亚麻 十元 秋月九 初共演

2614100条/页,27页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第165284位读者

- 700 - = =2015/9/3 21:38:00

貌似是亚麻抢手机以来流量最多的L?
恭喜亚麻又辉煌了一次

- 701 - = =2015/9/3 21:39:00

亚麻这次上剧,绝对是花男花君的走势,让我们提前撒花吧

- 702 - = =2015/9/3 21:39:00

有没有常识,女主后宫剧红的都是男的,花男花君管家都是,女主空气,红了一群男人
===========
亚麻又不是什么20出头的若手俳优要靠后宫剧红…
之前演的那些多拉马收不是挺高么

- 703 - = =2015/9/3 21:39:00

不懂破为什么要跟小天团ki

不管有实绩没实绩,小天团任何一人不会给10元配,反而只有10元会给小天团的人配

破可懂?

============
难道不是P黑拖小天团当枪踩亚麻?小天团今年只有一人上剧,也有去配,还有深夜档的,别搞得多高贵似的

- 704 - = =2015/9/3 21:39:00

破就不能活在当下吗
心疼

- 705 - = =2015/9/3 21:40:00

J家最赚钱的人我只看过eghy和dyz上榜,其他人没见着,怎么那么笃定

救命啊这都什么山货啊,还榜。。。。
怎么一下山货就来了这么多啊

- 706 - = =2015/9/3 21:40:00

之前,当年,当初
破能换个时间段吗
比如今年2333

- 707 - = =2015/9/3 21:41:00

翻翻楼再说话,人都是破拖进来的,要踩亚麻,需要用A团当抢

- 708 - = =2015/9/3 21:41:00

破以为上剧多高贵才是幻觉,更别提是给10.0洗脚的剧

- 709 - = =2015/9/3 21:41:00

亚麻这种各方面都废的居然敢SOLO,现在要销量没销量,要收视没收视,要奖项没奖项,都没退路了
==========
亚麻现在有一年两剧一SP一映画,还有冠番广播,你家盼不来
你家闲在家,要销量没销量,要收视没收视,要奖项没奖项,要资源没资源才没退路呢

- 710 - = =2015/9/3 21:42:00

破还真是蜜汁自信,那就看这部红男人的后宫剧亚麻有没有红起来吧,不红就是亚麻太废

- 711 - = =2015/9/3 21:42:00

山破萝莉这浓浓的fh味,都在那地方怎么被洗的脑
这都是什么啊

- 712 - = =2015/9/3 21:42:00

N主月九居然要给初主月九的女优刷脸赚曝光率不担收视
好奇破的假想敌是谁?谁闲在家里?

- 713 - = =2015/9/3 21:43:00

不相关的人送出去
破拖人那祝本命永远二番以外

- 714 - = =2015/9/3 21:43:00

不管有实绩没实绩,小天团任何一人不会给10元配,反而只有10元会给小天团的人配

破可懂?

难道不是P黑拖小天团当枪踩亚麻?小天团今年只有一人上剧,也有去配,还有深夜档的,别搞得多高贵似的
=============
不是这家的爬这楼发现人配的是吉永小百合和野村万斋,跟10元都不是一个档次的好么?
深夜档收视也完爆亚麻的卖禸黄金档,所以弱手ace的格呢?实绩呢?

- 715 - = =2015/9/3 21:43:00

山破萝莉这浓浓的fh味,都在那地方怎么被洗的脑
这都是什么啊
那个榜单中居第一啊,虽然可能是野榜。。。

- 716 - = =2015/9/3 21:44:00

为什么这些年破信誓旦旦的语气都是一样的,在哪统一培训出来的

- 717 - = =2015/9/3 21:44:00

破选择性无视的功力真厉害,不是前面呼唤狗O润O路上茶后面五人份瀑露假想敌,谁知道你们想找哪家ki

- 718 - = =2015/9/3 21:45:00

我倒是对那个榜单很感兴趣,就不知道是零几年的产物了

- 719 - = =2015/9/3 21:45:00

破不如把榜单贴出来看看

- 720 - = =2015/9/3 21:46:00

破不如把榜单贴出来看看
==========
日剧吧自己找

- 721 - = =2015/9/3 21:47:00

给破算算,主了10部,一部3个月,再加上SP和映画,10年里至少3年多也就是30%+的时间用来演戏刷演技
结果还是只得一个全J唯一,花瓶也要小鲜禸才好看,如今亚麻的情况破还能这么乐观,心也是宽2333
==========
一年两剧可以HC六个月当然撒花
亚麻华丽丽的实绩摆着,他这代没人连多实绩比他多了,演了10年这些成绩够亮眼了

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ? ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
17.4% ? ?12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)?

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)

- 722 - ==2015/9/3 21:47:00

PO根本就没有假想敌是谁,都你们自己YY准出来的,哪些借踩小天团等等谁来证明是PO

- 723 - = =2015/9/3 21:48:00

亚麻今年也主了啊,J家今年还没人一年两剧,你家没实绩就只能去深夜档混,或闲在家盼着上剧了XDDD
======
亚麻反正全J曝光第一,一年四季都上剧刷黄金配,配到深夜档也是迟早的事了
这句先替破记下了,照亚麻打脸的速度应该很快就能言灵

- 724 - = =2015/9/3 21:48:00

依照10元这个参照物只知道亚麻格已经比sbr、番茄和巨人那个低了

同样依照10元这个参照物估计电器姐,水猿丑女和神兽以后都不会给亚麻配了吧

- 725 - = =2015/9/3 21:49:00

山破居然毫不掩饰自己是山里来的.......

- 726 - = =2015/9/3 21:50:00

日剧吧自己找
==========
心疼亚麻,尽招些loli了
红遍亚洲=满世界bp

- 727 - = =2015/9/3 21:52:00

山破干嘛对春金十又失忆了

- 728 - = =2015/9/3 21:52:00

剧吧。。。。。
山货知道那些都是多少年前的东西了吗,知道霓虹早没那些了吗
揷口真是被山货占满了

- 729 - = =2015/9/3 21:52:00

突然想起来十元还配过takki的大河

- 730 - = =2015/9/3 21:53:00

山破不如去你那个白莲山问问小天团和亚麻哪个旬www

- 731 - = =2015/9/3 21:53:00

破怎么不贴新鲜出炉的金十6.4呀wwwww
盖章全J都酸亚麻隔季连投,都羡慕亚麻配十元呢

- 732 - = =2015/9/3 21:54:00

破活在当年,对当下选择性失忆

- 733 - = =2015/9/3 21:54:00

当年说好的跟前辈w的日九呢?收视不好就二番了是吧?履历表里也不写了

还有几个sp都没列啊

破还真是就高不就低啊

- 734 - = =2015/9/3 21:55:00

这怎么山货得如此厉害
还是现在揷口的萝莉不知道在揷口怎么看东西了,还得在山里找东西看?太让人受不了了

- 735 - = =2015/9/3 21:55:00

PO根本就没有假想敌是谁,都你们自己YY准出来的,哪
=======
那个说五人份的都是幻觉www

- 736 - = =2015/9/3 21:55:00

女主后宫剧能冲人气,亚麻现在缺的是人气和话题,而不是主役格,亚麻这次转型还是很正确的
亚麻的格已经是同代第一,没必要争了
像完美小姐明明是女主,争的改成男主,结果把大热原作砸穿适得其反

- 737 - = =2015/9/3 21:55:00

破前面不是说今年有13+的SP,是哪个

- 738 - = =2015/9/3 21:55:00

破死不承认降格又说给十元配有资源就行,破的世界真难懂

- 739 - = =2015/9/3 21:56:00

= =2015-9-3 21:18:00
亚麻这种各方面都废的居然敢SOLO,现在要销量没销量,要收视没收视,要奖项没奖项,都没退路了
===============
218不也一样吗?
========
218有小天团,亚麻有什么?
啥不一样,亚麻至少有实绩
=========
有实绩的结局就是现在去配十元了hhp
亚麻今年也主了啊,J家今年还没人一年两剧,你家没实绩就只能去深夜档混,或闲在家盼着上剧了XDDD
==========
亚麻一开始配,的确以后上剧不是问题,表说一年两剧,一年四剧都有可能,可是再想主就不容易了,就算主也找不到好配役了
你别说得那么满,亚麻12年配了,13年照样主月九,一年一主一配挺好的
现在主的基本都FLOP了,还有啥好配役?

- 740 - = =2015/9/3 21:57:00

又瀑露一个假想敌,摊手

- 741 - = =2015/9/3 21:57:00

为什么不贴春金10和SP
破表示:日剧吧自己找
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 742 - = =2015/9/3 21:57:00

破可懂?

不是这家的爬这楼发现人配的是吉永小百合和野村万斋,跟10元都不是一个档次的好么?
深夜档收视也完爆亚麻的卖禸黄金档,所以弱手ace的格呢?实绩呢?
=================
亚麻月九收视完爆你家就是了

- 743 - = =2015/9/3 21:58:00

= =2015-9-3 21:55:00
女主后宫剧能冲人气,亚麻现在缺的是人气和话题,而不是主役格,亚麻这次转型还是很正确的
像完美小姐明明是女主,争的改成男主,结果把大热原作砸穿适得其反
===========
的确很好,又一个花男花君吗,可是如果演了后还是没有人气和话题怎么办

- 744 - = =2015/9/3 21:59:00

为什么不贴春金10和SP
破表示:日剧吧自己找
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
==========
直接复制懒得更新,那几个收视就够华丽了

- 745 - = =2015/9/3 22:00:00

之前,当年,当初
破能换个时间段吗
比如今年2333
==========
都说了好多遍今年两剧一SP一映画,你家呢?XDDDD

- 746 - = =2015/9/3 22:00:00

救命啊,737是什么,和737这种该怎么说话
完全就是fh出来的那套国内娱乐圈套路啊,跑这来的到底是什么萝莉
山破已经完全不活在霓虹了吗

- 747 - = =2015/9/3 22:00:00

你家你家你家的
破的假想敌真多
全J都闲在家就亚麻的曝光率最高
全J就亚麻有冠番和广播

- 748 - = =2015/9/3 22:00:00

========
得了吧那是整个番组收视13,亚麻那段太低根本没出收视
这个SP第一集收视是不是7来着,噗

- 749 - = =2015/9/3 22:00:00

===========
的确很好,又一个花男花君吗,可是如果演了后还是没有人气和话题怎么办
这么前怕狼后怕虎,能成什么大事,那干脆表上剧了,就不用怕担任何东西了
亚麻眼光还是不错的,10块钱最近无论主配的剧话题都不错

- 750 - = =2015/9/3 22:01:00

亚麻收6.4无压力,人家有月九15+
亚麻映画番手在Wu_Police后无压力,配10.0更无压力人家有四主月九
以后亚麻干什么都无压力了,恭喜

- 751 - = =2015/9/3 22:02:00

都说了好多遍今年两剧一SP一映画,你家呢?XDDDD
======
哇塞亚麻资源帝好腻害哟
这么劳模以后一定要配挖田啊wwwwwwwww

- 752 - = =2015/9/3 22:02:00

月九收视本来就要比普通的档高5.才至少扯平的好吗?j家哭死了一群白眼狼喂了资源砸穿还要拿高比低

- 753 - = =2015/9/3 22:03:00

简直要心疼亚麻了

山破这是在立flag吧

就问问这次二番无水花拿不到学院你是不是能绝迹xq

- 754 - = =2015/9/3 22:03:00

======
亚麻反正全J曝光第一,一年四季都上剧刷黄金配,配到深夜档也是迟早的事了
这句先替破记下了,照亚麻打脸的速度应该很快就能言灵
又不是只有配,一年还主剧主SP呢,你家深夜的以后要混黄金档就没希望了
之前12年黑降格配结果13年就被打脸了,等着亚麻打你脸

- 755 - = =2015/9/3 22:04:00

你家就是废物,你家就是没资源,你家就是闲货
所以“你家”是谁?

- 756 - = =2015/9/3 22:04:00

========
得了吧那是整个番组收视13,亚麻那段太低根本没出收视
这个SP第一集收视是不是7来着,噗
===========
第一集收视10+,前面也有亚麻啊,你就不准后面时段收高?反正13.8就是了

- 757 - = =2015/9/3 22:04:00

======
我要笑喷了
原来十元是亚麻选的

- 758 - = =2015/9/3 22:05:00

已经降格到配女主,还已经第一没必要再争,还缺的是人气
这都是啥,这都是哪套,国内演员看多了吧那套掐架看多了吧山破,还认识亚麻吗

- 759 - = =2015/9/3 22:05:00

得,又来一个
是是是我们都知道亚麻他那个年代只有他一个

- 760 - = =2015/9/3 22:05:00

哇被破吓死了
哦不对是被亚麻吓死了

- 761 - = =2015/9/3 22:05:00

简直要心疼亚麻了

山破这是在立flag吧

谁管学院赏啊,你家没实绩才抱学院赏找安慰

二番曝光高话题性强,砸了又不用担收视,只有好处就是了

- 762 - = =2015/9/3 22:06:00

喔,SP收10大HIT
寄生番组大HIT
马上寄生十元更是大大大HIT

- 763 - = =2015/9/3 22:06:00

哈哈哈让亚麻打脸亚麻同意了吗

- 764 - = =2015/9/3 22:06:00

说好的刷演技拿奖呢,现在又变成要话题了

- 765 - = =2015/9/3 22:07:00

===========
这就是前面破洗的红到请你演,砸了别人还是有能力继续把原作圈成饭,所以永远不需要沦落到配

- 766 - = =2015/9/3 22:07:00

所以“你家”是谁?+1

- 767 - = =2015/9/3 22:08:00

列了一堆高的都在5年前,但是奖项0
活在当下的砸穿春金十,降格配十元,破表示完全看不见看不见看不见2333

- 768 - = =2015/9/3 22:08:00

这楼破姐姐一直展现着她的蜜汁自信,居然开始看不起学院赏了
拿了再看不起好吗,没拿有什么好看不起的啊2333

- 769 - = =2015/9/3 22:08:00

======
学院赏全J有一堆,要拿咱就拿独一份的金酸梅啊
二番好处大大的有,一年四季黄金配,羡慕不来

- 770 - = =2015/9/3 22:08:00

所以“你家”是谁?+1
======
+1

- 771 - = =2015/9/3 22:09:00

fh的还能不能滚了
这看的让人简直无语
揷口真要这样吗,这是哪个世界啊

- 772 - = =2015/9/3 22:09:00

依照10元这个参照物只知道亚麻格已经比sbr、番茄和巨人那个低了

同样依照10元这个参照物估计电器姐,水猿丑女和神兽以后都不会给亚麻配了吧

亚麻四主月九,给亚麻配过的别太多,你要表列出来看看?还有这样算的?

- 773 - = =2015/9/3 22:09:00

二番曝光高话题性强,砸了又不用担收视
=========
亚麻的格能让破说这种话?
肯定大hit肯定亚麻担的收视啊

- 774 - = =2015/9/3 22:10:00

===========
这么前怕狼后怕虎,能成什么大事,那干脆表上剧了,就不用怕担任何东西了
============================
废话这么多,直接就是寄生女优,都配了还担个屁

- 775 - = =2015/9/3 22:10:00

月九收视本来就要比普通的档高5.才至少扯平的好吗?j家哭死了一群白眼狼喂了资源砸穿还要拿高比低
亚麻木10秃鹫金10都有15+收视,够打你脸了

- 776 - = =2015/9/3 22:11:00

所以“你家”是谁?
======
补充,还有你家卖禸,你家low货,你家国民嫌
破每撒一次泼,亚麻就命中一个也是蛮厉害的

- 777 - = =2015/9/3 22:11:00

亚麻不需要格亚麻只需要曝光率

亚麻不需要演技拿奖亚麻只需要话题度

问题是亚麻需要曝光率和话题度来干嘛啊?

销量又惨,CM也切得差不多了,敢情饭岛是在帮亚麻赔本赚吆喝?

- 778 - = =2015/9/3 22:11:00

===========
这就是前面破洗的红到请你演,砸了别人还是有能力继续把原作圈成饭,所以永远不需要沦落到配
=====
你家叫个屁的实绩,买剧买档捧主役,主役空气红了卡司,收视群全部冲着卡司去的,草包坐收其成所以拿不到奖,大字报刷刷年纪大了打回原型

- 779 - = =2015/9/3 22:11:00

= =2015-9-3 21:18:00
218不也一样吗?
========
218有小天团,亚麻有什么?
啥不一样,亚麻至少有实绩
=========
有实绩的结局就是现在去配十元了hhp
==========
亚麻一开始配,的确以后上剧不是问题,表说一年两剧,一年四剧都有可能,可是再想主就不容易了,就算主也找不到好配役了
你别说得那么满,亚麻12年配了,13年照样主月九,一年一主一配挺好的
==========
别提12年了,刚上剧的时候说是W主,后来看不好,又说是配,那会饭岛对亚麻还抱希望也尽力,现在饭岛早没耐心了

- 780 - = =2015/9/3 22:11:00

这楼黑降格的都还不吸取12年经验吗?

- 781 - = =2015/9/3 22:12:00

你们确定和737这种有话好说?那人的脑子还没切换吧,还是已经不会了

- 782 - = =2015/9/3 22:12:00

简直要心疼亚麻了
山破这是在立flag吧
========================
“你家”去主是蠢OK?山破给你科普配的一百种好处

- 783 - = =2015/9/3 22:12:00

破可以对亚麻现在的成绩选择性失忆不许别家对亚麻几年前的成绩失忆
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 784 - = =2015/9/3 22:12:00

=====
然而,金十6.4
然而,配十块钱
然而,亚麻打脸破wwwww

- 785 - = =2015/9/3 22:13:00

====
哇好厉害j家除了00和番茄我想不出哪家不能踩亚麻哪家没有15+收视了

- 786 - = =2015/9/3 22:13:00

= =2015-9-3 22:00:00
===========
==========
亚麻眼光好,砸了金十只能配了

- 787 - = =2015/9/3 22:13:00

马子俊寄生10块钱德芙婊也有脸双标别人,巧克力首集有名人关键字还不如十块钱

- 788 - = =2015/9/3 22:14:00

===========
===========
这位映画已经配了还砸穿了,砸了还被阿姨打发去深夜档卖禸,还历史倒数前二收视,以后都摸不到月九了?

- 789 - = =2015/9/3 22:14:00

所以“你家”是谁?
======
========
“你家”是谁啊2333

- 790 - = =2015/9/3 22:15:00

===========
==========
金十话题也不差,春季wb话题度点击率都是第一, 主要女主栗山和剧太不搭调了

- 791 - = =2015/9/3 22:15:00

破开始发疯了。。

- 792 - = =2015/9/3 22:16:00

破拖把上线,看好亚麻继续降格配深夜

- 793 - = =2015/9/3 22:16:00

哇,经山破科普才晓得配役原来有这种种的好处,难怪曾经四主月九的亚麻都要一朝回到十年前巴巴得去给女优作配hhp

- 794 - = =2015/9/3 22:16:00

==========
==========
别提12年了,刚上剧的时候说是W主,后来看不好,又说是配,那会饭岛对亚麻还抱希望也尽力,现在饭岛早没耐心了
刚上剧的时候只有共演没说W主,那时踩降格比这楼还猛呢
饭岛没给资源,那亚麻一年两剧一SP一映画都是自动找上门的,很好很强大
不过月9的制作人也夸亚麻适合演王子,说不定不是饭岛给的

- 795 - = =2015/9/3 22:16:00

wb话题度点击率第一
=======
破你开心就好

- 796 - = =2015/9/3 22:16:00

所以“你家”是谁?
======
======
漫画一上来就滚了,亚麻禸卖起来

- 797 - = =2015/9/3 22:16:00

山破真的这么山啊,这都是打哪来的
这楼原本翻不了几页

- 798 - = =2015/9/3 22:16:00

===========
===========
这位映画已经配了还砸穿了,砸了还被阿姨打发去深夜档卖禸,还历史倒数前二收视,以后都摸不到月九了?
====
破JJ看来是打算和主役争担收视了,今年秋季楼有的好看,所以说破别总急着打脸,别人配就要承担票房,你家配就是一年四季君又没有压力资源美味2333

- 799 - = =2015/9/3 22:17:00

==========
===========
配了一样能主,没压力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2614100条/页,27页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录