亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3143100条/页,32页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
您是第249089位读者

- 2400 - = =2018/3/11 14:55:17

是是是,盖章小k学院赏和box销量被山下智久吊打,都给你盖章全方位吊打了不知道为啥多此一举

- 2401 - = =2018/3/11 14:55:30

图片点击可在新窗口打开查看

- 2402 - = =2018/3/11 14:56:25

『コード?ブルー –ドクターヘリ緊急救命- THE THIRD SEASON DVD-BOX』
BD 5763 DVD 5666 - 11429

ボク、運命の人です
BD3867 DVD3329 - 7196

山下  179  11.7  *653万@1scr  近キョリ恋愛
=600万@1scr======================================(以上ヒットライン
山下  315  17.2  *546万@1scr  映画クロサギ
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)
山下 277 11.0 *397万@1scr あしたのジョー
亀梨 331 11.4 *344万@1scr 妖怪人間ベム※正月
亀梨 303 10.1 *330万@1scr PとJK
亀梨 310 *9.6 *310万@1scr ジョーカーゲーム
亀梨 *65 *2.0 *308万@1scr 俺俺

17.4% 山下 プロポーズ大作戦
16.6% 山下 コード?ブルー 2
16.1% 龟梨 山下 野ブタ。をプロデュース
15.9% 山下 コード?ブルー
15.7% 山下 クロサギ
15.6% 龟梨 妖怪人間ベム
14.8% 山下 コード?ブルー3 
14.4% 山下 ブザー?ビート
12.7% 山下 SUMMER NUDE
11.7% 龟梨 たったひとつの恋
11.0% 山下 最高の人生の終わり方
10.9% 龟梨 怪盗 山猫
10.7% 龟梨 1ポンドの福音
*9.6% 龟梨 ボク、運命の人です
*8.6% 山下 アルジャーノンに花束を
*8.3% 龟梨 ヤマトナデシコ七変化
*7.1% 龟梨 セカンド?ラブ
*7.1% 龟梨 東京バンドワゴン~下町大家族物語??
*6.2% 龟梨 神の雫

23.1% 山下 コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命-新春スペシャル
18.6% 龟梨 金田一少年の事件簿「吸血鬼伝説殺人事件」
18.4% 山下 プロポーズ大作戦スペシャル
17.4% 山下 白虎隊第一夜
17.1% 山下 白虎隊第二夜
16.0% 山下 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012
13.8% 山下 なぜ家族は消されたのか?心を操る恐怖のサイコパス?成海朔の挑戦II
13.4% 山下 金田一耕助VS明智小五郎
10.6% 山下 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび
10.6% 山下 なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか??心の科学者?成海朔の挑戦

映画销量
27,927 山下 映画 クロサギ
23,585 山下 あしたのジョー
18,346 龟梨 俺俺
15,753 龟梨 ジョーカー?ゲーム
15,653 山下  近キョリ恋愛
15,377 龟梨 PとJK

单曲销量
403,371  山下 抱いてセニョリータ?
226,459  山下 フィーバーとフューチャー?
194,451  山下 Loveless?
161,194  山下 One in a million?
160,139  山下 MONSTERS?
126,175  山下 爱、テキサス?
118,981  山下 LOVE CHASE?
98,580 ? 山下 SUMMER NUDE *13?
96,961  山下 怪?セラ?セラ ?
82,177  龟梨 サヨナラ☆ありがとう
67,729  山下 はだかんぼー?

動員 公演
29万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 SUPER GOOD SUPER BAD
13.9万 11 山下 TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ?エロP?
13.5万 29 山下 TOMOHISA YAMASHITA TOUR 2013 -A NUDE-
12.0万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA THE BEST LIVE TOUR 2016 FUTURE FANTASY
10.3万 38 龟梨 KAT-TUN KAZUYA KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?
*9.0万 10 山下 TOMOHISA YAMASHITA First Solo SHORT BUT SWEET ?短いけれどいい時間(とき)を? KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?

- 2403 - = =2018/3/11 14:56:48

完全搞不懂这楼里有啥销量能第一次见到了,以前破姐姐贴的还不够多吗

- 2404 - = =2018/3/11 14:56:59

- 2405 - = =2018/3/11 14:59:28

日经圈地榜

- 2406 - = =2018/3/11 14:59:57

順位タイトル/発売元発売日売り上げ推定枚数
今週先週今週累計
1-
Real Face(通常盤)/K
AT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.22169,217169,227
純恋歌/湘南乃風
TOYS FACTORY
06.03.0849,996150,559
3-
Real Face(限定盤A)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2233,05833,058
4-
Real Face(限定盤B)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2233,04333,043
5-
Real Face(限定盤C)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2228,30128,301
6-
Real Face(限定盤E)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,10527,105
7-
Real Face(限定盤D)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,08627,086
8-
Real Face(限定盤F)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,00027,000

- 2407 - = =2018/3/11 15:00:05

完全搞不懂这楼里有啥销量能第一次见到了,以前破姐姐贴的还不够多吗
===
说的是彩虹碟阿扣JJ

- 2408 - = =2018/3/11 15:00:43

又过了一天,真没个人把这个帖搬去山里吗,好想看破扣大战啊

- 2409 - = =2018/3/11 15:02:39

有什么好战的233

- 2410 - = =2018/3/11 15:03:02

====
你爱豆去跟破姐姐战吧,我举双手赞同,站不过求放过谢谢

- 2411 - = =2018/3/11 15:04:53

放心吧除了我这种憋不住的loli没人看这帖子,更没ko随地大小便别老以己度人
===
被扒的这么惨知道为什么吗,就是平日里太不积德

- 2412 - = =2018/3/11 15:05:17

前面那个扣loli其实有一方面说对了,小k确实是不剩几个粉了,能看皮的地方都是一个人精分好几个绿皮小号挽尊,粉多的根本不必如此,早就糊到没几个粉了,不过精分确实厉害能营销粉多虚假盛世感
一会rs骂街,一会白莲认怂,这“演技”破就永远学不会

- 2413 - = =2018/3/11 15:05:29

我有一点小疑问,你们确定彩虹碟那个是真的?rf初动70w这图里就30w吧

- 2414 - = =2018/3/11 15:07:05

山里weibo才是扣洗脑包的主战场,一些与小k无关的话题扣也无孔不人的自炒,看着都尴尬

- 2415 - = =2018/3/11 15:07:59

我要是没有一边上人参一边求解绑栽脏我的人爱豆三退资源砸穿出门看车怎么样,开天眼开的要点脸行吗,敢排吗

- 2416 - = =2018/3/11 15:09:37

别激动,说的是贴吧等看到id的地方

- 2417 - = =2018/3/11 15:09:40

别颠倒黑白,山里有几个ko,在什么帖子里找存在感了?你们控场还不够还要颠倒黑白?至于微博,啥时候别人私博都不能发自家了?ko自炒什么了?

- 2418 - = =2018/3/11 15:09:49

====
你爱豆去跟破姐姐战吧,我举双手赞同,站不过求放过谢谢
========
我担和破jj毫无恩怨战什么战,只是想看破扣大战,求快来个人搬,我的皮不好搬, 不然我早搬了233

- 2419 - = =2018/3/11 15:11:23

别激动,说的是贴吧等看到id的地方
====
我怎么没看到?都看到id了一边骂一边认还需要演技吗?你说这话自己觉得有逻辑吗

- 2420 - = =2018/3/11 15:12:54

我担和破jj毫无恩怨战什么战,只是想看破扣大战,求快来个人搬,我的皮不好搬, 不然我早搬了233
====
你担倒了多大的霉有你这么个饭啊,给他招rs都是你自找的

- 2421 - = =2018/3/11 15:13:49

行了,你没看到,为什么你要代表你整个扣姐群体呢?就说个明显的,野猪W主当年可是两个饭群掐,不单单是几个扣,现在看看,你不是又来洗白了嘛

- 2422 - = =2018/3/11 15:17:23

白莲山没加盖谁都能看,总不能你说啥就是啥吧,我没看到我当然得质疑下
翻当年也是搞笑了,十几年过去了姐姐,当年信息都不流通,那时候的饭有几个留到现在的,现在ko大部分都认w主啊

- 2423 - = =2018/3/11 15:19:08

野猪是W主 ,也就po不争,所以有了洗脑包 ,说起来也是因为收视好的可以选择,少一个没差, 但野猪可是超级标准的W

- 2424 - = =2018/3/11 15:19:27

当年是你饭了还是我饭了?我说这里没人洗单主说错了?你们不是特别主张哪里说的去哪里怼吗?怎么到自己身上就又是山里又是微博又是当年了?当年谁说的欢迎你去把她们挖出来怼她们

- 2425 - = =2018/3/11 15:19:57

不在乎你们认不认,数据就摆在那

- 2426 - = =2018/3/11 15:22:50

你说的这不是废话吗?谁说数据没在哪里了?你们提出了数据,我表示了赞同,还要一直追着我甚至要求买十几年前得单,到底想怎么样啊

- 2427 - = =2018/3/11 15:24:39

没人回答我彩虹碟为什么数据是30多w吗?kt彩虹碟o榜70多万初动是确定的

- 2428 - = =2018/3/11 15:24:46

我只是举个列子,历史遗留问题,别以为你扣姐后来就认了,几年前还小部分掐过这个问题

- 2429 - = =2018/3/11 15:25:27

这里不是有扣姐嘛,扣姐不回答下

- 2430 - = =2018/3/11 15:25:59

有好不好, 这里也不时有人提野猪 ,搜一搜救有, 还洗

- 2431 - = =2018/3/11 15:27:04

来你们自己的话送给你们,哪里说的哪里去怼,几年前离现在就很近?今天可没人说是单主

- 2432 - = =2018/3/11 15:28:07

现在没人在乎了,无所谓

- 2433 - = =2018/3/11 15:29:14

ko表示我回答不出来惹,我从没听过只差十几张,这张图我也没见过,有没有加起来70多万的数据呀

- 2434 - = =2018/3/11 15:29:52

不在乎跟我扯皮了这么半天,真是好不做作的不在乎

- 2435 - = =2018/3/11 15:31:42

不是你追着回嘛?我只是说下两家历史遗留的问题

- 2436 - = =2018/3/11 15:31:42

kt这不是差不多 ,扣吹个鸟蛋

- 2437 - = =2018/3/11 15:32:24

这楼几个重要洗脑包
一,小k死忠多,贵妇多(销量上完全没体现出来)
二,KT销量小k撑的,实际6人差不多,很平均
三,Pk日经差不多,实际P>>>>>>>>>>>>>k
爬了L,小k实绩基本各个方面被P吊打,破家这是进了数据控了233

- 2438 - = =2018/3/11 15:32:42

看看box销量,我只见过吹黑鸟的,没见过吹野猪的

- 2439 - = =2018/3/11 15:34:18

黑鸟年间14.2W,野猪才2.2W,都是06年,一个彩虹盘销量和门把拉不开差距,一个solo初动40W

- 2440 - = =2018/3/11 15:35:22

白莲ko的戏真多脸真大,谁稀罕你买十几年前的单,你觉得你能代表整体饭群了?十几年的洗脑包当然要破啊,这不还是35L125L等等先犯贱
你要杠PO你也上数据啊,撒泼打滚以为全世界皆你妈啊
不过看了数据才惊奇,PO是多不会掐,让P能被越级碰瓷这么多年

- 2441 - = =2018/3/11 15:35:45

====
你担倒了多大的霉有你这么个饭啊,给他招rs都是你自找的
========
喜欢看你们破扣大战关我担屁事,这楼就事论事确实干货很多,值得开一个帖科普,当然了破扣也肯定必撕,吃瓜路就是想看热闹你管我,反正我不会搬但希望有人搬不行阿

