亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3143100条/页,32页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32
您是第249035位读者

- 2800 - = =2018/4/1 11:35:52

???跟房祖名合照又怎么了???

- 2801 - = =2018/4/1 11:37:06

『コード?ブルー –ドクターヘリ緊急救命- THE THIRD SEASON DVD-BOX』
BD 5763 DVD 5666 - 11429

ボク、運命の人です
BD3867 DVD3329 - 7196

山下  179  11.7  *653万@1scr  近キョリ恋愛
=600万@1scr======================================(以上ヒットライン
山下  315  17.2  *546万@1scr  映画クロサギ
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)
山下 277 11.0 *397万@1scr あしたのジョー
亀梨 331 11.4 *344万@1scr 妖怪人間ベム※正月
亀梨 303 10.1 *330万@1scr PとJK
亀梨 310 *9.6 *310万@1scr ジョーカーゲーム
亀梨 *65 *2.0 *308万@1scr 俺俺

17.4% 山下 プロポーズ大作戦
16.6% 山下 コード?ブルー 2
16.1% 龟梨 山下 野ブタ。をプロデュース
15.9% 山下 コード?ブルー
15.7% 山下 クロサギ
15.6% 龟梨 妖怪人間ベム
14.8% 山下 コード?ブルー3 
14.4% 山下 ブザー?ビート
12.7% 山下 SUMMER NUDE
11.7% 龟梨 たったひとつの恋
11.0% 山下 最高の人生の終わり方
10.9% 龟梨 怪盗 山猫
10.7% 龟梨 1ポンドの福音
*9.6% 龟梨 ボク、運命の人です
*8.6% 山下 アルジャーノンに花束を
*8.3% 龟梨 ヤマトナデシコ七変化
*7.1% 龟梨 セカンド?ラブ
*7.1% 龟梨 東京バンドワゴン~下町大家族物語??
*6.2% 龟梨 神の雫

23.1% 山下 コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命-新春スペシャル
18.6% 龟梨 金田一少年の事件簿「吸血鬼伝説殺人事件」
18.4% 山下 プロポーズ大作戦スペシャル
17.4% 山下 白虎隊第一夜
17.1% 山下 白虎隊第二夜
16.0% 山下 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012
13.8% 山下 なぜ家族は消されたのか?心を操る恐怖のサイコパス?成海朔の挑戦II
13.4% 山下 金田一耕助VS明智小五郎
10.6% 山下 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび
10.6% 山下 なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか??心の科学者?成海朔の挑戦

映画销量
27,927 山下 映画 クロサギ
23,585 山下 あしたのジョー
18,346 龟梨 俺俺
15,753 龟梨 ジョーカー?ゲーム
15,653 山下  近キョリ恋愛
15,377 龟梨 PとJK

单曲销量
403,371  山下 抱いてセニョリータ?
226,459  山下 フィーバーとフューチャー?
194,451  山下 Loveless?
161,194  山下 One in a million?
160,139  山下 MONSTERS?
126,175  山下 爱、テキサス?
118,981  山下 LOVE CHASE?
98,580 ? 山下 SUMMER NUDE *13?
96,961  山下 怪?セラ?セラ ?
82,177  龟梨 サヨナラ☆ありがとう
67,729  山下 はだかんぼー?

動員 公演
29万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 SUPER GOOD SUPER BAD
13.9万 11 山下 TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ?エロP?
13.5万 29 山下 TOMOHISA YAMASHITA TOUR 2013 -A NUDE-
12.0万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA THE BEST LIVE TOUR 2016 FUTURE FANTASY
10.3万 38 龟梨 KAT-TUN KAZUYA KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?
*9.0万 10 山下 TOMOHISA YAMASHITA First Solo SHORT BUT SWEET ?短いけれどいい時間(とき)を? KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?

- 2802 - = =2018/4/1 11:37:06

po人设也不崩啊

- 2803 - = =2018/4/1 11:37:14

亚麻跟有吸毒史的房祖名一起合过影,小k又经常跟亚麻一起出去玩,所以小k也不干净,这个逻辑扣姐觉得怎么样?

- 2804 - = =2018/4/1 11:37:16

ko真是他妈的贱出汁

- 2805 - = =2018/4/1 11:37:30

順位タイトル/発売元発売日売り上げ推定枚数
今週先週今週累計
1-
Real Face(通常盤)/K
AT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.22169,217169,227
純恋歌/湘南乃風
TOYS FACTORY
06.03.0849,996150,559
3-
Real Face(限定盤A)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2233,05833,058
4-
Real Face(限定盤B)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2233,04333,043
5-
Real Face(限定盤C)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2228,30128,301
6-
Real Face(限定盤E)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,10527,105
7-
Real Face(限定盤D)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,08627,086
8-
Real Face(限定盤F)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,00027,000

- 2806 - = =2018/4/1 11:37:54

日经圈地榜

- 2807 - = =2018/4/1 11:38:39

黑别人阴险狡诈就不是贱出汁,我好声好气实话实过反而是贱出汁了厉害了破

- 2808 - = =2018/4/1 11:38:47

照ko的逻辑,小k跟退团的合照多到数不清,是不是也一样吸毒遛鸟夜店咖

- 2809 - = =2018/4/1 11:39:18

每页一贴 公开处刑2333333

- 2810 - = =2018/4/1 11:39:35

图片点击可在新窗口打开查看

- 2811 - = =2018/4/1 11:40:36

火9前rs够恶了吧大姊 ,各地联动

- 2812 - = =2018/4/1 11:40:46

扣终于还是上图了,这个是旅行节目的合影说了n多遍

- 2813 - = =2018/4/1 11:40:50

所以ko又贴图了233

- 2814 - = =2018/4/1 11:41:15

好了我证明了我没说慌,可能这对爱豆来说不算出格吧,那是我误解了

- 2815 - = =2018/4/1 11:41:22

跟饭的合照有什么问题?

- 2816 - = =2018/4/1 11:42:43

上过N次看腻了拉, 早就在xq黑上百次, 几年都没停

- 2817 - = =2018/4/1 11:42:54

这应该是拍66期间的吧,辛苦了

- 2818 - = =2018/4/1 11:43:45

黑别人阴险狡诈就不是贱出汁,我好声好气实话实过反而是贱出汁了厉害了破
=========
你和你的小伙伴没实锤造谣别人私生活+吸毒在你眼里一点也不贱是吧贱扣?

- 2819 - = =2018/4/1 11:43:48

- 2820 - = =2018/4/1 11:44:08

这个合影就是前面说的route66一个人的旅行节目中跟饭的我合影,就是和多啦吗box卖的一样贵而且大卖2万张的那个啊233

- 2821 - = =2018/4/1 11:44:20

有问题,因为跟饭不能私下合照也不能签名
可能山下智久没这规律吧,既然你们说没问题就没问题吧

- 2822 - = =2018/4/1 11:44:21

照ko的逻辑,小k跟退团的合照多到数不清,是不是也一样吸毒遛鸟夜店咖
-----
逻辑满分。

- 2823 - = =2018/4/1 11:45:16

那个女的手都伸进衣服里了跟饭真放得开

- 2824 - = =2018/4/1 11:45:44

- 2825 - = =2018/4/1 11:45:59

扣姐真有意思 这是box里面的照片,你说有没有问题

- 2826 - = =2018/4/1 11:46:30

可别冤枉我造谣山下智久吸毒,你们的被害妄想症没救了,我说房祖名吸毒谁说山下智久了,难道房祖名吸毒是我造谣?

- 2827 - = =2018/4/1 11:46:48

route66估计黑子不了解了,box价格,30亿通稿

- 2828 - = =2018/4/1 11:48:15

拉大神又来一个房祖名, 噔噔 ,下次谁?请期待

- 2829 - = =2018/4/1 11:48:49

你可以黑他晒的跟贫民窟出来的一样,但别脑补什么饭的手伸进衣服里,是你爱豆教会你这样喜欢脑补的吗?

- 2830 - = =2018/4/1 11:48:50

-----
逻辑满分。

======
KT以前走叛逆路线,小k以前出道时期被前辈饭踩对前辈没礼貌,之后才开始洗白

- 2831 - = =2018/4/1 11:48:52

我说破解解,你们上的这些又不是锤上来干嘛?想要黑跟小泉今日子请上2shot,这种拼一起瞎写的报纸图还被爱豆本人否了n遍的拿来黑人?ko啥时候黑过山下智久跟十元吗

- 2832 - = =2018/4/1 11:49:42

小k和大妈的母子忘年恋才恶心呢

- 2833 - = =2018/4/1 11:49:45

ko啥时候黑过山下智久跟十元吗
===
人设不蹦

- 2834 - = =2018/4/1 11:49:49

房祖名吸毒犯原来也这么有Ren_Quan

- 2835 - = =2018/4/1 11:50:46

扣越拖人越多,你们还陪聊啊?

- 2836 - = =2018/4/1 11:50:56

破jj人设真不崩,还没说啥呢立刻开始拿十几年前造谣的小泉开黑,不知道为什么有脸指责别人

- 2837 - = =2018/4/1 11:51:00

想黑j外就开L黑,ko真的爱拖人

- 2838 - = =2018/4/1 11:52:12

收视楼里拉十元黑亚麻 ,可惜失败, 自己收得惨兮兮钻人裙底

- 2839 - = =2018/4/1 11:52:35

破jj还拖小泉今日子呢,黑了这么多年一个实锤都上不出来好意思拿来黑
连黑小k整容都这么多年了就这么一张仔细看证明小k压根没动过的图也是很搞笑了

- 2840 - = =2018/4/1 11:53:03

小k的忘年恋没有实锤,萝莉不用搬这个出来说

- 2841 - = =2018/4/1 11:53:18

可别冤枉我造谣山下智久吸毒,你们的被害妄想症没救了,我说房祖名吸毒谁说山下智久了,难道房祖名吸毒是我造谣?
=========
装你妹的白莲花,你提跟房zm的合照不就是想脑补造谣亚麻xidu?敢做不敢认了怂货?同样的逻辑上面的也说了送给贱扣:小k跟退团的合照多到数不清,是不是也一样吸毒遛鸟夜店咖?

- 2842 - = =2018/4/1 11:53:19

-----
ko整天黑团员拜鬼,所以和团员一起合照的小k一样是拜鬼

- 2843 - = =2018/4/1 11:53:54

哇开始泼脏水了,谁拖的十元谁_Tunrs,没有上下嘴皮一磕一碰就能把脏水泼给ko的道理,破致力于任何公共楼黑小k咋就不说呢

- 2844 - = =2018/4/1 11:54:13

???整容的锅就别甩给po了,n多人说过你家整容,但我一直觉得他从小丑到大

- 2845 - = =2018/4/1 11:54:49

125的智障贱扣前面暗踩人了也不认账,小k废物啥都核瀑死贱扣只会靠张嘴耍赖

- 2846 - = =2018/4/1 11:55:22

跟这个s_b扯什么rp黑料,明显脑子都没发育完全话都不会说。
人家说了踩实绩就好好踩,所以龟梨和也强推之耻,毒药废物没错了吧

- 2847 - = =2018/4/1 11:55:40

有道理,按ko的逻辑,同团还不连带233,送出L吧和bt没关系

- 2848 - = =2018/4/1 11:55:53

火九前扣rs亚麻那么恶

- 2849 - = =2018/4/1 11:56:45

要黑小k麻烦上实锤,那种小k本人否了好几遍一个同框都没得假消息拿出来黑太丢脸啦破jj,如果你们想开这个先例别怪别人以牙还牙,还有我可没想黑山下吸毒,我认为他以前交友圈有点问题,这也是我黑他?他现在还跟我爱豆一起吃饭呢我为啥要黑他吸毒?

- 2850 - = =2018/4/1 11:57:53

po别被带跑偏了,不用贴什么整容母子恋,有眼睛的都看得到这两页ko先撩者贱造谣黑亚麻人品私生活吸毒,然后专注,别贴有的没得

- 2851 - = =2018/4/1 11:58:12

亚麻朋友挺多的,一起吃饭的多了去了

- 2852 - = =2018/4/1 11:58:32

???整容的锅就别甩给po了,n多人说过你家整容,但我一直觉得他从小丑到大
====
你口里的n多人都是黑呀,更多的人知道他压根没动呢,你们贴的这张图还是以前的黑做的呢,黑说的话也能拿来给自己黑做挡箭牌了?

- 2853 - = =2018/4/1 11:58:45

贱扣能活在当下吗,房祖名都多少年前了,现在亚麻的交友圈是Will Smith的儿子了

- 2854 - = =2018/4/1 11:59:03

po别被带跑偏了,不用贴什么整容母子恋,有眼睛的都看得到这两页ko先撩者贱造谣黑亚麻人品私生活吸毒,然后专注,别贴有的没得
===
专注bt

- 2855 - = =2018/4/1 12:00:08

扣就喜欢长篇大论,顺带讲一些容易让人脑补的东西,被戳穿就说没有啊我才没有说,都是套路,干什么都暗戳戳的

- 2856 - = =2018/4/1 12:00:55

哇说山下私生活就是造谣,破造谣别人整容母子恋就不是造谣了?真tm双标,想掐我造谣可以啊,掐我造谣的手段就是自己造更大的谣?

- 2857 - = =2018/4/1 12:01:08

现在亚麻的交友圈是Will Smith的儿子了
==
谁都不服就服你233

- 2858 - = =2018/4/1 12:01:23

要黑小k麻烦上实锤,那种小k本人否了好几遍一个同框都没得假消息拿出来黑太丢脸啦破jj,如果你们想开这个先例别怪别人以牙还牙,还有我可没想黑山下吸毒,我认为他以前交友圈有点问题,这也是我黑他?他现在还跟我爱豆一起吃饭呢我为啥要黑他吸毒?
-----
你tm是有病吧?前面把和人家合照拿出来说rp有问题的是你,现在说只是交友圈问题不是黑他的也是你
你能不能捋直了舌头说话,谁tm care你的认为不认为
这楼踩的是龟梨和也的实绩 你们前面也盖章实绩随便踩 所以你tm能闭嘴了吗?

- 2859 - = =2018/4/1 12:01:54

哇说山下私生活就是造谣,破造谣别人整容母子恋就不是造谣了?真tm双标,想掐我造谣可以啊,掐我造谣的手段就是自己造更大的谣?
====
先撩者贱你不冤

- 2860 - = =2018/4/1 12:03:00

之前谁就说过po不拖人 ko爱拖一票人

- 2861 - = =2018/4/1 12:04:00

我就问破一句,别人啥都不能说你们自家就造谣可以吗?我可以替我和那个loli造谣的部分道歉,也请破jj为造谣别人整容母子恋道歉

- 2862 - = =2018/4/1 12:04:10

-----
先拿朋友圈rp私生活说事的是不是你们ko?现在说po先造谣?
脑子有病就别瞎比比了

- 2863 - = =2018/4/1 12:04:20

跟这个s_b扯什么rp黑料,明显脑子都没发育完全话都不会说。
人家说了踩实绩就好好踩,所以龟梨和也强推之耻,毒药废物没错了吧
=======
贱扣少tm实绩被吊打的妈都不认就来黑亚麻rp我连龟梨和也的名字都不想看见

- 2864 - = =2018/4/1 12:05:01

===
赤果果打自己脸好吗?小泉今日子不是破拖的?

- 2865 - = =2018/4/1 12:05:56

我就问破一句,别人啥都不能说你们自家就造谣可以吗?我可以替我和那个loli造谣的部分道歉,也请破jj为造谣别人整容母子恋道歉
----
道你mb的歉。滚

- 2866 - = =2018/4/1 12:06:18

行啊行啊我为我造谣的部分道歉,山下智久私生活朋友圈rp一点问题都没有,也请造谣的破把自己造的谣_Tun回去

- 2867 - = =2018/4/1 12:06:36

===
赤果果打自己脸好吗?小泉今日子不是破拖的?
=======
是不是只许ko拖人,这两页ko拖的人用不用给你列列

- 2868 - = =2018/4/1 12:07:20

道歉道歉,请前面说小k母子恋的姐姐出来一下,不然两边都不会放过你的
也不知道这l怎么玩歪成这样orz

- 2869 - = =2018/4/1 12:07:35

呵呵了,破就这个素质,自家rs别人造谣别人从来都看不到,好像谁想看到山下智久的名字一样,真的是被你们恶心到看到就想吐了

- 2870 - = =2018/4/1 12:08:23

ko没说自己没拖人,破可是标榜自己没拖人的,现在被指出来拖人又说别人不让你拖?

- 2871 - = =2018/4/1 12:09:46

po都不想跟他名字放一起吧 ,每次都听到越级碰瓷, 扣走了老东家用同样方式ki亚麻 ,各大匿名洗脑包走起来

- 2872 - = =2018/4/1 12:11:20

ko多努力下,翻页了我又可以贴数据了

- 2873 - = =2018/4/1 12:11:50

现在终于知道一个loli十个黑这个道理了23333

- 2874 - = =2018/4/1 12:12:44

放心ko同样一点也不想跟山下智久名字放一起,每次听到理由就不说了我怕你们跟我拼命,既然我们相看两厌互相都恶心那就从自己做起谁也当没看见对方咋样?还有老东家是谁?小k换过事务所?

- 2875 - = =2018/4/1 12:12:50

感觉现在ko就是死猪不怕开水烫的样子

- 2876 - = =2018/4/1 12:14:03

不是不想放一起吗,数据放一起贴的很欢快哎,真是说一套做一套啊破jj,想离你们远点那么难吗

- 2877 - = =2018/4/1 12:15:11

之前黑很爽阿 放数据才知道事实233差多了

- 2878 - = =2018/4/1 12:15:17

扣姐表转移视线 这楼嘲的就是你鳖实绩 前面说躺平任嘲现在又仰卧起坐 精分呢
论拖人 先拖大神再拖fzm现在来装白莲了
知道为什么扣姐总爱吹人品和爱豆感吗 因为这种东西最虚了 看不见摸不着反正就全靠自己脑内呗
每次一扯到收视 销量这种见数字的实的东西扣姐立马就怂了

- 2879 - = =2018/4/1 12:17:09

既然开L了,就破破洗脑包科普下了,等着龟梨和也的box销量呢?不是吹卖气还踩别人吗,列出来

- 2880 - = =2018/4/1 12:18:10

扣姐:我不说自己没拖人所以我就可以拖 我想怎么拖就怎么拖
? ? ? ? ? ? ?你pojj没说所以就不能拖人?
逻辑感人

- 2881 - = =2018/4/1 12:21:06

这楼一直是你们破jj说卖气碾压小k,ko同意了啊,还这么激动为哪般啊?莫名其妙

- 2882 - = =2018/4/1 12:22:29

小k有什么资源干jian黑什么事呢?他当然可以有资源,每团都要有人上剧,他作为团top上剧咋了?碍着谁了?
从他的写真集的高销量和box的销量来看,一个有卖气的能给事务所赚钱的爱豆凭什么不给他露脸资源?
他代言的每个商品每个cm都直接被厂商表扬业绩效益极高,去年的保险见直广告厂商直接点名他是历年来效应最好的代言人,新的cm代言不到一个月就让人家的业绩翻倍,一个有强烈商业价值的爱豆凭什么不给他露脸资源?
只要他的饭肯为他花钱他就配继续有资源!
只有什么东西都卖的像屎一样的低销量货色才会砸了部剧就躺着好几年,因为没有够的死忠做后盾,
他龟梨和也可不必这样憋屈,他有死忠有肯为他撒钱的饭群就是他的后盾就是他的资源来源
不服卧轨
===
没看到就是没有

- 2883 - = =2018/4/1 12:23:18

真的逻辑太感人了,破吹自己从来不拖人结果被指出来拖了人就撒泼打滚说ko自己拖人不让po拖人,脑补功力真是绝了

- 2884 - = =2018/4/1 12:24:16

又成po说的了 ?是数据说的谢谢 ?别整的在这里受了多大委屈似的

- 2885 - = =2018/4/1 12:25:18

按你们破的说法,山下智久买气了厉害了碾压小k,还有一年两剧是你们的原话,我都从来不知道山下有过几年没上剧,这么代人好吗

- 2886 - = =2018/4/1 12:26:08

所以不承认龟梨和也强推之耻?

- 2887 - = =2018/4/1 12:26:26

亚麻销量这事起码在xq黑了五年以上 ,少看过po反驳 ,这楼贴了才知道

- 2888 - = =2018/4/1 12:27:26

揷口不是ko的主战场嘛,真的是选择性遗忘

- 2889 - = =2018/4/1 12:27:31

87楼跑吧 等会又被打成了po了

- 2890 - = =2018/4/1 12:28:14

嗯嗯数据说的,其实我可相信以后山下智久上剧box都能卖一万以上的,映画碟咋也得10w起,特别羡慕,那种不知道哪里蹦出来的loli瞎踩的根本跟山下智久对不上破jj何必对号人座

- 2891 - = =2018/4/1 12:29:09

每个强推之耻的背后都有一群厚脸皮的饭群

- 2892 - = =2018/4/1 12:29:56

不知道扣姐为什么总爱拿资源多说话
看看资源量再看看回报率 资源越多越说明是强推之耻
扣姐为什么就不能明白这个道理

- 2893 - = =2018/4/1 12:31:53

山下智久销量被说的时候卖了两个1000多2000多的box,要怎么反驳?我家要是现在只卖出来这数你们怎么黑都没问题,我家现在卖6000,7000也被说销量淋逼我们也认了啊,我们也不能说kt以前两版本卖50.60万所以现在不糊啊,kt现在卖15都成问题了这不是公认的嘛

- 2894 - = =2018/4/1 12:33:17

龟梨和也剧box上w的应该就只有1次吧?坐等数据

- 2895 - = =2018/4/1 12:34:44

所以ko又把kt的销量算龟梨和也的功劳?看看上面初动,真是爱洗脑

- 2896 - = =2018/4/1 12:35:18

小k最近3个box销量5000.6000.7000被说销量淋逼糊到底你看ko反驳了吗?承认淋逼承认糊
资源多不多真不知道怎么说,ko要说资源多被嘲是吹,要是说资源不多被嘲白眼狼,不知道你们到底想怎么样

- 2897 - = =2018/4/1 12:37:12

05年资源砸下去,6人卖气最大差距的也就6K,和j外也就十几张差距,有什么好吹的

- 2898 - = =2018/4/1 12:37:26

前面扣没偷婊亚麻销量 ,不会有一长串

- 2899 - = =2018/4/1 12:37:58

没有啊,kt销量kt的跟小k可不敢有关系我就是拿来举个例子,说别人你们说我拖人我举例自家团都不行?
看上面初动也是团饭占大头啊个人都不够看呢,不知道一直扯着说干嘛?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3143100条/页,32页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录