XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第278618位读者

- 2600 - = =2013/12/8 11:51:00

晕,腐O到底怎么定义?
有没有对家zb?还是什么
N大妈都不知道毕业多久了
到底谁非揪着近10年前的jp掐现在的大饼

- 2601 - = =2013/12/8 11:51:00

用S大妈地图炮润O的时候96L一定没来,最新的也就这几年的事
======
我知道你说的那些
地图炮谁家都没少挨过
上面仅仅针对逻辑本身,掐狗O随便

- 2602 - = =2013/12/8 11:52:00

狗OJJ这就开始喊是时差YJ追着你们翻旧账不放过啦
给你们理理昨天晚上掐架的思路呗
一开始是饭龄统计出来后,路人纷纷表示现在狗OMM真是好年轻啊
于是狗OMM不服,抛出naniko大妈表示饭的长的YJ也是有的只是现在低调了
时差YJ惊闻N大妈还在饭啊,这位和S大妈一样真是祸害遗千年
狗OMM一听不乐意了啊,人家把N大妈拿出来是为了光荣为了得瑟的呀,怎么反到被将一军了
于是就开始了狗OMM洗刷刷和时差YJ扇耳光的精彩好戏

- 2603 - = =2013/12/8 11:54:00

润O这么多年陪着S大妈一起担着BH的名,一朝被狗O洗到解放前啊

- 2604 - = =2013/12/8 12:00:00

噗,狗OJJ估计今天总算知道什么叫墙倒众人掐的滋味了吧

- 2605 - = =2013/12/8 12:02:00

印象里推过好多次了吧

- 2606 - = =2013/12/8 12:04:00

看微博狗OJJ这会儿估计都在蹲直播没空理你们www

- 2607 - = =2013/12/8 12:06:00

印象里推过好多次了吧
=======
怎么还没推倒
看着替推的人着急

- 2608 - = =2013/12/8 12:07:00

狗OJJ从来不负责理别人的,狗OJJ很忙,哪有空掐架,最多有空立立牌坊XDDD

- 2609 - = =2013/12/8 12:08:00

真要掐架能出去掐吗,别霸着公共L啊喂,有数据继续讨论没数据沉L呀

- 2610 - = =2013/12/8 12:09:00

蹲完直播估计就回来掐你们了!(我也有病,老是想撩狗OJJ怎么破

- 2611 - = =2013/12/8 12:11:00

果然还是3L这种“路人”最有空了,?长篇大论的累不,要表去补个觉啊

- 2612 - = =2013/12/8 12:15:00

A团家爱怎么掐出去单开L行不行!今年这L好不容易挺HX还飘蓝了不毁不甘心是吧,翻这么多Y都不自觉正L,真是流量大户家的优越感啊

- 2613 - = =2013/12/8 12:23:00

要不然把kzn楼踢上来好了
反正那楼后面全是A团各家混战

- 2614 - = =2013/12/8 12:23:00

提供点新角度,我电脑跑数据不卡

- 2615 - = =2013/12/8 12:27:00

揷口是呼唤不出来狗OYJ的,她们只会当暗箭爱好者背后灵,这个是绝活

- 2616 - = =2013/12/8 12:28:00

我觉得前几页还是呼唤出了一两个狗OYJ的

- 2617 - = =2013/12/8 12:31:00

狗O YJ两大招数

1.COS路人各打50大板呼唤沉楼

2.找团内某家买单

- 2618 - = =2013/12/8 12:35:00

COS路人各打50大板呼唤沉楼
=====
这个A团家的都可以学学

- 2619 - = =2013/12/8 12:36:00

时间也卡的正好,直播结束,出来立个牌坊,也不知道沉住气多等会,唉现在这批真是不如以前那批了

- 2620 - = =2013/12/8 12:37:00

COS路人各打50大板呼唤沉楼
=====
这个A团家的都可以学学
=======
狗OJJ那些技能你们都可以学学,注意爱护战场环境卫生这点最值得肯定

- 2621 - = =2013/12/8 12:39:00

笑cry
掐的也不知道抬眼看看标题
还真以为正义使者了
对着别家饭群吠这么有成就感

- 2622 - = =2013/12/8 12:41:00

爱护战场环境卫生是因为明面上掐到她们了,私底下指不定多脏呢,咬人的狗不叫

- 2623 - = =2013/12/8 12:41:00

狗OJJ那些技能你们都可以学学,注意爱护战场环境卫生这点最值得肯定
========
那是因为这次不得已得现真身
不然回顾一下躲在别家背后时的表现

- 2624 - = =2013/12/8 12:41:00

这团又来掐架毁楼了,神烦

- 2625 - = =2013/12/8 12:42:00

吠这词可是狗O专用,路人不敢当

- 2626 - = =2013/12/8 12:44:00

你们自己的掐架楼呢?

- 2627 - = =2013/12/8 12:44:00

你们自己的掐架楼呢?

- 2628 - = =2013/12/8 12:44:00

========
========
观察过好多次,她家似乎不上手这个
倒是挺毒舌的,形容很绝,比如昨晚那个爷爷不疼姥姥爱和五月花,真的笑死了

- 2629 - = =2013/12/8 12:45:00

所以我还挺爱围观狗OJJ掐架

- 2630 - = =2013/12/8 12:45:00

尖酸毒妇特点不就是拿KY当有趣吗

- 2631 - = =2013/12/8 12:46:00

竟然没有大野婆的事吗?

- 2632 - = =2013/12/8 12:48:00

原来“笑cry”也是狗Omm

这家涌进来不少白莲山吧

- 2633 - = =2013/12/8 12:48:00

肯定没有,就那家风格有她们的事早就RS满天飞满目狼藉了

- 2634 - = =2013/12/8 12:48:00

==========
求全J的西皮的DJ分布,对A团的没兴趣

- 2635 - = =2013/12/8 12:49:00

========
========
倒是挺毒舌的,形容很绝,比如昨晚那个爷爷不疼姥姥爱和五月花,真的笑死了
======
前面躲在末子背后掐长男那个呢,可是低劣到一定程度了
先是蠢来蠢去的踩,掉皮后又说踩你你还被戳中跳脚,最后转移视线开始挑字眼说你语文不好
最后还要反踩一脚虚张声势说你掉皮
就这么来一圈,危害力比起上rs积雪厉害多了,别家屑于这套吗

- 2636 - = =2013/12/8 12:51:00

看了36昨晚不知道谁jd戳中blx没说错啊

- 2637 - = =2013/12/8 12:52:00

36L肯定不是被JD那家,真是那家还会在这和你们慢慢眉来眼去啊,用脚想就知道不可能

- 2638 - = =2013/12/8 12:52:00

狗O躲在末子家后面当挑货也没错啊

- 2639 - = =2013/12/8 12:54:00

blx的不是应该还有一家嘛

- 2640 - = =2013/12/8 12:54:00

狗OJJ几次被掐都跟O家有关,而躲在别家背后掐SNN就一次一个准

这是一物治一物么

- 2641 - = =2013/12/8 12:54:00

36L肯定不是被JD那家,真是那家还会在这和你们慢慢眉来眼去啊,用脚想就知道不可能
===========
真用青岛JP代表全饭群都是一种风格的,楼上是有多恨他家= =

- 2642 - = =2013/12/8 12:55:00

blx的不是应该还有一家嘛
===========
爷爷不疼姥姥爱家?(借用一下JJ这绝妙的形容词

- 2643 - = =2013/12/8 12:56:00

艾玛狗OJJ还是别扯其他家下水了,真墙倒众人推了怎么办哦wwwwwwwww

- 2644 - = =2013/12/8 12:56:00

昨晚JD的肯定没错啊,专盯着一家鸡血的风格,出现过好多次了,就差爆粗话

- 2645 - = =2013/12/8 12:57:00

==========
============
DL的GN还在吗

- 2646 - = =2013/12/8 12:59:00

==========
DL的GN还在吗
========
在,我跑了一下,发现样本太少,西皮选项又太多,LS具体想看哪几家我单独抽出来

- 2647 - = =2013/12/8 12:59:00

噗,狗OJJ别装了,找假想敌还装的挺像

- 2648 - = =2013/12/8 13:01:00

没办法嘛,狗OJJ这家惹不起那家要维持表面关系还有家要暗搓搓,愁啊

- 2649 - = =2013/12/8 13:05:00

==========
DL的GN还在吗
========
在,我跑了一下,发现样本太少,西皮选项又太多,LS具体想看哪几家我单独抽出来
===========
没特别的要求,就A团以上的那些西皮就行,辛苦你了

