评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第339841位读者

- 1500 - = =2010/10/27 17:02:00

捧自己家就算了,每次都非要踩别人是什么毛病啊
============
自卑过度吧

- 1501 - = =2010/10/27 17:08:00

我靠,从那个排队楼里看到的一句,太适合AO了,AO要不是啥都要争个第一能变成这么BT吗

AO只有一个目标,那就是胜利,因为没有胜利,就不能生存,就没有仁仁的存在,就没有促使AO前进的那种时代的要求和动力--------------丘吉尔

- 1502 - = =2010/10/27 17:11:00

AO洗白未半而中道崩殂,今仁须三寸,XQ疲弊,此诚AO存亡之秋也。然洗脑之人不懈于内,立坊之士忘身于外者,盖追仁仁之美貌,欲诉之于天下也。诚宜大肆刷屏,以证仁仁之美,恢弘贞洁之气,不宜妄自菲薄,广拉姨妈,以壮我AO之队也。-------三个臭皮匠

- 1503 - = =2010/10/27 17:17:00

51、还有一次然我觉得很搞笑,是有一次一个AOJJ说:你们黑AAO之前,

先抬头看看你们的教学楼是不是日本给钱建的。

语气那个嚣张啊,好像AO钱撒给A,日本Zheng__Fu用A的钱,也就是AO的钱全都给XQer建教学楼了似的,

于是下面粉粉有人表示,自己学习工作的教学楼是“国产”的,

当时我就喷了,这是什么样的三观啊

我找不到了,不知道有没有人记得那楼?

==============

=口=

表示震惊……

还有这种事情!!!

这是神马意思?黑A黑AO=黑日本Zheng__Fu?

===========

XQ的搜索竟然给力了

592= =发表于:2010-9-7 12:51:00

好滚不送

抬头看看你们教学楼是不是日元贷款援建的先

别一不小心别人拿钱扶贫教育了你这么个狼心狗肺的货色

出处:http://cnc.johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=323255&p=30

===============

对,就是这贴

笑死我了“抬头看看你们教学楼是不是日元贷款援建的先

璀璨啊

- 1504 - = =2010/10/27 17:19:00

捶地,日元贷款总共才几个钱,建得起几栋楼,啊不对,是轮得到这点钱去建么?

- 1505 - = =2010/10/27 17:22:00

她说的是啥?她说的竟然是“狼心狗肺”!她……她……她站在神马立场上说这种话的

- 1506 - = =2010/10/27 17:24:00

她说的是啥?她说的竟然是“狼心狗肺”!她……她……她站在神马立场上说这种话的
——————————————
她家仁仁自称“在日本的美国人”,她是“在中国的日本人”吧。

- 1507 - = =2010/10/27 17:25:00

捶地,日元贷款总共才几个钱,建得起几栋楼,啊不对,是轮得到这点钱去建么?
================
顺手BD了一下日本援建的学校,
结果只有两个符合,这两个都是小学,
当然,也不排除是其他学校的可能性
?
图片点击可在新窗口打开查看

- 1508 - = =2010/10/27 17:27:00

.....

也许她们有内幕,我们的学校其实都是由日本人控股的

- 1509 - = =2010/10/27 17:28:00

我不行了,把那个排队楼爬下来了,PB的部分看不到

笑得我岔气了,好疼

- 1510 - = =2010/10/27 17:30:00

笑得我岔气了,好疼

不是诅咒你,而要恭喜你

如果你看到了PB的部分,也许你会笑到肺气肿

- 1511 - = =2010/10/27 17:32:00

也许她就认为除A以外的都是贫困山区来的。。。

- 1512 - = =2010/10/27 17:34:00

笑得我岔气了,好疼

不是诅咒你,而要恭喜你

------------

只爬了一頁就笑累了~

L太高了,有時間再登人看PB的吧!

那L好像也有被刪樓層的?

