评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第339625位读者

- 900 - = =2010/10/26 16:19:00

09巡con是病得很严重,一直发烧,声音也比较哑

我亲友去看了,回来一把鼻涕一把眼泪

叫他别唱了,还是唱,唱高音的时候不太稳,甚至出现了失误

他当时低下头,很沮丧的样子。唉。。

=========

于是想说他在巨蛋就没病,小场就病了吧

在巨蛋就能唱能跳的

在小场子就能躺着不坐着,能坐着不站着的,除了自己的SOLO完全不跳舞,还不安可

====================

这还用说,就是生病了呗

既然以前能唱能跳,突然不跳了,还持续了好几场

啥逻辑啊

=========

北海道前一晚的夜店照呢?

=========================

那照片标了日期?几点几分在哪里?

就算如此,con上声音不对也是听得出来的

生病一说不是空_Xue来风

- 901 - = =2010/10/26 16:20:00

09年的REPO?

09年的北海道噩梦,没有一个人敢在XQ REPO

只有FB的那个PK饭隐晦的提了一下,然后说不敢多说,大家都去看日揭吧

很多人是到了325只会才知道北海道没有安可

你黑了“很多人”,难道以为别人都给你家一样无知啊

我只知道很多人都把北海道恶梦说了好久了

AOloli回山里吧,你在这里真是个笑话

- 902 - = =2010/10/26 16:20:00

我认识一个AO

北海道当时回来说,没啥啊都挺好的A挺不错的blablabla

325之后私下跟人说了,当时已经很不满赤西仁的态度了,但是碍于情面不好说,现在爬了

所以什么你朋友的三大姑八大姨的看了回来哭什么的算了吧那些根本不是证据好吗好吗好吗,

上路人复数report或者J家STAFF 的BO

AOloli能不能看懂黑体字部分是什么意思?你再朋友熊姐的就抽你了

- 903 - = =2010/10/26 16:20:00

AOJJ你表这样

这时候你蹦出来装小白菜让我觉得很囧摇……

说起AO囧摇,虽然有歪贴嫌疑我也实在是不吐不快啊

本人大体来说算个DJ全J的平和饭

今年初吧大概,在一个全JF群,忘了怎么聊起了KT

我平时在线上只要有字幕全J各家的视频都会看

就说了一句某次看KT的啥节目感觉CXR的情绪好低落啊,这样霓虹民众会不会觉得他不合群啊?

结果一个顶着盘ID的追着我要死要活的

先是啥我以为群里的姑娘都是平和的饭,没想到还有心地不好的啥Blabla一大堆

我那个囧,这活生生的囧摇饭啊

然后还说不能在群里呆了要退群

我本着HX精神道了歉,说我不该不了解就说话

后来一姑娘单Q我叫我表理他,说他不是第一次搞退群了

反正他是群管理员的亲友,想加加想退退

还说他本质就是一AO

从那以后我见到AO和盘就绕道

真惹不起

天晓得我就一路人发表点看法不用对个小月月负责吧?

- 904 - = =2010/10/26 16:21:00

有人说A没生病吗?囧

难道不是说他生病了去夜店反而不安可吗

这要怎么洗?

- 905 - = =2010/10/26 16:21:00

关于吸氧,是无图无真像

但是生病是绝对有的

几万人的眼睛和耳朵不是傻子

状态不好身体不舒服什么的,谁都看的出来

难道ko耳朵这么不好?

========

生病是真的啊

不过病倒吸氧点滴不能跳舞不能安可,这个是AO YY的吧

09 CON生病的可不止A一个人

其他人可没这样

-------------

就算生病了,生病的不止一人

AOJJ解释一下为啥就A不安可呢?娇花?

或者A得了什么正好到了安可时间发作不能上台安可的病?噗

- 906 - = =2010/10/26 16:22:00

关于吸氧,是无图无真像

但是生病是绝对有的

几万人的眼睛和耳朵不是傻子

状态不好身体不舒服什么的,谁都看的出来

难道ko耳朵这么不好?

---------

不好,笑话,他一个人玩到开场才从夜店过来,只好五人彩排,日饭复数目击的,还有夜店照

这叫身体不好?好璀璨

=======

状态不好和生病是两回事

如果通宵夜店的话谁的状态都好不了吧

- 907 - = =2010/10/26 16:22:00

生病是真的啊

其他人可没这样

=======================

那也分严不严重,A那个状态,明显病得很厉害

嗓子整个声音都不对了,高音唱破可不是一次啊

完全不是赤西的水准,他绝对不能容忍自己有这么大的失误的

其他人至少声音状态没有差到这个程度吧

- 908 - = =2010/10/26 16:23:00

========

声音不对就生病啦

我还是说是因为昨晚酒喝多了呢

- 909 - = =2010/10/26 16:24:00

北海道噩梦也不是吸氧能洗白的,很多REPO提到了他跟教主吼“有问题别怪我,是J桑把我招进来的”这类的话
J桑是不是打电话把他从夜店拽出来的,这人....

