因为sbr喝尿切的麒麟,绿央正式加入代言

272100条/页,3页

1 2 3
您是第15041位读者

楼主 = =2018/3/12 15:21:45

因为娘娘不让在a团排名楼这个zb楼讨论
只能讨论饭圈jp,所以我只能单开楼问问
你团要是有这种爱好的人怎么办啊?

- 1 - = =2018/3/12 15:25:00

含尿鸭脑子进尿了,天天这么爱尿,你自己喝呗
===
我喝了你的尿润小天使喝什么去,你太狠了吧,想渴死你的小天使吗
不想提尿,别让尿润喝呀,喝了别连累团切cm呀
做的孽让团其他人还了,怎么,尿路这是心疼小天使喝尿喝多了?
==
哪个喝了你找谁去啊,撒泼喷尿你还有理了,上锤给文春啊,等着买
====
看到没,尿路都不信我们小天使爱喝尿呢
尿路能不能告诉我,我团麒麟为什么切啊,小天使的大王红茶为什么切啊
大王可是寄的连海报都没来得及新拍直接截图截掉小天使的诶
奇怪诶,你说是不是
=====
带过来,问一下,为什么啊
顺便,要石锤?哈哈哈,掉皮了吧尿o娘娘
------
以上是排名楼的对话,想问问,文春的石锤到底有没有,又为什么被切这么多尿相关的cm

- 2 - = =2018/3/12 15:28:20

真恶心

- 3 - = =2018/3/12 15:29:40

bt是真的?

- 4 - = =2018/3/12 15:30:10

这怎么又石锤吖? 难不成喝尿还录下来? 他家饭有毒吧

- 5 - = =2018/3/12 15:32:20

fh来的

- 6 - = =2018/3/12 15:33:05

是真的,看到图了,接了本麒麟,讲真,和葵司这个没跑了

- 7 - = =2018/3/12 15:35:25

不管哪里来的,sbr是j家的吗
团楼只能讨论饭圈jp不能讨论sbr
j家xq整个都不能说吗
不至于吧

- 8 - = =2018/3/12 15:36:22

麒麟集团旗下的人气啤酒一番榨(一番搾り),最近把品牌代言人从国民偶像团体岚(Arashi)换成了现年53岁的实力派男演员堤真一。

看起来是个意外的决定。要知道,作为人气偶像团体,岚一度对于一番榨品牌的重振可谓功不可没。岚规模庞大的粉丝群体对一番榨的品牌好感度提升,尤其年龄在20代、30代(二十几岁、三十几岁)的女性销量也大大增加。此后,麒麟还陆续在日本全国推出了代表47个都道府县的啤酒,从包装到口味的差别都与不同地区的饮食人文有关。

一番榨目前在日本啤酒市场份额约为24.3%,位居第二。但在2014年1月麒麟启用岚之前,一番榨正面临连续9年的销量下跌。

选对了代言人,这场唤起人们对家乡自豪感和怀旧之情的营销活动也收获了不少好评。从2014年起,一番榨的销量开始出现稳定正增长,预计2017年一番榨的出货量将同比增长6.9%,比去年多出货3740万箱啤酒(一箱约20瓶)。

- 9 - = =2018/3/12 15:38:15

ls那个通稿真的吗
要是真的销量这么好为啥切,麒麟傻啊

- 10 - = =2018/3/12 15:38:57

哈哈哈哈活该

- 11 - = =2018/3/12 15:40:52

这是真的吗? 这么恶心的人我竟然不知道? 是我太闭塞还是这家藏得好啊? 厉害了

- 12 - = =2018/3/12 15:44:17

1.5这个还叫本麒麟......麒麟是真的恨
估计因为sbr没少掉销量

- 13 - = =2018/3/12 15:48:48

我记得最sao的是sbr的大王吧,着急到都没拍新的海报就急着把sbr原来那张截图截掉了sbr投放的
当时xtt切了麒麟我还犹豫着要表相信是因为喝尿,结果大王这操作,不怕得罪人的着急,没跑了233333
他红茶不是也切了么
反正我团要是碰上这样的,anti到底

