妈也象,被S的心甘情愿的

- 2 - 喜欢2006/8/21 23:41:00

这帖的气氛,ZENZEN温馨~~

- 2 - 24F2006/8/21 23:42:00

__(→)

= =....

是啊....

- 2 - = =2006/8/21 23:43:00

就身高来说是搞笑艺人组合.......................哈哈哈哈哈~~

- 2 - a妈2006/8/21 23:44:00

UU2006-8-21 23:36:00

笑了,我上次还跟我AO死党两个人比谁的儿子更加残呢,其实都是嘴硬,自己眼里的,怎么可能看到残的,心疼是真的,

------------------

这个我绝对深有体会。心疼是真的,说不在乎是骗人的。喜欢倒是一如既往的。

- 2 - 小红妈2006/8/21 23:44:00

========================

汗...244妈别纠结这个问题了....我儿子会不好意思的....要真走一块儿,儿子一定弯着背...

- 2 - 2006/8/21 23:45:00

就身高来说是搞笑艺人组合.......................哈哈哈哈哈~~

===========================

对手指,走的一前一后不就好了嘛。。。。。。。。。。好歹也是前辈。。。。。。。。555555

- 2 - 24F2006/8/21 23:46:00

话说某小A果然唱功了得啊~~~~~~~~

= =....

- 2 - UU2006/8/21 23:47:00

A妈啊,刚才去隔壁发现你回错贴了呢,汗了我一下。。。。。。。还好没有人注意

- 2 - 铜钟2号2006/8/21 23:48:00

身高不是问题,UNGIRLS上那么多次,田中大亲友也高的吓人

244妈不纠结身高,我们是在自黑儿子,嘿嘿

- 2 - a妈2006/8/21 23:48:00

小红妈2006-8-21 23:41:00

汗死...半天没出这楼,没想到外面又炸开了.....

原来这楼又是FH AO搞的公关呀....

可怜偶这胆小的AO可是抖着进来的....虽然现在联谊得欢....

================

我刚还被点名批评了呢

在xq,真是“生命在于黑”啊

- 2 - 24F2006/8/21 23:49:00

24zenzen娇小啊...木办法啊...

- 2 - a妈2006/8/21 23:49:00

UU2006-8-21 23:47:00
A妈啊,刚才去隔壁发现你回错贴了呢,汗了我一下。。。。。。。还好没有人注意
--------------
居然被你发现了。。。
我再自pia!

- 2 - 其实2006/8/21 23:52:00

啊~~看到pin了~~~小黑球啊~~~呵呵呵呵呵~~

321那张感觉好好摸~~可是下面那张~~也是pin???

- 2 - 铜钟2号2006/8/21 23:53:00

正直要的就是这种效果

- 2 - 2006/8/21 23:54:00

发现244饭们很HD

因为被s惯了..

早已m化..

----

妈也象,被S的心甘情愿的

---------------------------

排~~~

- 2 - 那什么2006/8/21 23:54:00

啊~~看到pin了~~~小黑球啊~~~呵呵呵呵呵~~

321那张感觉好好摸~~可是下面那张~~也是pin???

=============

恩啊  也是  换色了。。。。。据说小的时候是黑的

长大会使白的  那张照片是不黑不白的时候  嘿嘿

- 2 - UU2006/8/21 23:54:00

铜钟2号啊。。。。。。。。。。。。你给我家小刚留点面子啊

- 2 - 小红妈2006/8/21 23:54:00

还是回来这里温暖,好好个聊天帖都能被说成FH....

找到PIN的图了,虽然晚了点,上面已经PO过了....

- 2 - 那个2006/8/21 23:55:00

小红也米这么高吧 汗水

- 2 - 小红妈2006/8/21 23:56:00

344..........你你.....

我一口水喷到电脑上了............

- 2 - 铜钟2号2006/8/21 23:57:00

铜钟2号啊。。。。。。。。。。。。你给我家小刚留点面子啊
-----------------------------------
嘿嘿,一时得意忘形了..........

- 2 - 其实2006/8/22

恩啊  也是  换色了。。。。。据说小的时候是黑的

长大会使白的  那张照片是不黑不白的时候  嘿嘿

为什么pin会变色?还要是黑变白~~~orz~~~

不黑不白那张是正在换毛??

- 2 - 觉得2006/8/22

我觉得348那张小狗右下方的小红也很像狗狗^^

- 2 - 爆!!2006/8/22 0:04:00

终于有人跟我有同感啦!! 我一直觉得胖子上夕留的造型超像小狗狗啊~那发型,那表情神态..爆

- 2 - = =2006/8/22 0:09:00

请让我ORZ一下阿红家的那个PIN

我是第一次看见

可是为什么它是会变色的= =

- 2 - a妈2006/8/22 0:10:00

本来就dj244,温馨了一下喜欢上244饭了。

HOHO。

有体力的继续温馨,我这没体力的睡觉去。

PS,我觉得我认识小红妈。HOHO。没有想到这里还可以遇到熟人。HOHO。

各位妈,wv了!!