- 910 - = =2010/10/26 16:24:00

生病是真的啊

其他人可没这样

======

噗哈哈哈,AO现在开始洗艺术家是完美主义者才不上台的

这人之前又不是没唱破音,喷

- 911 - = =2010/10/26 16:24:00

生病是真的啊

其他人可没这样

========

他不生病也破音的

请参考HEY3? keep the faith的LIVE

AO又来吹他的唱功了,他现场的唱功可真不咋的

- 912 - = =2010/10/26 16:25:00

生病是真的啊

其他人可没这样

-----------------------

什么病能去夜店不能上安可呢,你真不如说他酒喝多了把嗓子烧坏了

- 913 - = =2010/10/26 16:25:00

状态不好和生病是两回事

==========================

通宵的可能性很小,他不工作的时候,3点前也回家了

蹲LEX的人都清楚的,一般12点来,2点消失

还有,那夜店照的确没标时间

证据也不充分

不足以证明什么

- 914 - = =2010/10/26 16:25:00

玩通宵那声音能对么,毕竟也不年轻了,再说喝到迟到,上台全程黑脸值得骄傲?

- 915 - = =2010/10/26 16:25:00

=========

于是想说他在巨蛋就没病,小场就病了吧

在巨蛋就能唱能跳的

在小场子就能躺着不坐着,能坐着不站着的,除了自己的SOLO完全不跳舞,还不安可

====================

这还用说,就是生病了呗

既然以前能唱能跳,突然不跳了,还持续了好几场

啥逻辑啊

=========

北海道前一晚的夜店照呢?

=============================

我确定你是LOLIl了,

夜店照去跟你家YJ要,他们很清楚是哪天的

CON上就你家生病了呀?

生病就有理由不安可,唱团歌黑脸啊,唱SOLO歌就精神百倍呀?

生病的有三个人,怎么就A不出来安可呢???

娇花呀,娇花

- 916 - = =2010/10/26 16:25:00

= =2010-10-26 16:20:00

09 CON后来A确实是感冒了,KT的感冒顺序好像是小k-koki-A,之前那两人感冒的时候不知道被AO给嘲笑成啥样呢

不过吸氧啥的就算了吧

北海道噩梦也不是吸氧能洗白的,很多REPO提到了他跟教主吼“有问题别怪我,是J桑把我招进来的”这类的话

========

之前别人生病,AO不是还嘲笑顺便诅咒来着,自己生病了知道了,又是BLX又是别人如何如何,

真够璀璨的

--------------------

生病就生病呗

J家生病照样兢兢业业工作上CON的少吗

你家大场能动小场当柱子是单数的repo嘛

哦对,仁仁是娇花,又是吸氧又是吊瓶神马的

真是讨厌啊

还只有一个单数的熊姐repo可以证明艺术家是娇花

- 917 - TX专用MJ2010/10/26 16:25:00

= =2010-10-26 15:49:00

325以后这段时期也是啊

图楼里有k几张图就有人喊ko又霸楼了,其他人的图比k多她们也看不见

==============

这个真是很莫名

好好的图L突然就有人喊kO霸楼

明明各家都差不多

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

- 918 - = =2010/10/26 16:26:00

这么多行径被拆穿,挑一点来反驳又没证据实在很有气无力啊

loli乖,回去看你家熊姐的博吧

- 919 - = =2010/10/26 16:26:00

状态不好和生病是两回事

证据也不充分

不足以证明什么

=============

夜店证据不充分你又有哪个证据充分证明是生病还有吸氧啊?

这个双重标准要表太明显了啊

- 920 - = =2010/10/26 16:26:00

===========

你这是准备上演把这楼八了你们接近10页的丑态现场上演给路人看了?

别家团的路人注意了,看aololi的语气,前面有一页有人总结了,AO说完一句话等你向她们要证据的时候,她只会告诉你,爱信不信,和黑体字是不是有异曲同工之妙?没有证据,反正有这个说法那肯定有这个事。当年你们家御姐黑k枕边论被包养抢资源就是TMD这个一模一样的说法反驳的别人的质疑。只要有人说那就是真的只要有人在2ch刷了赤西仁上剧的消息那就是在抢这个剧本,你藐视谁的智商呢?放你妈的屁,loli,今天就教教你

chuan_Xi声听出来的,上音频

有这个事就上其他饭的复数report或者J家STAFF的BO

不然今天你就是一个被晒出来的jp典型

- 921 - = =2010/10/26 16:27:00

什么生病了,生病不一向就是AO帮A找的借口吗?