- 14 - = =2018/3/12 15:49:53

1L的看不懂,cm被切还要什么石锤?实际上没了就是没了啊

- 15 - = =2018/3/12 15:50:51

麒麟是因为形象被影响生气吧
不管喝没喝,这个也没法考证
但是宅男看了老师的番然后在把麒麟p成不明Ye_Ti到处贴,你是商家你也火

- 16 - = =2018/3/12 15:52:09

1L那是尿o不信他家天使喝尿cw,要文春的石锤呢吧
换而言之就是麒麟切和他家天使有啥关系
ls理解不行啊23333

- 17 - = =2018/3/12 15:52:32

ls那个通稿真的吗
要是真的销量这么好为啥切,麒麟傻啊
=====
被爆出喝尿之前估计是真的

- 18 - = =2018/3/12 15:55:28

切就不提了,闹着么难看公开打脸等于,麒麟真怒气很大的话背后整个体系说不定都要拉黑j家

- 19 - = =2018/3/12 15:55:32

认领14L,就是15L的意思,还管有没有喝尿石锤,反正麒麟就是火大就是换了代言,这就是事实,还吵着文春要喝尿石锤有个屁意义

- 20 - = =2018/3/12 16:00:37

这L要PB起来肯定很好看,有些楼层真的语气都不换一下,能不能敬业一点啊

- 21 - = =2018/3/12 16:01:25

我记得最sao的是sbr的大王吧,着急到都没拍新的海报就急着把sbr原来那张截图截掉了sbr投放的
当时xtt切了麒麟我还犹豫着要表相信是因为喝尿,结果大王这操作,不怕得罪人的着急,没跑了233333
他红茶不是也切了么
反正我团要是碰上这样的,anti到底
========
纸尿库比啤酒联系性更强
当初cw出来就觉得纸尿库和啤酒肯定会切

- 22 - = =2018/3/12 16:02:12

ls恨不得能删楼是真的233333

- 23 - = =2018/3/12 16:02:47

我只想知道真换了绿央吗,这不很尴尬

- 24 - = =2018/3/12 16:03:05

ls指20

- 25 - = =2018/3/12 16:03:29

当然要PB,大家都爱小天使,都是假的假的

- 26 - = =2018/3/12 16:04:57

23问得很多余,难道还造谣这么无聊吗?不过不是zb也没必要贴图,搜一下就看到了,不是一番榨,是本麒麟

- 27 - = =2018/3/12 16:05:20

不过jdl这种人换在任何一个团都要被anti到死的吧,为什么最爱内掐的xtt反而毫无水花呢
还不如拔拔的素人女友.....xtt真奇怪

- 28 - = =2018/3/12 16:05:23

和好了,不在乎世俗眼光,cm算个p

嵐』の松本潤がセクシー女優の葵つかさと、交際を復活させていることが分かった。今後は「結婚を前提」に交際を考えているという。

「松本は、女優の井上真央と10年近く交際し、結婚するものと思われていました。しかし昨年、破局していることが判明しています。その理由の大半が葵と見られています」(週刊誌記者)

松本と葵の関係はおととしに『週刊文春』の報道で明らかになっている。松本のマンションに井上が足繁く通っている最中、葵は週3回通っていることがあったという。完全な二股交際だった。

「松本と葵は、文春の報道が出る2年前から交際していました。しかし記事が出たあと、騒ぎが大きくなり、ほかの週刊誌に『距離を置いている』と言って別れたことを説明しています。これが2016年の後半で最初の破局でした」(同?記者)

ところが、松本と葵は別れて数か月が経った、昨年の初めによりを戻していたという。

「松本から葵に『どうしても会いたくなっちゃう』と連絡があり、交際を再び始めたのです。その時点で交際期間は約4年。井上はこのとき、もう激怒というより冷めて、井上の方から終わりを告げたそうです。それほど松本は、葵に惚れ込んでいるというわけです」(ジャニーズライター)

