71这说话磕磕巴巴的,大毛病,可不像十年的

356100条/页,4页

1 2 3 4
您是第5102位读者

101 = =2018/1/13 12:27:44

其实我想看锤,71跳舞不好啊,怎么会有人觉得好?就楼上说客气?我想知道谁客气了
=======
ls哪位专家啊,说不好就不好,这么自信还不排97l

102 = =2018/1/13 12:28:08

估计黑家跳舞是那种抡棒槌的力度吧,可惜71的舞蹈被人夸不是一次两次了

103 = =2018/1/13 12:28:55

所以夸好不是说最好,71o
编造么?

104 = =2018/1/13 12:30:20

被成员和共演夸?其他人都不觉得71跳得好,71o能别人客气吹啊

105 = =2018/1/13 12:30:41

所以夸好不是说最好,71o
编造么?
======
就是选团内最好,别装疯卖傻了,快排97,等黑黑都排完了考虑上锤

106 = =2018/1/13 12:31:29

谁家没被夸过舞蹈好啊?只要身边人和共演都会夸啊,团外也都觉得你71好么?没有吧

107 = =2018/1/13 12:32:29

71黑能不能别代表广大群众和所有团外演讲了?上个团外大胸看看

108 = =2018/1/13 12:32:53

排.,71o吹都吹了,71不是跳团跳最好的,71映画砸穿零资源,71家跟着排吧

109 沉楼2018/1/13 12:33:09

没人夸全是71o瞎编的,71跳舞差
还有吗?说什么全都认,可以了吗
自家的别上锤,上了会说自炒,随他们黑吧完全无所谓

110 = =2018/1/13 12:34:55

谁跳舞好当然是团内互相看最多的门把们和舞蹈老师最有发言权了,团外谁知道跳跳都跳啥样了,71黑家舞蹈走出跳团全J公认了?

111 = =2018/1/13 12:35:21

对的,71O敢吹说人不是客气,那排ls吧,71不是跳团舞蹈跳得最好,看过跳团舞蹈的觉得71不是跳团跳最好,71映画砸穿零资源,敢吹就排

112 = =2018/1/13 12:35:37

随手搜跳跳舞蹈搜到的,可以参考
= = = =
薮:知念的舞蹈没有太强的个人毛病,很漂亮呢。很简约,和原版的编舞非常接近
知念:真的经常被说“和原版的编舞很接近”呢。相反个人习惯很强烈的是……
薮:JUMP基本上都是个人习惯强的家伙吧?我也是非常强,涼介可是强到基本不会保留原型呢,因该说是有力系吧
八乙女:然后圭人也会动作变形呢。两手握拳的动作,仔细看的话会发现他微妙地张开了手
知念:对!好像在拿着什么(笑)。有一次我还问圭人“你在拿着鸡蛋吗?”(笑)
八乙女:所以JUMP饭的大家,如果想要记JUMP的编舞,参考知念比较好

113 沉楼2018/1/13 12:36:17

没人夸全是71o瞎编的,71跳舞差
还有吗?说什么全都认,可以了吗
自家的别上锤,上了会说自炒,随他们黑吧完全无所谓
=====
自家勿回勿理!和sjb讲什么道理!

114 = =2018/1/13 12:36:41

舞蹈跳给人看的,看的人都觉得你跳的舞不好,还有什么话说,71o就会吹

115 = =2018/1/13 12:37:03

(知念)舞蹈动作之好令东山也为之惊叹。“第一次见面时就让我极度震惊。(他的舞蹈)蕴藏着强大的可能性。再朝向艺能方向假以时日精进研磨有可能走向世界。”

116 = =2018/1/13 12:37:08

排.,71o吹都吹了,71不是跳团跳最好的,71映画砸穿零资源,71家跟着排吧
=======
所以门把选票71第一要是真的ls本命剧砸穿零资源咯?排了吧,排的人超过5个就上锤打脸