- 2650 - = =2013/12/8 13:06:00

==========
DL的GN还在吗
======================
非DL,不过数据真的超级无趣是真的,懒得贴表格直接放结论了

k:
超过六分之五的人不是CPF,7成根本连DJ的CP都没有,唯一一个有双位数DJ的CP是牡蛎——10人

32:
超过8成的人不是CPF,不过只有56%的无DJ西皮,DJ西皮双球20人压倒性多数,别的都没有超过10票

66:
只有4成的人不是CPF,不论本命CP还是DJ西皮都是以A团西皮为主

71:
过半人不是CPF,除了A团CP,凉知本命稍有存在感,DJ西皮比较散,以71中心和跳内CP为主

样本数多点的就这些了,想要看别的指名吧,如果不想单点说团也可以

- 2651 - = =2013/12/8 13:13:00

哦对了,KK两位爷忘了
基本除了饼就是KK本命的,DJ西皮主要是JF+S团乱斗,不够都比较分散

- 2652 - = =2013/12/8 13:17:00

狗O要战218家的话…我想想,一会lulu女神那伙人来了我不知道现在的狗Omm架不架得住XD

- 2653 - = =2013/12/8 13:20:00

lulu女神已是散发母性光辉的女子了,狗OYJ掐赢她会有成就感么

- 2654 - = =2013/12/8 13:22:00

总有人分不清西皮和大饼

- 2655 - 13L2013/12/8 13:39:00

狗O YJ两大招数

1.COS路人各打50大板呼唤沉楼

时间也卡的正好,直播结束,出来立个牌坊,也不知道沉住气多等会,唉现在这批真是不如以前那批了

======

穿越回一下这是被JD成狗OJJ,哦不,还是狗OYJ了?hhp

原来刚才时间掐的这么准我真要给自己点个赞,zgbr顺便问问要是晚回了几分钟是不是又要被JD成狗O蹲完直播可算组织好语言了啊w

大户家真当这L都是自己人吧公共L都维护不得了,既然这么个个都是掐架小能手烦请出去单开一L是有多难?

- 2656 - = =2013/12/8 13:40:00

我靠,掐什么完全看不懂,飘蓝的L里掐架有点败RP哦,全败给LZ好了,人家辛辛苦苦半天,被你们搅和了

- 2657 - = =2013/12/8 13:50:00

昨晚科普别家ZB被黑历史的也很ex

- 2658 - = =2013/12/8 14:04:00

不会像LZ那样分析,单纯列表随便看看,样本过少删了很多0数值还是很稀疏,选了几个前辈家的西皮大户dj度分布
图片点击可在新窗口打开查看

- 2659 - = =2013/12/8 14:06:00

流量团样本过于密集另外列(样本一多也可以标色了)

- 2660 - = =2013/12/8 14:13:00

小众一点的

- 2661 - = =2013/12/8 14:17:00

- 2662 - = =2013/12/8 14:18:00

昨晚科普别家ZB被黑历史的也很ex
=========
不是她家自己时差YJ科普的吗= =
不过这有什么的,就当辟谣咯

- 2663 - = =2013/12/8 14:45:00

=======
ls的狗O爱好者,可以去隔壁看狗O无赖撒泼的掐架方式了

- 2664 - = =2013/12/8 16:05:00

= =2013-12-8 14:06:00

流量团样本过于密集另外列(样本一多也可以标色了)
==============================
A团对KK也真是....

- 2665 - = =2013/12/8 18:18:00

看了前页有gn贴的A团带西皮dj撒钱表,想说还是根据本命西皮直接查对西皮另一方的撒钱率会更准确直观些
事实是在调查样本内,确实没几家能全都做到对本命西皮的另一方撒钱,做了表格,感兴趣的可以看下

做的过程中有一点比较让我好奇,有很多本命为A,本命西皮选了AB的,但对B不只不撒钱,连dj不撒钱都没有...这个现象也许可以探讨下=_=?

按西皮和本命分别整合了一下,红字负值即为有上面所述现象,框内黄色为dj撒钱最大值,蓝色为dj包含撒钱不撒钱的最大值
按西皮:

山组
天然
大宫
润智
SAS
Y2Y
竹马
末子

- 2666 - = =2013/12/8 18:19:00

按本命:

O本命?
S本命
A本命
N本命
M本命

- 2667 - = =2013/12/8 18:21:00

顺便:
O本命对本命西皮另一方的撒钱率:M>S=N
O本命对本命西皮另一方的dj率:S>M>N??