- 1513 - = =2010/10/27 17:36:00

笑得我岔气了,好疼

不是诅咒你,而要恭喜你

只爬了一頁就笑累了~

======

有,删了不少呢,不少排队的精华都看不到了

- 1514 - = =2010/10/27 17:36:00

笑得我岔气了,好疼

不是诅咒你,而要恭喜你

只爬了一頁就笑累了~

怎么可能不被删,

那贴已经算好的了,

之前有一个贴,不知道刺激到了GLY的哪颗BLX,

删掉了1000多层

- 1515 - = =2010/10/27 17:38:00

突然想到GLY会不会依着这个帖去删楼删帖啊。。。

- 1516 - = =2010/10/27 17:39:00

突然想到GLY会不会依着这个帖去删楼删帖啊。。。

========

没准哪天就手误了呢

人家又不是没干过

- 1517 - = =2010/10/27 17:40:00

看到隔壁想起个好玩的,AO特别喜欢把别家说她家的东西反扣到别家身上,也不想想人家别家根本没做过那些事,是她家独有的。就跟小孩吵架,嘴笨或没理又爱胡搅蛮缠的小孩,人家说他做了什么事,他就说“你才是呢”。因为AO最喜欢午夜出没乘没人的时候洗白,于是ko叫她们午夜女鬼,然后AO就说ko是午夜什么来着;AO最喜欢黑人之后持玉净瓶一副清白样飘过,被ko讽刺是装圣母,然后AO就说ko爱装圣母;AO最喜欢RS,RS完就出去开帖说koBH,被ko说装小白菜,AO就说ko才祥林嫂小白菜……分明是AO最喜欢编造无中生有,ko讲事实摆道理,转手就说ko无中生有,隔壁现在还在说呢,真无奈

- 1518 - = =2010/10/27 17:41:00

原来A的美国LIVE上和小k的1582里,不止扇子是一样的啊

A的伴舞的面具和小k的面具也是一样的,都是那种有角的“能面具”

- 1519 - = =2010/10/27 17:49:00

这要是放在别家还不被黑死,XQ对A总是那么宽容╮(╯_╰)╭

- 1520 - = =2010/10/27 17:51:00

这要是放在别家还不被黑死,XQ对A总是那么宽容╮(╯_╰)╭
=============
以上AO干过的所有的事,
如果角色调换,那AO不RS对方的祖宗十八代才怪

- 1521 - = =2010/10/27 18:18:00

= =2010-10-27 17:08:00

我靠,从那个排队楼里看到的一句,太适合AO了,AO要不是啥都要争个第一能变成这么BT吗

AO只有一个目标,那就是胜利,因为没有胜利,就不能生存,就没有仁仁的存在,就没有促使AO前进的那种时代的要求和动力--------------丘吉尔

===========

我擦!

丘吉尔这话太精辟了

- 1522 - = =2010/10/27 18:35:00

- 1523 - = =2010/10/27 19:16:00

也许她就认为除A以外的都是贫困山区来的。。。

=====================

有一次有一个A去夜店的贴,

AO说别人没去过夜店的都是乡下人、没见过世面

有几个已经工作了的GN就说:别把夜店洗的那么神圣,真正玩透了夜店的人谁会觉得夜店是圣洁的地方拿出来得瑟,都是没去过夜店的未成年人吧?

然后问那个AO,去没去过过夜店,

结果那个AO就尿遁了

于是,AOJJ也是她们口中的“乡下人”,摊手

- 1524 - = =2010/10/27 19:22:00

看到隔壁想起个好玩的,AO特别喜欢把别家说她家的东西反扣到别家身上,也不想想人家别家根本没做过那些事,是她家独有的。就跟小孩吵架,嘴笨或没理又爱胡搅蛮缠的小孩,人家说他做了什么事,他就说“你才是呢”。因为AO最喜欢午夜出没乘没人的时候洗白,于是ko叫她们午夜女鬼,然后AO就说ko是午夜什么来着;AO最喜欢黑人之后持玉净瓶一副清白样飘过,被ko讽刺是装圣母,然后AO就说ko爱装圣母;AO最喜欢RS,RS完就出去开帖说koBH,被ko说装小白菜,AO就说ko才祥林嫂小白菜……分明是AO最喜欢编造无中生有,ko讲事实摆道理,转手就说ko无中生有,隔壁现在还在说呢,真无奈

===

我笑翻了,你06年一定不知道XQ在哪里

- 1525 - = =2010/10/27 19:35:00

这L竟然17页了,这L除了ko还有别家的么?别家的会有功夫把L爬下来么?

ko在这讲事实有什么用?纯好奇问问,

- 1526 - = =2010/10/27 19:39:00

这L竟然17页了,这L除了ko还有别家的么?别家的会有功夫把L爬下来么?

================================

本人就不是ko,从第一页开始跟,也没觉得有什么爬不动的,

这楼很娱乐,全当看段子了,

顺便发现有好多事情被洗了,

还有AO还黑过我家不少

- 1527 - = =2010/10/27 19:46:00

这楼多娱乐啊,为什么不能爬下来?

