XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

<24 25 26 27 28 29 30
您是第280225位读者

- 2800 - = =2013/12/18 15:41:00

其实也别自欺欺人了
撒1k的死忠和5k的多担比起来对于idol还是后者从现实的角度更重要
至于一辈子这种话了等于没说
=========
只好默默来+1
====
怎么觉得这概念根本混淆了呢
死忠相对的是浮气,又不是多担,多担相对的是O吧,就不能同时死忠俩人或者多人了,我觉得只要人家能一直坚持即使是多担也算死忠啊,相对的,有人今儿担A明儿担B,担的时候都只对一人算O吧,换得太频繁能叫死忠么
如果单纯只说撒钱的话,当然是撒的越多越好,但死忠的意义更重要的是在于坚持,时间长了,浮气的都走了,剩下就靠死忠撑着了,特别是对于idol这种特别依赖饭的类型,能留下的死忠甭管1k还是1w都很重要

- 2801 - = =2013/12/18 21:10:00

爬到第10页,填完问卷一直没空看

觉得撒钱把CON和舞台排除很不科学,刨去黄牛因素按原价计人就可以

毕竟一张CON票原价都要8500一点都不便宜,舞台原价9500打底一般位置也要10500

也就比剧BOX便宜了比其他任何ZB都贵,去掉票价,是因为LZ自己从没看过从没在这方面撒过钱?

明明是实实在在撒给IDOL撒给J家的钱,尤其CON

而且买代言产品,或者去IDOL去过的店消费,到底算不算撒钱?也没明确

如果生写也能算撒钱的话,买代言产品我觉得也完全可以算撒钱

- 2802 - = =2013/12/18 21:14:00

其实也别自欺欺人了
撒1k的死忠和5k的多担比起来对于idol还是后者从现实的角度更重要
至于一辈子这种话了等于没说
=========
只好默默来+1
====
怎么觉得这概念根本混淆了呢
死忠相对的是浮气,又不是多担,多担相对的是O吧,就不能同时死忠俩人或者多人了,我觉得只要人家能一直坚持即使是多担也算死忠啊,相对的,有人今儿担A明儿担B,担的时候都只对一人算O吧,换得太频繁能叫死忠么
如果单纯只说撒钱的话,当然是撒的越多越好,但死忠的意义更重要的是在于坚持,时间长了,浮气的都走了,剩下就靠死忠撑着了,特别是对于idol这种特别依赖饭的类型,能留下的死忠甭管1k还是1w都很重要
==============
排LS,第一层混淆概念了
死忠贵在坚持,贵在哪怕在低潮也能坚持应援
表因为前页出了个偏执的就看低死忠两个人
无论二次元还是三次元能坚持喜欢一个人不都是很值得称赞的事情吗

- 2803 - = =2013/12/18 21:25:00

问卷调查的时间没有达到24小时,这是抛弃了一部分那个时间段上网的人群

这样急匆匆的关闭问卷,虽然用心良苦为了防WLSW或者什么,但却恰恰防了君子防不了小人

调查那天又正好有什么年末音番,至少我团饭群相当多人在看直播很多人没想到来投票

调查问卷开3天又何妨,君子坦荡荡,何足畏惧

此外,LZ EXCEL功力有待提高,比如那个相对比率是什么意思?