A哪次表现不好,AO不都是生病啊感冒啊的。06年以来说得耳朵都起茧了

- 922 - = =2010/10/26 16:28:00

状态不好和生病是两回事

证据也不充分

不足以证明什么

他绑大鸡宣番的时期可是通宵夜店第二天上宣番的

就是他、他弟和那个吸毒网球手同一张的那个

第二天上的是花丸吧

- 923 - TX专用MJ2010/10/26 16:28:00

920L那图

好专业

好学术

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

- 924 - = =2010/10/26 16:29:00

艺术家年初上花丸就是夜店通宵以后去的

连主持人都觉得他不对劲了

写什么夜店乖宝宝的REPO的,不是AO就是盘盘,哪个不是编小道专家哦

- 925 - = =2010/10/26 16:30:00

什么沙哑状态不少就是发烧生病,AO各个都是医生么?就算去看门诊也没医生这么诊断地吧

- 926 - = =2010/10/26 16:30:00

证据也不充分

不足以证明什么

那你的熊姐的bo就证据充分了?hhp

北海道没安可,如果是他生病了,为什么剩下的人不出来?不解释?

这次台湾CON,上田脚受伤了就是正大光明的,安可其他4个人就出来了,也解释了原因

他得的什么见不得人的病啊

不能说,不安可就不安可,一句交待都没有,别逼我说出那个病的名字啊~

- 927 - = =2010/10/26 16:30:00

什么生病了,生病不一向就是AO帮A找的借口吗?

A哪次表现不好,AO不都是生病啊感冒啊的。06年以来说得耳朵都起茧了

真生病也是他活该,夜店泡坏的咯

- 928 - = =2010/10/26 16:30:00

证据也不充分

不足以证明什么

我不是说无图无真相吗?

人家的事干嘛扯到我头上?

双重标准,你怎么不问问你自己什么标准啊

- 929 - = =2010/10/26 16:32:00

证据也不充分

不足以证明什么

----------------

仁民承认有那张照片就行了

现在是有照片证明艺术家北海道前一天是去夜店玩了,没有跟五人一起

也有复数repo说艺术家彩排迟到,而且衣服都没换还是夜店那套,霓虹人天天换衣服,,不换就是在外面过夜了,想必看日剧的都知道这点。

这样还不叫玩通宵??

熊姐一个YY出来吊水的小道,除了她没人看到,这叫可信?仁民什么智商这是

- 930 - = =2010/10/26 16:32:00

看来是不可告人的病啊~

连他的member都没有出来告知大家

只有AO知道他生病挂氧气了。哎哟台上站的其他5个人是不是他们本人哦,是不是傲娇ao cos的哦~我就不说就不说

我回家写在博客上!哼

- 931 - = =2010/10/26 16:32:00

我不是说无图无真相吗?

===========

说生病可是你自己冲进来说的好吧

我向你问证据的?

你自己摆不出来还反过来怪我没证据?

- 932 - = =2010/10/26 16:33:00

他要真是生了严重到上不了台的病,这算是演出事故了吧

怎么也得登个新闻报道下的呀

除了AO的REPO,好像没人知道他这么“倒霉”哦

- 933 - = =2010/10/26 16:34:00

音域那L没跟下去,当时的群众怎么能容忍前面的音域图出现的

- 934 - = =2010/10/26 16:35:00

第二天上的是花丸吧

---------------

他跟亚麻一起打歌的那期MS,也是通宵夜店,然后直接去的,所以从头到尾不摘墨镜

说他不通宵夜店的又是熊姐吧,熊姐真是辛苦了....

- 935 - = =2010/10/26 16:35:00

飘过~~

向前看

分都分了

以前的事还提他干什么

对fan好不好,fan心里清楚,不喜欢的人多了,单曲也卖不好

这个道理所有人都适用,自家idol自家最清楚,别人黑或者洗

有作用吗?以前的翻不清,以后有的是机会亲眼去看看

那不就结了

- 936 - = =2010/10/26 16:35:00

=======

后面基本是A的HCL了,我就没再进过

- 937 - LZ2010/10/26 16:36:00

这贴看到这里,作为LZ我想说

那个AOLOLI,请看清这贴的BT,是“黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么‘事实’?”

这是证据贴,不是洗白贴!!!

你想来给A正名,就请想前面的人一样,上图、上数据、上复述REPO、上官方BO,

否则就别来毁楼

这楼至今还算HX,没有一个人上RS,说脏字,

如果你的目的要是想让GLY锁了这贴,那我就无话可说了

PS.

大家请正楼,表被激怒让GLY有锁楼的机会,谢谢!

- 938 - = =2010/10/26 16:36:00

理那Loli呢, 上不出证据就只知道直着脖子喊: Jinjin都是冤枉的~你们都是坏人~根本不是这样...巴拉巴拉
当自己是泡菜剧女主角啊?

- 939 - = =2010/10/26 16:36:00

飘过~~

向前看

分都分了

以前的事还提他干什么

对fan好不好,fan心里清楚,不喜欢的人多了,单曲也卖不好

这个道理所有人都适用,自家idol自家最清楚,别人黑或者洗

有作用吗?以前的翻不清,以后有的是机会亲眼去看看

那不就结了

========

我们扒AO呢

你们能不把你家artist扔出来替你们档枪么

- 940 - = =2010/10/26 16:36:00

我不是说无图无真相吗?

==================

日本那边是复数report提到这个事而且是其他5家KT饭都有提到

那好吧,这个证据不充分,别人跟你们讲道理,那不能按照有人说了有这个事就是真的的原则,得找齐绝对能够上法庭用的证据才行。成,这点儿不跟你争了。上法庭那样详细的证据没有,但是比你的听出来了,有人说了他感冒了,还是强很多的。

那你解释一下为什么不解释吧。。生病没什么见不得人的吧,为什么没有解释?不安可就不安可,你知道其他家的饭怎么想的吗?有没有尊重别家饭?只让别人理解你们了,怎么理解?他又没把盐水挂到台上去,其他家饭怎么信?从来只要别人理解,你们自己有没有想过要去理解别人呢?一群脑残自我中心的90后典型日泡双担

- 941 - = =2010/10/26 16:36:00

某些人真喜欢飘过,还留下一些话

别做“我走了我又回来了”的事哦,小MM~

- 942 - = =2010/10/26 16:36:00

飘过~~

向前看

分都分了

====

这关分不分什么事

说的是AO的洗脑事迹啊

- 943 - = =2010/10/26 16:37:00

第二天上的是花丸吧

---------------

他跟亚麻一起打歌的那期MS,也是通宵夜店,然后直接去的,所以从头到尾不摘墨镜

说他不通宵夜店的又是熊姐吧,熊姐真是辛苦了....

---------------------------------------

上证据

几点几分什么地方

- 944 - = =2010/10/26 16:38:00

AO又来扔A了

黑到A GLY就会锁帖了

- 945 - = =2010/10/26 16:38:00

飘来飘去进进出出。。。女鬼又GC啦

- 946 - = =2010/10/26 16:39:00

=========
就看了前面几页,然后看到红A的高音比我认为很高的某人还要高时,跑去听了听那人的老差半个音唱不上去的那首歌后,心情愉悦的X了那贴

- 947 - = =2010/10/26 16:39:00

我不是说无图无真相吗?

===========

我向你问证据的?

===================

那么说你是有证据喽

那上啊

到底是不是那天还没个准呢

- 948 - = =2010/10/26 16:40:00

喷,现在知道要证据,那熊姐说话就表证据了,你这臭脚捧的

熊教主V5,仁民也不傻嘛

- 949 - = =2010/10/26 16:40:00

我发现每次AO成为当仁不让的被8主角时

总是会有AO家的loli ?出来揪住一个点没完没了的上演低智商洗白

于是很多姑娘都被转移了视线啊

围观这么多次这招屡试不爽

姑娘们继续八JP事件吧

那一个点就让过去喽

路人还是有智商的啦

想继续围观别的璀璨事件

- 950 - = =2010/10/26 16:40:00

去年巡回期间的杂,问KT对各个地方的印象是什么

艺术家说的是在大阪和朋友去夜店玩很开心。。。我看到的时候就囧了

- 951 - = =2010/10/26 16:40:00

理她做啥,BLX了一天了,这帖还越讨论越来劲

这不,实在憋不住了,要来毁帖了

接下来LX如果有人上夜店图,我都会认为是狗急跳墙了

- 952 - = =2010/10/26 16:41:00

LZ是ko啊

小loli

摆明了黑帖

- 953 - = =2010/10/26 16:41:00

哎 丢证据吧~- -

確か名目上2WAY??が発表された日も公開??の日も????だったんだよね
しかも???なしの北海道は前日????行って飛行機乗り遅れて
赤西担が体調悪いのかって騒いでたにもかかわらずその日の夜も明け方まですすきのの????
次の日も??????かけっぱなしだったんだっけ?
ただの二日酔いなのに体調不良を心配した??が哀れだし
他??と他??担にとっては迷惑極まりない

292:06/30(水) 19:44
去年魚介前日は地味の誕生日だったんだよね
飛行機乗り遅れるとか???過ぎ熊に食われろ

297:06/30(水) 19:48
運動会の前日も朝4時くらいまで????だよ
もう????????でいいよ

299:06/30(水) 19:50
飛行機のり遅れていつもテンション低いけどさらに激テンション低い北海道コンのレスキューはひどかった
仁王立ちで右手マイク持つ手しか動かずただひたすら前見つめて歌うからこわきも
しかも遊びすぎて全く声出てなくて激下手くそ
しばらくつべにあったから行ってなくても知ってる人は知ってると思うけどあれは伝説のひどさ
loli要表给你上翻译?还是你去找你们仁民周刊给你上?

