XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

<23 24 25 26 27 28 29 30
您是第280285位读者

- 2700 - = =2013/12/9 11:54:00

kizuna不是踢上来了
为什么非守着这个L掐

- 2701 - = =2013/12/9 12:02:00

论狗OJJ的古往今来

- 2702 - = =2013/12/9 13:45:00

虽然某几家人最多但公共楼这么掐不觉得羞耻PLAY?

- 2703 - = =2013/12/9 19:05:00

这L是没然后了么?LZ呼唤你来分析啊!!!

- 2704 - = =2013/12/9 19:09:00

还能分析出什么
能分析都分析了

- 2705 - = =2013/12/9 21:04:00

ko的年纪分布略惊讶,不过想想也对,这家真O

- 2706 - = =2013/12/10 4:28:00

什么时候能在wz做个各家对芸人的DJ度的分布调查就好了
虽然毫无意义并且样本不会很多...
但大概会有点逗趣

- 2707 - = =2013/12/10 7:11:00

有兴趣
但是芸人太多了不好做选项

- 2708 - = =2013/12/11 22:12:00

照着圈地榜找几个就可以了吧

- 2709 - = =2013/12/16 15:19:00

我想知道为什么kO很O

- 2710 - = =2013/12/16 15:37:00

我kO,看别家看得很少,可我不知道为什么

- 2711 - = =2013/12/16 16:00:00

我想知道为什么kO很O?
========
看看这位一路走来的经历,就知道他为什么死忠多了
这种18个筛子筛下来的,能不O吗= =
根本是最正常的
倒是那种比较顺利上升的死众多,更值得研究一下原因
到底什么样的体制吸引死忠

- 2712 - = =2013/12/16 16:02:00

体质

- 2713 - = =2013/12/16 16:20:00

死忠很多的顺利上升的比如?

- 2714 - = =2013/12/16 16:24:00

揷口另外几家大户呗,特别是平均饭龄偏长偏大的

- 2715 - = =2013/12/16 16:33:00

噗,上升顺利可能只是外人那么看,人家自己看没准儿是坎坷无比呢

- 2716 - = =2013/12/16 16:47:00

噗,上升顺利可能只是外人那么看,人家自己看没准儿是坎坷无比呢
============
嗯你说的也有道理,毕竟旬人的话,饭的期待值也更高
上升只是针对上面说小k的
总之我觉得拿他举例子最没必要的,现在还留下来的必然是死忠

- 2717 - = =2013/12/16 16:55:00

平均饭龄长的,肯定是红的早的那些

跟死忠未必有直接关系

之前按加权平均粗略算了下本命饭龄,平均值比较高的是

小k、亚麻、51、244、66、马子俊

其实很明显是05、06红起来的加KK两个

- 2718 - = =2013/12/16 16:58:00

照这样想

51是算顺利上升死忠也挺多的?

- 2719 - = =2013/12/16 17:00:00

照这样想

=========

算吧,我觉得KK都还可以

子俊也还行

小三那几个,要看变量的,本来更多

- 2720 - = =2013/12/16 17:07:00

照这样想

=========

算吧,我觉得KK都还可以

子俊也还行

小三那几个,要看变量的,本来更多

=====================================

路人非黑,别掐我……
子俊他不是一直都有,“sbr领进门,全爬门把家”的说法吗?原来他死忠多啊,老是看到人气不济这样的新闻

- 2721 - = =2013/12/16 17:11:00

XQ调查死忠多的这几家除了一家都是曾经基数大然后越来越少,能剩下来的不是死忠是什么

- 2722 - = =2013/12/16 17:17:00

21L说的人气不济是被黑科普的?黑黑说话你也信呢

- 2723 - = =2013/12/16 17:21:00

21L是被洗脑了吧,这家死忠应该挺多

- 2724 - 21L2013/12/16 17:26:00

=============================
说他以前杂志节目都是中间现在都在边边之类这样的话,路人就一直信以为真了……
子俊家的gn抱歉><

- 2725 - = =2013/12/16 17:27:00

XQ调查死忠多的这几家除了一家都是曾经基数大然后越来越少,能剩下来的不是死忠是什么
==========
哪家不是曾经基数大然后越来越少的?

