亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3143100条/页,32页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第249225位读者

- 2500 - = =2018/3/11 16:27:22

fy

- 2501 - = =2018/3/11 16:28:10

扣loli表自己竖靶子打,把J外送回wz好吗?还上全名,真心白得发光

- 2502 - = =2018/3/11 16:28:41

图片点击可在新窗口打开查看

- 2503 - = =2018/3/11 16:29:04

『コード?ブルー –ドクターヘリ緊急救命- THE THIRD SEASON DVD-BOX』
BD 5763 DVD 5666 - 11429

ボク、運命の人です
BD3867 DVD3329 - 7196

山下  179  11.7  *653万@1scr  近キョリ恋愛
=600万@1scr======================================(以上ヒットライン
山下  315  17.2  *546万@1scr  映画クロサギ
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)
山下 277 11.0 *397万@1scr あしたのジョー
亀梨 331 11.4 *344万@1scr 妖怪人間ベム※正月
亀梨 303 10.1 *330万@1scr PとJK
亀梨 310 *9.6 *310万@1scr ジョーカーゲーム
亀梨 *65 *2.0 *308万@1scr 俺俺

17.4% 山下 プロポーズ大作戦
16.6% 山下 コード?ブルー 2
16.1% 龟梨 山下 野ブタ。をプロデュース
15.9% 山下 コード?ブルー
15.7% 山下 クロサギ
15.6% 龟梨 妖怪人間ベム
14.8% 山下 コード?ブルー3 
14.4% 山下 ブザー?ビート
12.7% 山下 SUMMER NUDE
11.7% 龟梨 たったひとつの恋
11.0% 山下 最高の人生の終わり方
10.9% 龟梨 怪盗 山猫
10.7% 龟梨 1ポンドの福音
*9.6% 龟梨 ボク、運命の人です
*8.6% 山下 アルジャーノンに花束を
*8.3% 龟梨 ヤマトナデシコ七変化
*7.1% 龟梨 セカンド?ラブ
*7.1% 龟梨 東京バンドワゴン~下町大家族物語??
*6.2% 龟梨 神の雫

23.1% 山下 コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命-新春スペシャル
18.6% 龟梨 金田一少年の事件簿「吸血鬼伝説殺人事件」
18.4% 山下 プロポーズ大作戦スペシャル
17.4% 山下 白虎隊第一夜
17.1% 山下 白虎隊第二夜
16.0% 山下 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012
13.8% 山下 なぜ家族は消されたのか?心を操る恐怖のサイコパス?成海朔の挑戦II
13.4% 山下 金田一耕助VS明智小五郎
10.6% 山下 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび
10.6% 山下 なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか??心の科学者?成海朔の挑戦

映画销量
27,927 山下 映画 クロサギ
23,585 山下 あしたのジョー
18,346 龟梨 俺俺
15,753 龟梨 ジョーカー?ゲーム
15,653 山下  近キョリ恋愛
15,377 龟梨 PとJK

单曲销量
403,371  山下 抱いてセニョリータ?
226,459  山下 フィーバーとフューチャー?
194,451  山下 Loveless?
161,194  山下 One in a million?
160,139  山下 MONSTERS?
126,175  山下 爱、テキサス?
118,981  山下 LOVE CHASE?
98,580 ? 山下 SUMMER NUDE *13?
96,961  山下 怪?セラ?セラ ?
82,177  龟梨 サヨナラ☆ありがとう
67,729  山下 はだかんぼー?

動員 公演
29万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 SUPER GOOD SUPER BAD
13.9万 11 山下 TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ?エロP?
13.5万 29 山下 TOMOHISA YAMASHITA TOUR 2013 -A NUDE-
12.0万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA THE BEST LIVE TOUR 2016 FUTURE FANTASY
10.3万 38 龟梨 KAT-TUN KAZUYA KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?
*9.0万 10 山下 TOMOHISA YAMASHITA First Solo SHORT BUT SWEET ?短いけれどいい時間(とき)を? KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?

- 2504 - = =2018/3/11 16:29:34

順位タイトル/発売元発売日売り上げ推定枚数
今週先週今週累計
1-
Real Face(通常盤)/K
AT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.22169,217169,227
純恋歌/湘南乃風
TOYS FACTORY
06.03.0849,996150,559
3-
Real Face(限定盤A)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2233,05833,058
4-
Real Face(限定盤B)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2233,04333,043
5-
Real Face(限定盤C)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2228,30128,301
6-
Real Face(限定盤E)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,10527,105
7-
Real Face(限定盤D)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,08627,086
8-
Real Face(限定盤F)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,00027,000

- 2505 - = =2018/3/11 16:30:10

日经圈地榜

- 2506 - = =2018/3/11 16:30:31

- 2507 - = =2018/3/11 16:30:33

白莲ko又给自己加戏,还就你一个ko2333333
35L嘴贱125L暗踩,前十页多次酸亚麻是太子委屈自家爷不疼姨不爱
然后发现扒出来的这资源k可从来没少过,ko开始洗这是团top应得的,结果这团top怎么来的?原来这团本来还不是砍半还不只一top呢233333
列box数据时强行十部vs十部(P的不全),指出不全,ko表示都是十部很公平(?)
现在又来撒泼还说就一个ko,那你精神Fen_Lie有病快治吧,心疼

- 2508 - = =2018/3/11 16:31:37

这位kojj你有数据就上数据,上面有人召唤rf的销量呢,难道还要别家给你上?
没数据盖完章请安静如鸡,三家的楼你说沉就沉脸也太大,另外放数据讲事实不是黑,望ko周知,别天天跟怨妇似的到处rs亚麻说po踩人

- 2509 - = =2018/3/11 16:32:31

自己扯了半天j外然后说我???有些人对j外真好,拼着使劲给zb泼脏水也要给j外洗白白呢,都是小k逼他们干那些事的然后呢?kt变成这样也能栽小k头上,你们还对比啥资源啊,代替爷爷直接把小k开了得了

- 2510 - = =2018/3/11 16:34:30

那辱骂栽赃算黑吗?好像天天怨妇一样到处rs小k说ko踩人的是破姐姐吧,我这也是说事实可没黑你们

- 2511 - = =2018/3/11 16:35:54

这楼先被RS的是谁亚麻番茄

- 2512 - = =2018/3/11 16:36:14

舞台剧只有一个能算个人资源,其他dbs都是团或几个主演的
======
是哪一年的

- 2513 - = =2018/3/11 16:36:54

前面那个都发誓说不是ko了还鉴定她是ko呢,她确实不是你给她发zb买饭籍吗?

- 2514 - = =2018/3/11 16:38:06

得,后几年的dbs都不算是小k主演的了,你们还让ko说啥?

- 2515 - = =2018/3/11 16:38:26

这位ko有数据上数据,自己立靶子算怎么回事?这楼又不只koPO,还有邪路看热闹挑着玩,还有kt和N4的积怨不满揷两句,还有J外的不甘心呢
问题是这些都是虚的,只有数据才是实的
数据是真的哪里算黑算踩?更何况还是35L125L先犯贱

- 2516 - = =2018/3/11 16:40:30

125可以认,下次我看到她自己上胸圈,35l不敢认,ko现在不会跑出来说别家胖,你如果非说它是ko就请上证据吧,既然知道有挑货满楼都被你们鉴ko给挑货留个地行吗?

- 2517 - = =2018/3/11 16:41:48

你认识安德吗

- 2518 - = =2018/3/11 16:43:57

这位ko有数据上数据,自己立靶子算怎么回事?这楼又不只koPO,还有邪路看热闹挑着玩,还有kt和N4的积怨不满揷两句,还有J外的不甘心呢
问题是这些都是虚的,只有数据才是实的
数据是真的哪里算黑算踩?更何况还是35L125L先犯贱
====
不是你们到底要啥数据?我承认你们的数据然后盖章被吊打了啊?你到底让我上啥数据?

- 2519 - = =2018/3/11 16:45:26

你就别装白了,在匿名论坛自己发粉籍认是不是粉?????你脸真的大破天了
来来来,上数据,别bb

- 2520 - = =2018/3/11 16:46:03

音乐那个只算个人资源就行了,团资源要分的钱也不一样

- 2521 - = =2018/3/11 16:46:40

你认识安德吗
===
不认识,我就一饭圈透明你列出来她问我干啥?会骂人的你家没有?
我刚才截图里的那堆出口成脏的你认识吗?

- 2522 - = =2018/3/11 16:47:10

这位ko看来是黑称叫习惯了,竟然觉得35L的问题在胖23333333

- 2523 - = =2018/3/11 16:48:19

单曲销量
=============
小k那个和大叔限定的单也不能算个人销量,真正的个人销量只有写真集

- 2524 - = =2018/3/11 16:48:36

你就别装白了,在匿名论坛自己发粉籍认是不是粉?????你脸真的大破天了
来来来,上数据,别bb
====
谁主张谁举证,125认了,让你上出来35是ko的确切证据不过分吧?上不出来别bb

- 2525 - = =2018/3/11 16:49:04

- 2526 - = =2018/3/11 16:49:31

jmd223辛苦

- 2527 - = =2018/3/11 16:50:52

这位ko看来是黑称叫习惯了,竟然觉得35L的问题在胖23333333
===
??你真的脑子不行吧,我是说ko压根不会现在攻击别人胖因为很容易被攻击小k胖,我反驳用这种理由不是很顺理成章?前边是黑称你们一直说我没反驳不是黑称吧

- 2528 - = =2018/3/11 16:50:59

二十几页了还是只有pk两人的资源对比啊,番茄有这么nbcs吗,以前茄O明明也很彪悍的啊,看来秘密先生连扑真的影响很大

- 2529 - = =2018/3/11 16:52:56

jmd223辛苦
===
哎呀终于猜到了看来都是熟人呀,怎么样既然猜到了应该知道我确实没黑过山下一句吧

- 2530 - = =2018/3/11 16:55:44

之前说过了鉴35L是ko,因为被rs的只有其他两人,而这黑称和有id地方的ko一样啊,你说不认又凭什么,饭圈police?
让你上的数据自然是k的实绩数据啊,人找你要cm你又没,你总个box全部销量总行吧
一会儿认了这楼的数据,一会儿又说这楼踩k,这是什么道理?数据是事实就不是踩谢谢

- 2531 - = =2018/3/11 17:01:26

所有

- 2532 - = =2018/3/11 17:01:58

回楼上35l好像只提了山下一句没提另一位,哪里来的rs的只有另两个人?
黑称这种东西现在日饭都是到处窜,难道黑白还能规定只有ko才能说?你以为挑货不知道?还是以为你家黑不知道?
那有id的地方破也叫小k黑称,那是不是以后我看到直接鉴定破你们会收?

- 2533 - = =2018/3/11 17:02:22

个人

- 2534 - = =2018/3/11 17:07:07

这楼踩小k把别人逼走难道不是黑不是踩?提头一个可能有人要洗地那我就请问xidu的私自开店事务所警告不听的是小k逼得?我没对你们的数据提出什么异议啊
提出异议不是也没用吗?以前我说小k出演的体育番组收视是正数数据都上了一堆结果这楼里不是还是贴的到处都是?
dbs06年可能有争议,后几年都是无争议的座长这楼上下嘴皮一碰就成几个人一起主演了,那你让我说什么

- 2535 - = =2018/3/11 17:11:09

kojj你翻到第一页看看最初被rs的是不是T和P,可没人rs你k。破姐这楼后面rs你k不就先撩者贱,我还没rs过你k呢,我敢代表粉群吗
认了黑称就别车轱辘了,只想看数据啊!!!

- 2536 - = =2018/3/11 17:13:22

kojj你翻到第一页看看最初被rs的是不是T和P,可没人rs你k。破姐这楼后面rs你k不就先撩者贱,我还没rs过你k呢,我敢代表粉群吗
认了黑称就别车轱辘了,只想看数据啊!!!
====
不是ko凭什么要认?你想看数据就可以栽赃吗?天下没有这种好事,最先被黑的就是小k,只有ss算黑?

- 2537 - = =2018/3/11 17:14:06

看到有人问为什么被碰瓷那么多年,破不会掐是一个原因,另一个原因是不知道从哪年开始的跟破掐架流行说活在当下不允许比从前,最早的时候黑白不黑P实绩的,前几年P成绩一般所以缠缠绵绵了,这次能掐出这么多干货破了这么多洗脑包是活在当下又再一次不起作用了,破重回甩数据掐架的日子