- 2442 - = =2018/3/11 15:35:47

彩虹碟總共几个版本,表上面几个版本,扣自己数数不就知道了
好吧好心补充,还差一个包含DVD与专的Box大礼包版,占彩虹碟分版销量第一位,但因为性质关系没列在單曲表列裡頭

- 2443 - = =2018/3/11 15:36:57

彩虹盘销量我没见过,但你们楼里上的是假的吧,怎么解释加起来只有30多万

- 2444 - = =2018/3/11 15:40:17

这楼几个重要洗脑包
一,小k死忠多,贵妇多(销量上完全没体现出来)
二,KT销量小k撑的,实际6人差不多,很平均
三,Pk日经差不多,实际P>>>>>>>>>>>>>k
爬了L,小k实绩基本各个方面被P吊打,破家这是进了数据控了233

======
ko之前洗脑日经小k吊打亚麻,结果小k只有16年比亚麻高那么一点点

- 2445 - = =2018/3/11 15:44:51

野猪w主那个,路人之前在wb上看到过一次
小野那个id去年土十时发Pk十二年后再共演发新歌
然后贴了阿米狗,大致说十二年前两人共同主演野猪,创造了百万单曲,期待再续辉煌什么的
底下扣姐姐的回复热评:给大家讲个天大的笑话,野猪是w主的,下面各种踩P倒贴
印象特别深

- 2446 - = =2018/3/11 15:45:18

不然就把真脸的数据搬全呗,省的扣说造假

- 2447 - = =2018/3/11 15:45:52

盖章小kbox销量不行,但我平常会看数据,还是给你们提个醒,出去还是别吹你们的金十销量14.2w因为不可能,野猪如果我没记错出得是破纪录的通稿,之后是亲脚出了破纪录通稿,3w多,最近的大hit剧逃耻5w多破了box纪录,14.2恐怕是tbs自己出得销量,按碟片算的,而且o榜没有通告必然没有超过野猪

- 2448 - = =2018/3/11 15:47:41

楼上不用提醒,我自己都没怎么见过吹黑鸟的销量,有收视吹干嘛还要吹销量啊

- 2449 - = =2018/3/11 15:47:58

所以还是在哪里看到在哪里怼回去啊,说这么多又是破又是路人的也改变不了这楼就是没人说单主啊,跟这楼有关系?

- 2450 - = =2018/3/11 15:49:09

楼上不用提醒,我自己都没怎么见过吹黑鸟的销量,有收视吹干嘛还要吹销量啊
====
看2439l,这不是在吹吗?管管自家loli吧

- 2451 - = =2018/3/11 15:49:38

野猪w主那个,路人之前在wb上看到过一次
小野那个id去年土十时发Pk十二年后再共演发新歌
然后贴了阿米狗,大致说十二年前两人共同主演野猪,创造了百万单曲,期待再续辉煌什么的
底下扣姐姐的回复热评:给大家讲个天大的笑话,野猪是w主的,下面各种踩P倒贴
印象特别深
========
扣姐洗白不认而已,我都在那微博下面跟扣撕过还给发了w主的截图,

- 2452 - = =2018/3/11 15:49:50

另外数据控我送你一个野猪的数据,这么容易找的数据都找不到...黑鸟多拉马box你更别想找到了,当时这box的数就是一个悬案,吵了好多次了

ジャニーズの人気グループKAT-TUN亀梨和也NEWS山下智久が主演した日テレ系ドラマ「野ブタ。をプロデュース DVD-BOX」が2.2万枚を売上げ、オリコンDVDチャート2位に初登場。国内の連続ドラマ作品の史上最高位を記録!オンラインショップAmazonで購人可能です。
====
我的妈,路人目瞪口呆了好嘛,本人是前面提到彩虹盘销量相差不大的
看扣硬杠黑鸟映画8千销量的简直无语
黑鸟首周1万9,9天卖了2.7万,年榜3w多
之前掐了几十栋楼了好吗,看都看烦的
但是当时掐的不是数据,而是掐的黑鸟9天卖2万7太少了
掐亚麻卖气差,bp多
这数据没问题,别在那纠结了
破要学得会查o榜,别上面有人一说就信,又po两人对比又掐别的去
整就整明白了,别新饭自己还犯滴估,不敢提不敢掐的
并且破为啥只po9天2万7的销量,明明更多

==

既然说了就多说一点,黑鸟剧box出过新闻,年报,卖了15万左右,但TBS计算方式不同,是单张计算的
你们查一下黑鸟box一套是几张,除一下就行了
野猪出过新闻,年报,2.2万张
求婚SP卖了1w+能查到,求婚剧box当时年榜第10名左右,虽然求婚没出数字
但那时候是跟音乐dvd混在一起的,那些dvd单周都有数字,年榜记得有时出前3名,有时出前10名数字,查一下求婚前后的销量取个中间值就行了(同理小k的剧也一样),就是麻烦些
CB1当时掐时4千多的销量可以查到
CB1的bd是海那边第一次制作,隔了一段时才出

- 2453 - = =2018/3/11 15:50:56

彩虹盘销量我没见过,但你们楼里上的是假的吧,怎么解释加起来只有30多万
========
好心回答LS,KT初单8版本,这是7版的销量
还有一版初回限定单因为带DVD在音乐目,是销量最高的
8版本分别是初回,通常,6人solo
所以说6人KT时期就是卖团的

- 2454 - = =2018/3/11 15:51:17

别颠倒黑白,山里有几个ko,在什么帖子里找存在感了?你们控场还不够还要颠倒黑白?至于微博,啥时候别人私博都不能发自家了?ko自炒什么了?
======
扣姐这是又求人整理山里浪里扣撒泼黑人自炒的实绩了?
颠倒黑白?当人眼瞎吗?私博发自家可以,别捧一踩一兜售洗脑包呀

- 2455 - = =2018/3/11 15:51:29

这还需要科普?扣jj爬爬楼,前面早说了tbs碟销量算法和别家不同,算得枚数,tbs季报上都公开写得清楚
表以己推人,别家除了loli没有搞不清状况出去尬吹的习惯

- 2456 - = =2018/3/11 15:52:46

真整理出来kojj可能成为全j公敌ww

- 2457 - = =2018/3/11 15:53:07

去搜搜好不好 各地各种洗踩亚麻卖不好 这L125也暗踩 某家xq横太久洗洗不厌倦齁

- 2458 - = =2018/3/11 15:54:35

路人爬完楼最震惊的是小k到15年才人旬圈,万万没想到

- 2459 - = =2018/3/11 15:57:18

野猪不说W主就算 ,还要踩你一脚才爽 ,又搜到这里xq wb 山里全有都是这一两年, 打破洗脑包

- 2460 - = =2018/3/11 15:58:11

那2439不是破jj,不然吹3w多就好了吹什么14w
行了我知道破姐姐是从不吹从不黑人从不卖慘从不发洗脑包的圣母白莲花了
该盖的章我也都盖了,心服口服的表示山下智久特别特别旬,小k完全比不上
你们开始盖这楼也几个轮回了还没过瘾?

- 2461 - = =2018/3/11 16:00:01

想说,LS不来车轱辘,估计这L也快沉的,毕竟没什么聊的了

- 2462 - = =2018/3/11 16:00:40

感觉出扣急迫的沉楼期望了2333

- 2463 - = =2018/3/11 16:01:23

开始洗白,洗不白就嘴硬,有意思?

- 2464 - = =2018/3/11 16:01:40

路人爬完楼最震惊的是小k到15年才人旬圈,万万没想到
====
看到你震惊我也很震惊,小k基本不动地方我以为是共识呢,我在黑白都说过好几次不在旬圈啊?我也没见过哪个ko吹在旬圈啊?来我自己给你们提供,旬圈这两年画大了所以才进去的,别告诉我你们不知道,现在旬圈和死亡区都快挨住了

- 2465 - = =2018/3/11 16:03:49

所以说KT出道单,初回+通常初动卖了50W+,个人才2.7-3.3万
然而以前ko一直撕的时侯都是她们家占绝对销量,各种踩门把废
这次算是搞清楚一个超级大洗脑包了

- 2466 - = =2018/3/11 16:04:51

你们直接说到底想怎么样吧,你们要我盖的章我盖了,不沉楼也随意啊,反正不就是翻来覆去那一套嘛,贴了n遍了吧,你们愿意浪费时间我今天也死磕了,一起车轱辘呗

- 2467 - = =2018/3/11 16:05:09

- 2468 - = =2018/3/11 16:06:36

小k算个人资源的舞台音乐剧是哪些,我好改一下

- 2469 - = =2018/3/11 16:06:37

别造谣哈,我见到过的那个ko一直说的是小k六个人里最高,你们脑补的那些从来没说过,智力低理解能力差还非要秀,既然非要说有ko说过就上出证据来吧

- 2470 - = =2018/3/11 16:06:47

扣姐做孽太多,孽力回馈了

- 2471 - = =2018/3/11 16:07:35

kt贝壳估计会感谢下破姐姐,这次算是其他人正名了2333

- 2472 - = =2018/3/11 16:07:48

麻烦这位ko看一眼这楼开的时间和bt,挑的是资源,还在cb3销量前,竟然要把楼算给PO2333333
不管邪路想看啥,反正这楼干货数据多

- 2473 - = =2018/3/11 16:08:03

千若擦精分扣,你已经掉皮了,可惜你自己还没发现2333

- 2474 - = =2018/3/11 16:08:42

扣jj黑人的时候笑嘻嘻,被扒皮时开始抵赖:我没盖章的都不是ko

- 2475 - = =2018/3/11 16:09:39

千若擦精分扣?这是什么东西??这楼里不就我一个ko?欢迎你去查我有没有精分,我回的楼层我都承认了没不承认啊

- 2476 - = =2018/3/11 16:09:47

去年KT发单,还看到扣各种嫌弃门把,之前更夸张好嘛

- 2477 - = =2018/3/11 16:10:52

上面一说才发现,这楼车轱辘的ko和山里5000楼频繁掉皮换号的千若什么的语气画风一模一样

- 2478 - = =2018/3/11 16:11:52

原来是这样

- 2479 - = =2018/3/11 16:12:24

容我提醒你.去年kt没发单,想battlekt恩怨请kt门把自己来,就别代人完成了

- 2480 - = =2018/3/11 16:12:25

不看这l不知道kt刚出道时几位卖气势均力敌
资源要能轮流投放也许真就不一样了

- 2481 - = =2018/3/11 16:14:01

都说了ko的主战场是白莲山,bp多易洗脑ww

- 2482 - = =2018/3/11 16:14:02

???你说的那个千若什么我见都没见过,我要是她我出门看车

- 2483 - = =2018/3/11 16:14:13

你一个扣代表不了你家饭群,你家饭群造的孽你一个人也抵偿不了,数据就是爱豆和饭的底气,你家技不如人,人家放过是大气不放过是本分,没什么屈的

- 2484 - = =2018/3/11 16:14:40

原来小k还经历过0 CM时期

- 2485 - = =2018/3/11 16:14:56

势均力敌呵呵了,真是j家都没你们聪明惹

- 2486 - = =2018/3/11 16:15:33

就是KT休息期那张,好像卖了20万左右,ko说了,海两边没几个门把o,都是她家的,山里o吧销量楼随便翻,纯围观,就是看到了

- 2487 - = =2018/3/11 16:16:46

以前就看过kt团别家o说过,kt的现状是小k造成的,kt都快让小k作没了,这家o因为本命家庭条件好,也不太担心自家,平时不出声的
========
团四分五裂和他这个团top没关系,傻子才信
不过看来他团个人恩怨不少,ko那么爱踩同团back,实际上除了各种强推资源完爆back,他比back也没强到哪里去

- 2488 - = =2018/3/11 16:17:15

小k现在solo能卖到10w吗?看他贴生日又是生平第一次写真solo的销量,10w可能初solo能卖多点,但后续肯定惨妈不认,所以他没团活的时候总是和别人限定还是蛮机智的,不然他solo销量也是可能挺可怕的
======
他不敢solo怕掉底,出过几次限定单都是拖别人一起,他自己敢出吗?
没有个团挽尊就是个过气糊货而已,在日本已经毫无水花,收视票房连砸毫无路人缘,霓虹有关他的一切都没什么人care
只有提起j家整形榜才会有人记得他,唯一可吹的就是主役格,然而上面的数据大写的强推之耻
=========
这个只能洗脑天朝小ko,上日网的人早已明白他已经在海那边毫无水花糊的悄无声息

- 2489 - = =2018/3/11 16:18:26

小三团(之前)
8团算比较平均,所以现在销量还是很好
N团亚麻一骑绝尘,资源跟实绩成正比,门把家并没有不服气,也很少掐这些
如果亚麻不退团,那这个团能保持不分x的局面
KT团6人人气平均,资源大部分给小k,但成绩不服众,所以一半人闹退团
N团和KT团的退团是不一样的
N团是亚麻表团SOLO去了,KT是另外几个干不下去闹退团了
KT资源平均些就不会闹成这样
ko还有脸艹爱团守护团人设
=============
这难道不是心机手段的问题吗
职场都这样咯
心机深沉厉害的人,不开心了会把别人弄走
心机简单的人,不开心了只会自己走
自己品一下呗

- 2490 - = =2018/3/11 16:18:34

就记得之前ko都是趾高气昂的踩亚麻了,没想到八开数据差那么多,破也太白了一直被踩,明明就你爱豆完爆他爱豆嘛,怎么一直颠倒,这里不愧叫黑白

- 2491 - = =2018/3/11 16:19:19

你一个扣代表不了你家饭群,你家饭群造的孽你一个人也抵偿不了,数据就是爱豆和饭的底气,你家技不如人,人家放过是大气不放过是本分,没什么屈的
====
我头一次听到这种理论,这楼还有路人吗?我就问问你们也认同这种我比你厉害我就可以随便踩你的逻辑?那请问比山下智久厉害的是不是也可以随意踩山下饭都不能吱声的?不放是本分???我家饭群造的孽我一个人抵偿不了破造的孽就抵偿得了?有数据破造孽就不是造孽?

- 2492 - = =2018/3/11 16:19:44

ko姐姐麻烦看一下cm数据对不对,维基上有的没写结束时间。还有小k舞台剧哪些是个人资源,哪些是主

- 2493 - = =2018/3/11 16:22:32

哦是小k逼着赤西仁不参加亚巡的,是小k逼着田中圣xidu私自开店放果照的,是小k逼着田口非要退团solo的,还有啥?

- 2494 - = =2018/3/11 16:25:09

舞台剧只有一个能算个人资源,其他dbs都是团或几个主演的

- 2495 - = =2018/3/11 16:25:34

这楼造了什么孽?

- 2496 - = =2018/3/11 16:25:35

ko姐姐麻烦看一下cm数据对不对,维基上有的没写结束时间。还有小k舞台剧哪些是个人资源,哪些是主
====
看上边那几层,心累,随便吧,你都写0都成,没意见

- 2497 - = =2018/3/11 16:25:52

枉凝眉jmd223火9前rsL那个?

- 2498 - = =2018/3/11 16:26:29

====
我头一次听到这种理论,这楼还有路人吗?我就问问你们也认同这种我比你厉害我就可以随便踩你的逻辑?那请问比山下智久厉害的是不是也可以随意踩山下饭都不能吱声的?不放是本分???我家饭群造的孽我一个人抵偿不了破造的孽就抵偿得了?有数据破造孽就不是造孽?
====
扣又拖人了,这楼关比sxzj更厉害的人屁事,关键是糊鳖处处被吊打还有你这种唐僧贱扣不断gc
那只有奉陪咯

- 2499 - = =2018/3/11 16:27:06

别栽脏了,我从没rs过山下智久一句,在黑白更没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3143100条/页,32页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录