- 2726 - = =2013/12/16 17:32:00

==========
================
YJX家?

- 2727 - = =2013/12/16 17:33:00

==========
A团某家呗
当年A团这家就算和同团比有点存在感和另外几家比也是渣渣

- 2728 - = =2013/12/16 17:36:00

说他以前杂志节目都是中间现在都在边边之类这样的话,路人就一直信以为真了……
子俊家的gn抱歉><
=================
我是你LS,不是润O,门把家
这团从出道开始就没有谁站中间谁站边上这样的说法,不同番组不同场合谁都站过中间,通过这个洗脑的可以省一省了

- 2729 - = =2013/12/16 17:40:00

个人觉得A团center站位什么的都是按照当时哪个门把上剧什么的需要重点宣传来定
同时其他的人也会帮着一起宣传或者抛梗之类
所以觉得这团很有爱

- 2730 - = =2013/12/16 17:42:00

子俊家的gn抱歉><
====================
看LS这种就知道为什么XQ烂成这样了还是有不少人把XQDJ度看得很要紧
毕竟还是个接收全J信息的地方,路人尤其新饭萝莉的平均智商比很多人想象得要低得多,你不盯着守着谁知道什么时候爱豆就背上莫名其妙的污名洗都洗不清了
黑和舍人那些荒唐无稽的瞎话谁都觉得没人会信吧?不还有LS这种信以为真上赶着被洗脑的

- 2731 - = =2013/12/16 17:45:00

看LS这种就知道为什么XQ烂成这样了还是有不少人把XQDJ度看得很要紧
毕竟还是个接收全J信息的地方,路人尤其新饭萝莉的平均智商比很多人想象得要低得多,你不盯着守着谁知道什么时候爱豆就背上莫名其妙的污名洗都洗不清了
黑和舍人那些荒唐无稽的瞎话谁都觉得没人会信吧?不还有LS这种信以为真上赶着被洗脑的
===============================
不关注不了解的路人,谁会一句句的去查是不是真的= =
看过就过去了,在脑子里留个印象罢了
路人被洗脑如果没人到处嚷嚷人能被洗脑?
这是把黑的错都怪到路人身上是吗

- 2732 - = =2013/12/16 17:47:00

子俊家的gn抱歉><
我是你LS,不是润O,门把家
这团从出道开始就没有谁站中间谁站边上这样的说法,不同番组不同场合谁都站过中间,通过这个洗脑的可以省一省了
=====================
难怪隔壁楼不少A团饭在抱怨说,这几年从别家爬来的新饭居然开始掐站位tie歌这些东西了
如果自家团是格差明显、站位固定、back能tie首团歌都算难得的,那的确完全不能理解A团这种状态
爬来的掐架也带着思维定势让老饭笑话,没爬的也很容易被这方面的信息洗脑比如LSS

- 2733 - = =2013/12/16 17:49:00

===============================
=========
有些比如收视销量数据具体是多少,你说路人不知道也不回去查,这还好说
舍人布布的中文新闻,还有没开几层就叉的明显黑帖,这些话都能信的路人难道还不许说声智商低?