- 29 - = =2018/3/12 16:05:26

图片点击可在新窗口打开查看

- 30 - = =2018/3/12 16:07:04

因为是小天使啊,要宠着没错的

- 31 - = =2018/3/12 16:07:24

尿o真是爱拿粉红条pb来威胁人233333

- 32 - = =2018/3/12 16:07:48

麒麟真是不给留面子,这是有多恨sbr
照理说1.5都糊成这样了,谁会找她代言啊,不是故意的我都不信hhhh

- 33 - = =2018/3/12 16:08:03

以后结婚月经贴主角就换葵老湿了

- 34 - = =2018/3/12 16:12:23

照理说1.5都糊成这样了,谁会找她代言啊,不是故意的我都不信hhhh
======
但麒麟应该也不会蠢到赌气就用糊央代言吧,又不是小学生吵架

- 35 - = =2018/3/12 16:14:18

也不怪出来开楼啊,a团排名楼那楼只能讨论翔翔鸭鸭和三九
提句br都要被叫鸭鸭的,这都8012年了,尿娘娘还这么能控场的吗?
xttf其他家的有些真是有病

- 36 - = =2018/3/12 16:16:26

海报右上角广告语都告诉你了

- 37 - = =2018/3/12 16:16:49

在zb的楼说只能讨论饭群,不能讨论zb才是最大笑话吧,尿O大妈为了控场脑子都表了

- 38 - = =2018/3/12 16:16:59

尿o现在不就最爱喊专注当下现在进行时,可是尿润爆cw到害切团cm就没一次专注当下的,双标本标

- 39 - = =2018/3/12 16:17:00

本麒麟本麒麟 hhh 真有才

- 40 - = =2018/3/12 16:18:18

======
但麒麟应该也不会蠢到赌气就用糊央代言吧,又不是小学生吵架
===
那为啥用糊央啊2333不是赌气我真的想不出来别的了,关键是1.5好久没出来了算是这种糊和刷脸糊还是不太一样的说

- 41 - = =2018/3/12 16:18:38

其实本麒麟但看汉字确实很容易联想到尿润,不然也不会特意把平假名读音标注出来吧23333

- 42 - = =2018/3/12 16:20:39

润大妈控场这个按理说应该在br喝尿后就不管用了,谁想到xttf还这么听话,排名楼真的是个笑话hhhhh

- 43 - = =2018/3/12 16:21:29

不过br看999的收视率也没掉饭和好感啊,麒麟可能想多了

- 44 - = =2018/3/12 16:21:43

只有老冤家能与之一战了,可惜人只要不涉及到本尊,都不出场

- 45 - = =2018/3/12 16:23:33

ls真是不怕事大的主23333
尿o喊着荣辱与共这么些年给yz,结果自己爱豆喝尿带团切cm,也真是讽刺

- 46 - = =2018/3/12 16:24:24

好几次都看到轮了其他四家饭群就是没有尿o,提一下就马上跑出来盖章是丫鬟挑,怕了怕了
不过控场这么好控还不是有人专门把锅甩给一家,其他三家肯定也不会傻到把自家扔出来,最多被尿o追着咬烦了说一句不是丫鬟

- 47 - = =2018/3/12 16:25:36

麒麟可能想多了

=====

ls是真没看到麒麟每次出消息下面都有乡民疯狂刷尿润和刷P图?哪个广告商受得了

- 48 - = =2018/3/12 16:26:27

jx虽然残了也fw但是看xtt团楼这个掐他的劲儿哈哈哈哈,我还以为他要退团结婚去了呢

- 49 - = =2018/3/12 16:27:14

ls真是不怕事大的主23333
尿o喊着荣辱与共这么些年给yz,结果自己爱豆喝尿带团切cm,也真是讽刺
=======
当时有个说法让人信服的是因为yz的cw断了j家和杂志社的合作才会喊着荣辱与共吧,不过这l还是把yz送出去吧

- 50 - = =2018/3/12 16:27:16

=====

看看尿润日经排名和配都不及的片酬冷静一下

- 51 - = =2018/3/12 16:29:04

不过yjgj,br这次收视率爆证明cw对他没啥影响,估计这次日经能冲一冲xtt前三了

- 52 - = =2018/3/12 16:29:23

直接申pb吧,看看正好把fh贱货一锅端了,几个L蹦来蹦去真的烦死了

- 53 - = =2018/3/12 16:30:07

可能999的收视给尿o一剂强心针,忘了所有的痛 hhh

- 54 - = =2018/3/12 16:30:12

=====

看看尿润日经排名和配都不及的片酬冷静一下

=====

尿o最爱说编经啊,不过感冒灵现在收视没得黑就别提了吧

- 55 - = =2018/3/12 16:31:30

尿o怎么这么难伺候,都出了团l讨论还要pb

- 56 - = =2018/3/12 16:31:37

感冒灵真的是好题材好本子,换个剧真不一定了

- 57 - = =2018/3/12 16:32:34

都被赶出来了,还不让聊

- 58 - = =2018/3/12 16:32:38

br日经排名又不是因为上次文春陷害才垫底的,日常垫底的说,50表被润大妈的言论洗脑,他人气你有什么误解
不过999一的时候他的片酬也不及配,这个对比不出来的,毕竟配也是大雾了算

- 59 - = =2018/3/12 16:33:46

52楼顺便pb一下你们团楼吧,我想看看ki翔翔的到底有几个人哈哈哈哈哈

- 60 - = =2018/3/12 16:34:51

br的cw前片酬就比配少,片酬本来就没准的,拿别的说事吧

- 61 - = =2018/3/12 16:34:55

yjgj喝尿的实锤不就是据说葵葵说自己喜欢给sex对象喝尿嘛,把葵葵原话找出来不就行了

- 62 - = =2018/3/12 16:35:26

52楼顺便pb一下你们团楼吧,我想看看ki翔翔的到底有几个人哈哈哈哈哈
=======
你傻啊52l怎么可能会去pb团楼ki翔翔,那不叫ki叫事实的

- 63 - = =2018/3/12 16:35:31

不知道润大妈是准备把br赎出j家呢还是要把j家变成br的233333

- 64 - = =2018/3/12 16:38:22

不是,丑闻女主亲口承认的为什么现在还在洗被陷害?

- 65 - = =2018/3/12 16:38:34

不过润大妈确实牛我真的很佩服,当年带领其他人组成天线宝宝,组成msn,组成假酒,现在又带领三家集体ki翔翔
也不知道是润大妈群cos的呢还是xttf除了润大妈都是zz哈哈哈哈
刚去看了眼你们说的fh,楼被删了?没看到啊

- 66 - = =2018/3/12 16:41:11

说起来,sbr一直夜店咖啊,喜欢半夜出去喝酒,他自己都承认的,到底怎么来的小天使pro人设啊
海那边真的很少见到这个人设给他的说,一般都是性感之类的

- 67 - = =2018/3/12 16:41:12

团l现在不就有人把这l说尿润的都打成丫鬟了23333反正尿o开心就好,害团切cm这事我这里是不会忘的

- 68 - = =2018/3/12 16:41:16

不过润大妈确实牛我真的很佩服,当年带领其他人组成天线宝宝,组成msn,组成假酒,现在又带领三家集体ki翔翔
也不知道是润大妈群cos的呢还是xttf除了润大妈都是zz哈哈哈哈
刚去看了眼你们说的fh,楼被删了?没看到啊
====
得罪润大妈的后果很惨的

- 69 - = =2018/3/12 16:41:39

鸭鸭团楼说了半天没人理专门跑来开专楼也是辛苦,既然这楼鸭鸭多,那鸭鸭告诉我翔翔youyi石锤需不需要开个专楼,还是xq不方便去fh和gay婊双飞吧开?

- 70 - = =2018/3/12 16:42:00

不尿o是可以依照环境随意捆绑任意一家,两家,三家,怼另一家

- 71 - = =2018/3/12 16:42:53

fh来的对fh应该比较熟悉,你觉得我开个youyi石锤楼能不能帮翔翔红出圈?

- 72 - = =2018/3/12 16:42:57

鸭鸭团楼说了半天没人理专门跑来开专楼也是辛苦,既然这楼鸭鸭多,那鸭鸭告诉我翔翔youyi石锤需不需要开个专楼,还是xq不方便去fh和gay婊双飞吧开?
=======
鸡血尿o非要来这找不痛快?

- 73 - = =2018/3/12 16:42:57

fh墙可能更厚吧,这只鸭你能不能别崩了,换来换去其实还是在果奔,好心提醒你一句

- 74 - = =2018/3/12 16:43:44

谁叫假酒害人啊 hhh

- 75 - = =2018/3/12 16:44:17

69l...emmmm润大妈你真的很丢你家控场王这个称号的脸诶
不过你说的我想听啊,你可以开新楼hhhh

- 76 - = =2018/3/12 16:44:22

=======
鸡血尿o非要来这找不痛快?
=====
那你意思是还是别在这楼回复了直接在外面开个专楼?
红白变脸好还是youyi比较容易火?

- 77 - = =2018/3/12 16:44:35

团外就别蹦了,再蹦死心肝
团内如果想让youyi红出圈,那只能说你没脑子,自己去死吧

- 78 - = =2018/3/12 16:46:02

团楼不让讨论zb只能讨论翔翔和鸭鸭群....
j家xq不让开br的楼讨论他...
润大妈能告诉我哪里能讨论吗?还是说就是捂着不让说
也难怪有这么多人不知道br的最大实绩--带团切cm了

- 79 - = =2018/3/12 16:46:26

======
还是在番组上大谈特谈对youyi恨zhong漫画,还随身携带看到第8卷的翔翔比较有脑子

- 80 - = =2018/3/12 16:48:14

======
还是在番组上大谈特谈对youyi恨zhong漫画,还随身携带看到第8卷的翔翔比较有脑子
=========
翔翔没脑子你也要跟着没脑子,你心肝真的在这团?

- 81 - = =2018/3/12 16:48:16

zgzs司马,要上rs对准了,别客气

- 82 - = =2018/3/12 16:48:43

====
谁家有事团楼都能讨论,鸭鸭不也一直不想聊三九,只是没人理看把鸭鸭委屈得

- 83 - = =2018/3/12 16:49:31

有和尿润喝尿切cm一样的石锤润大妈去开啊
之前开了没人理,又开始威胁上了
快去,你家不是就喜欢买热搜给同团门把的fw吗
这次也买个热搜去

- 84 - = =2018/3/12 16:50:31

谁家有事团楼都能讨论,鸭鸭不也一直不想聊三九,只是没人理看把鸭鸭委屈得
=======
三九的事都聊了好几页都定论三九造谣还硬要聊?

- 85 - = =2018/3/12 16:51:23

======
=========
翔翔没脑子你也要跟着没脑子,你心肝真的在这团?
========
所以鸭鸭守着自家心肝最大黑点洋洋得意还借此要挟别家不能开楼?
而且团楼聊什么都会出现被聊的那家不让聊的情况,就鸭鸭blx还专门跑出来开楼顺便控诉自己的委屈,真是一群小公主呢

- 86 - = =2018/3/12 16:51:49

====
====
你聊啊没不让你聊,不过你跑尿润的专楼里就不让你聊了
另外,三九出道了啊,xtt第七人?润大妈咋这么不让脸呢

- 87 - = =2018/3/12 16:52:28

=======
三九的事都聊了好几页都定论三九造谣还硬要聊?
======
你可以叫别人停啊,有人理你不就成功了?

- 88 - = =2018/3/12 16:52:57

磁婊你好

- 89 - = =2018/3/12 16:53:17

有和尿润喝尿切cm一样的石锤润大妈去开啊
之前开了没人理,又开始威胁上了
快去,你家不是就喜欢买热搜给同团门把的fw吗
这次也买个热搜去
======
翔翔youyi石锤有开楼?大家都包住的就在团楼聊的好么,鸭鸭要点脸

- 90 - = =2018/3/12 16:53:19

你们看看,尿o一进场这l画风就不对了,专注bt吧

- 91 - = =2018/3/12 16:53:38

所以鸭鸭守着自家心肝最大黑点洋洋得意还借此要挟别家不能开楼?
而且团楼聊什么都会出现被聊的那家不让聊的情况,就鸭鸭blx还专门跑出来开楼顺便控诉自己的委屈,真是一群小公主呢
====
所以你是承认你是润大妈,团楼拦着不让聊了?
那楼说好的非润o呢hhhh猪队友吧你是

- 92 - = =2018/3/12 16:54:21

霸道惯了

- 93 - = =2018/3/12 16:55:17

表被带节奏好不好,聊什么三九,这是尿润的专楼
聊饭群的滚出zb
你们团楼没这规矩,其他楼有

- 94 - = =2018/3/12 16:55:21

https://www.bilibili.com/video/av17555362
4分13开始

- 95 - = =2018/3/12 16:55:41

= =2018/3/1 20:10:20

对不起打断一下你们
丫鬟在是吗?能不能说一下,洗完yjx不是想采访dl以后,12月14号的スッキリ土十宣番里,yjx说最近喜欢到随身带着看的漫画有一本叫做空母いぶき的,你们知道这本漫画讲的什么吗?别家的表示才知道有这样的事实在震惊了,你家聚聚是怎么做到张嘴夸这个的?你家loli是真的不知道还装的不知道啊?
===
丫鬟连对翔翔想采访Da_laiNa_ma都无动于衷呢
=====
认领dl和上梗概图的,单纯是真的被震惊了,这漫画都不是永零那种擦边球洗白的水平了啊,直接写tc侵略霓虹啊,这。。。

- 96 - = =2018/3/12 16:56:01

====
所以你是承认你是润大妈,团楼拦着不让聊了?
那楼说好的非润o呢hhhh猪队友吧你是
=====
没错,不是猪队友就是cos,找来的rs lss自己_Tun了,不知道和疯子有什么好说的,实在想聊上自身

- 97 - = =2018/3/12 16:56:23

要表开个专楼啊,还有24H翔翔采访他祖父鸭鸭zmz都没翻译的片段

- 98 - = =2018/3/12 16:56:37

想聊youyi的出去开楼啊,在这里科普youyi又没用你说是不是啊尿o

- 99 - = =2018/3/12 16:57:09

尿o在尿润专楼拖人好表脸
有本事自己开楼去,不是威胁红出圈吗,你要不红出圈去,尿润瀑毙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

272100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录