亚麻 十元 秋月九 初共演

2614100条/页,27页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第165190位读者

- 600 - = =2015/9/3 21:06:00

破真有脸找小天团ki,人家再砸靠着团也能主役
不如来压亚麻下次主役是多久
=============
亚麻一年一剧不用愁,现在不计较番手还能一年两剧,我压亚麻下次主剧肯定比你家来得早23333
================
就改一个字,下次上剧,主可能不知道什么时候,上剧很容易,一年四季都可以打酱油

- 601 - = =2015/9/3 21:06:00

亚麻销量乘五还是con动员乘五能跟小天团比啊
这么嫌弃五人份23333
=========
218肯定是最少的别吹牛了,混饭吃的

- 602 - = =2015/9/3 21:06:00

=========
=====
那BOX销量也碾压亚麻十条街

- 603 - = =2015/9/3 21:07:00

亚麻已经0/10了,那还能想通过配役拿奖,也是笑话
亚麻五部15+收视都是实的,连多只看收视,你家次次上剧都倒数记录才是笑话

- 604 - = =2015/9/3 21:07:00

破现在只敢找拔拔ki了,当年横扫小天团的气势呢

- 605 - = =2015/9/3 21:07:00

=========
=====
===========
收视票房碾压218十条街

- 606 - = =2015/9/3 21:07:00

感觉亚麻可以被T出prat了,毕竟prat好歹都是主役格

- 607 - = =2015/9/3 21:08:00

烂档主也是主,深夜主也是主,收好收坏数字都是自己的
亚麻最新目指的那位前辈可是深夜剧大热映画化了
配的剧收得再高,即使拿了学院赏也是别人的实绩
破难道不懂?

- 608 - = =2015/9/3 21:08:00

期待亚麻不计番手做新一代一年四季君好了,要配上剧多容易

- 609 - = =2015/9/3 21:08:00

===========
=====
www破活在当下估计能死,忘了你家刚破税的金十了啊

- 610 - = =2015/9/3 21:08:00

bp看剧的真是只认识剧

- 611 - = =2015/9/3 21:08:00

破是真想跟绿茶ki哈哈
亚麻多拉马的格保不住,破JJ连揷口的格都不准备给他保了吗HHP

- 612 - = =2015/9/3 21:09:00

===========
=====
===========
首集倒二的月九也别忘了

- 613 - = =2015/9/3 21:09:00

===========
=====
218榜单CM碾压亚麻无压力

- 614 - = =2015/9/3 21:10:00

盖章亚麻没格flop,送走无关的别家
山破消停会行吗

- 615 - = =2015/9/3 21:10:00

===========
=====
===========
首集倒二的月九也别忘了
=======
亚麻的金十打人历代倒十了吧?没记错的话

- 616 - = =2015/9/3 21:10:00

亚麻一年一剧不用愁,现在不计较番手还能一年两剧,我压亚麻下次主剧肯定比你家来得早23333
就改一个字,下次上剧,主可能不知道什么时候,上剧很容易,一年四季都可以打酱油
==============
12年时XQ黑他降格配翻了几十页,结果不到一年就主月九了,你家13年有主剧吗?J家今年有几个主剧?亚麻今年又不是没主剧,上剧当然比你家容易

- 617 - = =2015/9/3 21:10:00

亚麻已经0/10了,那还能想通过配役拿奖,也是笑话
亚麻五部15+收视都是实的,连多只看收视,你家次次上剧都倒数记录才是笑话
==========
我有没说亚麻收视低,你这样气急败坏有用吗
而且亚麻五部15+是什么时候的事了

- 618 - = =2015/9/3 21:11:00

金10主役卖禸都卖不好,下一部可不就直接沦为配役卖禸了么,就是这么现实,没演技没人气逼格都降了
==========
现实是你家深夜卖禸还史上倒数第二就呢,你家演了那么多年剧都没主过月九还有脸黑逼格,只有砸穿倒数记录,光脚不怕穿鞋
=====
神jd就因为人说了一句卖禸刺激到破的g点,现实就是亚麻春季金10卖禸破税,月九二番淫僧继续卖禸,不服去咬亚麻

- 619 - = =2015/9/3 21:11:00

===========
=====
=======
那些人气投票也是亚麻比218高,他好像A团垫底

- 620 - = =2015/9/3 21:11:00

亚麻这种各方面都废的居然敢SOLO,现在要销量没销量,要收视没收视,要奖项没奖项,都没退路了

- 621 - = =2015/9/3 21:11:00

山破好无语

- 622 - = =2015/9/3 21:11:00

亚麻下次会不会去配神兽啊

- 623 - = =2015/9/3 21:12:00

===========
喜闻乐见,欢迎小k加人吧,这几个都是收视毒药,保持各档史上倒数前十记录,还没人能拯救

- 624 - = =2015/9/3 21:12:00

=======
那些人气投票也是亚麻比218高,他好像A团垫底
======
山破真是张口就来,还有218在小天团垫不垫底关破JJ屁事,亚麻是A团的还是怎么着?

- 625 - = =2015/9/3 21:12:00

亚麻这种各方面都废的居然敢SOLO,现在要销量没销量,要收视没收视,要奖项没奖项,都没退路了
===============
218不也一样吗?

- 626 - = =2015/9/3 21:13:00

218不也一样吗?
========
218有小天团,亚麻有什么?

- 627 - = =2015/9/3 21:13:00

亞麻也是自己搞得 如果有團不至於搞成配

- 628 - = =2015/9/3 21:13:00

218不也一样吗?
==========
哪一样,人家背后有个国民天团,再废也有强大的后盾支撑着

- 629 - = =2015/9/3 21:13:00

破不是吹演技说走11路线吗,怎么转眼变和218比啦233

- 630 - = =2015/9/3 21:14:00

给破算算,主了10部,一部3个月,再加上SP和映画,10年里至少3年多也就是30%+的时间用来演戏刷演技
结果还是只得一个全J唯一,花瓶也要小鲜禸才好看,如今亚麻的情况破还能这么乐观,心也是宽2333

- 631 - = =2015/9/3 21:14:00

收视票房碾压218十条街也要去配女优,女优去年还配了218门把

- 632 - = =2015/9/3 21:14:00

617 = =2015-9-3 21:10:00

12年时XQ黑他降格配翻了几十页,结果不到一年就主月九了,你家13年有主剧吗?J家今年有几个主剧?亚麻今年又不是没主剧,上剧当然比你家容易
配的话一年四季都上剧也不是难事,就祝亚麻四季上剧好了,你好我好大家好

- 633 - = =2015/9/3 21:14:00

218不也一样吗?
========
啥不一样,亚麻至少有实绩

- 634 - = =2015/9/3 21:14:00

有团和没团,差别就是这么大233333

- 635 - = =2015/9/3 21:15:00

看来亚麻配小天团配茄茄都指日可待了

- 636 - = =2015/9/3 21:15:00

那首抱小姐曲子真是亚麻写的么,挺口水的,这算是他唯一的才华了吧,也就这一首还成

其他各项工作都尝试了,各项都不行

- 637 - = =2015/9/3 21:15:00

218不也一样吗?
========
=========
有实绩的结局就是现在去配十元了hhp

- 638 - = =2015/9/3 21:15:00

哪个J家饭把爱豆上剧当作正餐啊,那是福利加餐好吧,有就撒花没有也无所谓,自家有碟有控有番组的,恨不得天天见,也就亚麻这种没团的,没剧可上能急疯
亚麻还有冠番广播,每周都有生人看啊,亚麻每年肯定上剧不用急,一年两剧就撒花,你家盼着上剧才急疯呢,阿姨资源那么紧,不主剧就只能去深夜档混了

- 639 - = =2015/9/3 21:15:00

218不也一样吗?
========
=========
可还是有实绩,218zero

- 640 - = =2015/9/3 21:16:00

218不也一样吗?
========
=========
======
盖章亚麻有实绩,破JJ就抱着实绩去安心的配去吧

- 641 - = =2015/9/3 21:17:00

亚麻有啥资格以这个五人团为假想敌啊,真真是拎不清,这就是所谓叫不醒装睡的人
===========
等你家主过月九又有15+收视才来喊吧

- 642 - = =2015/9/3 21:17:00

不,破JJ,曾经越辉煌,现在越心塞

- 643 - = =2015/9/3 21:17:00

===========
喜闻乐见,欢迎小k加人吧,这几个都是收视毒药,保持各档史上倒数前十记录,还没人能拯救
=====
小k不约,人收的有高有低,高收拿奖才是真实绩,亚麻高收靠dt卡司自身空气,那叫大字报,毒药还是甩退团后上一部砸一部现在要寄生女优翻身的亚麻脸上吧

- 644 - = =2015/9/3 21:17:00

218不也一样吗?
========
=========
===========
那就抱着实绩二字继续给人配下去吧,除了配,他也没其他工作好做不是?
218就算没有个人实绩,但是有团,番组单曲专辑DVDCON,一年下来都不会闲着,钱也不会少赚

- 645 - = =2015/9/3 21:18:00

配的资源确实很丰富,现在红了都要主很欢迎亚麻这种配役,只要愿意配一年四季上剧不是梦,就祝亚麻上个一年四季好看了

- 646 - = =2015/9/3 21:18:00

你以为什么是团?团就是保障啊,就是后方大本营,也就亚麻这种自大过头的,旬了一阵子就以为自己能旬一辈子,现在傻了吧

- 647 - = =2015/9/3 21:18:00

亚麻有啥资格以这个五人团为假想敌啊,真真是拎不清,这就是所谓叫不醒装睡的人
===========
========
破姐不知道五人团有俩门把叫SBR和DYZ?

- 648 - = =2015/9/3 21:18:00

218不也一样吗?
========
=========
亚麻今年也主了啊,J家今年还没人一年两剧,你家没实绩就只能去深夜档混,或闲在家盼着上剧了XDDD

- 649 - = =2015/9/3 21:19:00

配的资源确实很丰富,现在红了都要主很欢迎亚麻这种配役,只要愿意配一年四季上剧不是梦,就祝亚麻上个一年四季好看了
==========
亚麻这种大根演技,影响整剧的水平
像我这种路人,有亚麻的剧看都不会看,知道他大根

- 650 - = =2015/9/3 21:19:00

那就抱着实绩二字继续给人配下去吧,除了配,他也没其他工作好做不是?
218就算没有个人实绩,但是有团,番组单曲专辑DVDCON,一年下来都不会闲着,钱也不会少赚
还不是五人分,要不发生桂花楼寄生了

- 651 - = =2015/9/3 21:20:00

亚麻哪天真去配了J外太子的话那才是真惨

- 652 - = =2015/9/3 21:20:00

===========
========
==========
你要拿五人KI一人吗?这两人今年有剧上?

- 653 - = =2015/9/3 21:20:00

破姐为啥去ki 218,我有点无法理解

- 654 - = =2015/9/3 21:20:00

破JJ要比资源怎么不跟资源茄比啊,田忌赛马玩得开心吗

- 655 - = =2015/9/3 21:20:00

人家的5分之1,也比亚麻solo1人赚的多得多

- 656 - = =2015/9/3 21:20:00

看看破拖了多少人ki就知道亚麻死的多惨,别家要真撒花早气势凌人的送出楼了,还需要像破360度拖人

- 657 - = =2015/9/3 21:21:00

因为亚麻实在不争气,只能ki218

- 658 - = =2015/9/3 21:21:00

===========
========
==========
你要拿五人KI一人吗?这两人今年有剧上?
==========
你回的不是DL吗?DL说的就是五人团,破不拖小天团以为小天团愿意搭理破啊

- 659 - = =2015/9/3 21:21:00

看到现在,破姐姐踩了00踩了小天团拖了大神拖了11
然而还是配了10元

- 660 - = =2015/9/3 21:22:00

因为亚麻实在不争气,只能ki218
事实就是218身后有小天团,亚麻身后啥都没有

- 661 - = =2015/9/3 21:22:00

= =2015-9-3 21:18:00
218不也一样吗?
========
=========
亚麻今年也主了啊,J家今年还没人一年两剧,你家没实绩就只能去深夜档混,或闲在家盼着上剧了XDDD
==========
亚麻一开始配,的确以后上剧不是问题,表说一年两剧,一年四剧都有可能,可是再想主就不容易了,就算主也找不到好配役了

- 662 - = =2015/9/3 21:23:00

看了这楼也知道破真是刺激受大发了w

- 663 - = =2015/9/3 21:23:00

世道变了,没团的能踩有团的了
还是破底气足,祝亚麻以后一年四季有剧上

- 664 - = =2015/9/3 21:23:00

所以现在破只剩亚麻的资源量(不是质)来吹了,好心疼2333

- 665 - = =2015/9/3 21:23:00

祝破姐姐心想事成,亚麻以后配一辈子w

- 666 - = =2015/9/3 21:23:00

============
45S分成高,以为多赚啊

- 667 - = =2015/9/3 21:23:00

唉,这季配亚麻的女优个个都主了,连香大妈都主了,结果亚麻配了

- 668 - = =2015/9/3 21:24:00

亚麻表把10元带衰才好,10元巨人后风头正劲,亚麻盗窃犯丑男国民嫌,去看看乡民怎么说的多少人因为亚麻弃剧

- 669 - = =2015/9/3 21:24:00

218不也一样吗?
========
=========
==========
亚麻一开始配,的确以后上剧不是问题,表说一年两剧,一年四剧都有可能,可是再想主就不容易了,就算主也找不到好配役了
事务所肯定是看人来的,捧亚麻能带来多少经济效益?能带动销量CON周边CM之类的吗?

- 670 - = =2015/9/3 21:24:00

就亚麻有那个智商缺陷的妹妹破还有脸拖桂花楼

- 671 - = =2015/9/3 21:24:00

======
听破姐这意思,是羡慕艺术家退社单干了?

- 672 - = =2015/9/3 21:24:00

那你家就继续装高贵几年上次剧或去混深夜档吧
你先做功课再来跳,亚麻今年主剧主SP,配映画还有月九,还有广播和冠番,工作太多,钱一人赚肯定不会少

- 673 - = =2015/9/3 21:24:00

祝亚麻一年四季都在配

- 674 - = =2015/9/3 21:25:00

=========
少替人家操心,小天团赚最少的一个也比亚麻赚得多

- 675 - = =2015/9/3 21:26:00

唉,这季配亚麻的女优个个都主了,连香大妈都主了,结果亚麻配了
========================
可怜

- 676 - = =2015/9/3 21:26:00

不是说男人30一枝花吗?这些大龄女优反而主了,一枝花的亚麻却配了

- 677 - = =2015/9/3 21:26:00

事到如今还有人在这强行嘴跑玩luoji

- 678 - = =2015/9/3 21:27:00

======
听破姐这意思,是羡慕艺术家退社单干了?
======
破姐应该庆幸亚麻没退社,退了都不知道要被J外踩到泥里面头都抬不起来,还想着赚钱,土都没得吃。

- 679 - = =2015/9/3 21:27:00

事务所肯定是看人来的,捧亚麻能带来多少经济效益?能带动销量CON周边CM之类的吗?
=====
以前事务所也不知道是利用了哪家的销量为亚麻买档买剧砸资源捧月九,结果历代前20不人,月九15+也有脸吹,砸了大神的金字招牌,看来草包就是草包,烂泥扶不上墙

- 680 - = =2015/9/3 21:27:00

好奇破给亚麻的定位,是徘优吧,要拉着人家idol去ki剧资源
是idol吧,又看不上人家发碟开con,这是要闹哪样

- 681 - = =2015/9/3 21:27:00

=========
少替人家操心,小天团赚最少的一个也比亚麻赚得多
J家最赚钱的人我只看过eghy和dyz上榜,其他人没见着,怎么那么笃定

- 682 - = =2015/9/3 21:29:00

亚麻有番手排Wu_Police以后的高逼格映画三番和高逼格女优10.0的剧二番,你们哪里羡慕得过来w

- 683 - = =2015/9/3 21:30:00

女主后宫剧捧男主?ORZ
有没有常识,女主后宫剧红的都是男的,花男花君管家都是,女主空气,红了一群男人

- 684 - = =2015/9/3 21:31:00

破太逗了,人家爱豆主持个番组拿的钱都赶上你上剧了好吗,以为现在剧是什么好资源呢,搞不好就变成公开处刑

- 685 - = =2015/9/3 21:31:00

山破以为团番出场费是单人的价吗,是单人乘五好吗
居然跟小天团ki上收人了hhp

- 686 - = =2015/9/3 21:32:00

破姐姐想得真美啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还花男呢,十年都出不来一部花男的效应

- 687 - = =2015/9/3 21:32:00

破别自取其辱了,人家几个cm亚麻几个cm

- 688 - ==2015/9/3 21:32:00

表脸的怎么这么多啊,厉害的你们自己演啊。2番就2番呗,你们不爱看就表关注呀(吐槽的跟白醋一样),搞演个剧 你们叽叽咂咂个什么鬼

- 689 - = =2015/9/3 21:34:00

理解下破吧,亚麻除了剧其他方面连back都比不上,不死抱着剧能怎么办
即使亚麻一年四季配也是好的,不然就真什么都没了

- 690 - = =2015/9/3 21:34:00

破拖遍全J爱豆还有脸撒泼?

- 691 - = =2015/9/3 21:34:00

不懂破为什么要跟小天团ki

不管有实绩没实绩,小天团任何一人不会给10元配,反而只有10元会给小天团的人配

破可懂?

- 692 - = =2015/9/3 21:35:00

替破姐姐说了,亚麻的二番都是花男走势,三番都是花君走势hhp

- 693 - = =2015/9/3 21:35:00

为什么破姐姐那么肯定亚麻赚的比小天团1/5多啊…
多拉马靠资历和番位给工钱,跟CV差不多算法,每集的钱真不多;
冠番和广播218也有,团番还有两个,还有个动物园,CM也比亚麻多;
更不说团活了。
蜜汁自信。

- 694 - = =2015/9/3 21:35:00

烂档主也是主,深夜主也是主,收好收坏数字都是自己的
亚麻最新目指的那位前辈可是深夜剧大热映画化了
配的剧收得再高,即使拿了学院赏也是别人的实绩
破难道不懂?
==========
亚麻今年也主剧主SP担收视了,你别搞得亚麻没剧上只能去配啊
现在收视环境那么差,配就当额外惊喜,赚曝光率还不用担收视何乐不为
亚麻都主10部剧了,肯定比你家更不愁主剧,难道你不懂吗?

- 695 - = =2015/9/3 21:36:00

有没有常识,女主后宫剧红的都是男的,花男花君管家都是,女主空气,红了一群男人
===========
既然如此,就看亚麻这次能不能红了,别人都能红,亚麻要是还不红,不就是真正的FW了吗

- 696 - = =2015/9/3 21:36:00

亚麻当年的辉煌碾压全J

- 697 - = =2015/9/3 21:36:00

理解下破吧,亚麻除了剧其他方面连back都比不上,不死抱着剧能怎么办
即使亚麻一年四季配也是好的,不然就真什么都没了
=========
映画也比他好啊

- 698 - = =2015/9/3 21:37:00

=====
以前事务所也不知道是利用了哪家的销量为亚麻买档买剧砸资源捧月九,结果历代前20不人,月九15+也有脸吹,砸了大神的金字招牌,看来草包就是草包,烂泥扶不上墙
===========
你家等主了月九再来喊,收视都没亚麻高

- 699 - = =2015/9/3 21:37:00

山货真是够了,这不是白莲山你家地方
还醋?这是心疼j家捧了这么多年好不好,你当捧的时候用的不是j家的钱和资源啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2614100条/页,27页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录