评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第340307位读者

- 1300 - = =2010/10/26 22:34:00

_2006-7-23 13:08:00

为什么不捧A,态度论听多了,我都觉得烦

来挖掘一个新的:因为A不好管,太任性,这种人要是翅膀硬了指不定比大神还恐怖

哈,我随便说说啊,真要这样可苦了A胖妈了,看不到儿子,一辈子只能说只要他高兴就好了

===============

谁说看不到……= =

--------------------------

我只是翻出来看看= =

- 1301 - = =2010/10/26 22:37:00

围观了那个飘蓝帖后

我认为

这个帖子也可以飘蓝

理由是:很学术

从第一页开始就在摆事实,上证据、考古

非常有学术考究精神

- 1302 - = =2010/10/26 22:43:00

这贴要存,什么时候拿出来看都解闷啊

- 1303 - = =2010/10/26 22:44:00

拜托,小k是原著作者早川智子钦点的恭平人选,早川难道不比AO了解谁更适合演恭平?!

---------------------

表学仁民久真一假哈,什么时候钦点了??作者是完美过后才饭的

- 1304 - 手欠,是这个禁止君?2010/10/26 22:53:00

真的够了,如果禁止君你真的是这样的人,请你离开!!!
曾经真的认为你是心肝的大亲友,因为相信自己看到的,看到那个人因为你的出现,脸上露出的笑容……(08CON上)
原来是他太BAGA,因为单纯,因为相信……但你作为一个人的品德呢?你就是这么回报相信你的朋友的么?
利用也好,背黑锅也好,做为亲友力场的事,你一点也没有做过!!!
真是幸庆自己从来没有喜欢上禁止君过,除了你是心肝的亲友外,其他一点也不感兴趣,到现在总算了解你的为人了,也许偶素个很容易受感染的人吧,但偶相信这世上无风8起浪的,很多事不管再怎么掩盖,总是会被人找出来的!
有个靠山就是了不起……哼,你除了这个,还有什么?
如果诅咒你真的效,那不妨来个十个八个吧!
禁止君,GET OUT!

- 1305 - 你小瞧了禁止君2010/10/26 22:56:00

- 1306 - = =2010/10/26 22:57:00

= =2010-10-26 20:49:00
加勒比是热带地区,基本都是海岛,这种地方怎么可能产优质奶酪,产海鲜还差不多
===========================
我的HHP,你快回来啊!
就是啊,想想也知道,产乳酪的地区肯定是草原广阔的地方,
加勒比大部分都是海岛,怎么产乳酪啊
海鲜比较靠谱
幸好AOJJ没说仁仁是吃着加勒比鱼翅长大的,噗
-------------------
到底是怎么整出这个加勒比海乳酪的……

- 1307 - 你小瞧了禁止君2010/10/26 22:58:00

- 1308 - = =2010/10/26 23:03:00

_2006-7-23 13:11:00
还有个版本UWASA要表听?
说气走经济人的是KOKI,因为经纪人曾经说过KT内部不能同时两人上戏,结果这一季KOKI和动物上了,J家一定让KOKI上的,结果经济人觉得没面子就走了~~~
我只负责说UWASA
并且,这个也被八卦杂志刊登过~
-------------
这经纪人太CJ了
================
当kt经纪人真好? 也不知道是被炒了还是炒了别人? 都被人8来8去。。。。。

161 _2006-7-23 13:20:00
AO现在和ko争的根本不是曝光率,KT整个团根本不缺曝光率,争的是TOP,本来双TOP,现在主捧K一个
=================
也许以前就不是双TOP,只是JD2给了我们错觉
------------------
KT成立开始就是双TOP,自己复习去
KT成立那会还是双TOP且A主呢
有什么可说的
---------------
纠正一下,从来没主A过。从刚成立的时候,KT团的主MS就是动物。
-------
去看KT成立那时的杂志对谈和图
——————————
海贼那会都A主
ANEGO时期
AK不在一条线上
娱乐圈就这样嘛
今天你在位上,明天就下来了
所以谁知道保不准哪天A又杀回来呢
虽然我一直觉得他就没下去过

==================================
海贼主A???= =
海贼那会好像是决定了K的绊是JD2的揷曲了
============
你看海贼那舞台那歌曲安排也知道是A主了。 = =

_2006-7-23 13:25:00
我每次看到这个图都想笑,不过动物确实很会抢镜头,LIVE时老看见他从A前面飘过。。。。。。

_2006-7-23 13:35:00
日拍不用纠结吧。
A所有的DOCOMO的新海报都拍的满贵。
K的东西太多。比A多出三分之一来。
投标也是K比A多不少。但没有什么特别贵的。说明不愿意花钱么。
所以。应该综合算差不多吧。
总结:A走物以希为贵路线
K走上了再说路线
一个贵族一个爆发户
真就给我这种感觉

_2006-7-23 13:52:00
内什么……A不知道是存在感强还是别的什么
RF的PV,不是A个人版的,我朋友看下来以为是A的个人PV……其他的脸一张也没记住
====================
他镜头的确多,主要是他唱得多
即使看六个人的个人版本,a的镜头依然多

_2006-7-23 13:52:00
突然发现KT具有里程碑意义的东西有2个都以以A主
海贼,RF
--------------------------------------------
少说了JD2

_2006-7-23 14:22:00
既然是路人版,偶也来Y几句吧。
J家不捧A估计是做给下一代小JR们看的。“不听话的孩子就是这样的下场,无论你有多红,也只是事物所手心里的棋。”
当然,这个YY是建立在,A果真如传闻般的难搞,的假设上。

408 _2006-7-23 14:45:00
上次有个贴
小KO很多都比较DJ说自己性格像A
但AO就很反感被说自己性格像K
其实很能说明问题
==============
受不了又开始歪曲事实了
自己去数一下那贴多少小KO说自己不像A不愿意象他的
你是不是被AO洗脑了啊
_2006-7-23 14:50:00
既然知道双方都不DJ对方
为什么AO非要YY成ko单方面喜欢某人的样子
=====
我可不可以很客气的请你移驾隔壁楼?
=============
我可以不可以很客气的请AO表乱YY给人洗脑?

----------------------------------------------------

06年的帖子还是很有亮点的

- 1309 - = =2010/10/26 23:07:00

加勒比是热带地区,基本都是海岛,这种地方怎么可能产优质奶酪,产海鲜还差不多
海鲜比较靠谱

我估计哈,AOYJ原本是想说某些比较好装X的地方的乳酪的

结果给LOLI洗脑的时候,因为看加勒比海盗电影看多了,脑一抽就加勒比海乳酪了

刚好被洗的LOLI地理知识全部不及格,于是就全体加勒比海乳酪

- 1310 - = =2010/10/26 23:08:00

结果给LOLI洗脑的时候,因为看加勒比海盗电影看多了,脑一抽就加勒比海乳酪了

刚好被洗的LOLI地理知识全部不及格,于是就全体加勒比海乳酪

===========

所以说,再穷不能穷教育

NC太可怕了

- 1311 - = =2010/10/26 23:09:00

A走物以希为贵路线
K走上了再说路线
一个贵族一个爆发户
真就给我这种感觉

HHP,拿docomo海报比价钱一岗

现在来看,k爱马仕、DH、R&L等等

A老头衫、还有据AO说的相当高级的AF。。。

- 1312 - = =2010/10/26 23:11:00

= =2010-10-26 23:09:00

A走物以希为贵路线
K走上了再说路线
一个贵族一个爆发户
真就给我这种感觉

===========

早年XQ经常看到说k盲目崇尚名牌,瀑发户的评语

A则是:很低调的牌子,但一搜才发现价格吓死人BALABALA的

- 1313 - = =2010/10/26 23:11:00

相当高级的AF
--------
喷,很高级的,店门口会站身材很好的半果男,高级的象征

- 1314 - = =2010/10/26 23:14:00

A则是:很低调的牌子,但一搜才发现价格吓死人BALABALA的

结果现在团员都说了,k的衣服基本不用自己买,

人家不用盲目崇拜名牌,人家和名牌投缘╮(╯▽╰)╭

- 1315 - = =2010/10/26 23:15:00

仁民真是处处皆璀璨啊

当年初人J家时被洗过P禁止君的相关

不过没多久自己咂摸过来了

没道理一直TOP资源也不缺的人要寄生在资源短缺的人身上搏眼球啊

跟P君道个歉

够买纳塞!

- 1316 - = =2010/10/26 23:15:00

废话!
如果没人气怎么可能在离开半年后还能安然无恙回J家
自从他回队后,kat-tun的人气就飙升

-------好洗好洗

- 1317 - = =2010/10/26 23:15:00

相当高级的AF
--------
喷,很高级的,店门口会站身材很好的半果男,高级的象征
和果男拍过照,里面的衣服,算了...

- 1318 - = =2010/10/26 23:16:00

什么牌子的老头衫能吓死人?爱马仕?哎呀,又俗了,仁民指教吧,艺术家数的出来几件衣服

- 1319 - = =2010/10/26 23:24:00

他是很擅长文字啊,十几岁时就写了歌词《Love or Like》,是johnnys公司的Jr.里第一个做这样的事的人呢~~
之后他又写了很多的歌~作词的作曲的,很强~~
………………………………………………………………………

- 1320 - = =2010/10/26 23:25:00

再穷不能穷教育

+1

- 1321 - = =2010/10/26 23:26:00

囧之,考古那个去死去死团,竟然是面霸饭搞的?

http://j.orz.asia/XQ-1-index.htm

- 1322 - = =2010/10/26 23:28:00

http://j.orz.asia/Johnnys-XQ-1/r1aci196.html

这贴第5楼就上RS,有GLY管么?

- 1323 - = =2010/10/26 23:28:00

你知道赤西仁多少?赤西仁是否将在今年年底退出KAT-TUN?
图片点击可在新窗口打开查看 悬赏分:5 - 解决时间:2010-5-19 09:49

最佳答案
任何人都没有办法彻底了解一个人 何况是隔岸观火的fans  所以我只选择相信他所明确表达的东西 并且用自己的善意对他没有明示的信息进行猜测 我们fans 只能这样做 
明确的是 赤西仁自己表示没有退团的打算 kt其他成员明确的信息也是jin 不会退团 官方的言论都是否定退团的
不明确的是 官方用这种方式肆无忌惮的造势 造成众说纷纭的媒体猜测 以及fans的混乱和之间的互相攻击 
抛开不确定的一切因素 就赤西仁个人而言 我选择相信自己喜欢四年的仁 并且继续相信 

- 1324 - = =2010/10/26 23:30:00

3楼真可爱6时间:2006-4-14 18:45:54

我又没有像围巾
整天哭天喊地抱怨事务所对我家仁仁不公平
我家仁仁才华举世无双
怪不得人家说
小红的运势大半是给寡妇派围巾哭衰的

后台22时间:2006-4-14 19:16:54

八不出来
本来他如果演了CX那部戏
倒真挺像饭岛女王那边的
不过女王眼界高的很
没道理看的上他

- 1325 - = =2010/10/26 23:30:00

love or like不是KT一起写的吗?

我怎么有印象看过访谈

是koki还是N说的

- 1326 - = =2010/10/26 23:32:00

love or like不是KT一起写的吗?

我怎么有印象看过访谈

是koki还是N说的

==========

别,担不起

那个确实是A写的

- 1327 - = =2010/10/26 23:33:00

仁家里怎么说呢,和樱井翔那种大家族有钱人比,算一般
不过在J家小孩里算是很好的了
小时候的风间长纯他们说,羡慕仁家里可以经常吃到松茸。仁的爷爷不知道是做什么的,家里有
KT里甜甜家也很有钱,豪宅哦!很夸张!甜甜妈妈是舞蹈家来着
小上家丸子家乌龟家也还可以
KOKI最惨,KOKI还要帮父母还房贷哦!

--------

松茸。。。也很贵么?

XD

- 1328 - = =2010/10/26 23:33:00

因为之前一直听到说去演唱会的A饭很多,是最多的,一直都有点意外,感觉饭这种群体满神秘满复杂的,不好理解,笑

- 1329 - = =2010/10/26 23:34:00

极道鲜师里赤西仁唱的揷曲叫什么

。。。

- 1330 - = =2010/10/26 23:37:00

百度了那什么禁止君,第二个就是A吧里的

真是一阵恶寒,AO们到底对P有什么深仇大恨

至于那样专门开个帖子污蔑P的人品

还一个个义愤填膺的,好像跟真的一样

大致浏览了下,主要就是说P什么其实很被人厌恶,爱DT,没一点实力

提她家仁仁就是寄生,BLABLA的

后面还真有被洗脑的,

真是璀璨,这家O也真是叹为观止了

P对她家仁仁也算好了吧

怪不得PO要求跟她家无交集了╮(╯_╰)╭

- 1331 - = =2010/10/26 23:37:00

http://j.orz.asia/Johnnys-XQ-1/r2aci259.html

这种都疯魔了吧,人家白莲山k吧自己的事儿,也没踩到其他idol,XQ都要踩上一顿?

- 1332 - = =2010/10/26 23:41:00

LOVE or LIKE歌词 love or like

词:赤西仁&spin

曲:akira

- 1333 - = =2010/10/26 23:47:00

别再从一代搬东西了

那些有啥新鲜的

直接去现在这个XQ的最后一页看都是这种的

- 1334 - = =2010/10/26 23:52:00

爬了这个楼,唯一一点感想就是在我家饭群里搅合的JP绝对有AO或者AO爬来了

- 1335 - = =2010/10/27 0:04:00

说起某家“注册”那些用语

上次有个k在going里面得了100分吗

100分那个也掐了的

不知道有什么意思在里面

- 1336 - = =2010/10/27 0:10:00

什么100分?什么意思?

- 1337 - = =2010/10/27 0:11:00

1/4意大利血统我记得当时说的是A非常喜欢意大利还有意面

然后就说他爷爷是意大利人

虽说可能是玩笑,但是的确影响挺深远的

- 1338 - = =2010/10/27 0:14:00

只知道小k做节目,然后职棒选手给他打了100分

好像小k就被黑了,说100分时某家注册了的,别家不能用之类的

具体100分含义不知道,所以想问问,如果ky了,请54 我吧!!

- 1339 - = =2010/10/27 0:15:00

我一直以为娇花他妈14岁就生他

到现在我才知道 自己被洗脑了

还有那个乳酪什么的,我也有印象

MB的 这有什么好编的?想显得他家有多高贵么= =

- 1340 - = =2010/10/27 0:16:00

是CON上小k说饭100分

然后AO就给k上RS,说k是抄袭A

- 1341 - = =2010/10/27 0:17:00

1/8意大利血统!我很确定!一本很有权威的杂志上写的!他母亲15岁的时候生的他!他父亲也只不过比他母亲大一岁而已!很年轻吧! 

回答者:? 2006-6-28 20:00

- 1342 - = =2010/10/27 0:18:00

DOCOMO高层和电信高层都听过

这个vodafone第二把交椅还真是第一次

笑的我停不下来了

- 1343 - = =2010/10/27 0:22:00

-------------------------------

刚知道这事……AO有毛病吧,A申请专利了?

- 1344 - = =2010/10/27 0:26:00

-------------------------------

========

这对AO很正常吧

08年说k的solo剪影是抄袭A海贼的solo

09年说k弹吉他是抄袭A

今年说亚麻戴帽子是抄袭A

- 1345 - = =2010/10/27 0:32:00

----

不是吗?一直都以为是啊

- 1346 - = =2010/10/27 0:36:00

----

不是吗?一直都以为是啊

==========

之前传的一直是15岁

后来有人说14岁我怀疑是和他的那个14娘八卦新闻混了,14娘的新闻是说个14岁的小loli被他XX,当然新闻的真实性比较低

然后估计被人理解成14岁的妈了

至于他爸到底多大生的他不知道,之前好像一直是说比他妈大一岁,后来不知道怎么的又变成大很多了,谁知道呢?

- 1347 - = =2010/10/27 0:43:00

咱不带这样的,飞跃太大了TVT

=========

NTT DoCoMo是日本最大的移动运营商,用户达到5140多万。它提供一系列领先的移动多媒体业务,包括拥有4640多万用户,提供电子邮件及互联网服务的全球知名的移动互联网业务i-mode®以及2001年推出的基于WCDMA的世界上第一个3G移动业务FOMA®。NTT DoCoMo分别在日本东京(9473),伦敦(NDCM)及纽约(DCM)股票交易所上市。

沃达丰(LSE:VOD, NYSE:VOD)(Vodafone)是跨国性的移动电话运营商。总部设在英国伯克郡的纽布利(Newbury)及德国的杜塞尔多夫。是全球最大的移动通信运营商之一,其网络直接覆盖26个国家,并在另外31个国家与其合作伙伴一起提供网络服务。

截至2009年12月31日,沃达丰在全球拥有大约3.33亿用户。沃达丰使用沃达丰集团作为名称,分别于伦敦证券交易所(代号VOD.L)及纽约证券交易所(代号VOD)上市。

- 1348 - = =2010/10/27 0:44:00

要评比洗脑第一名的,A的留学事件当之无愧吧

即使现在,去白莲山什么地方的去问下,绝对有loli以极快的速度跳出来,用受尽各种委屈的论调说,真实的事情谁也不知道,不过A当时多么憔悴,一看就是被逼迫有内幕之类的巴拉巴拉,然后k和事务所就是那万年垫背

- 1349 - = =2010/10/27 0:46:00

前面的囧瑶文也写到了,为毛A跟别人相处得怎么怎么好,那个团就怎样怎样orz

- 1350 - = =2010/10/27 0:47:00

极道鲜师里赤西仁唱的揷曲叫什么

。。。

==

。。。。。。。。。。

- 1351 - = =2010/10/27 0:48:00

话说A亲口说的只是去留学,不清楚事情怎么会闹那么大(以A对媒体了解,不清楚才见鬼了)

然后中丸说对KT影响很大

我记得A上过个什么谈话节目,亲口说跟女人分手什么的

不知道为什么到现在还能把A留学是被迫害的刚正不屈小白菜洗的这么成功呢,真是膜拜AO

- 1352 - = =2010/10/27 0:50:00

要评比洗脑第一名的,A的留学事件当之无愧吧

即使现在,去白莲山什么地方的去问下,绝对有loli以极快的速度跳出来,用受尽各种委屈的论调说,真实的事情谁也不知道,不过A当时多么憔悴,一看就是被逼迫有内幕之类的巴拉巴拉,然后k和事务所就是那万年垫背

--------------

这个人人都被洗过吧

总之洗到最后,留学肯定不是官方说的那么简单,谁会刚出道就走啊,巴拉巴拉

这是J家不解之谜中最神秘的一个,只能等爷爷回忆录了

结果呢,就是那么简单,艺术家要去留学,他就去了

他要回来,就回来了,又要走,就又走了

- 1353 - = =2010/10/27 0:54:00

当年一提J家十大谜团就肯定有赤西仁留学事件啊

那8得是神乎其神,反正总之就是桀骜不羁不听高层摆布然后被高层逼走BLABLA的

- 1354 - = =2010/10/27 7:37:00

一直以为A家的白莲山最爱跟亚麻家的搞外交了。。。

我记得有一次有纯AO开贴掐A吧的盘盘,从此A吧再没啥盘文了,不过盘盘有反击,说要一视同仁,PA文之类的也不能有。我还以为AO都达成共识了,后面PA文又冒出来的时候确实有纯AO去警告了一下,不过太泛滥了估计后面也不管了。于是早期认为A吧的AO绝大多数是民工饭来着,没想到还能开贴黑亚麻。。。叹为观止

- 1355 - = =2010/10/27 7:48:00

那时候黑k吧,说其实牛团出道时候P找过A,结果他为了KT没答应。那时候我就觉得这家有点不对了,另外还见过有说TT出道时前T想带他一起被后T和事务所阻碍的……娇花人见人爱啊XD

- 1356 - = =2010/10/27 8:10:00

看了这个

http://tieba.baidu.com/f?z=527949714&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B3%E0%B9%EA%D7%A8%D3%C3%21crf&pn=0

我说在A身边,又比A强的人们,真TM不是一般地倒霉,这编的

?

- 1357 - = =2010/10/27 8:32:00

看了这个

http://tieba.baidu.com/f?z=527949714&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B3%E0%B9%EA%D7%A8%D3%C3%21crf&pn=0

我说在A身边,又比A强的人们,真TM不是一般地倒霉,这编的

================================

不都习惯了,想当年我刚饭J的时候也被洗的A是娇花一朵人人DJ,以为自家比不上他呢。

- 1358 - = =2010/10/27 8:41:00

AO霸帖好壮观

- 1359 - = =2010/10/27 8:53:00

喜欢意大利面就有意大利血统了
这种脑回路,6岁的孩子都不会有
AO爬到J家其它任何一家,都其他家饭群的不幸
那思维璀璨的,谁家会收

- 1360 - = =2010/10/27 9:28:00

AO霸帖好壮观
因为能像他家这样集脑残、恶毒、虚伪之大成的FANS群,太少了

- 1361 - = =2010/10/27 9:37:00

loli之所以loli难道不是因为她们自己都不知道真相的时候却喜欢到处洗别人?

知道一却能传出十

还信誓旦旦的去洗更多的loli

尤其是loli装YJ最可怕

知道一却说出百的跟别人传播

最近感觉MS有他家loli爬我家的

太爱找存在感了

啥上面有人

听人说

有你个大脑袋的上面有人!

- 1362 - = =2010/10/27 9:46:00

出道前,亚麻很早就站在前面当TOP,艺术家那时候是给他伴舞的

出道后,亚麻各方面成绩也在那里摆着,艺术家的成绩……咳,做人要HD,不重复了

艺术家和亚麻两个人如果说到“寄生”,这寄生君怎么也轮不到亚麻身上吧

- 1363 - = =2010/10/27 9:57:00

这家的LOLI爱好脑内并洗脑,这家的YJ更变本加厉爱好她们最喜张狂。以前脑内出来的虚假成绩还能张狂成那样,爬别家发现别家有真成绩的……

对了,她们不管爬哪家,对A身边比他强的人的恨,个人觉得很难消散

- 1364 - = =2010/10/27 9:58:00

所谓禁止君其实是故意扭曲了J禁P禁里的P禁的意思吧,那个什么日本网站禁止之类的

其实P禁的P是PEOPLE的意思,就是禁向一般公众传播J禁,到AOJJ这里就变成禁亚麻了= =

- 1365 - = =2010/10/27 9:59:00

我越看越好笑, 原来AO曾经编造了好多好多"事实"----是为了黑她们自己的主子A啊.

太好玩了. 黑了别人, 但是黑得最应的是A.

报应啊报应.

- 1366 - = =2010/10/27 10:09:00

禁止君,貌似我在那篇贴里看到据说亚麻少有绯闻和丑闻,就说亚麻被45所包庇怎的,反倒是A总爆赤西军团啥的。

寄生君,亚麻以前日记里提谁,那谁当时有点什么事有曝光率的,就说亚麻这是寄生曝光自己怎的。

以上,以前被洗的这两点定义,有错也怪我看洗也看得不认真。

- 1367 - = =2010/10/27 10:10:00

排1416楼

- 1368 - = =2010/10/27 10:16:00

自从扒了艺术家、艺术家O与艺术家相关CPF的皮,我觉得全J+IDOL的FANS群都是好饭群了,包括以前看不顺眼的

- 1369 - = =2010/10/27 10:31:00

刚才看了隔壁一帖,AO新动向,开始强调A起日本人

- 1370 - = =2010/10/27 10:32:00

- 1371 - = =2010/10/27 10:50:00

自从扒了艺术家、艺术家O与艺术家相关CPF的皮,我觉得全J+IDOL的FANS群都是好饭群了,包括以前看不顺眼的

---------------------------------

+1,一般饭就是专心地HC idol而已

虽然各家都有JP有loli,没有哪家像他们比例这么大。黑人,洗脑,四处传播,几年都是如此,甚至让人怀疑他们对idol的爱都是建立在对别家的恨的基础上

听过不只一个AO说就算我不饭A了,还会继续黑k。我身边一AO在A退团之后劈头就是一句“这团完了”。姐姐,哪来这么大的怨恨哦orz

- 1372 - = =2010/10/27 10:59:00

---------------------------------

+1,一般饭就是专心地HC idol而已

虽然各家都有JP有loli,没有哪家像他们比例这么大。黑人,洗脑,四处传播,几年都是如此,甚至让人怀疑他们对idol的爱都是建立在对别家的恨的基础上

听过不只一个AO说就算我不饭A了,还会继续黑k。我身边一AO在A退团之后劈头就是一句“这团完了”。姐姐,哪来这么大的怨恨哦orz

----------------

完全不明白她们怎么会如此疯魔,只要是人家的,那就是从娇花那儿抢的

娇花的就是有实力被看上的,ORZ

到底是怎么把一个饭群洗成这个样子的

- 1373 - = =2010/10/27 11:06:00

洗脑出来的东西太华丽,和现实越来越大的差距呗

于是要撒更大的谎,最后一次幻灭

- 1374 - = =2010/10/27 11:28:00

= =2010-10-27 9:57:00

这家的LOLI爱好脑内并洗脑,这家的YJ更变本加厉爱好她们最喜张狂。以前脑内出来的虚假成绩还能张狂成那样,爬别家发现别家有真成绩的……

对了,她们不管爬哪家,对A身边比他强的人的恨,个人觉得很难消散

=============

最近强烈感觉到某家有AO爬过去了

- 1375 - = =2010/10/27 11:30:00

最近强烈感觉到某家有AO爬过去了
-----------
不知道是不是一家,但是也觉得

- 1376 - = =2010/10/27 11:33:00

隔壁又吹上SC票价了,全J最高都出来了,噗

- 1377 - = =2010/10/27 11:36:00

----------------
AO对“最”字情有独钟
仁仁全J最有人气
仁仁的尖叫声最高
仁仁的榜单最多
仁仁的周边切的最快
仁仁的票价全J最高
仁仁的周边日拍价格最高
等等等等

- 1378 - = =2010/10/27 11:44:00

= =2010-10-27 11:33:00
===================
这个,不用上证据,用脚趾头想都知道不可能

- 1379 - = =2010/10/27 11:45:00

禁止君,貌似我在那篇贴里看到据说亚麻少有绯闻和丑闻,就说亚麻被45所包庇怎的,反倒是A总爆赤西军团啥的。

寄生君,亚麻以前日记里提谁,那谁当时有点什么事有曝光率的,就说亚麻这是寄生曝光自己怎的。

-----------------

恩,LOLI时期看过这个,亚麻在那里被黑的炭也一样,许多至今不知道真假

记得说过的有

赤西军团本来好多都是亚麻组织的,亚麻在玩,亚麻不但把赤西仁带坏了,还让赤西仁给亚麻背了黑锅

亚麻心机深,喜欢抱A等人的大腿,是寄生的,没能力没演技,日记提谁就是寄生谁,尤其喜欢寄生A

亚麻好多东西都是学A的,尤其印象深的是说亚麻那首歌来着,是抄袭A08控上那首的歌和舞蹈,还没有A跳的好

- 1380 - = =2010/10/27 11:45:00

还说是官方定价,哈哈哈哈哈

被人说不可能又扯上日拍了……他家饭是不是都没见过别家那些20w30w40w的票啊?

- 1381 - 14732010/10/27 11:47:00

还有说爆A的绯闻是为了给亚麻做掩饰,拿A当挡箭牌什么的

- 1382 - LZ2010/10/27 11:54:00

海鲜比较靠谱

传说中的加勒比乳酪就是从这里来的

复制粘贴:

74,我们爱着的人——生日快乐!_Animeholic

http://hi.baidu.com/love_animation/blog/item/fce982825dbd7592f703a6da.html

里面说A是喝着加勒比海的优乳酪幸长大的。

于是对加勒比这个几乎都是小岛的地区哪来的草原养奶牛产生了好奇,就随手搜了一下

加勒比不产乳酪,就算产也是小范围的,算不上什么高级货

世界上能排得上号的乳酪只有以下几种:

法国的“Camembert”(金银毕),

法国“Roquefort”(罗克福尔)

瑞士的“Emmeuteler”(艾美达),

意大利的“Mozzarella”(莫萨璃拉),

意大利的“Gorgonzola”(戈尔贡佐拉)

荷兰的“Gouda”(戈达),

英国的“Cheddar”(车打)

其他有名的蓝乳酪有法国的布雷斯(Bresse)蓝乳酪和奥弗涅(Auvergne)蓝乳酪,英国的赤郡(Cheshire)蓝乳酪等。

也就是说,别以为加了加勒比三个字就值钱,

AOJJ的牛皮再次被戳破

- 1383 - = =2010/10/27 11:59:00

= =2010-10-26 23:09:00

A走物以希为贵路线
K走上了再说路线
一个贵族一个爆发户
真就给我这种感觉

===========

确实价钱很吓人

前几页还有一个AOJJ说“仁仁一个戒指价值人民币一千多块呢BALABALABALA......”

于是下面有GN回她“是有多没见过市面啊,一般的二线城市,随便从街上拉一个差不多的GN,手上的戒指也便宜不了”

于是那个AOJJ再也不提名牌的事了

放眼看去,就算不是大城市,中国GN有几个人会把一千多块的手势当稀罕物,

凡是结了婚的GN,谁手上的戒指不得上万,真觉得AO都是中学生,一千多块的戒指都能得瑟

- 1384 - = =2010/10/27 12:01:00

拜托,小k是原著作者早川智子钦点的恭平人选,早川难道不比AO了解谁更适合演恭平?!

---------------------

表学仁民久真一假哈,什么时候钦点了??作者是完美过后才饭的

是不是钦点不记得,但是早川在LIPS事就被小k的烟熏妆秒过,这个倒是有证可循

现在到完全成了亲妈啦,表白的那个激情啊

- 1385 - = =2010/10/27 12:05:00

-----------------

恩,LOLI时期看过这个,亚麻在那里被黑的炭也一样,许多至今不知道真假

记得说过的有

赤西军团本来好多都是亚麻组织的,亚麻在玩,亚麻不但把赤西仁带坏了,还让赤西仁给亚麻背了黑锅

亚麻心机深,喜欢抱A等人的大腿,是寄生的,没能力没演技,日记提谁就是寄生谁,尤其喜欢寄生A

亚麻好多东西都是学A的,尤其印象深的是说亚麻那首歌来着,是抄袭A08控上那首的歌和舞蹈,还没有A跳的好

我印象深的是说有次A带k去那什么帮军团聚会,k被P指使去的女人?灌酒灌到吐,A就和P吵了一架。囧。

- 1386 - = =2010/10/27 12:12:00

确实价钱很吓人

前几页还有一个AOJJ说“仁仁一个戒指价值人民币一千多块呢BALABALABALA......”

于是下面有GN回她“是有多没见过市面啊,一般的二线城市,随便从街上拉一个差不多的GN,手上的戒指也便宜不了”

放眼看去,就算不是大城市,中国GN有几个人会把一千多块的手势当稀罕物,

凡是结了婚的GN,谁手上的戒指不得上万,真觉得AO都是中学生,一千多块的戒指都能得瑟

=========

难道不是前面几页那个仁仁小时候能有那么多照片,家境一定特别好 更销魂么

不说日本了,人家那是发达国家,就中国的小孩,80后的哪个不是小时候一堆照片啊

- 1387 - = =2010/10/27 12:12:00

只知道小k做节目,然后职棒选手给他打了100分

好像小k就被黑了,说100分时某家注册了的,别家不能用之类的

具体100分含义不知道,所以想问问,如果ky了,请54 我吧!!

==================

前面是对的,

A不知道什么时候说过“100分”这个词,可能是在那期GOING节目之前

小k做GOING外景节目,然后职棒选手给他打了100分

k在CON上给下面热情的饭打分打了“100分”

于是AO就说小k抄袭“100分”

扶额

100分被AO注册了,那是不是所有老师以后都不能给学生打100分了呀

- 1388 - = =2010/10/27 12:12:00

我印象深的是说有次A带k去那什么帮军团聚会,k被P指使去的女人?灌酒灌到吐,A就和P吵了一架。囧。

这个是文吧

- 1389 - = =2010/10/27 12:14:00

========

这对AO很正常吧

08年说k的solo剪影是抄袭A海贼的solo

09年说k弹吉他是抄袭A

今年说亚麻戴帽子是抄袭A

做好笑的难道不是今年?AO刚说完小k抄袭“100分”

没过几天,A的美国SOLO就又是和服、又是面具、又是扇子的,完全是小k1582的山寨版行头

那时候有个路人开贴说“这算抄袭吧?”

结果AOJJ集体萎了,都不敢出来说话

- 1390 - = =2010/10/27 12:25:00

= =2010-10-27 12:12:00

确实价钱很吓人

=========

难道不是前面几页那个仁仁小时候能有那么多照片,家境一定特别好 更销魂么

不说日本了,人家那是发达国家,就中国的小孩,80后的哪个不是小时候一堆照片啊

--------------------
HHP
小时候有照片,现在有一千块戒指,这家境,难怪吃吃到加勒比奶酪呢捶地

- 1391 - = =2010/10/27 12:33:00

我总有种AO上辈子都没见过钱的感觉……

- 1392 - = =2010/10/27 12:35:00

爬完这楼

难道不是AO这辈子没见过钱?

- 1393 - = =2010/10/27 12:37:00

看了1000块的戒指和奶酪,我突然觉得有必要去查查我家那个败家子是不是哪个石油国家的小王子,噗

- 1394 - = =2010/10/27 12:39:00

爬完这楼

难道不是AO这辈子没见过钱?

=======

口胡

没见过钱能DCM高层和日本电信的高层都不满足,非得vodafone第二把交椅才行??!!

- 1395 - = =2010/10/27 12:40:00

到底当年的AOJJ是有多穷,才把艺术家YY成王子的啊

- 1396 - = =2010/10/27 12:41:00

看了1000块的戒指和奶酪,我突然觉得有必要去查查我家那个败家子是不是哪个石油国家的小王子,噗

我也突然觉得我家大概跟世界首富沾亲带故了XDDDDDDDDDD

- 1397 - = =2010/10/27 13:03:00

这个是文吧

===========

不是啊,禁止君那个帖子里说到的。

- 1398 - = =2010/10/27 13:13:00

这个是文吧

===========

不是啊,禁止君那个帖子里说到的。

==================

可是情节真的好像文里的。。。。囧

too dog blood

- 1399 - = =2010/10/27 13:17:00

键盘对亚麻的恨那就别提了,不是还有编艺术家为了小k扇亚麻的段子么

啥东西呀都

只要出现在艺术家周围的,都是DT他的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP