亚麻 十元 秋月九 初共演

2614100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第165192位读者

- 300 - = =2015/9/3 19:04:00

能上月九很不错了,十元很红,配亚麻还是可以的~

- 301 - = =2015/9/3 19:06:00

肯配=资源增加,感觉今年P资源增加了,虽然其中不少配

其实守着主役格没啥好的

毕竟主役只有一个,事务所可以争取的资源也有限,还不如放开去配呢

- 302 - = =2015/9/3 19:06:00

破这是开始洗主役格不值钱了?

- 303 - = =2015/9/3 19:07:00

能上月九很不错了,亚麻很红,配十元还是可以的~

========

给301治手癌

- 304 - = =2015/9/3 19:08:00

DL哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 305 - = =2015/9/3 19:09:00

主剧没有用,亚麻的番手格最高23333

- 306 - = =2015/9/3 19:10:00

亚麻为啥不来解释一下小天团红了之后全都只主不配了,说到底从主役格开始降为配还是基本=糊了

- 307 - = =2015/9/3 19:11:00

亚麻又不是什么实力配役俳优,一开始就往主役捧的,这倒说什么放开,j家还不知多无奈

- 308 - = =2015/9/3 19:12:00

能上月九很不错了,十元很红,配亚麻还是可以的~
=======
是亚麻配十元
蠢货

- 309 - = =2015/9/3 19:12:00

小天团红了之后全都只主不配了

----------------

只主不配所以才会1年以上没有剧资源,还不止一个吧

- 310 - = =2015/9/3 19:13:00

小天团红了之后全都只主不配了

----------------

只主不配所以才会1年以上没有剧资源,还不止一个吧

======
宁愿不上剧也只主不配,就说明保主役格重要啊

- 311 - = =2015/9/3 19:14:00

A团现在有人当配,不过都是配大物

- 312 - = =2015/9/3 19:14:00

不是很理解主役格有什么重要的,如果是自己挣来的主角,尚可一说,如果是事务所争取的,除了说明事务所看中你以外,这个主角也不能说明什么,又不能说明你有数字,也不能说明有演技,也不能说明有人气

- 313 - = =2015/9/3 19:14:00

映画和多拉马不是一个概念啊

- 314 - = =2015/9/3 19:15:00

配也得看配谁啊

- 315 - = =2015/9/3 19:16:00

亚麻又不是什么实力配役俳优,一开始就往主役捧的,这倒说什么放开,j家还不知多无奈

-----------------

但是他确实高收过不少剧,虽然已经好多年前了,但也不能否认

- 316 - = =2015/9/3 19:16:00

主役格说明你能扛住收视,TV局和制作人还有广告商愿意买账好么
破表自家丢了主役格就开始洗主役格无用吧?变脸有点太快一时间接受无能

- 317 - = =2015/9/3 19:18:00

你看00配的剧基本都高收也拿过奖,一旦开始主剧收视就惨不忍睹,这就是配役和主役格的差距

- 318 - = =2015/9/3 19:18:00

现在都是45所时代,主役格没那么care,像服饰这种强推主月九,结果还不如给奶遥2番效果好

- 319 - = =2015/9/3 19:18:00

不是破,317L你觉得你的第一句适用于006身上吗?

- 320 - = =2015/9/3 19:19:00

破开始洗主役格没用了w

- 321 - = =2015/9/3 19:19:00

主役无用论来了XDDDD

- 322 - = =2015/9/3 19:20:00

不是破,317L你觉得你的第一句适用于006身上吗?
=========
应该补成:主役格并且能收safe说明能扛住收视

- 323 - = =2015/9/3 19:20:00

j家要的就是主役的名,又不是真要考虑俳优怎么样,这怎么又老是俳优怎么样了,真比俳优的话亚麻就演个别的去

- 324 - = =2015/9/3 19:21:00

00配的剧高收就是运气好碰到好剧好角色而已,又不是因为他,黄金配根本不存在好吧

- 325 - = =2015/9/3 19:21:00

00说破天也就是个配役格,亚麻虽然是主役格但是flop了,JD完毕

- 326 - = =2015/9/3 19:21:00

破真心是拼了

- 327 - = =2015/9/3 19:22:00

现在都是45所时代,主役格没那么care,像服饰这种强推主月九,结果还不如给奶遥2番效果好
——————
霓虹从来都是事务所,不是现在,谢谢
个别个人的那是极少

- 328 - = =2015/9/3 19:23:00

不是很理解主役格有什么重要的,如果是自己挣来的主角,尚可一说,如果是事务所争取的,除了说明事务所看中你以外,这个主角也不能说明什么,又不能说明你有数字,也不能说明有演技,也不能说明有人气

-------------

感觉主很多都是靠事务所的,配倒是靠自己能力挣来的吧

也不一定是演技,各方面的综合考虑,觉得适合就给资源

- 329 - = =2015/9/3 19:23:00

45S能推你出去但不担保票房,收视,这个还是得ZB来

- 330 - = =2015/9/3 19:24:00

主役格说明你能扛住收视,TV局和制作人还有广告商愿意买账好么
破表自家丢了主役格就开始洗主役格无用吧?变脸有点太快一时间接受无能
========
能抗住收视,不是玩笑吗,现在多拉马有几个抗住收视的呀
TV局愿意买单,也是建立在事务所的基础上好吗,否则TV剧就该送合同上门,不是等事务所来说了,如果主角是自己挣的,到确实说明有人气呢,但现在大部分主角并不是吧
广告商愿意买单是相符相成的关系,你曝光高,广告商才买单,广告商喜欢,又导致曝光高,如果你没有角色演,没有曝光,广告商如何愿意买单呢

- 331 - = =2015/9/3 19:24:00

破洗的太难看,把配役洗得好有逼格哟,那就祝亚麻配一辈子吧!

- 332 - = =2015/9/3 19:26:00

看出来了,破是一定要扯00的,这还不是FL

破以前都是和谁比呢

- 333 - = =2015/9/3 19:26:00

主役说明能担得起那个时段的TV局和广告商
不论是自身能力够还是45s加成够

- 334 - = =2015/9/3 19:26:00

祝亚麻配一辈子!

- 335 - = =2015/9/3 19:27:00

看看二狗现在配后都没上过榜单就知道主比较重要,配没影响力

- 336 - = =2015/9/3 19:27:00

从漫画故事来说,的确是女主,爱情只是其中一个内容。不w主演,或许是作者不同意改也顺便可以省下剧本改编的费用

- 337 - = =2015/9/3 19:27:00

既然配役这么能体现亚麻的能力演技和人气,那就祝亚麻配一辈子!

- 338 - = =2015/9/3 19:28:00

主役格对于大物有用,对于IDOL和旬人来说不需要多在意,只要好的角色增加人气,无所谓主役格,像那种空气主役更是没有意义

- 339 - = =2015/9/3 19:28:00

========
能抗住收视,不是玩笑吗,现在多拉马有几个抗住收视的呀
TV局愿意买单,也是建立在事务所的基础上好吗,否则TV剧就该送合同上门,不是等事务所来说了,如果主角是自己挣的,到确实说明有人气呢,但现在大部分主角并不是吧
广告商愿意买单是相符相成的关系,你曝光高,广告商才买单,广告商喜欢,又导致曝光高,如果你没有角色演,没有曝光,广告商如何愿意买单呢
============
说明亚麻还是太差了,45所已经把他捧不上主役格了

- 340 - = =2015/9/3 19:28:00

331说的挺在理的

- 341 - = =2015/9/3 19:29:00

主役格对于大物有用,对于IDOL和旬人来说不需要多在意,
=========
反了吧,大物才无所谓主或配或特出,就是旬人往大雾方向培养的时候才要保住主役格好么

- 342 - = =2015/9/3 19:29:00

真的有那么多人觉得主役格比资源重要。。

- 343 - = =2015/9/3 19:30:00

想要人气,就不能太执着主役格,现在曝光率才是最重要

- 344 - = =2015/9/3 19:30:00

曝光率,一年一剧也够了

饭果然是商人,不值得捧马上就丢掉

- 345 - = =2015/9/3 19:30:00

破就是死活不承认亚麻flop到连主役格都保不住了

- 346 - = =2015/9/3 19:31:00

原来配十元体现了亚麻的大人气,闭嘴惊艳www

- 347 - = =2015/9/3 19:31:00

只是意外,亚麻和10元怎么连个W主都拿不到?

- 348 - = =2015/9/3 19:32:00

=======
H社出钱买的档吧,亚麻算贴上去的,不用花多少钱

- 349 - = =2015/9/3 19:33:00

这怎么那么胡扯霓虹的tv局和艺能啊,还tv局找你,事务所那么多,大多都是事务所要去有各种关系要去找去

- 350 - = =2015/9/3 19:33:00

曝光率,有些俳优各种打酱油,那样的曝光率有什么用

现在是二番、三番,要还继续一味要曝光率将来四番、五番到处打酱油也不是梦

不知道那时候破是不是也认为这是资源多,是好事

- 351 - = =2015/9/3 19:34:00

说白了亚麻一旦开始配了,那么其他人就不愿意给已经配过十元的亚麻再配,那就等于变相承认不只低亚麻一头,还要低十元一头,怎么可能愿意

- 352 - = =2015/9/3 19:34:00

那么其他人就不愿意给已经配过十元的亚麻再配
======
+1

- 353 - = =2015/9/3 19:35:00

10元现在格也不低,木10收的不错,也不会轻易给别人配

- 354 - = =2015/9/3 19:35:00

虽然fy了还是要说,旬团就是全团废物,只能捆绑在一起卖团感,单拉出来没一个行的

- 355 - = =2015/9/3 19:36:00

那么其他人就不愿意给已经配过十元的亚麻再配
======
+1
=============
女优之间的竞争都是这样,所以一旦配了,之后的配置会越来越差

- 356 - = =2015/9/3 19:36:00

亚麻是爱豆,又不是俳优,不用向俳优看齐吧

- 357 - = =2015/9/3 19:36:00

心疼破,还要来帮着十元O一起洗十元格高

- 358 - = =2015/9/3 19:37:00

和十元同一批的肯定就不会再愿意给亚麻配喽,自贬身价

- 359 - = =2015/9/3 19:37:00

主役不重要哈哈,你配役路线混的最好就是藤木直人,红了的哪个不想主?哪个会去降格配同辈?爱豆主役格可比俳优重要多了,配连戏份都保证补了

- 360 - = =2015/9/3 19:37:00

心疼破,还要来帮着十元O一起洗十元格高
======
十元主月九也不是靠她自己吧,没什么格高的,明显是H社主导的嘛

- 361 - = =2015/9/3 19:38:00

如果真是俳优就二番三番的真无所谓了,但爱豆才是真真需要保住格的好么

- 362 - = =2015/9/3 19:38:00

只要从月九拉回人气就行了惹,角色也很美味,现在人气旬比什么主役格重要多了,大旬了自然会有新剧主

- 363 - = =2015/9/3 19:39:00

就是因为十元也是之前一直配一直配,还能让亚麻来配她,这才让人大跌眼镜

- 364 - = =2015/9/3 19:39:00

大旬个屁,这月九不砸才有鬼

- 365 - = =2015/9/3 19:39:00

破想得真美,万一这次月九也砸了咋办

- 366 - = =2015/9/3 19:40:00

=======
=======
这是女主玛丽苏后宫剧,戏份女主压倒性的,除了亚麻还有好几个男配呢

- 367 - = =2015/9/3 19:41:00

十元基本没主过吧,和电器有个w主,其余都是配

- 368 - = =2015/9/3 19:41:00

难道破都觉得爱豆不需要主役格,俳优才需要?搞反了吧!

- 369 - = =2015/9/3 19:41:00

11二狗那种配倒还好,亚麻这样看不懂啊多拉马就这样大喇喇的配去了还是配的同世代女优
背水一战既视感

- 370 - = =2015/9/3 19:42:00

十元现在realred和绫濑差不多格了,想想绫濑2番只是服饰,十元是大泽隆夫和亚麻,十元现在旬了格也很高了,至少比圣女大妈讨打这种强

- 371 - = =2015/9/3 19:42:00

收不好的时候说四主月9格比较重要,现在又不重要了
到底重要不重要破JJ给个标准呗

- 372 - = =2015/9/3 19:42:00

世上能有几个大神?爱豆要保主役格得有那样的号召力啊

- 373 - = =2015/9/3 19:42:00

这漫画不是说女主把对他有意思的男人们都睡了么?亚麻是男人们中的一个

- 374 - = =2015/9/3 19:42:00

心疼破帮忙洗十块钱啊

- 375 - = =2015/9/3 19:43:00

=======
=======
这是女主玛丽苏后宫剧,戏份女主压倒性的,除了亚麻还有好几个男配呢
========
霓虹就是现有主角才有企划的,一切都是围着主角转的,这个好多制作人都在抱怨呢
所以更相信是要让十元主,才企划了这个剧,才找了这个符合十元的漫画啊,又是英语,符合十元的代言,又是绿茶戏码,也符合十元的路线啊

- 376 - = =2015/9/3 19:43:00

主役格是不重要,代表自己有适合自家的工作不管主配不管档期都撒花
现在比较好笑的是从牛逼哄哄的四主月九若手ace,变成了配曾经远没有自己有格的女优
敢情这若手ace的保质期就到30岁,若手毕业ace就也跟着毕业

- 377 - = =2015/9/3 19:43:00

帮女优洗格高我也是醉

- 378 - = =2015/9/3 19:43:00

十元格原来那么高啊,哈哈哈哈

- 379 - = =2015/9/3 19:43:00

旬了就等于格高了?那还要实绩有个P用

- 380 - = =2015/9/3 19:44:00

主役格对于大物有用,对于IDOL和旬人来说不需要多在意,
=========
反了吧,大物才无所谓主或配或特出,就是旬人往大雾方向培养的时候才要保住主役格好么
===================
俳优配无所谓,劳模那么多一季档就那么几个
爱豆不走俳优路线的,不可能一年四季君上剧时间本来就有限,保格是保曝光的质量

- 381 - = =2015/9/3 19:45:00

十元还不错吧,现在很旬,算一线女优了,比她旬的女优没几个了,格根本不低

- 382 - = =2015/9/3 19:45:00

想要人气,就不能太执着主役格,现在曝光率才是最重要
————————
哪来的萝莉啊,人气都是要造势捧出来的,从主役到配叫什么造势,还曝光率

- 383 - = =2015/9/3 19:45:00

其实我懂了,破的意思是他们为了要量,可以牺牲质,只要有曝光就行,几番无所谓

- 384 - = =2015/9/3 19:46:00

还有破jj在wb嫌弃十元的,被十元粉一个flop男配粉呛回去,心疼

- 385 - = =2015/9/3 19:47:00

破都醒醒吧,亚麻其实不确人气,他是缺一个翻身的契机,然而靠配十元这个契机,不觉得很可笑吗

- 386 - = =2015/9/3 19:47:00

-----------------
但是他确实高收过不少剧,虽然已经好多年前了,但也不能否认
----
那不就是那时候红吗,又不是因为看你是什么俳优,特别是亚麻这样的靠脸的
只能说亚麻用完了能被捧的时候

- 387 - = =2015/9/3 19:47:00

要曝光还不如做番组,最起码是主的

- 388 - = =2015/9/3 19:47:00

现在同代女优除了6.0有还有谁能比十元?AOI都FLOP到18番了,1.0圣女大妈讨打一个混的比一个惨,彩姐都半隐退了

- 389 - = =2015/9/3 19:48:00

怜爱破30秒,10.0格低不低和破没关系啊,主要是你家格低233

- 390 - = =2015/9/3 19:48:00

当年越辉煌,现在看着才越惨好么

- 391 - = =2015/9/3 19:48:00

懂了,原来亚麻这次配的是大雾

- 392 - = =2015/9/3 19:48:00

11映画只在蜩丿记中配过役所广司,多拉马最近没有配过
二狗映画配吉永,多拉马配了三谷的富士周年SP,并且立马又让北野武配他
亚麻现在这是什么情况?

- 393 - = =2015/9/3 19:48:00

=======
=======
========
霓虹就是现有主角才有企划的,一切都是围着主角转的,这个好多制作人都在抱怨呢
所以更相信是要让十元主,才企划了这个剧,才找了这个符合十元的漫画啊,又是英语,符合十元的代言,又是绿茶戏码,也符合十元的路线啊
=======
在WB看到有人说,H社的ET也要上这个剧,如果是真的,更相信是H社主导的了

- 394 - = =2015/9/3 19:49:00

从月九起来,靠月九翻身不是很正常吗?何况这次角色很美味很苏,而且十块钱很有话题,她的剧一般都会引起话题,前两次搭子俊和厕魔的月九话题都不错

- 395 - = =2015/9/3 19:49:00

是特出还是二番

- 396 - = =2015/9/3 19:49:00

心疼破,以后不仅要帮亚麻洗还要帮十块钱洗格高

- 397 - = =2015/9/3 19:50:00

还有破jj在wb嫌弃十元的,被十元粉一个flop男配粉呛回去,心疼
====
十元比亚麻好多了吧
年轻长的可爱人气又高
哪点都踩死亚麻

- 398 - = =2015/9/3 19:50:00

破姐开心就好

- 399 - = =2015/9/3 19:50:00

十块钱哪有什么格,刚刚咸鱼翻身而已,然后就压了亚麻,心疼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2614100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录