亚麻 十元 秋月九 初共演

2614100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第165303位读者

- 500 - = =2015/9/3 20:33:00

有团就是牛,怎样?谁让亚麻拎不清自己几斤几两非要甩团单飞的

- 501 - = =2015/9/3 20:33:00

亚麻演的是女主男人之一,破请正视现实

---------

所以想和花男比但是润O不让,其实也不止SBR,F4里红了3个吧

- 502 - = =2015/9/3 20:33:00

破JJ别托人了,亚麻都二番了至少让他在这楼主役吧

- 503 - = =2015/9/3 20:33:00

亚麻不一样被捧主役捧了这么多年吗

- 504 - = =2015/9/3 20:33:00

主也没捞到实绩,配也同理,不一样吗?

- 505 - = =2015/9/3 20:34:00

回破JJ,218就是主役格

- 506 - = =2015/9/3 20:35:00

就这么几页,拖了00,EGHY? SBR? 218? ,看还能拖谁

- 507 - = =2015/9/3 20:35:00

花男那剧要是现在播,照样是扑街的命,观众审美也是在变的,破就别做梦了

- 508 - = =2015/9/3 20:36:00

金10主役卖禸都卖不好,下一部可不就直接沦为配役卖禸了么,就是这么现实,没演技没人气逼格都降了
==========
现实是你家深夜卖禸还史上倒数第二就呢,你家演了那么多年剧都没主过月九还有脸黑逼格,只有砸穿倒数记录,光脚不怕穿鞋

- 509 - = =2015/9/3 20:36:00

所以想和花男比但是润O不让,其实也不止SBR,F4里红了3个吧
————————
原来亚麻还是若手上升新人?

- 510 - = =2015/9/3 20:37:00

那就祝亚麻靠这剧焕发第二春好了

- 511 - = =2015/9/3 20:38:00

————————
原来亚麻还是若手上升新人
=========
亚麻是30岁的老新人

- 512 - = =2015/9/3 20:38:00

说白了吧,秋月九这种配役如果放在十年前亚麻去配然后借机上位可以理解,现在亚麻都三十了主役十年突然降为配,破JJ就表自我催眠了

- 513 - = =2015/9/3 20:38:00

没有第二春怎么办,春天说好的刷演技拿奖呢

- 514 - = =2015/9/3 20:38:00

主过月9后再去做配的女优不少吧,是不是只有男优是不能降格的?

- 515 - = =2015/9/3 20:38:00

218再捧几年再出实绩都到40岁了吧,还有可能吗?阿姨又不可能一年一剧

- 516 - = =2015/9/3 20:39:00

反正下季就等着看prat团亚麻的月九话题度和00的收视 2333

- 517 - = =2015/9/3 20:40:00

十元有个P格,2.0,圣女都比她格高,她这月九之前一直都是给别人配,进击之前正经点的大点的电影资源都没有,撑死3番。她就和这两年糊了的1.0一样水平,比大妈好点

- 518 - = =2015/9/3 20:40:00

女优是女优,亚麻又不是俳优,亚麻是个爱豆好么,所以才要保主役格啊

- 519 - = =2015/9/3 20:41:00

破真有脸找小天团ki,人家再砸靠着团也能主役
不如来压亚麻下次主役是多久

- 520 - = =2015/9/3 20:41:00

男优hhp,破这么急着亚麻出片啊

- 521 - = =2015/9/3 20:41:00

破JJ表嫉妒了,只要小天团不flop,218就一直是主役格

- 522 - = =2015/9/3 20:43:00

爱豆的主役格当然重要了

- 523 - = =2015/9/3 20:43:00

十元有个P格,2.0,圣女都比她格高,她这月九之前一直都是给别人配,进击之前正经点的大点的电影资源都没有,撑死3番。她就和这两年糊了的1.0一样水平,比大妈好点
================================
2.0和圣女也是杂鱼,同代女优除了6.0和杏别的也没什么区别,都是一堆杂鱼不用比了

- 524 - = =2015/9/3 20:43:00

=============
说的真响,别明年就配役

- 525 - = =2015/9/3 20:44:00

心疼亚麻,已经要ki十年前的sbr了

- 526 - = =2015/9/3 20:44:00

亚麻单飞的时候破是多么欢呼雀跃雄心万丈啊,现实太残酷了,有团就多重保障,对哪位J家爱豆都一样

- 527 - = =2015/9/3 20:45:00

要算配也是配大雾,破羡慕不来

- 528 - = =2015/9/3 20:45:00

亚麻演了10年剧,有五部15+收视,还有21+SP收视,这些都是能拿得出手的实绩,问心无愧
J家年年都能上剧的除了亚麻还有几个?
==========
这番话破还能再拿出来说十年
心疼亚麻降格现在心疼破了23333

- 529 - = =2015/9/3 20:45:00

呀呀呀
474L
月九历代前十前二十哪里有亚麻?
这么眼瞎看不到各位前辈的在各个台的实绩?
===========
你都知道月九是黄金档,历代前十都是大神的剧,木十金十历代前20有亚麻
你家主的剧只能排历代倒数前10,还没人能拯救呢

- 530 - = =2015/9/3 20:46:00

让破JJ活在当下还不如杀了她们

- 531 - = =2015/9/3 20:46:00

亚麻再怎么样,现在也配十元了

- 532 - = =2015/9/3 20:47:00

--------------
有团的一年一剧都难,亚麻没团一样能一年两剧一映画一SP,你家羡慕不来

- 533 - = =2015/9/3 20:47:00

说的真响,别明年就配役
=======
破姐姐对小天团真是恨得咬牙切齿啊

- 534 - = =2015/9/3 20:47:00

去官网看了media栏,就不和破口中你有吗你有吗的亚麻比了233333

- 535 - = =2015/9/3 20:47:00

死不承认亚麻flop了还要跟全Jki
亚麻不愧是全J格最高
十元不得是全霓虹top女优啊

- 536 - = =2015/9/3 20:47:00

有团的一年一剧都难,亚麻没团一样能一年两剧一映画一SP,你家羡慕不来
=======
结果亚麻还是止不住的flop

- 537 - = =2015/9/3 20:48:00

这么多资源下去主役格没有了,我是饭岛得吐血

- 538 - = =2015/9/3 20:48:00

要主役一年一剧都难,就像A团那样也很难,要不成立16年,主剧也才那么几部

- 539 - = =2015/9/3 20:48:00

亚麻又没啥别的工作,不上剧还能干吗?开控吗?

- 540 - = =2015/9/3 20:49:00

隔季上剧太惊喜,亚麻好歹今年也主剧了,今年一主一配,和12年一样一年两剧,这楼跳脚的估计盼着自家上剧呢XDDD

- 541 - = =2015/9/3 20:49:00

亚麻上次销量是多少来着了

- 542 - = =2015/9/3 20:49:00

别拖218了,218可以不看主剧混饭吃,亚麻行么

- 543 - = =2015/9/3 20:49:00

说的真响,别明年就配役
=======
218不会配的,这种演技配都没人要

- 544 - = =2015/9/3 20:50:00

=======
替破盖章亚麻是J家top谁家都羡慕他配十元

- 545 - = =2015/9/3 20:50:00

别拖218了,218可以不看主剧混饭吃,亚麻行么
23333333333你黑218吧

- 546 - = =2015/9/3 20:50:00

说的真响,别明年就配役
=======
218不会配的,这种演技配都没人要
=====
LS我其实我也想这么说www 218属于有价无市的类型,格是主役格,但是演技太差了降格都没人要w

- 547 - = =2015/9/3 20:51:00

==========
反正我家不羡慕配10.0

- 548 - = =2015/9/3 20:51:00

541真是破吗

- 549 - = =2015/9/3 20:51:00

破JJ还真别瞧不上218,218就是比你家旬比你家国民,亚麻的BOX能卖过218吗?

- 550 - = =2015/9/3 20:52:00

亚麻果然是台柱,流量的保证

- 551 - = =2015/9/3 20:52:00

i这楼就能看出来破最爱ki的永远是元团跟小天团

- 552 - = =2015/9/3 20:52:00

破小心点儿,绿茶马上来了2333
看好这L变成双千叶KI

- 553 - = =2015/9/3 20:53:00

资源越多还越止不住的糊才更可悲,破是饭资源还是饭亚麻呢
有点儿心疼亚麻了

- 554 - = =2015/9/3 20:53:00

真是破,而且这家有这种想法的还不是一个二个

- 555 - = =2015/9/3 20:53:00

==========
反正我家不羡慕配10.0
===========
我家有剧上就开心,何况这次角色很招苏,你家几年才能上次剧,光脚不怕穿鞋呀

- 556 - = =2015/9/3 20:54:00

破的画风好白……救命

- 557 - = =2015/9/3 20:54:00

盖章和尚招苏hhp

- 558 - = =2015/9/3 20:54:00

= =2015-9-3 20:52:00
=========
得了吧,要不是东拉西扯的,翻的了页吗

- 559 - = =2015/9/3 20:54:00

===========
她在cx主剧比2.0 8.0早不知道多少年,当然后来是糊了,给A太月九3番的时候还有人唏嘘来着

- 560 - = =2015/9/3 20:55:00

————————
=========
亚麻是30岁的老新人
==========
亚麻主过10部剧,他这代没人资历和实绩比他强了

- 561 - = =2015/9/3 20:55:00

————————
=========
亚麻是30岁的老新人
==========
亚麻主过10部剧,他这代没人资历和实绩比他强了

- 562 - = =2015/9/3 20:55:00

530L
N主月九不是亚麻的实绩么
难道亚麻的月九在历代收视里拿不出手了?
金十木十哪里有月九格高?
当年亚麻可是从木十升格到月九续的医疗剧

- 563 - = =2015/9/3 20:55:00

真是够了

这德行了还使劲FJ拖人

看好破继续逆言灵

- 564 - = =2015/9/3 20:55:00

破不扯别了,谁想理亚麻,这么求流量有意思吗

- 565 - = =2015/9/3 20:55:00

然而这种资历和实绩的高逼格爱豆都去配十元了,这让破JJ脸往哪搁啊

- 566 - = =2015/9/3 20:56:00

昨天山破就目指翻4页,现在超额了肯定感觉亚麻可旬了

- 567 - = =2015/9/3 20:56:00

破JJ还真别瞧不上218,218就是比你家旬比你家国民,亚麻的BOX能卖过218吗?
==============
218映画还没亚麻馆数少卖得多呢

- 568 - = =2015/9/3 20:56:00

都降格了还那么bh

- 569 - = =2015/9/3 20:56:00

有剧上就开心XDD
连直木赏映画都能推的亚麻怎么会只满足于配10.0啊,破JJ怎么能这么看低亚麻hhp

- 570 - = =2015/9/3 20:57:00

= =2015-9-3 20:52:00
=========
==========
日剧吧开了N个贴子,这剧话题性那么强,接下来会吸引一批网红LOLI吧

- 571 - = =2015/9/3 20:57:00

还光脚的不怕穿鞋的hhp
上面破拖的那几家哪家是光脚的

- 572 - = =2015/9/3 20:57:00

哪个J家饭把爱豆上剧当作正餐啊,那是福利加餐好吧,有就撒花没有也无所谓,自家有碟有控有番组的,恨不得天天见,也就亚麻这种没团的,没剧可上能急疯

- 573 - = =2015/9/3 20:57:00

然而,0/10,而且如今,十年实绩砍掉重练

- 574 - = =2015/9/3 20:57:00

因为山破来了,不然真没什么好说的了,这么明白的事

- 575 - = =2015/9/3 20:58:00

i这楼就能看出来破最爱ki的永远是元团跟小天团

==========

ls没爬楼?破姐姐现在爱跟11006和杨臭脚ki了2333

- 576 - = =2015/9/3 20:58:00

哪个J家饭把爱豆上剧当作正餐啊,那是福利加餐好吧,有就撒花没有也无所谓,自家有碟有控有番组的,恨不得天天见,也就亚麻这种没团的,没剧可上能急疯
这都是五人分,是你家吗?

- 577 - = =2015/9/3 20:58:00

山里来的皮都不披了233333

- 578 - = =2015/9/3 20:59:00

说白了吧,秋月九这种配役如果放在十年前亚麻去配然后借机上位可以理解,现在亚麻都三十了主役十年突然降为配,破JJ就表自我催眠了
================
亚麻12年也回去配,那时也没少被黑降格,13年就主月9打你脸了,你要表打赌看看,亚麻下次还能主剧那你和你本命衰一辈子退人间?

- 579 - = =2015/9/3 20:59:00

=========
==========
日剧吧开了N个贴子,这剧话题性那么强,接下来会吸引一批网红LOLI吧
==========
不一定,金十时搞的也和现在一样,也没个水花

- 580 - = =2015/9/3 21:00:00

=========
替破说了,我们有带脚带禸的深夜的25分钟番组和广播,你们有吗有吗光脚不怕穿鞋的

- 581 - = =2015/9/3 21:00:00

这都是五人分,是你家吗?
======
瀑露了十年如一日的假想敌

- 582 - = =2015/9/3 21:00:00

571滚回山里去当台柱吧,哈哈哈笑死人啦

- 583 - = =2015/9/3 21:01:00

那些控饭还不是靠上剧圈来的

- 584 - = =2015/9/3 21:01:00

===========
218几年才能主次剧,都没实绩哪来格?光脚不怕穿鞋
主过月九HIT了有15+收视的才有资格喊格

- 585 - = =2015/9/3 21:01:00

亚麻有啥资格以这个五人团为假想敌啊,真真是拎不清,这就是所谓叫不醒装睡的人

- 586 - = =2015/9/3 21:01:00

亚麻已经0/10了,那还能想通过配役拿奖,也是笑话

- 587 - = =2015/9/3 21:02:00

月九配vs爛檔主 給你選要哪個?

- 588 - = =2015/9/3 21:02:00

我都快不认识格这个字怎么写了

- 589 - = =2015/9/3 21:02:00

破居然ki的是小天团,破还是去ki番茄比较合适

- 590 - = =2015/9/3 21:03:00

亚麻销量乘五还是con动员乘五能跟小天团比啊
这么嫌弃五人份23333

- 591 - = =2015/9/3 21:03:00

破真有脸找小天团ki,人家再砸靠着团也能主役
不如来压亚麻下次主役是多久
亚麻一年一剧不用愁,现在不计较番手还能一年两剧,我压亚麻下次主剧肯定比你家来得早23333

- 592 - = =2015/9/3 21:03:00

按照现在月九的形势,如果都是砸,还是烂档主咯,起码是主役格

- 593 - = =2015/9/3 21:03:00

===========
218几年才能主次剧,都没实绩哪来格?光脚不怕穿鞋
主过月九HIT了有15+收视的才有资格喊格
亚麻已经用事实告诉你15+的收视也没啥格hhp
有啥收视实绩都不如有个好团啊

- 594 - = =2015/9/3 21:04:00

........山破好可怕

- 595 - = =2015/9/3 21:04:00

破小馆映画HIT的时候可是很ki了一阵A团的

- 596 - = =2015/9/3 21:04:00

那格到底重不重要破倒是来句准话啊

- 597 - = =2015/9/3 21:04:00

山破这种我蠢我BH的自信感是从哪里来的

- 598 - = =2015/9/3 21:05:00

现在不计较番手还能一年两剧
=========
破JJ好惨

- 599 - = =2015/9/3 21:05:00

妈妈呀真是山破吗真是山破吗真是山破吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2614100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录