- 2734 - = =2013/12/16 17:54:00

========================
作为路人,至少我对不了解的别家的原则就是黑帖一律不参与,即使点进去看一眼那也就是看过就算了
你都知道那是黑帖了,那谁知道里面的话几句是真几句是假?这年头黑黑有多下限又不是不知道
什么舍人布布水果日报的中文新闻那就更不能信了
不怕说句狠话,我觉得正是LS这样咋咋呼呼听风就是雨看个BT就能被洗脑的路人太多了
才会产生DL所说路人平均智商被拉低的情况

- 2735 - = =2013/12/16 17:56:00

本来就不能听信洗脑
之前还老有人说sbr团内人气垫底饭都爬光了呢,eghy三年不上剧饭全都毕业了呢
这不年年调查数一数二
当然你也可以说以霓虹那边为准= =

- 2736 - = =2013/12/16 18:07:00

好,是我的错QAQ
勇于承认错误的路人才是好鹿人(喂

- 2737 - = =2013/12/16 18:16:00

以前团外挑货掐站位的时候的确下面一溜都是的这家从不掐站位,如今真是只能呵呵了

- 2738 - = =2013/12/16 19:01:00

所以说就得多嚷嚷啊,这道理到哪里都一样

低调一点的瞬间就能被没智商的洗脑文黑了,爱嚷嚷的都成了高大全

- 2739 - = =2013/12/16 19:03:00

没必要要求路人诉求真相吧,反正也就是个路人

- 2740 - = =2013/12/16 20:25:00

别的黑文不提,能被舍人布布这种货色洗脑的你是怎么看待舍人写自家新闻的啊= =

- 2741 - = =2013/12/16 21:17:00

死忠对我来说是体质的问题吧

一开始就是O

- 2742 - = =2013/12/16 21:22:00

这么多年揷口的观察,容易吸引高冷人士的爱豆,也挺吸引死忠
比如大小xOJJ,xOJJ等= =

- 2743 - = =2013/12/16 21:41:00

没有关系也要被暗恋真是很容易变高冷

- 2744 - = =2013/12/16 21:43:00

也是

你不贴上去又怎么看得到人家高冷?

- 2745 - = =2013/12/16 21:49:00

首先到底什么叫死忠?这个真心很难定义。撒钱够多?饭龄够长?O得够极端够鸡血?从没爬过?

其次这个调查不管从哪个定义也看不出死忠吧= =各家出ZB情况不同撒钱多少不能以统一标准论,饭龄短可能是因为本身接触J+时间就晚,带人门和爬的问题前面也有GN说过跟爱豆资源类型有关(比如搞舞台剧的爱豆,TC非JF很少有可能直接就能接触到舞台剧的,必然是需要有个人带人J+门有机会知道这个爱豆才可能开始去关注他饭他)

- 2746 - = =2013/12/16 21:50:00

哪有什么统一的标准啦,大体来讲不就是饼的比较厉害的外加不容易乱爬的嘛

- 2747 - = =2013/12/16 21:50:00

也是

=========

哎哟喂别闹了好吗

现放着在隔壁收视楼里高冷着呢,拖了一堆前辈出来给自家低收当垫背洗白,完了招来黑了轻飘飘说一句那些我家不收,谁家的黑谁家自己反关我家屁事

你要是觉得收视楼也是私人地盘看个收视也叫贴上去DT那算我没说

- 2748 - = =2013/12/16 21:54:00

哪有什么统一的标准啦,大体来讲不就是饼的比较厉害的外加不容易乱爬的嘛
===============
撒钱或者饭龄当做死忠标准没问题,可什么时候饼也算死忠标准了?
一个饭龄1年给某爱豆撒1k+的饼,和一个饭龄10年每年给某爱豆撒1w+的双担多担团担CPF,难道还是前者比较死忠?就因为她是个饼没有到处乱爬?
别告诉我高贵的正房太太O又来了= =

- 2749 - = =2013/12/16 21:56:00

48L这来回蹦跶泼脏水的劲头啊

那楼也说了双手赞成你去RS那些拖垫背的,ko一点压力也没有还能跟着排你呢,快去别客气

- 2750 - = =2013/12/16 21:59:00

没觉得,只撒一年可能单纯因为人门晚而已,非什么正房太太O,只是个人觉得多担什么的算什么死忠
精力、钱和时间还得分分,别跟我说狭隘,本来爱就是狭隘的,死忠也不是什么褒义词就是了

