亚麻 十元 秋月九 初共演

2614100条/页,27页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第165304位读者

- 800 - = =2015/9/3 22:18:00

马子俊寄生10块钱德芙婊也有脸双标别人,巧克力首集有名人关键字还不如十块钱
===============
哈哈哈哈哈破真是打脸啪啪啪
主役寄生配役???
不好意思我只想到一部多拉马里除了主役其他都拿学院赏的亚麻

- 801 - = =2015/9/3 22:18:00

wb话题……还点击率……
破姐姐已经疯了么
这么在乎TC的BP,目指网红?

- 802 - = =2015/9/3 22:18:00

破先说好,收视到底是担还是不担

- 803 - = =2015/9/3 22:18:00

wb话题度点击率第一
=======
破你开心就好
===
救命hhhhh

- 804 - = =2015/9/3 22:19:00

亚麻收6.4无压力,人家有月九15+
亚麻映画番手在Wu_Police后无压力,配10.0更无压力人家有四主月九
以后亚麻干什么都无压力了,恭喜
===========
等你家有这收视再来跳
山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ? ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
17.4% ? ?12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)?

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)

- 805 - = =2015/9/3 22:19:00

你家就是废物,你家就是没资源,你家就是闲货
所以“你家”是谁?
======
补充,还有你家卖禸,你家low货,你家国民嫌
破每撒一次泼,亚麻就命中一个也是蛮厉害的
======
fy带过来

- 806 - = =2015/9/3 22:19:00

这位映画已经配了还砸穿了,砸了还被阿姨打发去深夜档卖禸,还历史倒数前二收视,以后都摸不到月九了?
====
破JJ看来是打算和主役争担收视了,今年秋季楼有的好看,所以说破别总急着打脸,别人配就要承担票房,你家配就是一年四季君又没有压力资源美味2333
====
还有麻二番之前的麻三番,破为了洗白不是说映画不在乎番手hhh这脸打的好疼破婊双标死个马先

- 807 - = =2015/9/3 22:19:00

红了担砸了不担,配的好处

- 808 - = =2015/9/3 22:20:00

揷口都是怎么了,有些人看的还是霓虹和j家吗
那样的还能回也是萝莉,难道不是看一眼就该觉得气场不对吗

- 809 - = =2015/9/3 22:20:00

为了黑亚麻还特地找漫画看,真是爱的深沉

- 810 - = =2015/9/3 22:20:00

破婊明里暗里已经争着担收视了,提前恭喜砸穿

- 811 - = =2015/9/3 22:20:00

所以配到底担不担收视担不担票房啊,被破前后矛盾的自打脸搞不懂了
麻三番的映画和麻二番的剧到底有没有好处呢

- 812 - = =2015/9/3 22:20:00

wb话题……还点击率……
破姐姐已经疯了么
这么在乎TC的BP,目指网红?
======
到时候又可以ki回茄茄了XD

- 813 - = =2015/9/3 22:21:00

我以为经历上次的日九大家都已经明白破进可w主,退可二番配的尿性了...........

- 814 - = =2015/9/3 22:21:00

感觉亚麻可以被T出prat了,毕竟prat好歹都是主役格
===========
喜闻乐见,欢迎小k加人吧,这几个都是收视毒药,保持各档史上倒数前十记录,还没人能拯救
=========
krat!!!毒药集团太棒!

- 815 - = =2015/9/3 22:21:00

金十话题也不差,春季wb话题度点击率都是第一, 主要女主栗山和剧太不搭调了
======
救命

- 816 - = =2015/9/3 22:21:00

好了好了亚麻就是全J上剧第一hit也没人敢否认
“你家”就都闭嘴吧
小心亚麻打脸

- 817 - = =2015/9/3 22:21:00

破下午说了,要靠这月九配在亚洲掀起热潮 233333

- 818 - = =2015/9/3 22:21:00

破婊明里暗里已经争着担收视了,提前恭喜砸穿
===========
收视好坏都是十元担

- 819 - = =2015/9/3 22:22:00

转型也是一条路,二番压力小很多,红了二番可以分一杯羹,砸了二番也不用担,选剧的范围也可以大很多了

- 820 - = =2015/9/3 22:23:00

就许破拖全J不许别人嘲讽破
这正义感冲出屏幕

- 821 - = =2015/9/3 22:23:00

破自家爱豆上剧,连漫画都不补,数据都用山里的就算了,想退新团可得亚麻退社才行啊

- 822 - = =2015/9/3 22:23:00

亚麻才是真毒药,别拖了

- 823 - = =2015/9/3 22:23:00

破确定到时候WB话题刷得过ET吗
别到时候想当网红都被抢风头

- 824 - = =2015/9/3 22:23:00

女主后宫剧能冲人气,亚麻现在缺的是人气和话题,而不是主役格,亚麻这次转型还是很正确的
亚麻的格已经是同代第一,没必要争了
像完美小姐明明是女主,争的改成男主,结果把大热原作砸穿适得其反
===========
这就是前面破洗的红到请你演,砸了别人还是有能力继续把原作圈成饭,所以永远不需要沦落到配
===========
这位映画已经配了还砸穿了,砸了还被阿姨打发去深夜档卖禸,还历史倒数前二收视,以后都摸不到月九了?
====
破JJ好意思哦,说亚麻有实绩的时候有脸拿配这家的收视出来洗,转脸就又开始黑,这厚颜无耻的程度哦

- 825 - = =2015/9/3 22:24:00

亚麻不需要格亚麻只需要曝光率

亚麻不需要演技拿奖亚麻只需要话题度

问题是亚麻需要曝光率和话题度来干嘛啊?

销量又惨,CM也切得差不多了,敢情饭岛是在帮亚麻赔本赚吆喝?

==============

你家不需要收视只需要拿奖才好笑

月九二番比深夜主的格高就是了

没资源哪有曝光,今年才来新CM

- 826 - = =2015/9/3 22:24:00

哈哈哈,红了是二番的功劳,砸了是一番的锅,配役的好处真是羡慕不来

- 827 - = =2015/9/3 22:24:00

亚麻low货,亚麻废物,亚麻卖胸都没人要
破姐智障,破姐表脸,破姐不敢活在当下

- 828 - = =2015/9/3 22:25:00

转型也是一条路,二番压力小很多,红了二番可以分一杯羹,砸了二番也不用担,选剧的范围也可以大很多了
======
喷,这还是全J第一实绩的亚麻吗

- 829 - = =2015/9/3 22:25:00

我以为经历上次的日九大家都已经明白破进可w主,退可二番配的尿性了...........
=============
那次也黑了几十页降格,结果月九立马打脸了

- 830 - = =2015/9/3 22:25:00

每次破拖把犯贱,亚麻都能光速出来打脸,这次蹦哒成这样,好奇亚麻会刷新什么下限

- 831 - = =2015/9/3 22:26:00

破能不能有点出息,前面不是ki着小天团吗
怎么现在变成主深夜跟什么都没有的“你家”了

- 832 - = =2015/9/3 22:26:00

麻二番格最高,祝愿以后都要在逼格的路上配配配

- 833 - = =2015/9/3 22:26:00

你家你家你家你家你家
快不认识这俩字了orz

- 834 - = =2015/9/3 22:26:00

配役真是太好了,红了有好处砸了不用担,亚麻怎么主了10部剧才想通

- 835 - = =2015/9/3 22:26:00

破说了这部剧就是红男人的后宫剧,即使亚麻是后宫之一也绝对是最出彩最红的那个,大家拭目以待吧
当然,砸了亚麻也还是5年前有15+高收剧0奖项的那个弱手ace,现在的一年四季君,你家羡慕不来2333

- 836 - = =2015/9/3 22:27:00

配役真是太好了,红了有好处砸了不用担,亚麻怎么主了10部剧才想通
============
这叫大器晚成啊hhp

- 837 - = =2015/9/3 22:27:00

列了一堆高的都在5年前,但是奖项0
活在当下的砸穿春金十,降格配十元,破表示完全看不见看不见看不见2333
===========
活在当下一年两剧一映画一SP,票房大HIT,13+SP,这些你都看不见
你家活在当下可是0呢,没剧上闲在家嘛哈哈哈

- 838 - = =2015/9/3 22:27:00

=====
破还在YY的利益交换啊
配日九主月九,那配月九必须主大河了
提前恭喜亚麻主大河,撒花

- 839 - = =2015/9/3 22:28:00

你家你家你家你家你家
快不认识这俩字了orz
=====
破恨谁家恨得这么深沉

- 840 - = =2015/9/3 22:28:00

======
====
实绩就是这么来得,砸了怪女优怪编剧,红了二番收视也要抢,然而现实是红砸都和亚麻无关,卡司红了亚麻空气了,所以一直新人待遇到处寄生配配配

- 841 - = =2015/9/3 22:28:00

j家才想明白,浪费了那么多

- 842 - = =2015/9/3 22:28:00

亚麻木10秃鹫金10都有15+收视,够打你脸了
=====
然而,金十6.4
然而,配十块钱
然而,亚麻打脸破wwwww
========
然而你家只有zero
这些多少年后都能打你脸www
山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ? ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
17.4% ? ?12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)?

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)

- 843 - = =2015/9/3 22:29:00

春季那剧有任何话题度? 还有微博点击率咋算的,纯好奇

- 844 - = =2015/9/3 22:30:00

活在当下一年两剧一映画一SP,票房大HIT,13+SP,这些你都看不见
=====
“你家”又来了。。。
破有信心那肯定全J都闲在家

- 845 - = =2015/9/3 22:30:00

这叫大器晚成啊hhp
=====
破的欣慰之情简直冲出屏幕,亚麻总算知道了配剧的好处,开窍了!

- 846 - = =2015/9/3 22:31:00

====
膜拜只开小馆的全J第一资源帝
把NTV特别企划毒到13,单段收视都不敢放的废物亚麻

- 847 - = =2015/9/3 22:31:00

曾经大旬,然而,退团之后只能去偷手机,偷手机之后就只能配10.0
所以police叔叔告诉大家,做人不能太亚麻!

- 848 - = =2015/9/3 22:31:00

838这也真是山破吗。。。。。。。

- 849 - = =2015/9/3 22:31:00

然而你家只有zero
=====
破还觉得全J都没资源只有亚麻在忙

- 850 - = =2015/9/3 22:32:00

你家你家你家你家你家
快不认识这俩字了orz
=====
破恨谁家恨得这么深沉
====
破恨的这家没资源没销量没人气,上什么砸什么部部砸穿,前面一句j家好像没人比亚麻销量差人气低,资源倒是不敢和资源麻比,后一段想来想去也只符合退团后亚麻的真实写照了

- 851 - = =2015/9/3 22:32:00

所以配到底担不担收视担不担票房啊,被破前后矛盾的自打脸搞不懂了
==========
配当然不担收视,深夜卖禸的就要担收视了,你家主映画票房也砸穿呢

- 852 - = =2015/9/3 22:32:00

那些数据无一不说明大根亚麻寄生好档好配置好卡司,自己只有一个金酸梅才是真实成绩

- 853 - = =2015/9/3 22:32:00

强迫症都要犯了
破嘴里的你家到底是谁家??????

- 854 - = =2015/9/3 22:33:00

现在全J有主役格的也没几个了,最多10+,20+肯定没有

而且收过15+的更少,大部分还只有一次,这几年几乎没有,除了大神

- 855 - = =2015/9/3 22:34:00

智障船戏收了6.4,大家来猜猜淫僧卖禸收多少

- 856 - = =2015/9/3 22:35:00

然而,金十6.4
然而,配十块钱
========
然而你家只有zero
=====
是你LS
我家就是收视销量奖项CM都吊打亚麻
而且我家这辈子都不可能配十块钱
山破咬我啊

- 857 - = =2015/9/3 22:36:00

月九男主有什么不好,深夜档主100次都是空气,没人看,月九前5番都是香饽饽

- 858 - = =2015/9/3 22:36:00

综合“你家”来看确实很符合亚麻

- 859 - = =2015/9/3 22:36:00

=====
破还在YY的利益交换啊
===========
要表打赌,压亚麻下次主月九的机会肯定比你家大

- 860 - = =2015/9/3 22:36:00

亚麻的目标11是配役路线吗

- 861 - = =2015/9/3 22:37:00

而且收过15+的更少,大部分还只有一次,这几年几乎没有,除了大神
====
尴尬症都要犯了,15+的还是蛮多好吗,就不拖人进来了张口就来有个限度,这几年15+的并不是没有,只是亚麻没有而已

