XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第280389位读者

- 2500 - = =2013/12/8 10:18:00

半夜3点跑来布道上课的不知道是哪家YJ啊,记住表躲别家饭群后面要光明正大的来哦
==========
别家饭群是指哪家?
这跟狗OJJ躲在特定家背后掐另一家当挑货还是有区别的
别对着空气嚎了

- 2501 - = =2013/12/8 10:18:00

94L是说这L只有狗O和路人两个物种吗233333333
=============
上面说的论调查L的正确使用方法

- 2502 - = =2013/12/8 10:19:00

犯了众怒绝对该掐,不过批其他家皮怂不怂啊,想掐就亮真身,躲其他家后边算什么,说不定再挑几下,别家大掐了idol也得吃rs,这真心够下作的,没种

- 2503 - = =2013/12/8 10:20:00

这L第一次回,让前面排队赞S大妈可爱的说法戳中了HHP了

当年N大妈用下三滥说法黑人,S大妈为首的润O后来就有样学样的也用下三滥的说法黑人

如果S大妈没有后来也编下三滥黑人的历史,倒想给当年的行为树大拇指,现在排队夸可爱的你们是认真的吗?

- 2504 - = =2013/12/8 10:20:00

群众们期待已久的时刻终于来了喷,久不交手的两大家终于对话了,决战XQ之颠了,这还是借了旧怨的光才行
==============
这就是昨晚布道的目的
可惜你好像眼瞎
现在掐的明显不是你想要看的那两家

- 2505 - = =2013/12/8 10:20:00

YJ反正也不知道是哪家,长篇大论批判别家饭群无压力啊
现在就看JDK们的本事,这脏水最后算到哪家头上

- 2506 - = =2013/12/8 10:20:00

久不交手的两大家光是翻旧仇久掐了几页,不知道前面说相亲相爱的有没有觉得打脸

- 2507 - = =2013/12/8 10:21:00

现在是隔一阵子就要来一轮:新仇旧恨一起上,掐死你丫没商量( ′ ▽ ` )?

- 2508 - = =2013/12/8 10:23:00

久不交手的两大家光是翻旧仇久掐了几页,不知道前面说相亲相爱的有没有觉得打脸
觉得眼神不好真的得志
前面难道不是YJ科普
以前这两家这么掐,S大妈一招什么,N大妈回一招什么
怎么看 出来粗体的

- 2509 - = =2013/12/8 10:24:00

有个喜欢表情符的很好认

- 2510 - = =2013/12/8 10:25:00

早就说了,知道这么多老底的还能有谁家啊,可都是快十年前的事了

- 2511 - = =2013/12/8 10:25:00

总觉得布道的YJ有8个小时时差,晚上8点再来看看还在不

- 2512 - = =2013/12/8 10:26:00

前页96L的狗OMM好高冷,妥妥的黑莲花呀

- 2513 - = =2013/12/8 10:26:00

前面要不是有狗OMM蹦出来给Njp洗刷刷,狗O也不至于饭群作派又被掀个底掉
YJ来了就是好,翻手就变成别人是长篇大论“批判”你家饭群了,可惜这家什么德性也没人不知道了
狗OJJ还不如直接明掐一家,迅速了结了也就算了

- 2514 - = =2013/12/8 10:27:00

有些人硬是要把半夜那个推到那大家啊,路人你不是不用躲别人后面的嘛

- 2515 - = =2013/12/8 10:28:00

群众们期待已久的时刻终于来了喷,久不交手的两大家终于对话了,决战XQ之颠了,这还是借了旧怨的光才行
看热闹的跟布道的YJ真是犯贱啊
就差明着喊了
你们怎么不掐啊
以前8、9年前那个黑你家的JP他家的
那人现在饭不饭不用管的

- 2516 - = =2013/12/8 10:29:00

前面要不是有狗OMM蹦出来给Njp洗刷刷,狗O也不至于饭群作派又被掀个底掉
YJ来了就是好,翻手就变成别人是长篇大论“批判”你家饭群了,可惜这家什么德性也没人不知道了
=========
难道不是已经开始召唤一家出来了么HHP

- 2517 - = =2013/12/8 10:30:00

帮N大妈洗白的除了N担相关谁会帮他洗白啊,后来Y2F被抛出来然后挑218家的来战,用不着JD,都看得懂的

- 2518 - = =2013/12/8 10:30:00

=========
==================
LS两个还能不能憋住了,你这么明晃晃说出来下面要是又换方向了怎么办

- 2519 - = =2013/12/8 10:31:00

我无聊特意看了一下,掐了好几页夜里掐到白天确实一个脏字没有
注意这也是JD方法,JJ家下场不爱飚脏话

- 2520 - = =2013/12/8 10:31:00

反正最热闹的时候群众们都在睡呢
不知能有几个愿意往前翻的
现在是总结O和JDK上场结束战斗的最好时机

- 2521 - = =2013/12/8 10:31:00

彻底变成A团专楼了
原先好歹好是数据L,虽然9成A团相关

- 2522 - = =2013/12/8 10:32:00

用得着洗白吗?
掐了多少轮了,现在毕业了么都不知道
帮毕业的JP洗白得多闲啊

- 2523 - = =2013/12/8 10:32:00

现在回头看看昨天有人夸S大妈可爱就有人看不下去啦,那昨晚上一把俩大妈放到一个档次上,就有人跳出来为N大妈明冤的时候,别人也觉着恶心的呀,你们体会体会

- 2524 - = =2013/12/8 10:32:00

群众们期待已久的时刻终于来了喷,久不交手的两大家终于对话了,决战XQ之颠了,这还是借了旧怨的光才行==============
就差明着喊了
你们怎么不掐啊
那人现在饭不饭不用管的
=======
LS意思是N大妈不饭了以前那些破事就算了润O我们继续相亲相爱吧 吗

- 2525 - = =2013/12/8 10:33:00

彻底变成A团专楼了
===
别担心,LZ出差回来一放数据又会正回来的

- 2526 - = =2013/12/8 10:33:00

NO NO NO
狗OJJ和狗OMM们只是表面上不爱飚脏话,人家要维护自己高贵冷艳的“高岭之花”形象嘛
真去她们那些小号看看,简直就是酸气四溢的垃圾场

- 2527 - = =2013/12/8 10:34:00

=========
==================
LS两个还能不能憋住了,你这么明晃晃说出来下面要是又换方向了怎么办
========================
我DL,没跟上L里的速度,既然剧情已经上演了那我就不多嘴了
不过这家居然有勇气正面拖那家出来可是好多年没见啦

- 2528 - = =2013/12/8 10:35:00

马上就2014了好吗,有些人的居心哦

- 2529 - = =2013/12/8 10:35:00

群众们期待已久的时刻终于来了喷,久不交手的两大家终于对话了,决战XQ之颠了,这还是借了旧怨的光才行==============
就差明着喊了
你们怎么不掐啊
那人现在饭不饭不用管的
=======
LS意思是N大妈不饭了以前那些破事就算了润O我们继续相亲相爱吧 吗
======
可以相安无事啊?
倒是ls这种你们为什么不为近10年前jp掐的热心劲不理解
JP是JP
可能已经毕业了,为什么不知道哪家YJ一科普,两家饭群就要掐

- 2530 - = =2013/12/8 10:36:00

黑莲花,高岭之花,哈哈哈哈哈哈

- 2531 - = =2013/12/8 10:37:00

=======
难道要学别人公共场所大小便?

- 2532 - = =2013/12/8 10:37:00

彻底变成A团专楼了
===
别担心,LZ出差回来一放数据又会正回来的
==========
所以大家是闲得无聊在热身么XD

- 2533 - = =2013/12/8 10:38:00

YJ跟看热闹的路人自以为是吧
你们一布道,别人就要为10年前的掐给你看
好大脸

- 2534 - = =2013/12/8 10:38:00

就差明着喊了
你们怎么不掐啊
那人现在饭不饭不用管的
=======
======
可以相安无事啊?
JP是JP
=========
快别跟我讲道理,你们统一好战线再说吧2333

- 2535 - = =2013/12/8 10:38:00

狗OJJ别怕嘛w
快去把你们的小号酸菜家族喊来助阵,造掉另一家一抬手的事

- 2536 - = =2013/12/8 10:38:00

有些人DT人家就算了还DT人家的小号自家没有可以看的了吗

- 2537 - = =2013/12/8 10:40:00

=======
难道要学别人公共场所大小便?
所以你承认你们开小号黑阿姨黑门把了

- 2538 - = =2013/12/8 10:40:00

就差明着喊了
你们怎么不掐啊
那人现在饭不饭不用管的
=======
======
可以相安无事啊?
JP是JP
=========
快别跟我讲道理,你们统一好战线再说吧2333
=====
没给你讲道理
不过是陈述布道YJ看热闹路人犯贱而已

- 2539 - = =2013/12/8 10:40:00

咦,昨晚上的苦情悬疑武侠无间狗血大剧还没演完?
想看lz分析数据啊囧

- 2540 - = =2013/12/8 10:40:00

说到小号,为什么说N大妈毕业了?前边不还是要曝小号的吗,人呢

- 2541 - = =2013/12/8 10:40:00

作为路人,又无辜的顶上用10年前旧怨挑两家大饼的黑帽子了
狗OJJ依然是XQ中心那座白莲丰碑,虽然底座上有N大妈这种小斑点但仍然是瑕不掩瑜的

- 2542 - = =2013/12/8 10:41:00

没给你讲道理
不过是陈述布道YJ看热闹路人犯贱而已
======
犯贱俩字丢你脸上,这词比较适合你家YJ

- 2543 - = =2013/12/8 10:41:00

36L哪家嘛,酸菜这词我可是多次见过在XQ形容另一家

- 2544 - = =2013/12/8 10:42:00

N大妈,月月女神,白X叶,有再多的小斑点也是瑕不掩瑜,黑玉也是玉

- 2545 - = =2013/12/8 10:43:00

作为路人,又无辜的顶上用10年前旧怨挑两家大饼的黑帽子了
狗OJJ依然是XQ中心那座白莲丰碑,虽然底座上有N大妈这种小斑点但仍然是瑕不掩瑜的
======
跟在YJ后面摇旗快掐啊怎么还不掐好想看的路人绝对不无辜吧

- 2546 - = =2013/12/8 10:44:00

妥妥的黑莲花

- 2547 - = =2013/12/8 10:44:00

=======
难道要学别人公共场所大小便?==============

所以你承认你们开小号黑阿姨黑门把了
======
其实我就随便这么一回
不过你多半是不信的,那你说承认就承认咯,别急慢慢来

- 2548 - = =2013/12/8 10:44:00

N大妈,月月女神,白X叶,有再多的小斑点也是瑕不掩瑜,黑玉也是玉
===
额,月月JX家的
ls要当总结O就敬业点

- 2549 - = =2013/12/8 10:46:00

哦反正她们有N大妈和白X叶这两座丰碑做精神领袖也够了

- 2550 - = =2013/12/8 10:46:00

===
月月女神…
LS是想让狗OJJ气吐血么

- 2551 - = =2013/12/8 10:48:00

===
第二个换成颜色水果呗

- 2552 - = =2013/12/8 10:48:00

白X叶和S大妈是亲友。。这关系

- 2553 - = =2013/12/8 10:48:00

那个总结O是传说中的饭龄0-6个月吗

- 2554 - = =2013/12/8 10:48:00

===
第二个换成颜色水果呗
=================
红梨JJ?

- 2555 - = =2013/12/8 10:49:00

还要添上上胸让eghy退团的那个新人物。。。

- 2556 - = =2013/12/8 10:51:00

其他几个先不说,上胸让退社那个已经被更大胸踩死了,所以这L现在是只要出了这几个JP,这饭群就全是黑的的节奏?

- 2557 - = =2013/12/8 10:51:00

还要添上上胸让eghy退团的那个新人物。。。
======
这人关别家什么事
掐也是人家自己清理门户

- 2558 - = =2013/12/8 10:52:00

那人就算了吧,再JP也不过是冲着自家上,造成不了什么公害

- 2559 - = =2013/12/8 10:55:00

其他几个先不说,上胸让退社那个已经被更大胸踩死了,所以这L现在是只要出了这几个JP,这饭群就全是黑的的节奏?
====
人说全是黑的就全是黑的呗,黑成缸子又怎么样
饭群算个毛

- 2560 - = =2013/12/8 10:56:00

随口一说而已,太璀璨了

- 2561 - = =2013/12/8 10:57:00

提名提个搜搜,哪家都有JP,可JP这么多的就少见了

- 2562 - = =2013/12/8 10:59:00

别说路人,就是门把家的也看傻了好吗
老战友开会能不能换个地方

- 2563 - = =2013/12/8 10:59:00

还有小月月

- 2564 - = =2013/12/8 10:59:00

===============
拍肩,喝茶、看戏
看看正义路人一起做准备
1、2、3、4。。。

- 2565 - = =2013/12/8 11:00:00

烦死了,要掐JP滚出去掐行不行,免JD,跟狗O没有半点关系

- 2566 - = =2013/12/8 11:01:00

我就想问一下,LZ还有新的数据分析吗

- 2567 - = =2013/12/8 11:03:00

LZ 说自己出差了,可能要等等
不过后台都开了,谁想个什么还没分析过的大家自食其力吧

- 2568 - = =2013/12/8 11:04:00

前面那些掐架的YJ们能不能换个地方orz
霸着公共L还真是…

- 2569 - = =2013/12/8 11:04:00

提名的也认真点,这除了西皮饭还是西皮饭
偏偏提了一堆西皮饭后来掐大饼

- 2570 - = =2013/12/8 11:05:00

只是想问一问LZ出差什么时候回来,我到时候再来就好了

- 2571 - = =2013/12/8 11:07:00

没有西皮另一方ZB的算什么大饼,顶多就是个腐O

- 2572 - = =2013/12/8 11:08:00

打错,是没有西皮另一方ZB的算什么西皮饭,顶多就是个腐O

- 2573 - = =2013/12/8 11:09:00

不如来看看前辈家最dj的是哪家后辈?
虽然前辈家基数比较小
提到11我去看了下,赶上投票的居然只有4个人
听说这家O经常和v团饭掐??

- 2574 - = =2013/12/8 11:10:00

非这家帮洗白,我就一问
第一个不说,红梨的jp点是什么?rs还是bp?白小叶除了是个前凹,和S大妈是亲友,还有什么jp点?

- 2575 - = =2013/12/8 11:10:00

扶额,狗OMM对战SAMM好无趣,还是狗OJJ对战时差YJ好玩,现在掐得那么没劲不如不掐,要么等时差YJ会不会回来和狗OJJ玩

- 2576 - = =2013/12/8 11:11:00

============
提名的哪个没有
西皮另一方ZB?还是都没有?

- 2577 - = =2013/12/8 11:12:00

====
除了a团这种势均力敌的大饼互掐
哪家不都是O爱跟团饭掐嘛

- 2578 - = =2013/12/8 11:14:00

除了a团这种势均力敌的大饼互掐
哪家不是O爱跟团饭掐啊
========
你漏了重点,单top团里“团饭”掐topo
同理参见那啥啥团和那啥啥啥团

- 2579 - = =2013/12/8 11:17:00

提名的哪个没有西皮另一方ZB?还是都没有?
=====
别听lss张口就来
不过是为了借西皮饭掐大饼合理化编的

- 2580 - = =2013/12/8 11:19:00

提名的哪个没有西皮另一方ZB?还是都没有?
=====
别听lss张口就来
不过是为了借西皮饭掐大饼合理化编的
=====
?DL大概说的是20Y那张图,不是这些JP相关

- 2581 - = =2013/12/8 11:20:00

n大妈为了Y2专门建了个坛子
白x叶现在wb还在天天刷竹马
HL更不用说了,干什么出道的
就这仨,能代表得了谁啊

- 2582 - = =2013/12/8 11:21:00

谁还没两件别家ZB,就S大妈也有第三家zb呢,狗O别都推西皮饭身上了,不嫌难看么

- 2583 - = =2013/12/8 11:22:00

不如来看看前辈家最dj的是哪家后辈?
虽然前辈家基数比较小
提到11我去看了下,赶上投票的居然只有4个人
-------------------------------
除了列的那些家,别家基数都太小了
结果也就是随便看看而已

- 2584 - = =2013/12/8 11:24:00

谁还没两件别家ZB,就S大妈也有第三家zb呢,狗O别都推西皮饭身上了,不嫌难看么
=============
ls哪家
身揣着几家的装备?

- 2585 - = =2013/12/8 11:28:00

就让西皮饭为狗OJJ档回枪吧,看到昨天连Y2F都能把狗OJJ拖出来垫背,都有点于心不忍了

- 2586 - = =2013/12/8 11:28:00

啧啧,又开始歪楼转移视线了,人多这点就是好,直接操控舆论方向

- 2587 - = =2013/12/8 11:29:00

n大妈为了Y2建了坛子也为了SA了破口大骂yjx
白X叶wb刷竹马,末了要感叹nino如果是和xyyj做效果,耳光打给xyyj她就转做狗饼
HL那种贱人怎么被打成JP的,狗O也别忘了

- 2588 - = =2013/12/8 11:29:00

掐JP滚出去掐
被狗O姐姐抓住空子又开始扯其他,是狗OJJ同伙吧

- 2589 - = =2013/12/8 11:34:00

N大妈有过为了SA破口大骂过?首先这破口大骂就不是N大妈风格吧

- 2590 - = =2013/12/8 11:35:00

骂没骂过都毕业了
纠结毛线啊

- 2591 - = =2013/12/8 11:36:00

现在牛气冲天赶人出去掐,真在外面开楼又哭着申锁的不知道是哪家“白莲花”姐姐

- 2592 - = =2013/12/8 11:39:00

哭着申锁?真能脑内
只要gly不嫌浪费资源
ls可以开楼请时差YJ布道10年前JP

- 2593 - = =2013/12/8 11:40:00

88L你说了那么多,只能说明她们jp,还是不能证明她们就能代表狗大饼呀
别JD我,单纯看到逻辑问题强迫症了

- 2594 - = =2013/12/8 11:43:00

这么说吧,也借用一下S大妈,她也刷西皮买西皮对方zb呢,你能叫她润智不

- 2595 - = =2013/12/8 11:47:00

这么说吧,也借用一下S大妈,她也刷西皮买西皮对方zb呢,你能叫她润智不
=====
问题是有人拿S大妈地图炮全体润O吗
不NC啊

- 2596 - = =2013/12/8 11:48:00

88L你说了那么多,只能说明她们jp,还是不能证明她们就能代表狗大饼呀
别JD我,单纯看到逻辑问题强迫症了
======
88Lmaybe是想说别把她们往西皮饭里推,归根到底是某家O,N大妈还是个腐O,西皮是拉郎配而已

- 2597 - = =2013/12/8 11:48:00

用S大妈地图炮润O的时候96L一定没来,最新的也就这几年的事

- 2598 - = =2013/12/8 11:50:00

狗OJJ得多感动!这是活的小loli啊,我觉得饭了一年以上都说不出96L这话HHP

- 2599 - = =2013/12/8 11:50:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录