评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第339628位读者

- 1000 - = =2010/10/26 17:22:00

单纯想问,如果是8年的AO,那应该是02年饭上的,02年有啥takki的dbs?
---------------------------------
HHP,你不说我都没注意到

- 1001 - = =2010/10/26 17:22:00

单纯想问,如果是8年的AO,那应该是02年饭上的,02年有啥takki的dbs?
=================
嘘。。。。让她们洗去吧,人家正在上演这个BT的主题呢
看AOJJ的东西就给在看囧瑶剧一样,全篇抒情,怎么悲情怎么来,而且全部是架构在自己的yy之上的再yy加工,还觉得自己是真理
从来在AOJJ丢出来的东西里面看不到数据,看不到截图,看不到链接,看不到原文
失望啊~!擦!要写文外面去。。外传去!!

- 1002 - LZ2010/10/26 17:23:00

AO上不出证据,就只能刷囧摇文了

大家都别理他,

这贴扒的是饭,又不是IDOL

- 1003 - = =2010/10/26 17:24:00

说真的,A到底RP如何别人管不着,不过至少AO嘛……敢做要敢当

- 1004 - = =2010/10/26 17:27:00

我现在信了,每一个AO都想成为lyy

看那奥斯卡演的。。稍微不注意,路人就流下了感动的泪水了,简直是催人泪下,感人至深,发自肺腑,感召心灵,引起共鸣。

相比ko们的,ko就显得相当社会化职业化数据化,没有感召没有抒情,就是罗列数据证据截图链接上时间背景具体流程

但是路人都比较偏爱看抒情文章,有一种看狗血剧的兴奋感。

等回过神来,路人才发现,擦!哭泣的背后不正举着一把明晃晃的刀吗?

- 1005 - = =2010/10/26 17:27:00

1064L太璀璨了!

AO果然穷摇挂的

- 1006 - = =2010/10/26 17:28:00

---------------------------------
HHP,你不说我都没注意到
============
+1
HHP60s
AOl连写文都不先去了解一下事实
再次证明了AO活在自己的YY中
上不出证据就只能高贵冷艳的YY了

- 1007 - = =2010/10/26 17:29:00

真相不是你(AO)想Y,想Y就能来~

想起了神曲……

- 1008 - = =2010/10/26 17:29:00

喷了,看了隔壁音域飘蓝帖,最后一页路人们一个个护着的样子真是太搞笑了

- 1009 - = =2010/10/26 17:30:00

AO最强理论之一难道不是还有别人提了A就是抱大腿就是借A的人气,A提了别人就是提携

- 1010 - = =2010/10/26 17:30:00

我觉得这个AO来这楼就是来丢人的

前面想洗白,但是上不出来证据

后面想以情动人,却连起码的事件都搞不清楚

杯具

- 1011 - = =2010/10/26 17:32:00

路人大姨妈

2153 无责任JD2010-4-11 21:24:00

特别是我觉得他毁了BABE的牙刷= = 这音真的唱的太高了╮(╯_╰)╭

=========

上面JD的人是我,纯正PO

耳朵不好就别瞎说

他跟BABE的KEY一样

飘蓝贴你们也毁

- 1012 - = =2010/10/26 17:32:00

听说这楼璀璨了,特来围观

果然1064好璀璨!

- 1013 - = =2010/10/26 17:33:00

这贴那么多八ao的,她们还继续来制造笑料

成了,存起来,又是一件编造的“事实”不过这个应该是ao黑a吧~不知道LZ准备怎么定义这个事件?

ao算不算a黑?

- 1014 - = =2010/10/26 17:34:00

我对赤西仁没兴趣,求继续八AO

- 1015 - = =2010/10/26 17:36:00

正楼,正楼!

AOJJ给我印象深刻的言论是那次SXS,有个工作人员的BO写了对KT的印象,

结果AOJJRS了BO主的祖宗十八代

把有礼貌洗成了卑躬屈膝,把努力彩排洗成了心里没有把握,把跟前辈交谈洗成了抱大腿

如果跟前辈交谈的是A,估计他们就会说是前辈喜欢仁仁了,是仁仁的亲戚了

- 1016 - = =2010/10/26 17:37:00

正楼,正楼!

AOJJ给我印象深刻的言论是那次SXS,有个工作人员的BO写了对KT的印象,

把有礼貌洗成了卑躬屈膝,把努力彩排洗成了心里没有把握,把跟前辈交谈洗成了抱大腿

如果跟前辈交谈的是A,估计他们就会说是前辈喜欢仁仁了,是仁仁的亲戚了

========

我记得还把人洗成ko了?

- 1017 - = =2010/10/26 17:37:00

正楼,正楼!

纠正一下不是工作人员是台湾SMAP饭,抽中了番协后写的report

- 1018 - = =2010/10/26 17:39:00

抱大腿论也是, 不管谁提到艺术家就是抱大腿, 每次看到都很无力
有次某前辈以为在控上看到了艺术家的扇子, 提了一句, 仁民就说前辈抱大腿
...我说人比你家的高几辈呢, 还真敢说啊

- 1019 - = =2010/10/26 17:40:00

那repo我印象很深,因为说其他人都很好,只有对A印象不佳,结果被AO RS得啊……拼命洗人家是ko

- 1020 - = =2010/10/26 17:41:00

正楼,正楼!

========

我记得还把人洗成ko了?

=========

不,是洗成了PO,因为她BO里提N团和P的比较多

- 1021 - = =2010/10/26 17:42:00

是SMAP饭也是工作人员,记得是摆多米诺牌的

- 1022 - = =2010/10/26 17:43:00

哎哟,人家AOJJ洗了那么多,还能一直有那么多人信,这就是编造写小说的水平高,有几家每每想写个东西来洗,内容却总是让人发笑,完全假天真,这么其实更NB啦

- 1023 - = =2010/10/26 17:44:00

那repo我印象很深,因为说其他人都很好,只有对A印象不佳,结果被AO RS得啊……拼命洗人家是ko
=========
她们开始洗她是ko,说是ko写的REPO,后来ko说只是搬这个BO里面夸k的部门来看的,BO又不是ko写的
然后AO就GOOGLE那个原文找到了BO,发现里面提KT的很少,大部分是N团和P,就开始说是PO黑A
里面最绝的一个词就是“卑躬屈膝”
说KT几个人见识短,看到前辈就害怕,卑躬屈膝的
仁仁最淡定,对前辈不卑不亢

- 1024 - = =2010/10/26 17:44:00

哎哟,人家AOJJ洗了那么多,还能一直有那么多人信,这就是编造写小说的水平高,有几家每每想写个东西来洗,内容却总是让人发笑,完全假天真,这么其实更NB啦

-------------------

你当家家那么没RP啊,除了他家你见过这种整个饭群以编造谎言为己任的吗?

- 1025 - LZ2010/10/26 17:46:00

这贴那么多八ao的,她们还继续来制造笑料

成了,存起来,又是一件编造的“事实”不过这个应该是ao黑a吧~不知道LZ准备怎么定义这个事件?

ao算不算a黑?

========================

这种这么有内涵这么有深度的问题表问我

本人AOA黑傻傻分不清楚

这楼8饭做的编造事实的事,不8IDOL,省的落人口实

- 1026 - -0-2010/10/26 17:46:00

话说没人说下“AO专用”词么,我觉得都蛮逗的,

=============

虽然和你说的意思可能不一样,但我想起来一个有点囧的事情了。

AO之前有段时间常用的称呼“团子”,之前不是她们家的。一开始做油菜图捆绑公园开贴玩的时候,那个标题下骗进了不少别家的,一头雾水的跟了半天。不知道现在ao还有没有用这个称呼,loli们还知不知道出处。虽然是小事,可是想起来总觉得很囧。

- 1027 - = =2010/10/26 17:46:00

HHP!原来AOJJ也叫自己AOJJ啊

- 1028 - = =2010/10/26 17:48:00

你当家家那么没RP啊,除了他家你见过这种整个饭群以编造谎言为己任的吗?

===============

不是我给AOJJ洗白,他们确实很多让人讨厌的,但是赤西仁最近被黑的让我突然有了姨妈的感觉,还有最近比起他家我更讨厌天真圣母家,希望不是你家o(╯□╰)o

- 1029 - = =2010/10/26 17:49:00

正楼,正楼!