- 862 - = =2015/9/3 22:37:00

祝亚麻上遍月9前五番,季季见

- 863 - = =2015/9/3 22:37:00

刚看了下番茄和218的CM都是3个
所以,亚麻的曝光率用到哪里去了啊

- 864 - = =2015/9/3 22:38:00

你家你家你家你家你家
快不认识这俩字了orz
=====
破恨谁家恨得这么深沉
======
破恨的就是亚麻本尊啊
你家废物你家卖禸你家zero你家low货你家国民嫌
哪个不是亚麻2333333333

- 865 - = =2015/9/3 22:38:00

==========
配当然不担收视,深夜卖禸的就要担收视了,你家主映画票房也砸穿呢
========
不是啊,看破这么积极普及配的好处及高逼格,还以为亚麻配必须担收视和票房呢,结果什么都没格担这份蜜汁自信是哪来的呢,还有你家到底是谁家啊2333

- 866 - = =2015/9/3 22:39:00

服毒鸡出现了,撒了

- 867 - = =2015/9/3 22:39:00

主役格现在没那么重要了,市场不一样了,网络时代曝光率才是ACE

大神一直主还是一年不如一年,主役格对角色的限制太大了,不能发挥,可主可配是将来的趋势

- 868 - = =2015/9/3 22:39:00

破又来双标,深夜剧才是各种档随意切换题材问题罢了,配了之后你要找谁给你配?j外无名杂鱼?那还是放在收费档吧和et一个待遇

- 869 - = =2015/9/3 22:39:00

看来破希望亚麻上遍月九前五番了,表急,绝对有机会

- 870 - = =2015/9/3 22:40:00

======
====
实绩就是这么来得,砸了怪女优怪编剧,红了二番收视也要抢,然而现实是红砸都和亚麻无关,卡司红了亚麻空气了,所以一直新人待遇到处寄生配配配
亚麻只配过两部,收视踩死你家没压力就是了,你家倒数到处寄生挑

- 871 - = =2015/9/3 22:41:00

历史上有没有主了月九去配月九,然后在主的?

- 872 - = =2015/9/3 22:41:00

山破这是连大神都踩上啦,配役最牛逼了,主役格的怎么比的上

- 873 - = =2015/9/3 22:41:00

破还在YY的利益交换啊
===========
=======
下次,噗
下次开控
下次大馆
下次直木赏纯爱
下次月九
我还是赌下次你家废物配深夜吧2333333333

- 874 - = =2015/9/3 22:42:00

你家废物现在就在深夜

- 875 - = =2015/9/3 22:43:00

其实多拉马真的就是为了奖和曝光而已
单集片酬真是低得可怜,根本不赚钱
奖拿不到就算了,曝光率不就看CM么

如果说多拉马少反倒CM接的多,反而是回报率很高的意思
一年四季有剧,CM少且拿不到奖
不知道除了增加所谓的网络曝光率当个网红(tc的bp越来越多,然并卵)之外,接这些剧有什么意义
特别是这回还配了,连格都没了,心疼亚麻

- 876 - = =2015/9/3 22:43:00

亚麻不需要格亚麻只需要曝光率

亚麻不需要演技拿奖亚麻只需要话题度

问题是亚麻需要曝光率和话题度来干嘛啊?

销量又惨,CM也切得差不多了,敢情饭岛是在帮亚麻赔本赚吆喝?

==============

你家不需要收视只需要拿奖才好笑

月九二番比深夜主的格高就是了

没资源哪有曝光,今年才来新CM

我家不主深夜

而且我家不配10元

我家cm完爆亚麻

破满意吗?

- 877 - = =2015/9/3 22:43:00

======
====
亚麻只配过两部,收视踩死你家没压力就是了,你家倒数到处寄生挑
=====
我这叫明晃晃的踩不叫挑,还有你家那砸穿的收视真踩不了我

- 878 - = =2015/9/3 22:43:00

====
尴尬症都要犯了,15+的还是蛮多好吗,就不拖人进来了张口就来有个限度,这几年15+的并不是没有,只是亚麻没有而已
=========
CB2后有几部收视比这高?亚麻近三年最高12.7,也比很多人高了

- 879 - = =2015/9/3 22:44:00

你家废物你家卖禸你家zero你家low货你家国民嫌
哪个不是亚麻2333333333
====

- 880 - = =2015/9/3 22:45:00

FL亚麻现在能踩谁?
我感觉只能踩屎

- 881 - = =2015/9/3 22:45:00

====
=========
CB2后有几部收视比这高?亚麻近三年最高12.7,也比很多人高了

- 882 - = =2015/9/3 22:45:00

po还开天眼了

- 883 - = =2015/9/3 22:45:00

10块钱演技也不错,又是熟悉的纯爱男主路线,希望可以好好展现一次演技,他现在最需要的就是证明自己的演技。

- 884 - = =2015/9/3 22:45:00

亚麻近三年最低6.4也没几个人能拯救

- 885 - = =2015/9/3 22:46:00

然而,金十6.4
然而,配十块钱
========
然而你家只有zero
=====
是你LS
山破咬我啊
=========
有本事拿你家收视出来踩,你家也只配给亚麻提鞋

- 886 - = =2015/9/3 22:46:00

春季就说好的刷演技拿奖,结果呢

- 887 - = =2015/9/3 22:47:00

====
=========
======
眼瞎自己不会去找吗,这么急哄哄的就打算拖人了啊,还有cb2铁板题材金牌月九,15+破敢说不是砸穿?

- 888 - = =2015/9/3 22:47:00

十块钱演技倒是好
倒是破姐心疼下亚麻要在三个月里每周一次演技被女主吊打的感觉比较好

- 889 - = =2015/9/3 22:47:00

“你家”是谁!

- 890 - = =2015/9/3 22:47:00

===========
已经被这季拯救了,你家秃鹫倒数第一没人能拯救

- 891 - = =2015/9/3 22:48:00

破还惦记着近五年夏月九第二呢,真是饭随爱豆
盖章亚麻月九12+大HIT,破满意了吗hhp

- 892 - = =2015/9/3 22:48:00

====
=========
======
眼瞎自己不会去找吗,这么急哄哄的就打算拖人了啊,还有cb2铁板题材金牌月九,15+破敢说不是砸穿?
====
还有你口里的最近3年12+也是月九,月九收12,腹肌台长要骂人了

- 893 - = =2015/9/3 22:49:00

10块钱演技也不错,又是熟悉的纯爱男主路线,希望可以好好展现一次演技,他现在最需要的就是证明自己的演技。

=============

前面明明说的最需要的是曝光度和话题度╭(╯^╰)╮

- 894 - = =2015/9/3 22:49:00

破还在YY的利益交换啊
===========
=======
下次,噗
下次开控
下次大馆
下次直木赏纯爱
下次月九
我还是赌下次你家废物配深夜吧2333333333
===========
12年时我压下次月九打你脸了,你家low货只能深夜卖禸,一辈子都摸不到黄金档了

- 895 - = =2015/9/3 22:50:00

所以你家到底是谁

- 896 - = =2015/9/3 22:50:00

===========
已经被这季拯救了
======
恭喜亚麻被圆周率杂鱼拯救,实绩在格也在,撒花花

- 897 - = =2015/9/3 22:50:00

被你家俩字搞烦了
亚麻J家top
亚麻收视第一
别你家你家的拖了,谁都不能和亚麻比实绩
这L还给破自炒gc吧

- 898 - = =2015/9/3 22:50:00

照破这种败rp的频率,预感亚麻不久就三番开外了

- 899 - = =2015/9/3 22:51:00

然而,金十6.4
然而,配十块钱
========
然而你家只有zero
=====
是你LS
山破咬我啊
=========
有本事拿你家收视出来踩,你家也只配给亚麻提鞋
=====
好大的口气,6.4家给全j舌忝 脚都不配

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2614100条/页,27页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录