XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第280041位读者

- 1900 - = =2013/12/7 20:19:00

河蟹FY

- 1901 - = =2013/12/7 20:21:00

个番还有共演嘉宾和观众的镜头呢,要表也算算cut能有几分钟啊,呵呵

- 1902 - = =2013/12/7 20:22:00

艾玛,这都要计较,那你去买一套个人shop,自己做个幻灯片循环播放吧
全都是你家镜头

- 1903 - = =2013/12/7 20:23:00

镜头O真深井冰

- 1904 - = =2013/12/7 20:25:00

关键N这种类型,饭层结构里重视他剧类的还是居多吧,三年不上不可能没影响

- 1905 - = =2013/12/7 20:25:00

镜头O又来雷人了= =
你爱数镜头就数,别出来管别人怎么饭就行了

- 1906 - = =2013/12/7 20:25:00

按照剧O镜头O的思路,爱豆一年四季四大民放都上遍,还得是独角戏,这样就最招饭了是伐

- 1907 - = =2013/12/7 20:28:00

没看明白,现在是别家在掐镜头O还是这家自己在掐啊= =

- 1908 - = =2013/12/7 20:28:00

5L究竟想表达什么我怎么看不明白?
你又不饭狗O你何苦管她们怎么想的?

- 1909 - = =2013/12/7 20:28:00

三年不上就影响?只能说你家吸引不了死忠,也没魅力吸引新饭就这样

- 1910 - = =2013/12/7 20:29:00

周末略无聊,还有什么数据可以比较的吗?GN们支几个想法呀

- 1911 - = =2013/12/7 20:29:00

为啥要执着剧。。。饭的是IDOL又不是俳优。。。

- 1912 - = =2013/12/7 20:30:00

做西皮相关角度的,绝对热闹= =

- 1913 - = =2013/12/7 20:30:00

为了hx还是去西皮吧

- 1914 - = =2013/12/7 20:31:00

没看明白,现在是别家在掐镜头O还是这家自己在掐啊= =
===================================
同没看明白,估计别家掐结果被这家当作自己人?

- 1915 - = =2013/12/7 20:32:00

镜头O或者饭群O真的好烦
还有别的数据分析么,虽然西皮也想看但是估计会不HX= =

- 1916 - = =2013/12/7 20:33:00

那个说三年没上剧你们怎么还没爬走的镜头O是哪里的自己人啊

- 1917 - = =2013/12/7 20:34:00

为啥要执着剧。。。饭的是IDOL又不是俳优。。。
========
饭群偏好而已吧
有的不是执着个番什么的,饭的是IDOL不是主播啊

- 1918 - = =2013/12/7 20:34:00

西皮做来做去不就那样嘛,不是相情相悦就是虐= =

同求新角度新切人点

- 1919 - = =2013/12/7 20:34:00

第一个说憋不住非黑的明显不是这家吧
我觉得zgbr就是矫情
先来一个说你们不是都剧饭,没剧怎么不爬,想不通
另外zgbr继续,这家果然只把剧当资源,你家什么什么资源还少嘛,剧饭好璀璨
来回几次
现在jd这家内掐

- 1920 - = =2013/12/7 20:34:00

剧或映画说到底还是看演戏,三年没上剧不等于三年没演戏,一部剧等于三年里吃三个月爱吃的,三部映画等于一年吃一次爱吃的,后者还更利于吊胃口

- 1921 - = =2013/12/7 20:35:00

西皮还是算了吧,难得这几天这么HX,图L也热闹,别破坏气氛

- 1922 - = =2013/12/7 20:35:00

还有别的数据分析么,虽然西皮也想看但是估计会不HX= =
==========
现在不是不hx的问题,是西皮该做的也都做了啊,你还有什么想看的没做过?

- 1923 - = =2013/12/7 20:36:00

这个话题能打住吗,求新的数据分析

- 1924 - = =2013/12/7 20:36:00

做西皮相关随意,别带A团玩就行

一则A团西皮相关前面已经有人整理过数据表格

二则A团ZB禁西皮

LS几位再无聊也请悠着点

- 1925 - = =2013/12/7 20:37:00

想到个角度,团外DJ西皮
不过感觉数据应该比较少?

- 1926 - = =2013/12/7 20:39:00

想到个角度,团外DJ西皮
不过感觉数据应该比较少?
=========
样本不少吧
除非大部分人都一个不选

- 1927 - = =2013/12/7 20:39:00

真心觉得浑水摸鱼的挑货和JDK才是贡献掐架流量的主力

- 1928 - = =2013/12/7 20:40:00

前面有人做过相互DJ的交叉吗,不只是A团的

之前交叉了一下,电脑快崩溃了ORZ

- 1929 - = =2013/12/7 20:49:00

小歪个L

感觉LZ跟去年芥末日调查相比,热情降了很多啊

记得去年LZ不但做了不少专业的数据表格,还做了很萌的分析,挺有趣的

- 1930 - = =2013/12/7 20:51:00

M家大饼59个,DJ木村不撒钱的居然有27个,比无还多,高度一致啊
A团大饼数据一出真有意思,和只算担的差距果然大,看排名只有末子组依然相亲相爱

- 1931 - = =2013/12/7 20:51:00

LZ之前那楼被公主病们掐惨了,所以才这样吧

- 1932 - = =2013/12/7 20:55:00

M家大饼59个,DJ木村不撒钱的居然有27个,比无还多,高度一致啊
A团大饼数据一出真有意思,和只算担的差距果然大,看排名只有末子组依然相亲相爱
================
一到撒钱的选项末子组马上就不爱了www

- 1933 - = =2013/12/7 20:55:00

无西皮M59 N47 S28 O20 A13
除了218饭以外zb年龄倒序

- 1934 - = =2013/12/7 20:58:00

==================
说的是排名,还是爱的,比较统一
别的整个饭群和大饼这个小群差距挺大

- 1935 - = =2013/12/7 20:59:00

==========
撒钱选项还是爱啊,难道我记岔了?
我记得M家给N最多,A家给N最多,N家给A和M一样多

- 1936 - = =2013/12/7 21:00:00

N本命无西皮47

第14题:
你DJ并稳定撒钱的——个人篇(包括但不限于副命,不包括本命)
选项↓小计↓比例
无27
57.45%
大野智3
6.38%
松本润3
6.38%
山田凉介3
6.38%

M本命无西皮59? 这家最饼啊

第14题:
你DJ并稳定撒钱的——个人篇(包括但不限于副命,不包括本命)

选项↓小计↓比例
无44
74.58%
松本润5
8.47%
相叶雅纪3
5.08%
木村拓哉2
3.39%
二宫和也2
3.39%

- 1937 - = =2013/12/7 21:03:00

记得去年LZ不但做了不少专业的数据表格,还做了很萌的分析,挺有趣的

============

还是希望LZ是因为还没做到单人的,所以萌的分析还没出来,去年那些超欢乐

之前一直被掐多说多错,我估计LZ是不敢加自我评价了

鸡血公主们rs上的太疯魔,我要是LZ估计早撂挑子了= =

- 1938 - = =2013/12/7 21:05:00

还是希望LZ是因为还没做到单人的,所以萌的分析还没出来,去年那些超欢乐

=============

我倒是觉得像现在这样就可以了,这是至今最HX的调查L了吧,别再整其他容易不hx的分析了

- 1939 - = =2013/12/7 21:07:00

我倒是觉得像现在这样就可以了,这是至今最HX的调查L了吧,别再整其他容易不hx的分析了
=================
今年HX难道不是因为没有不DJ的选项了?无从掐起
要掐不说话不调查照样掐

- 1940 - = =2013/12/7 21:09:00

今年HX难道不是因为没有不DJ的选项了?无从掐起
要掐不说话不调查照样掐
别小看挑货的能力,DJ里也能找出掐点

- 1941 - = =2013/12/7 21:11:00

正常DJ还好
西皮DJ容易刺激到人倒是真的

- 1942 - = =2013/12/7 21:13:00

就前面一个DJ度排名,掐货就能把它反过来当成不DJ排名
掐货都很懒的,她们擅长的是直接从数据里找掐点而不是做数据

- 1943 - = =2013/12/7 21:13:00

其实可以理解
谁喜欢被孤立啊= =
都不爱带自家玩什么的,嘴上不说,心里多少会有点blx

- 1944 - = =2013/12/7 21:14:00

LZ是有事吧,感觉不大会跳票的样子←我希望表跳票啊
还是挺喜欢LZ的萌版分析的

- 1945 - = =2013/12/7 21:15:00

就前面一个DJ度排名,掐货就能把它反过来当成不DJ排名
=========
这个我怎么没印象,难道是爬L不仔细没注意?
其实这个没法反推啊,因为是多选,所以算不准分母率

- 1946 - = =2013/12/7 21:15:00

=====

估计LZ现在再做单人的也不会有去年的效果了

这L已经开了四五天,大家的新鲜劲热闹劲差不多都过去了,该聊的该看的也差不多了

去年是一边出调查结果LZ一边陪着玩,好像调查结果没公开前还有各种速报,热闹得不行

- 1947 - = =2013/12/7 21:18:00

=====

估计LZ现在再做单人的也不会有去年的效果了

这L已经开了四五天,大家的新鲜劲热闹劲差不多都过去了,该聊的该看的也差不多了

去年是一边出调查结果LZ一边陪着玩,好像调查结果没公开前还有各种速报,热闹得不行

===========

今年就发了一个本命速报就被掐了还玩什么,公主们左拦着这个右拦着那个,一会儿妄想别人要收集IP

一会儿又怀疑LZ流量狗,如果我是LZ早就摞挑子+1

- 1948 - = =2013/12/7 21:22:00

后台能进
想看什么自己做就好啊
非等lz干嘛?

- 1949 - = =2013/12/7 21:22:00

个人对引导人J坑的ZB和饭上本命的契机比较有兴趣,做了表格
按团分,竖列为本命,横列为对象。黄色为该本命中最高,蓝色次之。样本少的也还是都做了...随便看看就好

引导人J+坑的ZB,竖列排序为从多到少
S团

图片点击可在新窗口打开查看

- 1950 - = =2013/12/7 21:23:00

T团

V团

- 1951 - = =2013/12/7 21:23:00

KK

- 1952 - = =2013/12/7 21:24:00

A团

- 1953 - = =2013/12/7 21:24:00

TT

- 1954 - = =2013/12/7 21:25:00

前面有人做过相互DJ的交叉吗,不只是A团的

之前交叉了一下,电脑快崩溃了ORZ
=============================
这个有意思,GN还再做吗?

- 1955 - = =2013/12/7 21:25:00

N团

- 1956 - = =2013/12/7 21:26:00

8团

- 1957 - = =2013/12/7 21:26:00

其实这道题我不是很懂,按道理说,应该选的是引导你人门的ZB,而不是第一个本命吧
就是谁让你认识了J+这样?

- 1958 - = =2013/12/7 21:26:00

KT

- 1959 - = =2013/12/7 21:26:00

A团各种耐人寻味

- 1960 - = =2013/12/7 21:27:00

HSJ:

- 1961 - = =2013/12/7 21:28:00

KMF

SZ

ABCZ

- 1962 - = =2013/12/7 21:29:00

个人及其他

- 1963 - = =2013/12/7 21:30:00

其实这道题我不是很懂,按道理说,应该选的是引导你人门的ZB,而不是第一个本命吧
就是谁让你认识了J+这样?
---------------------------------------
我的理解是因为他你才会去试图接触J+,只是认识还不够吧...

- 1964 - = =2013/12/7 21:31:00

公园的剧一部没看过,我真是个奇葩Orz

- 1965 - = =2013/12/7 21:31:00

我怎么觉得这表应该是横排为本命,竖排为带人门的zb啊

- 1966 - = =2013/12/7 21:32:00

人少的没什么号分析的,都是一个两个,这样看A团内部数据依然很有意思
218除了自家,另外四人从这家人坑的只有1人,同样也明白为什么S担这么爱J了,SBR从另四家人坑的和218家正相反,居然只有1人
几个多拉马挂不愧为TC人坑大户

- 1967 - = =2013/12/7 21:32:00

看了下,一般招饭大户,同时又是死忠大户,每个团都差不多
这真的是所谓魅力吧,或者说饭群基数大不怕爬?

- 1968 - = =2013/12/7 21:32:00

基数大吧

- 1969 - = =2013/12/7 21:34:00

虽然不和谐还是得说,人坑比例越少的,越依赖团

- 1970 - = =2013/12/7 21:34:00

平成那一排排整整齐齐的1XDD,都说好的吗

- 1971 - = =2013/12/7 21:36:00

看到了喜闻乐见的双千叶我是一个人吗?

- 1972 - = =2013/12/7 21:37:00

其实可以理解
谁喜欢被孤立啊= =
都不爱带自家玩什么的,嘴上不说,心里多少会有点blx
===============================================
LSdyz家?

- 1973 - = =2013/12/7 21:37:00

不知道能不能根据人坑时间,推算出各家近几年的吸新饭节奏,是涨势还是跌势还是持平

不过LZ这个饭龄设置是年段,不是按照每一年,不然就可以妥妥推算出来了

- 1974 - = =2013/12/7 21:37:00

是横排为本命...写错了,不过按团分应该也看得明白吧

- 1975 - = =2013/12/7 21:43:00

a团团内DJ度其实前面去西皮已经很明显了
还嫌不清楚的可以自己做A本命BDJ人数与A本命AB西皮饭数的对比表

- 1976 - = =2013/12/7 21:43:00

饭上现本命的契机 ,最后一列深色为所占比例最高,浅色次之

S团

- 1977 - = =2013/12/7 21:44:00

T团

V团

- 1978 - = =2013/12/7 21:44:00

KK

- 1979 - = =2013/12/7 21:45:00

A团

- 1980 - = =2013/12/7 21:45:00

TT

- 1981 - = =2013/12/7 21:45:00

呼唤LZ做萌系分析

- 1982 - = =2013/12/7 21:45:00

N团

- 1983 - = =2013/12/7 21:46:00

8团

- 1984 - = =2013/12/7 21:46:00

KT

- 1985 - = =2013/12/7 21:46:00

对1976很有兴趣,这个会不HX吗?应该也不会吧,只要不掐西皮就好

- 1986 - = =2013/12/7 21:46:00

HSJ

- 1987 - = =2013/12/7 21:47:00

KMF

SZ

ABC

- 1988 - = =2013/12/7 21:47:00

个人及其他

- 1989 - = =2013/12/7 21:48:00

不知道能不能根据人坑时间,推算出各家近几年的吸新饭节奏,是涨势还是跌势还是持平

不过LZ这个饭龄设置是年段,不是按照每一年,不然就可以妥妥推算出来了
这题有啊,你直接设置查看饭上现本命的时间,选0-6个月和7个月-1年就能看了啊

- 1990 - = =2013/12/7 21:52:00

SA两家真喜欢番组

- 1991 - = =2013/12/7 22:00:00

我只是想感叹一下因为LIVE而饭INOO的那三位姑娘眼神是有多好……
顺便那位给INOO撒钱的SBR家GN你还在么QAQ
KY自圈

- 1992 - = =2013/12/7 22:01:00

无聊算了一下本命契机range

A团
N8
M7
S7
A7
O6

公园
P4
A6
R5
K10

- 1993 - = =2013/12/7 22:03:00

我只是想感叹一下因为LIVE而饭INOO的那三位姑娘眼神是有多好……
顺便那位给INOO撒钱的SBR家GN你还在么QAQ
KY自圈
===============
别这样,也许是音番之后DJ团然后本命上了
略不HX还是别说了

- 1994 - = =2013/12/7 23:02:00

对1976很有兴趣,这个会不HX吗?应该也不会吧,只要不掐西皮就好
==============
做好了
dj撒钱的跟本命AB西皮人数差有几个出现负数了

- 1995 - = =2013/12/7 23:03:00

看不到poco的图。。。

- 1996 - = =2013/12/7 23:05:00

同看不到。。。

- 1997 - = =2013/12/7 23:06:00

看不到,GN用隔壁图楼那个相册传

- 1998 - = =2013/12/7 23:06:00

- 1999 - = =2013/12/7 23:10:00

被负值戳中HHP肿么破

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录