O本命山组对除本命西皮外其余门把的撒钱率:N>A>M
O本命山组对除本命西皮外其余门把的dj率:A=N>M

O本命大宫对除本命西皮外其余门把的撒钱率:A>S=M
O本命大宫对除本命西皮外其余门把的dj率:S=N=M

O本命润智对除本命西皮外其余门把的撒钱率:S=N>A
O本命润智对除本命西皮外其余门把的dj率:S=N>A???????

(dj率是"撒钱"、"不撒钱"都包含了的,若有">>"则为相差超过30%。另,天然样本2,样本小于5就不算在内了,下同
-----------------------------------------------------
S本命对本命西皮另一方的撒钱率:N>M>O>A????
S本命对本命西皮另一方的dj率 : M>O>N>A??
?
S本命山组对除本命西皮外其余门把的撒钱率:M>A=N
S本命山组对除本命西皮外其余门把的dj率:N=M>A

S本命SAS对除本命西皮外其余门把的撒钱率:N>O=M
S本命SAS对除本命西皮外其余门把的dj率:N>M>O

S本命Y2Y对除本命西皮外其余门把的撒钱率:O>M>A
S本命Y2Y对除本命西皮外其余门把的dj率:M>O>A??

S本命SJS对除本命西皮外其余门把的撒钱率:O>N>A
S本命SJS对除本命西皮外其余门把的dj率:??? O>A>N
-----------------------------------------------------
A本命对本命西皮另一方的撒钱率:N>S?
A本命对本命西皮另一方的dj率 :?? N>S

A本命SAS对除本命西皮外其余门把的撒钱率:N>M>O
A本命SAS对除本命西皮外其余门把的dj率:N=M>O

A本命竹马对除本命西皮外其余门把的撒钱率:M>O=S
A本命竹马对除本命西皮外其余门把的dj率:M>O>S
???
N本命对本命西皮另一方的撒钱率: M>O>S>A
N本命对本命西皮另一方的dj率 :?? O>M>S>A

N本命大宫对除本命西皮外其余门把的撒钱率:S=A=M
N本命大宫对除本命西皮外其余门把的dj率:S=A=M

N本命Y2Y对除本命西皮外其余门把的撒钱率:M>O=A
N本命Y2Y对除本命西皮外其余门把的dj率:O=M>A

N本命竹马对除本命西皮外其余门把的撒钱率:M>S>O
N本命竹马对除本命西皮外其余门把的dj率:M>O>S

N本命末子对除本命西皮外其余门把的撒钱率:A>O=S
N本命末子对除本命西皮外其余门把的dj率:A>S>O???
M本命对本命西皮另一方的撒钱率: N>>S
M本命对本命西皮另一方的dj率 :?? N>>S

M本命SJS对除本命西皮外其余门把的撒钱率:A=N>O
M本命SJS对除本命西皮外其余门把的dj率: N>A>O
?
M本命末子对除本命西皮外其余门把的撒钱率:S=A>O
M本命末子对除本命西皮外其余门把的dj率:A>S>O???

无聊做了分析,希望没把你们绕晕.....orz

- 2668 - = =2013/12/8 18:36:00

66L少放了两个CP吧,数一数只有8个

- 2669 - = =2013/12/8 18:53:00

不知道今天隔壁楼盖完A团内部DJ度会不会有变化

- 2670 - = =2013/12/8 18:55:00

路人连霸L都无法指责了因为不霸都没聊头了...

- 2671 - = =2013/12/8 19:01:00

================
这个事实早已很明显了吧,有流量家差不多就这么一团两人了
这楼能玩起来的也就一团……

- 2672 - = =2013/12/8 19:02:00

66L少放了两个CP吧,数一数只有8个

====================

少放了一个,不好意思。因为选模特本命西皮的没有M,所以单看A本命部分的表格就好了,倒是有一个O本命模特本命西皮的就被我忽略了orz

SJS

- 2673 - = =2013/12/8 19:03:00

=====
其实也没什么,只要聊的不是我家,不会被挑踩黑到自家头上,别家想霸楼就霸楼呗

- 2674 - = =2013/12/8 19:05:00

k:
超过六分之五的人不是CPF,7成根本连DJ的CP都没有,唯一一个有双位数DJ的CP是牡蛎——10人

32:
超过8成的人不是CPF,不过只有56%的无DJ西皮,DJ西皮双球20人压倒性多数,别的都没有超过10票

这两家都好O啊..不过看起来还是ko更加o一点,32家的加油啊(这是什么加油

- 2675 - = =2013/12/8 19:10:00

这两家都好O啊..不过看起来还是ko更加o一点,32家的加油啊(这是什么加油
考虑一下两个团的不同情况其实你也不用加油了……

- 2676 - = =2013/12/8 21:35:00

好久没来xq,来了就看这帖子飘蓝,看了27页发现自己本命的饭群结构真是变得天翻地覆

好像昨天还在jjxq刷xyz,还在一代xq看各大论坛的八卦,在2代xq通宵看月9人选大战..........一晃8年了.......

gn们玩的开心,掐架也是好经历

- 2677 - = =2013/12/8 21:55:00

谢谢67 68l的统计,虽然已经晕了,辛苦了

- 2678 - = =2013/12/8 22:20:00

这次调查居然在周中。。

上班族错过了

- 2679 - = =2013/12/8 22:24:00

67可以稍微改下
先拿DJ撒气-西皮数,负数就是不撒钱的
再撒气不撒钱和-西皮数 ,还负数就是既不DJ也不撒钱

- 2680 - = =2013/12/8 22:58:00

67可以稍微改下
先拿DJ撒气-西皮数,负数就是不撒钱的
再撒气不撒钱和-西皮数 ,还负数就是既不DJ也不撒钱

======

嘛.........表格原件已经被我删了所以也没法改,这个就自己减一减心里有个数就好吧...或者看看撒钱所占百分比也差不多都清楚的

- 2681 - = =2013/12/9 0:21:00

白X叶wb刷竹马,末了要感叹nino如果是和xyyj做效果,耳光打给xyyj她就转做狗饼
=======
白小叶这个死贱货还没死还在祸害人间啊
白小叶和它全家被打耳光打到脸肿脸烂被活活打死

- 2682 - = =2013/12/9 0:37:00

看了上面那个表有点好奇为什么不DJ还能是本命西皮

- 2683 - = =2013/12/9 0:39:00

=========
这个数据统计误差应该很大,应该多次统计算误差
而且小样本没有代表性

- 2684 - = =2013/12/9 8:35:00

粗瀑概括一下,担冷CP的至少都DJ对家?

- 2685 - = =2013/12/9 8:47:00

LZ啊我想看本命cp和待见cp的其他选项,对冷cp好奇有木有
希望lz还蹲着楼...

- 2686 - = =2013/12/9 9:18:00

深刻感觉到J饭少了好多,也不是单单XQ,当然XQ最严重,就刷WB有感,J饭圈已经不是我学生时代的那个人气了

- 2687 - = =2013/12/9 9:31:00

82L串楼了还是啥,不过白X叶难道不是本来就狗O么= =

- 2688 - = =2013/12/9 9:46:00

少见多怪
以前xq很多自白“不DJ谁谁,但是只能接受他X我家”

- 2689 - = =2013/12/9 10:00:00

kizuna楼好像不见了ORZ

- 2690 - = =2013/12/9 10:40:00

调查楼也开掐。。真是

- 2691 - = =2013/12/9 10:57:00

N大妈,月月女神,白X叶,有再多的小斑点也是瑕不掩瑜,黑玉也是玉
===
额,月月JX家的
ls要当总结O就敬业点
====
啥?月月女神是JX家的?R U KIDDING ME?
简介写着主Y2默契竹马小学生末子可爱SK温馨,雷2攻天雷SA山组SJ

原来SNN这么博爱,本命的西皮天雷,对家的西皮都爱啊

- 2692 - = =2013/12/9 11:00:00

月月女神指的是月夕,ls说的是小月月,压根不是一个人

- 2693 - = =2013/12/9 11:04:00

就那凹变细小月月啥时候被叫过女神了,92楼是有多新啊

- 2694 - = =2013/12/9 11:05:00

喷,为月汐鞠把泪,当年隔壁版一代女神,居然被JD成小月月之流…

- 2695 - = =2013/12/9 11:10:00

新就算了,偏偏还爱找存在感

- 2696 - = =2013/12/9 11:22:00

越新越爱找存在感呗

- 2697 - = =2013/12/9 11:39:00

N大妈,月月女神,白X叶,有再多的小斑点也是瑕不掩瑜,黑玉也是玉
===
额,月月JX家的
ls要当总结O就敬业点
====
DL真的不是在搞笑吗…
我不信

- 2698 - = =2013/12/9 11:51:00

爷爷不疼姥姥爱。。。
还真尖酸刻薄

- 2699 - = =2013/12/9 11:52:00

不如去FB开L掐个痛苦
别在ZB抢人家镜头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录