亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3143100条/页,32页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第249625位读者

- 1500 - = =2018/3/9 14:32:38

别人撕逼用excel,他家撕逼用word
========
你tm要笑死我吗23333

- 1501 - = =2018/3/9 14:32:49

日经哪年有的不知道,亚麻08年进的知道
小k是这两年才进的

- 1502 - = =2018/3/9 14:32:51

有几个po萝莉一如既往地语文不及格,路人帮亚麻说话都看不明白23333
把语文学好点再来掐吧,省的被对家抓把柄,想当年错别字黑全是po背锅的盛况,不觉得痛吗

- 1503 - = =2018/3/9 14:33:14

扣的文案功底我是服气的,看得我鸡皮疙瘩四起,要不是我对k无感差点就要相信了呢hhp

- 1504 - = =2018/3/9 14:33:27

图片点击可在新窗口打开查看

- 1505 - = =2018/3/9 14:35:28

结果这样推火九还是6+,也就跟J外若手和FLOP女 优同等级
======
丝丝芳根,哪里是flop女优,明明正red着呢
=====
若手指丝丝芳根,FLOP女 优指sg吧

- 1506 - = =2018/3/9 14:35:40

噗,也想说来着,前面有个路人很冤
po萝莉别急着回,看清楚再回,省得闹笑话

- 1507 - = =2018/3/9 14:36:22

有没有本季收视排行?想看

- 1508 - = =2018/3/9 14:38:25

恋爱补给伊东单主,新闻报知全部单主
当年是砸穿的,现在怎么还算给小k了?

- 1509 - = =2018/3/9 14:38:26

小k的恋爱补给品和亚麻的零秒出手收视差不多嘛

- 1510 - = =2018/3/9 14:38:28

po萝莉闭嘴吧,说话还不如路人有力,有100句话要讲看不出去你要表达的重点,大马破那一类的人,表现欲那么强去白莲去啊,表给这L注水

- 1511 - = =2018/3/9 14:39:53

恋爱补给品其实是单主来着的,当时报知全部单主

- 1512 - = =2018/3/9 14:40:42

为啥扣那样爱管阿 说啥还要你管 xq你家阿

- 1513 - = =2018/3/9 14:42:24

数据表要及时更新才行2333

- 1514 - = =2018/3/9 14:42:49

============
你这个“阿”萝莉,都看到你好几次了,尾音还喜欢用“拉”,各种车轱辘我都看吐了,简直敌我不分,你这种人请你安静如鸡

- 1515 - = =2018/3/9 14:44:27

看求婚,野猪报知大大的W主,补给是伊东x北川发的报知
扣家也表脸了,欺负伊东没饭,砸穿的收视往自家放
当年大骂伊东FW,拖累小k的话都忘了
野猪那么大的W字还洗单主,补给连个W主都没有
论双标,只服扣

- 1516 - = =2018/3/9 14:45:03

一个抱女优大腿的求婚,成为了亚麻的最高收视,之后的几部15+,都是在月九档上收的,我都能吹实绩,我确实佩服贱破

- 1517 - = =2018/3/9 14:45:19

恋爱补给伊东单主,新闻报知全部单主
当年是砸穿的,现在怎么还算给小k了?
===
为了提高平均数?

- 1518 - = =2018/3/9 14:46:38

CB1好像木石 非破 不知道有没有记错

- 1519 - = =2018/3/9 14:46:38

=========
闭嘴少说两句吧,路人帮说话都看不明白,你想拉路人仇恨吗

- 1520 - = =2018/3/9 14:47:01

扣掐架怎么那么喜欢抱女优大腿呢,穿女优裙底踩人就这么舒服,丢人哪。。。

- 1521 - = =2018/3/9 14:47:25

CB1好像木石 非破 不知道有没有记错
============
是木十

- 1522 - = =2018/3/9 14:47:31

一个抱女优大腿的求婚,成为了亚麻的最高收视,之后的几部15+,都是在月九档上收的,我都能吹实绩,我确实佩服贱破
======
实绩看数据,评价是抱大腿还是怎样,业内自有定论2333,

- 1523 - = =2018/3/9 14:48:00

小k
2006年春 顶级播音员 18.25 天海佑希 矢田亚希子 玉木宏
2006年夏 恋爱补给品 14.24 伊东美咲 龟梨和也 瑛太
2006年秋 交响情人梦 18.38 上野树里 玉木宏 瑛太 水川麻美 小出惠介
亚麻
2009年春 结婚万岁! 10.49 中居正广 上户彩 上田龙也 佐藤隆太 释由美子
2009年夏 Buzzer Beat 14.35 山下智久 北川景子 相武纱季 沟端淳平
2009年秋 东京DOGS~最差却最棒的搭档 15.8 小栗旬 水岛宏 吉高由里子

- 1524 - = =2018/3/9 14:48:16

CB1是木十

- 1525 - = =2018/3/9 14:48:19

这张表要重新制定下了233

- 1526 - = =2018/3/9 14:49:15

按这个逻辑,k最高野猪也抱W2大腿了2333333

- 1527 - = =2018/3/9 14:49:22

========================
不好意思,06年亚麻黑鸟金十收15+,求婚亚麻是W1,亚麻上的月九能保持15+,你家砸穿只配上烂档不服吊死啊

- 1528 - = =2018/3/9 14:49:49

前面那个kt出道碟分版销量是首日吧,给ko提供思路,上初动的ss榜打po脸

- 1529 - = =2018/3/9 14:50:47

前面那个kt出道碟分版销量是首日吧,给ko提供思路,上初动的ss榜打po脸
=====
是首周哦

- 1530 - = =2018/3/9 14:50:48

钻女优裙底也没用, 数据就是高, 你要想想为啥那些就不跟你搭呢

- 1531 - = =2018/3/9 14:52:21

=========
那个就是首周初动ss榜,你什么时候在o榜看过有分版销量的,小白

- 1532 - = =2018/3/9 14:53:50

扣也太搞笑了,现在启动胡搅蛮缠模示?

- 1533 - = =2018/3/9 14:54:00

======
以为扣姐这么傻吗?要有数据打脸早就上了,还等你提醒

- 1534 - = =2018/3/9 14:54:18

别的不说,就看不惯扣吹glhy的颜的,j家少有的美颜,不好意思,j家出道团一大半吊打

- 1535 - = =2018/3/9 14:54:35

亚麻只有三部月九上15+吧,完全没达到18+hit的标准线,就这还能吹实绩,突然笑死

- 1536 - = =2018/3/9 14:55:13

亚麻只有三部月九上15+吧,完全没达到18+hit的标准线,就这还能吹实绩,突然笑死
========
看错了,只有两部23333

- 1537 - = =2018/3/9 14:55:33

=====
来来,洗脑18hit线,海那边可不是这么说的吧2333

- 1538 - = =2018/3/9 14:55:34

想看茄茄的数据,结果他彻底空气了,海那边也空气,这边也空气,谁都没他惨

- 1539 - = =2018/3/9 14:55:34

没18也够吊打你罗

- 1540 - = =2018/3/9 14:56:10

按这个逻辑,k最高野猪也抱W2大腿了2333333
================
小k野猪后收11,亚麻收15,确实抱了w2的大腿233333

- 1541 - = =2018/3/9 14:56:25

没18也够吊打你罗
=====
15是实绩线,是就是,不分什么档

- 1542 - = =2018/3/9 14:56:33

又在洗恋爱补给品是单主了,
收得好的W主是龟的,砸了的W主是别人的
扣怎么这么爱洗啊:
洗呀洗呀洗龟龟,
洗出一个白龟龟,
洗脑包呀,发一发,
你们全都没他好~~~
(唱出来)

- 1543 - = =2018/3/9 14:57:13

扣这是实绩实在撕不过,强行转移话题,破居然还跟它车轱辘

- 1544 - = =2018/3/9 14:58:47

扣怎么这么爱洗啊:
洗呀洗呀洗龟龟,
洗出一个白龟龟,
洗脑包呀,发一发,
你们全都没他好~~~
======
这个真是单主,只是后来小k收的不好后,就默认了,提收视就没听过扣姐说单主了233

- 1545 - = =2018/3/9 14:59:34

我就像知道目前为止知道的扣姐姐发的洗脑包有哪些?有人总结吗?

- 1546 - = =2018/3/9 15:00:13

===========
你家最高收视还是跟亚麻双主的呢,十几部剧就两部上了15,其他全砸穿,贱扣还有底气踩亚麻洗脚糊货抱大腿,论吹当然比不过贱扣

- 1547 - = =2018/3/9 15:00:34

看得出PO萝莉是挺笨的,掐架都不会,扣萝莉就是胡搅蛮缠,随便上个数字压死他家,扣萝莉就会找别的角度来转移话题

- 1548 - = =2018/3/9 15:01:56

我就像知道目前为止知道的扣姐姐发的洗脑包有哪些?有人总结吗?
======
扣姐姐说kt是单top,其实出道是双top

- 1549 - = =2018/3/9 15:02:02

扣怎么这么爱洗啊:
洗呀洗呀洗龟龟,
洗出一个白龟龟,
洗脑包呀,发一发,
你们全都没他好~~~
======
这个真是单主,只是后来小k收的不好后,就默认了,提收视就没听过扣姐说单主了
==========
14的收视能排小k收视前三呢,拉了很多平均数的好吧

- 1550 - = =2018/3/9 15:03:12

po萝莉能不能抑制一下疯狂表达欲的内心,不怕神一样的对手,就怕xx,你少说两句,这个楼清爽多了真的

- 1551 - = =2018/3/9 15:03:14

扣怎么这么爱洗啊:
洗呀洗呀洗龟龟,
洗出一个白龟龟,
洗脑包呀,发一发,
你们全都没他好~~~
======
这个真是单主,只是后来小k收的不好后,就默认了,提收视就没听过扣姐说单主了233
=======
你LS是故意的,就是想把补给算给小k,毕竟这收视对小k算高,提高平均值

- 1552 - = =2018/3/9 15:03:28

pk对比

『コード?ブルー –ドクターヘリ緊急救命- THE THIRD SEASON DVD-BOX』
BD 5763 DVD 5666 - 11429

ボク、運命の人です
BD3867 DVD3329 - 7196

山下  179  11.7  *653万@1scr  近キョリ恋愛
=600万@1scr======================================(以上ヒットライン
山下  315  17.2  *546万@1scr  映画クロサギ
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)
山下 277 11.0 *397万@1scr あしたのジョー
亀梨 331 11.4 *344万@1scr 妖怪人間ベム※正月
亀梨 303 10.1 *330万@1scr PとJK
亀梨 310 *9.6 *310万@1scr ジョーカーゲーム
亀梨 *65 *2.0 *308万@1scr 俺俺

17.4% 山下 プロポーズ大作戦
16.6% 山下 コード?ブルー 2
16.1% 龟梨 山下 野ブタ。をプロデュース
15.9% 山下 コード?ブルー
15.7% 山下 クロサギ
15.6% 龟梨 妖怪人間ベム
14.8% 山下 コード?ブルー3 
14.4% 山下 ブザー?ビート
12.7% 山下 SUMMER NUDE
11.7% 龟梨 たったひとつの恋
11.0% 山下 最高の人生の終わり方
10.9% 龟梨 怪盗 山猫
10.7% 龟梨 1ポンドの福音
*9.6% 龟梨 ボク、運命の人です
*8.6% 山下 アルジャーノンに花束を
*8.3% 龟梨 ヤマトナデシコ七変化
*7.1% 龟梨 セカンド?ラブ
*7.1% 龟梨 東京バンドワゴン~下町大家族物語??
*6.2% 龟梨 神の雫

27,927 山下 映画 クロサギ
23,585 山下 あしたのジョー
18,346 龟梨 俺俺
15,753 龟梨 ジョーカー?ゲーム
15,653 山下  近キョリ恋愛
15,377 龟梨 PとJK

520,419 龟梨 山下 青春アミーゴ?
403,371  山下 抱いてセニョリータ?
226,459  山下 フィーバーとフューチャー?
194,451  山下 Loveless?
161,194  山下 One in a million?
160,139  山下 MONSTERS?
126,175  山下 爱、テキサス?
118,981  山下 LOVE CHASE?
98,580 ? 山下 SUMMER NUDE *13?
96,961  山下 怪?セラ?セラ ?
82,177  龟梨 サヨナラ☆ありがとう
67,729  山下 はだかんぼー?

動員 公演
29万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 SUPER GOOD SUPER BAD
13.9万 11 山下 TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ?エロP?
13.5万 29 山下 TOMOHISA YAMASHITA TOUR 2013 -A NUDE-
12.0万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA THE BEST LIVE TOUR 2016 FUTURE FANTASY
10.3万 38 龟梨 KAT-TUN KAZUYA KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?
*9.0万 10 山下 TOMOHISA YAMASHITA First Solo SHORT BUT SWEET ?短いけれどいい時間(とき)を? KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?

- 1553 - = =2018/3/9 15:05:43

掐到现在看得出实绩P>k,不过小k再砸也不会没戏上,顶多去深夜档或接小馆

- 1554 - = =2018/3/9 15:06:31

扣怎么这么爱洗啊:
洗呀洗呀洗龟龟,
洗出一个白龟龟,
洗脑包呀,发一发,
你们全都没他好~~~
======
=======
你LS是故意的,就是想把补给算给小k,毕竟这收视对小k算高,提高平均值
===========
我觉得DL应该是理解成扣洗恋给是小k单主了

- 1555 - = =2018/3/9 15:07:42

上面那个萝莉萝莉的哪家的,提醒一句是好意,bibi那么多次就是动机不纯了
破家的不用理她

- 1556 - = =2018/3/9 15:08:44

掐亚麻ko基本都靠rs rs谁不会啊还rs十全大补帖咧

- 1557 - = =2018/3/9 15:09:44

上面那个数据必须截图,没想到小k和亚麻差距那么大,以前这两家一直撕,以为实绩不相上下呢

- 1558 - = =2018/3/9 15:10:45

我觉得DL应该是理解成扣洗恋给是小k单主了
=======
“砸了的W主是别人的”,这句明显在说ko不认砸了的w主,补给
言外之意是补给是伊东和小k的,现在ko嫌弃砸了不认

- 1559 - = =2018/3/9 15:11:18

掐到现在看得出实绩P>k,不过小k再砸也不会没戏上,顶多去深夜档或接小馆

- 1560 - = =2018/3/9 15:12:33

满嘴po萝莉的贱扣,你掉皮了你知道吗

- 1561 - = =2018/3/9 15:13:39

========
...........我要不是扣你瀑毙行吗?能别再歪楼了吗?

- 1562 - = =2018/3/9 15:13:58

那楼就是想说恋补是小kw主的,得给他
不然平均就破10喽
给了他平均上10了
ko哭着喊着也得争个W主来

- 1563 - = =2018/3/9 15:14:30

深夜档卖禸也进了那档倒十了吧,还帖了个旬女优
不过其实小k家喜欢10.0的特别多,梨元cpg多出现在tq揷口山里赤吸军团,大部分主推k护嫂10.0,偶尔钻下嫂子内库

- 1564 - = =2018/3/9 15:15:24

小k和10.0合作过吗

- 1565 - = =2018/3/9 15:15:56

10.0好像在节目里说喜欢小k
不知道是不是kojj的洗脑包

- 1566 - = =2018/3/9 15:16:49

========
...........我要不是扣你瀑毙行吗?能别再歪楼了吗?
======
LS逼 逼这么多楼,也没看你帮破上过什么有营养的东西
要么闭嘴围观,要么出楼,当楼管你也配

- 1567 - = =2018/3/9 15:17:12

扣为什么喜欢10.0不喜欢sg,我还觉得sg更美呢233

- 1568 - = =2018/3/9 15:17:15

我也发现挺多扣姐蛮喜欢10.0的,梨园cp,我还以为合作过的233

- 1569 - = =2018/3/9 15:17:27

10.0和小k确实很配,24h铜矿身材都是五五开

- 1570 - = =2018/3/9 15:17:54

24h的收视到底算实绩吗?之前看ko姐姐拿着这个收视踩别人

- 1571 - = =2018/3/9 15:17:59

=====
别搭理她

- 1572 - = =2018/3/9 15:18:55

搅浑水的来了
你们终于想起来cos po掐路人了呀
可惜装的不太像,有个破绽23333

- 1573 - = =2018/3/9 15:19:44

10.0不是被亚麻踹了吗,小k可以接盘了

- 1574 - = =2018/3/9 15:19:58

算实绩就不会被群嘲了

- 1575 - = =2018/3/9 15:20:23

======
春晚算董qing的实绩么

- 1576 - = =2018/3/9 15:20:59

,鳖o要喜欢就去倒贴肥肠好了,关亚麻屁事

- 1577 - = =2018/3/9 15:21:01

=====
这TY开的,你知道哪些数据是我搬的?怎么会有这么ZZ这么敌我不分的人?!

- 1578 - = =2018/3/9 15:21:07

=====
不算实绩,实绩指黄金档主剧收视平均过15,票房上20亿

- 1579 - = =2018/3/9 15:21:26

我是正常人,我觉得是三番
====
要表打赌?不是三番的话你死蒸煮吗
==========
我说破jj真他妈贱出水了,活该亚麻到处寄生洗脚,要打赌你也该说的是三番怎么样怎么样吧,他妈的我觉得是三番怎么了,亚麻就一个三番的格,又不是第一次三番了,谁要跟你打赌

- 1580 - = =2018/3/9 15:23:29

讲真,明眼人都能看出这是为了亚麻,你们想想,他当初倒戈到饭岛那里,
对阿姨来说是个妥妥的背叛者,结果一回来就让他贴袖章上跨con
现在又在月九前让他蹭一把袖章复活热度,毫无负担的的挣曝光,对他是百利而无一害
然后就这样去主月九,这不是亲儿子什么还叫亲儿子

- 1581 - = =2018/3/9 15:23:31

=====
这TY开的,你知道哪些数据是我搬的?怎么会有这么ZZ这么敌我不分的人?!
==============
开始z毁楼了

- 1582 - = =2018/3/9 15:25:44

ko数据打不赢就装疯卖癫当泼妇了

- 1583 - = =2018/3/9 15:26:35

=====
========
表车轱辘吵架,跳过不就好了,专注破洗脑包啊,有什么好吵的

- 1584 - = =2018/3/9 15:26:48

1566那个ZZ是个COS不是po,望周知,有个地方破姐不会那么说

- 1585 - = =2018/3/9 15:27:36

本页,2,10,14,47,50是同一人发言,在2-50L之间破家并没有发表明显小白的言语
然而这人却在自说自话,上面刚有人jd一下,立马让人全家瀑死,这么恶毒这么瀑躁非p黑莫属

- 1586 - = =2018/3/9 15:28:01

小k收视全j倒一这个耻辱史什么时候才能洗掉

- 1587 - = =2018/3/9 15:28:58

贱破内讧了2333

- 1588 - = =2018/3/9 15:30:43

- 1589 - = =2018/3/9 15:31:00

为啥破说小k是强推之耻啊越级碰瓷追完这楼终于懂了
这两人差距还是不小的,实在不是正常的对家等级

- 1590 - = =2018/3/9 15:32:28

扣姐还有什么洗脑包?扒得七七八八了吧

- 1591 - = =2018/3/9 15:32:51

xq糊了 ,之前扣还是p黑一直在这发洗脑包给亚麻rs

- 1592 - = =2018/3/9 15:32:53

本页,2,10,14,47,50是同一人发言,在2-50L之间破家并没有发表明显小白的言语
然而这人却在自说自话,上面刚有人jd一下,立马让人全家瀑死,这么恶毒这么瀑躁非p黑莫属
======
您别跳了
我一路人都看出来你披奤姐的皮
有数据上数据,没数据哪儿凉快哪儿待着去

- 1593 - = =2018/3/9 15:34:20

图片点击可在新窗口打开查看

- 1594 - = =2018/3/9 15:34:43

这页现在的话到底哪里歪L了,该上的数据上全了,该破的洗脑包也差不多了
扣jj的思路是前几页掐的没干货,现在开始乱掐乱上rs再掐它几页
反正大部分路人不一定看中间有干货那几页
纯路人就提个醒,以后的每页前几楼都把那些数据po过去
省得别人看不到

- 1595 - = =2018/3/9 15:35:29

讲真,明眼人都能看出这是为了亚麻,你们想想,他当初倒戈到饭岛那里,
对阿姨来说是个妥妥的背叛者,结果一回来就让他贴袖章上跨con
现在又在月九前让他蹭一把袖章复活热度,毫无负担的的挣曝光,对他是百利而无一害
然后就这样去主月九,这不是亲儿子什么还叫亲儿子
=========
讲真,明眼人都能看出来这是为了小k,你们想想,卡屯充电,小k在跨年上的背后一抱,直接促成了限定的发生,
春土石亚麻又是给小k抬轿不担收视,又是限定发碟让小k有机会开solo控,对他百利无一害
然后就这样又去主持了24H,贴了24HSP主演,这不叫亲儿子什么还叫亲儿子

- 1596 - = =2018/3/9 15:37:12

破从来没把小k放在眼里过,我记得这家说过n次了

- 1597 - = =2018/3/9 15:38:32

您别跳了
我一路人都看出来你披奤姐的皮
有数据上数据,没数据哪儿凉快哪儿待着去
========
你一路人能喊破姐大面姐,果然真"路人"
p黑果断不知道自己怎么露马脚的
因为智商太低

- 1598 - = =2018/3/9 15:39:34

動員 公演
29万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 SUPER GOOD SUPER BAD
13.9万 11 山下 TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ?エロP?
13.5万 29 山下 TOMOHISA YAMASHITA TOUR 2013 -A NUDE-
12.0万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA THE BEST LIVE TOUR 2016 FUTURE FANTASY
10.3万 38 龟梨 KAT-TUN KAZUYA KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?
*9.0万 10 山下 TOMOHISA YAMASHITA First Solo SHORT BUT SWEET ?短いけれどいい時間(とき)を?

- 1599 - = =2018/3/9 15:42:43

亚麻能打多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3143100条/页,32页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录