XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
您是第280387位读者

- 2400 - = =2013/12/8 3:42:00

有啊,你对着狗OJJ说空气,说几次狗OJJ就瀑躁了(我不是扯爱豆,但是这真的是狗OJJ的软肋来着……)
============
没看懂LS什么意思
她家明明爱隐形

- 2401 - = =2013/12/8 3:43:00

Y2F当然好认,阴沟老鼠,ZGZS,爱把A担和SA捆绑掐
还有就是爱挑拨AN两家的关系

- 2402 - = =2013/12/8 3:45:00

有啊,你对着狗OJJ说空气,说几次狗OJJ就瀑躁了(我不是扯爱豆,但是这真的是狗OJJ的软肋来着……)
没看懂LS什么意思
她家明明爱隐形
===========
DL说的就是爱豆吧?他哪里空气了?空气的大有人在

- 2403 - = =2013/12/8 3:45:00

没看懂LS什么意思
她家明明爱隐形
===================
叹气,LS小可爱还是多学习多看看,她家爱隐形明明是分场合的,有些场合表太爱找存在感了

- 2404 - = =2013/12/8 3:46:00

naniko的wb是资源帝吗,说一眼就能看出来
或者介绍里有DJ11这个选项
===========
你觉得naniko那风格,能是资源帝吗= =+

- 2405 - = =2013/12/8 3:47:00

没看懂LS什么意思
她家明明爱隐形
===========
DL说的就是爱豆吧?他哪里空气了?空气的大有人在
=========
如果DL真的是指爱豆,那还真是挺没什么说服力的,这位是吐槽担当,怎么也空气不了吧
我还以为说饭

- 2406 - = =2013/12/8 3:48:00

==================

说饭群就说饭群,LS扯爱豆说什么,空气塞还给你家

- 2407 - = =2013/12/8 3:49:00

剧情已经从东邪西毒变成无间道了
=======
后面会不会变成倚天屠龙记还很难讲
====
我猜会变成天龙八部

- 2408 - = =2013/12/8 3:49:00

没看懂LS什么意思
她家明明爱隐形
===================
叹气,LS小可爱还是多学习多看看,她家爱隐形明明是分场合的,有些场合表太爱找存在感了
=========
比如?
另外,我又没特意注意过这家哪知道啊= =

- 2409 - = =2013/12/8 3:50:00

=======
====
我猜会变成天龙八部
====
我怎么觉得是笑傲江湖

- 2410 - = =2013/12/8 3:52:00

=======
====
我猜会变成天龙八部
========
找狗OJJ玩就这点好处,总还是武侠剧
要是找另一家,多半会变禁片

- 2411 - = =2013/12/8 3:52:00

=======
====
我猜会变成天龙八部
====
我怎么觉得是笑傲江湖
====
或者还是蜀山传吧,山上云雾缭绕,山下人不明所以
全J调查楼里这么搞真的没问题么?

- 2412 - = =2013/12/8 3:55:00

Y2F笑死人了,ZGZS掉皮不忍直视

- 2413 - = =2013/12/8 3:56:00

比如?
=============
现在的XQ可是不易观察了,不过某些彰显存在感的类似于XX家盯着XX家这种,她家可是还要争一争的,当然是争被盯着那种

- 2414 - = =2013/12/8 3:57:00

狗OJJ难道就没有软肋吗= =(我不是说RS爱豆,怎么掐都别扯爱豆
=====
想了一下,好像还真没有,这家三不管不抱团掐饭群没用

- 2415 - = =2013/12/8 3:58:00

HHP碎了,只能给前面说中软肋的+1了

- 2416 - = =2013/12/8 3:58:00

不扯idol的话应该都随便怎么掐饭群吧我说A团内部

- 2417 - = =2013/12/8 3:59:00

比如?
现在的XQ可是不易观察了,不过某些彰显存在感的类似于XX家盯着XX家这种,她家可是还要争一争的,当然是争被盯着那种
==========
搞了半天
LS不会是在说西皮相关吧.........

- 2418 - = =2013/12/8 3:59:00

看3L急的

- 2419 - = =2013/12/8 4:00:00

=========
你忘了前面某个结果一出来,BLX那家了?

- 2420 - = =2013/12/8 4:00:00

========
想了想,我觉得起码有一家不是

- 2421 - = =2013/12/8 4:01:00

比如?
==========
搞了半天
=====================
当然不是,LS你只能想到西皮的话,我也帮不了你了

- 2422 - = =2013/12/8 4:01:00

3L你这....要表这么搞笑啊囧rz
狗OJJ也不是这风格啊

- 2423 - = =2013/12/8 4:02:00

被3L戳了HHP
虽然我也在掐狗OJJ,但是绝对不信你是

- 2424 - = =2013/12/8 4:02:00

=========
你忘了前面某个结果一出来,BLX那家了?
dyz家?这家不是有人说无所谓了没BLX么

- 2425 - = =2013/12/8 4:04:00

你们明明忘了因为3L蹦出来太快而被遗忘的后面……
表被狗OJJ拐走思路啊

- 2426 - = =2013/12/8 4:04:00

现在的狗OMM真是越来越不懂轧苗头了,像今天这种情况一看苗头不对么老早好隐了
本来大不了就是naniko大妈被人拖出来鞭一下尸而已咯,狗OMM非要留着洗刷刷女神搞得狗OJJ也受牵连
怎么光顾着看n大妈的洗脑文了,n大妈的当怂则怂倒是一点也没学会啊

- 2427 - = =2013/12/8 4:04:00

========

想了想,我觉得起码有一家不是
===
噗,想起那个传说了,xq唯一最后一朵白莲花

- 2428 - = =2013/12/8 4:04:00

==========
搞了半天
=========
那估计是我观察力有限了
真是想不到盯着什么,又不像是在说资源

- 2429 - = =2013/12/8 4:11:00

==========
搞了半天

=========
那估计是我观察力有限了
真是想不到盯着什么,又不像是在说资源
====
非DL,是说狗OO对狗O真爱处处被召唤吧,然后立刻就有人JD说某些人眼里只有狗O之类的

- 2430 - = =2013/12/8 4:12:00

处处召唤

- 2431 - = =2013/12/8 4:14:00

哦知道了,是指哪几家爱被粉红条盯着对吧

- 2432 - = =2013/12/8 4:15:00

非DL,是说狗OO对狗O真爱处处被召唤吧,然后立刻就有人JD说某些人眼里只有狗O之类的
========
应该是指上次某家满版红叉开楼挂zb,各家开楼声讨那次

- 2433 - = =2013/12/8 4:17:00

不过那次确实也挂了一次N,虽然主力还是对准32小k和子俊

- 2434 - = =2013/12/8 4:26:00

狗OJJ哪来的软肋啊 现在XQ能掐的会掐的人最多的都是他家
掐到真身就开始拿西皮搅混水 抛别家O挡枪?
WZ调查楼掉皮掉的不忍直视 反正欺负人家在XQ人少咯
自家人参爱豆的多了去了 WB狗O小号点进去一个就亮瞎眼 哪来的那么多怨气

- 2435 - = =2013/12/8 4:32:00

LS好委屈好纯洁,现在这么美好的姑娘不多见了,来别哭了,递给你一包五月花

- 2436 - = =2013/12/8 4:33:00

怨气什么,三年不上剧吗

- 2437 - = =2013/12/8 4:35:00

哈哈哈哈哈哈五月花
还有前面那个爷爷不疼姥姥爱
不行了,狗OJJ我为你倾倒(心)

- 2438 - = =2013/12/8 4:36:00

爷爷不疼姥姥爱太形象太贴切了哈哈哈哈

- 2439 - = =2013/12/8 4:37:00

哈哈哈哈哈哈五月花
还有前面那个爷爷不疼姥姥爱
不行了,狗OJJ我为你倾倒
========
爷爷不疼姥姥爱明显Y2F。。

- 2440 - = =2013/12/8 4:38:00

让狗OMM找好台阶隐,狗OMM非要找准时机现
现在的狗OMM还真是对自己的掐架功力很有自信呢,可惜只得当年老JP之皮毛啊

- 2441 - = =2013/12/8 4:39:00

爬楼啊明显SA家A担……

- 2442 - = =2013/12/8 4:44:00

这楼里最开始现的可能是Y2F,毕竟N大妈是他们女神,他们又恨S大妈
后来又搅混水,把大饼拉下水,要怪就怪Y2F吧,又爱掐又爱掉皮每次都是他们

- 2443 - = =2013/12/8 4:48:00

劝狗血OJJ此役还是先怂货一回?现在狗OJJ的对手明显不只是傻了吧唧的好姑娘SALOLI啊,明显有几个见过大世面的老饭,要么估计把NANIKO大妈召唤过来还有点胜算?

- 2444 - = =2013/12/8 4:49:00

五月花笑死…
所以看狗OJJ掐架还是很欢乐的,肯定不会跟你互扔补品搞到战场脏死了就对了

- 2445 - = =2013/12/8 4:51:00

不知道有没有Y2F但不可能全部Y2F吧,不过倒是看到了Y2F真爱饭hhp,Y2F你们倒是理理人家嘛XD

- 2446 - = =2013/12/8 4:52:00

明显有几个见过大世面的老饭
=========
哇0 0

- 2447 - = =2013/12/8 4:55:00

可怜见的,怎么会有一天狗OJJ的名声还不如Y2F重要啦,狗OJJ沦落至此真是让人不忍卒视

- 2448 - = =2013/12/8 5:03:00

前面谁说狗OMM拎不清哒,该对着谁怂,该对着谁横,人心里跟明镜儿似的呢,出厂设置自带二皮脸

- 2449 - = =2013/12/8 5:34:00

路过,前面有人说通过dj 11这个线索找到maniko大妈的wb了多半是认错人了,n大婶管11叫凸X,管nino叫小弟,你们可以按着这个线索找找

- 2450 - = =2013/12/8 5:37:00

那就肯定没找错了

- 2451 - = =2013/12/8 5:44:00

哦?ls确定找到的是n大妈本尊,还是连n大妈也要尊称一声姐姐的那位?

- 2452 - = =2013/12/8 5:56:00

这家在WB上推准二的不超过一个手,肯定没找错

- 2453 - = =2013/12/8 6:04:00

n大妈是毕业了,但当年和n大妈一起的饭有还没毕业的,饭的比n大妈还早

- 2454 - = =2013/12/8 6:08:00

前面不是有人说N大妈还继续饭着吗

- 2455 - = =2013/12/8 6:10:00

所以N大妈到底毕业没毕业

- 2456 - = =2013/12/8 6:13:00

莫非说的是N大妈从Y2F毕业
我就说么,把某家拉出来黑兼挡箭牌,必然是那家

- 2457 - = =2013/12/8 6:17:00

N大妈是J饭毕业,前面说她还没毕业的大概是把她和某位JJ搞错了

- 2458 - = =2013/12/8 6:30:00

前面说狗O的软肋就是她家整体饭群的存在感(不扯爱豆)
她家喜欢就营造出一幅人人care但自身高贵冷艳的假象
但掐架时这家从鼻祖开始就属于没信心掐赢又想掐、下场掐了也想保持自家形象的类型,所以存在感这时候变成了阻碍,她们就只能躲在各种身份下面放冷箭或者用尖酸的语言去嘲讽别人
简单的说,就是做了X子还想立XX的心理╮(╯-╰)╭?

- 2459 - = =2013/12/8 8:00:00

破10w了,去年20w吧,加油盖楼啊

- 2460 - = =2013/12/8 8:04:00

这家饭群最注重的是智商,只要提到平白无故提到智商相关,八成是她们
比较爱塑造饭群会掐架,掐架有技巧的高智的形象
其实手段么,上面都总结了,都是别家不愿用的下作卑鄙手段,暗搓搓擦边黑反说你要自我带人,踩人被反驳之后反咬一口说你跳脚,擅长落井下石,别家墙倒必然要狠推一把,躲在暗处专注于各种阴险手段,防不胜防

- 2461 - = =2013/12/8 8:29:00

总结上面看狗OJJ的软肋就是不喜欢存在感高呗,原因是不方便掐人?
偏偏她家每次都大户,悲剧= =

- 2462 - = =2013/12/8 8:42:00

我觉得狗O的下作掐架手法挺难破解的,除非积雪
到处暗搓搓踩人,你说什么人家就不正面回应
一般都是顾左右而言他,说你智商低,语文不好掐字眼,贼喊捉贼嚷掉皮这是最常用的手段
而且人多,一人一句口水就能淹死你,于是大家都不记得他家掉皮或其他JP事了
除了积雪还有什么有效克制手段吗
最好一起想一想,否则以后大家都遭殃

- 2463 - = =2013/12/8 8:46:00

早晨起来一看好多页
大概爬爬掐的陈年老账跟调查没关系的
看到ls63直接喷了
这是早做装备的委婉说法吗?

- 2464 - = =2013/12/8 8:50:00

昨晚睡了,醒来一看剧情变成了《开讲了》…

- 2465 - = =2013/12/8 8:52:00

我觉得狗O的下作掐架手法挺难破解的,除非积雪
=====
想了想问题是人家如果不鸡血,基本上没法破啊,你积雪有什么用,对着空气挥拳吗

- 2466 - = =2013/12/8 9:05:00

想到WZ调查楼那个早做准备了
你们打算什么时候人道毁灭狗OJJ?!

- 2467 - = =2013/12/8 9:12:00

想到WZ调查楼那个早做准备了
你们打算什么时候人道毁灭狗OJJ?!
======
hhp
早做装备
论调查L的正确使用方法

- 2468 - = =2013/12/8 9:27:00

哪家犯众怒了或者明显被抓到错处了,她家永远跟上去踩最狠的几脚╮( ̄▽ ̄")╭
都众怒了或者有错了
下水踩的肯定不止一家吧
为什么一直招呼一家
难道真因为踩的特别狠?

- 2469 - = =2013/12/8 9:32:00

说得是前阵子kzn楼掐大野家掉皮吧,想说她家可算是把冬季预想L的仇报了

- 2470 - = =2013/12/8 9:36:00

我就感慨下,昨晚上的狗Ololi和今天狗O的战斗水平真心不是一个线的
够沉的住气,一有机会就把话题引导到其他方向
不过模仿狗O掐架手法倒是能掐,就是别家都嫌太低劣

- 2471 - = =2013/12/8 9:39:00

掉皮?
难道不是一家掐一家泼脏水给另一家
被泼脏水不能去掐不然叫掉皮啊?
冬季预想L,那个奇葩狠也是对她自家啊

- 2472 - = =2013/12/8 9:44:00

LS你什么理解能力啊,掉皮说的是大野家

- 2473 - = =2013/12/8 9:47:00

啧,这才刚没几天的事情大野婆不会还想要趁机洗白吧囧,冬季楼还在首页呢,狗O阴损掐归掐,别忘了你家历史更辉煌

- 2474 - = =2013/12/8 9:49:00

昨晚半夜聊的内容真有趣
从不知道还饭不饭毕业了没有的JP到对饭群早做准备
真一步好棋啊

- 2475 - = =2013/12/8 9:53:00

但掐架时这家从鼻祖开始就属于没信心掐赢又想掐、下场掐了也想保持自家形象的类型,所以存在感这时候变成了阻碍,她们就只能躲在各种身份下面放冷箭或者用尖酸的语言去嘲讽别人
简单的说,就是做了X子还想立XX的心理╮(╯-╰)╭
==========
LS简直红烧大排

- 2476 - = =2013/12/8 9:56:00

简单的说,就是做了X子还想立XX的心理╮(╯-╰)╭
纯无聊
乱JD下“哪家犯众怒了或者明显被抓到错处了,她家永远跟上去踩最狠的几脚╮( ̄▽ ̄")╭”
这位也是ls吧
所以是犯众怒了或者明显被抓到错处了时被掐狠了惦记上了?

- 2477 - = =2013/12/8 9:58:00

狗OJJ又调皮了,像狗OJJ这种趴下就算隐身的本事不知道多有趣来,谁舍得毁灭狗OJJ哦

- 2478 - = =2013/12/8 9:58:00

好心劝下
与其犯众怒被掐了记恨
还不如反省少做那些犯众怒的事

- 2479 - = =2013/12/8 9:59:00

纯无聊
乱JD下“哪家犯众怒了或者明显被抓到错处了,她家永远跟上去踩最狠的几脚╮( ̄▽ ̄")╭”
这位也是ls吧
恭喜LS,你猜错了唷,我是说犯众怒那个,刚回L,JDK没毕业回去重修吧,狗OJJ恼羞成怒也别乱JD呀

- 2480 - = =2013/12/8 10:00:00

纯无聊
这位也是ls吧
恭喜LS,你猜错了唷,我是说犯众怒那个,刚回L,JDK没毕业回去重修吧,狗OJJ恼羞成怒也别乱JD呀
借你ls回你

与其犯众怒被掐了记恨

- 2481 - = =2013/12/8 10:01:00

虽然有点破坏气氛,还是感慨下这页真是血泪控诉啊……看来平时没少受迫害
不知道为嘛hhp了

- 2482 - = =2013/12/8 10:01:00

与其犯众怒被掐了记恨

=========
就排下这个吧

- 2483 - = =2013/12/8 10:02:00

这畅谈古今的样子必须是xq资深YJ啊
大野婆可没这水平

- 2484 - = =2013/12/8 10:02:00

好心劝下
与其犯众怒被掐了记恨
===========
所以说LS你觉得,对着犯众怒或者被抓住有点错处家追咬着不放,
那家开始反扑的时候,又躲在之前就被RS或者被踩的第三家后面
把第三家ZB丢出去继续躺枪,顺手泼一瓢脏水给这家饭说这家不依不饶然后反噬了
狗O这种作派是不是最可取了?

- 2485 - = =2013/12/8 10:03:00

好心劝下
与其犯众怒被掐了记恨
===========
所以说LS你觉得,对着犯众怒或者被抓住有点错处家追咬着不放,
那家开始反扑的时候,又躲在之前就被RS或者被踩的第三家后面
把第三家ZB丢出去继续躺枪,顺手泼一瓢脏水给这家饭说这家不依不饶然后反噬了
狗O这种作派是不是最可取了?
==========
你真觉得犯众怒了只有一家去掐吗?

- 2486 - = =2013/12/8 10:05:00

重点不是掐犯众怒的好吗,重点是狗OJJ暗搓搓的顶着别家皮掐第三家

这个第三家不限,反正只要有的掐又有皮批一下,狗OJJ就可以放心大胆的冲了

最后烂摊子都丢给别人,末了再感叹一句,一家是自作自受,另一家是得理不饶人

深藏功与名的狗O最可爱了╮( ̄▽ ̄")╭

- 2487 - = =2013/12/8 10:06:00

百家讲坛的肯定不是,大野婆就着水洗洗而已,也不想想知道狗OJJ这么多底子的是哪家= =
不怕洗了上不来啊

- 2488 - = =2013/12/8 10:07:00

naniko是JP早定论了吧
现在饭不饭都不知道
昨晚正义的被迫害的人们直接从她到给饭群做准备了?

- 2489 - = =2013/12/8 10:08:00

你真觉得犯众怒了只有一家去掐吗?

========

那你觉得是有哪家真下贱到继续抛别家爱豆挑着不放吗

- 2490 - = =2013/12/8 10:09:00

狗OJJ就算赤膊了,也还要拗一个"让大家这么咬牙切齿的我真是太聪明太有魅力了,真是高处不胜寒啊"的造型

- 2491 - = =2013/12/8 10:12:00

半夜3点跑来布道上课的不知道是哪家YJ啊,记住表躲别家饭群后面要光明正大的来哦

- 2492 - = =2013/12/8 10:12:00

狗OJJ就算赤膊了,也还要拗一个"让大家这么咬牙切齿的我真是太聪明太有魅力了,真是高处不胜寒啊"的造型
====
经典!精辟!形象!

- 2493 - = =2013/12/8 10:14:00

这L除了狗O,还有人需要披皮吗,大家无非都是路人
不过狗OJJ这种又想要披皮又想要洗白的心理太戳HHP了

- 2494 - = =2013/12/8 10:14:00

哇,这一页好多GLY啊

- 2495 - = =2013/12/8 10:15:00

说拗造型?不是血泪控诉的被迫害家忙着给别家贴标签
真掐哪家都不省油
但是不把对手塑造的强大无耻点
怎么号召大家一起正义的做准备啊

- 2496 - = =2013/12/8 10:17:00

掐狗O的不止一家,我觉得96l还是别那么快拉仇恨的比较好

- 2497 - = =2013/12/8 10:17:00

94L是说这L只有狗O和路人两个物种吗233333333

- 2498 - = =2013/12/8 10:17:00

非LS几层,暗搓搓由来已久了怎么是别家帮狗O塑造的形象呢,这牌坊开的

- 2499 - = =2013/12/8 10:18:00

群众们期待已久的时刻终于来了喷,久不交手的两大家终于对话了,决战XQ之颠了,这还是借了旧怨的光才行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP