亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3143100条/页,32页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
您是第248152位读者

- 2700 - = =2018/3/26 4:12:12

请不想写内容的就别踢楼好吧!替扣姐姐尴尬+2018/3/25@12:05:37

- 2701 - = =2018/3/26 8:30:55

『コード?ブルー –ドクターヘリ緊急救命- THE THIRD SEASON DVD-BOX』
BD 5763 DVD 5666 - 11429

ボク、運命の人です
BD3867 DVD3329 - 7196

山下  179  11.7  *653万@1scr  近キョリ恋愛
=600万@1scr======================================(以上ヒットライン
山下  315  17.2  *546万@1scr  映画クロサギ
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)
山下 277 11.0 *397万@1scr あしたのジョー
亀梨 331 11.4 *344万@1scr 妖怪人間ベム※正月
亀梨 303 10.1 *330万@1scr PとJK
亀梨 310 *9.6 *310万@1scr ジョーカーゲーム
亀梨 *65 *2.0 *308万@1scr 俺俺

17.4% 山下 プロポーズ大作戦
16.6% 山下 コード?ブルー 2
16.1% 龟梨 山下 野ブタ。をプロデュース
15.9% 山下 コード?ブルー
15.7% 山下 クロサギ
15.6% 龟梨 妖怪人間ベム
14.8% 山下 コード?ブルー3 
14.4% 山下 ブザー?ビート
12.7% 山下 SUMMER NUDE
11.7% 龟梨 たったひとつの恋
11.0% 山下 最高の人生の終わり方
10.9% 龟梨 怪盗 山猫
10.7% 龟梨 1ポンドの福音
*9.6% 龟梨 ボク、運命の人です
*8.6% 山下 アルジャーノンに花束を
*8.3% 龟梨 ヤマトナデシコ七変化
*7.1% 龟梨 セカンド?ラブ
*7.1% 龟梨 東京バンドワゴン~下町大家族物語??
*6.2% 龟梨 神の雫

23.1% 山下 コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命-新春スペシャル
18.6% 龟梨 金田一少年の事件簿「吸血鬼伝説殺人事件」
18.4% 山下 プロポーズ大作戦スペシャル
17.4% 山下 白虎隊第一夜
17.1% 山下 白虎隊第二夜
16.0% 山下 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012
13.8% 山下 なぜ家族は消されたのか?心を操る恐怖のサイコパス?成海朔の挑戦II
13.4% 山下 金田一耕助VS明智小五郎
10.6% 山下 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび
10.6% 山下 なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか??心の科学者?成海朔の挑戦

映画销量
27,927 山下 映画 クロサギ
23,585 山下 あしたのジョー
18,346 龟梨 俺俺
15,753 龟梨 ジョーカー?ゲーム
15,653 山下  近キョリ恋愛
15,377 龟梨 PとJK

单曲销量
403,371  山下 抱いてセニョリータ?
226,459  山下 フィーバーとフューチャー?
194,451  山下 Loveless?
161,194  山下 One in a million?
160,139  山下 MONSTERS?
126,175  山下 爱、テキサス?
118,981  山下 LOVE CHASE?
98,580 ? 山下 SUMMER NUDE *13?
96,961  山下 怪?セラ?セラ ?
82,177  龟梨 サヨナラ☆ありがとう
67,729  山下 はだかんぼー?

動員 公演
29万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 SUPER GOOD SUPER BAD
13.9万 11 山下 TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ?エロP?
13.5万 29 山下 TOMOHISA YAMASHITA TOUR 2013 -A NUDE-
12.0万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA THE BEST LIVE TOUR 2016 FUTURE FANTASY
10.3万 38 龟梨 KAT-TUN KAZUYA KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?
*9.0万 10 山下 TOMOHISA YAMASHITA First Solo SHORT BUT SWEET ?短いけれどいい時間(とき)を? KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?

- 2702 - = =2018/3/29 2:09:56

01…3.837 夫のカノジョ 2013年10月期 TBS木9 川口春奈
02…3.844 HEAT 2015年7月期 フジ火10 AKIRA
03…3.85 家族のうた 2012年4月期 フジ日9 小田切譲
04…4.40 メッセージ 2003年1月期 日テレ月10 真中瞳
05…4.48 セシルのもくろみ 2017年7月期 フジ木10 真木よう子
06…4.50 OUR HOUSE 2016年4月期 フジ日9 芦田愛菜&Charlotte Kate Fox
07…4.54 家族の裏事情 2013年10月期 フジ金8 財前直見&沢村一樹
08…4.69 戦う!書店ガール 2015年4月期 フジ火10 渡辺X友&稲森いずみ
09…4.74 ライオン先生 2003年10月期 日テレ月10 竹中直人
10…4.91 大貧乏 2017年1月期 フジ日9 小雪
11…5.03 ギンザの恋 2002年1月期 日テレ月10 トータス松本
12…5.04 リスクの神様 2015年7月期 フジ水10 堤真一
13…5.10 あすなろ三三七拍子 2014年7月期 フジ火9 柳葉敏郎
14…5.20 刑事☆イチロー 2003年1月期 TBS水10 加藤晴彦
15…5.31 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 2017年4月期 フジ日9 観月ありさ
16…5.47 レガッタ 君といた永遠 2006年7月期 テレ朝金9 速水もこみち
17…5.57 結婚式の前日に 2015年10月期 TBS火10 香里奈
18…5.58 早子先生、結婚するって本当ですか 2016年4月期フジ木10 松下奈緒
19…5.60 神の舌を持つ男 2016年7月期 TBS金10 向井理
19…5.60 ひと夏のパパへ 2003年7月期 TBS水10 上戸彩
21…5.66 明日の約束 2017年10月期 フジ火9 井上真央
22…5.69 乱歩R 2004年1月期 日テレ月10 藤井隆
23…5.79 まっしろ 2015年1月期 TBS火10 堀北真希
24…5.90 表参道高校合唱部! 2015年7月期 TBS金10 芳根京子
25…5.92 新しい風 2004年4月期 TBS木10 友坂理恵
26…5.98 浪花少年探偵団 2012年7月期 TBS月8 多部未華子
27…6.02 僕たちがやりました 2017年7月期 フジ火9 窪田正孝
28…6.07 おばあちゃま、壊れちゃったの? 2000年1月期 テレ朝土8 高島礼子

29…6.08 神の雫 2009年1月期 日テレ火10 亀梨和也
30…6.089 HOPE 2016年7月期 フジ日9 中島裕翔

*7.00(10.2)(2016) 沢村  レンタル救世主
*6.96(10.2)(2016) 松嶋  営業部長 吉良奈津子
*6.93(*7.4)(2018) 山崎賢 トドメの接口勿 ←最新(終)
*6.86(*7.2)(2018) 亀梨  FINAL CUT.......←最新(終)
*6.84(*7.9)(2014) 大倉  Dr.DMAT
*6.73(*9.0)(2017) 篠原  民衆の敵
*6.65(*6.0)(2015) 田中  美しき罠
*6.59(*8.5)(2017) 西内  突然ですが、明日
*6.50(*7.6)(2017) 浅野  刑事ゆがみ
*6.49(*8.1)(2017) 香里奈 嫌われる勇気
*6.49(*9.8)(2014) 水川  東京スカーレット
*6.47(*8.9)(2017) 渡部  警視庁いきもの係
*6.46(*9.6)(2016) 遠藤  お義父さんと呼ばせて
*6.46(*9.4)(2016) 黒島  時をかける少女
*6.39(*9.1)(2015) 大島  ヤメゴク
*6.35(*9.5)(2017) 桐谷  人は見た目が100パーセント
*6.24(*7.0)(2018) 深田  隣の家族は青く見える ←最新(終)
*6.14(*7.2)(2015) 蓮佛  37.5℃の涙
*6.13(*8.0)(2017) Fujioka武井 今からあなたを脅迫します
*6.11(*9.2)(2018) 広瀬  anone   ←最新(終)
*6.090(*8.6)(2018) 芳根  海月姫  ←最新(終)
===
2018年1月期结束的当下,小k没被拯救仍是历代黄金档连多收视倒29的主,更新数据final cut收视平均6.86%

- 2703 - = =2018/3/31 13:18:52

友情贴下,小k的final cut,初回括大15分、第7话括大20分、最终第9话括大1小时,加权平均是6.9(26)%,可惜没上7%

- 2704 - = =2018/3/31 14:23:07

一直没点进来,看这帖一直出现就大概浏览了几页
原来是破JJ在这里拿着点收视率之类的“成绩”就得意忘形
啧啧,这点出息
真不知道你们饭的是爱豆还是饭成绩
成绩好的人多了去了
你们咋不去比去饭成绩更好的人啊
何必“田忌赛马”式的盯着一直都被你们公认是“低视听率王子”的k呢
对k家来说
摆事实讲道理的从来都是k的视听率并不都是低的,他还是有一些收视不错的,严格来说就是不功不过罢了,从来没说过小k的视听率高,电影电视砸的时候哪次我们没认砸过?也没跟高收视的人去比,破JJ偷换概念这套来的很溜啊。
k家饭的是k这个人,不是k的成绩,
话说以前的凹XQ不都是洗脑来踩k家人少、小众、不红么
现在“路人”又来说是ko洗脑k成绩好小三TOP(意思就是承认k红了?),k家从来没说过谢谢!
k家要阐明的就是k就是一个比上不足比下有余的小爱豆,收视之类的砸过但也有过成绩,从来没觉得k是小三TOP之类的,我家也不饭这个名号
况且这帖要说的是资源量或者说是资源质量吧
k的NTV土十红酒之类的资源比得上人家N主月九的铁板医疗之类的资源么?
小k这点资源,在团内都排不上号,资源回报率已经不错了,能有这些成绩ko就很知足了
请饭成绩的人赶紧去饭资源成绩大咖忘掉小k吧
或者我们来谈谈私生活、朋友圈、RP之类的?

- 2705 - = =2018/3/31 14:27:46

順位タイトル/発売元発売日売り上げ推定枚数
今週先週今週累計
1-
Real Face(通常盤)/K
AT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.22169,217169,227
純恋歌/湘南乃風
TOYS FACTORY
06.03.0849,996150,559
3-
Real Face(限定盤A)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2233,05833,058
4-
Real Face(限定盤B)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2233,04333,043
5-
Real Face(限定盤C)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2228,30128,301
6-
Real Face(限定盤E)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,10527,105
7-
Real Face(限定盤D)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,08627,086
8-
Real Face(限定盤F)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,00027,000

- 2706 - = =2018/3/31 14:28:19

日经圈地榜

- 2707 - = =2018/3/31 14:43:57

RF盘咋了?这个你去百度k吧,估计首页科普帖里面就有。
圈地榜咋了?k年年都在那个位置不动,每次第一个就能找到他。
不知道破JJ的G点在哪呢
╮(╯3╰)╭

- 2708 - = =2018/3/31 15:09:36

扣JJ火九前在xqrs亚麻几十页客气什么呢

- 2709 - = =2018/3/31 15:09:43

我觉得k黑真是偷换概念的高手啊

k黑说k收视率低,ko反黑说k有一些收视率确实不高,但有一些收视率不错,总体来说不功不过,至少不是差的,然后转头路人黑就说ko洗脑说k收视率高。

k黑说k资源多产出低,ko反黑说k的资源在团里都并不算是多的,就是正常的团TOP资源,且资源质量也一般,但k的产出总体来说还不错,已经对得起资源的投人了,路人黑转头就嚷嚷ko洗脑说k资源好、亲孙。

k黑说k不红、小众,ko反黑说k饭多,k各方面都当得起团TOP,路人黑转头就说ko洗脑说k是小三TOP。

k黑说k家穷,ko反黑说k家是普通家庭,不穷但也不是大富大贵的,然后路人黑就说ko洗脑k家富。

以此类推……

一张嘴怎么说都是你们,好玩么?

让k家继续独狼吧,勿念!但求永无交集!

- 2710 - = =2018/3/31 15:12:12

小ko令人窒息

- 2711 - = =2018/3/31 15:13:37

---------------
首先,这句话的证据呢?

其次,你这是上真身来证明你是破,然后这是伺机报复,蓄意挑拨、真踩真黑了k28页?

- 2712 - = =2018/3/31 15:14:51

小ko令人窒息
------------
小ko怎样你随便认为啊╮(╯3╰)╭

我看你倒比较像跳梁小丑

- 2713 - = =2018/3/31 15:18:09

这L扒数据扒的有凭有据还黑咧

- 2714 - = =2018/3/31 15:38:18

ZGBR的路人早一个月小k收视没爆死的时候围观过ko鸡血的RS了亚麻十几页还列24H收视踩亚麻。ko想看可以多翻翻页。那贴还没被X真是没想到嘴太脏了。不能那贴现在没人顶就说不存在吧

- 2715 - = =2018/3/31 15:39:06

数据说话,说得再多都是废话

- 2716 - = =2018/3/31 15:54:11

ZGBR的路人早一个月小k收视没爆死的时候围观过ko鸡血的RS了亚麻十几页还列24H收视踩亚麻。ko想看可以多翻翻页。那贴还没被X真是没想到嘴太脏了。不能那贴现在没人顶就说不存在吧
-------------------
确实ZGBR
什么帖子我一个ko都没看到,路人还能一路跟几十页,真是清闲啊,而且我不相信掐架只有一方的人嘴脏,路人这选择性可见能力也是高明
小k的FC最后一集比首集收视还高呢,首集出来收视已基本定论,ko怎么会到一个月前才打鸡血?
再说一遍:
小k的收视有高有低,比上不足比下有余,别天天自己收视还成就田忌赛马式的拿收视来踩k,饭成绩去饭大神啊,把亚麻的成绩跟大神的摆在一起列一列呗(说完把大神送出去)
不然就把私照、朋友、人品、对团关系之类的全方位贴一贴呗,亚麻各种不羁的私生活照片我也见过不少啊,控上的信我也围观过呢(虽然记不清了)
人各有所爱
你们爱成绩
而我有干净癖,接受不了没有洁净感的爱豆呢

- 2717 - = =2018/3/31 16:02:10

小ko对自家的战斗力太缺乏自信了

- 2718 - = =2018/3/31 16:02:57

嗯,我没看到即不存在。。。
另外清洁感什么的,这楼都在摆数据,你这是在上rs吗

- 2719 - = =2018/3/31 16:19:36

清洁感难道不是摆事实么?这已经是我能想到的最轻的形容词了,有照片有证据你们自己不都清楚么。。。难道要我摆个照片上来
或者你来描述一下?酒后很HIGH感?

算了,不想跟你们扯了,主旨我上面已经说过了
XQ给我的印象,亚麻的收视不都是大神下面第一人么
拿着太子的资源,要比成绩要去一个起平线去跟王子比,别到民间来找自信了,这点眼界
如果非要到民间,或者可以比比做人?

- 2720 - = =2018/3/31 16:31:29

也是,小k交往的那可是国民大雾女优,虽然年上20岁,但格不一样

- 2721 - = =2018/3/31 16:44:16

ko是厉害,数据不行,就开始顾左右言它
清洁感,现在又开始扯做人
这种主观的东西,表把你的认知强塞给别人
要上图随意,看来平时也没少黑
一不开心就上rs的作风真是2333

- 2722 - = =2018/3/31 16:46:35

也是搞不懂了,这L本来也就沉了
为什么ko要不停的捞起来车轱辘

- 2723 - = =2018/3/31 16:50:03

zgbr觉得亚麻观感清洁一点,小k妆太重

- 2724 - = =2018/3/31 16:51:54

也是,小k交往的那可是国民大雾女优,虽然年上20岁,但格不一样
-----------
破JJ张口就来的风格还是没变啊
果然看来平时也没少黑
一不开心就上rs的作风真是2333”
可惜早被证明是假的
倒是亚麻的个个都是有照片有真相╮(╯3╰)╭

- 2725 - = =2018/3/31 16:56:18

这楼ZGBR真多
不过也确实很自知,猪狗不如

- 2726 - = =2018/3/31 17:41:56

图片点击可在新窗口打开查看

- 2727 - = =2018/3/31 17:50:45

确实ZGBR
什么帖子我一个ko都没看到,路人还能一路跟几十页,真是清闲啊,而且我不相信掐架只有一方的人嘴脏,路人这选择性可见能力也是高明
小k的FC最后一集比首集收视还高呢,首集出来收视已基本定论,ko怎么会到一个月前才打鸡血?
再说一遍:
小k的收视有高有低,比上不足比下有余,别天天自己收视还成就田忌赛马式的拿收视来踩k,饭成绩去饭大神啊,把亚麻的成绩跟大神的摆在一起列一列呗(说完把大神送出去)
不然就把私照、朋友、人品、对团关系之类的全方位贴一贴呗,亚麻各种不羁的私生活照片我也见过不少啊,控上的信我也围观过呢(虽然记不清了)
人各有所爱
你们爱成绩
======
呦呦呦扣又拖大神罗

- 2728 - = =2018/3/31 18:11:03

喜欢小k的浓妆也就算了,还自吹干净清爽?果然活在自己的世界里233

- 2729 - = =2018/3/31 19:05:25

扣姐姐又来洗圈地榜嘛?前面不是科普说龟梨和也出道这么多年才进旬圈2年?

- 2730 - = =2018/3/31 19:16:29

小k有什么资源干jian黑什么事呢?他当然可以有资源,每团都要有人上剧,他作为团top上剧咋了?碍着谁了?
从他的写真集的高销量和box的销量来看,一个有卖气的能给事务所赚钱的爱豆凭什么不给他露脸资源?
他代言的每个商品每个cm都直接被厂商表扬业绩效益极高,去年的保险见直广告厂商直接点名他是历年来效应最好的代言人,新的cm代言不到一个月就让人家的业绩翻倍,一个有强烈商业价值的爱豆凭什么不给他露脸资源?
只要他的饭肯为他花钱他就配继续有资源!
只有什么东西都卖的像屎一样的低销量货色才会砸了部剧就躺着好几年,因为没有够的死忠做后盾,
他龟梨和也可不必这样憋屈,他有死忠有肯为他撒钱的饭群就是他的后盾就是他的资源来源
不服卧轨

图片点击可在新窗口打开查看

===========
这楼是因为这个傻逼贱扣一边尬吹卖气一边暗踩人才盖起来的

- 2731 - = =2018/3/31 19:18:16

---------------
首先,这句话的证据呢?

其次,你这是上真身来证明你是破,然后这是伺机报复,蓄意挑拨、真踩真黑了k28页?
==========
这楼没人踩k啊,都是拿数据说事,贱扣以前踩亚麻时都是直接上rs,不攒人品拖累k火九核瀑死后才比较收敛而已

- 2732 - = =2018/3/31 19:25:27

k黑说k收视率低,ko反黑说k有一些收视率确实不高,但有一些收视率不错,总体来说不功不过,至少不是差的,然后转头路人黑就说ko洗脑说k收视率高。
=========
你这sjb别偷换概念的洗脑了,k主11部剧砸9部,只有两部没砸,很多部砸到史上倒数前几,怎么算不功不过了?

- 2733 - = =2018/3/31 19:27:20

以前就看过kt团别家o说过,kt的现状是小k造成的,kt都快让小k作没了,这家o因为本命家庭条件好,也不太担心自家,平时不出声的
========
团四分五裂和他这个团top没关系,傻子才信
不过看来他团个人恩怨不少,ko那么爱踩同团back,实际上除了各种强推资源完爆back,他比back也没强到哪里去

- 2734 - = =2018/3/31 19:33:26

确实ZGBR
再说一遍:
人各有所爱
你们爱成绩
==========
火九收视前几天还在鸡血的拿24H SP吹J家收视第一踩亚麻,那贴还说扣JJ这样败RP看好k火九核瀑死,结果火九初回直接倒数第一了,扣JJ才开始闭嘴23333

- 2735 - = =2018/3/31 19:47:12

现在都开始推平成主ntv了,ko还是攒攒rp吧

- 2736 - = =2018/3/31 19:49:30

想说哦 这L前面最先被RS也是亚麻和另一位 ,上黑图也是先被上 ,现在要玩什么 ,破要是有扣那么会吹, 不会让扣在匿名洗那麽久, 也是拉毕竟这种也只有在匿名吹吹得了

- 2737 - = =2018/3/31 19:58:48

只有什么东西都卖的像屎一样的低销量货色才会砸了部剧就躺着好几年,因为没有够的死忠做后盾,
他龟梨和也可不必这样憋屈,他有死忠有肯为他撒钱的饭群就是他的后盾就是他的资源来源
============
销量看得出k的死忠太少了,所以他才会一直寄生团或者捆绑高限定,不敢solo

『コード?ブルー –ドクターヘリ緊急救命- THE THIRD SEASON DVD-BOX』

ボク、運命の人です

映画销量

单曲销量

動員 公演
29万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 SUPER GOOD SUPER BAD
13.9万 11 山下 TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ?エロP?
13.5万 29 山下 TOMOHISA YAMASHITA TOUR 2013 -A NUDE-
12.0万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA THE BEST LIVE TOUR 2016 FUTURE FANTASY
10.3万 38 龟梨 KAT-TUN KAZUYA KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?
*9.0万 10 山下 TOMOHISA YAMASHITA First Solo SHORT BUT SWEET ?短いけれどいい時間(とき)を? KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?

- 2738 - = =2018/3/31 19:59:15

============
销量看得出k的死忠太少了,所以他才会一直寄生团或者捆绑高限定,不敢solo

ボク、運命の人です

映画销量

单曲销量

動員 公演

- 2739 - = =2018/3/31 20:01:55

数据每页贴次就行了orz

- 2740 - = =2018/3/31 22:51:44

不功不过?仿佛我都不认识中文咯
鳖鳖还躺在J家黄金档最低收视那里呢,至今无人能拯救,这季还差点自己拯救自己了。还不功不过,中文小学毕业了没啊?
那也是,也只有可怜得小学没毕业,才饭个高中没毕业的,怜爱三秒。

- 2741 - = =2018/3/31 22:54:20

23333扣姐zqsg小论文还自带换行和颜文字

- 2742 - = =2018/3/31 22:56:54

最可笑的是搬大神来踩亚麻,谁给你的脸

- 2743 - = =2018/3/31 23:00:22

扣又暗戳戳内涵别人爱豆不干净了,别拿你对付老冤家的那套来恶心po,亚麻没什么不干净的照片,我看你是饭废物饭出病了还不快去吃口屎冷静一下

- 2744 - = =2018/4/1 1:03:44

一到午夜就是破JJ一到白天就是ZGBR

- 2745 - = =2018/4/1 1:15:42

一直看到这楼在飘,zgbr突然好奇想知道开楼到现在这仨的资源量有没有变化,有一个月了吧
有谁可以列一下BT这一个月的资源量的啊

- 2746 - = =2018/4/1 2:24:47

在这楼开了之前的6+年
代表个人觉得ls说的正相反
破jj有很多需要掐但不想掐也没摆数据
在xq看6+年以来一直被群嘲的不是k是P
因为k保团的假象比P退团solo给路人的感觉好
在这楼开了之后的6+天
才演变成ls说的
其实饭的掐架功力全然不重要
饭最应该专注自家爱豆的作品
=================
6+天平反6+年?
6+年是从亚麻退团算到现在?
这个觉悟挺不容易
明知退了资源会差
===
时间证明一切?
=========
时间证明爱豆也证明饭!不掐不摆数据的一些破,饭的是爱豆这个人,爱掐又摆数据误导路人终被路人看穿的一些扣,饭的是自己的面子吧

- 2747 - = =2018/4/1 10:00:38

服了ko了,我没看见所以没黑过,你看见了所以你一定不是路人
怪不得ko总是很有底气
收视楼难道不是谁都能进?
而且ko有脸说别家田忌赛马?用24h跟全J连多比的不知道是哪家哟
还拖大神,要点脸吧

- 2748 - = =2018/4/1 10:03:09

ko能不能不成天拖大神,圈地榜不行拖大神没在旬圈洗野榜,牛仔库榜拖大神洗权威,自家成绩被吊打又拖大神出来跟亚麻比,大神又不欠你家的,天天拖人给出场费了吗

- 2749 - = =2018/4/1 10:13:33

ko式田忌赛马:
拿24hsp和连多比收视,拿hall跟arena场比票价,拿自家累计比别家初动,拿资源跟top比说资源一般,拿成绩跟back比说成绩不错

- 2750 - = =2018/4/1 10:20:38

满脸坑月球表面上剧大浓妆画眼线居然叫有情节感?也对,难怪除抱亚麻大腿的野猪和看不清真容的妖怪全砸呢

- 2751 - = =2018/4/1 10:29:27

居然又飘起来了还没踩完啊破jj?能不能别再装路人了?前面蠢到装路人掉皮还没忘呢吧,zgbr这么zqsg跟饭对掐一提起山下智久那个激动的装什么呢,还有那个踢楼的要是ko能不能闭嘴了你跟一群黑争个什么劲?除了造谣爱咋说咋说吧,能掉块禸不?能不能别这么蠢?

- 2752 - = =2018/4/1 10:31:13

破JJ请继续激情表演自我表扬反正你和你爱豆最近很闲

- 2753 - = =2018/4/1 10:34:40

===
你tm能不能闭嘴了?跟这么一群争有啥意义?除了替小k招一堆嘴脏的rs还有什么用?别找存在感会死?要代表ko麻烦上zb

- 2754 - = =2018/4/1 10:38:41

wtmxs 自我表扬的难道不是你们清清白白一身洁净感的小ko?
没成绩的吹那叫自我表扬 有成绩的吹叫摆事实讲道理ok?
另外我爱豆是闲着input,不像你家爱豆天天忙着扑街创造历史惹

- 2755 - = =2018/4/1 10:44:12

本日最佳:洁净感=小k

- 2756 - = =2018/4/1 10:47:16

不不盖章破jj清清白白一身清洁感从不rs别人从不嘴脏从来不吹从来不装路人,说的话都是摆事实讲道理自愧不如
别再扯着小k不放了,按你们的说法多掉价呀,去跟配得上山下智久的去比吧
小k资源跟山下也毫不冲突没啥好惦记的,已经彻底搞棒球去了你们家肯定看不上,不上胸的loli我们自家会圈的,谁家都有这种,你们家既然饭群数吊打ko那这种只多不少也没必要扯着不放是吧

- 2757 - = =2018/4/1 10:51:20

真是精分了,自己踢楼各种洗白233

- 2758 - = =2018/4/1 10:53:31

精分装路人的前面可是有活生生的掉皮呢破jj,我可没踢楼不过进来看到自家loli过来圈圈罢了,小k并没有需要洗白的东西不劳费心了

- 2759 - = =2018/4/1 10:56:19

看了几页就开始不消停的小ko如果看完这楼会胆战心惊,这楼把小k扒的底库都不剩。爱豆成绩好是自豪的事情,被说成饭成绩,这也是没理也要找出些歪理

- 2760 - = =2018/4/1 11:00:28

不用替别人胆战心惊啦,说实话强行底库不剩也是很搞笑了,我们也没觉得爱豆成绩差呀,好像这些东西哪个小ko不知道一样,你们是有多蠢觉得饭不知道自家收视还是销量啊?自家什么情况还不需要破jj指手划脚呢,也别装模作样装路人,没意思

- 2761 - = =2018/4/1 11:02:13

怎么开ty了呢,需要装路人了吗233

- 2762 - = =2018/4/1 11:02:31

zz扣loli把rs全_Tun了,没事别tl,洗白自己别暗踩别家!你爱豆的洁净感你学到了几分啊?再这么暗戳戳踩难免不让人觉得饭随爱豆所以自卑阴险狡诈啊

- 2763 - = =2018/4/1 11:03:49

扣姐姐知道自己家几斤几两,路人不知道啊,毕竟洗脑功力一流

- 2764 - = =2018/4/1 11:05:23

我真的服了你们小ko,每次都搞得自家被害妄想症一样别家要揪着你家不放白莲花伎俩有完没完?搞搞清楚这楼一开始是你家用数据先踩人po才会开始上数据ok?而且这楼本来沉了今天是你家踢起来的一口一个比rp,吹自己家洁净别家私生活的照片就是不堪的ok?jdl本来跟你家就不冲突而且确实也觉得挺掉价的,奈何你家小loli总喜欢贴上来总不能让狗皮膏药蹬鼻子上脸么不是

- 2765 - = =2018/4/1 11:06:20

扣真是DT大神上瘾

- 2766 - = =2018/4/1 11:07:54

我可没开天眼,上边那一堆装路人的好像不存在呢,这全楼的rs一个人可_Tun不起谁rs谁_Tun吧
暗搓搓踩和明踩一样恶心呢说的就是62l的破jj,我爱豆人品轮不到你这种货色来踩,阴险狡诈这种形容词跟我爱豆没一毛钱关系你还是留给自家吧,踩实绩什么的都随便,但是别作过了得寸进尺无中生有

- 2767 - = =2018/4/1 11:10:41

睁眼说瞎话原来是这样的,这楼一开始是ko上数据踩破?能不能不这么表脸?2l是你们破自己总结的在其他地方踩小k用的?关ko屁事?这楼ko上过什么数据了?

- 2768 - = =2018/4/1 11:10:51

=======
你的爱豆再忙也是nbcs瀑死的丑逼,吸引不了你了,只会倒贴po

- 2769 - = =2018/4/1 11:11:49

我可没开天眼,上边那一堆装路人的好像不存在呢,这全楼的rs一个人可_Tun不起谁rs谁_Tun吧
暗搓搓踩和明踩一样恶心呢说的就是62l的破jj,我爱豆人品轮不到你这种货色来踩,阴险狡诈这种形容词跟我爱豆没一毛钱关系你还是留给自家吧,踩实绩什么的都随便,但是别作过了得寸进尺无中生有
=========
同样的话送给你这个贱货,亚麻的rp轮不着2704贱扣来踩,先撩者贱,祝他爱豆继续砸一直砸到退圈

- 2770 - = =2018/4/1 11:13:10

一边rs一边要说是ko的错破jj这表演真的厉害了,我可是出来圈我家loli让她闭嘴了,你们就放任自家上rs呢

- 2771 - = =2018/4/1 11:15:01

那就2704的爱豆_Tun这页所有rs吧,贱货再进楼一次爱豆脸再肥一圈

- 2772 - = =2018/4/1 11:15:25

好呀同样的祝福送给踩小k人品的2762楼,扯平了吧,我就不说脏字了,我是人不能咬回去呢

- 2773 - = =2018/4/1 11:16:22

狗上的rs算不了数的放心吧,这楼前面最先踩小k人品的_Tunrs吧2333

- 2774 - = =2018/4/1 11:16:29

饭群自有风评,这楼给揷口路人科普下挺好的233

- 2775 - = =2018/4/1 11:17:01

先撩者贱,62l也是回敬4l贱扣暗踩,你应得的

- 2776 - = =2018/4/1 11:17:19

一边说没开天眼一边JD上面都是装路人
ko真当除了破姐都DJ你家呢?

- 2777 - = =2018/4/1 11:17:59

------
没开天眼你跟我说你知道上面路人那些全都是po请问你逻辑死了吗?
论暗搓搓踩谁有你家洁净如莲花的ko功力深呢,先拉别家rp出来说事的到底是哪家你装莲花装出白内障了吧?
口口声声说踩实绩随便一边仰卧起坐的能不能统一个说法?

- 2778 - = =2018/4/1 11:18:04

对呀,饭群自有风评,我相信真路人(不是装路人的那些)看了这楼的嘴脏rs自有决断2333

- 2779 - = =2018/4/1 11:21:05

好呀同样的祝福送给踩小k人品的2762楼,扯平了吧,我就不说脏字了,我是人不能咬回去呢
======
这就是典型的撒泼打滚脸都表的贱扣,每次都是暗搓搓rs亚麻rs爽了,po看不过眼rs回去贱扣的爱豆结果贱扣还反过来让亚麻_Tunrs,真是人表脸则无敌,没事儿,人在做天在看,你爱豆上一部砸一部就是他替你们收着报应呢,贱扣继续犯贱

- 2780 - = =2018/4/1 11:21:37

我是摆事实讲道理,这楼前面确实有破装路人掉皮我可没瞎说,当时我指出来以后你们自己都沉默了一段时间
口气差不多我是合理怀疑,而且讲ty鉴定比起这楼没跟着踩小k的黑别人的都被鉴ko了我认为某些人好像没立场说我
我也不想跟你们纠缠,那个踢楼的loli我已经自己抽了半天了

- 2781 - = =2018/4/1 11:23:53

======
这就是典型的撒泼打滚脸都表的贱扣,每次都是暗搓搓rs亚麻rs爽了,po看不过眼rs回去贱扣的爱豆结果贱扣还反过来让亚麻_Tunrs,真是人表脸则无敌,没事儿,人在做天在看,你爱豆上一部砸一部就是他替你们收着报应呢,贱扣继续犯贱
====
没说完,这两天也是,本来楼都沉了,2703不过贴了收视,2704就来仰卧起坐+比成绩比不过来踩亚麻人品,rs全都2704爱豆_Tun

- 2782 - = =2018/4/1 11:25:04

那位好像没有rs倒是某些破出口成脏自认为自己很有道理,人在做天在看你可以继续精神胜利,ko真的不想理你们了
希望你们也能收敛点,别做过了,兔子急了还咬人呢,你家并不是没有黑历史

- 2783 - = =2018/4/1 11:26:25

沉默了一段时间哈哈哈哈哈哈哈哈哈
刷xq的是人,不是召唤兽
沉默了一段时间+合理怀疑口气差不多=上面都是破姐精分?你真是比金田一还厉害2333333

- 2784 - = =2018/4/1 11:26:32

扣自家没有黑历史,今天是愚人节啊

- 2785 - = =2018/4/1 11:26:46

ko真的蛮喜欢1个人代表整个饭群的

- 2786 - = =2018/4/1 11:27:42

没看见就当不存在233

- 2787 - = =2018/4/1 11:27:54

火9要拨前恶心RS亚麻十几页

- 2788 - = =2018/4/1 11:28:12

全方面淋逼,多拉马淋逼,映画淋逼,销量淋逼,就在的团也淋逼,会员数倒数,就这样还有底气到处撕,贱扣也算是J家一奇葩

- 2789 - = =2018/4/1 11:29:33

谁又要复制粘贴白莲山的东西,你妈死了

- 2790 - = =2018/4/1 11:29:48

既然要摆事实讲道理那就来摆事实讲道理

====
这是2704你们一直控诉的内容,私生活夜店图朋友圈跟xidu的有图有锤你们不否认吧,我相信你们都看过图不用我贴,rp这个你们已经跳了几十层几倍rs回去了,我认为可以过去了,这位loli以后应该能吸取教训知道闭嘴了,你们也上了半天rs了,应该满意了吧

- 2791 - = =2018/4/1 11:31:01

一边说着摆事实讲道理一边又说开天眼路人都是po是合理怀疑你能不能先回去学好语文再出来说话?
懒得跟你这种逻辑不清没有重点的battle,先拿rp出来说话的所有r_s都2716Ltun,祝2716L的爱豆天天忙着砸进地心惹

- 2792 - = =2018/4/1 11:32:21

没吸毒小k死了

- 2793 - = =2018/4/1 11:32:30

上夜店就是黑历史请问扣姐都在哪个山旮旯混啊?都在脑补些什么?以及吸毒的实锤在哪里,上不出龟梨和也_Tun全揷口rs

- 2794 - = =2018/4/1 11:32:57

不是我要一个人代表饭群,按2788的说法我家都糊成这样了哪里还有什么人,能有个我能有个loli两个人不错了别要求太高

- 2795 - = =2018/4/1 11:33:32

====
这是2704你们一直控诉的内容,私生活夜店图朋友圈跟xidu的有图有锤你们不否认吧,我相信你们都看过图不用我贴,rp这个你们已经跳了几十层几倍rs回去了,我认为可以过去了,这位loli以后应该能吸取教训知道闭嘴了,你们也上了半天rs了,应该满意了吧
======
夜店图怎么了?没有一张出格的照片,跟朋友合照怎么了?你跟你爸合照你是不是跟你爸乱luan了贱扣?

- 2796 - = =2018/4/1 11:33:46

= =2018/4/1 11:29:48

====
---------
你拿不出xi_du的图你全家出门二百码,来吧。等着你贴

- 2797 - = =2018/4/1 11:34:08

谁说山下智久吸毒了?你们能不能别被害妄想,我说他跟我过吸毒的房祖名有合照是朋友没错吧?房祖名吸毒你们也要帮洗了?

- 2798 - = =2018/4/1 11:34:56

亚麻xidu?扣又要洗啥脑阿

- 2799 - = =2018/4/1 11:35:35

ko人设不蹦啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3143100条/页,32页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录