- 2538 - = =2018/3/11 17:16:52

原来是这样

- 2539 - = =2018/3/11 17:17:46

你上什么你上报知啊新闻啊公演场数啊发没发碟啊
舞台剧你可以直接宣告你k胜利啊

- 2540 - = =2018/3/11 17:19:48

真是不会掐架啊,看看我前面放的截图,看看这楼,真是太不会掐架了
碰瓷?谁tm想理你们啊?这楼开来干嘛的何必装呢,山下智久实绩强,已经知道了,然后呢
说真的别装头次见这些了,装过头显得假

- 2541 - = =2018/3/11 17:20:17

匿名论坛你说不是就不是了,那我说是他就是啊
毕竟这黑称在有id的地方见ko大咧咧跟人科普,我这至少还有个间接证据呢,你更空口白牙哎

- 2542 - = =2018/3/11 17:22:53

你上什么你上报知啊新闻啊公演场数啊发没发碟啊
舞台剧你可以直接宣告你k胜利啊
====
不不怎么敢呢,山下是不想演舞台剧,他想演的话有小k啥事啊?我直接宣告舞台剧山下胜利吧,不对我都盖章全方位吊打好多次了,包括舞台剧惹,dbs你说都是别人演的都行,没小k啥事

- 2543 - = =2018/3/11 17:22:56

资源榜应该加上亚麻的SOLO CON

- 2544 - = =2018/3/11 17:25:37

毕竟这黑称在有id的地方见ko大咧咧跟人科普,我这至少还有个间接证据呢,你更空口白牙哎
====
你到大街上随便拉个人就说人家是张三看人家理你吗?算了我也不跟你讲道理了你理解不了
行行礼尚往来以后叫小k黑称的都是破姐姐,因为我一搜微博就见到,我说他是就是,请到时候破姐姐别跟我扯皮

- 2545 - = =2018/3/11 17:26:03

你为什么又要把这楼踢给破姐,你的证据呢?
这楼开时没cb3销量,破姐底气在哪儿?
这楼bt是资源,又不是啥好词,上来就被酸太子,破姐闲的?
破姐要是想开个数据净化版,就该现在开个实绩楼,省得被碰瓷被酸被推锅

- 2546 - = =2018/3/11 17:26:41

贱扣能安静如鸡吗?

- 2547 - = =2018/3/11 17:27:28

见识到了扣姐有多表脸,撒泼一流
不过山下不想演舞台剧这是真的
至于后面的话我可没说过,你说的

- 2548 - = =2018/3/11 17:27:32

现在祥林嫂是谁、扯皮的是谁,大家有眼都看得出www
这阻止不了贴数据和盖楼呢

- 2549 - = =2018/3/11 17:27:34

现在祥林嫂是谁、扯皮的是谁,大家有眼都看得出www
这阻止不了贴数据和盖楼呢

- 2550 - = =2018/3/11 17:28:22

这楼24L先黑现在亚麻糊进淋逼,那么小k该怎么称呼?

- 2551 - = =2018/3/11 17:29:19

没人阻止你贴数据呢,别激动连击啦
还有我爬楼啦,前边有破姐说的哦,我引用的原话呢

- 2552 - = =2018/3/11 17:30:02

po:摆数据比一比
茄O:遁
ko:你们都踩小k颠倒黑白我还能说什么我就不上数据就要嘴炮

拜托ko能不能别这样,平时rs上的全J数一数二,现在比谁装的都像白莲花,全天下都冤枉小k

- 2553 - = =2018/3/11 17:32:51

你为什么又要把这楼踢给破姐,你的证据呢?
这楼开时没cb3销量,破姐底气在哪儿?
===
根据2541的逻辑,我说是就是,你说不是证据呢?空口无凭啊
cb3销量没出来又不是没有排名,根据排名就能推出来惹,我这是间接证据
还有一个间接证据是一楼立马贴了破总结的销量对比,以前在兔区都是用它的,怎么样,间接证据足够充分吧

- 2554 - = =2018/3/11 17:33:07

====
你到大街上随便拉个人就说人家是张三看人家理你吗?算了我也不跟你讲道理了你理解不了
行行礼尚往来以后叫小k黑称的都是破姐姐,因为我一搜微博就见到,我说他是就是,请到时候破姐姐别跟我扯皮
===========
你家喊黑称的多去了,爱豆争气饭就有底气,要怪就怪你家废物不争气,你家JP又很喜欢到处犯贱给你家废物败RP

- 2555 - = =2018/3/11 17:34:53

单曲销量
==========
这个销量对比吗?只在这楼看到啊

- 2556 - = =2018/3/11 17:35:14

jmd223是谁惹,没搜到

- 2557 - = =2018/3/11 17:35:30

揷口现在这么多bug还流行连击错别字缩进是某某家么,别这么幼稚了行不行,没数据只会撒泼也是难看

- 2558 - = =2018/3/11 17:35:52

拜托ko能不能别这样,平时rs上的全J数一数二,现在比谁装的都像白莲花,全天下都冤枉小k
====
拜托po姐姐能不能别这样,装白莲花没意思呢,好像在微博上rs全j还联动被挂了兔区一栋楼的是破姐姐吧,ko除了有仇的连j外都处的很好呢,看看截图,ko数一数二岂不是占了你们的位置
全天下有没有冤枉小k我不知道,这楼确实愿望来着

- 2559 - = =2018/3/11 17:35:56

都说了po是用excel,ko是用word

- 2560 - = =2018/3/11 17:36:52

看排名能知道销量具体数目吗?
我还有间接证据证明这楼是ko开来吹资源多到砸不完越砸越有爷爷亲孙呢
比如这楼前十页,分明ko很自豪
资源总结看番组舞台剧也能看出来是真的很多资源都堆给他了

- 2561 - = =2018/3/11 17:37:42

扣JJ以前也喜欢在兔区霸楼,小k啥都核瀑死扣JJ只敢躲在匿名网站黑人了

- 2562 - = =2018/3/11 17:38:21

ko没人对比资源好吗?这样吧这楼一楼的表如果是ko做的小k三退没资源在家抠脚,是po做的山下三退没资源在家抠脚
这样说没意见吧

- 2563 - = =2018/3/11 17:38:44

我还有间接证据证明这楼是ko开来吹资源多到砸不完越砸越有爷爷亲孙呢
============
列资源的肯定是贱扣啊,前面还拿KT的杂志资源嘲亚麻SOLO不如团呢

- 2564 - = =2018/3/11 17:40:58

ko没人对比资源好吗?这样吧这楼一楼的表如果是ko做的小k三退没资源在家抠脚,是po做的山下三退没资源在家抠脚
这样说没意见吧
============
你能多给你家废物攒人品吗?小k火九核瀑死已经够衰了,贱扣土十时期给亚麻上的RS全都孽力回馈了,逆言灵只服贱扣了

- 2565 - = =2018/3/11 17:41:20

现在在掐什么呢?不是已经尘埃落定,各方面亚麻都吊打小k

- 2566 - = =2018/3/11 17:42:08

====
不知道也能猜大概区间,贴吧的人都会,黑白不能还不如山里吧?
我可是按那位非要鉴定35是ko的人的逻辑来思考问题的呢,她能没道理我不能吧,表双标
ko自豪什么了,如果我没看错前面一会儿鉴定ko卖慘艹草根top人设,一会鉴定ko艹亲孙人设
你们能不能先统一下

- 2567 - = =2018/3/11 17:42:21

原来是fhko么,那就滚回fh啊哈哈,来揷口干什么

- 2568 - = =2018/3/11 17:43:22

也一直认为小k更好,扣不是吹他死忠多啊,销量好吗,不过这次写真挺好笑,J家主剧的哪几位如果出写真谁会卖的差,竟然吹这个也是挺low

- 2569 - = =2018/3/11 17:44:46

===
对呀,本ko我也表示莫名其妙呢,我章都盖累了不知道这几位追着我的破姐姐到底想要什么结果啊?你们自己得到各方面吊打小k的结论了还想干嘛?

- 2570 - = =2018/3/11 17:44:58

====================
这要问装小白萝莉的扣姐,她要鉴粉鉴楼车轱辘,就是不让数据在最后

- 2571 - = =2018/3/11 17:45:20

=========
其实小k的番组只有一个深夜体育番,比KT的back还不如,不过那个表连只有几期的SP棒球番也算进去了

- 2572 - = =2018/3/11 17:46:27

原来是fhko么,那就滚回fh啊哈哈,来揷口干什么
====
那这楼各位山里来的混fh的恐怕得跟我一起滚了,或者破姐姐们居然都只混黑白?那可别天天说黑白没破了

- 2573 - = =2018/3/11 17:46:31

===
对呀,本ko我也表示莫名其妙呢,我章都盖累了不知道这几位追着我的破姐姐到底想要什么结果啊?你们自己得到各方面吊打小k的结论了还想干嘛?
==========
因为你不安静如鸡啊,爱豆各方面被吊打还那么嚣张也只有扣姐姐了

- 2574 - = =2018/3/11 17:46:47

这要问装小白萝莉的扣姐,她要鉴粉鉴楼车轱辘,就是不让数据在最后
====
理她干嘛?大家心里明白就行了

- 2575 - = =2018/3/11 17:48:03

====
你这么说我就伤心了,我jd粉了?要不我们打个商量再把数据贴一遍沉楼?你干吗呢?

- 2576 - = =2018/3/11 17:51:10

对对,我都忘记回了,小k的番组只有深夜壁花出现不了几分钟还大部分是小窗口的体育番,棒球的是副音声漏脸两分钟,还有那个白天的体育番是那个深夜番sp的变种,番组就这样呢,完全比不了山下智久的冠名番,还有意见吗

- 2577 - = =2018/3/11 17:54:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈zz扣想得倒美
我是前面帮ko说the one学历的太蠢不会是扣的路人
围观到现在,我收回先前的发言

- 2578 - = =2018/3/11 17:54:45

jmd223是谁惹,没搜到

=======

jamd223 , 不过她说她不混垃圾场, 噗 骗人

- 2579 - = =2018/3/11 17:59:09

『コード?ブルー –ドクターヘリ緊急救命- THE THIRD SEASON DVD-BOX』
BD 5763 DVD 5666 - 11429

ボク、運命の人です
BD3867 DVD3329 - 7196

山下  179  11.7  *653万@1scr  近キョリ恋愛
=600万@1scr======================================(以上ヒットライン
山下  315  17.2  *546万@1scr  映画クロサギ
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)
山下 277 11.0 *397万@1scr あしたのジョー
亀梨 331 11.4 *344万@1scr 妖怪人間ベム※正月
亀梨 303 10.1 *330万@1scr PとJK
亀梨 310 *9.6 *310万@1scr ジョーカーゲーム
亀梨 *65 *2.0 *308万@1scr 俺俺

17.4% 山下 プロポーズ大作戦
16.6% 山下 コード?ブルー 2
16.1% 龟梨 山下 野ブタ。をプロデュース
15.9% 山下 コード?ブルー
15.7% 山下 クロサギ
15.6% 龟梨 妖怪人間ベム
14.8% 山下 コード?ブルー3 
14.4% 山下 ブザー?ビート
12.7% 山下 SUMMER NUDE
11.7% 龟梨 たったひとつの恋
11.0% 山下 最高の人生の終わり方
10.9% 龟梨 怪盗 山猫
10.7% 龟梨 1ポンドの福音
*9.6% 龟梨 ボク、運命の人です
*8.6% 山下 アルジャーノンに花束を
*8.3% 龟梨 ヤマトナデシコ七変化
*7.1% 龟梨 セカンド?ラブ
*7.1% 龟梨 東京バンドワゴン~下町大家族物語??
*6.2% 龟梨 神の雫

23.1% 山下 コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命-新春スペシャル
18.6% 龟梨 金田一少年の事件簿「吸血鬼伝説殺人事件」
18.4% 山下 プロポーズ大作戦スペシャル
17.4% 山下 白虎隊第一夜
17.1% 山下 白虎隊第二夜
16.0% 山下 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012
13.8% 山下 なぜ家族は消されたのか?心を操る恐怖のサイコパス?成海朔の挑戦II
13.4% 山下 金田一耕助VS明智小五郎
10.6% 山下 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび
10.6% 山下 なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか??心の科学者?成海朔の挑戦

映画销量
27,927 山下 映画 クロサギ
23,585 山下 あしたのジョー
18,346 龟梨 俺俺
15,753 龟梨 ジョーカー?ゲーム
15,653 山下  近キョリ恋愛
15,377 龟梨 PとJK

单曲销量

動員 公演
29万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 SUPER GOOD SUPER BAD
13.9万 11 山下 TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ?エロP?
13.5万 29 山下 TOMOHISA YAMASHITA TOUR 2013 -A NUDE-
12.0万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA THE BEST LIVE TOUR 2016 FUTURE FANTASY
10.3万 38 龟梨 KAT-TUN KAZUYA KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?
*9.0万 10 山下 TOMOHISA YAMASHITA First Solo SHORT BUT SWEET ?短いけれどいい時間(とき)を? KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?

- 2580 - = =2018/3/11 17:59:31

那个时候我确实不混啊,没骗你呢

- 2581 - = =2018/3/11 18:01:32

扣姐的限定词出来了233

- 2582 - = =2018/3/11 18:01:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈zz扣想得倒美
我是前面帮ko说the one学历的太蠢不会是扣的路人
围观到现在,我收回先前的发言
====
如果你想装路人,就把第一句和后两句分开发,这样就不会瀑露了
怎么蠢货都没有自知之明呢

- 2583 - = =2018/3/11 18:05:29

追着楼里奤和路人让沉楼完后还说别人追着ko?倒打一耙的功力炉火纯青
以前天天看ko掐奤总要说最后一句,现在看起来ko比较喜欢最后一句嘛

- 2584 - = =2018/3/11 18:07:22

ko再搞文字狱也改变不了爱豆砸穿的事实啊
还撒什么泼呢?rf销量到底多少,小k到底是几部舞台的座长?别尿遁啊

- 2585 - = =2018/3/11 18:08:22

被揭穿了又换了一个方式,这楼反正不是ko追着破盖出来的呢,还有ls你忠装反掉皮啦,我都不打奤这个字
你作为一个破居然信手拈来,厉害了,我就是喜欢最后一句呀,你也很喜欢呢何必说我2333,我好歹还敢承认呢,某些人是非得立牌坊

- 2586 - = =2018/3/11 18:10:21

我不是一直在吗?被我揭穿装路人以后停了一会的是谁啊?
我撒什么泼了?盖章小krf卖最差kt垫底,一部舞台剧的座长都不是你满不满意?

- 2587 - = =2018/3/11 18:12:43

彩虹盘销量我没见过,但你们楼里上的是假的吧,怎么解释加起来只有30多万
======================

没人回答我彩虹碟为什么数据是30多w吗?kt彩虹碟o榜70多万初动是确定的

===================

居然还扣姐说xq数据造假……我的妈……

emmmm准备再发洗脑包对么...

我顺便把链接甩给你看么好了
https://www.phileweb.com/ranking/cd-top20/791.html

慢慢洗,坐看扣姐再怎么洗出道大人气甩别家一大截

- 2588 - = =2018/3/11 18:15:03

那是我说错啦我承认错误,你们没有造彩虹碟的假惹,装路人的事想好怎么遮掩过去了?

- 2589 - = =2018/3/11 18:15:22

word妈 真以为这楼里只有一个人么……还忠装反……

- 2590 - = =2018/3/11 18:16:53

扣姐的脑回路不懂

- 2591 - = =2018/3/11 18:17:28

撒泼就是L里没人说k没主过任何舞台剧,这不是摆数据讲事实,请别自己总结立假靶盖章,又作出被迫害被黑的样子,戏太多
要反驳主舞台剧数量也没人拦着,尽管上报知

- 2592 - = =2018/3/11 18:18:35

word妈,你居然以为我以为这楼里只有一个人?我就说那个人忠装反啊,下场无路人这不是公认的,这楼里好几个破呢我没小看你们惹

- 2593 - = =2018/3/11 18:19:28

舞台剧动员数也可以放上来

- 2594 - = =2018/3/11 18:19:41

我撒什么泼了?盖章小krf卖最差kt垫底,一部舞台剧的座长都不是你满不满意?
=====
这就叫撒泼,请摆事实讲道理谢谢

- 2595 - = =2018/3/11 18:20:37

舞台剧有动员数吗,没听过

- 2596 - = =2018/3/11 18:20:59

扣解不是最爱说先rs的让最恶毒的给蒸煮, 125L请对这位蒸煮上诅咒

- 2597 - = =2018/3/11 18:21:24

其实我不懂你们的脑回路,谁来给我解释下这楼里一会是ko说自家草根top,一会是ko说自家亲孙
一会是小k把kt资源都占了,一会是小k番组还不比上back,我想顺着你们说都怕自己精分

- 2598 - = =2018/3/11 18:23:13

舞台剧动员数有啥好放的,我从一开始就说不想比比不上求解绑啊,你们当我说着玩的?你们热爱比来比去去找愿意跟你们比的啊

- 2599 - = =2018/3/11 18:23:54

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3143100条/页,32页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录