- 2751 - = =2013/12/16 22:02:00

也是
=========
哎哟喂别闹了好吗
现放着在隔壁收视楼里高冷着呢,拖了一堆前辈出来给自家低收当垫背洗白,完了招来黑了轻飘飘说一句那些我家不收,谁家的黑谁家自己反关我家屁事
你要是觉得收视楼也是私人地盘看个收视也叫贴上去DT那算我没说
----------------
没及时送人是不对,但拖前辈的贱人ko可不敢收,要RS随意
还有收视楼事收视楼毕
这来回蹦跶地啊...高冷地建议你滚回去掐

- 2752 - = =2013/12/16 22:05:00

===============
撒钱或者饭龄当做死忠标准没问题,可什么时候饼也算死忠标准了?
一个饭龄1年给某爱豆撒1k+的饼,和一个饭龄10年每年给某爱豆撒1w+的双担多担团担CPF,难道还是前者比较死忠?就因为她是个饼没有到处乱爬?
别告诉我高贵的正房太太O又来了= =
======================
非你ls,死忠强调的是一个“忠”字,那当然指的就是对爱豆忠心不二
你都到处FQ别人担别人,根本做不到对这个爱豆一心一意眼里只有他一个了,怎么还好意思说自己死忠?
死忠是一个相对概念,不是看你对爱豆付出的绝对值,而是看你对爱豆的付出占你人生全部付出的相对比例
撒再多钱饭龄再长,你的心思没有全花在他一个人身上,那也不配叫死忠
相反就算撒钱少饭龄短,但尽己所能把自己能奉献的时间精力感情金钱全部奉献给爱豆了,那才是让人佩服的死忠
因为前者可能很容易就彻底爬墙饭别人去了,或者现充毕业了。后者才是真正可能一辈子对爱豆永远不离不弃的人

- 2753 - = =2013/12/16 22:05:00

也是

=========

哎哟喂别闹了好吗

=========================

LS有病表跟在我后头

你想黑哪家外头去黑

收视楼怎么也串进来了?

- 2754 - = =2013/12/16 22:08:00

也是
=========
哎哟喂别闹了好吗
还有收视楼事收视楼毕
拜托,这不是DL非要说你贴上去DT才可能看到人家高冷,才给她举个新鲜出炉的反例么
同时刷两个楼就叫“来回蹦跶”了,出了收视楼那收视楼里发生的事实就一个字也不许提了,还真是把“高冷”二字发挥到极致啊呵呵

- 2755 - = =2013/12/16 22:09:00

排个53L吧

- 2756 - = =2013/12/16 22:10:00

死忠这件事情,其实和花钱一样,一个人只有1000她付出900和一个人有一万她付出900肯定两个概念啊,这是心意问题

- 2757 - = =2013/12/16 22:11:00

也是

=========

哎哟喂别闹了好吗

LS有病表跟在我后头

你想黑哪家外头去黑

收视楼怎么也串进来了?

=======

你才有病

你DL说只有贴上去才可能看见人家高冷,我觉得你这话说的不对,给你举个现成反例,连是哪家都没提,这都不行?

啊,你要就是收视楼里高冷被群嘲的那家,想要跑这里来泄愤一下表示“说我高冷的必然都是DT我”然后被戳中痛脚了,那算我没说

- 2758 - = =2013/12/16 22:11:00

也是
=========
哎哟喂别闹了好吗
还有收视楼事收视楼毕
拜托,这不是DL非要说你贴上去DT才可能看到人家高冷,才给她举个新鲜出炉的反例么
同时刷两个楼就叫“来回蹦跶”了,出了收视楼那收视楼里发生的事实就一个字也不许提了,还真是把“高冷”二字发挥到极致啊呵呵
DL果然没说错
这都从隔壁贴上来了