- 954 - = =2010/10/26 16:42:00

日本那边是复数report提到这个事而且是其他5家KT饭都有提到

那好吧,这个证据不充分,别人跟你们讲道理,那不能按照有人说了有这个事就是真的的原则,得找齐绝对能够上法庭用的证据才行。成,这点儿不跟你争了。上法庭那样详细的证据没有,但是比你的听出来了,有人说了他感冒了,还是强很多的。

那你解释一下为什么不解释吧。。生病没什么见不得人的吧,为什么没有解释?不安可就不安可,你知道其他家的饭怎么想的吗?有没有尊重别家饭?只让别人理解你们了,怎么理解?他又没把盐水挂到台上去,其他家饭怎么信?从来只要别人理解,你们自己有没有想过要去理解别人呢?一群脑残自我中心的90后典型日泡双担

========

你说来说去就是一句话:饭觉得

别人生病也是有staff提有报纸写的才算

你们就一天到晚饭觉得饭觉得,我要是通宵也会状态极差,要是喝酒也可能第二天失声,你到底凭什么就肯定他就一路感冒发烧过来了?你真是医生?

ok就算退一万步姑且算饭觉得的也算数,你也先上非A家的复数repo再说

- 955 - LZ2010/10/26 16:42:00

这贴看到这里,作为LZ我想说

那个AOLOLI,请看清这贴的BT,是“黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么‘事实’?”

这是证据贴,不是洗白贴!!!

你想来给A正名,就请想前面的人一样,上图、上数据、上复述REPO、上官方BO,

否则就别来毁楼

这楼至今还算HX,没有一个人上RS,说脏字,

如果你的目的要是想让GLY锁了这贴,那我就无话可说了

PS.

- 956 - = =2010/10/26 16:43:00

赤西仁夜店通宵第二天直接上宣番我记得应该是这个贴8到的,懒得爬了,应该没记错

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=8402860&id=292394&Star=1

- 957 - = =2010/10/26 16:43:00

我向你问证据的?

===================

那么说你是有证据喽

那上啊

到底是不是那天还没个准呢

=========

搞笑了,是你要论证A生病你要我上证据?上个毛啊?

- 958 - = =2010/10/26 16:44:00

LZ是ko啊

小loli

摆明了黑帖

=================

这帖哪里黑了,黑谁了?

明明都是事实

- 959 - = =2010/10/26 16:45:00

证据也不充分

不足以证明什么

他有工作也会通霄的

某次上ANAN專訪(不是AO大炒特炒的果特)

很直白跟採訪工作人员说和朋友喝到早上直接过來

ANAN也是不客气的白纸黑字印出來的

- 960 - = =2010/10/26 16:45:00

这贴是8饭的JP行为的啊
前几页都没提爱豆,这页仁民一来,就把艺术家抛出来堵抢眼了喂
HHP

- 961 - = =2010/10/26 16:46:00

生病是真的啊

其他人可没这样

---------------------------------

AO经典回复,明显,哪明显了?生病不生病且不说,你咋知道赤西仁就比别家IDOL病的重呢,说不准只是赤西仁娇花做作,别家带病认真工作,尽量不让饭看出来让饭担心呢,赤西的水准是什么?他唱歌跑调不是很正常的么,容忍,赤西仁向来对于自己很能容忍的

事情一不对就找一切理由YY给赤西仁开月兑,还要顺便抬高赤西仁,什么赤西仁的水准之类的,笑死

AO除了会脑内还会干什么?自己YY出来的东西当真的一样的当论据了,真好笑,你们累不累啊

- 962 - = =2010/10/26 16:47:00

我突然觉得我家那些嫌弃自家舞台剧整天嚷嚷要上剧的LOLI其实是AO爬来的吧?

每次看到那帮LOLI嫌弃舞台我就想一巴掌招呼上去啊= =+

- 963 - = =2010/10/26 16:48:00

很直白跟採訪工作人员说和朋友喝到早上直接过來

ANAN也是不客气的白纸黑字印出來的

好吧,艺术家还是比仁民有骨气一点的...

也许他不跳舞不安可是耍酷呢,仁民居然编成打吊针晕倒了,小心艺术家跟熊姐急哦..