- 1528 - = =2010/10/27 19:48:00

非lls,前面06的贴子考古,看上去仁民真的疯魔四年了啊

- 1529 - = =2010/10/27 19:49:00

AO又不止黑过k一家,全J围观都没压力

- 1530 - = =2010/10/27 19:50:00

围观仁民就和围观小月月一样,就是一个自我感觉爆棚又到处踩人的JP

- 1531 - = =2010/10/27 19:51:00

——————————————

AO使劲说谎这么多年下来又有什么用呢?赤西仁还不是收拾收拾滚蛋。

损人不利己外带丧天良损人品的事情,正常人不会做,也理解不了为什么AO会做,其实不用理解AO,理解AO的都是A家大姨妈。

- 1532 - = =2010/10/27 19:51:00

笑翻的那位你先翻回来,有料就上啊,别老是遮遮掩掩笑翻飘过什么的~

- 1533 - = =2010/10/27 19:57:00

非lls,前面06的贴子考古,看上去仁民真的疯魔四年了啊

--------------------

LLS别忙着笑啊,完全不明白你在笑什么,你LS说的不对你有证据倒是拿出来给大家一起娱乐一下么,表学LR只会捂嘴笑啊

- 1534 - = =2010/10/27 19:59:00

=。=想说这楼这几天我下班回来就从前一天落下的爬起

挺有乐趣的,各种HHP啊

所以说他智商其实很高

在日本表演米国风格可以自称最好的

在米国表演泥轰风格还是可以自称最好的

太聪明了

=========

冯巩原话:人家在快板界歌唱的最好,在歌唱界快板打得最棒,在歌唱快板两界,毛巾送的最多

---------------

噗,LS,还我HHP!!

太形象了,膜拜冯巩!

========

笑趴我了

- 1535 - = =2010/10/27 20:01:00

笑翻的那位你先翻回来,有料就上啊,别老是遮遮掩掩笑翻飘过什么的~

——————————————————

你压根甭理她,她跟那些说“以前的XQ油菜花”“以前的XQ有娱乐精神”的都是一丘之貉,现在的XQ当然不如以前的XQ好了,当年的XQ可是满版黑k的帖子、翻着花样RS k从来不见锁帖屏蔽的、谁RS得别出心裁推陈出新就是大大的油菜花、只准黑k不准反黑谁反封谁IP,AO么,当然怀念当年可以为所欲为的XQ,恨不得当年的XQ就是全世界,夸当年的XQ就跟夸仁仁似的不遗余力。

叫我看现在的XQ不是什么好地方,以前的XQ更黑更脏更没下限。笑翻的货就让她翻,她能翻出天去?翻八百回也是个装模作样连句囫囵话都说不清楚的孬货。

- 1536 - = =2010/10/27 20:03:00

所以说他智商其实很高

在日本表演米国风格可以自称最好的

在米国表演泥轰风格还是可以自称最好的

太聪明了

=========

冯巩原话:人家在快板界歌唱的最好,在歌唱界快板打得最棒,在歌唱快板两界,毛巾送的最多

---------------

噗,LS,还我HHP!!

太形象了,膜拜冯巩!

========

笑趴我了

=========

我觉得巩哥这句话最精辟的应该是黑体部分,HHP没影了

- 1537 - = =2010/10/27 20:13:00

看隔壁楼,突然想起来那个66说k“丑的让人心痛”的事件,

不针对66家,单纯想知道是不是被盘盘洗脑了

有GN有资料么?到底怎么回事啊?

- 1538 - = =2010/10/27 20:14:00

以lans名义发售的专辑《olympos》也登上Oricon专辑第一位,累计销售14余万张,成绩十分惊人

很惊啊

- 1539 - = =2010/10/27 20:17:00

-----------早年BC,4TOP主持时期的一个在黑板上贴JR回答的环节,类似后面的JR Q

- 1540 - = =2010/10/27 20:18:00

恩,也看到了,那楼的155L回答了你,贴过来

BC000423

留言板主题:也有自我讨厌的时候

006写的是:看着龟梨的脸觉得他帅的过头了很嫉妒的时候

别人:怎么还是改过的,为什么写这个

006说:因为很讨厌想着怎么捣鬼的自己

别人:好像有点被擦淡了的痕迹

006说:因为当我写好这个的时候他(龟梨)说,锦户君千万表写这个啊

?

另外在杂志上忘了是对谈还是留言什么的,提到过一件与以上这个可能被混淆在一起洗脑成“丑的让人心痛”的问题,我记不太清楚,希望记得的姑娘能说一下

结论是,1635L好像是被洗脑了

- 1541 - = =2010/10/27 20:19:00

看了这个

http://tieba.baidu.com/f?z=527949714&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B3%E0%B9%EA%D7%A8%D3%C3%21crf&pn=0

我说在A身边,又比A强的人们,真TM不是一般地倒霉,这编的

首次看到这个无语了,中日AO和盘盘都疯魔了吗?怎么那样JP啊,连2CH的垃圾也拿来翻译洗脑

亚麻也太可怜了,提到谁就是寄生谁,AO和盘盘关注他比关注自家IDOL还多ORZ

亚麻和艺术家的差距06年后就越来越大,不过可怜的AO和盘盘还活在自己世界,现实是艺术家寄生亚麻才对

- 1542 - = =2010/10/27 20:21:00

-----------

66少俱留言板上写的是觉得k帅的过分,然后说他本来想写他认为k丑的,他对自己有认为k丑这种想法而讨厌他自己

后来Rk对谈时,小k重复这段时说的是66说k丑的让66火大

不管怎样,都没有“丑的让人心疼”这种说法,这完全是键盘的洗脑

好了,这个打住吧,这楼八的是饭,不是IDOL,继续八饭吧

- 1543 - = =2010/10/27 20:25:00

隔壁一JP AO被爆WB的图,我就奇了怪了,这帮人整天关注艺术家自己不够吗,非要下作到去黑别家?

WB那个地方从来都是同好一起HC的,唯饭的地盘连半个外人的消息都不会看到,他们怎么就那么闲着去黑人?

卑鄙无耻

- 1544 - = =2010/10/27 20:36:00

隔壁一JP AO被爆WB的图,我就奇了怪了,这帮人整天关注艺术家自己不够吗,非要下作到去黑别家?

WB那个地方从来都是同好一起HC的,唯饭的地盘连半个外人的消息都不会看到,他们怎么就那么闲着去黑人?

卑鄙无耻

=================

这就是她们的奇葩之处啊

我的ID上清清楚楚的写了谁谁谁勿DT,但是还是有这些人加我关注

这是什么脸皮啊

- 1545 - = =2010/10/27 21:16:00

= =2010-10-27 19:39:00

================================

本人就不是ko,从第一页开始跟,也没觉得有什么爬不动的,

这楼很娱乐,全当看段子了,

顺便发现有好多事情被洗了,

还有AO还黑过我家不少

================

本人也不是kO

一开始没注意这L

后来发现老在首页飘着就点进来看

没想到会这么喜感

已经收藏了

需要娱乐时就翻出来看看

- 1546 - = =2010/10/27 21:25:00

咳咳?真是的?大概就差AMIGO了?咩啊?什么时候去“捧场”啊?
昨天跟姐妹讨论?也许大胸是一“可怜人”什么都靠寄生的?
自己没什么能耐?整天靠这个靠那个?
那个啥啊?阿姨啊?你家的宝贝P已经快到“人见人骂”的地步了?
你就放过他吧?让他“自生自灭”吧?在这么下去估计连怎么“死”?
的都不知道了??

MD?我儿子怕被摸锁骨是人都知道吧?用的着你亚麻在那放P?
果然你俩私下没交流?估计让KT的人说?还能有点料?不如丸子?
LN很不爽?NND

--------

--------

AO盘盘也太爱圈地黑P了,她们知道什么是寄生吗?

- 1547 - = =2010/10/27 21:35:00

idol自己心比天高,偏生又没那个本事,于是抱持着破罐子破摔我不好过也不会让周围人好过的心态作孽

06年10月出道半年,以留学的名义月兑队;记者会上蓬头垢面脸色憔悴一副郁郁不得志强颜欢笑的模样,挣足了霓虹路人的同情分,于是走了之后霓虹媒体铺天盖地黑留下来的另外5个门把,KT这个团的名声硬生生被抹黑

而06年本来该是手握百万销量意气风发的出道年,门把5人不得不在2006年末跨年的时候当着全J上下所有前辈后辈STAFF坐满东蛋的J饭抱团打气,这团从01年结成起一直都是锐气满满,出道前还是Jr身份发的DVD销量都能妖,何时这么憋屈过?