今年的百分比除以去年的百分比?还不如今年的人数除以去年的人数呢,看看上升或下降幅度

今年比率比去年下降,就简单粗瀑的说是DJ度下降是不科学的

已经有人跟你说了“两年投票的人群重合的数据无法估测”,你还是没理解,还是认为本身就是抽样调查

抽样调查是没错,那“根据比率下降认为DJ度下降"这个结论也是无法得出的

去年调查的是ABCD,今年调查的是EFGH,去年AB 2个人DJ他,今年EFGH都不DJ他

那DJ度是下降了吗?要知道EFGH去年也是不DJ他的。所以你的结论是错的。

- 2804 - = =2013/12/18 21:29:00

非讽刺
LS这么专业,要不你来分析一下数据

- 2805 - = =2013/12/18 21:38:00

至于少奶奶对松本润的待见,有一种情况似乎没人提到

历年来海两边的历次调查,润饭爬各家都有,但是爬成少奶奶一直是爬走中比例最多的

XQ第一次饭群调查有这个选项,爬到哪家去了,那次的调查润饭爬的最多的就是YJX

所以与其说是少奶奶特别DJ松本润,不如说她们本身有些就是松本润领进门的

少奶奶萌SJ的最多,也是同理可证

568和569不是典型的积雪O和团饭,而是典型的挑货贱黑和末子家的饭

568挑货贱黑只能以己度人,569说不定不担团还不是团饭呢

- 2806 - = =2013/12/18 21:41:00

艾玛,我能把sbr抱走吗,销魂的长篇大论er扔全名真让人心惊禸跳

- 2807 - = =2013/12/18 21:43:00

艾玛这大晚上的来长篇大论的这是闹哪样

一面说着这调查不科学一面又单拎出几家饭群言之凿凿

这是滞后了两轮儿还没跟上的节奏?

长篇大论ER这么不满那怎么不自己再做个问卷让XQER陪你玩儿啊?

- 2808 - = =2013/12/18 21:45:00

长篇大论ER这么不满那怎么不自己再做个问卷让XQER陪你玩儿啊?
===========
+1
有本事自己来一发
打嘴炮谁不会啊= =

- 2809 - = =2013/12/18 21:46:00

居然连相对比例都不懂还装什么内行……

- 2810 - = =2013/12/18 21:49:00

说LZ EXCEL不熟练也是因为起码的颜色表征协调一致都做不到

一会蓝色是最低值,一会黄色是最低值,不能立刻给解读数据的人一个正确的直观印象

- 2811 - = =2013/12/18 21:49:00

长篇er肯定没学过统计吧,什么叫随机抽样,什么叫合理偏差,什么叫概率估计,这些基础概念都弄不懂到这儿来大放厥词
HHP要被戳烂了

- 2812 - = =2013/12/18 21:52:00

非LZ亲卫队,你觉得哪里不好也可以说,不是干掐的话听点别的观点也挺好
但也要言之有物,或者自己拿出来更令人信服的东西啊

- 2813 - = =2013/12/18 23:16:00

嘴炮ER说了这一大堆重点不就是说润饭爬走最多还专爬到S家

然后顺带黑了一把末子家的饭么

不会又是那执着的润黑玩穿越吧也恨太深了

- 2814 - = =2013/12/18 23:24:00

想帮长篇er@精神科

- 2815 - = =2013/12/19 0:09:00

长篇er太可怕了,跟前页那位丽娟相亲相爱去吧

- 2816 - = =2013/12/19 0:27:00

2812又来玩高冷?盖章全世界只有你懂可以满足你的狂妄自大了么,统计学学完了吗就敢出来现

2814,本命YJX,哪位ZB引导你进人J家大坑——松本润14个,13.86%,仅次于本命YJX引导进坑的31.68%

少奶奶最新前本命,松本润4,和龟梨和也赤西仁一起,并列第2,占3.96%

- 2817 - = =2013/12/19 0:35:00

说了让你先了解一下什么叫随机抽样再来质疑了,你都不了解基础定义让人家怎么和你解释,还blx觉得别人高冷
自己搞不懂就先去学好吗,拿你的所谓个体理论来质疑整体投票的大基数家,叫破天也只能让别人看你笑话啊

- 2818 - = =2013/12/19 0:45:00

行行行,DJsbr的SNN都是前sbr家的,所以才会在SNN家DJ度最高
其实真的SNN家一点都不喜欢SBR,他们喜欢的是DYZ、EGHY、XYYJ
SNN最讨厌的就是sbr这样2817你满意吗

- 2819 - = =2013/12/19 0:47:00

哪位ZB引导人J坑:

本命O:O 32,S 0,A 1,N 5,M 7

本命S:O 1,S 32,A 0,N5,M 14

本命A:O 1,S 2,A 23,N 5,M 9

本命N:O 1,S 3,A 0,N 73,M 10

本命M:O 0,S 0,A 0,N 1,M 82

- 2820 - = =2013/12/19 0:48:00

行行行,DJsbr的SNN都是前sbr家的,所以才会在SNN家DJ度最高
其实真的SNN家一点都不喜欢SBR,他们喜欢的是DYZ、EGHY、XYYJ
========
还可以再延伸一下,XQ没有DJSBR的,那些都是SBR家潜伏到别家的卧底,专门刷DJ度去的

- 2822 - = =2013/12/19 0:49:00

恩,sbr人气不济实力不济没能留留住饭
盖章拖走sbr

- 2821 - = =2013/12/19 0:49:00

========
还可以再延伸一下,XQ没有DJSBR的,那些都是SBR家潜伏到别家的卧底,专门刷DJ度去的
少奶奶萌SJ的,一定是sbr爬过去的,真少奶奶必须不DJsj

- 2823 - = =2013/12/19 0:51:00

========
yjx本命萌sj的,一定是sbr爬过去的,真yjx本命一定不DJsj←修改一下,被2817弄的头昏掉了,O和西皮饭要分分开

- 2824 - = =2013/12/19 0:53:00

========
yjx本命萌sj的,一定是sbr爬过去的,真yjx本命一定不DJsj←修改一下,被2817弄的头昏掉了,O和西皮饭要分分开
========================
应该是真yjx本命的一定不DJsbr,sbr全团嫌
2817可满意?够了也别延伸了

- 2825 - = =2013/12/19 0:55:00

不想再去翻调查了,就随便说句带人坑和前本命有区别,然后全称这位你哪爬来是?爬楼辛苦啊

- 2826 - = =2013/12/19 3:38:00

调查时间虽短也足够让经常刷xq的人把表填了,这就够了
蹲直播的理由太好笑,长篇er家的饭群是有多博爱看个音番连刷个xq的时间都没有
还有也好意思说让lz调查开三天也不看看自己这鸡血都打晚了几天
最后这团zb不西皮,这么把xq调查当回事明年请赶早吧

- 2827 - = =2013/12/19 9:25:00

========
========================
应该是真yjx本命的一定不DJsbr,sbr全团嫌
2817可满意?够了也别延伸了
=======
但是XQ不是一直盖章真SBR本命一定不DJYJX
DJYJX的只有SJF
给SJF抹把泪

- 2828 - = =2013/12/19 9:48:00

作为一个非S家也非J家喜欢SJ的,我才要泪了呢= =

- 2829 - = =2013/12/19 9:50:00

那个上全名的不就是把带人坑和前本命傻傻分不清还要装学术来黑SBR留不住饭么

智硬还非要出来现有够可怜

20L这数据恰恰是说明SBR带人人坑的能力强

同时也能把这些因他人坑的人绝大部分变成他自身的饭不是很好么

有毛好黑的

- 2830 - = =2013/12/19 10:33:00

车轱辘什么
前面不是有人做DJ跟西皮的偏差的
都是西皮>DJ
a团内部DJ度基本就西皮饭刷的不单指任何一家

- 2831 - = =2013/12/19 12:12:00

挺难以理解的,少奶奶前成分那么多凹PO,都选择了A团新担,为什么还要走上西皮老路……又去萌不熟,不会累爱啊= =,选个小白甜点的不好么

- 2832 - = =2013/12/19 12:13:00

有什么难理解的,有的人就是爱那种模式呗

- 2833 - = =2013/12/19 12:16:00

少奶奶萌CP
有些人要表这么搞笑

- 2834 - = =2013/12/19 12:16:00

别拿现如今的成分说事儿,搞的好像SJ这西皮以前没人萌似的
印象里以前更多

- 2835 - = =2013/12/19 12:17:00

挺难以理解的,少奶奶前成分那么多凹PO,都选择了A团新担,为什么还要走上西皮老路……又去萌不熟,不会累爱啊= =,选个小白甜点的不好么
===========
小白甜?
那LS觉得S担应该萌什么小白甜?SA吗

- 2836 - = =2013/12/19 12:18:00

有什么难理解的,有的人就是爱那种模式呗

========

还以为盘盘已经把她们弄得再也不想沾“不熟”“气场强势”“镜头外”的CP了呢

平成岛凉好像也是这个模式?