纠正一下不是工作人员是台湾SMAP饭,抽中了番协后写的report

======================

我怎么记得是一个在排多米诺骨牌环节打工的还是什么的

是这帖吧

SMAPxSMAP新春SP打工記

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=7136271&id=272747&Star=11

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=7136271&id=272747&Star=11

这贴贴了一个打工者的BOBO里记录了他在SMAPxSMAP打工时对KAT-TUN各成员的印象,于是AORSBO主,把有礼貌洗成了卑躬屈膝,把积极彩排洗成了心里没底,把好好回答问话洗成了讨好前辈,把黑脸柱子洗成了天然不畏强权,之前一片大喊好期待大神和仁仁之间的交流哦balabalabala”结果后来大神一眼都没看艺术家

- 1030 - = =2010/10/26 17:50:00

不是我给AOJJ洗白,他们确实很多让人讨厌的,但是赤西仁最近被黑的让我突然有了姨妈的感觉,还有最近比起他家我更讨厌天真圣母家,希望不是你家o(╯□╰)o

----------------------

别人黑他什么了,她们说的有什么不是他真的做了的?请教这位姨妈

- 1031 - = =2010/10/26 17:50:00

++++++++++++++++++++++++=

楼上姨妈估计是刚当上的,却不知这XQ天真第一人就是那赤西仁,这XQ圣女第一群体就是那AOJJ

免费给姨妈补课了,不用谢我

- 1032 - = =2010/10/26 17:50:00

=======

赤西仁的大姨妈太多了

你得到后面排队去,真把自己当根葱了

- 1033 - = =2010/10/26 17:50:00

就来试试可以回复不了

- 1034 - = =2010/10/26 17:51:00

HHP,那位姨妈,最近哪里黑艺术家了?为什么凡是跟他沾边的饭都有虚言癖呢,张口就来什么的~

- 1035 - = =2010/10/26 17:53:00

======

这姨妈璀璨了

人家这在八AO呢这大姨妈把A扔出来了啊

还黑A

这贴哪里有黑A

其实你是AO的大姨妈吧?

- 1036 - = =2010/10/26 17:53:00

所以这L就是揭发AO编造了什么事实?

- 1037 - = =2010/10/26 17:54:00

--------
别家除了个别JP有什么可8的,哪有AO这种集体疯魔的精彩

- 1038 - = =2010/10/26 17:55:00

因为AO的太多了,别家有料当然可以上

- 1039 - = =2010/10/26 17:55:00

=======================================
前几页也有揭发别家的,可惜实在是微乎其微,
谁让AO自己主动创造了那么多猛料呢
欢迎LS8别家
反正都是防洗脑,娱乐呗

- 1040 - = =2010/10/26 17:56:00

赤西仁的大姨妈太多了

==========================

你又不是,管我排不排队啊,这L里都是我最近最讨厌那家的吗,怎么口气都这么冲啊,我当人姨妈跟你们又没关系O(∩_∩)O

- 1041 - = =2010/10/26 17:56:00

总算好了,能回复了

我的HHP一下午被戳的都快碎了

仁民&姨妈还是一如既往的娱乐

我等着“免JD非AO”的“正义路人”出现

- 1042 - = =2010/10/26 17:57:00

463 = =2009-1-18 20:01:00

俩人长相都很符合星座特征的感觉。。。= =

大神的就有些攻击性,五官立体明显,也可以用英俊来形容吧~

红A更多的是柔和啊!福气脸哦~满漂亮的感觉。

- 1043 - = =2010/10/26 17:57:00

哪里都少不了A家姨妈的身影,HHP

- 1044 - = =2010/10/26 17:58:00

总算好了,能回复了

我的HHP一下午被戳的都快碎了

仁民&姨妈还是一如既往的娱乐

我等着“免JD非AO”的“正义路人”出现

===================

表啊!!!!!

那这楼就毁了!!!!

这么娱乐的楼,毁了可惜呀

- 1045 - = =2010/10/26 17:58:00

1064最璀璨的不就是拉了一众前辈同辈为JINJIN洗白

末了还来句 JINJIN还是没跳出J+这个狗血池?

不用这么有表演欲吧

- 1046 - = =2010/10/26 17:58:00

您是第26666位读者

抱走

- 1047 - = =2010/10/26 17:59:00

好圣母的姨妈……仁仁被黑了,我好心疼……囧

- 1048 - = =2010/10/26 17:59:00

这姨妈璀璨了

还黑A

这贴哪里有黑A

==================

我自认为我那几句话完全表达清楚了哒,我又没说这L黑赤西仁了,难道最近没有黑赤西仁的L吗,你看清楚行不行,最讨厌不专注对方的回复就啪啪啪打字的那种鸡血型了

- 1049 - = =2010/10/26 18:00:00

赤西仁的大姨妈太多了

==========================

你又不是,管我排不排队啊,这L里都是我最近最讨厌那家的吗,怎么口气都这么冲啊,我当人姨妈跟你们又没关系O(∩_∩)O

这楼里不管是哪家,都是有证据、有数据、有截图、有资料的在说事实,

如果你也有,欢迎爆料,

如果没有,就消停点吧

你最近最讨厌那家是谁家,对任何人来说都毫无意义,

你的DJ又不值钱,被你讨厌又不会少块禸

别把自己看的太重

- 1050 - = =2010/10/26 18:00:00

291 = =2009-1-18 17:22:00

其实俩人有相似地方

眉目如画,秀丽淡雅

气质妖孽,动起来都很无敌

男子气,又很Loli,单纯

不在乎颜,很潇洒

女人缘超级好

- 1051 - = =2010/10/26 18:01:00

难道最近没有黑赤西仁的L吗

------------------------

HHP,看好你哦,给我上证据=v=

- 1052 - = =2010/10/26 18:01:00

我自认为我那几句话完全表达清楚了哒,我又没说这L黑赤西仁了,难道最近没有黑赤西仁的L吗,你看清楚行不行,最讨厌不专注对方的回复就啪啪啪打字的那种鸡血型了

再回复姨妈你一次,最近黑他什么了?他的那些黑点哪些不是他自己做出来的?

- 1053 - LZ2010/10/26 18:04:00

这姨妈璀璨了

还黑A

这贴哪里有黑A

==================

==============

黑体部分请你自己看清楚

哪个楼黑了CXR,请你去哪个楼里吼

别的帖子黑了CXR,逆到这贴里来吼什么?

再说一遍,这楼就是一个8饭编造过的“事实”的证据贴,

如果你有证据,欢迎爆料,如果没有还要扯IDOL,请自行......

- 1054 - = =2010/10/26 18:05:00

这楼里不管是哪家,都是有证据、有数据、有截图、有资料的在说事实,

如果你也有,欢迎爆料,

如果没有,就消停点吧

你最近最讨厌那家是谁家,对任何人来说都毫无意义,

你的DJ又不值钱,被你讨厌又不会少块禸

别把自己看的太重

你好正义哦,我不DJ谁当然跟你没关系啊,不用在意的(⊙o⊙),可是你不能阻止我回复的权利啊,我一没黑人二没JD三没歪L四没霸贴。。。。。。。。。。。。

爆料什么的等你们8完AOJJ的料后再说了,不然我一个人说其他家好突兀的

- 1055 - = =2010/10/26 18:05:00

AO之前有段时间常用的称呼“团子”,之前不是她们家的。一开始做油菜图捆绑公园开贴玩的时候,那个标题下骗进了不少别家的,一头雾水的跟了半天。不知道现在ao还有没有用这个称呼,loli们还知不知道出处。虽然是小事,可是想起来总觉得很囧。
=========
你不说都忘了,团子不是应该是另一个人的称呼
有次点进去看到里面说的是艺术家,顿时囧了

- 1056 - = =2010/10/26 18:05:00

别跟姨妈纠缠了

不然楼又歪了

正楼,正楼

- 1057 - = =2010/10/26 18:06:00

团团,团子不是keep the faith后被AO霸占了么
因为那个打歌服
我N次都想说,其实那个勉强也就算个斑马装吧,条纹方向还不一样
怎么和国宝扯上的?

- 1058 - = =2010/10/26 18:07:00

你好正义哦,我不DJ谁当然跟你没关系啊,不用在意的(⊙o⊙),可是你不能阻止我回复的权利啊,我一没黑人二没JD三没歪L四没霸贴。。。。。。。。。。。。

爆料什么的等你们8完AOJJ的料后再说了,不然我一个人说其他家好突兀的

你歪楼了不是?

你说的话和这楼有一毛钱关系没有?

- 1059 - LZ2010/10/26 18:08:00

来了一个

我就是有料,我就是不爆,我就是要纠缠,就是要车轱辘

好吧,他无敌了,A家连大姨妈都得到了AOJJ的真传

大家都别理他了,以下恢复他的,下个月长2斤禸!!!

正楼,正楼!!!!!

- 1060 - = =2010/10/26 18:09:00

呃,居然错过打工那贴

现在回头看看真是各种HHP

某家女性长辈真多啊

- 1061 - = =2010/10/26 18:10:00

黑体部分请你自己看清楚

如果你有证据,欢迎爆料,如果没有还要扯IDOL,请自行......

====================

好吧,虽然你这么说很不公平,因为是回复我的人拿黑说事的,我第一次回复完全没有说黑了谁的问题滴。引出与被引出的关系你要先弄清才能公平正义的裁判啊:-D

不过我觉得你说的也对诶,要不我先去搜集下吧,不过我只会花费这个力气在我讨厌的那家身上,所以,肯定会让这L很多人不happy,但也没办法,飘~~~~~~~~~~~

- 1062 - = =2010/10/26 18:12:00

继ao小loli试图洗白之后,是ao囧瑶哭戏。最后路人姨妈终于上场了!

HHP

这真的不是在现场表演这楼八的内容??真的不是吗?前面几个例子举到ao洗脑都提到了正义路人这个事啊

给力!仁民真的是lyy上身了,表演欲望太强烈了,真路人都阻止不了的表演欲

PS:要表随时给110打电话啊

PSPS:姨妈你要表那个人人都DJ赤西仁那个帖子?我给你踢上来如何?

- 1063 - = =2010/10/26 18:13:00

黑体部分请你自己看清楚

好吧,虽然你这么说很不公平,因为是回复我的人拿黑说事的,我第一次回复完全没有说黑了谁的问题滴。引出与被引出的关系你要先弄清才能公平正义的裁判啊:-D

不过我觉得你说的也对诶,要不我先去搜集下吧,不过我只会花费这个力气在我讨厌的那家身上,所以,肯定会让这L很多人不happy,但也没办法,飘~~~~~~~~~~~

===========

“但是赤西仁最近被黑的让我突然有了姨妈的感觉”

请问以上哪个字不是你打的?

这个也叫完全没有说黑了谁的问题

睁着眼睛说瞎话也不是这么来的吧

- 1064 - LZ2010/10/26 18:13:00

黑体部分请你自己看清楚

================

有证据就上,没证据就别装高贵冷艳了,

每次都是“信不信由你”、“懒得搜证据,反正我就是看到了”、“自己去看”

祝你飘走了就别回来了

你不是A家大姨妈么?飘来飘去的是AO,是午夜女鬼

- 1065 - = =2010/10/26 18:16:00

……实况转播啊?

- 1066 - = =2010/10/26 18:16:00

是live?=v=

坐等A姨妈

- 1067 - = =2010/10/26 18:18:00

黑体部分请你自己看清楚

谁能给我解释一下,黑体是什么意思???病句吧?!

- 1068 - -0-2010/10/26 18:18:00

呃,我能说,那个姨妈转移大家视线引导话题的目的差不多快达到了喔,gns如果不是跟她一伙的,后面就54她吧

- 1069 - = =2010/10/26 18:20:00

有人记得8小k人缘的那贴么?

k的人缘好么(禁黑禁艺术家禁艺术家O

这贴LZ本来是一个被洗过k人缘不好的LOLI(如果LZ不是COS的话)

于是来了一群人不遗余力的洗消k没朋友,后来发现小k体育,J外朋友真是不少,洗不了了,又开始说小k没亲友,然后依然被自己的无知扇了嘴巴,到148LAO掉皮

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10347640&id=327427&Star=2

- 1070 - = =2010/10/26 18:21:00

正楼正楼!

正楼正楼!

正楼正楼!

正楼正楼!

正楼正楼!

正楼正楼!

正楼正楼!

正楼正楼!

正楼正楼!

正楼正楼!

正楼正楼!

正楼正楼!

- 1071 - = =2010/10/26 18:21:00

呃,居然错过打工那贴

现在回头看看真是各种HHP

某家女性长辈真多啊

---------------

HHP

想起来LR最喜欢说的一句话,唉呀呀,我心肝儿天生就是被女人疼的,他就是被他的女人们宠坏了啊

- 1072 - = =2010/10/26 18:25:00

这个LZ不止假公正,还特别能激动,而且偏向好明显,一看就是。。。。。。

但是我很大度的,而且为了表达我本身不想歪L的意图,我快速的去搜索了一下,而且这个还能证明赤西仁真的被黑了╮(╯▽╰)╭

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=328650

此贴完全是编造出来的,原文的标题是:
赤西仁被赞月兑胎换骨 为避与KT对打延发单曲
却被A黑篡改成:赤西仁被赞月兑胎换骨 笑称要和东方神起组成限定组合
原新闻地址http://yule.sohu.com/20101009/n275490049.shtml

- 1073 - = =2010/10/26 18:27:00

哦哦哦含沙身寸影大法来啦

- 1074 - = =2010/10/26 18:28:00

什么病句?简单的说就是我费力气去找的,都是A黑的料啊,而A黑80%应该都是那家的o(╯□╰)o

- 1075 - = =2010/10/26 18:28:00

实况转播HHP

这算是直接举例论证前面八的事情么

- 1076 - = =2010/10/26 18:30:00

舍人是个什么东西想必大姨妈不知道

- 1077 - = =2010/10/26 18:30:00

唉,姨妈非要表演,那我们就围观吧

谁要瓜子,谁要茶水

姨妈,请给力

- 1078 - = =2010/10/26 18:31:00

=========
你不说都忘了,团子不是应该是另一个人的称呼
有次点进去看到里面说的是艺术家,顿时囧了
-------------
啊,对,就因为这个,后来熊猫和晶晶也被他家注册了
我们可爱的国宝和我悲催的名字啊

- 1079 - = =2010/10/26 18:31:00

提供马扎板凳,围观被害妄想A姨妈

- 1080 - = =2010/10/26 18:32:00

这个LZ不止假公正,还特别能激动,而且偏向好明显,一看就是。。。。。。

但是我很大度的,而且为了表达我本身不想歪L的意图,我快速的去搜索了一下,而且这个还能证明赤西仁真的被黑了╮(╯▽╰)╭

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=328650

此贴完全是编造出来的,原文的标题是:
赤西仁被赞月兑胎换骨 为避与KT对打延发单曲
却被A黑篡改成:赤西仁被赞月兑胎换骨 笑称要和东方神起组成限定组合
原新闻地址http://yule.sohu.com/20101009/n275490049.shtml

HHP LZ!!快来看SJB

姨妈你没事吧,你是要戳乱所有人的HHP吗?

赤西仁被赞月兑胎换骨 为避与KT对打延发单曲←姨妈说这是真新闻

却被A黑篡改成:赤西仁被赞月兑胎换骨 笑称要和东方神起组成限定组合←这是黑黑篡改

我要笑死了

哎哟~~先不说这个了,这个就算是赤西仁被黑啦...我的hhp,AO在一个根本没有“真”新闻的基础上改了一个说小k靠低价拿到松下剃须刀广告呢

你看ko列没有?这些对比你们做的那么多那么多的事简直是冰山一角不值一提,还没达到编造事实,洗脑的程度,纯粹傻黑,姨妈够BLX得,碎没有?我再踩踩

- 1081 - = =2010/10/26 18:32:00

什么病句?简单的说就是我费力气去找的,都是A黑的料啊,而A黑80%应该都是那家的o(╯□╰)o

========

不管你说的是哪家

坐等

只要符合标题尽管搬,无压力

- 1082 - = =2010/10/26 18:32:00

=======================

对舍人不熟的,因为基本上她都不会写我家哒,所以AO啦kO啦XO啦等等说法都听过,但究竟是什么我也不知道,我只是针对xq的帖子内容而已~\(≧▽≦)/~

- 1083 - = =2010/10/26 18:33:00

AO进来现身说法了
至于A黑什么的,看这楼的话,谁是A黑很难说啊...

艺术家说自己很率性,喝到早上直接上节目,AO居然洗他不玩通宵,真黑 = =
艺术家说他是为了梦想毅然决然远赴米国,AO居然洗他是被人逼走的,更黑 = =

- 1084 - = =2010/10/26 18:33:00

1152的大姨妈真的不是来娱乐我们的么

舍人都出来了

我的HHP哟

- 1085 - = =2010/10/26 18:33:00

A用得着黑吗?自黑最起劲的就是他自己了。

大姨妈别飘了,一飘就露馅儿了,午夜AO都是阿飘属性的,装姨妈被雷劈,装避雷针的时候顺便抬头看标题,看到没?看清楚了没?能理解不?眼珠子存在不实让你视若无睹的,爹妈供你念书识字不是让你胡搅蛮缠强词夺理的。

AOJJ的丰功伟绩洗不白的,光第一页那些玩意儿就够广大群众唾骂三年了,要按败人品论,赤西仁就算能活三百年,那这辈子的人品也给败光了。

别老不甘不愿地装小白菜,解释一下AO做的那些下作事是怎么个不得已怎么个被冤屈了成不?

- 1086 - = =2010/10/26 18:34:00

AO在一个根本没有“真”新闻的基础上改了一个说小k靠低价拿到松下剃须刀广告呢

姨妈给力,抛砖引玉,又八处ao的JP事了

- 1087 - = =2010/10/26 18:34:00

姨妈你别在这废话了,有料就快点搬,我还想看看你口中的那家有什么料值得你在这里神神叨叨

- 1088 - = =2010/10/26 18:34:00

那贴不是舍人文么

改标题算洗脑,

好吧,算了,于是大家列一下标题就洗脑的帖子吧,表太多

随便上几十个就好了

- 1089 - = =2010/10/26 18:35:00

姨妈可以诅咒舍人IDOL啊,舍人家IDOL一辈子没资源,看看谁有鸭梨?

- 1090 - = =2010/10/26 18:36:00

A大姨妈这例子。。。真不是AO黑吗真不是AO黑吗真不是AO黑吗XDDDDDDD

- 1091 - = =2010/10/26 18:36:00

你看ko列没有?这些对比你们做的那么多那么多的事简直是冰山一角不值一提,还没达到编造事实,洗脑的程度,纯粹傻黑,姨妈够BLX得,碎没有?我再踩踩

ko真的被黑那么多吗……好可怜诶,可是我又不是koo,你也不能逼我洒下同情之泪

我觉得这个既然是黑黑编来黑赤西仁的,不很切题吗,

也怪黑黑傻,编什么没内涵的料,可是也是假料啊,就如同你不能因为一个人傻所以认为他就不是人的道理一样哒

- 1092 - = =2010/10/26 18:37:00

= =2010-10-26 18:30:00

--------------

舍人的成分嘛,没事,她哪家的,那家自己受着呗,跟LR一样~~~

艺术家去谁的con,舍人就立马写一大篇贴来XQ,大BT艺术家,主体艺术家,最后以艺术家是社会关注的焦点结束

艺术家不去的话,不管你哪家con,开完了都不会写一个字的,前阵子最近特别明显

哪家的呢~~~~

- 1093 - = =2010/10/26 18:37:00

那贴不是舍人文么

改标题算洗脑,

好吧,算了,于是大家列一下标题就洗脑的帖子吧,表太多

随便上几十个就好了

=============

那太多了,我们划不来,姨妈上一个我们上几十个,不带这样的~

- 1094 - = =2010/10/26 18:37:00

这个姨妈语气有点熟,好像在别的帖里招架过

继续啊~给力点

- 1095 - = =2010/10/26 18:38:00

姨妈快点放料啊,这等着呢,别光耍嘴皮子,不给力啊

- 1096 - = =2010/10/26 18:39:00

这大姨妈看AOJJ们被扒的太难看,存心毁楼的
GNS表中了她的计,WS她继续八AO吧

- 1097 - = =2010/10/26 18:39:00

姨妈给力啊!!

- 1098 - = =2010/10/26 18:40:00

居然只有一个姨妈,刚才贴出来的几个旧帖里,整楼都是热情表白不惜踩自家儿子的艺术家大姨妈呢,好心酸

- 1099 - = =2010/10/26 18:41:00

又开始rs了,所以才讨厌,

有些O就是看不得有人DJ赤西仁才这么热血沸腾的吗,可是就是有那么多人DJ就是有那么多姨妈也没办法哒,走出这里你不是要处处吐血才能表达悲愤,好悲壮╮(╯▽╰)╭

还有,百度mm都用飘的,你又要JD我了o(╯□╰)o,我家可是很高级的,顺便透露一下,我讨厌那家也是因为他家没事还掺和我家的事,所以最近才不喜欢的

你知道的哦,鸡血妹妹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录