- 2759 - = =2013/12/16 22:12:00

行了行了
隔壁事隔壁毕,别掐到这L来了- -

- 2760 - = =2013/12/16 22:12:00

也是
=========
哎哟喂别闹了好吗
还有收视楼事收视楼毕
DL果然没说错
这都从隔壁贴上来了
======
你别胡搅蛮缠,隔壁楼是公共楼,我给DL举出明明是公共楼没人DT还有人在高冷的反例,这哪里有错?
果然高冷啊,做得说不得,一说就是DT

- 2761 - = =2013/12/16 22:13:00

XQ是公共地方,哪家的错处大家都看着都会群嘲都会评点,DT论真的可以歇歇了好么?非特别针对哪家

- 2762 - = =2013/12/16 22:16:00

哪楼事哪楼毕

要黑要掐的别扩散了好吧?

- 2763 - = =2013/12/16 22:17:00

某些家有完没完
隔壁你家都有人出来送人收高冷er了
跑这楼来洗“敢说我高冷的都是贴上来DT我的”简直搞笑呢
这是觉得在隔壁楼憋屈了非要想法子扳回一城?
能不能消停消停

- 2764 - = =2013/12/16 22:20:00

----------------------------------------
我是你LS,怎么印证出来是反例的真没看出来,同时刷两个楼和意图扩大战场也是两码事
非得揪着这个词不放地讨论饭群到底有什么意思,恍然觉得自己变成了爱豆
这个L里到底谁在胡搅蛮缠哦呵呵呵,点叉

- 2765 - = =2013/12/16 22:23:00

43L快别洗了,KOJJ的臭皮早就被扒烂了。十几年如一日的FJ?DT还恶意破坏爱豆工作J饭里仅此一家的KOJJ都叫高冷的话我就真的不认识“高冷”这两个字了

- 2766 - = =2013/12/16 22:30:00

----------------------------------------
我是你LS,怎么印证出来是反例的真没看出来,同时刷两个楼和意图扩大战场也是两码事
非得揪着这个词不放地讨论饭群到底有什么意思,恍然觉得自己变成了爱豆
这个L里到底谁在胡搅蛮缠哦呵呵呵,点叉
你说只有DT别家才可能看得到别家怎么高冷,我就告诉你隔壁公共楼不存在DT问题一样有人高冷,这不叫反例?这么简单的逻辑都不能理解你能不能重新回去读中学数学
其次别恶意揣测别人了,我本意只是想举个反例告诉你你认知有错而已。纵然我看不惯那家在隔壁楼的嘴脸,我也没想把战场扩大到这楼来,否则我也不必到现在都不明说是哪家了,直接指名道姓召唤开掐不是更好?
倒是没想到迅速炸出这么一堆这家的高冷er来,把你DL那“DT我家的才会说我家高冷”这种强盗逻辑发挥到极致
跟你废话这么多较真是我闲的,我也点叉不再讨论这个问题了,倒希望你也是真正点了叉

- 2767 - = =2013/12/16 22:38:00

正楼正楼
难道只有我一个人觉得53L那种价值观很偏激很不可取?
说白了这不就是高贵正房太太论么
以前kzn楼被群嘲的观点,摆这楼居然纷纷支持了orz
真金白银的贡献没多少,光凭一张嘴标榜贞节牌坊还觉得自己高人一等,未免太可笑
至于什么要把人生的全部奉献给爱豆这种话说出来简直就是可怕了
别说什么这种“死忠”最忠诚会跟一辈子的话,一旦爱豆恋爱了结婚了你看她毕业不毕业?
不仅毕业只怕要立刻转黑,要是极端点还住在海那边的拿把刀去刺杀爱豆無理心中的都有
就算不毕业,什么打电话切团番切团CM、上书求解散、con上KYanti团员给爱豆惹麻烦的,也都是这种人

- 2768 - = =2013/12/16 22:41:00

非53L,她的重点在于不认同多担,其他也没有你说的这么偏激吧
现实和饭爱豆分不清,那得是多NC啊= =

- 2769 - = =2013/12/16 22:47:00

非53L,她的重点在于不认同多担,其他也没有你说的这么偏激吧
现实和饭爱豆分不清,那得是多NC啊= =
只想说这世上的NC没有你想象的那么少(不是针对53L,说自己实际见过听过的)
然后我一直就觉得以“爱得不够专一不够纯粹”为理由“不认同多担”是个很NC的想法……饭爱豆而已你当谈恋爱结婚立贞节牌坊呢,醒醒吧
最后你看看她这些话,分明就是丽娟的节奏= =
死忠是一个相对概念,不是看你对爱豆付出的绝对值,而是看你对爱豆的付出占你人生全部付出的相对比例
相反就算撒钱少饭龄短,但尽己所能把自己能奉献的时间精力感情金钱全部奉献给爱豆了,那才是让人佩服的死忠
因为前者可能很容易就彻底爬墙饭别人去了,或者现充毕业了。后者才是真正可能一辈子对爱豆永远不离不弃的人

- 2770 - = =2013/12/16 22:55:00

眼里除了一个爱豆没别的的人可不就是丽娟么

- 2771 - = =2013/12/16 22:57:00

原来O都是丽娟啊?
这可真是打击一大片啊

- 2772 - = =2013/12/16 22:57:00

但尽己所能把自己能奉献的时间精力感情金钱全部奉献给爱豆了,那才是让人佩服的死忠
“佩服”、“一辈子”
笑死个人了
好瘆的慌

- 2773 - = =2013/12/16 22:58:00

原来O都是丽娟啊?
这可真是打击一大片啊
==========
大饼就是眼里只有一个爱豆没别的的人啊,LS这么埋汰大饼干啥

- 2774 - = =2013/12/16 23:01:00

正楼正楼
难道只有我一个人觉得53L那种价值观很偏激很不可取?
说白了这不就是高贵正房太太论么
以前kzn楼被群嘲的观点,摆这楼居然纷纷支持了orz
真金白银的贡献没多少,光凭一张嘴标榜贞节牌坊还觉得自己高人一等,未免太可笑
至于什么要把人生的全部奉献给爱豆这种话说出来简直就是可怕了
别说什么这种“死忠”最忠诚会跟一辈子的话,一旦爱豆恋爱了结婚了你看她毕业不毕业?
不仅毕业只怕要立刻转黑,要是极端点还住在海那边的拿把刀去刺杀爱豆無理心中的都有
就算不毕业,什么打电话切团番切团CM、上书求解散、con上KYanti团员给爱豆惹麻烦的,也都是这种人
53l表示不劳你费心了,我家爱豆没那么容易婚。他是个有职业素养也拎得清的人,知道饭才是自己一辈子的衣食父母,不会背叛饭的心意
撒钱个人有力所能及的范围这没办法,但心意是可以自己控制的,你不能做到全心全意只爱他一个,那你就是不及全身心只有他的人爱他,就是不配称死忠
我还就为贞节牌坊骄傲了怎么着?说难听点你可能只把饭你家爱豆当做一种兴趣一种消遣,随时可能为了别的爱豆、别的兴趣消遣、或者别的生活事件比如结婚工作之类的淡出和放弃
但对死忠来说,这个爱豆就是生活不可或缺的光芒,人生最重要的意义,值得把一辈子奉献给他的存在,只有有他在什么都可以无所谓。从饭上他的那天起就见证他每一滴眼泪每一个微笑所有的细节,自己的每一滴眼泪一个微笑所有的细节也都和他息息相关
你觉得要论爱,要论“忠”,前者怎么配和后者比?

- 2775 - = =2013/12/16 23:03:00

53L说的太极端了吧,你说的这种绝对是O型战斗机

个人理解所谓死忠大概就是看控的时候我的眼里只有你,我花钱只为你这种,当然这个你不一定只有一个人,双担多担都可能存在,西皮饭就算了,死忠的西皮饭和O型战斗机完全一个属性

- 2776 - = =2013/12/16 23:05:00

这位死忠真是“忠二”得不忍直视啊

- 2777 - = =2013/12/16 23:07:00

而且感觉说着说着就激动起来了~真能码字呵呵

- 2778 - = =2013/12/16 23:10:00

其实也别自欺欺人了
撒1k的死忠和5k的多担比起来对于idol还是后者从现实的角度更重要
至于一辈子这种话了等于没说

- 2779 - = =2013/12/16 23:21:00

==============
+max
IDOL就是IDOL,别太认真了
IDOL和饭是隔着次元的

- 2780 - = =2013/12/16 23:21:00

我家爱豆没那么容易婚。他是个有职业素养也拎得清的人,知道饭才是自己一辈子的衣食父母,不会背叛饭的心意
==========
有点被75L吓到了= =
那你家爱豆要是真婚了怎么办,他要是真为了你们一辈子不婚你这么爱他你忍心吗。。。
原来爱豆结婚就是背叛饭啊= =
我自认为很死忠,但是我爱豆成立家庭我可能会马上毕业,但绝对还是会祝福他为他高兴的

- 2781 - = =2013/12/16 23:23:00

我还就为贞节牌坊骄傲了怎么着?说难听点你可能只把饭你家爱豆当做一种兴趣一种消遣,随时可能为了别的爱豆、别的兴趣消遣、或者别的生活事件比如结婚工作之类的淡出和放弃
但对死忠来说,这个爱豆就是生活不可或缺的光芒,人生最重要的意义,值得把一辈子奉献给他的存在,只有有他在什么都可以无所谓。从饭上他的那天起就见证他每一滴眼泪每一个微笑所有的细节,自己的每一滴眼泪一个微笑所有的细节也都和他息息相关
=========
我很好奇LS哪家..........

- 2782 - = =2013/12/16 23:28:00

艾玛我自认为是死忠也挺骄傲的,但是我可不想被75L这样的代表orz
雷人死了

- 2783 - = =2013/12/16 23:48:00

艾玛我自认为是死忠也挺骄傲的,但是我可不想被75L这样的代表orz
雷人死了
===============================================
+1
特别是那句“他是个有职业素养也拎得清的人,知道饭才是自己一辈子的衣食父母,不会背叛饭的心意”不会背叛orz……
真的太夸张了 稍微轻松点 我也很O很饼可我心态还是挺正常的

- 2784 - = =2013/12/16 23:58:00

艾玛居然见到个活丽娟
我觉得我很O而且也算很苏他吧,但是绝不会有这么销魂的心态
爱豆毕竟是爱豆,说白了你了解真正的他有多少,就不说脑内了你顶多了解他愿意给你看到的那一面
所以我觉得我反而是对他工作和作品方面比较死忠,抱有挺大的期待
私生活这方面还真没有什么执念= =

- 2785 - = =2013/12/17

我大概是比较奇葩的那种……爬墙之后现本命工作很少,但是我对这个状态非常满意
大概介意本命工作太多的奇葩全XQ就我一个了

- 2786 - = =2013/12/17 0:03:00

LS是挺少见的噗
那你平时饭他啥呢,没新东西出来给你看不捉急吗
还是说你目前还在补档阶段?
或者你就是个番组饭

- 2787 - = =2013/12/17 0:11:00

LS是挺少见的噗
那你平时饭他啥呢,没新东西出来给你看不捉急吗
还是说你目前还在补档阶段?
或者你就是个番组饭
==================
啊不……原先也没考虑工作量多少,单纯是前本命工作很多,不过是从少变多的
虽然资源很多而且多到看不完的程度,但是真的很累啊,明明是好起来了但是我却……反正就别扭了爬后辈了
现本命真的不想看到他这么累,身体透支太催人老了,一看到IDOL疲态我就会BLX泛滥
反正他们就算工作不多日子也过得比大多数人好
大概我不是那种每天都迫切想看新消息的饭所以对资源比较无所谓吧

