2018年1月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

5395100条/页,54页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第636926位读者

901 = =2018/1/12 9:23:27

fy

902 = =2018/1/12 9:23:47

酒吧里,平野被不知道哪里来的色老头看上,一直缠着他喝酒,那色眯眯的眼神像是要把他吃掉
平野知道自己有资本,他的美色,足以让任何男人对他心动
那个醉熏熏的男人对他说,只要他跟了他,资源一切都会有的,他会把他捧到天上

而此时的平野只想吐,他突然想到了那个男人,他们公司的社长,那个创立了杰尼斯帝国的男人
是那个男人,让他从男孩变成男人,带他领略性 爱的欢愉,让他从一个雏儿变成了现在的老手

夜里,喜多川突然接到紫儿的电话
有多久了,紫儿没给自己打过电话,喜多川不敢回想
他接起电话喂了一声
平野一下子不知道说什么,拿着电话不作声
喜多川听到那头轻轻的呼吸声,挠得他的耳朵发痒
他觉得没救了,这是刚从胜利床上起来呢,就听他喘两口气儿,自己都心动

903 = =2018/1/12 9:26:54

去年的

图片点击可在新窗口打开查看

904 = =2018/1/12 9:29:51

去秋季楼翻了翻,记错了果咩,秋土十周五那天有进录画,而且不是榜单最后一位,那可能冬土十首话要更惨

905 = =2018/1/12 9:31:49

秋土石首话还是进的,排名还可以,没进的是后面几话

906 = =2018/1/12 9:32:57

夏土十也是前日进的,第九

907 = =2018/1/12 10:22:48

这个期待度除了前两名有点作用以外,后面的排名和真正收视也不挂钩啊,小k期待度第三然而收视砸到开档初回倒数第一,为什么啊,难道都很期待但是看了一眼都转台了

908 = =2018/1/12 10:25:15

竟然还有人觉得土石砸不了起码不会拯救00吗?

909 = =2018/1/12 10:35:39

NTV说有番组就完全够本了,剧随便做不怕砸23333

910 = =2018/1/12 10:46:28

只想说一句火九前一天这L里就有人说小k那部豚局和NTV两个对打,这俩收视都上了15算是强对打了吧,准不准还是看看第二话再说

911 = =2018/1/12 10:49:32

秋土十除了第一集进了录画榜其他都是录画不人。还有前页那个通稿真不是fd发的?

912 = =2018/1/12 10:51:26

火九对打的一个不是13+?另一个出收视了吗?哪来的两个对打都上15?

913 = =2018/1/12 10:51:46

只想说一句火九前一天这L里就有人说小k那部豚局和NTV两个对打,这俩收视都上了15算是强对打了吧,准不准还是看看第二话再说
==========
没在L里看到两个对打的收视,但好像在2酱看到并不是都上15了吧

914 = =2018/1/12 10:54:31

豚局那个13.7果咩

915 = =2018/1/12 10:56:27

对打的其中一个难道不是13.5%?

916 = =2018/1/12 10:58:20

收个倒一就别扯对打了

917 = =2018/1/12 10:59:22

而且看番组和看多拉马的观众群也大多无交集

918 = =2018/1/12 11:04:01

1/09 15.5% 19:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース危険な食べ物&有名事件の真実!2018年新春4時間スペシャル

919 = =2018/1/12 11:05:38

而且看番组和看多拉马的观众群也大多无交集
=====
这么说的话那就祝你家上剧集集20+对打呗w

920 = =2018/1/12 11:07:01

有对打收倒一,要是没有对打可以倒二的,满意否?

921 = =2018/1/12 11:08:07

反正收倒几也比黑黑张口就来好

922 = =2018/1/12 11:13:39

想说对打15+也不是多强的对打,而且就一收了倒一的,真怪不到对打,大不了说没有对打的话大概能收个倒二吧

923 = =2018/1/12 11:14:10

怎么就是黑黑了,你收了倒一别人觉得差就成黑了?那没有对打能收到多少啊?我密切关注一下是不是都跑去看对打番组了,把录画率憋的特别高

924 = =2018/1/12 11:14:26

大神主演期待度好低,居然跟肝肝差不多

925 = =2018/1/12 11:14:33

13.5% マツコの知らない世界SP【YOSHIKI初共演!華麗で異常な世界次々公開】
15.5% ザ!世界仰天ニュース 100kg越え肥満女子が美女に変身&食べたら死ぬ大危険SP
*7.2% FINAL CUT#1

926 = =2018/1/12 11:15:58

这家开始说对打的两个番组都15+,被戳穿了明明有一个只有13+,又改口说另一个是13.7,明明是13.5
这个胡说八道的本事我是服气的

927 = =2018/1/12 11:20:36

宽宽的号召力nbcs,只要对打花滑砸穿其他集都会砸穿,预测毒死土十档,神婆了吃个包子

928 = =2018/1/12 11:20:46

不仅胡说八道还把别人打成黑黑,不知道张口就来的是谁,真笑掉大牙

929 = =2018/1/12 11:20:48

收倒一都没什么人嘲居然开始拖对打洗地了23333

930 = =2018/1/12 11:22:44

这是小ko在期待神走势,下集会爆挽回颓势吗?做人是应该有梦想

931 = =2018/1/12 11:26:01

神走势又怎么样,首集看号召,走势看剧本,后面再怎么神走势也改变不了7.2家历代倒一有毒的事实
更何况评价这么一般怎么可能走势很好,平均有6就可以烧高香了

932 = =2018/1/12 11:26:27

= =2018/1/10 13:55:21

真少说一句都不行,收视主役担,不甩锅对打电视台女优共演,全部主役担全部主役担,躺平认嘲了,送其他人出L,好了你们继续
=============
本ko再复制一遍,每天来复制也是心累,各位别动不动就ko怎样,毕竟谁也没长一双ty是吧,少开ty对准楼层掐不难

933 = =2018/1/12 12:04:50

好吧好吧就算强对打吧,隔壁松子sp真的非常有趣,一直在练八块腹肌
然而这就说明火九并没有好看到能让更多的观众看火九而不是别的台,k也没能号召到更多的观众无论如何为了看k也要盯着腹肌台
这种对打强是因为火九本身弱才显得强的,指望之后不送大礼包还是算了吧,之后的每一周的火九这两个台都还是松子和仰天

934 = =2018/1/12 13:27:41

大神的问题除了解散以外,还是老残了,尤其这部眉间皱纹更深,打光有种脏脏的感觉
,老人和男性可能觉得还好,中年妇女还是更喜欢福山这种的吧

935 = =2018/1/12 13:30:39

想知道大神上一部剧的主演期待度是多少

936 = =2018/1/12 13:46:53

小根更nbcs好吗?上一部才收了几个字啊,毒穿腹肌他有一份的

937 = =2018/1/12 15:01:20

想知道大神上一部剧的主演期待度是多少
====================
ORICON NEWS上面只搜得到从2017年4月开始的,1月的没有

938 = =2018/1/12 15:04:16

17年7月

17年4月

939 = =2018/1/12 15:09:07

17年4月(图很小,勉强能看看)

940 = =2018/1/12 15:40:58

感谢贴图,这一季的主演期待度大多数都好低

941 = =2018/1/12 16:00:10

土十药丸

942 = =2018/1/12 16:07:40

1/11
VS 10.8
夜会 9.1

943 = =2018/1/12 16:21:23

刚围观了火九首集,编剧题材配乐都蛮好的,配役看着也挺舒服的
可是小k真的很赶客,耍帅装酷,爱豆感太强,前面跑酷那里看的很尴尬

944 = =2018/1/12 17:33:11

喜欢剧情,跑酷真的尬

945 = =2018/1/12 17:35:38

压宽宽8.8

946 = =2018/1/12 17:36:06

特意找来看了第一集,没明白一开始安排跑酷的意义,也不算什么高难度动作啊,而且剧情那么悲痛下一个镜头突然开始跑酷2333333

947 = =2018/1/12 18:07:32

年青人吗,有时候想如果是r3演的话,肯定不会来这么莫名其妙的一段

948 = =2018/1/12 18:26:24

到底跑酷有多尴尬,好奇的我都想找来看一下了w

949 = =2018/1/12 18:44:41

好奇的去看了跑酷,莫名其妙哈哈哈哈哈好尴尬

950 = =2018/1/12 19:17:24

难道不是为了展现帅气才跑酷的ww

951 = =2018/1/12 19:18:59

刚才围观了不仅跑酷而且是穿揷在叙述中间的,太尬了

952 = =2018/1/12 20:17:03

1/7?
ニノさん 7.4?
マナブ 9.4

953 = =2018/1/12 22:08:48

要是没有一开头的跑酷赶客,我觉得至少能上8,后面故事挺有趣的
请别撕我

954 = =2018/1/12 22:39:28

看了跑酷我就一个感想 腿真短啊

955 = =2018/1/12 23:40:39

个人一点观感:男主人设很模糊,很多细节经不起推敲,比如:和病孩子妈妈见面就硬转人电视剪辑;中途突然当police了,然后不报到直接看资料等等。几个造型,刚开始跑酷的看着挺好看,显年轻。中间两边分头毛很难看显老。戴眼镜不错符合人物。一贯的偏刘海又看的我出戏了

956 = =2018/1/13 1:55:05

= =2018/1/11 14:16:16
腹肌最近几年要是不毒的话怎么会轮得到小k上?请看看主演的脸好吗?保持良好的状态上剧才是专业的好爱豆吧!我很想看完最初回以了解剧情,但看不下去。首集收成倒一,怪不了别人
====
粗体有感,之前深夜剧脸不错,跳舞给女角看时体型也不错,但新剧中独自健身跑跳那里第一次发现这位主演的上下身比例不美型,那些跑跳场景其实是在瀑露缺点,不加分反减分
-
不算矮,下身短
穿闪闪过膝及地的控服不显
穿只要过腰的外套也不会显
运动衫穿在运动库里面一跑跳动,就能看出是腿短了
=============
所以说这次上剧
不仅瀑露了当下脸已残
更瀑露了一直以来腿短
后期得加上柔光滤镜吧

957 = =2018/1/13 8:32:14

日九的对打好像很强啊,不只法相,国营台老人台的也都挺强的
看2酱那边大部分预测感冒灵大概只能勉强二桁,看来这L里一直复读大瀑死的那位要心想事成了

958 = =2018/1/13 8:38:39

预防针打过了,日九肯定稳稳的

959 = =2018/1/13 8:42:30

法相上次的鱼叔sp收了20+,国营台专题片感冒灵第一季的时候收了12+,这次录画又一直压感冒灵
老人台的收个两位数没问题
感冒灵稳不稳的要看结果了,被打趴也不是不可能

960 = =2018/1/13 8:56:17

这次的国营台纪录片是tamori的mc,所以会比以前更强,从录画里就反应出来了

961 = =2018/1/13 9:13:44

2厕都当圣旨了你楼还能不能好了23333

962 = =2018/1/13 9:15:25

摸摸o滚

963 = =2018/1/13 9:22:38

2酱的预测肯定还是比xqer靠谱的,虽然也是没落了

964 = =2018/1/13 9:27:42

2酱都变5酱了hhhh,活在当下吧,感冒灵大热续作拿个季冠没问题的

965 = =2018/1/13 9:36:27

966 = =2018/1/13 9:38:12

感冒灵第一季高收一直被认为是泡沫的

967 = =2018/1/13 9:42:39

都是裆top的功劳

968 = =2018/1/13 9:47:59

这个周日是鱼叔塔魔力和北野武的对决,大概真没日九什么事

969 = =2018/1/13 11:26:16

你们见过那个大热剧第二季砸了的么,我是没有,隔那么多年的续都收的比一般剧好,海那边就是吃,看砸打预防针的都醒醒首集不可能低于15

970 = =2018/1/13 11:33:49

今晚的宽宽能不能上10呢

971 = =2018/1/13 11:35:15

土十的录画不咋样

972 = =2018/1/13 11:50:55

海那边宅男好像特别不看好感冒灵,一直预测特别低

973 = =2018/1/13 12:02:59

水十阪元都破十,肝肝还想上十

974 = =2018/1/13 12:07:50

5酱宅男还预测火九上10呢,对他们有什么误解wwww

975 = =2018/1/13 12:08:01

大家客观讨论就好了,有人觉得对打强宅男预测的靠谱讨论了几句,就被jd是预防针看砸
那我还看着69L像捧杀呢

976 = =2018/1/13 12:09:24

日九的对打什么时候不强了,上季陆王的对打更强

977 = =2018/1/13 12:10:31

压个包子肝肝不超过8.8

978 = =2018/1/13 12:14:34

日九的对打什么时候不强了,上季陆王的对打更强
=======
所以陆王首话过15了吗?还有原作呢

979 = =2018/1/13 12:18:55

日九的对打确实一直都强,但是这次确实也是特别的强

980 = =2018/1/13 12:21:19

肝肝录画还不如特摄,惨

981 = =2018/1/13 12:45:41

土十再来个8.8吧

982 = =2018/1/13 13:41:46

想知道今天肝肝土十能收多少,好激动

983 = =2018/1/13 14:04:37

压肝7

984 = =2018/1/13 14:24:50

土十再烂上9还是没问题的,抱紧大腿就行

985 = =2018/1/13 14:30:19

就怕路人换台手快

986 = =2018/1/13 14:44:08

就怕肝肝上娇兰把前导也带低了

987 = =2018/1/13 14:49:00

收视什么的根本就不虚,反正还有资源

988 = =2018/1/13 14:50:18

如果这次又砸了阿姨还会再给他买好资源吗?我觉得阿姨对宽宽没有那么真爱

989 = =2018/1/13 14:52:02

土十再烂上9还是没问题的,抱紧大腿就行
==========
同感

990 = =2018/1/13 14:56:46

不是说了收视什么都是浮云的吗?www

991 = =2018/1/13 14:59:14

是的,在砸资源也不会给back,backO望穿秋水也没用

992 = =2018/1/13 15:02:19

?他家back可是全部砸穿啊,而且他家back只会砸的更惨,毕竟不说成绩,连人气都没有输给裆吧,砸了阿姨也只会看档西,档西这个时候就是阿姨开始上心跳的吧,阿姨也该多关注平成其他团

993 = =2018/1/13 15:02:27

即使是土石有基本盘这次也危险,主要是这位去年一年砸了三个大资源,其中两个还是大ip史诗级别的砸,会直接影响路人都他的观感,现在一提32就是肝肝+强推之耻+烂片王,同样级别的疝气前导19照样砸到历代倒一初回7+

994 = =2018/1/13 15:03:32

去年2映画?能砸3个?这哪家啊,哈哈,加戏

995 = =2018/1/13 15:04:58

他去年映画都是前年拍的,10周年没有给他新资源啊,哪来的3个?平成内掐搞笑

996 = =2018/1/13 15:05:34

肝o也不用那么看不起back,老是趾高气昂这时候都不忘了踩一脚,到时候阿姨真的放弃跳跳资源下移对肝肝打击最大,毕竟back光脚的不怕穿鞋的

997 = =2018/1/13 15:06:37

压土十7.9,宽宽的号召力太差连砸感观更差,一到他观众会换台

998 = =2018/1/13 15:06:55

还有月九啊,虽然不算去年的,但是的确是连续砸的而且越砸越狠

999 = =2018/1/13 15:07:43

跳back10年资源叫光脚?人气连比跳back资源少的裆都比不过,也是有脸说出来,现在知道他家内掐为啥这么搞笑,一个比一个脸皮厚

1000 = =2018/1/13 15:08:50

月九已经被j外学院赏常客旬女优拯救

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5395100条/页,54页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录