- 2837 - = =2013/12/19 12:25:00

J担也很难理解,爱豆那么喜欢亲近利达,又抱又亲

偏偏挑一个爱豆基本不主动身体接触的门把凑cp,虐cry

- 2838 - = =2013/12/19 12:25:00

还以为盘盘已经把她们弄得再也不想沾“不熟”“气场强势”“镜头外”的CP了呢

============

又不红

平成明显亲友爱和团爹团妈萌的多

- 2839 - = =2013/12/19 12:27:00

尽管知道38L是个挑货,还是被什么又抱又亲雷到了= =
这里是ZB,作为挑货也要注意自重好吗
再说他又不是只对利达这样

- 2840 - = =2013/12/19 12:29:00

38L要表那么雷人,真是应了你的楼层,少断章取义的洗脑,J除了对S,对所有门把都又抱又亲过,尤其是对N

- 2841 - = =2013/12/19 12:38:00

等等前AO PO萌不熟是什么情况?萌不熟论的不是盘吗?

- 2842 - = =2013/12/19 12:42:00

还有讨论O饭如何萌CP是怎么个节奏

- 2843 - = =2013/12/19 12:46:00

J除了对S,对所有门把都又抱又亲过,尤其是对N

===========

HHP,那为啥S担J担萌这个cp的最多,果然不熟嘛

- 2844 - = =2013/12/19 12:51:00

38是西皮饭想挑SJ吧= = 右拐回FB好吗不送
更何况别人怎么萌关你一毛钱的事

- 2845 - = =2013/12/19 12:53:00

J除了对S,对所有门把都又抱又亲过,尤其是对N

===========

HHP,那为啥S担J担萌这个cp的最多,果然不熟嘛

=========

你管人家怎么萌

别脑内饭群了

- 2846 - = =2013/12/19 13:45:00

============
又不红
平成明显亲友爱和团爹团妈萌的多
==========
LS想说双球和薮光?
后者不提,前者一直是被说煤气厂的吧

- 2847 - = =2013/12/19 15:13:00

-0-为什么最近总有人喜欢写小短文

- 2848 - = =2013/12/19 15:24:00

===========
真要比的话,新担上的西皮可是比他们当年萌的西皮要熟,人家既可以选择相同模式的,又不会那么累爱,两全其美啊

- 2849 - = =2013/12/19 15:28:00

LS想说双球和薮光?
后者不提,前者一直是被说煤气厂的吧
===========
调查贴数据说话咯
血红煤气厂嘛,就是不熟才有气场
这是多年前盘盘当道的时候的言论啊

- 2850 - = =2013/12/19 15:34:00

不熟不就是没料或者料少嘛,说白了点idol之间互动少交集少嘛,本来这样萌CP是有一定劣势的,但有人要是受用那种所谓的气场强大有CP感也不赖

互动多料多其实也无所谓萌不萌CP,爱萌则萌,不萌就不萌

两种各人萌各人的算了,愣要给后者说成神马煤气厂真是师太

- 2851 - = =2013/12/19 15:40:00

身体接触不多是因为yjx他不喜欢身体接触啊,门把不是说了好几次吗
别说sbr,yjx对任何人都不怎么太亲热的身体接触好吧,就握手拍肩而已,拥抱都极其少,这人有洁癖

- 2852 - = =2013/12/19 15:42:00

对啊我也记得明明是盘盘一直在洗别家西皮料多血红是卖腐煤气厂,她们家料少不熟才是真爱

- 2853 - = =2013/12/19 15:43:00

52L这嘈点HHP

- 2854 - = =2013/12/19 15:45:00

额,进来一看发现跟不上进度
为什么突然开始讨论起盘……

- 2855 - = =2013/12/19 15:46:00

在ZB脑内人家西皮都是脑子有坑吧
抱SJ回FB

- 2856 - = =2013/12/19 15:47:00

不得不说盘盘那一套理论洗脑功力真是挺强的,特别是放在西皮饭这种YY的环境里最适合了,太多人或多或少用那套论调批别家捧自家了,不仅限于“不熟”类西皮

- 2857 - = =2013/12/19 15:48:00

目测平成家西皮饭也在
这贴现在成分复杂。。。

- 2858 - = =2013/12/19 15:52:00

不得不说盘盘那一套理论洗脑功力真是挺强的,特别是放在西皮饭这种YY的环境里最适合了,太多人或多或少用那套论调批别家捧自家了,不仅限于“不熟”类西皮
因为这不是“一套”理论
官方对称着还会配合的时候,妥妥官配幼驯染,后来该干嘛干嘛了,假戏真做要搞掩护了,再后来发现连台上不熟私下熟也洗不了了,还有眼神论表真爱
这些各种前后矛盾的怎么也不是一套理论,单纯是各种找理由而已

- 2859 - = =2013/12/19 15:55:00

因为这不是“一套”理论
官方对称着还会配合的时候,妥妥官配幼驯染,后来该干嘛干嘛了,假戏真做要搞掩护了,再后来发现连台上不熟私下熟也洗不了了,还有眼神论表真爱
这些各种前后矛盾的怎么也不是一套理论,单纯是各种找理由而已
=======
不如这么说盘盘把能找的理由都找绝了,剩下的就是各家拿来主义各取所取了XD

- 2860 - = =2013/12/19 15:58:00

各取所取了

=====

唉错字了,各取所需

- 2861 - = =2013/12/19 16:04:00

我觉得一开始其实应该是个A团其他CP家的想借着盘黑黑SJ,意指SJ虽然萌的人多两家担还比例均衡两情相悦但其实是跟盘一样没料不萌的CP你们表被迷惑了应该人人喊打才对(在FB围观过这家CP黑,基本是这个路子)
不过因为太穿越了(被调侃两情相悦神马的都是20几页之前的事情了吧),导致别人没有能够领会他的真意,真的开始讨论起盘来了= =

- 2862 - = =2013/12/19 16:04:00

不如这么说盘盘把能找的理由都找绝了,剩下的就是各家拿来主义各取所取了XD
===============
不如说萌CP都是极度唯心的
单飞结婚生子都来全套了还能洗脑爱过呢

- 2863 - = =2013/12/19 16:11:00

萌CP,尤其是萌RPS的,就怕那种分不清YY跟现实,爱拿脑补当事实还四处散播的

- 2864 - = =2013/12/19 16:13:00

我觉得一开始其实应该是个A团其他CP家的想借着盘黑黑SJ,意指SJ虽然萌的人多两家担还比例均衡两情相悦但其实是跟盘一样没料不萌的CP你们表被迷惑了应该人人喊打才对(在FB围观过这家CP黑,基本是这个路子)
不过因为太穿越了(被调侃两情相悦神马的都是20几页之前的事情了吧),导致别人没有能够领会他的真意,真的开始讨论起盘来了= =
========
+1
现在谁还对讨论盘盘有兴趣啊
不就是当枪洗脑或者黑么= =
要我看SJ包括小孩家那个跟盘盘还真不是一回事

- 2865 - = =2013/12/19 16:14:00

萌CP,尤其是萌RPS的,就怕那种分不清YY跟现实,爱拿脑补当事实还四处散播的

========

不觉得全是分不清YY现实,而是先有一部分YJ用YY掩盖现实,再有一部分loli把YY当现实散播

- 2866 - = =2013/12/19 16:17:00

不懂就问,A团竹马CP究竟谁攻谁受?不大懂A团CP,但FB老被竹马文刷屏,很好奇,其他SASJY2之类,都很好明白攻受

- 2867 - = =2013/12/19 16:18:00

。。。

LS不是有人把SJ抱走了吗怎么还要继续?

你家既然不是这样的干吗要自动带人?

- 2868 - = =2013/12/19 16:21:00

聊盘盘也好聊什么也好聊开了不就完了吗,非要YJ样跳出来扯A团分析,好了又绕到A团CP上了

- 2869 - = =2013/12/19 16:22:00

========

不觉得全是分不清YY现实,而是先有一部分YJ用YY掩盖现实,再有一部分loli把YY当现实散播

========

wb上有时看到的段子,实在太像文了,po主又不写出处,loli倒是转得很high

- 2870 - = =2013/12/19 16:24:00

========

有些能分清YY和现实的西皮饭也因此被EX到退圈自己玩了

- 2871 - = =2013/12/19 16:26:00

========

========

wb上有时看到的段子,实在太像文了,po主又不写出处,loli倒是转得很high

======

像那种不写出处,时间地点又不明确,连自己考古确认都没法做的东西,基本看过就算根本不信

WB上正儿八经的翻译,梗啊料啊,绝大多数什么都写的清清楚楚,那种啥都不写的,都怀疑是不是要故意洗脑

- 2872 - = =2013/12/19 16:29:00

真是自家的话能不知道爱豆私下和谁联系密切和谁关系好?被大手们的YY也能当事实的觉得是真没救了,饭的就是大手而已

- 2873 - = =2013/12/19 16:35:00

loli不懂日语又懒得学,直接拿大手们的YY来萌多简单了事啊

- 2874 - = =2013/12/19 16:46:00

简单啊,爱豆自己说的,有视频、广播、杂访出处的

- 2875 - = =2013/12/19 16:57:00

loli之所以是loli就是因为容易被大手洗脑缺乏最基本的判断,就算对着视频、广播、杂访,也可以用眼神论,气场论,“熟的都是卖腐,不熟才是真爱”论给自己洗

- 2876 - = =2013/12/19 17:00:00

========
+1
现在谁还对讨论盘盘有兴趣啊
不就是当枪洗脑或者黑么= =
要我看SJ包括小孩家那个跟盘盘还真不是一回事
========
+2
明显是西皮饭的纠纷

- 2877 - = =2013/12/19 17:02:00

无论LS你们是攻击对家西皮的,还是要奠定自家西皮正统的,能去FB吗?

- 2878 - = =2013/12/19 17:03:00

……好了又绕回了

- 2879 - = =2013/12/19 17:06:00

A团zb不cp,讨论cp的滚去fb
不管是之前的两情相悦,还是现在拿数据黑cp,都雷死了
一个数据看看就好,当成真理脑内饭群蠢不蠢

- 2880 - = =2013/12/19 17:06:00

LS某家,不聊你们了还不行

一个两个跳出来对号人座为哪般啊

- 2881 - = =2013/12/19 17:10:00

呵呵我看后面一直扯着不放排队的才是真想黑吧

- 2882 - = =2013/12/19 17:15:00

+1+2的要是她们家的那就是在KY自黑

- 2883 - = =2013/12/19 17:36:00

最早扯盘的那个明摆着就是想借盘黑一下SJ(和盘一样过街老鼠)和YJX担(全是凹破爬的)吧
后面歪到其他话题上去了也算没让这位得逞,有还揪着这话题纠缠太过的CPF和CP黑赶去FB就得了
但倒打一耙反过来喊被黑家霸楼自黑也够没意思了,也不看看是谁先起的头,换你家CP和CPF被黑和盘一样你不膈应啊orz

- 2884 - = =2013/12/19 17:48:00

最早那人扯到盘然后你家出来抱人,抱走后话题转到盘不是挺好

有人问“为什么突然开始讨论起盘”,既没提你家也没黑你家,也没人搭理,别回她不就行了

难道因为你家被黑成过盘,所以连盘都不能问不能讨论了

- 2885 - = =2013/12/19 18:04:00

两情相悦家有完没完阿,这楼里明显团外挑货拿cp黑挑,偏偏两情相悦家就爱顺着黑递的杆爬,非要把话题挑起来是吧
这团zb不cp,直接送走让挑货滚
之前洗两情相悦的时候可没人理你们,现在cp黑就说一句,就戳到两情相悦家blx了,扯个不停了

- 2886 - = =2013/12/19 18:13:00

不管是不是这家的说盘就自我代人对比讨论不停了,这被洗脑……让我笑一下……

- 2887 - = =2013/12/19 18:15:00

被洗脑的

- 2888 - = =2013/12/19 18:16:00

A团CP停止好吗 ZB不讨论CP= =
有其他数据想讨论再T上来 没有就先沉了吧

- 2889 - = =2013/12/19 20:55:00

有人问“为什么突然开始讨论起盘”,既没提你家也没黑你家,也没人搭理,别回她不就行了

=============

非这家,说盘那人跟直接点名也差不多了吧?

又是不理解少奶奶为什么都萌这个CP,又是J担也不该萌这个CP,说的是哪家不是很明显?

而且后面开始讨论盘的时候,明显也有人一直想把话题往这CP的方向上引,连小孩家都拖出来了

这家在CP黑的意图被点破之后+1+2不依不饶是有点过分了,但非要说“根本没人要黑你家,你们都是自我代人自己跳出来找存在感”的也未免有睁眼说瞎话之嫌

- 2890 - = =2013/12/19 21:00:00

要聊隔壁有L了
别在飘蓝贴车轱辘CP

- 2891 - = =2013/12/19 21:18:00

真是拿什么拯救两情相悦家的blx,洗两情相悦洗得那么开心,不应该情比金坚么
说句盘就自己跳进去带人,那还真说明提盘真就一针见血提到这家的点子上了

- 2892 - = =2013/12/19 21:27:00

本来只是想黑J家的饭爱爬墙

结果不知为嘛引到西皮饭上去

然后就是之前因为这个调查被两情相悦家戳了BLX的某些家再顺势想黑一把两情相悦家的神展开

真是一出好戏

- 2893 - = =2013/12/19 21:27:00

黄豆酿出窖了

- 2894 - = =2013/12/19 21:31:00

还真是不停问这团要流量

都胡成这样了就别折腾了

- 2895 - = =2013/12/19 21:39:00

然后就是之前因为这个调查被两情相悦家戳了BLX的某些家再顺势想黑一把两情相悦家的神展开
======
黑体+1,一个玩笑话是要惦记多久orz,实在看不惯的这个用词的比如92L家,还不如说出来你哪家让大家给你家盖章真爱来的更直接把

- 2896 - = =2013/12/19 21:41:00

早就说了戏称的是饭两情相悦好不好
能别这么BLX吗= =

- 2897 - = =2013/12/19 21:43:00

争当最后一只猫有意思吗
难怪这家zb禁西皮

- 2898 - = =2013/12/19 22:22:00

=============

非这家,说盘那人跟直接点名也差不多了吧?

又是不理解少奶奶为什么都萌这个CP,又是J担也不该萌这个CP,说的是哪家不是很明显?

而且后面开始讨论盘的时候,明显也有人一直想把话题往这CP的方向上引,连小孩家都拖出来了

这家在CP黑的意图被点破之后+1+2不依不饶是有点过分了,但非要说“根本没人要黑你家,你们都是自我代人自己跳出来找存在感”的也未免有睁眼说瞎话之嫌

===============

不管那人是要明黑还是要暗黑,这个话题都已经打住了,后面确实是你们自己跳出来找存在感的好吗
后面哪L讨论盘的时候在往这个CP方向引啊,你指出来,还是只要看到讨论盘的你都会往这个CP上代人啊?讨论小孩家CP又关这个CP什么事啊是不是小孩都不让讨论啦?
你又不是这家的怎么对这家和盘这么敏感啊?

- 2899 - = =2013/12/19 22:49:00

盘盘真可怕

这样都能让其他人吵起来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

<24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录