- 2788 - = =2013/12/17 0:17:00

没有工作哪来的收人

ls以为哪家是能靠fan撒的那点钱就敢说过得比大多数人好

- 2789 - = =2013/12/17 0:34:00

没有工作哪来的收人

ls以为哪家是能靠fan撒的那点钱就敢说过得比大多数人好

工作少不代表没工作,还是有曝光的,我也不是希望IDOL没工作……单纯不想工作太忙太累

至少之前没觉得过得不好,虽然不红的话应该是买不起房子的,不过本来20代买得起房的也不是大多数人啊

当然希望IDOL工作更多肯定是比较正常的想法,我这种奇葩估计全XQ不会有第二个了,毕竟这既是工作成绩的肯定对IDOL说非常重要饭也能常常在电视上见人

- 2790 - = =2013/12/17 7:33:00

活丽娟太可怕了
就这种眼里只有idol没有任何一切没有自己的生活的人 追随不了idol多远多久的 根本没那个能力
这种“死忠”能忠几年啊
我也O我也自认为是死忠但是绝对不想被这丽娟代表

- 2791 - = =2013/12/17 8:55:00

是现充太空洞什么都没有才会把差不多整个人都寄托给爱豆,“有了爱豆其他都无所谓”吗
“眼里只有(一个)爱豆”和一般大饼指的“只饭一个爱豆”就不是一个意思吧
像53L的这种状态…不叫死忠,叫丽娟orz

- 2792 - = =2013/12/17 9:05:00

非JD,单纯猜想上面90L家,肯定不是真正工作少的,只是相对工作适中,但还是有稳定的曝光
真正少到你根本见不着几面的,你可能就不这么想了

- 2793 - = =2013/12/17 9:37:00

我肯定是O,而且觉得自己挺死忠的,就是那种眼里只有自家,别家跟空气一样

西皮也完全无感,被YY过头了还会厌恶

撒钱肯定先紧着自家,自家出什么无论如何也要全力贡献

不过团单团碟也是会稳定买,毕竟自家在这个团里,而且知道团好了自家也会好,一荣俱荣的事儿

没觉得这样有什么不好,我又不是那种博爱的人,专注对着一个这样比较不会累,看着自家也完全心满意足

对于多担的也不反感,各人体质不同,只要不BP,就撒钱意义上对于爱豆是一样的

只是讨厌那种三天两头换担、然后还要到处宣扬我原先是谁谁家,现在爬到谁谁家,一副洋洋自得语气,大嫌

- 2794 - = =2013/12/18 1:01:00

=口=
那位丽娟GN是在写短文练笔吧orz

- 2795 - = =2013/12/18 11:07:00

53L那种不叫死忠,叫SJB,爱豆知道都要怕怕远远躲开的那种,谁知道会不会觉得爱豆“背叛”了自己而做出过激行为的
太恐怖了
谁稀罕你的“奉献”了?你那样的“奉献”让爱豆知道了都会劝你看看心理医生好吗

- 2796 - = =2013/12/18 14:37:00

非53L但要说一句
我怎么觉得53L的意思以饭爱豆的事情上
对一个爱豆一直保持不变付出绝大部分精力和注意力
而不是说在生活中所有事情里,
如果是生活中所有都付出的话,那是SJB吧

- 2797 - = =2013/12/18 14:42:00

LS看看53L在75L的发言再说吧

- 2798 - = =2013/12/18 15:10:00

LS看看53L在75L的发言再说吧
==========
orz 好吧,当我没说过
好讨厌,表侮辱死忠这个词好嘛

- 2799 - = =2013/12/18 15:23:00

其实也别自欺欺人了
撒1k的死忠和5k的多担比起来对于idol还是后者从现实的角度更重要
=========
只好默默来+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

<23 24 25 26 27 28 29 30
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP