评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第339818位读者

- 300 - = =2010/10/24 21:42:00

45°四姑娘看了要笑了

- 301 - = =2010/10/24 21:44:00

好感度怎么看?咋就艺术家最高了?

- 302 - = =2010/10/24 21:46:00

我就对那个12月冠印象最深刻了

几百个真的里面混了一个假的

真的不容易看出来啊

造假的最高境界

- 303 - = =2010/10/24 21:46:00

求详细解释,真的好难明白

- 304 - 不怕麻烦证据控2010/10/24 21:51:00

45°角看上去,A的认知度第二,DJ度第一,

========

这个还是没看懂

=======================

这样够清楚了吧

图片点击可在新窗口打开查看

红色的竖线代表认知度,竖线左边认知度越高,右边认知度越低,

第一张45°角的图(如上图),A比k往左也就是认知度比k低

红色的横线线代表DJ度,横线上面DJ度越高,下面DJ度越低,

在45°角的图上,A在k上面,也就是AOJJ说的,A的DJ°比k高,

但是要是正过来看的话(如下图),A不但在k的左面,还在k的下面,

不管是认知度还是DJ度,都比小k低,

所以,这张图必须是45°或者大于45°小于90°,才能出现AOJJ的联想。

不得不说,璀璨啊

- 305 - = =2010/10/24 21:55:00

邪教总有自己的章程

- 306 - = =2010/10/24 21:56:00

太厉害了!!

- 307 - = =2010/10/24 21:56:00

我就对那个12月冠印象最深刻了

几百个真的里面混了一个假的

真的不容易看出来啊

造假的最高境界

======================

最让我无语的是

AOJJ洗当年事爷爷带着KT去美国求A回来的

结果事实竟然是180°的大转变,

是A给爷爷打电话,说想要回来

爷爷问KTTUN的意见,让不让A回来,

KTTUN心软同意A回来,A才回来的

- 308 - ==2010/10/24 21:56:00

我被67L S到了
能在j+混,那些个不是都很正常
也没见都在这么炫耀啊
==============
你表断章取义好不
这明明就是人ko在隔壁反黑时提出的证据
什么时候成炫耀了啊

- 309 - = =2010/10/24 21:58:00

红色的竖线代表认知度,竖线左边认知度越高,右边认知度越低,

额,打错了,竖线边认知度越高,边认知度越低

- 310 - = =2010/10/24 21:59:00

大概能明白了,真是厉害...然后loli就真的觉得要这么看了?
HHP

- 311 - = =2010/10/24 21:59:00

太厉害了+1
果然“真理”是掌握在少数AOJJ手中的,膜拜啊

- 312 - = =2010/10/24 22:02:00

这图一开始看到差点被洗脑,因为有个箭头orz后来想不对啊,明明已经有了数轴,为什么不直接看正常的,非要歪45°

- 313 - 312L的字打错了2010/10/24 22:04:00

312L图上的字打错了

以此为准

?

- 314 - = =2010/10/24 22:05:00

单纯求问关于小k是三成原型的事,没有黑或者是其他的意思.因为一直看到这么传,而且也看过PS里合过五官基本重合度很高的帖子.不过暗荣官方有表示过k是三成的原型的说法一直都没查到过,印象里有这么一说的是UCG里曾经提过三成的原型是k.不过记得没错的话三无战无的人设一直是诹访原宽幸,记得战无三的典藏里有提到三成的揷画是小岛文美负责的。于是是以上两位明确表示过原型问题还是光荣在其他地方提起过,求k家姑娘解惑,谢谢.

- 315 - = =2010/10/24 22:06:00

这图一开始看到差点被洗脑,因为有个箭头orz后来想不对啊,明明已经有了数轴,为什么不直接看正常的,非要歪45°
====================
而且这个45°的界定,真的很妙,
因为必须是在45°到90°之间的角度才能成立啊
璀璨无极限啊!!!

- 316 - = =2010/10/24 22:11:00

为啥这贴不用wz。。。

- 317 - = =2010/10/24 22:12:00

说実话AOJJ已経比艺术家TZ了

A反正無感偶爾围覌一下黑楼

AOJJ才是欢乐的泉源

- 318 - = =2010/10/24 22:12:00

之前被洗A映画小洗具,

结果电视台高层说亏本

AOJJ就洗绷带映画宣传力不够,

后来看隔壁朋友的图才知道

绷带宣传一点也不少,和其他映画一样该有的都有

有图有证据,比什么都强啊

- 319 - = =2010/10/24 22:15:00

为啥这贴不用wz。。。
==================
因为是艺术家自己洗自己,自己洗AO,AO再洗路人,黑对家
归根结底是IDOL自作孽,
哦,不对,是艺术家

- 320 - = =2010/10/24 22:17:00

顺便把这张图也上了吧

12月冠啊,九真一假的把戏呀

- 321 - = =2010/10/24 22:18:00

说道ANAN
艺术家那期根本不是果特,就是普通的杂,但是他自己要求月兑
仁民于是炒作他是果特是top什么的
-------
艹,一直被洗那是果特
------------
艺术家不是,景象那本才是

---------------------------

我靠...我作为yjx家的,竟然一直被洗A的anan是果特然后卖得比较好...

那个时候把yjx的anan拿给亲友看的时候还顺带说什么,但是好像赤西仁卖得比较好之类的

我靠,我竟然帮仁民一起洗脑了??

我怒了= =+

- 322 - = =2010/10/24 22:19:00

印象最深的还是XXXX喜欢男人。。。囧囧囧

- 323 - = =2010/10/24 22:19:00

单纯求问关于小k是三成原型的事,没有黑或者是其他的意思.因为一直看到这么传,而且也看过PS里合过五官基本重合度很高的帖子.不过暗荣官方有表示过k是三成的原型的说法一直都没查到过,印象里有这么一说的是UCG里曾经提过三成的原型是k.不过记得没错的话三无战无的人设一直是诹访原宽幸,记得战无三的典藏里有提到三成的揷画是小岛文美负责的。于是是以上两位明确表示过原型问题还是光荣在其他地方提起过,求k家姑娘解惑,谢谢

----------------------

三成的原型先开始是日本那边网络上传的吧,后来就是国内那个杂上说了

不排除国内杂事轻信乡民传言,但是那角色和k贴合度真的太高了

- 324 - = =2010/10/24 22:19:00

- 325 - = =2010/10/24 22:21:00

332L光问个问题都能顺手黑这么多人,人还不是特意黑的,不愧是AO啊

- 326 - = =2010/10/24 22:22:00

AO在映画亏本后洗宣传力度不够什么的

我想说,真的没有人看过绷带宣传期间的图么???

- 327 - = =2010/10/24 22:22:00

单纯求问关于小k是三成原型的事,没有黑或者是其他的意思.因为一直看到这么传,而且也看过PS里合过五官基本重合度很高的帖子.不过暗荣官方有表示过k是三成的原型的说法一直都没查到过,印象里有这么一说的是UCG里曾经提过三成的原型是k.不过记得没错的话三无战无的人设一直是诹访原宽幸,记得战无三的典藏里有提到三成的揷画是小岛文美负责的。于是是以上两位明确表示过原型问题还是光荣在其他地方提起过,求k家姑娘解惑,谢谢

----------------------

三成的原型先开始是日本那边网络上传的吧,后来就是国内那个杂上说了

不排除国内杂事轻信乡民传言,但是那角色和k贴合度真的太高了

---

貌似在电视上介绍游戏的时候看到说过,深夜节目

是阿米狗很红的时候,修彰原型

- 328 - = =2010/10/24 22:23:00

什么叫“泷泽秀明都上剧了呀”

泷泽秀明上剧怎么了??不应该上???

- 329 - = =2010/10/24 22:25:00

最近的还有AOJJ PSKT亚巡会场的图,

说会场没坐满,结果也是技术太差被拆穿了

- 330 - = =2010/10/24 22:26:00

337L别鸡冻,我家万年垫背早习惯了,无所谓

- 331 - = =2010/10/24 22:26:00

表示被洗过小洗具

当时的映画楼真叫一个风声鹤唳

出初动那天AO盯得那叫一个紧

只要有路人推测数据,稍微高了点就有AO跳出来分析一大通

数字一出立马一片“小洗具”

- 332 - = =2010/10/24 22:29:00

我实在被那个45°明媚忧伤给震撼了,是怎么想到的呀,哈哈哈

- 333 - = =2010/10/24 22:31:00

哦闹,338L的事我才知道

- 334 - = =2010/10/24 22:32:00

表示被洗过小洗具

当时的映画楼真叫一个风声鹤唳

出初动那天AO盯得那叫一个紧

只要有路人推测数据,稍微高了点就有AO跳出来分析一大通

数字一出立马一片“小洗具”

==========

那阵子XQ到处是2CH的那个表格,就是那个多少馆收多少是什么水平的那个

然后AO就拿着那个比,说算不上大HIT,但是小洗具还是没问题的

结果真变成洗具了,社长一出来那贴翻的蹭蹭的

- 335 - = =2010/10/24 22:33:00

AO在映画亏本后洗宣传力度不够

请问还要怎么宣传才能不亏本

- 336 - = =2010/10/24 22:35:00

338L是哪个L的,能不能指路去围观下?

- 337 - 璀璨啊2010/10/24 22:35:00

338L没看过!!!RID

璀璨啊

新人过门

• RP:263
  • 马甲锁定
文:90 分:534

- 338 - = =2010/10/24 22:37:00

这L不全都是ko吗,都不见ao

- 339 - = =2010/10/24 22:37:00

说道ANAN
-------
艹,一直被洗那是果特

---------------------------

一直以为那是果特

然后也听说卖的很好

结果被告知:很多买anan的人都是要再卖给AO

- 340 - = =2010/10/24 22:37:00

338L那个我记得是团楼里的吧

之前还有傻黑用开场前的内场图黑KT con坐不满人

风水轮流转,付出=收获?值得深思

- 341 - = =2010/10/24 22:38:00

45度那个太给力了

- 342 - = =2010/10/24 22:38:00

还没到午夜,传说还早

- 343 - = =2010/10/24 22:40:00

338真是让人大跌眼镜

- 344 - = =2010/10/24 22:42:00

- 345 - = =2010/10/24 22:42:00

凹闹~

那个果特和会场坐不满第一次知道!

原来他果体上的杂跟SHO跟XXOO拜鬼(不好意思只记得这个贱人上过)上的不一样?

- 346 - = =2010/10/24 22:43:00

于是A的那个到底是不是果特?我还是很迷茫啊

还是我已经被洗到不能相信那不是果特了?

不过他自己要求尺度那个我还是看到了真相的,被SHOCK了

- 347 - = =2010/10/24 22:47:00

他那个是不是果特我不知道

不过以前也有人说不是,但是都被AO骂得很惨

不过AO说A的那本ANAN大切特切又再版了我是见过的

后来不是新闻说ANAN再版过的只有景翔那本么

- 348 - = =2010/10/24 22:56:00

http://zhidao.baidu.com/question/76366945.html?si=4
==========
天哪……太可怕了
这些都是被洗脑的loli么……怎么这么夸张

- 349 - = =2010/10/24 23:09:00

单纯想知道

AOYJ怎么对这个45度看法做解释的?

这么离谱的事当时就没人提问过?

- 350 - = =2010/10/24 23:23:00

月经45度翻转看!!!

这个真的太HHP。。。。

AO怎么能想得出来!

哈哈哈

- 351 - = =2010/10/24 23:44:00

艺术家的anan没有果特的S/E/X的字样,里面内容也是普通的不是果特

- 352 - = =2010/10/24 23:46:00

难道不是拿别人照片 说是小K的照片栽赃他整容

还当着我的面说 我都懒得理你了 真是什么IDOL什么饭

============

LOLI别再被“正义路人”转移视线了,求8这个

那照片在好多地方看过,那人到底是谁?

=========================

同被这句话堵过的,求解

- 353 - = =2010/10/24 23:52:00

45°太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 354 - = =2010/10/25 0:14:00

AO以前由LR带头拿ANAN销量和PO掐过太多次了,结果不是果特

- 355 - = =2010/10/25 0:17:00

45度当年很经典的,笑死人

- 356 - = =2010/10/25 0:20:00

能想出45度的真油菜,以前不是盘盘想的吗?

- 357 - = =2010/10/25 0:25:00

最近看到好多XX在吹绷带DVD卖的多好多好多少个第一。。。。是真的么?

- 358 - = =2010/10/25 0:42:00

绷带的确买得很好,这个不能否认

- 359 - = =2010/10/25 0:53:00

又来了。。。
一年就出一样东西,还是这种亏本又退团的前提下出的三版本。。。

就说单看数字也没有多好啊,映画DVD便宜很多的

- 360 - = =2010/10/25 1:06:00

想说AOJJ的洗脑/黑人真是无孔不人……连逛二次元坛子的时候都会偶尔被雷到

感觉好像那坛子被XQ人侵了一样,囧

- 361 - = =2010/10/25 1:06:00

无论是DVD价格比较便宜也好,很长时间只出了这一样东西也好,就单纯从销售数据来看

4W+的销量的映画DVD确实是属于卖的好的

不能因为A或者仁民别的作为就什么都说成不好

另外绷带DVD映画销量是O榜数据放着的,仁民也好AO也好,没有编造

与此楼的BT不符,请LX别再讨论了

- 362 - = =2010/10/25 1:08:00

LS只要知道是三版本卖4W就行╮(╯_╰)╭

- 363 - = =2010/10/25 1:11:00

看第二页的红×帖就知道了,总给拖出来黑

- 364 - = =2010/10/25 1:39:00

现在是不是除了艺术家和艺术家O相关的,其他就没啥能FY的L 了?

- 365 - = =2010/10/25 1:49:00

配合一下374?L?? frjj上身的仁民

没错啊,你家三更一个调查贴马上给人小k上了15Y的RS

璀璨的艺术家和艺术家O是XQ的原动力,是GLY的心头禸

满足了吧

- 366 - = =2010/10/25 12:04:00

他那个是不是果特我不知道

不过以前也有人说不是,但是都被AO骂得很惨

不过AO说A的那本ANAN大切特切又再版了我是见过的

后来不是新闻说ANAN再版过的只有景翔那本么

===============

A那本不是果特,

前面已经上全了所有的资料,

网址,证据,数据什么的很全

有兴趣的可以一个一个的看

- 367 - = =2010/10/25 12:13:00

难道不是拿别人照片 说是小K的照片栽赃他整容

还当着我的面说 我都懒得理你了 真是什么IDOL什么饭

LOLI别再被“正义路人”转移视线了,求8这个

那照片在好多地方看过,那人到底是谁?

=========================

同被这句话堵过的,求解

=============================

拿别人的照片的我不记得了,

但是AOJJ经常用来黑小k的那张残图,我见过分析,那也是PS过的,

还有就是,

我记得AOJJ拿了一张GV男的截图,说是小k

在白莲山大黑特黑,

后来艺术家的3P照出现后,还有AOJJ真的把那图贴到XQ来说小k是GAY,

但是那GV男长得跟小k也差太多了

底下的人都没有搭理她的,

于是就不了了之了

- 368 - = =2010/10/25 12:20:00

想说AOJJ的洗脑/黑人真是无孔不人……连逛二次元坛子的时候都会偶尔被雷到

AO很会宣传,这点不可否认,很正常的事情都被AO渲染的无人能敌全J唯一,
就比如说作为guest去看控和别家来当guest来看控,
全J家我还没见过比AO能宣传的一个人开一个帖子炒
有些人家的控只要艺术家没去过,我都没见过人家在XQ炒,有些人家去看控,只要不是艺术家,也没见过人家开贴炒,
XQ对AO和艺术家的容忍度都特别高
========================================
说到AOJJ连二次元坛子都不放过
我想起来,之前小k拍完美的时候
ko在白莲山自己建了个“完美小姐吧”,专门讨论真人版
结果AOJJ竟然跑到“完美小姐进化论吧”,
也就是动漫吧,去到处说“完美应该让CXR演,CXR更合适BALABALABALABAL......”
唯爱的作者北川每次在BO里提到去看小k的DBS,唯爱剧组聚会之类的时候,
AOJJ都在下面推销艺术家,要北川给CXR些剧本,
结果北川只好在BO里说“请你们看清我写的是谁”
真是璀璨

- 369 - = =2010/10/25 12:20:00

进来膜拜AO技术帝

那个45度是怎么想出来的,orz

- 370 - = =2010/10/25 12:25:00

整容的说的是那张拼接图吧,老在XQ和TY刷的那张

我记得左边的图好像是个棒子还是个WWER小时候的照片来着

- 371 - = =2010/10/25 12:26:00

也就是动漫吧,去到处说“完美应该让CXR演,CXR更合适BALABALABALABAL......”
唯爱的作者北川每次在BO里提到去看小k的DBS,唯爱剧组聚会之类的时候,
真是璀璨
===========
推销么……

- 372 - = =2010/10/25 12:27:00

378!还我hhp呦XDDDD

- 373 - = =2010/10/25 12:28:00

我的天, 终于正楼了这是,

我经常被洗脑东山是GAY, 然后天团分两派,香取是自闭症, 是么?

- 374 - = =2010/10/25 12:28:00

=================

我说的也是张拼接图

不过有没有棒子不记得了,

我找找那张分析图去

- 375 - = =2010/10/25 12:31:00

我经常被洗脑东山是GAY, 然后天团分两派,香取是自闭症, 是么?

香取不知道

但是东山要是GAY的话,那还有直的么?

- 376 - = =2010/10/25 12:36:00

香取不知道

但是东山要是GAY的话,那还有直的么?

----------------------------------

喷,确实XD

- 377 - = =2010/10/25 12:42:00

我曾经被洗

A第一次去美国是爷爷带着KT去找A回来的

记得325之后AOJJ高贵冷艳的说“有本事你们5家当初别去美国跪求仁仁回来呀,A是爷爷亲自请回来的......”

结果在后知后觉的看过KOKI的老俱之后

我笑了,

事实竟然完全是倒过来的

- 378 - = =2010/10/25 12:48:00

老俱之后AO也那么说,有本事你们别让KT5个跪着求他回来呀

直到325之后才不说了的

- 379 - = =2010/10/25 13:03:00

老俱之后AO也那么说,有本事你们别让KT5个跪着求他回来呀

直到325之后才不说了的

=============

325之前,A的形象还没那么糟

AOJJ还在给A藏拙,给别人洗脑,也没什么人较真

325之后大家都开始关注A的事了,就瞒不住了

还有一个原因

我觉得AOJJ自己都被洗得很彻底,

他们洗别人的脑的时候,说不定就觉得自己说的是事实

- 380 - = =2010/10/25 13:05:00

我曾经被洗

A第一次去美国是爷爷带着KT去找A回来的

记得325之后AOJJ高贵冷艳的说“有本事你们5家当初别去美国跪求仁仁回来呀,A是爷爷亲自请回来的......”

结果在后知后觉的看过KOKI的老俱之后

我笑了,

事实竟然完全是倒过来的

----------------------------

+1

我也被洗脑是爷爷请他回来的

- 381 - = =2010/10/25 13:09:00

=================

我说的也是张拼接图

不过有没有棒子不记得了,

我找找那张分析图去

=========

默默举手表示我被洗过,在还没成为J饭之前

我指着那张拼接图问我室友:“你说GLHY到底整过没有?”

我室友沉默了一下:“谁知道呢……”

- 382 - = =2010/10/25 13:32:00

穿越的被45°戳中了,YY强国啊,HHP

- 383 - = =2010/10/25 13:35:00

说道ANAN

-------

艹,一直被洗那是果特

=======

竟然不是= =

一直以为那是果特

- 384 - = =2010/10/25 13:37:00

原来不是果特?=口=

洗脑真的太强了,那楼里AO一口一个果特,能拿编造的东西当真理四处显摆可真厉害

- 385 - = =2010/10/25 13:44:00

穿越想说香熊那不是自闭症。自闭症那还能当明星么?摆渡一下你就知道,自闭症是非常严重的= =只是他非常保护隐私就是了

- 386 - = =2010/10/25 13:44:00

穿越一问, 前几页有GN说除了団的CM被AO弄走了, 好象今年还有一个別人的CM也被AOJJ相中了,请问是神马回事?

fs

fs

fs

- 387 - = =2010/10/25 13:49:00

好像是说koki的什么CM吧

- 388 - = =2010/10/25 13:54:00

神马被弄走啊,就是投诉禁播

之前是小k的,说是CM内容虐待小动物,投诉到禁播了

今年不是要投诉亚麻的么,没成就是了

- 389 - = =2010/10/25 13:58:00

我是397L, 惊了一下, 投诉KT虽然过分但还勉強明白AO思维

投诉P是为啥? 这真的沒半分利益啊...

- 390 - = =2010/10/25 13:59:00

= =2010-10-24 19:51:00

说真的看了LS的一系列PS图

我真希望AO能把清晰大图上上来,不可能基数那么大的AO,

没有一个人买到这一本杂志,请上图反驳

==========

曾经有一个免JD非AO的路人说她在霓虹时差的时候听到这个消息特地跑到书店去看了一眼确实有这本杂志,而且好像还是住在一个区结果去另一个区的书店看的

但是她不记得杂志名也不记得封面是谁了,只记得她看到了赤西仁月九

=============

穿越的说,LS这件事印象深刻啊

记得那个豆腐干PS的不是封面,是目录页

- 391 - = =2010/10/25 13:59:00

自己考古呗,就在325之前一天

- 392 - = =2010/10/25 14:02:00

我是397L, 惊了一下, 投诉KT虽然过分但还勉強明白AO思维

投诉P是为啥? 这真的沒半分利益啊...

-------------------

为了某首歌嘛

- 393 - = =2010/10/25 14:03:00

AO很会宣传,这点不可否认,很正常的事情都被AO渲染的无人能敌全J唯一,
就比如说作为guest去看控和别家来当guest来看控,
全J家我还没见过比AO能宣传的一个人开一个帖子炒
有些人家的控只要艺术家没去过,我都没见过人家在XQ炒,有些人家去看控,只要不是艺术家,也没见过人家开贴炒,
XQ对AO和艺术家的容忍度都特别高
========================================
真是璀璨
===========
常去的二次元坛子会讨论漫改
当初去完美的帖子里想回复下混点分
结果一堆堆的“应该让cxr来演”让我不知怎么回复只好出贴了
后面还看到更销魂的,就不提了

- 394 - = =2010/10/25 14:06:00

======

在TY上偶尔看到有HC霓虹男星的,里面就必有推荐CXR的= =

还有在BD知道凡是看到能和CXR扯上点儿边儿的问题,下面一堆A担在回答洗脑

- 395 - = =2010/10/25 14:09:00

======

在TY上偶尔看到有HC霓虹男星的,里面就必有推荐CXR的= =

还有在BD知道凡是看到能和CXR扯上点儿边儿的问题,下面一堆A担在回答洗脑

-----------

+1

尤其BD知道,简直被AO霸了

- 396 - = =2010/10/25 14:11:00

= =2010-10-24 20:31:00

其实那些编造是一个系列的

赤西仁有个DOCOMO高层爹,所以DOCOMO当初要签他的CM,无奈塞了整个团进去

DOCOMO给赤西仁做了那么个“铺天盖地”的白仁广告,是为了月九预热

月九有杂说是移动和赤西仁出演,结果后来刊登声明说是印刷错误(当然这个声明更是从来没看见过)

月九里用的那个手机就是赤西仁在CM里拿过的那款,更证明了原定是赤西仁的

摊手

要论洗脑,谁有AO油菜啊

还说这些都是XQ扒出来的真理,要懂日文的翻译出来扔到2CH去,HHP一记

==========

我当年就是一直以为DCM是艺术家带来的资源

以及DCM艺术家的CM要更受欢迎

路人有时候真是看多了就信了

- 397 - = =2010/10/25 14:11:00

尤其BD知道,简直被AO霸了
========
AO都是五毛党吧,哈哈

- 398 - = =2010/10/25 14:25:00

===============

最近一次看过一个好像是放暧昧有感觉又不色情的图

里面好多“传说的果特”CXR的图,下面还一堆HC的

- 399 - = =2010/10/25 14:26:00

= =2010-10-24 21:20:00
月经那张图各种娱乐
仁民还画了线,教你怎么斜着45度看,可惜没存,谁能贡献一张
==========
我也有存
因为实在太璀璨了
正激动想上图,发现前面已经有GN给力了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录