XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第280721位读者

- 2200 - = =2013/12/8 1:10:00

naniko这个老jp还饭着啊,意外地跟S大妈一样坚挺啊

- 2201 - = =2013/12/8 1:10:00

认识的狗O现在全是小号满地爬,有时候认出小号是谁了也不能明说

- 2202 - = =2013/12/8 1:10:00

N家饭龄团内第二轻大概是新饭多loli多或者老饭不玩XQ了

- 2203 - = =2013/12/8 1:11:00

按LZ的想法,人J+契机是指有J+这个概念,BP确实不算饭,但是在广泛意义上来说又是饭(或者说基础饭)
带你掉人J+大坑的ZB,是指让你有兴趣了解J+这个大环境的ZB
如果你看了某ZB的剧,看过了就算了,没其他动作,那这个ZB就暂时不能算引你人坑的ZB
如果你又看了某ZB的剧,看过了有点兴趣,找这个ZB其他的剧或番组看并因此了解到有J+这个群体,那这个ZB算引你人坑的ZB了(此时你是否有饭上哪个ZB并不重要)
当然LZ是这样理解的,可能没有表达清楚,gomen
=========
如果LZ是这么个意思,那比如像DL这样的人坑路线,饭现本命契机也是该选多拉马而不是团番了是么?
要按这个理解那我这两道题都选错了orz 不过我相信我不是一个人= =
这么看这两题的结果要比其他题更做不得准吧……
===============
都选错了+1
而且觉得看剧/映画DJ上——番组/LIVE人坑这种路线应该是最普遍的吧
毕竟看个剧就能开始下定决心撒钱的人应该不多,反过来番组和LIVE也不是非J饭那么容易能接触到的(尤其前几年)

- 2204 - = =2013/12/8 1:11:00

我不HX我幸灾乐祸我给blx道歉,我保证不戳那位blx了,一戳中就跳真逗
=======
你自己犯贱还叫什么戳blx
真会给自己找借口啊
看来有些人以为自己idol招DJ,所以饭群就可以随便犯贱了是吧

- 2205 - = =2013/12/8 1:13:00

82L打住呀

- 2206 - = =2013/12/8 1:13:00

算了,FY就hx吧,所以说了饭群问题别聊深人

- 2207 - = =2013/12/8 1:14:00

末子家两大JP鼻祖坐了本页沙发= =

话说这两位都是当年这两家xfxy掐架传奇的领军人物

S大妈现在好像还在战,不过对象换人了

- 2208 - = =2013/12/8 1:14:00

我是看电视上播的PV人坑的,没有这个选项只好忧桑地选了音番还是什么的

- 2209 - = =2013/12/8 1:15:00

如果掐架真的不可避免
那么 这楼里上的是饭群数据
掐也掐饭群中的个别人好么
别带着idol好吧
另外可以用楼层数来指代不用要XX家好么OTZ

- 2210 - = =2013/12/8 1:15:00

前面那个简单粗瀑的神隐了?结果更鸡血的来了
你们掐你们的有本事别让饭群和爱豆买单

- 2211 - = =2013/12/8 1:16:00

谁家都有老饭新饭不在这玩的情况,A团家起码N和M家的剧楼一直有,觉得能留住一点人不抛弃xq,看看这两家HCL已经弃了就知道不常驻

- 2212 - = =2013/12/8 1:16:00

我是看电视上播的PV人坑的,没有这个选项只好忧桑地选了音番还是什么的
==========
hhp

- 2213 - = =2013/12/8 1:16:00

中招这个事有时也是缘分
自己中招从多拉马开始,中招那部看第一次觉得不错,第二次觉得有兴趣,期间也找了别的剧来看,但一直没人坑
看第三次的时候突然就被某个细节萌到了,于是彻底担上
不过自己算是一直认识自担

