因为sbr喝尿切的麒麟,绿央正式加入代言

272100条/页,3页

1 2 3
您是第15053位读者

- 100 - = =2018/3/12 16:57:48

dalai av2427805 080317
youyi漫 av17555362

- 101 - = =2018/3/12 16:58:41

尿o在自家黑楼里版聊心可真大

- 102 - = =2018/3/12 16:58:46

麒麟好样的 hhh

- 103 - = =2018/3/12 16:59:33

100l是什么东西?

- 104 - = =2018/3/12 16:59:36

麒麟好样的 hhh
===
麒麟被气到了吧

- 105 - = =2018/3/12 16:59:43

尿润喝尿你说他是爱好呢,还是太爱葵司了

- 106 - = =2018/3/12 16:59:44

尿欧出去开个youyi楼吧,这楼专注尿润

- 107 - = =2018/3/12 17:00:24

刷黑图都没在怕的版聊算什么

- 108 - = =2018/3/12 17:00:57

===
咋就黑楼了
这不是事实嘛
要是没有润大妈藏着掖着威胁人还拖人也不至于有人说脏话啊

- 109 - = =2018/3/12 17:02:07

yjx这个猪头

- 110 - = =2018/3/12 17:02:09

就算分手了,我也要和你有千丝万缕的关系,适用于代言人和厂商,爱的深沉

- 111 - = =2018/3/12 17:02:23

太爱葵老师

- 112 - = =2018/3/12 17:02:53

没人说脏话,有鸭在嘎嘎

- 113 - = =2018/3/12 17:03:19

都没人刷乡民给尿润的喝尿图,怎么就黑楼了
润大妈倒是经常刷别家黑图hhh

- 114 - = =2018/3/12 17:03:26

- 115 - = =2018/3/12 17:03:48

别家鸭你来啦

- 116 - = =2018/3/12 17:04:02

===
咋就黑楼了
这不是事实嘛
要是没有润大妈藏着掖着威胁人还拖人也不至于有人说脏话啊
=======
团楼直接咒人瀑毙都没人理,鸭鸭还委屈上了
反正鸭鸭也算准了大家一个团没人敢挂翔翔youyi石锤

- 117 - = =2018/3/12 17:04:34

=======
都是鸭鸭的截图怎么就成黑图了?翔翔的截图都是黑图?

- 118 - = =2018/3/12 17:05:10

连击鸭还是你我要笑死

- 119 - = =2018/3/12 17:05:31

尿润那个喝尿带来的快感估计是润大妈给不了的
不过集体下海的饭群只此尿o一家了吧23333

- 120 - = =2018/3/12 17:06:31

翔翔自己说了喜欢看这个youyi漫画,然后yh鸭也去买来看说很好看,真人生导师

- 121 - = =2018/3/12 17:07:00

尿润那个喝尿带来的快感估计是润大妈给不了的
不过集体下海的饭群只此尿o一家了吧23333

=========
集体恨国出道的饭群只此鸭鸭一家了

- 122 - = =2018/3/12 17:08:15

翔翔喜欢看zg qinlue rb然后rb反击的这种漫画对鸭鸭来说应该很开心的,毕竟在心肝眼里自己是敌人,真是好特别的地位呢

- 123 - = =2018/3/12 17:08:16

下划线你来了下划线?
诶?这么说来,平成家的下划线黑也找到了诶哈哈哈哈

- 124 - = =2018/3/12 17:09:08

下划线你来了下划线?
=====
下划线的多了去了我要是没回过平成家的你司马

- 125 - = =2018/3/12 17:10:19

尿润是不是也得闻内库啊
诶,尿o,你咋不和你爱豆培养一下共同爱好呢
下海什么的,尿润不一定能看得上你们啊

- 126 - = =2018/3/12 17:11:09

尿润是不是也得闻内库啊
======
还是在豚豚眼里是敌人的你们地位高,直接qinluezhe的地位

- 127 - = =2018/3/12 17:12:03

下划线原来是yjx这个猪头家的2333

- 128 - = =2018/3/12 17:12:27

尿润是不是也得闻内库啊
====
那个youyi漫画可是真真正正的下海zhongri激战,不过翔翔没得到这个饼下海他应该很郁闷吧

- 129 - = =2018/3/12 17:12:56

下划线你来了下划线?
=====
那个下划线的掉过皮的明明是豚o

- 130 - = =2018/3/12 17:13:14

尿o又要占领这楼了hhp
你们继续

- 131 - = =2018/3/12 17:13:55

尿润是不是也得闻内库啊
=====
你们在翔翔眼里就是下海开战舰qinnue他祖国的敌人,怎么样,开心不开心

- 132 - = =2018/3/12 17:14:20

尿润是不是也得闻内库啊
======
还是在豚豚眼里是敌人的你们地位高,直接qinluezhe的地位
=====
可是你家都下海饭群第一家了,尿润在你们心里地位也不低啊,你别这么谦虚

- 133 - = =2018/3/12 17:14:40

下划线不知道怎么去下划线,每次被抓包就装精分说我也有下划线,就是靠着匿名双眼皮才能蹦哒这么久,贱货最爱搅浑水了,岛2死了

- 134 - = =2018/3/12 17:14:58

你们继续
===
为什么都在这楼聊了豚o还非要逼人去开专楼,难道你们更喜欢豚豚红出圈?

- 135 - = =2018/3/12 17:15:53

猪头翔家的下划线厉害了2333

- 136 - = =2018/3/12 17:16:07

看看又来转移视线了,133你有尿润相关成分,你户口本出门看车哦

- 137 - = =2018/3/12 17:16:59

尿润是不是也得闻内库啊
======
=====
可是你家都下海饭群第一家了,尿润在你们心里地位也不低啊,你别这么谦虚
======
你顶楼都说了看不上怎么改口了
快去看看翔翔随身携带看到第8卷的漫画,真真正正的下海
而且上映时要是制作方来个国民爱豆yjx也推荐的作品可怎么办

- 138 - = =2018/3/12 17:17:32

136l和下划线有关,你全家今晚瀑毙

- 139 - = =2018/3/12 17:18:59

猪头翔家到处碰瓷,连后辈团都不放过,真是死妈货,rs全报应在猪头翔身上

- 140 - = =2018/3/12 17:19:44

果然不能得罪尿家小天使

- 141 - = =2018/3/12 17:20:35

你们继续
===
为什么都在这楼聊了豚o还非要逼人去开专楼,难道你们更喜欢豚豚红出圈?
==
不是尿o威胁着要开楼吗?不过你家专楼拖别家成了习惯了吧
和葵司的专楼刷了你团利达十几页的黑图我可是围观过的说
不会惯的你吧
尿o在再这楼拖任何一个人,尿润三退
尿o户口本沉尸东京湾

- 142 - = =2018/3/12 17:20:44

猪头翔O掉皮现场2333

- 143 - = =2018/3/12 17:22:17

尿o的智障开ty方式还有人马上跟着附和说掉皮23333

- 144 - = =2018/3/12 17:23:02

这楼能专注尿吗2333333

- 145 - = =2018/3/12 17:23:16

不怕死的说一句,看感冒灵12的首话和平均收视率,当然实绩算主役的

- 146 - = =2018/3/12 17:23:27

猪头翔以后等着吃rs吧,下划线贱货今晚全家瀑毙

- 147 - = =2018/3/12 17:23:34

现在明明最不能说的豚豚
对于海这边最不能容忍的黑点,还是自己亲口说的有视频有真相石锤
团楼里大家想着为团好不聊了,结果豚o一副死猪不怕开水烫的样子,表示你有胆就出去开楼啊,有胆就出去宣传让他红出圈啊,没胆就让我来咒你家
现在只能祈祷他豚别在作妖了,不然豚loli在那个映画上映时宣传我心肝也爱看怎么办?

- 148 - = =2018/3/12 17:23:52

尿润是不是也得闻内库啊
======
=====
======
你顶楼都说了看不上怎么改口了
快去看看翔翔随身携带看到第8卷的漫画,真真正正的下海
而且上映时要是制作方来个国民爱豆yjx也推荐的作品可怎么办
=====
尿润控场习惯了,所以都不看原文随意ki了是吧
你们下海和尿润不一定看的上你有什么冲突吗哈哈哈哈
不过尿润喝尿害团切cm请问你什么感想啊?
表回避这个问题,不然就是你怂和默认尿润喝尿了哦

- 149 - = =2018/3/12 17:25:59

136l和下划线有关,你全家今晚瀑毙
==
好啊,我排,无关你全家今晚瀑毙哈哈哈哈

- 150 - = =2018/3/12 17:28:33

专楼nmb,贱货上来开黑楼先撩者贱,别人当然可以带锤锤你心肝

- 151 - = =2018/3/12 17:29:14

翔翔怎么不能说了,会你们团楼去啊
尿o怎么这么表b脸啊
团楼霸占着,自家专楼还要拖人ki翔翔
这楼有一个尿ob比,尿润上一次文春,喝一次尿

- 152 - = =2018/3/12 17:30:23

不会惯的你吧
尿o户口本沉尸东京湾
======
专楼nm,你家在这种楼里拖过任何一家你家三退,户口本沉尸东京湾

- 153 - = =2018/3/12 17:32:17

专楼nmb,贱货上来开黑楼先撩者贱,别人当然可以带锤锤你心肝
===
那你快开楼去啊?
cos带节奏你家最棒还怕没人理啊
不过你家这么霸道的么,团楼不让聊,开楼也不行,就是必须得帮你们捂着呗?

- 154 - = =2018/3/12 17:34:39

不会惯的你吧
尿o户口本沉尸东京湾
======
专楼nm,你家在这种楼里拖过任何一家你家三退,户口本沉尸东京湾
===
那你也排还不好,你家在这楼拖过一个,cos过一个,在团楼cos过一个,你家心肝三退,你户口本沉尸东京湾
这词是不是特熟悉,这还是你家送给你团利达的呢

- 155 - = =2018/3/12 17:37:38

54l是要代表哪家?认准了想要哪层皮,不然拖人你心肝死了哦

- 156 - = =2018/3/12 17:37:46

不会惯的你吧
尿o户口本沉尸东京湾
======
===
那你也排还不好,你家在这楼拖过一个,cos过一个,在团楼cos过一个,你家心肝三退,你户口本沉尸东京湾
======
我又没认这个是专楼排nm,你认了是专楼自己排
叫别人别拖人还一直你团利达利达的,按你的逻辑这楼有他什么事?

- 157 - = =2018/3/12 17:38:34

润大妈真是又毒又霸道..不让团楼聊出来聊还拖人,自家cw捂着不让说,这些年到现在对别人可不是这么好心的
还又蠢,要没有你们,这楼估计翻页还没有这么快

- 158 - = =2018/3/12 17:38:59

哇塞 “本”麒麟 润真央 one love呀
这个cm是分手费还是彩礼钱呢

- 159 - = =2018/3/12 17:40:35

不会惯的你吧
尿o户口本沉尸东京湾
======
===
======
我又没认这个是专楼排nm,你认了是专楼自己排
叫别人别拖人还一直你团利达利达的,按你的逻辑这楼有他什么事?
=====
你家楼你难道不知道送吗
刚来xq?
不过拖人我的错,你不送我送,不过尿o也别拖人了哈

- 160 - = =2018/3/12 17:40:47

润大妈真是又毒又霸道..不让团楼聊出来聊还拖人,自家cw捂着不让说,这些年到现在对别人可不是这么好心的
还又蠢,要没有你们,这楼估计翻页还没有这么快
=====
算了吧,youyi话题之前聊得那么欢怕是很快翻10页,还一直实力劝开youyi专楼,蠢的是哪家

- 161 - = =2018/3/12 17:42:13

你家楼你难道不知道送吗
刚来xq?
=====
鸭鸭承认拖人了?之前上了那么毒的诅咒可不是送个人那么简单的,自己把自己承认的诅咒吃了吧

- 162 - = =2018/3/12 17:42:54

下划线又来了,尿o被掉皮了好么,被你黑的平常家很冤诶
另外,不是你们又毒又蠢的尿o来这楼威胁要开楼的吗?还要威胁红出圈呢
我好怕怕哦,这样吧,160 既然和我一样的想法,那就先提youyi开楼的那层,他心肝瀑毙好不好呀

- 163 - = =2018/3/12 17:43:07

天了咯还让不让人磕80y了!瑟瑟发抖

- 164 - = =2018/3/12 17:44:06

另外,不是你们又毒又蠢的尿o来这楼威胁要开楼的吗?还要威胁红出圈呢
我好怕怕哦,这样吧,160 既然和我一样的想法,那就先提youyi开楼的那层,他心肝瀑毙好不好呀
=====
实力劝开和要开一个概念?
鸭鸭是逻辑死?

- 165 - = =2018/3/12 17:45:01

排,拖人的心肝一律瀑毙

- 166 - = =2018/3/12 17:45:17

你家楼你难道不知道送吗
刚来xq?
=====
鸭鸭承认拖人了?之前上了那么毒的诅咒可不是送个人那么简单的,自己把自己承认的诅咒吃了吧
====
我一直说的尿o拖人然后对应的报应哈哈哈哈
不好意思让你失望了,不过尿o既然认了这个“诅咒”,那是不是尿润和你都见不到明天的太阳啦

- 167 - = =2018/3/12 17:46:17

就这个鸭在这一直嘎嘎xsrl真的小学生

- 168 - = =2018/3/12 17:47:11

=====
鸭鸭是逻辑死?
=====
扣字打补丁又来了hhhhh
怎么就是不敢排呢,那层是你嘛?hhhhh

- 169 - = =2018/3/12 17:47:39

158l 你还真的以为1.5还跟两股尿俊爱贼甜呀
尿葵官配不拆不逆 恋爱可以二股结婚只能是葵司 ok

- 170 - = =2018/3/12 17:47:57

你家楼你难道不知道送吗
刚来xq?
=====
====
我一直说的尿o拖人然后对应的报应哈哈哈哈
不好意思让你失望了,不过尿o既然认了这个“诅咒”,那是不是尿润和你都见不到明天的太阳啦
===
知道鸭鸭一向双标表脸,152楼我打了补丁了,不谢

- 171 - = =2018/3/12 17:49:04

命运共同体的代言呀!

- 172 - = =2018/3/12 17:50:24

=====
鸭鸭是逻辑死?
=====
扣字打补丁又来了hhhhh
怎么就是不敢排呢,那层是你嘛?hhhhh
===
所以只能鸭鸭瞎了眼看不懂开楼和劝开楼的区别,这是扣字眼?小学鸭不识字?

- 173 - = =2018/3/12 17:50:46

80y cp还是甜的
老公故意喝尿让团cm切掉,然后找机会打着补偿1.5的名义给代言
love so sweet

- 174 - = =2018/3/12 17:51:58

one love

- 175 - = =2018/3/12 17:53:56

- 176 - = =2018/3/12 17:55:03

感人的纯爱故事 br决定再喝两碗尿 养身

- 177 - = =2018/3/12 17:59:45

哎,尿喝多了肾不好,多喝本麒麟可还行?

- 178 - = =2018/3/12 17:59:54

br也不知道到底爱的是谁,你说不爱葵司吧,却喜欢喝她的尿,不爱1.5吧,却舍不得撕破脸否认两人无关

- 179 - = =2018/3/12 18:05:14

哈哈哈哈哈哈哈得了吧
快点跟1.5世纪婚礼吧,免得以后放旧照片在con上还要后期p戒指 多尴尬

- 180 - = =2018/3/12 18:08:01

80y和尿葵快打起来,打赢了哪家就结婚了!

- 181 - = =2018/3/12 18:10:38

ls蒸主已尸沉东京湾

- 182 - = =2018/3/12 18:12:23

终于上熟悉句型了23333333333

- 183 - = =2018/3/12 18:13:33

蒸主,真主

- 184 - = =2018/3/12 18:15:18

盖章sbr切掉麒麟请上石锤好吗 合同到期而且 乱扣什么屎盆子

- 185 - = =2018/3/12 18:15:46

而已*

- 186 - = =2018/3/12 18:16:34

原来大王红茶一番榨的合同都那么巧都差不多时间到期

- 187 - = =2018/3/12 18:17:41

麒麟啤酒的开始时间娘娘要表去看看,洗什么合同到期

- 188 - = =2018/3/12 18:17:42

是合同到期啊,就是合同到期继续续和合同到期赶紧撇清关系换人的区别而已

- 189 - = =2018/3/12 18:19:27

184l 是缺课太多还是选择性失忆

- 190 - = =2018/3/12 18:20:41

一番榨是2月开始9月切,哪门子合同到期

- 191 - = =2018/3/12 18:21:54

KIRIN PR:代言换这么久求别提〇〇

- 192 - = =2018/3/12 18:26:38

184l 是缺课太多还是选择性失忆

=====

是萌新吃尿大妈洗脑包吃多了吧

- 193 - = =2018/3/12 18:27:45

还洗合同到期,去喝点尿清醒一下

- 194 - = =2018/3/12 18:31:56

建议看下葵司艾薇醒醒脑

- 195 - = =2018/3/12 18:33:43

谁新规了啊?本来kl约就很长了,而且本来从17年初就有uwasa

- 196 - = =2018/3/12 18:34:57

17年初233333
二股艾薇什么时候呢

- 197 - = =2018/3/12 18:35:12

合同到期hhp我信了真的有很多wb来的萌新loli了

- 198 - = =2018/3/12 18:37:14

为什么17年初有uwasa,不就是因为16年底的文春中吊吗

- 199 - = =2018/3/12 18:39:16

谁给这个润小妞上上课 我滴天笑死我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

272100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录