XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
您是第280391位读者

- 2300 - = =2013/12/8 2:09:00

N大妈也算是暗搓搓阴人的鼻祖了,S大妈这么多年了行事依旧傻蠢泼悍XDD

- 2301 - = =2013/12/8 2:10:00

两位又坐了沙发,啧啧啧

- 2302 - = =2013/12/8 2:10:00

暗暗搓和BH的鼻祖,不知道这楼能歪回来不
=======
ls是说暗搓搓?
阴沟老鼠和BH的鼻祖

- 2303 - = =2013/12/8 2:11:00

比起N大妈这样的还是S大妈可爱些,明枪易躲暗箭难防啊

- 2304 - = =2013/12/8 2:11:00

可爱
hhp

- 2305 - = =2013/12/8 2:12:00

暗搓搓就是夸她的,阴沟老鼠才对

- 2306 - = =2013/12/8 2:12:00

去年调查不就说了N家的风格最不招人DJ

- 2307 - = =2013/12/8 2:13:00

还好意思说最多就是暗示,用这种方面黑ZB简直是最丧心病狂的下作手段和最恶心不堪的污蔑了

这家是怎么能厚着脸皮说出XX就是暗示,你们自我代人是你们不对,反正不能指责我家黑人

奇葩的脑回路啊,免JD还真就不是被黑那家担

- 2308 - = =2013/12/8 2:13:00

比起N大妈这样的还是S大妈可爱些,明枪易躲暗箭难防啊
======
非亲卫队,ls+1
S大妈至少喜欢不喜欢敢说出来
想不明白为什么有人会认为N大妈这种没胆擦边黑的下作行为叫聪明。。。。

- 2309 - = =2013/12/8 2:13:00

这家一直这样啊,又不是一天了
按照上面某层的定义,现在比以前还要可爱些了呢www

- 2310 - = =2013/12/8 2:15:00

我LS,回的7L

- 2311 - = =2013/12/8 2:16:00

我就再说句不HX的吧
就这楼前页那位,把踩别家叫戳中,蠢字不离口,掉皮就开始抠字眼,风格真心好认
只能说JP风格一脉相承,我说的是JP,非饭群

- 2312 - = =2013/12/8 2:18:00

======
掐N大妈还能帮着掐把,别扯N家的风格
得喑搓搓真传的是你吧
看你开头空白好像前L鸡血BLX

- 2313 - = =2013/12/8 2:19:00

我就再说句不HX的吧
就这楼前页那位,把踩别家叫戳中,蠢字不离口,掉皮就开始抠字眼,风格真心好认
只能说JP风格一脉相承,我说的是JP,非饭群
=============
对错号了你

- 2314 - = =2013/12/8 2:20:00

======
掐N大妈还能帮着掐把,别扯N家的风格
得喑搓搓真传的是你吧
看你开头空白好像前L鸡血BLX

=========

好吧收回我说的话,反正暗搓搓谁家都不DJ

- 2315 - = =2013/12/8 2:20:00

前几页难道不是长末家在掐,怎么扯到暗搓搓家了

没看懂的别出来排队了= =

末子两家现在显然之后历史问题才能对话的起来

- 2316 - = =2013/12/8 2:21:00

显然只有

- 2317 - = =2013/12/8 2:22:00

说句难听话,JP暗示的根源到底是什么?他家没能和大音乐家搭上关系
就暗示别家能够邀到歌就是凭借X关系么
果然脑子里都是被这些脏东西塞堵住了才看别人都是她脑子那些脏东西吧

- 2318 - = =2013/12/8 2:23:00

只能说这L某个狗Ololi是洗白不成被反噬啊,哪位YJ给你洗的naniko女神北大才女高贵冷艳,如今已经洗去一身铅华神隐江湖不屑与S大妈这等粗俗女子相提并论啊,这下脸都肿了吧,谁让YJ给你上课没上全呢

- 2319 - = =2013/12/8 2:23:00

前几页掐架不知道
不过上页那暗搓搓我就踩你还能说成戳中,真心不是末子家风格
掐字眼和蠢不离口还是很好认的

- 2320 - = =2013/12/8 2:25:00

我觉得那个不是狗Ololi,是狂恨S大妈的另一家

- 2321 - = =2013/12/8 2:26:00

就狗O那三不管风格,这家loli能不能认识N大妈都是问题

- 2322 - = =2013/12/8 2:26:00

前一页还JD人家给新饭洗脑呢,别到这时候就怂了推给第三家啊

- 2323 - = =2013/12/8 2:27:00

半夜来洗白了啊
不是BLX家先说别人幸灾乐祸的?

- 2324 - = =2013/12/8 2:27:00

狗O真老一点的,还能不知道自家这位的事儿= =
之前掐过那么多次也没见出来洗白

- 2325 - = =2013/12/8 2:28:00

===========
N大妈在狗O中的荼毒不是一般深,前面说到了N家对11的单恋情节,就是N大妈这里最先发源的

- 2326 - = =2013/12/8 2:29:00

洗完白还要推给第三家hhp,能别怂么

- 2327 - = =2013/12/8 2:32:00

===========
N大妈在狗O中的荼毒不是一般深,前面说到了N家对11的单恋情节,就是N大妈这里最先发源的
====
……………………她不是Y2转的O?

- 2328 - = =2013/12/8 2:32:00

前面那个说n只是暗示s硬要往上靠的第三家明显是有私仇

- 2329 - = =2013/12/8 2:32:00

没记错的话,前些日子的FB开L讨论A团无法忘却的一篇文,naniko大大的文也被一堆loli推崇呢
还用得着洗白吗,loli心中这位必然是金口玉言什么都是对的HHP

- 2330 - = =2013/12/8 2:33:00

===========
====
……………………她不是Y2转的O?
===========
她是主Y2,副准二,准二的几篇洗脑文80%是她写的

- 2331 - = =2013/12/8 2:34:00

半夜来洗白了啊
=======
智商。。。
这是坐实了暗搓搓家躲在长末两家背后掐,还以为能全身而退?

- 2332 - = =2013/12/8 2:34:00

==========
我想我知道N大妈WB是谁了= =
谢谢LS

- 2333 - = =2013/12/8 2:36:00

求瀑

- 2334 - = =2013/12/8 2:36:00

半夜来洗白了啊
=======
智商。。。
========
非这家,躲在长末后面掐有什么好处
这家现在最爱掐的明显另有其人

- 2335 - = =2013/12/8 2:37:00

求关键字,求围观JP,绝对只围观,不投喂

- 2336 - = =2013/12/8 2:41:00

半夜来洗白了啊
=======
智商。。。
========
===========
你非这家当然不明白这家躲背后掐人的好处,她家明面上最爱掐的那都是逼不得已必须得现身的
其他家都是她家备选掐的,反正掐不到eghy身上,其他家掐死一个少一个

- 2337 - = =2013/12/8 2:42:00

没什么可爆的,是这家的或者熟悉点的应该几乎都认识,琢磨下就想到是谁了

- 2338 - = =2013/12/8 2:42:00

===========
你非这家当然不明白这家躲背后掐人的好处,她家明面上最爱掐的那都是逼不得已必须得现身的
其他家都是她家备选掐的,反正掐不到eghy身上,其他家掐死一个少一个
==========
确实不明白= =
不过LS这是...打人敌方内部了?

- 2339 - = =2013/12/8 2:43:00

求关键字

- 2340 - = =2013/12/8 2:44:00

前面有人浑水摸鱼洗狗Ololi不认识naniko大妈的,也太看不起大妈的影响力了吧,这么多年大妈的jp事是没几个人记得了,但大妈的那些个经典名作可是狗Ololi尤其Y2F人门必修课呢

- 2341 - = =2013/12/8 2:44:00

半夜来洗白了啊
=======
智商。。。
========
=====
你是没看过kzn楼吗,就上个月才掐过吧
看来暗搓搓家躲在末子家后头不少次了吧,不过末子家估计不在乎,反正目标都一样

- 2342 - = =2013/12/8 2:45:00

掐si一个少一个,噗,终结者的节奏吗

- 2343 - = =2013/12/8 2:46:00

前面有人浑水摸鱼洗狗Ololi不认识naniko大妈的,也太看不起大妈的影响力了吧,这么多年大妈的jp事是没几个人记得了,但大妈的那些个经典名作可是狗Ololi尤其Y2F人门必修课呢
============
摇手指,人家Y2F人门必修课现在已经是月女神的文了

- 2344 - = =2013/12/8 2:48:00

于是开掐CPF了么

- 2345 - = =2013/12/8 2:48:00

就wz那楼说的对,真这两家掐起来谁都不客气,现在的平静只是表面的

- 2346 - = =2013/12/8 2:49:00

摇手指,人家Y2F人门必修课现在已经是月女神的文了
=========
摇手指,LS有所不知,是看过月女神之后再读naniko女神纷纷表示月女神根本不够看,隐退江湖传说中的naniko才是真女神

- 2347 - = =2013/12/8 2:50:00

半夜来洗白了啊
=======
智商。。。
========
=====
看来暗搓搓家躲在末子家后头不少次了吧,不过末子家估计不在乎,反正目标都一样
===========
总觉得对于润O,她家只在乎掐不掐赢,饭群名声之类的完全不关心,所以也不在乎狗O躲在后面挑
反正掐赢了就好
当然现在这样也不管用了,无下限RS一出,哪家都得跪

- 2348 - = =2013/12/8 2:51:00

其实说实话,N大妈两种属性,暗搓搓和阴沟老鼠
暗搓搓可能是被某些N家loli继承,但是N家自己分很多风格,看不上N大妈的太多了
阴沟老鼠可是被Y2F继承了全部

- 2349 - = =2013/12/8 2:52:00

44L,47L这特别了解的样子是打人内部了么。。。。。对CPF怎么想还真没兴趣,不过一扯A团CP这L估计就要毁,你俩还还留电话相亲相爱去吧,当然ZGZS当我没说

- 2350 - = =2013/12/8 2:52:00

怪不得这楼前面有个N家的自亮身份表示不DJ11,是为了和大妈划清界限么hhp

- 2351 - = =2013/12/8 2:53:00

其实说实话,N大妈两种属性,暗搓搓和阴沟老鼠
暗搓搓可能是被某些N家loli继承,但是N家自己分很多风格,看不上N大妈的太多了
阴沟老鼠可是被Y2F继承了全部
========
说到这个,她家掐末子是暗搓搓,掐A可是阴沟老鼠的德性

- 2352 - = =2013/12/8 2:53:00

那次掐我知道是因为长家黑末家掉皮,所以才被掐的
你是说N家帮着M家掐?

- 2353 - = =2013/12/8 2:54:00

44L,47L这特别了解的样子是打人内部了么。。。。。对CPF怎么想还真没兴趣,不过一扯A团CP这L估计就要毁,你俩还还留电话相亲相爱去吧,当然ZGZS当我没说
N大妈本身就是个西皮饭,不是S大妈这样的纯血O,说到她不可能不提西皮,还有LS你JD错了

- 2354 - = =2013/12/8 2:56:00

你是说N家帮着M家掐?
===
非你ls,很明显吧,那会本来也和这家有瓜葛,顺便的呗,末子家也不傻,一起掐又没损失

- 2355 - = =2013/12/8 2:56:00

你是说N家帮着M家掐?
===================
非你LS,不是她家帮着M家掐,而是躲在后面你懂吗?
对于她家来说没什么帮着不帮着的,或者说,哪家犯众怒了或者明显被抓到错处了,她家永远跟上去踩最狠的几脚╮( ̄▽ ̄")╭

- 2356 - = =2013/12/8 2:56:00

看到52L我会心一笑
爷爷不疼姥姥爱家终于赶到了

- 2357 - = =2013/12/8 2:57:00

看到52L我就笑笑

爷爷不疼姥姥爱家终于赶到了

- 2358 - = =2013/12/8 2:57:00

N大妈早金盆洗手转O了
说到月月女神,她还饭着吗

- 2359 - = =2013/12/8 2:57:00

哪家犯众怒了或者明显被抓到错处了,她家永远跟上去踩最狠的几脚╮( ̄▽ ̄")╭
========
这点其实掉皮得挺明显的,只是没人指出来罢了

- 2360 - = =2013/12/8 2:59:00

月女神跟前面红梨一个level的,不值一提

- 2361 - = =2013/12/8 2:59:00

不过说起来,这家饭的品种确实太多样了,没法一种总结
比如冬季楼那位退社er....

- 2362 - = =2013/12/8 3:00:00

哪家犯众怒了或者明显被抓到错处了,她家永远跟上去踩最狠的几脚╮( ̄▽ ̄")╭
========
==========
其实是有人指出来过的,但是架不住她家人多,你看稍微漏出苗头马上被歪走的,一准儿是她家的

- 2363 - = =2013/12/8 3:02:00

爷爷不疼姥姥爱是哪家

- 2364 - = =2013/12/8 3:02:00

========
==========
其实是有人指出来过的,但是架不住她家人多,你看稍微漏出苗头马上被歪走的,一准儿是她家的
======
噗,比如这楼的蠢,还有掉皮开始掐字眼,真心好认,下次一找一个准

- 2365 - = =2013/12/8 3:03:00

========
==========
====
还黑脸红脸配合

- 2366 - = =2013/12/8 3:04:00

爷爷不疼姥姥爱是哪家
========
不知道,连名字都不敢说,这是开始发挥阴沟老鼠属性了吧
我打赌她不敢出来说

- 2367 - = =2013/12/8 3:04:00

爷爷不疼姥姥爱是哪家
==========
SA

- 2368 - = =2013/12/8 3:04:00

爷爷不疼姥姥爱是哪家
==========
218家呗,狗Ololi还是Y2loli看走势不对再牵一家咯,当然聪明如loli肯定说我只是暗示,是你们自己代人的=3=

- 2369 - = =2013/12/8 3:06:00

爷爷不疼姥姥爱是哪家
========
不知道,连名字都不敢说,这是开始发挥阴沟老鼠属性了吧
我打赌她不敢出来说
======
我是你LS,来猜下是218家?这家对Y2F的恨不是一般的深,而且估计这么急着蹦出来也就这家了hhp

- 2370 - = =2013/12/8 3:08:00

69L跟70L连起来看很棒有没有,谁让你们再说人家阴沟老鼠怂货的啊,这就勇敢一个给你看

- 2371 - = =2013/12/8 3:09:00

69L跟70L连起来看很棒有没有,谁让你们再说人家阴沟老鼠怂货的啊,这就勇敢一个给你看
===========
难道不是67和68?

- 2372 - = =2013/12/8 3:10:00

一掐狗O就是这流程,218家惹谁了老被拖出来

- 2373 - = =2013/12/8 3:10:00

=======
看了ls几层,排ls

- 2374 - = =2013/12/8 3:10:00

LS也挺勇敢的,永远处在堵枪口第一线的218家www

- 2375 - = =2013/12/8 3:12:00

我也笑笑,这工夫风向转成218O掐Y2F了,狗O何必呢,永远拖西皮饭和第三家出来给你们挡枪

- 2376 - = =2013/12/8 3:12:00

LS也挺勇敢的,永远处在堵枪口第一线的218家www
=========
我说我就一围观的你信不信,聪明如你肯定不信吧XD
就友情提醒一句218家掐狗O掐不过,掐掐Y2F还是绰绰有余的XD

- 2377 - = =2013/12/8 3:13:00

不是被拖出来的吧,这家风格挺好认的,眼里只有阴沟老鼠平静家什么的

- 2378 - = =2013/12/8 3:13:00

这都能jd成218家75L你更勇敢

- 2379 - = =2013/12/8 3:15:00

75L难道说的不是71L?

- 2380 - = =2013/12/8 3:15:00

狗O又在施展“你们都看不到我看不到我”大法了

- 2381 - = =2013/12/8 3:16:00

SA爷爷不疼姥姥爱hhp
单纯给这形容点个赞
你们继续

- 2382 - = =2013/12/8 3:22:00

naniko的wb是资源帝吗,说一眼就能看出来
或者介绍里有DJ11这个选项

- 2383 - = =2013/12/8 3:23:00

想让218饭买单那就要看狗OJJ的本事了,是以狗O的身份战呢还是以Y2F的身份战呢,是战218O还是战SAF呢,这里面讲究可大了去了啊,当然狗OJJ要以大家都看厌了的以路人的身份表示218饭自己跳出来买单的,那就一点也没新意了啊

- 2384 - = =2013/12/8 3:25:00

LS这你就不懂了,以Y2F的身份让218O买单也不是不可能,单看狗O怎么圆了
反正Y2F名声已经臭大街,挡个枪子又能算什么

- 2385 - = =2013/12/8 3:28:00

纯a担saloli给eghy上rs亲卫队还说事出有因各种维护的掐起来更名正言顺

- 2386 - = =2013/12/8 3:30:00

掐N家自己出来亮身份,别拿218家当枪,谢谢
挑这两家的最近有好几次了,没跳起来这是不甘心

- 2387 - = =2013/12/8 3:31:00

亮什么身份啊,早不就月兑了衣服掐了嘛
看着呗,无所谓

- 2388 - = =2013/12/8 3:32:00

纯A担SALOLI,摸下巴,看来这位野心很大啊,而且人家一点也没有把Y2F的身份当成擦脚步随便扔出来挡枪有没有,可见还是很珍惜Y2F的名声的,还是以维护爱豆之名这个手段更正义更高洋上有没有

- 2389 - = =2013/12/8 3:32:00

这L到这两页神展开= =
不过穿越的排一下平时哪家犯众怒上来踩几脚最狠的确实特别好认w

- 2390 - = =2013/12/8 3:33:00

剧情已经从东邪西毒变成无间道了

- 2391 - = =2013/12/8 3:33:00

LS对狗O是真爱……明明人家在利用你家转移视线……

- 2392 - = =2013/12/8 3:34:00

神展开+1
顺便,11略躺枪orz

- 2393 - = =2013/12/8 3:35:00

掐N家自己出来亮身份,别拿218家当枪,谢谢
挑这两家的最近有好几次了,没跳起来这是不甘心
小绵羊还是围观吧,Y2F好不容易月兑了衣服都下水要战纯a担saloli了,LS这种就是最好用的垫脚石哦

- 2394 - = =2013/12/8 3:38:00

86L表示纯a担saloli不是这家自称?明明只是给狗OJJ提供转移路线的法子而已怎么就被JD了…
以及那个SA家loli掉皮了,你很好认哎

- 2395 - = =2013/12/8 3:38:00

剧情已经从东邪西毒变成无间道了
=======
后面会不会变成倚天屠龙记还很难讲

- 2396 - = =2013/12/8 3:39:00

纯A担SAloli,我就笑笑,这说法算掉皮了吧
还有就你说的那个纯A担SAloli,前几天还在wb晒那谁的多拉马box

- 2397 - = =2013/12/8 3:39:00

狗OJJ难道就没有软肋吗= =(我不是说RS爱豆,怎么掐都别扯爱豆

- 2398 - = =2013/12/8 3:40:00

有啊,你对着狗OJJ说空气,说几次狗OJJ就瀑躁了(我不是扯爱豆,但是这真的是狗OJJ的软肋来着……)

- 2399 - = =2013/12/8 3:41:00

现在不是狗OJJ扔Y2F出来挡枪,是Y2F把狗O扔出来挡枪了啊,狗OJJ也有今天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
ZB回复请先登录