- 2214 - = =2013/12/8 1:16:00

naniko现在叫什么,还以为这JP早爬了

- 2215 - LZ2013/12/8 1:18:00

撒钱度这码事吧,它受限于ZB这一年是不是有个人资源可以撒钱,也受限于年龄,所以大家看看就算

下图是全年撒钱度

图片点击可在新窗口打开查看

- 2216 - = =2013/12/8 1:19:00

戳中说的是蠢得掉皮被人点穿就跳脚的
没兴趣陪着鸡血玩

- 2217 - = =2013/12/8 1:19:00

谁家都有老饭新饭不在这玩的情况,A团家起码N和M家的剧楼一直有,觉得能留住一点人不抛弃xq,看看这两家HCL已经弃了就知道不常驻
=============
前两天这两家剧L和HCL浮上来,我还猥琐的把两个LZ的最新登陆时间都看了下,都是最近的
老饭绝对有,都潜着呢,爱跳出来BLX鸡血的,必然是LOLI啊

- 2218 - LZ2013/12/8 1:20:00

本命撒钱度

- 2219 - LZ2013/12/8 1:21:00

==========
hhp
================
其实。。。。是有其他这个选项的,说到这里DL提醒了我,我去把其他那里的答案写一下

- 2220 - = =2013/12/8 1:21:00

naniko现在叫什么,还以为这JP早爬了
=========
她对N爱的那么深沉怎么可能爬,顶多毕业,现在看来也没有

- 2221 - = =2013/12/8 1:21:00

17L你真是有够不hx的

- 2222 - = =2013/12/8 1:21:00

居然跟自家平均相差100块以内orz

- 2223 - = =2013/12/8 1:22:00

==========
hhp
================
其实。。。。是有其他这个选项的,说到这里DL提醒了我,我去把其他那里的答案写一下
====
DL表示被自己蠢哭了,另外辛苦lz啦

- 2224 - = =2013/12/8 1:22:00

= =2013-12-8 1:16:00

中招这个事有时也是缘分
自己中招从多拉马开始,中招那部看第一次觉得不错,第二次觉得有兴趣,期间也找了别的剧来看,但一直没人坑
看第三次的时候突然就被某个细节萌到了,于是彻底担上
不过自己算是一直认识自担
=====================================
突然想给GN+1
看到4集左右觉得没啥意思下好的都删掉了
看了音番觉得歌还挺好听又回去看了两集....
之后我又重新下了一遍然后速度担上了

- 2225 - = =2013/12/8 1:22:00

等着LZ放其他的详细数据
虽然数量少也不能忽视

- 2226 - = =2013/12/8 1:23:00

前两天这两家剧L和HCL浮上来,我还猥琐的把两个LZ的最新登陆时间都看了下,都是最近的
老饭绝对有,都潜着呢,爱跳出来BLX鸡血的,必然是LOLI啊
=================
看到LS搞得我也猥琐的去看了下,N家今年10月份还在M家今年11月份也在

- 2227 - = =2013/12/8 1:23:00

戳中说的是蠢得掉皮被人点穿就跳脚的
没兴趣陪着鸡血玩
=======
前面你不是玩的很开心么,到现在说不玩了
你以为你隐藏得很好,你早就没皮了,不就是没人犯贱戳你么
自己贱还有本事推到别人身上

- 2228 - = =2013/12/8 1:24:00

naniko好几年前就毕业了吧,还饭的话就凭她那个jp劲儿能甘于寂寞

- 2229 - LZ2013/12/8 1:25:00

本命撒钱率这个小数据也蛮有意思的,也是大饼与否的一个小数据吧

- 2230 - LZ2013/12/8 1:26:00

忘记说,本命撒钱率=本命撒钱平均值/全年撒钱平均值

- 2231 - = =2013/12/8 1:26:00

小k家不意外,32家…

- 2232 - = =2013/12/8 1:26:00

N家HCL自从N个番以后常见到
M的剧楼LZ有在也很正常啊,因为有剧
个人觉得其实不是撤不撤的原因,主要是因为现在wb发达,更新速度最快,再在xq盖hcl等于都是二手消息了,都不太有兴趣吧

- 2233 - = =2013/12/8 1:27:00

经常蠢字不离口的还能是谁啊,以为自己隐藏得很好?
掉皮掉得不忍直视,没人理就算了,这又蠢又贱的非要自己跳出来
挑别家,哦,不对,是戳中

- 2234 - = =2013/12/8 1:27:00

小k家不意外,32家…
==========
平成两家都很O的,你没看前面的数据?

- 2235 - = =2013/12/8 1:28:00

那个你啊你的烦不烦了,整天你你你的谁跟你你你你了,装也装不像

- 2236 - = =2013/12/8 1:29:00

naniko好几年前就毕业了吧,还饭的话就凭她那个jp劲儿能甘于寂寞
也许改头换面了,虽然我也估摸着她肯定不饭了

- 2237 - = =2013/12/8 1:31:00

112走了BLX来,BLX走了鸡血来,烦死了

- 2238 - = =2013/12/8 1:32:00

==========
只是隐了而已(这位北大JJ本来就清高),钱照撒
再说谁能跟S大妈比搏出位啊= =
倒是HL,不知道毕业了没

- 2239 - = =2013/12/8 1:32:00

naniko那群人上一次被挂已经是两年前了?那时候就不见她活跃的身影了

- 2240 - = =2013/12/8 1:32:00

那个你啊你的烦不烦了,整天你你你的谁跟你你你你了,装也装不像
========
看这无赖样
转移什么视线啊,一掉皮就开始扯别的,又是蠢,又是装,又是扯字眼你你你,这风格简直太好认了
又贱又自以为聪明的蠢货

- 2241 - = =2013/12/8 1:33:00

小k家不意外,32家…
========
+1

- 2242 - = =2013/12/8 1:33:00

红梨跟S大妈和N大妈不是一个LEVEL的,她本来就不是死忠

- 2243 - = =2013/12/8 1:34:00

等着LZ放其他的详细数据
虽然数量少也不能忽视
数量太少的没有意义,因为不符合统计要求

- 2244 - = =2013/12/8 1:35:00

naniko真是北大硕士?一直以为她瞎说抬高自己的= =

- 2245 - = =2013/12/8 1:36:00

sbr家的那个饭龄11-15年的不知道有没有S大妈投的2333

- 2246 - = =2013/12/8 1:36:00

以为HL结婚后就不饭了= =

- 2247 - = =2013/12/8 1:37:00

北大硕士不是很常见么
看本科看专业,再看高考地呗

- 2248 - = =2013/12/8 1:37:00

等着LZ放其他的详细数据虽然数量少也不能忽视
====
其他数量肯定算少的,但应该会五花八门比较有趣

- 2249 - = =2013/12/8 1:37:00

naniko真是北大硕士?一直以为她瞎说抬高自己的= =
===========
当然是....她还去霓虹念过几年好像

- 2250 - = =2013/12/8 1:38:00

等着LZ放其他的详细数据虽然数量少也不能忽视
====
其他数量肯定算少的,但应该会五花八门比较有趣
方差太大了啊……
不过围观不当真大概还算有趣
其实LZ可以考虑做10人以上而非20人以上的,多少扩大一点范围

- 2251 - = =2013/12/8 1:39:00

======
主要是生娃了,精力一下子有限了吧
而且最近老的J饭圈一窝蜂的涌人全职圈子去了

- 2252 - = =2013/12/8 1:39:00

naniko还跟S大妈客气jp度啊,这是没见识过当年尖酸毒妇vs彪悍泼妇的好戏吧,只能说贱人自有贱人磨啊

- 2253 - = =2013/12/8 1:40:00

本命撒钱率=本命撒钱平均值/全年撒钱平均值

======

这个怎么看着不太明白啊,撒钱率不是应该是撒钱的人数/总人数?之类的吗

- 2254 - = =2013/12/8 1:40:00

其实我一直想问……下平均和上平均分别是什么意思?难道只有我一个人不懂吗抱头

- 2255 - = =2013/12/8 1:40:00

刚正好在爬去年的楼
sbr家去年也有个老饭,记不得年数,看总结应该是个jr时期就担的,估计还是这位
这团明年就15年了,11年的下限也是从出道第三年开始担的,不算太老,各家应该都有,只是有没有投和有没有刷xq的区别吧

- 2256 - = =2013/12/8 1:41:00

naniko还跟S大妈客气jp度啊,这是没见识过当年尖酸毒妇vs彪悍泼妇的好戏吧,只能说贱人自有贱人磨啊
我觉得那层的意思是指和naniko、S大妈的JP度一比,HL简直不够看

- 2257 - = =2013/12/8 1:42:00

本命撒钱率=本命撒钱平均值/全年撒钱平均值

======

这个怎么看着不太明白啊,撒钱率不是应该是撒钱的人数/总人数?之类的吗

=====

哦哦,再看了一遍,明白了

- 2258 - = =2013/12/8 1:43:00

其实我一直想问……下平均和上平均分别是什么意思?难道只有我一个人不懂吗抱头
======
你怎么可能是一个人,其实我也没怎么明白

- 2259 - LZ2013/12/8 1:43:00

10.饭现本命契机---选项详情

1、棒球运动会(好吧这个LZ确实疏忽了……对手指)

2、看别人资源的时候注意到(这怎么算,壁花么?可是GN你饭上的本命起码这个资源也得有个名啊,guest或者多拉马呢)

3、J家运动会

4、CM(好意外的饭本命方式)

5、making(好吧这个LZ也疏忽了,蹲墙角对手指)

6、少俱(MC或者guest或者音番都可以选一个啊GN)

7、J家跨年(这个……应该可以算音番?)

8、solo歌(歌曲我居然忘记加?!自觉蹲墙角TAT)

9、杂志访问(( ⊙o⊙ )哇)

10、BC

11、新闻

12、跨年

13、排应Live(明明有音番live这个选项的_(:з」∠)_)

14、碟里附赠的making

15、听声

16、杂图

17、偶尔看到的某张照片

18、音乐

19、连多人门con和番组掉坑(LZ有点晕(((φ(◎ロ◎;)φ))) )

20、J-net(←膜拜一下)

21、杂志

22、朋友(相亲么?)

23、被基友带人坑从此一发不可收拾(基友带人坑也得有个媒介啊GN)

24、顺便看(这又是神马?)

25、音乐

26、音乐

27、大概是第一次听他的SOLO的时候

28、跨年

29、个展和个人作品集(高雅艺术范儿)

30、在杂志上一眼就看上了。。。

31、整团去前辈团当guest(明明有guest这个选项的o( ̄ヘ ̄o#) )

32、情热大陆(guest、guest、guest╭(╯^╰)╮)

33、PV

34、Jr番组

35、万言文

36、同人PV-Jr时期番组(也有同人这个选项的呀!)

37、PV making

38、杂图

39、24h

40、杂志

41、表纸一见钟情

42、PV

43、杂图

44、CM

45、member贴连多的PV

46、一眼ぼれ(哪里钟情的告知一下好不嘛)

47、杂

48、场刊图

- 2260 - = =2013/12/8 1:44:00

===================
粗体真心未必
这页说到的那两个JP,naniko和S大妈,那都是妥妥的老饭了
可你看看她们WB上都积雪成什么样子,更别说XQ这种匿名的地方
如果她们还在混XQ,那是绝不可能只默默潜着而不顶着双眼皮出来发疯的= =

- 2261 - = =2013/12/8 1:44:00

========
我也不懂><
还有感觉自己饭了好几年了一看下平均我还算个新饭orzzz

- 2262 - = =2013/12/8 1:44:00

======
主要是生娃了,精力一下子有限了吧
而且最近老的J饭圈一窝蜂的涌人全职圈子去了
========
就一句:她生娃了毕业了真好

- 2263 - = =2013/12/8 1:44:00

======
======
因为问卷里填的是年龄段啊,比如20-25岁,不就有上下两个数字,分别做个平均

- 2264 - = =2013/12/8 1:45:00

ls的撒钱数同理

- 2265 - = =2013/12/8 1:46:00

S大妈在JP度上自成高度无人能及主要是因为她瞠目结舌的视频裁掉门把hhp
还真不是因为掐架

- 2266 - = =2013/12/8 1:48:00

S大妈最近不怎么鸡血了啊,naniko有wb吗

- 2267 - = =2013/12/8 1:48:00

S大妈在JP度上自成高度无人能及主要是因为她瞠目结舌的视频裁掉门把hhp
还真不是因为掐架
==================
我以为是因为专门录了门把个番高清档一帧帧截图找黑点
至少这是我最瞠目结舌的一点= =

- 2268 - = =2013/12/8 1:48:00

这页说到的那两个JP,naniko和S大妈,那都是妥妥的老饭了
可你看看她们WB上都积雪成什么样子,更别说XQ这种匿名的地方
如果她们还在混XQ,那是绝不可能只默默潜着而不顶着双眼皮出来发疯的= =
===========
就问一句
S大妈微博是鸡血依旧,N大妈微博LS知道?

- 2269 - = =2013/12/8 1:48:00

甩个naniko的wb关键字吧

- 2270 - = =2013/12/8 1:49:00

在这一直掐S大妈的是SJ饭么(我就问问不是猪腿

- 2271 - = =2013/12/8 1:50:00

naniko还在y2f还是转O了

- 2272 - = =2013/12/8 1:51:00

没人给你甩,她wb只有小圈子的老饭知道估计

- 2273 - LZ2013/12/8 1:51:00

======
==============
因为LZ之前给出的选项是0-6个月、6个月-1年、1-2年……这种选项
因此下平均,指的是下限平均,也就是用每家每项选择的人数,乘以她选择那项的下限值
同理上限
假设A家,选择0-6个月a人,选择6个月-1年b人,1-2年c人,2-3年d人,3-5年e人,5-8年f人,8-10年g人,11-15年h人,16-20年i人,21+年j人
则下平均=(0*a+0.5*b+1*c+2*d+3*e+5*f+8*g+11*h+16*i+21*j)/A家总人数
上平均=(0.5*a+1*b+2*c+3*d+5*e+8*f+15*h+20*i+30*j)/A家总人数
这里,LZ设定饭龄上限为30年
然后假设饭龄在每个区间内趋于正态分布,因此平均饭龄粗略估计=(上平均+下平均)/2

- 2274 - = =2013/12/8 1:51:00

naniko早就转O了

- 2275 - = =2013/12/8 1:52:00

还真不是因为掐架
===========
那我要告诉你最早编排某位门把为了向某音乐家邀歌而出卖身体就是naniko大妈的话,LS再重新评估一下吗?

- 2276 - = =2013/12/8 1:54:00

还真不是因为掐架
===========
那我要告诉你最早编排某位门把为了向某音乐家邀歌而出卖身体就是naniko大妈的话,LS再重新评估一下吗?
=====================
原来这不是KBYJ先编出来的?

- 2277 - = =2013/12/8 1:54:00

在这一直掐S大妈的是SJ饭么(我就问问不是猪腿
没参与掐的想问句,是又怎么样不是又怎么样呢?你是指望得到什么答案?
请问这个问题问出来除了给猪腿找泄愤对象之外还有什么意义么= =

- 2278 - = =2013/12/8 1:54:00

还真不是因为掐架
===========
==========
上真相
甩当年两人AZ原帖

- 2279 - = =2013/12/8 1:54:00

========
这位本来就是大JP啊
可惜架不住亲卫队人多
说的是S大妈担的?

- 2280 - = =2013/12/8 1:55:00

=口=竟然不是那谁谁家,我果然没经历过那阵子orz

- 2281 - = =2013/12/8 1:55:00

还真不是因为掐架
===========
=====================
原来这不是KBYJ先编出来的?
========
这个你去问问S大妈就知道了呀,这一仇大概是S大妈掐架史上最难忘了一仇了吧

- 2282 - = =2013/12/8 1:56:00

算是新饭的表示76L有印象,原来那个就是这页一直在说的naniko么= =

- 2283 - = =2013/12/8 1:56:00

怎么这会儿给争上这俩谁更JP这种无聊的问题了orz
歪楼不说,本身这种比较也没有意义好吗
都是JP不就得了,是争赢了的人还是争输了的人会比较有成就感哪

- 2284 - = =2013/12/8 1:57:00

上真相
甩当年两人AZ原帖
============
求反白个真相地址

- 2285 - = =2013/12/8 1:58:00

这楼里N大妈的亲卫队真BH

- 2286 - = =2013/12/8 1:59:00

算是新饭的表示76L有印象,原来那个就是这页一直在说的naniko么= =
===========
你如果是新饭的话,那最近应该是在原小三某人退团楼里看到疑似KBYJ的人提这个说法的吧
双眼皮下这话到底是谁提的没法JD,不过这话的出处鼻祖的确是在这位naniko身上

- 2287 - = =2013/12/8 1:59:00

==========
LS蹲过全程吗,我记得naniko当年最多算暗示,是S大妈自己非要往那方面代人XDD
别JD我亲卫队,妥妥第三家

- 2288 - = =2013/12/8 2:00:00

上真相啊,是传说中那段在坛子里互相写文刻薄对方的事迹吗

- 2289 - = =2013/12/8 2:01:00

刚想JDLS亲卫队一刷新就发现编辑了= =

- 2290 - = =2013/12/8 2:01:00

上真相
甩当年两人AZ原帖
============
求反白个真相地址
=======
反什么白啊,坛子还不知道在不在了
DL就是让那个张口就来的上原文,别在这儿对着新饭张口就来的洗脑

- 2291 - = =2013/12/8 2:02:00

我记得naniko当年最多算暗示
========
这种算是最能EX人的,只能说这家JP(看清楚了是JP)的掐架风格还真从来没变过·
这些JP估计还以为这种掐架方法很聪明,还真是被EX了不好掐,就要S大妈这种鸡血来治它

- 2292 - = =2013/12/8 2:02:00

刚想JDLS亲卫队一刷新就发现编辑了= =
=========
是的,所以我防患于未然了
某家也别以为没老人了不知道这个事情在这狂洗

- 2293 - = =2013/12/8 2:03:00

实在是看不下去这楼里某个naniko大妈的小教徒为了n大妈奋勇洗白的卖力劲了呀,而且赌一个包子这位小教徒压根儿就不认识n大妈,只是拜读过n大妈的作品就臣服的小可爱吧

- 2294 - = =2013/12/8 2:04:00

暗暗搓和BH的鼻祖,不知道这楼能歪回来不

- 2295 - LZ2013/12/8 2:04:00

9.饭上J+ idol的契机

1、看con的dvd(其实……这难道不也算con选项么)

2、sc(明明有con选项的,怨念)

3、名字好听(唔,好丽友……理由)

4、排应live

5、杂志

6、杂

7、朋友

8、被基友带人坑从此一发不可收拾

9、同学给看的图

10、2000年本地某电台搞的选秀节目上,有人唱了A团的出道歌(高大上!)

11、顺便看

12、已毕业,纯来凑热闹(这……是XQ的铁血死忠er吗)←无本命的前小kO

13、音乐,看不起音饭咋的?啐(真没有TAT,LZ默默面壁去)

14、杂志上一见钟情

15、不知道为什么。。。(不知道为了什么~~~忧愁它围绕着我~~~←瀑露年龄的LZ)

16、时间久远,忘了

17、单曲

18、Jr番组

19、同人PV-Jr时期的番组

20、PV making

21、山寨杂

22、24h

23、家里在日本的姐姐

24、杂志

25、表纸一见钟情

26、杂图

27、PV

28、杂志

- 2296 - = =2013/12/8 2:07:00

尖酸毒妇和彪悍泼妇还真形容的没错
我开始明白N大妈现在不敢高调的原因了

- 2297 - = =2013/12/8 2:07:00

名字好听HHP
这都行,果然这GN命中注定是要饭她本命的么=v=

- 2298 - = =2013/12/8 2:07:00

S大妈现在那模样说是报应也不为过HHP

- 2299 - = =2013/12/8 2:07:00

我记得naniko当年最多算暗示,是S大妈自己非要往那方面代人XDD
=========
暗示,这差不多是最下作的手段了
不就是没胆量不敢掐,只能擦边黑
阴沟老鼠的这名字,原来这么早就开始了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录