?

更搞笑的是CXR每次都在对团来说很重要的时候整出些幺蛾子。06年是刚做完24H,团队形象正是UP的时候掉链子;10年是在KT首次亚巡前爆出要自己月兑队去阿美莉卡SOLO,为了个两天三场的CLUB SOLO放弃整整几个月的亚巡,放眼看遍整个J家做出这种为自己SOLO缺席团活的他还真是第一人。

?

而KT这个团,也因为他的功劳在10年后又上了头条(按照AOJJ理论呗,KT已经FLOP了,这次的事情就是事务所拿他们JINJIN炒作而已),本来是难得的喜事,因为他这团又被冠上Fen_Lie的帽子;赤西仁三个字比KT亚巡还大,哪个事务所脑子坏掉了会这样子炒?更何况,09年就确定KT团亚逊,10年2月份CXR才接到SOLO OFFER,这件事孰是孰非,相信已不用多说。

?

时至今日,CXR这个人的RP如何,只要不是AOJJ(再说一次那JJ是贱贱的缩写,山里妹儿别张口乱叫)有眼睛的都有数。06年记者会上一句归期不定造成饭群骚动,当然海这边AO是集体发疯大肆洗脑狂黑KT;转眼4年之后CXR本人张口就是我说了半年就回来的啊我就是去留学而已啊为什么会有这么大的骚动我也不知道啊,虚言两个字再贴切你不过。

?

无数次在杂志场刊访谈中表示要自由要FREE相比团队当然是自己优先个人活动如果跟团队起了冲突谈不拢的话就只有BYEBYE,堂而皇之向外界展示在团活中POKER FACE的CXR和在SOLO中笑容满满的CXR,能够在PV MAKING中其余5人好好跳舞步的时候公然当柱子导致拍出来的那条没法用,能够在MS这种生放送的音番上戴墨镜刻意坐得老远,能够在其他音番上黑口黑面,能在全J跨年唱别团歌的时候继续柱,能够说出KT的工作除了唱歌别的都不想做,那你还死活赖在这团里做甚?他们又不是你召之即来挥之即去的女人!!

?

更好笑的是,06年记者会那副赚足世间同情让所谓迫害论怀才不遇论轻易大行其道轻易为外人所接受的憔悴落魄样儿,天晓得到底是怎么来的。他那些朋友自己放到FACEBOOK上被爆出来的夜店照,其中正有几张里正顶着2006年24H的发型。

?

CXR到底给KT带来了什么?除了团队名声不断被抹黑,而且是不断在团正要往好的地方走的关键时候。出道之后他给KT带来过什么正面影响?请AOJJ赐教。

?

而别人若是对事务所不满,都是拿自己的成绩自己的本事自己的资历去跟老板谈条件。只有CXR先生,每次都是拿KT其余5人的前程以及KT这个团的名声,来做自己的筹码。

?

以上,是为做人不能太CXR。

- 1548 - = =2010/10/27 21:37:00

做饭为何不能太AO?

作为FANS,觉得自己FAN的那个最好,这点本来无可厚非。但是如果在HC自家的时候动辄踩低别家,以此来把自家吹得天上地下少有,那就只能说是杯具了——牛皮总有戳破的一天嘛。

AO常满XQ说,给他家A一个平台,他就能给创造出一个JIN?AGE。事实是什么呢?映画被NTV社长点名说收不回成本,初SOLO白菜价只卖了20多万张,不仅离月冠老远,而且还只能排在第五。CXR如果真有人气,CX主持人不会把他的全名念成akanishi?hitishi。

更悲摧的是,这么多年来AO把他家JINJIN捧上了天,偏偏一件件一桩桩被八出来全是脑补。MS12月冠能洗,06月九也能在2酱已经放出消息后P个不知所谓的图来洗,分盘销量能洗,ANANA果集能洗,日剧学院赏能洗,07年是怎么归队的能洗,连KT这团成型以来是怎么样的都能洗。。。

是的,月九是你家的勇气是你家的婚活是你家的脑先生是你家的你的你的你的世间万物都是你家的OTZ

至于公然在自己地盘上给别家种RS,倒贴门把日记还扭曲翻译,除了黑人就无其他追求,AO你们还可以更加无下限些

- 1549 - = =2010/10/27 21:43:00

45L、46L很给力

但是,最好8饭群,少8IDOL,

不然这楼堪忧

- 1550 - 连亲友都不放过2010/10/27 21:44:00

RID太无耻

- 1551 - = =2010/10/27 21:44:00

如果给仁仁一样的资源

如果给仁仁同样的机会

如果给仁仁某个角色

如果……

如果……

他那里不努力了?他都壁花了还不努力!

╮(╯_╰)╭《谈如果论和自相矛盾的产生》

- 1552 - = =2010/10/27 21:49:00

006说的不是丑的让人心痛,是丑的让人火大

- 1553 - = =2010/10/27 21:52:00

笑得我岔气了,好疼

不是诅咒你,而要恭喜你

只爬了一頁就笑累了~

========

捶地啊,HHP同被戳得死去活来的

- 1554 - = =2010/10/27 21:54:00

-------------

我被洗脑的是丑得让人心痛

- 1555 - = =2010/10/27 21:56:00

- 1556 - = =2010/10/27 22:10:00

就为45、46那两段AO刷了好久,一边刷“做人不能太龟梨和也”之类的词条,一边写了一篇歌颂仁仁的博文也叫“做人不能太赤西仁”也让loli们刷
这家刷词条真是有历史有传统的吧= =

- 1557 - = =2010/10/27 22:11:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

我的HHP彻底阵亡了,

对DOCOMO不了解,刚才去BD了一下

结果发现DOCOMO的百度百科里,相关词条竟然有“赤西仁”!!!!

我的HHP啊!!!A

OJJ还真把“A爹是DOCOMO高层”当成圣旨了,都写进DOCOMO百科里了

http://baike.baidu.com/view/536988.htm

- 1558 - = =2010/10/27 22:14:00

HHP,真是强大

- 1559 - = =2010/10/27 22:15:00

我也被洗了,原来原版更给力,丑得让人火大

- 1560 - = =2010/10/27 22:27:00

-----------------

别瞎YY了,1639L不是都给了真相了么,66没这么说,是k自己说的,应该是他自己听错了

当然,如果你是AO想拿k来歪楼我就只能摊手了

- 1561 - = =2010/10/27 22:30:00

卑鄙无耻

=================

这就是她们的奇葩之处啊

我的ID上清清楚楚的写了谁谁谁勿DT,但是还是有这些人加我关注

这是什么脸皮啊

-------------------

出去找了半天帖子才发现是那帖,我说咋拿我家转移目标的黑帖都开起来了呢,那帖ID是别人我点都没点过,这都行!

AO真不愧是世界万物o啊

- 1562 - = =2010/10/27 22:56:00

===========

我觉得LS已经有人给你回答了

丑的让人火大是小K自己说的

看到了就可以继续正L了

- 1563 - = =2010/10/27 22:58:00

看到外面到处刷那张图想起来以前WZ的自爆楼里AO特别爱说:什么IDOL什么饭,看来咱们AO都是美女

- 1564 - = =2010/10/27 22:59:00

看到外面到处刷那张图想起来以前WZ的自爆楼里AO特别爱说:什么IDOL什么饭,看来咱们AO都是美女

========

少了俩字:什么IDOL什么饭,看来咱们AO果然都是美女

- 1565 - = =2010/10/27 23:05:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=4153033&id=225023&Star=3

恩,刚刚随便娱乐时候看到的,有个GN说了点不中听的,然后开掐。

- 1566 - = =2010/10/27 23:12:00

沃达丰(Vodafone)挖来DoCoMo副总裁欲重振日本市场业务

-----------

HHP

这两家原来真有X情

AOJJ好爱看财经

- 1567 - = =2010/10/27 23:18:00

沃达丰(Vodafone)挖来DoCoMo副总裁欲重振日本市场业务

-----------

HHP

这两家原来真有X情

AOJJ好爱看财经

========

HHP!!!

竟然重合了

A他爹果然是DCM高层兼vodafone第二把交椅

笑死了

- 1568 - = =2010/10/27 23:18:00

说仁家应该挺有钱的?
ORICON吧里说JIN出演有闲俱乐部好像是本色出演……妈妈呀……
他花钱真不是盖的……不过,你习惯了AYU的购物方式的话,JIN就是小巫见大巫……
ORICON吧的人说的(摊手)
仁同学的话,以推测来讲,应该是很有钱啦~不然,15岁的仁妈和16岁的仁爸,怎么可能,把仁仁生下来,更表说,又在妈妈18岁的时候生了弟弟礼保类?我觉得,这个是很要经济基础的吧?再说,仁家貌似搬到东京后也没有搬过家,他们搬家那年,仁爸也就是22岁左右,也就是大学刚毕业吧?一个大学刚毕业的男人,买的起仁他们家现在住的房子?所以怎么看,他家应该也是经济基础不错的家庭了。看那小孩从小败家拜成那样,考虑到当时仁爸的实际年龄,以及之前,我想,我还是蛮难相信他家不有钱的。

http://tieba.baidu.com/f?kz=436384867

以讹传讹,后面更有趣

- 1569 - = =2010/10/27 23:33:00

NTT?DOCOMO公司,MS就是仁爸所在的公司呢?

因为在别的论坛里,有看见说仁爸爸就是这个公司的

以前是有人这麽说过,说是DoCoMo的高层,不知道是不是真的

好像是这样说的,是不是真的就不清楚了~~

好像是有这个说法
JIN和P去买他们的手机,JIN都有优惠券的
说他爸是这个公司的,还是高层

NTT是3G手机方面的公司吧
不是说jin的爸爸是某汽车公司高层吗?

越传仁仁家越有钱了 ,汗

好像听人说过仁的爸爸是某公司的高层,没想到是NTT?DOCOMO公司的

说过仁的爸爸是DOCOMO的高层啊!无所谓啦

- 1570 - = =2010/10/27 23:41:00

说点ky的,这是一个路人写的,其中反白的这一段说是他个人的主观看法也好,说是黑别人也好,我觉得写的还是挺真诚的,当然与BT无关,只是突然觉得有点感悟而已。

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1809887.shtml

不知道常去夜店的涯友看客们有没有这样的感觉。这样的地方会让人上瘾,每到周末,每到那个时间都会烦躁不安心向往之,虽然不知道到底向往些什么。等到凌晨走出那片昏暗又热闹的世界后又无比失落空虚,就像灰姑娘故事里敲过了12点的钟声,狂欢过后什么也没剩下。

- 1571 - = =2010/10/27 23:55:00

只能说路是自己走的,生活是自己选的,既然喜欢在那种地方挥霍人生,就得做好因为自己的“瘾”而牺牲掉一些事的打算,无论金钱还是时间,健康还是工作

说实在的,LS转述的就是很典型的逃避现实的做法之一。若只是单纯逃避就罢了,毕竟耍的是自己的人生。如果给身边的人带来了麻烦还不知悔改,不在自己身上找问题,而是一味埋怨别人,就是很不负责任的表现

- 1572 - = =2010/10/28 0:52:00

GN别贴“禁止君”的帖了,亲妈我都不敢点开看

LOLI一会,我BLX的要死啊啊啊T-T

- 1573 - = =2010/10/28 9:55:00

利用两天时间爬完楼

再次被某人和某人的O戳中HHP

反正还是那句话:人在做,天在看,时间是最好的证明!

-----------

HHP+2!!!噗~~~~~~~~~

- 1574 - = =2010/10/28 9:58:00

========

她们不还在自爆L里拿一国内平面麻豆的图来自爆的吗,什么idol什么饭,都是没脸见人的货

- 1575 - = =2010/10/28 10:06:00

KY,艺术家真该看看买房记,里面父亲的话很有道理,第二集有几句说得很好

就是上面GN说的表怨别人怨社会神马的

- 1576 - = =2010/10/28 10:11:00

AO总是自我感觉良好,所以能拿着子虚乌有的事洗脑并很有底气,实际上戳穿了大多都是笑话

- 1577 - = =2010/10/28 10:50:00

很同意楼上几位反白GN的话

- 1578 - LR2010/10/28 10:59:00

还在盖哦,I服了

- 1579 - = =2010/10/28 11:30:00

========

她们不还在自爆L里拿一国内平面麻豆的图来自爆的吗,什么idol什么饭,都是没脸见人的货

噗,想看自爆,求指路

- 1580 - = =2010/10/28 11:33:00

这楼能盖这么高是因为这家实在太JP吧,八都八不完╮(╯_╰)╭

- 1581 - = =2010/10/28 11:45:00

========

噗,想看自爆,求指路

-----------

对粗体有形象,好像是张子宣

- 1582 - = =2010/10/28 11:48:00

搬TY的

喝杯茶休息一下!
  顺便回复一下京城四少的问题~~
  印象中的京城四少:
  咱们的主角汪小菲就不多说了!其实论财力,我认为他是四少之最差,我也赞同楼上的论点,三亿身价其实说真的在现在的中国并不算什么,你去二三线城市挖几个开发商的公子,可能身家都比这厚实。
  还有汪雨,海协会会长上海前副市长汪道涵的儿子,前女友是赵薇。
  还有王烁,就是前阵子和周迅同学轰轰烈烈的那个,王艳的继子。这个应该是最正的血统。
  还有王珂,就是娶了刘涛的那个,这个确实比较神秘,个人觉得这个应该是最富。