- 964 - LZ2010/10/26 16:49:00

LZ是ko啊

小loli

摆明了黑帖

JDK该打回去重修了

我要是ko,那ko估计都不会收我

反正我没上RS,也没说脏字

这就是个证据楼,

一直都8AO的洗脑事迹我也没办法,

你应该去问问AO为什么要制造这么多笑料

还是那句,有料就8,上证据、上截图、上数据,上官方BO,否则就算了,空口白话很无力

- 965 - = =2010/10/26 16:50:00

继续贴图,这图来看,艺术家简直就是人间JP,放到游戏里都是HP最高满血打不完的最终BOSS
==========
看到这图好奇了红A的慢板gold到底有多高,有人能放出来听听不= =
刚刚bd了一下vista估计才能到的高音

- 966 - = =2010/10/26 16:51:00

为啥我的IP不能回了

赤西仁夜店通宵第二天直接上宣番我记得应该是这个贴8到的,懒得爬了,应该没记错

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=8402860&id=292394&Star=1

小爬了一下,第2、3页就说到了,CXR是第二天直接去花丸的

AO你们能不能别拖A下水,本来是扒你们的JP事儿呢,非得拖到大家都来研究A做过啥

- 967 - = =2010/10/26 16:52:00

继续贴图,这图来看,艺术家简直就是人间JP,放到游戏里都是HP最高满血打不完的最终BOSS
==========
看到这图好奇了红A的慢板gold到底有多高,有人能放出来听听不= =

========

这东西随手一搜都是,自己听去吧

http://www.tudou.com/programs/view/CA3KRIMiEyU/

- 968 - = =2010/10/26 16:53:00

艺术家就没想隐瞒通宵夜店的事,不然也不会对杂志说我喝到早上直接来的,AO这不是瞎着急么- -你爱豆都不怕

- 969 - = =2010/10/26 16:56:00

==========

========

这东西随手一搜都是,自己听去吧

http://www.tudou.com/programs/view/CA3KRIMiEyU/

=======

这版好像是现场?效果不太好

给个少俱版的,应该是发挥的最好的吧

http://www.tudou.com/programs/view/IUou2lo77Gg/

- 970 - = =2010/10/26 16:57:00

还声带发炎呢,说真的就A那点小毛小病就算全是真的AO你们也好意思拿出来说

前辈里有人声带动过手术过了几年才爆出来,什么发高烧上台,骨折上台也是家常便饭,也就你们家娇花格外柔弱吧?

- 971 - = =2010/10/26 16:59:00

别跟着仁民讨论艺术家了,他不合BT,仁民也自重点,表一直抛他出来啊!!居然上少俱了囧死

- 972 - = =2010/10/26 17:01:00

怎么不能回了?= =AO GLY要表这么假公济私啊

- 973 - = =2010/10/26 17:01:00

我不是仁民啊,只不过我音乐方面不专业

想让专业的人给我解释一下跟vitas一个key是神马水平

= =|||||||||

- 974 - = =2010/10/26 17:01:00

这么说的话,我家那帮整天惦记SOLO单SOLO专辑号称不担团销量的LOLI大概也是被那家传染了?你支持SOLO我也不说什么,什么不担团销量你们干脆说你们是BP好了= =+++

- 975 - LZ2010/10/26 17:02:00

正楼!!都表跟LOLI车轱辘!!估计GLY就等掐呢!!这贴8的是饭编造的“事实”不是IDOL!!

正楼!!都表跟LOLI车轱辘!!估计GLY就等掐呢!!这贴8的是饭编造的“事实”不是IDOL!!

- 976 - = =2010/10/26 17:02:00

=======

你也不能回啦?

是不是回复框undefined了?

其他贴没问题

有人在这贴扔代码了还是GLY弄的?

- 977 - = =2010/10/26 17:04:00

好了,艺术家不符合这楼BT,大家表被AOJJ们乱了视线

我们继续八“黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?”吧

话说没人说下“AO专用”词么,我觉得都蛮逗的,之前k说个“100%”好像吧,还被AO追着RS了好久

- 978 - = =2010/10/26 17:04:00

=======

你也不能回啦?

其他贴没问题

--------------------------------

对,就是回复框undefined,别的贴没事

- 979 - = =2010/10/26 17:06:00

- 980 - = =2010/10/26 17:06:00

=======

你也不能回啦?

其他贴没问题

--------------------------------

对,就是回复框undefined,别的贴没事

=======

我看了看,这贴没有代码按理说不该BUG啊

难道是GLY变相锁帖?跟AO出现的时间太口勿合了

没关系,点“回复”照样能回

- 981 - = =2010/10/26 17:07:00

单纯想说他家一直说自家发了solo碟不管销量多少都踩死0销量家神马的
艺术家那个难道不是限定组合?那张碟不管哪里都没有CXR的名字都是署名绑带
不就是跟阿米狗一个性质的限定组合
她家一直把那可怜的20万销量全算自己头上倒也没人跟她们较真
搁别家早就被人嘲笑死了
===========================
P真是没存在感
------------
就算要比小三团的solo碟
也是用的绷带比亚麻的2单,从来不敢比1单

- 982 - = =2010/10/26 17:08:00

我也是u什么的

好可惜

管理员出现的时间太巧合了

- 983 - = =2010/10/26 17:08:00

JD之后他就已经明显不如k了,阿米狗之后差距更不用提
这家看不清现实,纠缠着所谓是双TOP所以什么都想跟k比
其实J家出道前定好的TOP,后来市场不承认,慢慢交替的,也不是A一个,人家怎么没疯魔呢
AO一直一直都不能接受这个事实
这是疯魔的关键
--------------------
出道前的TOP,多少都是跟高层的力捧程度有关,当然也结合J内人气,出道后是真的面对J外,被市场选择,所以不论前辈后辈都有三字母转换的例子,艺术家O咬定了曾经双TOP就要求永远一样的待遇,不一样就黑k,这是油饼吧,谁叫艺术家自己没旬呢- -
------------------
所以看见ao气愤说出“这么少的资源真的是一个TOP应该有的吗?”(大概意思)这句话的时候
我深深的囧了
什么叫TOP
J+官网明码标签写着吗???

- 984 - = =2010/10/26 17:08:00

我1034L的

我记错雜了

不是anan是09年某期non-no

- 985 - = =2010/10/26 17:09:00

什么bug……我这边好像正常……

- 986 - = =2010/10/26 17:10:00

这段时间认识了一个8年仁饭,住LA的台湾姑娘,当年去日本看takki的dbs饭上的。在LJ上偶尔出现,与世无争地饭了8年。她跟我说很久不去所谓的团站也和很多新进的仁饭没有共同语言。

从他bandage solo开始,一些团饭和团内别家饭就开始挑仁的刺,那些常年anti者更是变本加厉。325后越来越多的人开始站在制高点评判仁,对着仁饭说教。而新进的仁饭则对着每一种谣言和传媒说法惊慌失措。

站在一些kt饭的立场上看,大概全部都是仁的错,在kt上节目没精神一出kt就笑的很欢,丢下kt说走就走,完全没有团队精神。

但是换个kt外的视角,不管是从小带大的takki还是8团还是前辈如jun都和仁能处得很好。KinKids,Arashi和T&T都带过KT,光一08年不管是KK自己的con还是去kt的con做嘉宾都爱拿仁开玩笑,jun不用说,本身私下就来往,Takki和仁也是常年来往的朋友。同辈间仁和8团几个还有和P和toma关系也都很不错。仁有那么难相处么?bandage的现场制作人还有伊藤步都说仁很关心别人很会照顾人。友仁团队的气氛到现在还保持着,几个共演对仁的理解和支持都很真实没有半点做作。

不管仁和kt相处的好还是不好,至少这么多年他从来没有抱怨过kt一句话,没有说过一句团员的不是。去美国前还嘱咐日本的仁饭好好支持他不在的kt。

他离开kt固然有违日本所谓的团队精神,但凡事有因果,仁不能等kt,kt同样不能等仁,这本来就是双方的事情。

而有些人一直爱扯着不放的仁在kt无精打采这点(这一点老实说被夸大的厉害,对一个团内壁花要求那么多不是很奇怪么==),反过来其实仁饭也想知道为什么。为什么他的笑容更多地出现在kt外,为什么他和很多人可以开心的玩闹,却和团内某队员形同陌路?以正义代表自居一昧指责他的人可否想过你这种指责私心太重太一厢情愿。

武士一旦认准主人就必须终生效忠,这是几百年前的美德。如今这顶多只是传统遗留下来的一点道德桎梏,就像很多传统论调,不过是舆论看当权者脸色拿来做文章和批斗的借口。夫妻会离婚,亲戚会反目,朋友会分道扬镳,何况kt和J家只是一起工作的偶像团体和一个事务所而已。相处不来方向不同工作有冲突时间上安排不过来等等,分了也是很自然的事情。

我很高兴他选择了自己的欲望。人本来就是为了欲望而活着的生物,没有欲望那才是最可怕的。仁的创作欲让他成长,utb的访谈里他说着自己创作的歌,总是很可爱地开玩笑或者被开玩笑,认真的时候全身闪着光,笑的时候一派天真,说到自己喜欢的部分眼睛就会睁大闪亮。我不想说什么kt束缚他这种话,但是当时间和空间上都和团的日程有冲突时,我很高兴他选择了自己梦想,哪怕所谓的后果是退团。

所有这一切反正已经成为过去,我也很高兴终于不用看那么多乱七八糟装模作样的狗血剧和为了一根葱就想撕了对方或者动辄一把鼻涕一把泪的J饭恩怨,虽然他依然还是跳不出J家这个狗血池。

- 987 - = =2010/10/26 17:10:00

undefined

就是回复的时候有这个

- 988 - = =2010/10/26 17:10:00

http://www.bbs.sogou.com/239570/wCW_RTWeNGsIBAAAA.html

回复:为什么没有那么多仁啊!!!!!~~~~~~~

15L,我觉得小红如果决定的事是没人能阻止的

若真的想要退出J家退出娱乐圈06年去美国就算邀请他也不会回来

但现在赤西仁就铁铮铮地在活动,虽然少,但还是依然活动

他有自己的生活方式也有自己的路要走

一个25岁的男人如果真的不知道自己要走什么路那就太荒谬了

更何况是这个叫赤西仁那么有主见那么强势的男人

请理解他并支持他,这也是我们FANS应该做的不是么?

即使是BACK他也有很高的人气他也有很优质的FANS

可以这么说,他依然王者他根本没有落败的选择,只因为他是赤西仁

他不想输,他也不会输,FANS更没有让他退出的理由

现在退出和逃避有什么两样,而且只是现在活动少而已

明年电影就要上映了,演唱会也一直开着CTKT也一直做着

我也相信在未来里他会有更好的活动和更好的生活

如果他过得惬意笑得开心玩得高兴,这样也不错,不是么?

就算他心里有痛苦有憋屈有难过,但就算为了消除这些才更要支持

只有我们的喜欢、更喜欢才能给予他们抗衡痛苦的力量

表有疑虑了,支持他,相信他,爱护他,就好。

^_________________________^

- 989 - = =2010/10/26 17:11:00

虽然赤西接的片子比较少?
可是这个?
绝对是精品?
以一敌百?

突然想到某大家的感慨:?
现在?
肯静下心来做一件事的人太少啦?
=================================

和idol虚伪论一个调啊全J黑

- 990 - = =2010/10/26 17:12:00

好闪好闪

- 991 - = =2010/10/26 17:12:00

AO又把赤西仁丢出来当挡箭牌了啊

走过表错过

叹气

有没有点前途

扒的是饭造出来的谎言

- 992 - = =2010/10/26 17:12:00

回复:为什么没有那么多仁啊!!!!!~~~~~~~
说我自大也好

他在J家完全就是埋没自己

WONDER完全就不是J家风格里面的

他找了CK合作

拍了PV

J家连个碟都不肯出。。。。。。他是在仅限的舞台上表达自己的才华

爷爷的手段,我们想不到。。。。。。当时带上其他KT5个人去LA找他,让他回去(别黑说他自己要回来的,准备回来的人会半年不唱歌?)不知道当时爷爷是怎么说的哦,不过对于一个娱乐圈里的高层来说,什么谎话不能说呢。。。。回来之后象征性的给了部剧情NC的有闲,然后就回复原来了,我现在才知道仁的那句现在可以坦然(好像是这个词)的接受公司给的工作了是什么意思。。。。。。。他本来就不是个注重名利的人,也不会去讨好别人,特别是高层。。。他有他做人的准则。。。。。。。反正J家迟早会为自己的行为付出代价的。。。三浦佐藤现在风头正盛

- 993 - = =2010/10/26 17:13:00

被1064闪瞎

壁花也是他自己选的,没人不让他说话

而且他之前壁花和09年壁花可真不是一个状态的

09年直接黑脸的

我说我们扒AO呢,你们能不扔A嘛!!!!!!!

- 994 - = =2010/10/26 17:15:00

观光土豆 2010-02-17 22:53:09
花丸就是这样的节目啦 因为是早上播的 所以整个节目的节奏和气氛都是很安静的
观光土豆的评论:
哈哈哈哈哈哈哈哈,访问的可真冷场~~~~~仁太可爱了~~~~~

看前面提到花丸就去看了

结果发现AO真是不放过任何能洗脑的机会

HHP再度被戳爆

而且他还真是我看过上花丸的J内idol里状态最萎靡的一个

PS,我也有undefined

- 995 - = =2010/10/26 17:16:00

这贴神了,AO嘴里的A黑不想谈A

反倒是AO使劲的把话题往A身上转

你们到底谁是黑啊

- 996 - = =2010/10/26 17:16:00

这些言论真是璀璨到一个境界,事到如今AO还想用“表面上看似乎是他的错,但实际XX,XX,XX都跟他很好,那是谁的问题呢?”来洗白A,顺便黑KT……

服从欲望……这境界实在高得无与伦比。人是一种社会生物,人活着不只是为了自己,周围有亲人,同事,朋友,陌生人,不是单纯为了欲望想怎样就怎样就可以的

他们到底知不知道什么叫“责任”?

- 997 - = =2010/10/26 17:17:00

64L何必说得这么暧昧呢,总结下来就是都是KT的错,没把他哄得开开心心的真是对不起他CXR

- 998 - = =2010/10/26 17:18:00

虽然赤西接的片子比较少?
可是这个?
绝对是精品?
以一敌百?
============
以一敌百以一敌百以一敌百……这是捧杀吧囧???

- 999 - = =2010/10/26 17:19:00

单纯想问,如果是8年的AO,那应该是02年饭上的,02年有啥takki的dbs?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录