XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
您是第280394位读者

- 2100 - = =2013/12/8 0:04:00

和谐FY

- 2101 - = =2013/12/8 0:04:00

挑不起来的,那个112就是个无脑黑

- 2102 - = =2013/12/8 0:05:00

西皮>DJ撒钱其实就是撒钱时是个大饼不撒钱时是个西皮饭

说白了就是除本命外其他人BP呗总的来说本质还是个大饼

- 2103 - = =2013/12/8 0:05:00

FY求HX
ps:上页77L和35L天生一对,抱团结婚去吧

- 2104 - = =2013/12/8 0:06:00

西皮>DJ撒钱其实就是撒钱时是个大饼不撒钱时是个西皮饭

说白了就是除本命外其他人BP呗总的来说本质还是个大饼

==========

就是腐O

- 2105 - = =2013/12/8 0:06:00

所以一般O和CPF都讨厌腐O。一般O不喜欢腐O乱YY,CPF不喜欢腐O BP另一个不撒钱
而且很多腐O都走自家人见人爱全世界总攻/总受的路子,很多时候没下限重口味到一般CPF都受不了
可能也正因为如此双方都倾向于把腐O归到对方阵营去,谁也不愿收

腐O高调腐招黑被一般O掐了,CPF要背黑锅;为资源or别的什么原因对CP相手翻脸开黑了,又变成一般O受诛连

========

恍然大悟

==========================

恍然大悟+1

有时候被腐O或者某些JP代表了整个饭群真是.....

- 2106 - = =2013/12/8 0:07:00

绿体就是萌西皮的大于DJ撒钱的,也就是有些西皮饭没撒钱
=============
其实这种严格来说该叫腐O?
撒钱方面来说就是个O,除了本命完全不鸟别人,但还是喜欢抓人来YY拉郎配,俗称借黄瓜的便是= =
======
觉得就只能叫拉郎配,腐O应该是指那种YY自家本命是攻or受,而西皮另一方只要是个男人就行那种
有本命西皮的,多数还是固定西皮本命的
==============
那就是我跟你的理解不同,我觉得腐O就是字面意思嘛:她是个O只给一个人撒钱,并且她腐
至于CP固不固定这真不是重点,虽然腐O大多都很喜欢all,所谓有固定CP的大多也就是相对而言萌这个CP的时候多一点而已
假如有技术帝GN,可以排排看那些“有固定CP但不给CP相手撒钱”的人(也就是我理解的腐O)的DJ CP,看看有多少虽然号称固定CP但其实也萌本命出现的其他CP的,有多少是真正固定本命CP不萌其他的

- 2107 - = =2013/12/8 0:08:00

35略无辜……
不幸的是引来了77L

- 2108 - = =2013/12/8 0:09:00

大野?智

樱井?翔

相叶雅纪

二宫和也

松本?润

0(0.00%)

4(14.29%)

5(17.86%)

6(21.43%)

0(0.00%)

2(4.55%)

6(13.64%)

7(15.91%)

9(20.45%)

6(13.64%)

- 2109 - = =2013/12/8 0:11:00

9L是啥

- 2110 - = =2013/12/8 0:11:00

长篇大论的Orz
讨嫌那家就没见过干净的大饼全是腐饼,你这言论要被她家利用洗白了

- 2111 - = =2013/12/8 0:12:00

饭上现本命的时长0-6个月、7个月-1年和现本命A团版

- 2112 - = =2013/12/8 0:12:00

快换话题!

- 2113 - = =2013/12/8 0:13:00

= =2013-12-8 0:11:00

长篇大论的Orz
讨嫌那家就没见过干净的大饼全是腐饼,你这言论要被她家利用洗白了
============================
你生怕掐不起来是不是= =

- 2114 - = =2013/12/8 0:14:00

假如有技术帝GN,可以排排看那些“有固定CP但不给CP相手撒钱”的人(也就是我理解的腐O)的DJ CP,看看有多少虽然号称固定CP但其实也萌本命出现的其他CP的,有多少是真正固定本命CP不萌其他的
理论可以
你自定义时候先选现本命A;点+,在选本命西皮AB;继续点+,选DJ不撒钱B
最后在这个3个条件筛选样本里面看DJ的西皮项就好

- 2115 - = =2013/12/8 0:14:00

35略无辜……
不幸的是引来了77L
=================
前面那么多层就35L引来77L
为了和谐请好自为知吧 = =

- 2116 - = =2013/12/8 0:14:00

你生怕掐不起来是不是= =
====
你LS那个用词,明显她就是那个惯黑啊

- 2117 - = =2013/12/8 0:14:00

111L也太地图炮了

- 2118 - = =2013/12/8 0:15:00

贱黑54

这楼里不管谁家,聊数据就聊数据,别夹带私活邪私愤好吗

弄得其他人都不能好好聊

- 2119 - = =2013/12/8 0:16:00

长篇大论的Orz
===================
要是再掐起来
ls和黑黑一块买单怎么样

- 2120 - = =2013/12/8 0:16:00

35略无辜……
不幸的是引来了77L
=================
前面那么多层就35L引来77L
为了和谐请好自为知吧 = =
=====================
引来77L的分明是35之后的啊,一堆箭头什么的

- 2121 - = =2013/12/8 0:17:00

没人觉得这页11L就是那个贱黑吗

- 2122 - = =2013/12/8 0:17:00

你LS那个用词,明显她就是那个惯黑啊
=======
JDK没毕业别雷人好不好,跟我一起诅咒那个112吧

- 2123 - = =2013/12/8 0:18:00

饭上现本命的时长0-6个月、7个月-1年和现本命A团版
===========
这次取到的样本里,长末两家半年没有进新饭

- 2124 - = =2013/12/8 0:18:00

所以一般O和CPF都讨厌腐O。一般O不喜欢腐O乱YY,CPF不喜欢腐O BP另一个不撒钱
而且很多腐O都走自家人见人爱全世界总攻/总受的路子,很多时候没下限重口味到一般CPF都受不了
可能也正因为如此双方都倾向于把腐O归到对方阵营去,谁也不愿收
腐O高调腐招黑被一般O掐了,CPF要背黑锅;为资源or别的什么原因对CP相手翻脸开黑了,又变成一般O受诛连
========
恍然大悟
恍然大悟+1
有时候被腐O或者某些JP代表了整个饭群真是.....
===============
简直能脑内双方语气
如果腐O无下限脑内CP惹毛O了,O肯定掐的是CPF,不会管她怎么撒钱——“她都YYCP了怎么不是CPF?O哪有萌CP的?果然CPF最恶心!”
反过来如果腐O为资源or别的什么原因对CP相手翻脸开黑了,CPF肯定也要说:“呵呵,大饼还有脸泼脏水说她是CPF呢,不撒钱还开黑的这能是饭?早说了她对XXX一点没爱,就是借黄瓜/代人苏而已,这会儿露尾巴了吧!本质不就是个饼么。”

- 2125 - = =2013/12/8 0:18:00

贱黑54

这楼里不管谁家,聊数据就聊数据,别夹带私活邪私愤好吗

弄得其他人都不能好好聊
============
排,有私愤请换地方泄,难得挺HX的= =

- 2126 - = =2013/12/8 0:18:00

9L怎样看

- 2127 - = =2013/12/8 0:19:00

=======
拜托,说的是DYZ家腐饼

- 2128 - = =2013/12/8 0:21:00

= =2013-12-8 0:19:00

=======
拜托,说的是DYZ家腐饼
===========================
果断是非想要掐的意思么
有RS什么的LS你买单吧

- 2129 - = =2013/12/8 0:21:00

怎么就是黑了?自己YY都是末子控难道不是你们脑内爱豆的?

反驳一句也叫黑?语气好就是真理了?

- 2130 - = =2013/12/8 0:21:00

大家换话题吧,开始指名道姓了

大周末的不想看掐架

- 2131 - = =2013/12/8 0:21:00

9L怎样看
最HX的解释就是,长末两家的新饭都不混XQ
LX怎样看

- 2132 - = =2013/12/8 0:21:00

9L怎样看
=========
第一行是饭上现本命的时长0-6个月
第二行是7个月-1年

自己电脑卡,有没有姑娘能整个全时段的,觉得这个还挺有意思的

- 2133 - = =2013/12/8 0:22:00

理论可以
你自定义时候先选现本命A;点+,在选本命西皮AB;继续点+,选DJ不撒钱B
=======
可以去试试
但目测现在有饭群黑在蠢蠢欲动了,是不是看了数据也别放出来比较好= =+

- 2134 - = =2013/12/8 0:22:00

果断是非想要掐的意思么
有RS什么的LS你买单吧
=======
好吧只要112不再犯贱我就闭嘴

- 2135 - = =2013/12/8 0:22:00

9L怎样看
=========
第一行是饭上现本命的时长0-6个月
第二行是7个月-1年

自己电脑卡,有没有姑娘能整个全时段的,觉得这个还挺有意思的
================
9L表示弄不来格式,全时段的估计会崩到看不懂

- 2136 - = =2013/12/8 0:23:00

9L怎样看
LX怎样看
===========================
我觉得这解释好=v=

- 2137 - = =2013/12/8 0:23:00

要不明儿再接着聊吧

这点儿了黑也来了

都洗洗碎了吧

- 2138 - = =2013/12/8 0:23:00

9L怎样看
LX怎样看
=======
正常人都知道所有分析仅仅针对这次样本人群
拿XQ这个数据去代表整个饭群情况那不是NC就是黑啊

- 2139 - = =2013/12/8 0:25:00

黑黑 ,挑货,和泄私愤的我已经分不清了
什么饭群dj不dj的,比起她们所有饭群都是天使= =

- 2140 - = =2013/12/8 0:25:00

9L怎样看
LX怎样看
=======
正常人都知道所有分析仅仅针对这次样本人群
拿XQ这个数据去代表整个饭群情况那不是NC就是黑啊
诶 现在很HX大家都清楚
就怕将来黑黑拿来代表开黑什么的是不带手软的

- 2141 - = =2013/12/8 0:30:00

9L怎么看那人问的是怎么看9L的数据吧
LS们是不是想多了?

- 2142 - = =2013/12/8 0:35:00

等一下好像有点乱,重新传

- 2143 - = =2013/12/8 0:35:00

现在就很HX?某些家管住自己的嘴就这么难?

都扯CP往各家头上盖帽子还画箭头了,还有人觉得继续聊下去很有趣

- 2144 - = =2013/12/8 0:37:00

= =2013-12-8 0:35:00

跑了一个交叉
图片点击可在新窗口打开查看
==================================
能用这个看出来具体哪些年进的饭最多的话也会很有趣呢

- 2145 - = =2013/12/8 0:38:00

在这里编排脑内A团饭群的,多少是团外不嫌乱的路人
当然还有对这个结果喜闻乐见家的
这个结果是说明了一部分问题,但绝对代表不了全部饭群趋势
拿这个结果统计一下乐一下就好,非要当真理拿来脑内全部饭群就算了

- 2146 - = =2013/12/8 0:39:00

果然A团08-09是个坎儿啊,各家进人大部分都是这时候

- 2147 - LZ2013/12/8 0:39:00

LZ人在外地,一直没顾上L里做数据,大家年末了火气消一消,数据什么看着乐呵乐呵就好

先做两个小数据,因为不保证自己什么时候还在线,所以只能慢慢做了OTL

- 2148 - = =2013/12/8 0:40:00

跑了一个数据,饭上现本命的时长(上面那个行列乱了,以下面这份为准)

- 2149 - LZ2013/12/8 0:41:00

上图是J饭饭龄,这张图是本命饭龄

- 2150 - = =2013/12/8 0:42:00

拿这个结果统计一下乐一下就好,非要当真理拿来脑内全部饭群就算了
+1,XQ内部的小调查看看就行了,非要拿来当真理脑内别家就省了吧

- 2151 - = =2013/12/8 0:44:00

辛苦LZ!

- 2152 - = =2013/12/8 0:44:00

=============================

除去一眼就看出来的挑货,真团外路人都在呼吁做自家的

就某些喜闻乐见家的喋喋不休,还说怎么黑黑都围上来了,也不看看杆子是谁递的

- 2153 - = =2013/12/8 0:45:00

理论可以
=======
可以去试试
但目测现在有饭群黑在蠢蠢欲动了,是不是看了数据也别放出来比较好= =+
夜深了很困,只挑A团最两情相悦的那2个CP4家O,按LSS的办法看了一下
结果证实DL的观点还是有道理的:不给CP相手撒钱的却号称有固定CP的人,实质大多带有all的倾向

虽然每个样本人数都不太多(都在10人以下),但DJ CP中包含本命其他CP的比例均达到150%~250%(因为DJ可以多选)
也就是说实际除了所谓的“固定CP”外,她们平均每人还要萌2个含本命的CP
如果看每家得票最高的单项(也就是腐O除“固定CP”外DJ最多的CP),得票数基本都是[有效问卷数-1~2],也就是说最多也只可能有1-2个腐O是不all的

反过来对CP相手“DJ并撒钱”的,这一比例就要小得多
这大概就是腐O和CPF的区别了

(不过一码归一码说,样本数毕竟太小,误差度可能还是很大的,只做参考看看就得了)

- 2154 - = =2013/12/8 0:45:00

SBR家的有3个饭龄11-15年的。。。没填错?

- 2155 - = =2013/12/8 0:46:00

= =2013-12-8 0:44:00

=============================

除去一眼就看出来的挑货,真团外路人都在呼吁做自家的

就某些喜闻乐见家的喋喋不休,还说怎么黑黑都围上来了,也不看看杆子是谁递的

=====================================
不管怎样
这个话题还是打住吧
LZ都贴新数据了
来讨论新数据吧
比如谁的哪个资源吸引人门的人数最多什么的

- 2156 - = =2013/12/8 0:47:00

公园+番茄

- 2157 - = =2013/12/8 0:48:00

人门契机这个问题,前面有几个GN提出题意含糊可能理解有偏差,带过来
LZ既然在,那想问问LZ出这题的时候本意是想指哪一种?楼里其他GN又是根据哪种理解填写的?

饭现本命契机
哪位ZB引导你掉人J+大坑
-------
这2个问题有统计吗?比较懒习惯看现成的
其实我比较关心这两题大家都是怎么界定的?
比如饭现本命契机,我是看多拉马认识并DJ上本命的,但当时也只是喜欢而已并没有撒钱的想法,简单说就是BP剧饭,后来看了团番才真正担上他和团并且开始撒钱的
按撒钱才算饭的规矩,这题我就选了团番,但不排除有跟我情况相似的GN认为多拉马才算是契机吧?各人理解不同
同理引导掉人J+大坑,指的是开始有J+这个概念,还是指作为JF撒钱?

- 2158 - = =2013/12/8 0:49:00

ko一大半是饭龄过5年的……

- 2159 - = =2013/12/8 0:50:00

继续带疑问,欢迎LZ和各位GN解答

= =2013-12-7 21:30:00

其实这道题我不是很懂,按道理说,应该选的是引导你人门的ZB,而不是第一个本命吧
就是谁让你认识了J+这样?
---------------------------------------
我的理解是因为他你才会去试图接触J+,只是认识还不够吧...

- 2160 - = =2013/12/8 0:51:00

平均饭龄YJX家不奇怪,倒是第二是EGHY家好意外,不断招新饭的节奏,一直以为这家老饭多

- 2161 - = =2013/12/8 0:52:00

比如饭现本命契机,我是看多拉马认识并DJ上本命的,但当时也只是喜欢而已并没有撒钱的想法,简单说就是BP剧饭,后来看了团番才真正担上他和团并且开始撒钱的
按撒钱才算饭的规矩,这题我就选了团番,但不排除有跟我情况相似的GN认为多拉马才算是契机吧?各人理解不同

同理引导掉人J+大坑,指的是开始有J+这个概念,还是指作为JF撒钱?

=========

可不可以这么界定

如果开始注意本命然后才开始撒钱,那可以从注意的那个点开始算饭吧

如果注意了某个人,然后人了JF圈后爬了别家,那可以按撒钱来算

- 2162 - = =2013/12/8 0:52:00

基数问题

- 2163 - = =2013/12/8 0:53:00

去年其实lz统计的不错,做总结的时候态度也很好
但这楼里面总结A团某些饭群的时候那种幸灾乐祸等着看好戏的味道盖都盖不住
人家还美其名曰HX
这种暗踩都叫HX,还有一堆人跟着玩,XQ真是没救了

- 2164 - = =2013/12/8 0:54:00

本命时长这个明显看出来很多信息

A团近3-5年(揷口小范围内调查)最吸饭的就是那两个蓝条子的,也就是NS两家

M家5-8和8-10那两年老本非常足,所以依旧大户XDD

- 2165 - = =2013/12/8 0:54:00

基数问题
=======
雷到我了
都平均了跟基数有啥关系

- 2166 - = =2013/12/8 0:54:00

都已经换话题了,那个揪着不放的你是不是好歇歇了

- 2167 - = =2013/12/8 0:54:00

nino家的不论是j饭饭龄还是本命饭龄都有点预想外啊,没想到会排到团内第二年轻的

- 2168 - = =2013/12/8 0:56:00

说句招掐的,觉得白金给这家吸了不少新饭

- 2169 - LZ2013/12/8 0:56:00

人门契机这个问题,前面有几个GN提出题意含糊可能理解有偏差,带过来
LZ既然在,那想问问LZ出这题的时候本意是想指哪一种?楼里其他GN又是根据哪种理解填写的?

饭现本命契机
哪位ZB引导你掉人J+大坑
-------
这2个问题有统计吗?比较懒习惯看现成的
========================
按LZ的想法,人J+契机是指有J+这个概念,BP确实不算饭,但是在广泛意义上来说又是饭(或者说基础饭)
带你掉人J+大坑的ZB,是指让你有兴趣了解J+这个大环境的ZB
如果你看了某ZB的剧,看过了就算了,没其他动作,那这个ZB就暂时不能算引你人坑的ZB
如果你又看了某ZB的剧,看过了有点兴趣,找这个ZB其他的剧或番组看并因此了解到有J+这个群体,那这个ZB算引你人坑的ZB了(此时你是否有饭上哪个ZB并不重要)
当然LZ是这样理解的,可能没有表达清楚,gomen

- 2170 - = =2013/12/8 0:56:00

都已经换话题了,那个揪着不放的你是不是好歇歇了
又不是一个人觉得有问题,要是大家不提出来你们是不是打算54“挑货”继续HX聊下去

- 2171 - = =2013/12/8 0:56:00

所以相应LOLI也多了,ZB那几个令人印象深刻的狗O,年龄绝对不会大的

- 2172 - = =2013/12/8 0:57:00

基数问题
=======
雷到我了
都平均了跟基数有啥关系
================
我意思是要看的是百分比而非人数

- 2173 - = =2013/12/8 0:57:00

这是哪家来贩卖blx了吗= =
一边说数据随便看看不能做数一边又在意的要命
能用上幸灾乐祸这种形容词的只能理解为觉得自家太悲剧了orz

- 2174 - = =2013/12/8 0:58:00

我意思是要看的是百分比而非人数
======
ls基数问题是回的哪l

- 2175 - = =2013/12/8 0:59:00

看后台的时候记得nino家有俩15岁以下的loli,不知道是不是记错了,不是这家的也没仔细看
估计是这俩极低龄拉了平均?

- 2176 - = =2013/12/8 0:59:00

所以现在想想,前面有人问是不是饭群年纪轻某种程度代表爱豆戏新饭能力强,还是有点道理的
其实20+也不算轻了,至少上大学了

- 2177 - = =2013/12/8 0:59:00

不如我们来研究一下
除本命外 DJ的是哪个资源给刷到的好感度?
可以看一下大众印象什么的

- 2178 - = =2013/12/8 1:00:00

看来以后还是改口喊狗OMM比较合适

- 2179 - = =2013/12/8 1:00:00

说句招掐的,觉得白金给这家吸了不少新饭
============
有新作吸饭不奇怪啊,我一从来没接触过J饭圈的好友还因为脑男饭上番茄了
招掐的点在哪= =

- 2180 - = =2013/12/8 1:01:00

能用上幸灾乐祸这种形容词的只能理解为觉得自家太悲剧了orz
======
同看不出幸灾乐祸,就看出被数据各种虐

- 2181 - = =2013/12/8 1:01:00

几乎每家idol都被人爱着的居然被人说不HX,这算不算蠢得掉皮恨得很有指向性啊

- 2182 - = =2013/12/8 1:01:00

= =2013-12-8 0:59:00

所以现在想想,前面有人问是不是饭群年纪轻某种程度代表爱豆戏新饭能力强,还是有点道理的
其实20+也不算轻了,至少上大学了
=====================================
不过这个仅能代表这边的现象吧
要是海那边 儿童剧啊动物园啊 是不是都会拉低饭群年纪...

- 2183 - = =2013/12/8 1:02:00

不如我们来研究一下
除本命外 DJ的是哪个资源给刷到的好感度?
可以看一下大众印象什么的
没有意义
无非是多拉马或者映画

- 2184 - = =2013/12/8 1:02:00

hhp做前说基数大的BLX不让做,现在做后又说占优势假HX偷着乐,统一下行不

单纯看不惯前面西皮饭脑内别家爱豆而已,本来真没打算掐的

- 2185 - = =2013/12/8 1:02:00

为毛我身边全是狗O老饭= =

- 2186 - = =2013/12/8 1:03:00

说面说了一百遍了 数据仅代表部分时间段的样本
为什么还是挡不住黑黑和BLX。。。。

- 2187 - = =2013/12/8 1:03:00

82L别说了,一会112又登场了

- 2188 - = =2013/12/8 1:03:00

囧 不知道前面为什么黑体了
无视啊无视

- 2189 - = =2013/12/8 1:04:00

印像中二宫家的YJ出了名的喜欢自己玩儿,不理新饭也不教育loli,谁也不管谁

- 2190 - = =2013/12/8 1:04:00

你黑体黑的挺好= =

- 2191 - = =2013/12/8 1:04:00

几乎每家idol都被人爱着的居然被人说不HX,这算不算蠢得掉皮恨得很有指向性啊
========
不HX和幸灾乐祸说的就是你

- 2192 - = =2013/12/8 1:05:00

前面说的不都是饭群哪里讨论过idol了
这整个调查调查的不都是饭群

- 2193 - = =2013/12/8 1:05:00

印像中二宫家的YJ出了名的喜欢自己玩儿,不理新饭也不教育loli,谁也不管谁
我分组里那些狗O,wb已经很少刷zb,但是我知道都饭着

- 2194 - = =2013/12/8 1:06:00

上次狗OJJ那楼,不是说连naniko都还饭着么

- 2195 - = =2013/12/8 1:06:00

82现在招来BLX了,一会112黑来了你处理啊

- 2196 - = =2013/12/8 1:07:00

教育loli只是个传说,谁家爱教育新饭的给饭群立规矩的,有一个就够二了,更别说一群了

- 2197 - = =2013/12/8 1:07:00

不BLX的不在意的那就只讨论自家数据好啦,非要脑内别家得瑟或可怜的都什么玩意

别告诉我都是团饭在有爱聊天

- 2198 - = =2013/12/8 1:08:00

我不HX我幸灾乐祸我给blx道歉,我保证不戳那位blx了,一戳中就跳真逗

- 2199 - = =2013/12/8 1:08:00

按LZ的想法,人J+契机是指有J+这个概念,BP确实不算饭,但是在广泛意义上来说又是饭(或者说基础饭)
带你掉人J+大坑的ZB,是指让你有兴趣了解J+这个大环境的ZB
如果你看了某ZB的剧,看过了就算了,没其他动作,那这个ZB就暂时不能算引你人坑的ZB
如果你又看了某ZB的剧,看过了有点兴趣,找这个ZB其他的剧或番组看并因此了解到有J+这个群体,那这个ZB算引你人坑的ZB了(此时你是否有饭上哪个ZB并不重要)
当然LZ是这样理解的,可能没有表达清楚,gomen
=========
如果LZ是这么个意思,那比如像DL这样的人坑路线,饭现本命契机也是该选多拉马而不是团番了是么?
要按这个理解那我这两道题都选错了orz 不过我相信我不是一个人= =
这么看这两题的结果要比其他题更做不得准吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
ZB回复请先登录