- 1583 - = =2010/10/28 11:48:00

噗,两边蹲八卦,串贴了

- 1584 - = =2010/10/28 11:50:00

这么学术的帖,大姨妈GLY果然不给力,不忍心飘蓝

- 1585 - LR2010/10/28 11:54:00

这得要有多大的兴趣和怨气才能在如今人烟稀少FLOP无边的XQ盖起这么高的一栋L

赤西仁不管什么时候都是XQ当之无愧的头牌啊

- 1586 - = =2010/10/28 11:56:00

赤西嬷嬷确实是头牌,不过俺对你家心肝儿没兴趣

现在有事儿,等我下午来接着扒AO

- 1587 - = =2010/10/28 11:56:00

HHP,1683L真把自己当盘菜了,不过是看AO笑话而已。真是又一次验证了AO都是自我感觉良好的一群~

- 1588 - = =2010/10/28 11:57:00

在这楼得瑟自家红,就像在监狱得瑟自己的罪最重、判刑年数最多一样

喜感不止一点点

- 1589 - = =2010/10/28 11:58:00

========

噗,想看自爆,求指路

-------------------

这个我也看了,笑死

AO不仅不放过ZB、FB的编造洗脑机会,居然连WZ都不放过

我都差点被AO的“AO都是美女”洗过,每个自爆楼都会有好多人跳出来说这句话。真不明白AO饭的是IDOL还是她们自己的虚荣心,这都能编!而且夹杂在一群GN的真照片之间上一张麻豆照片,要不是上图的还没来得及删就有人认出那个麻豆大家真还被蒙了呢。

- 1590 - = =2010/10/28 11:58:00

哦,现在才看到ID,原来是LR XDDD

- 1591 - LR2010/10/28 12:00:00

这楼有啥特别吗?全XQ的楼的性质不都是一样的嘛

难道这L还能高贵冷艳吗

捂嘴笑

- 1592 - = =2010/10/28 12:01:00

我都差点被AO的“AO都是美女”洗过,每个自爆楼都会有好多人跳出来说这句话。真不明白AO饭的是IDOL还是她们自己的虚荣心,这都能编!而且夹杂在一群GN的真照片之间上一张麻豆照片,要不是上图的还没来得及删就有人认出那个麻豆大家真还被蒙了呢。

--------------------------------------

就是这个理,所以什么都要争个“最”争个“第一”,不管A到底是不是,反正AO饭他就非得洗出个全J第一来

饭idol都功利心这么强╮(╯_╰)╭

- 1593 - = =2010/10/28 12:02:00

放心,如果再爆个劲爆照神马的,盖楼速度绝对比这个快十倍

台柱就是台柱啊,毋庸置疑

- 1594 - = =2010/10/28 12:02:00

笑得我岔气了,好疼

不好意思,穿越的排一下这个

笑得我肚子快抽筋了

- 1595 - TX专用MJ2010/10/28 12:03:00

= =2010-10-28 12:01:00

--------------------------------------

就是这个理,所以什么都要争个“最”争个“第一”,不管A到底是不是,反正AO饭他就非得洗出个全J第一来

饭idol都功利心这么强╮(╯_╰)╭

------------------

抬头看到1683L

XDDDDDD

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

- 1596 - LR2010/10/28 12:04:00

就是在意,就是在乎,就是放不下,承认吧

- 1597 - = =2010/10/28 12:09:00

赤西仁不管什么时候都是XQ当之无愧的头牌啊

-----

绝对同意

哪天再出和男人的床照或者吸毒照或者社长发言,保证万丈高楼高高起

赤西仁绝对绝对是XQ的头牌,毋庸置疑

- 1598 - = =2010/10/28 12:09:00

同求指路自爆楼

从见到的几个来看真是出来吓人而不自知

- 1599 - = =2010/10/28 12:09:00

这楼里说的每件事情都分别上了证据、上了截图,上了数据......甚至PS分析,

LR就是来毁楼的,

大家都甭搭理她

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录