- 2 - UU2006/8/22 0:10:00

终于有人跟我有同感啦!! 我一直觉得胖子上夕留的造型超像小狗狗啊~那发型,那表情神态..爆

有没有图啊?

- 2 - --2006/8/22 0:12:00

留张244的涂鸦,睡去了...各位妈88.

- 2 - kaka2006/8/22 0:14:00

我喜欢这两个人笑起来的样子 说不清像不像

但都是很温暖 很柔软 有点害羞 

看的人很舒服

- 2 - 小红妈2006/8/22 0:15:00

TO 353L:我儿子有时候眼神很像小狗狗....真可爱的紧呀

- 2 - 我爱这贴2006/8/22 0:16:00

儿子说过:我从没认为走到这一步是靠我们自己的力量.

-------------------------

看这句一次就泪水一次啊~~~~~~~~~

曾几何时 被你个baka样蒙蔽啊!! 就以为你神经大条了 其实很感性的呢///

- 2 - 小红妈2006/8/22 0:16:00

请让我ORZ一下阿红家的那个PIN

我是第一次看见

可是为什么它是会变色的= =

=====================================

贵呀....据说未来会变成银白色

- 2 - 小红妈2006/8/22 0:18:00

哎呀....原来已经12点多了.....

居然在这楼蹲了四个小时哇!!!

- 2 - --2006/8/22 0:21:00

我喜欢这两个人笑起来的样子 说不清像不像

但都是很温暖 很柔软 有点害羞 

看的人很舒服

=============================================

说到软,244的身体柔软度很好啊,A的不知道怎么样,不过看上去是很软的了...(扭头向A妈)

- 2 - 喷了2006/8/22 0:21:00

不小心撞见一群人互抱大腿

- 2 - 这句小红说的2006/8/22 0:22:00

人生就像河流一样是流淌的。流淌的速度、长度,虽然因人而异,但只要是做自己,用自己的步调来过,像我一样总会有所作为的。

然后……(弄错了 244妈表pia) 以前在一244饭的space看到过差不多的话 不知道是不是244说过~~~

- 2 - = =2006/8/22 0:23:00

喷了2006-8-22 0:21:00
不小心撞见一群人互抱大腿
此地雷区
关门不送

- 2 - --2006/8/22 0:24:00

已经午夜了都,果然欢乐的时光流逝得很快啊~~~

- 2 - ……2006/8/22 0:24:00

我们A的身体软的

至少ero dance的时候软的我流口水

- 2 - 小红妈2006/8/22 0:25:00

说到软,244的身体柔软度很好啊,A的不知道怎么样,不过看上去是很软的了...(扭头向A妈)

==================

儿子的柔韧性也很不错哟,虽然跳舞不是很被看好,不过当妈的很自豪就是了,哈哈

- 2 - --2006/8/22 0:25:00

...

- 2 - kenchanのcici2006/8/22 0:25:00

看见我家的小健和可爱的PIN了,过来摸摸,喜欢这楼的感觉啊,飘~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - = =2006/8/22 0:26:00

可是为什么变色以后从小时候的正太一下子变成322那个样子

这个跨度...着实接受不能T T

小的时候多可爱的一只啊

- 2 - 觉得2006/8/22 0:28:00

我觉得两个人像的地方应该都是内心世界比较丰富的人,而且愿意展露给自己的fans看. 而fans也往往会因为一些话从此死忠!

身为A妈自家的就不说了,来说说244的经典. 虽说他的语录也看过不少,但印象最深是靴音里一段关于温柔和强大的话(因为就被我AO死党置顶在她的私人SPACE上了,不是HC用的那种).

大意是这样的,如果变得强大的代价是心会更加冷酷无情的话,我宁愿就这么懦弱着(记错了T妈多多包含orz)

这这话印象及其深刻.有点哲学反思意味的.让人感觉是个很温柔的人呢

- 2 - 铜钟2号2006/8/22 0:28:00

儿子的柔韧性也很不错哟,虽然跳舞不是很被看好,不过当妈的很自豪就是了,哈哈

-----------------

又想起来了,这两个人都巨会扭!!

- 2 - UU2006/8/22 0:28:00

我那AO死党边HC边叫群魔乱舞。。。。。。。。

- 2 - --2006/8/22 0:29:00

我们A的身体软的

至少ero dance的时候软的我流口水

==================================

话说这ero dance一开始看得我脸红心跳浑身燥热的说,后来常常温习...

- 2 - 小红妈2006/8/22 0:30:00

可是为什么变色以后从小时候的正太一下子变成322那个样子

这个跨度...着实接受不能T T

小的时候多可爱的一只啊

===============

厄....这个....都是小娃子的时候正太可爱....我比较期待全白以后...现在半黑不白的比较尴尬...

- 2 - UU2006/8/22 0:34:00

大意是这样的,如果变得强大的代价是心会更加冷酷无情的话,我宁愿就这么懦弱着(记错了T妈多多包含orz)

这这话印象及其深刻.有点哲学反思意味的.让人感觉是个很温柔的人呢

================================

我来纠正一下啊,是只是变的坚强而无法察觉自己的痛苦和他人的痛苦我很讨厌。如果失去柔软的心就是坚强的话,就这样软弱着也好-----靴音

- 2 - kaka2006/8/22 0:34:00

============================================================

我真的觉得 这个人的温柔 是沁在骨子里的那种

看靴音里的那篇羊 更是这样觉得

伤害我 一定有你的理由吧

是一种水一样的温柔

- 2 - --2006/8/22 0:34:00

===================================

截组244扭的图吧~~~~

- 2 - 2006/8/22 0:36:00

我觉得两个人像的地方应该都是内心世界比较丰富的人,而且愿意展露给自己的fans看. 而fans也往往会因为一些话从此死忠!

身为A妈自家的就不说了,来说说244的经典. 虽说他的语录也看过不少,但印象最深是靴音里一段关于温柔和强大的话(因为就被我AO死党置顶在她的私人SPACE上了,不是HC用的那种).

----------------

打从心里谢谢这位A妈记得244这句话 T T

原文是说,只是变得坚强,而无法察觉自己的痛苦和他人的痛苦我很讨厌。如果失去柔软的心就是坚强的话,就这样软弱着也好。

儿子的话是我的心灵支柱。真的获益匪浅。

- 2 - --2006/8/22 0:36:00

我真的觉得 这个人的温柔 是沁在骨子里的那种

看靴音里的那篇羊 更是这样觉得

伤害我 一定有你的理由吧

是一种水一样的温柔

==============================

嗯,244式的温柔

- 2 - 小红妈2006/8/22 0:40:00

一直听说244的文笔不错,看了上面几句很有感触,244妈们还是很幸福的,被儿子这样温暖着.

我儿子一些话也都让当妈的温暖到流泪

不过,儿子的日记当妈的都看不懂....汗

- 2 - --2006/8/22 0:40:00

- 2 - 小红妈2006/8/22 0:44:00

扭啊扭啊......

不过.....比较喷244的那件衣服....

244妈....GO ME....我去面壁偷笑....

- 2 - UU2006/8/22 0:44:00

一直听说244的文笔不错,看了上面几句很有感触,244妈们还是很幸福的,被儿子这样温暖着.

没啥,我儿子的LOVE FIGHT也写的意识流。。。。。。。。

- 2 - ikus2006/8/22 0:45:00

UU2006-8-22 0:44:00

没啥,我儿子的LOVE FIGHT也写的意识流。。。。。。。。

=========

love fighter!UU!你的错误不可原谅!

- 2 - 2006/8/22 0:46:00

黑线……大半夜的,怎么这张图弄上来了。想HC又不好意思HC,想抽又舍不得抽……

我去蹲会儿墙角冷静|||||||

- 2 - UU2006/8/22 0:47:00

=========

love fighter!UU!你的错误不可原谅!

==========================

我这不是大半夜的在隔壁伤感抽风抽的嘛

- 2 - 铜钟2号2006/8/22 0:49:00

===================================

截组244扭的图吧~~~~

找了个视频,95年CON的

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Uc-kzf3Ta6U

- 2 - ..........2006/8/22 0:49:00

------------------------------

等你儿子到了244那年纪

肯定也能写出点让妈温暖的东西的

两只都是感性细腻的人啊

- 2 - 贪心不足的我要2006/8/22 1:03:00

搞对称啊,再截A的ERO DANCE吧...主啊,让我fire_Self了吧~~~

- 2 - 受不了2006/8/22 1:13:00

一点也不觉得两人像

- 2 - 坐得2006/8/22 1:18:00

我腰痛腹痛眼睛痛啊~~睡去吧...

- 2 - 那说明2006/8/22 1:20:00

一点也不觉得两人像
====================
同鞋你进错楼了,不送~~

- 2 - 2006/8/22 1:21:00

这楼里的A妈道声晚安~今晚气氛真不错,像不像其实倒不是重点了。以后有机会再聊罢。

- 2 - TAT2006/8/22 1:29:00

因为台式小电挂了,汐留那访谈在里面,不好截图

阿弥陀佛,贴张以前收的是别的亲截的图

不行的话,俺就撤

- 2 - 可是2006/8/22 1:38:00

前面的料上得太猛了,后面的太温和就尝不出味道来了哦...

- 2 - 那个2006/8/22 1:41:00

跟397的T妈道晚安~~挥小手绢ing

398又见小狗仁,是说我喜欢开头亮相那一身啊..主要是萌儿子那表情= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

666100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录