117 = =2018/1/13 12:38:06

112没有说最好,直说71会模仿没有创造力,老师教什么就跳什么样?你知道j几乎所有人都会被夸跳舞好

118 沉楼2018/1/13 12:38:40

盖章71跳舞差,舞蹈好都是71o瞎吹的,32跳舞最好最棒最有力
行了吗

119 = =2018/1/13 12:39:00

没有说最好啊

120 = =2018/1/13 12:39:43

112没有说最好,直说71会模仿没有创造力,老师教什么就跳什么样?你知道j几乎所有人都会被夸跳舞好
==========
告诉有互选最好,只能选一人的了,装什么听不懂人话,快排97,,人数够了上锤统一打脸

121 = =2018/1/13 12:41:25

对的,71O敢吹说人不是客气,那排ls吧,71不是跳团舞蹈跳得最好,看过跳团舞蹈的觉得71不是跳团跳最好,71映画砸穿零资源,敢吹就排
====
吹了实际71不是啊,71O不心虚怎么不敢排,71不是跳团跳舞最好的,71映画砸零资源_Tun所有rs,看到你跳团舞蹈的不觉得71跳最好,71_Tunrs

122 = =2018/1/13 12:42:26

客气的话怎么能当真,71O不心虚就排121,排了我就承认你71

123 = =2018/1/13 12:42:44

你们攒攒rp好不好,你爱豆都被你们坑这么惨了,现在这么关键的时候还这么作

124 = =2018/1/13 12:43:43

等着71家排啊,不心虚没吹为什么不敢排

125 = =2018/1/13 12:44:42

====
吹了实际71不是啊,71O不心虚怎么不敢排,71不是跳团跳舞最好的,71映画砸零资源_Tun所有rs,看到你跳团舞蹈的不觉得71跳最好,71_Tunrs
=============
谁care你觉得谁好了,别阴沟老鼠偷换内容排来排去了,标准就是门把互选,97l有5人排了就上锤,5人要求不高吧

126 = =2018/1/13 12:46:16

你71不是还要吹跳得好肯定不行啊,别人不会拿客气吹的,你要觉得是就排一下121,我也给你71点赞,不敢不就说你71不是跳最好的

127 = =2018/1/13 12:46:45

71团宠,不好也要说好

128 = =2018/1/13 12:47:54

71O敢排121,我就替71家掐所有说71跳不好的,可以么

129 = =2018/1/13 12:50:38

71O敢排121,我就替71家掐所有说71跳不好的,可以么
======
121后面加上,71要是最好的,ls本命就砸穿三退吧,加上了立即排,不屑ls帮掐,嫌你脏

130 = =2018/1/13 12:54:36

75l:
别尬黑了,跳跳9人里7个说71跳舞最好,等你比跳跳专业再来点评吧
89l:
杂志上的,没多久之前的,刚确认了一下6票啊,记错了对不起了,没偷图贴习惯自己翻去吧,洗脑包吃多了觉得自家最好家真明显,没不让你们认为自家最好,知道门把大多数和你们意见不同就行了
======
这两层说的是:通过投票选出一个人方式,几个门把说71在团内跳舞最好
楼里胡搅蛮缠的要么是故意的要么是看不懂人话,放弃和你们说道理了
希望楼里的同担别再理他们了别追着排来排去的,很掉价
直接上锤走人吧

131 = =2018/1/13 12:57:19

别说那么多废话啊,71家排121后面想家什么不是怎样的随便,先把121排了

132 = =2018/1/13 12:59:04

路人不了解你跳,出去搜了一圈没有搜到71O吹的,就搜到j家票选的舞蹈跳最好的不是你71

133 = =2018/1/13 13:00:49

可以啊,只要71O排121,后面想加如果不是,怎样怎样都可以,快点排吧

134 = =2018/1/13 13:01:12

路人不了解你跳,出去搜了一圈没有搜到71O吹的,就搜到j家票选的舞蹈跳最好的不是你71
====
没说他舞蹈是全j最好的

135 = =2018/1/13 13:03:02

====
没说他舞蹈是全j最好的
=====
可是j家全员票选的跳舞最好的,有你跳成员排在71前面啊

136 = =2018/1/13 13:03:13

75l:
别尬黑了,跳跳9人里7个说71跳舞最好,等你比跳跳专业再来点评吧
89l:
杂志上的,没多久之前的,刚确认了一下6票啊,记错了对不起了,没偷图贴习惯自己翻去吧,洗脑包吃多了觉得自家最好家真明显,没不让你们认为自家最好,知道门把大多数和你们意见不同就行了
======
这两层说的是:通过投票选出一个人方式,几个门把说71在团内跳舞最好
楼里胡搅蛮缠的要么是故意的要么是看不懂人话,放弃和你们说道理了
希望楼里的同担别再理他们了别追着排来排去的,很掉价
直接上锤走人吧

137 = =2018/1/13 13:04:45

====
当然不会是71啊,其他人又不用对他客气

138 = =2018/1/13 13:04:49

====
没说他舞蹈是全j最好的
=====
======
跳门把互相看得多,还是团外互相看得多,谁红向往谁的多了

139 沉楼2018/1/13 13:04:51

盖章全楼都是71o瞎吹的,71跳舞不好
请放过71谢谢

140 = =2018/1/13 13:05:11

====
没说他舞蹈是全j最好的
=====
===
说的是门把投票71得票最多,偷换概念了你

141 = =2018/1/13 13:05:31

71身体柔弱性好,因为是女孩子,平时高难度那个太多了

142 = =2018/1/13 13:05:50

门把会客气,其他人不会可是,会公正,一个事务所的,71O想说别人没眼光么

143 = =2018/1/13 13:06:27

老套路,性向黑已经蠢蠢欲动了,可以散了

144 = =2018/1/13 13:06:47

141爱豆rp败尽东京湾

145 沉楼2018/1/13 13:07:20

请放过71谢谢
=========
说的很清楚了,请看见我

146 = =2018/1/13 13:08:41

「竞争对手宣言」五关晃一:知念。现在在JW里跳上次知念在跳的舞。看着知念的VTR确认舞蹈动作时,强烈涌现了竞争对手意识。实际上知念的舞蹈技巧非常高超,又很漂亮,那飘逸的轻盈感非常厉害。正因如此我意识着“我的话要这么跳”,特地加人了浓厚的味道。想让知念也看看,“如何”(笑) ?

147 = =2018/1/13 13:08:48

====
没说他舞蹈是全j最好的
=====
======
=======
我相信团外客观评价,不参杂感情,要让看到他们舞蹈的人承认才行,光自己人吹没意思的,而且我还没有搜到你说的

148 = =2018/1/13 13:09:57

可以啊,只要71O排121,后面想加如果不是,怎样怎样都可以,快点排吧
====
怎么还不排?确实自己也不相信71啊

149 = =2018/1/13 13:10:11

141L和爱豆死全家

150 = =2018/1/13 13:11:41

71身体柔弱性好,因为是女孩子,平时高难度那个太多了
===
71在校革说过自己身体很硬哦啪啪啪打脸

151 = =2018/1/13 13:12:17

====
没说他舞蹈是全j最好的
=====
======
=======
我相信团外客观评价,不参杂感情,要让看到他们舞蹈的人承认才行,光自己人吹没意思的,而且我还没有搜到你说的
==============
干什么,要卖白菜团内对你爱豆没感情?一个杂投票都故意偏心?你爱豆干嘛了呀

152 = =2018/1/13 13:13:38

提醒一下 ,今晚土十首播,有些人应该退场了

153 = =2018/1/13 13:13:53

====
===========
告诉你121内容改改了,加上你爱豆的报应马上就排,只提71谁跟你排

154 沉楼2018/1/13 13:15:30

请放过71谢谢
=========
说的很清楚了,请看见我
=========
不 要再互相排了,很zz谢谢
已经申pb了,各位自重

155 = =2018/1/13 13:18:17

====
===========
告诉你121内容改改了,加上你爱豆的报应马上就排,只提71谁跟你排
========
不是说了你可以说,如果不是上面,你想家什么都行么,看不懂人话啊

156 = =2018/1/13 13:20:15

====
没说他舞蹈是全j最好的
=====
=====
这就心塞了,还让人怎么吹啊

157 = =2018/1/13 13:21:13

71不是跳团舞蹈跳得最好,71映画砸穿零资源
71是跳团跳舞最好的,71黑家资源全砸穿零资源
排了

158 = =2018/1/13 13:24:22

噗,自己给71rs,71好可怜,这肯定_Tun定了

159 = =2018/1/13 13:24:37

洗脑包真不是个好东西,今天洗完一批loli,日后就给自家败rp

160 = =2018/1/13 13:26:21

71不是跳团舞蹈跳得最好,71映画砸穿零资源
71是跳团跳舞最好的,71黑家资源全砸穿零资源
排了
=========
请问你从哪排的,ls有这层内容?
真的zz啊,从始至终都是一个71o说了句门把有次选了跳内跳舞最好的是71,然后就开始了疯狂复读机模式
都给你们盖章过了还没完没了,攒攒rp行不行啊

161 再回rs自吞2018/1/13 13:32:06

请放过71谢谢
=========
说的很清楚了,请看见我
=========
不 要再互相排了,很zz谢谢
已经申pb了,各位自重
=========
上面那个71O说的是门把互选投票时,有6个门把把舞蹈那项投给了71,你们随意篡改发言真的很恶意
请攒rp不 要再回复了,自家如果不上锤也别来和黑BB了

162 = =2018/1/13 13:35:33

前面71家的排了,这会又不承认那位是71家的?又来个门把咋样,其实排完就没事了,自己家还掐自己家也是挺搞笑

163 = =2018/1/13 13:39:43

自己人掐自己人,说明这家还有清醒的,知道71不是

164 = =2018/1/13 13:42:49

71家真没什么不敢排的,怂的是黑,不否认有吃多了别家洗脑包的71o

165 = =2018/1/13 13:49:11

160说ls是zz,不知道谁洗脑包吃多了,公正一句,71真的不是最好的,我觉得不清醒的是你,不是他

166 = =2018/1/13 13:50:35

别废话了,157等着71黑继续呢

167 = =2018/1/13 13:53:17

已经申过pb,提醒一下所有zgzs的自重一点
客观一点说,71舞蹈怎么样有目共睹,团内外的夸奖前页也有上过一点锤,除了东山桑,以前JW时期宝冢的人有去看过,也夸过他的舞蹈。
可是如果有人不能认可这也很正常,他又不是rmb岂能人人都爱?
站在饭的角度上说,虽然自家说自家好没问题,但是你的方式和语气也别赌气
不想上纲上线,如果等会找到了投票的原图,就各退一步吧,始终不赞同这种拿着爱豆做赌注的行为

168 71O2018/1/13 14:31:55

不许骂我不许骂71

169 = =2018/1/13 14:36:26

71o怎么老把人家的客气话当夸奖的锤啊,真是饭和idol一样自恋

170 = =2018/1/13 14:37:50

黑子最近发什么疯?

171 71O2018/1/13 14:37:51

太生气了,只能我们骂你们珍珠,你们都不准说71,哼

172 = =2018/1/13 14:38:07

投票图现在就有,不想惯71黑毛病白让71黑看而已,怀疑人偷东西也不能白白让翻包不是,凑齐了5个黑的5份对黑黑爱豆的rs随时可以召唤锤,黑黑考虑下哈,晚上再来

173 = =2018/1/13 14:42:57

怀疑一下172到底是谁家的,你一句轻轻松松晚上再来就意味着71要被上一下午的rs,然后如果你晚上再找个理由说上不了图那就等于让71和71o被rs到天荒地老
这楼里zgzs已经超量了,外面还有开楼去黑的,能别太过分么

174 = =2018/1/13 14:44:37

管他客气还是啥,想表态评价舞蹈的,赶紧排157L,怂逼兮兮的没话找话无聊不

175 71O2018/1/13 14:46:37

你们都是大坏蛋,这么欺负一个女孩子家家的

176 = =2018/1/13 14:47:43

ls有病吧

177 = =2018/1/13 14:48:09

凭什么要和你排那层,有71家这么说过吗?我从来没认为71的舞蹈任何时候都是跳内最好的,楼里其他71担也没这个意思,上面也说得很清楚了,别拿爱豆做赌注
你自说自话立下一个标准试图说明什么?

178 = =2018/1/13 14:53:54

跳内跳舞最好的....已经很谦虚了,毕竟没说全j跳舞最好的

179 = =2018/1/13 14:55:54

78l说的对,唯一的小公主呀,都让着她

180 = =2018/1/13 14:59:20

没什么可黑硬要尬黑也是非常努力了

181 = =2018/1/13 14:59:23

噗,你们呀,让他家吹不就好了,干嘛影响loli做梦

182 = =2018/1/13 15:00:42

好的,是该让71O闭眼吹他们的夜店棒棒糖公主

183 = =2018/1/13 15:02:34

我发现你们真的很擅长忽略前言断章取义
一开始那个71o对着否定71舞蹈的那层说:跳内投票门把投出了71舞蹈最好;不信
说不止团内人的夸奖,团外前辈J外也夸过;不信要求上锤
上了锤;71o可笑拿客气话当锤
怎么样你们都有办法歪曲还能说什么呢,前面盖章跳舞不好全是71o瞎吹,你们也还是追着不放
那到底要怎么样呢

184 = =2018/1/13 15:05:07

71只要有资源了?怎么黑黑最近这么疯狂?

185 沉楼2018/1/13 15:05:47

跳舞这个东西,大家都不是专业人士各自凭主观判断,怎样想都OK
不想争论这个问题,给你们再说一遍:71跳舞非团内最好,这楼全是71o瞎吹,行了吗?
沉楼

186 = =2018/1/13 15:07:25

团内门把家觉得你们好无聊,71舞蹈刚柔并存,他不是特别用力型,但是绝不是软趴趴,很流畅观感很好,差不多得了各位

187 = =2018/1/13 15:10:39

这种楼都能翻页,什么情况,都疯了吗

188 = =2018/1/13 15:12:09

很简单跳被夸舞蹈的一半以上,只有71拿出来吹

189 = =2018/1/13 15:13:38

老熟人71黑复读机这两天受刺激又疯了而已

190 = =2018/1/13 15:13:56

原来71ozqsg觉得71是团内跳舞最好的,震惊了

191 = =2018/1/13 15:14:35

共演夸没用啊,j家全员投票跳最好的又不是你71,没看见他家出来吹,而且我看到好多夸跳门把的,81蘑菇岛132薮有冈都被夸过

192 = =2018/1/13 15:15:32

知道老熟人71黑家嫉恨71跳舞好多年了,继续跳脚呗,跳一次脚报应给你自家爱豆一次

193 = =2018/1/13 15:16:39

J家跳最好的当然不是71,也不是71黑家,71黑家只能恨着71呗

194 = =2018/1/13 15:16:56

没说是团内最好的,只是说门把有投票,71得票高,不是71O觉得71舞蹈好,而且门把们觉得好,说不定你爱豆也觉得他跳得好,你要跟你爱豆唱反调?

195 = =2018/1/13 15:17:40

190我也挺惊讶,这家被谁洗脑了?怎么看71都不是跳的好的,吹吹可以,也别吹这么大,本来都不打算说,看这家这么卖力吹,没忍住啊

196 = =2018/1/13 15:18:11

71黑家想炒自家跳舞比71好,所以看到有人夸71跳舞就要发疯

197 = =2018/1/13 15:19:20

71黑家洗脑自家跳舞最好就行了,你越盯着71越说明71是你家最嫉恨的对象

198 = =2018/1/13 15:20:32

看到复读机71黑精分装路人想炒自家的样子就可笑

199 = =2018/1/13 15:21:03

你也说只是别人宠他夸他,事实不是71跳最好,那你吹啥?不就想偷换概念吹
还有71O说的这个我没搜到没找到,我再去找找,说不定真有门把宠他说了,要是没有代表这团门把也没有很宠他

200 = =2018/1/13 15:21:56

没看见其他人吹,就看见71家吹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

356100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP